#makanterus

最新

Seafood platter of hake fish, prawn, scallop, calamari, & chips 😋🐟🦐🍤🦑🍟

Diet super praktis, Tetap boleh makan enak 😍😍😍
👇👇
Yang mau ikut program serius pas hasilnya serius...
👇👇
Dibimbing smpei berhasil dan personalisasi pola makan
👇👇
Program TURUN ATW NAIK BB??
....
Langsung konsultasi :
Coach ira kurniawati
📲Wa 082298398782
📲Line @xoh6475k (pakei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1 .kuruscepat
#infojakarta
#jajanterus
#miebakso
#makanterus
#hitz
#dagelan
#like4like
#kuliner
#soto
#pingindiet
#programdiet
#cemilan
#dietsehatalami
#dietaman
#dietherbal
#pejuangasi
#fitmom
#likeforlike
#supermom
#ibuhamil
#cemilan
#sarapan
#serat
#fitness
#programdiet
#jajana.n

Yuks mulai hidup sehat Dari sekarang!!!!!
. 👇👇
Yang mau ikut program serius pas hasilnya serius...
👇👇
Dibimbing smpei berhasil dan personalisasi pola makan
👇👇
Program TURUN ATW NAIK BB??
....
Langsung konsultasi :
Coach ira kurniawati
📲Wa 082298398782
📲Line @xoh6475k (pakei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1 .kuruscepat
#infojakarta
#jajanterus
#miebakso
#makanterus
#hitz
#dagelan
#like4like
#kuliner
#soto
#pingindiet
#programdiet
#cemilan
#dietsehatalami
#dietaman
#dietherbal
#pejuangasi
#fitmom
#likeforlike
#supermom
#ibuhamil
#cemilan
#sarapan
#serat
#fitness
#programdiet
#jajana.n

@limcecil0909 Dinner nyokk .. eh da kmlman yee 😂 gpp dh yg pntg mamam yee ..
Mamak nyobain nasi pedas bu Andika & Sate mang udin madura di jl.Patihjelantik Ruko No.9, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80232 . enyakkk boo bikin kalap 😋😋 .
.
.
.
.
.
#doyanmakan #hobimakan #makanenak #feedfeed #lovetoeat #eateateat #foodenthusiast #foodlicious #jatimfoodbank #foodie #foodporn #foodsgram #foodgasm #foodiegram #foodgallery #balifoodbang #infokuliner #makanyukk #dietmulaibesok #happytummy #makanterus #kulinerbali #balifooddestination #foodreview @pesonakuliners @destinasijajan

#Repost @makanmulu.official
• • • • •
Cheese Lovers di @pizzainofficial ini salah satu yang paling best seller nya.. Ditambah kita bisa nentuin level pedas yang kita mau dari mulai level 0 - 5.. Jadi ini pizza unik banget sih, modelnya calzone terus rotinya itu yang beda dari biasanya dipaduin sama isiannya yang enak plus sama keju mozarellanya yang melted tapi ada crunchy trus spicy yang ngebuat makin greget makannya jadi gak cukup cuma 1 😇😇
.
.
📌 @pizzainofficial Grand Galaxy Park Mall, Bekasi
⏰ 10.00 - 22.00
💰 IDR 25K - 32K
🌟 7,5/10
.
.
#makanmulu #makanterus #makanlagi #semuaserbamakan #gakmakangakhidup #dietmulaidaribesok #makankenyanghatisenang

FIFORLIF Minuman Ajaib BerNUTRISI Tinggi untuk atasi perut buncit dan menurunkan berat badan pria&wanita rasa Blackcurrant
.
KANDUNGAN FIFORLIF : Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral, Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah ,Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)
.
Dengan perpaduan bahan-bahan yang telah di gunakan sejak zaman dahulu dan dengan kualitas terbaik.FIFORLIF sangat tepat untuk menjaga kesehatan saluran pencernaan khususnya colon (usus besar) anda melalui proses detoksifikasi bernutrisi tinggi, kandungan Goji Berry dan Vitamin Premix yang ada di dalam FiForLif juga sangat baik untuk membuat organ tubuh kembali bekerja dengan baik.
.
Manfaat FIFORLIF
.
1. Melancarkan buang air besar (BAB)
2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
4. Mengatur kadar gula darah
5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
6. Membantu menurunkan berat badan
7. Merampingkan perut
8. Membantu diet secara sehat
.
(Original !! , expired date Aman !!)
Kemasan isi = 15 sachet
HARGA : Rp 320.000
.
Langsung ORDER aja kesini :
CS 1: 0816 168 2008
CS 2 : 0823 1137 9000
LINE: @nut2052k (pakai @)
.
#dietnutrisi
#sedotlemak
#obatpenuruberatbadan
#kurusinbadan
#obatslim
#juruskurus
#obatpelangsingherbal
#pelangsingsehatalami
#obatpelangsingbadan
#langsingaman
#dietjakarta
#doyanmakan
#makanterus
#jajanan
#sukamakan
#makanmurah
#makanenak
#bakarlemak
#infodiet
#dietkurus
#kuruskanbadan

Tteokbokki atau toppoki sih namanya(?) ya pokoknya ini nagih binggow💙 ————
📍mujigae
💸44k
Rate:9/10
#mujigae #mujigaeresto #toppoki #tteokbokki #makan #makanterus

Enak ya ujan2 makan bubur.
Nah bubur ini jg langgangan Jm dr dulu.
Pertama kali tau bubur ini dari nyokap karna nyokap sering ke pasar.
Dari harga 15rb, skrg harganya uda naik lg.
Nurut Jm wajar aja karna masih ada yg harganya lebih mahal tapi rasanya biasa aja.

Bubur Ciyungcuk
🔍 : Jl. Besi. Pasar besi
💸 : Rp 20.000
🕖 : Jam7 pagi - Jam11 siang

Datangnya jgn jam10 ya, kdg uda abis.
Km pecinta ciyungcuk, harus nyobain bubur disini.

@jmeriana #hokimakanenak #medan

Parfume kesukaannya abah, abah slalu pakai parfume ini kalo mau sholat dan ngaji, entah dia slalu tlp kalo parfumenya habis dan minta dibeliin lagi.
Sekarang gak ada yang tlp sarah lagi buat minta beliin parfume ini di @zara, parfumenya akan terus disimpan yah bah sampai kapanpun.
📍: @myhome 📷 : @anakngunyah
.
.
.
#likeforlike#like4like#instashoot#instagram#instapict#vsco#vscocam#tempatnongkrong#explorejkarta#dinnertime#foodies#foodbloger#foodhunting#coffeeshopjakarta#tempatngopienak#anakngunyah#kulineran#jangantakutgendut#kulinerjakarta#coffee#burger#makanlagi#makanterus#foodvloger#makanenak#kulineranran#makan#minum#coffeejakarta

人気ハッシュタグ