#makansurga

189 posts

TOP POSTS

Let's grab your hazelnut choco wafer cream frap. 25k only. #makansurga #starbucks #starbucksindonesia #sbux #sbuxid #frappuccino #pergikuliner #zomato #zomatoid

Glico wings ice cream attact. Go find it. Me jumpa dia di AEON Mall. Yo here we go. Let's try it. #makansurga #glicowings #glico #aeonmall #icecream

Yo yo ini dia, sate padang. Aku lapar ya beli ini 30rb isinya 10 sate. #makansurga #satepadang #food #foodie #foodporn

Macam siang ini terik matahari panas sekali, ku coba thai tea dari papabunz. Waktu aku beli lagi promo dari harga 10k jadi cuma 5k karena tiap beli 3 papabunz bisa bayar thai tea cuma 5k. Rasanya enak kok apalagi buat siang hari nan panas. Meskipun murah tapi rasanya ga murahan. Saya suka ini la tak perlu mahal tapi menyegarkan. #makansurga #papabunz #thaitea #papabunzthaitea β€’
β€’
β€’
I give : 5 / 5

Udah pada nonton ini? @warkopdki_reborn yuks sekalian beli slurpee nya hahaha. #makansurga #slurpee #warkopdkireborn

Nyam nyam moo milky. Rasa dari nyamnyam edisi ini ada 4 yaitu cheese, yoghurt, vanilla, and bubble gum. Untuk rasa cheese seperti keju richeese. Yang rasa yoghurt seperti rasa oreo orange. Rasa vanilla seperti vanilla pada umumnya, enak kok hehehhe. Dan yang paling recommend buat kalian dari aku yaitu rasa bubble gum. Rasanya paling enak dari variant lainnya. Yoks dicobain yah. #makansurga #nyamnyam #moomilky

Aice ice cream mango slush #makansurga #aiceicecream #icecream #mangos

Yang katanya lagi booming bingitz indomie bite me . Ayo cobain #makansurga #kekinian #makanankekinian #indomiebiteme #biteme

MOST RECENT

Let's grab your hazelnut choco wafer cream frap. 25k only. #makansurga #starbucks #starbucksindonesia #sbux #sbuxid #frappuccino #pergikuliner #zomato #zomatoid

Sate padang sebelum test. Rasa nikmat harga murah. 15k only #makansurga #satepadang #food #foodie #foodporn #padang

The most favorite korean honey chicken πŸ’“. Hahaha tak sungkan untuk cakap ini delicious. Honey sauce yang terasa enak dan mudah untuk kita jumpa. #makansurga #kkuldak #honeychicken #foodie #food #foodporn #foodstagram #pergikuliner #zomato #zomatoid #aeonmall #koreanfood
β€’
β€’
β€’
πŸ‘ : 5 / 5

Hari yang cerah menikmati sinar matahari β˜€ dengan meminum cafe matcha yang dipadukan dengan pudding yang membuat tenggorokan saya lebih segar. Rasanya dimana matcha yang dipadukan dengan coffee yang manis dan enak tidak cukup satu gelas sendirian, jadi kamu harus coba ini. #makansurga #chatime #chatimeindo #cafematcha #matcha #coffee #aeon #drinks #foodie #foodporn #foodstagram #food

Hari yang indah untuk menikmati camembert cheese ice cream by @ezocheesecakes. Rasa cheese dari ice cream ini, terasa nikmat dan manisnya yang bikin senyum senyum sendiri. Thank you untuk kebahagian dengan mengeluarkan 20k. #makansurga #ezo #camembertcheese #cheeseicecream #icecream #cheese #dessert #foodie #foodstagram #pergikuliner #zomato #zomatoid

Cheese bomb attact πŸ’“. Let's taste it guys. For the review, please check my bio. #makansurga #ezo #ezohokkaidocheesecakes #tastyezo #cheesetart #cheesebomb #matcha #original #blueberry #food #foodie #foodporn #foodstagram

"Let us make one point, that we meet each other with a smile, when it is difficult to smile. Smile at each other, make time for each other in your family." - Mother Teresa

Cheese 🍦, cuma 35k kamu bisa merasakan ini πŸ‘. #makansurga #pablo #cheeseicecream #cheese #icecream #pergikuliner #zomato #zomatoid #gancit

The power of macarons. Yang paling lucu si galaxy ya ❀. Check bioku ya untuk reviewnya. #makansurga #bakerzin #macarons #galaxy #chocolate #caramel #pergikuliner #zomato #zomatoid #gandariacity

The power of pablo mini. Hahaha saya senang sekali tidak perlu antri lama lama. Yup tetap matcha it's my favorite πŸ’“πŸ’“πŸ’“. Go check my review ya. #makansurga #pablo #pablomini #cheesetart #matcha #plain #strawberry #food #foodie #foodporn #pergikuliner #zomato #zomatoid

Bagaimana hari anda tanpa dia? Asian dolce it's good choice for start your activities. #makansurga #starbucks #starbucksid #sbux #sbuxindonesia #asiandolcelatte #starbucksmood

Makan cantik da biasa. Mari coba dia makanan yang enak dan harga murah. Ayam goreng with tahu tempe kol goreng dan sambal mercon. Cuma 16k dapat kebahagian. Mantab #makansurga #chillin #lunch #ayamgoreng #tahu #tempe #indonesianfood

I want something just like green tea. πŸ’œπŸ’™β€ #makansurga #greentea #sbux #starbucks #starbuckindonesia #teko #pergikuliner #zomato #zomatoid3rdanniversary

Bamboo Forest Parfait with Match Ice Cream. Check my review ya. Thank you #makansurga #shirokuma #matcha #matchaicecream #bambooforest #dessert #icecream #pergikuliner #zomato #zomatoid

Portuguese egg tart. The power of egg tart. Selalu di hati dia punya rasa β€πŸ’™πŸ’›. #makansurga #portuguese #portugueseeggtart #goldenegg #food #foodie #foodporn #foodstagram #pergikuliner #zomato #zomatoid
β€’
β€’
β€’
I give : 5 / 5

Thank you so much, finally aku bisa mencoba detox dari @nakedpressjuicery. Rasa yang telah aku coba :
1. Lean Green
Ingredients : Watermelon, Parsley, Cucumber, Apple, Celery.
2. Summer Passion
Ingredients : Beetroot, Apple, Carrot.
3. Green Grenade ( Favorite )
Ingredients : Horenzo, Celery, Cucumber, Kale, Romaine, Apple, Parsley.

Setelah aku minum detox ini aku merasa my body lebih fresh dan rasanya juga enak.
Start your healty from right now. Detox is good. Go check this detox and let's trying guys πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #makansurga #nakedpressjuicery #naked #detox #healty #leangreen #summerpassion #greengrenade

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags