#makanpagi

MOST RECENT

Apakah ini Impian Bunda? Namun blm terwujud juga? Hambatan hamilnya belum teratasi dengan tuntas?
Semoga Bunda tdk kebetulan melihat postingan ini. Kami siap bantu Bunda dan Ayah, agar Hambatan hamilnya teratasi dan Promilnya berhasil. Tahun ini Bunda hamil. Amin.

Follow, Like, Comment dan Tag Teman Ayah dan Bunda. 📌Untuk mendapatkan Info dan Solusi Program Hamil, Infertilitas, Masalah Hormonal, Kesehatan Kewanitaan dan Vitalitas Pria,
Sharing langsung dengan kami
WA 085606292250

SAYA DIET GA MAKAN MALAM!

Tapi banyak yang tidak memperhatikan apa yang dia makan dari pagi sampai malam 🤭

Di program diet ini kalo kamu mau makan malam pun bisa lho, nanti akan diprogram personal oleh coach endah popon😁

Asik kan, bisa turun 5-10kg tapi tetep bisa makan enak 🤩

Buruan daftar

Coach #nhetychandra
wa 085720384849

#diet
#programdiet
#resep
#makanansehat
#makanpagi
#makansiang
#makanmalam
#menusehat

Assalamualaikum 😊😊😊
Ayo sarapan duluuu
Alhamdulillah Nasi Goreng Kuning & Orak-arik Telur Buncis Pedes sudah siap
.
.
Kerupuknya lupa gak kepotret 😁
.
.
Resep Nasi Goreng Kuning:
3 piring nasi putih
.
.
Haluskan:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1 ruas jari kunyit bakar dulu
1/2 sdt terasi goreng
Cabe rawit sesuai selera
Garam secukupnya
Saat penyajian taburi bawang goreng yaa
.
.
Cara memasak:
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan nasi, aduk rata, masukkan garam, cicipi hingga rasa pas 😊
.
Repost @kitchennyds .
.
#lgskuliner
#nydskitchen #sarapan #makanpagi #nasigoreng #nasgor #nasigorengkuning #berbagiresep

Assalamualaikum 😊😊😊
Ayo sarapan duluuu
Alhamdulillah Nasi Goreng Kuning & Orak-arik Telur Buncis Pedes sudah siap
.
.
Kerupuknya lupa gak kepotrek 😁
.
.
Resep Nasi Goreng Kuning:
3 piring nasi putih
.
.
Haluskan:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1 ruas jari kunyit bakar dulu
1/2 sdt terasi goreng
Cabe rawit sesuai selera
Garam secukupnya
Saat penyajian taburi bawang goreng yaa
.
.
Cara memasak:
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan nasi, aduk rata, masukkan garam, cicipi hingga rasa pas 😊
.
.
#nydskitchen #sarapan #makanpagi #nasigoreng #nasgor #nasigorengkuning #berbagiresep

Pikirkan sesuatu yang positif saat kamu menyambut indah dan segarnya pagi. Sebab pikiran yang baik menghasilkan hasil yang baik.
#AwaliharidenganBismillah
#NutrisiOrganik
#MakanPagi
#JusSayur
#JusBuah
#Detox
#SehatLangsingAwetMuda
#081249473678

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi di PHPin? Jangan mau di PHP in teruss..
.
Tenang skrg ud ad slimaker solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order 🌟PolikarpusOlivio🌟
📲Wa : 089631029351
📱line : polikarpus_olivio (fast resp)
RESELLER WELCOME 😘 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #makanpagi  #naikinberatbadan #penambahnafsumakan #makanenak #makanmalam

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi di PHPin? Jangan mau di PHP in teruss..
.
Tenang skrg ud ad slimaker solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order 🌟PolikarpusOlivio🌟
📲Wa : 089631029351
📱line : polikarpus_olivio (fast resp)
RESELLER WELCOME 😘 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #makanpagi  #naikinberatbadan #penambahnafsumakan #makanenak #makanmalam

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi di PHPin? Jangan mau di PHP in teruss..
.
Tenang skrg ud ad slimaker solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order 🌟PolikarpusOlivio🌟
📲Wa : 089631029351
📱line : polikarpus_olivio (fast resp)
RESELLER WELCOME 😘 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #makanpagi  #naikinberatbadan #penambahnafsumakan #makanenak #makanmalam

Buat yg mencari alternatif menu camilan dan sarapan, cus cobain Chi Chong Fan dan Siomay bikinan Encim ya!
・・
Domin @lampungkuliner sudah nyobain dan kayaknya doi jadi #nagih 😂😂😂 Ini reviewnya pemirsah:
.
Chi Cong Fan menu baru dari @encim.gendut yang berasal dari hidangan ringan di hongkong.
.
Dibuat dari tepung beras yang dikukus dan digulung dengan topping ayam / daging sapi/ udang / telur demgam taburan daun bawang dan bawang goreng dan dimakan dengan saus cuka merah homemade yabg pedas manis
.
Teksturnya kenyal dan lembut
.
Kamu bisa liat proses memasak langsung CHI CONG FAN sesaat setelah kamu pesan..
.
Enakkkkk domin suka
.
💰15k
🏠 @encim.gendut
📍 jl lindu
Depan masjid belakang LIA
.
.
#lampungkuliner
#menganpai #chichongfan #peranakan #siomai #makanpagi #sarapan #makananringan #camilan #like4like #foodgasm #foodporn #tiraibambu #chinesefood #streetfood #asianstreetfood #dimsum
#bangik
.
Source: @lampungkuliner

Pemandangan yang Indah yah.
Apakah ini Impian Bunda? Namun blm terwujud juga? Hambatan hamilnya belum teratasi dengan tuntas?
Semoga Bunda tdk kebetulan melihat postingan ini. Kami siap bantu Bunda dan Ayah, agar Hambatan hamilnya teratasi dan Promilnya berhasil. Tahun ini Bunda hamil. Amin. --------------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@bunda.isty.promil.stemcell
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 0895.0435.0105 -------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

Assalamualaikum bunda😇🙏😊 -
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Jangan lupa follow IG kami

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA : 081936804342
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Dampak Ayah dekat dengan Anak (6) *Lebih mampu menghargai diri sendiri

Perilaku menghargai diri sendiri bukan hanya ditunjukkan dengan memakai pakaian rapi. Tutur kata yang sopan meski sedang emosi juga termasuk perilaku menghargai diri sendiri.

Ayah bisa menjadi contoh, karena ia biasanya mampu berpikir logis meski hati sedang emosi. Anak perlu mempelajari itu dari Anda, agar ia tahu cara menilai dan memposisikan dirinya sendiri dalam hidup bermasayarakat.
.
(7) *Lebih tahu cara memperlakukan lawan jenis

Ayah dan ibu adalah sosok pertama yang akan mengajarkan anak tentang cara memperlakukan lawan jenisnya. Anak laki-laki akan belajar menghormati anak perempuan, demikian juga sebaliknya.

Namun anak tidak akan belajar apa-apa dari Anda, jika Anda tak bisa menunjukkan sikap yang pantas pada pasangan.

Sumber: theasianparent.com
.
--------------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@bunda.isty.promil.stemcell
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 0895.0435.0105 -------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

Karna banyak pertanyaan tentang pesanan lauk rendang aja bisa atau engga? (Bisa ga kalo pesen rendangnya aja?) KITA BISA - BISAIN... jadi buat kalian yang pengen mesen
Rendang Daging Nyak'Wa, sekarang udah bisa order ya.
Minimal order 1/2 Kg yaaah.. Jangan penasaran, jangan banyak mikir, cobain aja duluuuu... #rendang #rendangdaging
#rendangpadang
#bumburendang #rendangenak #rendangpadang #makananjakarta #makananmedan #makan #makanpagi #makanterus #makanmalam #makananindo #makanenak #makanantangerang

Update testimoni dulu nih... Makasih bu yoyoh karna udah order lontong medannya, di tunggu ya po selanjutnya pasti kita kabarin.. Buat yang belom nyobain, mending cobain deh... #lontong #lontongmedan #lontongsayur #lontongopor #lontongbalap #lontongrendang #makanmakan #makanmalam #makanpagi #makananmedan #makananenak #makan #makanantangerang #makananindonesia #makananjakarta #preordermakanan #preorder #makanterus #testimony #testimonimakanan #testimonial #testimoni

Most Popular Instagram Hashtags