[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanpagi

36777 posts

TOP POSTS

Katanya sih Indomie Goreng + Rendang kalau di gabung lebih enak.
Kalian pernah cobain ga? Aku barusan cobain, memang rasa Rendang nya lebih light.
Yang penting bukan indomie goreng campur kuah kan 😂😂
-
#INSPIRASIGENDUT #indomie #mie #indonesia #pangsitmie #bakmie #goreng #rendang #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Donat!!! Donat dari dapur ola ini enak parah, cokelatnya tebel banget dan serasa makan cokelat di donatin 😍🍩 Tekstur donatnya empuk, manis dari cokelatnya pas dan bikin nagih, baik itu cokelat nutella maupun cokelat ovomaltine. Buat penyuka meses, ada juga varian donat dengan topping meses! 😍😍 Buat kamu yg pengen variasi sederhana tapi bisa bikin bahagia, ada juga donat dengan topping gula halus 😍😍😍 Homemade is happiness 😊
.
📌In frame : Donat @dapurola
💰Price : Rp. by Order.
📍Loc : JABODETABEK only.
.
📝Kualitas : 9.5/10.
😋Halal 100%
📞0822-600-11317 (Order, Info) (WA)
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #Doughnut #donat #Dapurola

Happy weekend gengs! Sarapan mie ayam lejat dari @baksorusuksamanhudi, kedai bakso 24 jam yg terkenal sama varian bakso dan iga nya yg super endeeeuz.

Ga cuma bakso iga nya aja, mie ayam nya jg ga pantang buat ga dicoba. Textur mie nya baik, klimis2 sexy gt.
Kunci nikmatnya ada di racikan minyak dan bumbunya yg sedap banget. Aroma dan rasa rempah nya berasa.
Potongan daging ayamnya termarinasi baik dengan citarasa manis gurih. Asli, enak banget gengs.

Jangan lupa, dikolaborasiin sama bakso iga nya biar makin maksimal nikmatnya
.
Mie Ayam (16K)
.
-Bakso Rusuk Samanhudi-
Jl.KH.Samanhudi No.18D (sebrang hotel Classic)
.
#food #breakfast #makanpagi #sarapanpagi #mieayam #chickennoodle #mieayamenak #baksorusuksamanhudi #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #kulinerenajk #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #noodleporn #liftingnoodle #foodies24hours

Ngidam siomaynya @minichef_kantin 😍😋 enak.

Menu koreanya enak-enak. Saya paling suka sama toppoki gorengnya 👌👌 Untuk yang tinggal atau liburan ke Pekanbaru, cobain makanannya di @minichef_kantin 😋 yummy guys -
-

Jl. Bintara no. 14 L
Gatsu - Pekanbaru

朝ごはん 🥐💕
.
スラバヤで宿泊したホテル🌼
.
レストランが可愛かった❤️
.
#Surabaya
#makanpagi
#enakbanget
#スラバヤ
#ホテルビュッフェ

Selamat pagi dan selamat makan pagi

INI DIA !!! Makan pagi yang bikin kurus badan, 1-2 telor rebus, dimakan dengan sambal bawang dan ditemani kopi hitam pahit tanppa gula di gelas ROYAL ALBERT :D

Ingat !! Makan pagi ini jelas hukumnya ga boleh dilanggar, harsu makan pagi dan makna paginya rendha karbo. Sebab saat anda barubangun tidur, setelah 8 jam ga makan, tgubuh mulai menggunakan lemak sebagai bahan bakar, jadi inilah saattubuh bakar lemak, tetapi kalau sudah kemasukan karbo, maka tubuh batal bakar lemak, kembali bakar gula

Jadi Walau adna banyak olahraga, tapi makannya karbo, tubuh akan sangat jarang baka rlemak (kecuali seharian olahraga), Satu - satuny acara membakar lemak hanya dengn memberikan tubuhh waktu membakar lemak (misal pagi hari)

Caranya adalah makan pagi harus mendekati atau bener2 tanpa karbo

contohnya telor dan sambal saja.
Alternatif lain kalau anda sibuk dan ga sempat sarapan, susu protein bisa jadi solusi, bisa pesan lewat WA ke 082116166851, maka kurus bisa jadi milikl anda

apa makan pagi anda hari ini ?
#debm #sarapan #makanpagi #kopihitam #kopiplain #kopisidikalang #dietenakbahagiamenyenangkan #dietasik #menudiet #diettelur #dietprotein #ayosarapan #infodiet #infokesehatan #DEBM #instafood #follow #follow4follow #followdebm

Habis hujan, munculah lapar 🤤 berkuah penuh rasa.
apalagi kalau bukan Yg satu ini @sopsapigosyen .
📌In frame : Sop Sapi Gosyen
💰Price : Rp 20.000 - 40.000
📍Loc : Jalan Tanjung Duren Utara 4, No 457, Jakarta Barat.
.
📝Kualitas : 9.0/10.
😋Halal 100%
📦Go-Food available.
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
#eatwithkoko #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #separuhakulemak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #Kulinerkotajakarta #kulineraddict #kuliner #sukamakan #gofood #dietmulaibesok #sopiga #sopsapigosyen #sopsapi

Sarapan akak pagi ni Nasi Goreng Ikan Masin 😋😋👍👍 pedas ok. Akak suka sayur kailan lebih sedap.

#makanmakan
#makanpagi
#minumpagi
#sarapan
#sarapanpagi
#nasigoreng
#nasigorengikanasin
#nasigorengikanmasin
#resepiku #airtangan #chefzana
#instafood #instafoodie
#foodporn

—
-
Selamat pagi kesayangan kuh 💗
Happy friday......
-
-
-
-
Sarapan pagi ini Nasi putih ditaburin serundeng.... Plus bakwan jagung dan sambel 😋😋....
Yuukk sarapan cantiiiikk kita 😊😊
-
#Bismillah #Makanpagi #Bakwanjagung #Sambal #Bikinangueh #Makanankampung #Makananenak #Makananindonesia #Seleranusantara #Foods #Indonesianfood #Simplefood #Yummy #Favfood #Dailyfood #Foodpics #Foodporn #Foodlover #Foodstagram #Breakfast #Friday

MOST RECENT

#Sarapan klo sdh menu ini bikin #Baper dech 😃😃 ~ Sambel bawang + trasi + tahu goreng (beli di pasar) = Yummy banget dech 😋 😋
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #kuliner #nikmat #sederhana #yummy #enak #enakbanget #kulinermojokerto #aslimojokerto #mojokertohits #mojokerto #infomojokerto #kabarmojokerto

duuh jadi laper ngga sih?

@Regranned from @eatwithkoko - Wow! Pepper Lunch! 75 ribu aja bisa dpt menu 100 rb di Pepper Lunch dgn @traveloka !!!
.
Kok bisa?? Ya bisa lah, gampang banget lagi! Jadi kalian download Traveloka App di device kalian, pilih "Aktivitas & Atraksi" dan pilih voucher restoran/kafe/spa/konser pilihan kalian. Cara redeem voucher nya gampang banget guys, tinggal tunjukin voucher kalian ke staff-nya 😁
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #Grandindonesia #traveloka #Pepperlunch

朝ごはん 🥐💕
.
スラバヤで宿泊したホテル🌼
.
レストランが可愛かった❤️
.
#Surabaya
#makanpagi
#enakbanget
#スラバヤ
#ホテルビュッフェ

SO CUTE💗💕💋.. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami.
BBM: DBC0F646
WA: 085646216627
ID LINE: anipromilbee

Kalau nak sihat ketika makan di kedai mamak, silalah makan capati, kerana capati ni kurang berminyak. Jangan makan roti canai, kerana roti canai banyak minyak. Tak percaya? Tengoklah yang kilau-kilau pada permukaan roti canai tu. .
.
Mesti ramai yang tak tahu. Tapi capati sebenarnya adalah ‘pembohongan’ paling berjaya oleh pemilik kedai mamak kepada mereka yang meluahkan kata-kata di atas. capati sememangnya mengandungi kalori tersembunyi. Sesetengah capati menggunakan minyak sapi (lemak tepu) disamping mentega, dan di situlah terletaknya kalori tersembunyi yang ramai mungkin tidak mengetahuinya. Untuk pengetahuan semua, sekeping capati (100g) mengandungi jumlah kalori yang hampir sama sahaja dengan sekeping roti canai (100g), iaitu 300kcal. .
.
📲coach moks +601133330538 .

#mokstofit #moksquad #cabaranturunberat badan#cabarankurus30hari#cabaran30hari#tipsturunberat#tipsdaricoach#tipsturunberatbadan #tipsdiet#makanmakan#kurusbajet #kuruscepat#kurussebelum2018 #kurussebelumnikah#kurussebelumkahwin #kurussebelumkahwin #kurusselepasbersalin#kurusselamatdansihat #kurusselepaspantang#makansihat#makananunik #makanansehat#turunlemak #turunberat#bajubigsize#turunlemak#makansedap#capati #makanmalam #makanpagi

Malam ini mau mampir lagi ah ke @warisanpakkamto yang ada di Food Avenue nya Lotte Shopping Avenue.
Keinget Iga Bakar Sambal nya, daging nya empuk, uda gitu mereka punya 3 macam sambal yg berbeda lvl (kalau suka pedes wajib cobain deh!).
Anwway mereka ini Indonesian Food Restaurant ya, dan mereka juga menyediakan paket box (for event / daily catering)
-
🍽: Iga Bakar Sambal dan lauk lainnya
📍: Food Avenue Mall Lotte Shopping Avenue
-
#INSPIRASIGENDUT #igabakar #iga #indonesianfood #pedas #pedes #bakar #manis #indomie #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Besok Minggu Kue Kamir Laela BUKA yaa
📣
05.30 - 09.00 📣📣
Ini pas banget buat menemani sarapan kamu besok pagi lho

grab it fast !! ..
#kue #kuekamir #sarapan #makanpagi #makanan #oleholeh #kuliner #jogja #pemalangjogja #pemalang #khas #food #jajanan #enak #lezat #foodhunter #jogjafoody

Handcrafted in small batches, from our kitchen to yours, soon #rebuildgranola

From organic oats to raw cacao, we use only the best available ingredients #rebuildgranola

Inspired by early birds and busy people, a new blend of handcrafted granola is coming this month #rebuildgranola

Snack Time! ⏰

It’s my very first time of trying out this imported food product from Canada🇨🇦.
I’d say that these aren’t just an average chocolate cookies and even don’t deserve to be called one🙄. What’s so special about these cookies are the healthy ingredients used for the making. They’re such as the following : organic royal quinoa flour, kaniwa(baby quinoa) flour, palm fruit oil, quinoa puffed grains, chia seeds.
These individual-sized cookies also so crumbly in texture-when I took a bite everything slowly fell apart, leaving their crumbles everywhere😂. Judging also from the taste, they’re quite too sweet but rich in chocolate flavor as they’re overloaded with dark chocolate chunks🍫
•••••••••••••••••••••••••••••
Ratings : ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5)
•••••••••••••••••••••••••••••
#fithea #fitheafoodreview #fitheareview
#makanpagi #makansehat #menusehat #buatanrumah #menudiet #dietfood #dietmenu #hidupsehat #sehat #healthyfood #healthybreakfast #healthyeating #healthylifestyle #healthyliving #foodie #footfetishnation #foodgram #foodblogger #foodblog
#dietplan #dieting #dietkurus #dietdiary #dietaja #dietmudah #masakmudah #masaksehat

When you have a fridge full of delicious breakfasts ready to go, you’ll feel balanced and stable and won’t get any serious sugar cravings - a very positive cycle that we recommend! 🙆

#Repost @eatwithkoko (@get_repost)
・・・
GRAND OPENING ayam keprabon express KELAPA GADING besok tanggal 10 November 2017. Ada promo dari tanggal 10-11 November 2017 beli 1 Geprek Blenger (level berapa aja🔥🔥) free 1 paket geprek! Ini geprek dengan ayam ter-enak dan bumbunya meresap banget 😍😍😍 Terus bisa tambah tempe goreng, tahu goreng, sama KOL GORENG 🤤🤤🤤Besok mau pesen level 5 ah biar mantep 🙌🏻
.
📌In frame : Ayam Geprek Blenger Keprabon Express.
💰Price : Rp 25.000
📍Loc : Ayam Geprek Keprabon Ekspress Kelapa Gading, Jalan Sumagung 3, Blok P2/9, Kelapa Gading (Dekat Hang Tuah Kopi), Jakarta Utara.
.
📝Kualitas : 9.0/10
😋Halal 100%.
📦Go-Food & Grab-Food available.
📞0812-2770-021
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #separuhakulemak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #ayamgoreng #ayamgeprek

Alhamdulillah makasih semuanya 🙏😘😍
Oh Iya gengsss kalau kaliann mau pesen stocknya sekarang lg kosong yahhh ready lg hari seninnn maaciwww 💞
•
•
•
#makanan #cemilan #snack #keripikkentang #keripikenak #crispypotato #krisposa #homemade #delicious #enak #lazis #keripiksetan #cemilanenak #cemilanpedas #makan #makansiang #makanmalam #makanpagi #dijamingaknyesel #order #rendang #sate #rica #sambelsetang #sambelbawangcrispy #haucecingsingpin #indonesianfood #makananindonesia #testicrisposha #crisposha

#Repost @inspirasigendut (@get_repost)
・・・
Jam pulang kerja gini langsung kepikiran buat beli mango juice nya @pattaya_mango_jkt, mumpum lagi ada PROMO opening 😄
.
PROMO GRAND OPENING : buy 2 get 1 free dari tanggal 15-19 November ini! 😱
-
🍽: Mango Juice size Queen
📍: Cipinang Indah Mall
💸: 20K
-
#INSPIRASIGENDUT #mango #mangga #jusmangga #buah #segar #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

Most Popular Instagram Hashtags