#makanmurahpekanbaru

263 posts

TOP POSTS

Menu Paket Berbuka Angkringan Koboy. Pasti murah, pasti kenyang!
Yess!

Hanya dengan 20k sdh dapat nasi ayam, urap, tahu, tempe, kue takjil, buah dan teh es/ panas

Yuk kawan-kawan, kita ramaikan!! πŸ™ŒπŸ™Œ Untuk pemesanan hubungi Nomor WA: 0813-5628-1807

Angkringan Koboy:
Jl. Jend Sudirman No.20
Samping kanan Dealer Yamaha Alfascorpii - Depan MTQ

#menubukapuasa #angkringankoboy #kulinerpku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #makanenakpekanbaru #makanmurahpekanbaru #pkulezat #makanpku #tempatmakanpekanbaru #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

Happy breakfasting, Foodies! Aku cobain V-Soy Multigrain Soya Bean Milk nih. Penasaran dan akhirnya baru skrg wkwk rasanya ya rasa kacang sih πŸ˜‚ Tapi dominan kacang ijo bagiku hahaha Tapi aku baca ingredients-nya ada purple brown rice, black sesame, malt extract & barley, mana kacang ijo nya? Seengganya lebih ga berasa dedaknya atau apalah itu kan kadang kalo minuman kacang2an ada hal yg sulit diungkapkan wkwk
β€’
β€’
πŸ“Giant, toserba, indomaret banyaaak
πŸ’Ά 10ribuan

Buka puasa dimana? Yuk, ke tempat kita aja.
Hanya dengan 20k sdh dapat nasi ayam, urap, tahu, tempe, kue takjil, buah dan teh es/ panas

Untuk pemesanan hubungi Nomor WA: 0813-5628-1807 (Mas Gendut)

Angkringan Koboy:
Jl. Jend Sudirman No.20
Samping kanan Dealer Yamaha Alfascorpii - Depan MTQ

#menubukapuasa #angkringankoboy #kulinerpku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #makanenakpekanbaru #makanmurahpekanbaru #pkulezat #makanpku #tempatmakanpekanbaru #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

@Regrann from @makanreceh - Mr. Cream puff
.
.
Enaaaakkkkkkk, sukaaaa. Tambah list favorite food mimin. Kesukaan ini apalagi yg green tea 😍😍😍 aaaa enak kaliii. Cream puff ini sejenis kue sus tapi isinya cream. Rasanya ada banyak, kalau gak salah ya coklat, vanila, mocca, durian, cheese and green tea. Fav aku yg cheese sm durian. Enak.kali. ni aja masih kebayang enaknya, mau rasanya pergi kesana sekarang. Yg belum cobain, gih cobain yaa, ajak mimin juga gapapa hahahaha
.
.
.
Lokasi : mr. Cream puff (jalan. Rajawali, Pekanbaru, Riau)
.
Harga : 7rb/pcs, 6pcs/39rb, 10pcs/59rb, 20pcs/109rb (kalau gak salah ingat ni ya hahahaha)
.
.
.#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #mrcreampuff_pku #mrcreampuffpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #JajananPekanbaru #jajananpku #tempatmakanpku #brosispku #dealpku #pkulover

Martabak SISPEK (bukan six pack ya)πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Mau tau nggak knpa dinamakan sispek karena bahan dasarnya ada sosis n mpek2 asli dr Palembang, jadi biar gampang diinget. 😊😊
Yg penasaran sama rasanya buruan @doodlebistro, jangan sampai kehabisan, hanya 15K aja, murah, meriah bukan... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#doodlebistro #doodle #bistro #cafΓ© #makanmurahpekanbaru #brosispku #kulinerpekanbaru #pku #Riau #

Ingin cepat hamil & memiliki momongan dengan tingkat keberhasilan 95% atau punya masalah kehamilan seperti: miom, kista, penyumbatan tuba, kanker, diabet dll? Segera cek IG kamiο ―πŸ‘‰πŸ‘‰PIN: D8F51917 WA: 08994767630
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek

Buka puasa dimana? Yuk, ke tempat kita aja.
Hanya dengan 20k sdh dapat nasi ayam, urap, tahu, tempe, kue takjil, buah dan teh es/ panas

Untuk pemesanan hubungi Nomor WA: 0813-5628-1807 (Mas Gendut)

Angkringan Koboy:
Jl. Jend Sudirman No.20
Samping kanan Dealer Yamaha Alfascorpii - Depan MTQ

#menubukapuasa #angkringankoboy #kulinerpku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #makanenakpekanbaru #makanmurahpekanbaru #pkulezat #makanpku #tempatmakanpekanbaru #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

Hi Foodies, udah pada buka puasa belum? ☺️Kmrn aku beli berbagai kudapan ada pastel, risoles juga perkedel tahu isi puyuh. Aku biasa sih beli disini, eh mamah si tepatnya ✌🏻Rasanya ya normal sih, ga kurang, ga lebih juga πŸ˜‚ Bisalah jadi penunda laper kamu pas baru buka trus mau shalat dulu karna kuatir keburu begah wk
β€’
β€’
πŸ“Rose Bakery, Jl. Delima Panam
πŸ’΄ 2000an gasalah
β€’
β€’
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #rosebakery

MOST RECENT

Sate madura jl. Rambutan
.
.
Siapa disini yang suka makan sate? Sate yang paling terkenal ada dua macam. Sate padang dan sate madura. Kalau aku sik suka dua-duanya, lain-lain enaknya. Maaf ya jangan suruh aku untuk memilih πŸ˜‰
.
.
Ini kemaren makan sore-sore mau magrib lagi, ketupatnya banyaakk. Aku gak sanggup abisin, aku kasih partner sebelah. Dagingnya ayamnya lembut sih, banyak juga tusuknya. Trus bumbu kacangnya pas ya. Aku suka pedas jadi aku tambahin cabe. Mantap. Kalian cobalah makan disini, enak satenya. Murah juga porsinya banyak soalnya. Hehe. Padahal aku lagi sakit kan, berselera juga aku makan sate ni. Ntah karna enak ntah karna emang aku anaknya mau makan. Oh iya kalian tim sate padang atau sate madura? (Gak dijawab juga gapapa hehe)
.
.
Lokasi : jl. Rambutan
Harga : 15rb keknya
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Gulai Cipuik / Langkitang khas Payakumbuh.
Another makanan syurga lagi neeeeh, cipuik/langkitang itu kek keong sawah gitu gaesss tp beda sama bekicot krn cipuik ni idup di air atau genangan sawah gitu. Perlu intrik nan cekatan utk makan ini musti dihisap trus mainkan lidah sedikit buat nyongkel daging nya, mimin sih jagok kek gini☺️ jagok makan ini maksudnya gaessss. Kalo giveup pake tusuk gigi ajaa, tp makan ini pake tusuk gigi adalah ras manusia terlemahπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜πŸ™πŸ»
Rasanya asin asin enak gitulaaaaah digulai pake daun pucuk ubi duhhh nikmat duniawi kalilah😭😭😭 .
.
Home made buatan nenek aku, tp di pku pernah liat jual di pingggir jalan gitu, 5rb sebungkus kecil doangπŸ˜…

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #payakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulinerminang #langkitang

Nasi Rawon
β€’
β€’
Udah lama rasanya ga makan rawon. Ingat aku duluuu pas masih kecil suka diajakin mamah ke kantor. Ada tempat makan yg menjual nasi rawon ini. Cuma skrg udah ga ada. Aku sukaaaa ini, walopun kuah nya berwarna item. Berasal dari campuran bumbu bernama kluwek. Isinya ada potongan daging trus toge. Makannya pake nasi dan ga lupa kerupuk udang. Duh ena banget 😊 Cuma belum nemu nih tempat yg menjual nasi rawon seenak dulu.
β€’
β€’
πŸ“Soto Koya Jl. Rajawali Panam
πŸ’Ά Lupa wkwk
β€’
β€’
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #rawon

Special Day❣️
β€’
β€’
Beberapa waktu lalu partner aku ngajakin keluar trus disuruh dandan cantik (pdhl kan udah yak:") Secepat kilat aku siap siap, sampe doi nyampe duluan duh olweiiis~ 🀣 Trus begini singkat percakapan kami pas di jalan....
πŸ‘©πŸ» : Mau kemana sih?
πŸ‘±πŸ» : Mm ska! Tapi boong~ (kemudian langsung lurus ke arah jln riau)
β€’
Dan ternyata dia ngajakin ke transmart hahaha tempat yg dia paling anti kalo kesini selain macet trus susah cari tempat parkir 😞
β€’
Sampe didalem trus dia menuju suatu tempat dan taunya CGV! Hehehe yaa aku udah lama kepengen nonton dan baru kesampean, ini perdana kami nonton disini 😁
β€’
Menjelang waktu nonton karna kita kelaperan trus penasaran nyobain Imperial Kitchen and Dimsum. Pesen banyaaak, ada Nasgor yang chow, Mie Udang Wa Ton, Ayam gulung rumput laut, hot and iced milk tea, pure water trus Bakpao telur asin. Paling penasaran sm Bakpao nya eh ternyata enaaaa! Diluar ekspetasi, kirain bakalan anyir eh taunya mirip cream chesse kalo kata aku. Trus ayam gulung nya juga ena. Semua menu yg aku pesen rekomendasi dari sini. Kalo dimsum, bakpao emang ena sih disini cuma kaya nasgor dan mi nya mirip makanan yg diangetin gitu. Kurang fresh. So saaaad harga ga sebanding rasa 😣
β€’
β€’
πŸ“Imperial Kitchen & Dimsum
πŸ’Ά Swipe please

Soto Medan 🍜
β€’
β€’
Happy Monday ppl! Selamat beraktifitas kembali 😁 Udah pada sarapan belum? Aku mau rekomendasiin tempat sarapan yg ena menurut aku dan cukup terjangkau. Ada soto medan, lontong medan, nasi gurih dan banyak lagi. Kalo yg ini aku makan soto medan, rasanya gurih. Siapa yg suka makan indomie rasa soto medan? Nah skrg kita cobain real nya wkwk
.
Bedanya dengan yg lain, soto ini pake santan. Trus isinya ada bihun, potongan tahu, kentang, suwiran ayam dan ga ketinggalan kerupuk meras khas nya. Boleh banget jadi opsi tempat sarapan km. Soalnya rame juga orang2 suka sarapan disini guys.
β€’
β€’
πŸ“Jl Delima Seberang Jumbo Mart, untuk lebih jelasnya next yaa πŸ’Ά Pesen 1/2 porsi udah banyak segini 6ribu yeaaaay~

Asinan Bogor
β€’
β€’
Udah ada yg pernah nyobain ini belum? Kalo aku sih udah ya hehe ada 2 jenis asinan buah dan sayur. Aku prefer yg buah sih cuma ini asinan sayur dibawain ibu kantor. Namanya sih asinan cuma dominan asem pedes seger sih menurutku. Rasanya ga berubah tetep sama seperti awal pacaran. Ups ✌🏻
β€’
β€’
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #asinanbogor

Gulai Pensi Bukittinggi.
Main ke jam gadang kalo ndak jajan kerupuk kuah ndak senang hati ni kalo ndak makan pensi. Anak 90an pasti suka jajan ni pas esde dulu, skrg dah jarang yg jual :(
.
.
πŸ“jam gadang bukittinggi, cari aja kaki lima sekitar sana
Harga: 5rb sebungkus

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #kulinerbukittinggi #jamgadang

Double Chicken, Warung Steak Panam πŸ—πŸ—
β€’
β€’
Udah lama ga makan Steak WS aku order pake gojek. Isinya ada double fillet chicken, french fries, sayur buncis+jagung+wortel sama saus bumbunya. Rasanya ya gitu2 aja sih ga ada bedanya. Yg jelas ukurannya makin kecil harganya makin naik haha Jadilah buat ngilangin kepunan kamu kalo lagi kepengen ini.
β€’
β€’
πŸ“Warung Steak Panam
πŸ’Ά Duh lupa. Ada yg mau bantu jawab?
β€’
β€’
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Bakso Gila
Beli di cabang Jln KH Nasution (depan Indomaret), Pekanbaru.
Buka senin sampai sabtu jam 14.00-21.00 WIB
.
Harga: 10rb per porsi
.
Empat bakso besar-besar, sama sebijik kecil potongan tahu, siram pakai saus cabenya. Ada level 1 sampai yang paling pedas itu level 4.
.
Aku pertama kali dibelikan teman pas bulan puasa kemaren untuk perbukaan. Enak rasa aku, sampai tebayang-bayang. Pedas tapi enak, pas pedasnya. Nah, aku lupa nanya dia pesan yang level berapa.

Kemaren sok bagak lah aku. Pesan yang level 3 sama level 4. Pas aku makan yang level 4, menggigil bibir aku. Pedaaaas.

Kalau kamu suka pedas papan atas, boleh nih cobain level 4.
Yang level 4 itu, cuma 2 bakso yang aku makan pakai saus cabenya, sisanya gak sanggup aku. Tapi aku anaknya gak mau rugi, sisanya aku cuci pakek air, baru dimakan. Besok kalau beli, pesan yang level 2 atau 3 ajalah.
Yuk cobain! .
.
.
#kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #meatball #spicy

Creps, Mal Pekanbaru
β€’
Siapa yg kangen cemilan satu ini? Udah lama ga makan ini jadi pengen deh. Kesan pertama yg aku dapet adalah harganya naik! πŸ˜‚Perasaan kmrn masih belasan ribu rupiah dan ternyata ini bukti fix aku beranjak tua πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
β€’
Gapernah berubah favorit aku adalah Choco Banana Cheese.
β€’
β€’
πŸ“Mal Pekanbaru
πŸ’Ά 25rb
β€’
β€’
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #creps

Dendeng lambok
.
.
Nikmat nasi padang lagi yang mau kamu dustakan, makan ini pake krupuk emping+kuah, lamak bet. Makan sampai betambah-tambah. Aku gak kok, aku makannya sikit. Hehe
Dendengnya lembut, cabenya banyak, enaakk, pedasnya pas.
.
.
Dari pagi sibuk kesana kemari, kelaparan kali apalagi paginya juga gak sarapan. Aku pergi sama partner aku kan, janjian gak sarapan kan karna mau sarapan bubur ayam, eh rupanya sarapan dia duluan. Kan kzl πŸ˜’πŸ˜Ή
.
.
🏠 : RM. Selera Rasa Gobah
πŸ’Έ : 25rb deh kayaknya kalau lauknya dendeng
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #nasipadang

Bakso Amin, Padang Panjang Sumbar.
.
Pas mimin mudik, diajakin mumsky makan bakso lejen nan tersohor di Padang Panjang. Lokasi nya kedai nyempil gitu deket bioskop lama simpang Silaing.
Yg makan rameee bet rata rata perantauan semua, baksonya enakkk lembut yg bikin beda dapat gajeboh alias lemak yg ada dagingnnya itu loooh. Itu paporit mimin kalilaaaah
.
Sambelnya enak kek sambel goreng gitu jadi mimin kalap masukin sambal jatohnya malah mirip kuah tongsengπŸ˜…. Lamak nyooo + udara dingin, ditemanin pergedel jagung khas padang panjang (lupa potoin sorryπŸ˜‚) yg jualnya sebelahan sama bakso nya.
Kalo kesini jan lupa mampir yaaa, super recommm

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #bakso foodgasm #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinersumbar #kulinerpadangpanjang #kulinersumbar

Ifumie
Masak sendiri biar kayak orang bener.

Yang ini ifumie goreng.
Resep boleh liat dari youtube dan dari imajinasi.
Rasa boleh diadu, asal jangan ayam adu, nanti jatuhnya bejudi, dak boleh.
.
.
.
.
.
#homecooking #makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #ifumie #foodgasm #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Martabak bangka
.
.
Walaupun sekarang banyak martabak manis kekinian dengan berbagai macam toping. Tapi martabak keju coklat tetap menang di hati adek bang. Toping yang biasanya sih coklat, keju, kacang, durian, dan ketan. Biasanya abangnya jualan dari sore-malam di pinggir2 jalan pake gerobak trus ada lampu gerobaknya. Makan 2-3 potong udah kenyang, karna martabaknya tebal. Ntap bet.
.
.
Buat para calon menantu, bawalah ini sewaktu main ke rumah calon mertua, mertua mana yang takkan tergoda pesona martabak ni. Semoga segera jadi mertua beneran ya πŸ˜‡πŸ™
.
.
Tempat : ini martabak di pandau dekat bundaran, tapi di tepi jalan banyak kok ini
Harga : 16rb tadi, tapi bawa aja duit lebih ya manatau beda harga di tempat kalian .
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #martabak #martabakmanis #martabakcute πŸ˜‚

Suatu sore, angin membawaku ke tempat yg pas dengan suasana hati. Ceileeeh πŸ˜‚πŸ˜œ jadi giniii, temen aku ada yg mau balik ke Bogor. Yaudah kita last meetup deh bentar doang ga berasa syedih :(
β€’
Karna keinget ada tempat yg baru buka, nah kesitu dah. Kapan lagi kan yak? Cafe nya 2 lantai ada indoor outdoor, kita nyobain di lt 2 outdoor nya. Cozy bangettt apalagi angin lg sepoi sepoi trus kita kesitu pas mau magrib, jd dapet view sore dan malemnya. Cakepdah!
β€’
Oya disini cafe yg nyediain banyak games. Dari ular tangga, uno, ludo, monopoli banyaaak. Seru kan kalo kesini remean. Mumpung masih diskon 20% nih guys! Dan satu lagi, waitress nya ramah ramah kyaaa ~ Pas bgt jd salah satu destinasi kalian buat nongki weekend begini πŸ˜‰
β€’
β€’
πŸ“Fun House Board Game Cafe & Resto, Jl Arifin Ahmad kalo dari Sudirman sebelah kiri setelah Mi Aceh Dewi
πŸ’Ά aku pesen Cadburry Frappe (24k) include tax gasalah. Tp belum di diskon yaw

J-co donuts
.
Bulat bulat bulat adalah ciri khas dari donat, kalau kotak kotak adalah ciri khas martabak mesir
.
Donat jco ni bisa dijumpai di semua outlet jco, rasanya bervariasi. Tapi aku paling suka yang green tea, almond, oreo, cheese hehehe banyak juga ya sukanya. Tapi paling fav yg green tea. Kalau yang bolong di tengah gak ada isi di dalamnya, kalau yang gak bolong ada isi cream gitu di tengahnya. Bagus beli yang ada isinya lagi, kalau gak rugi (ini kata min A) Donatnya lembut sih, aku suka suka aja sik.
.
.
Kemaren makan ni berenam sama kawan-kawan, aku padahal udah cup yang green tea kan, tapi karna ambil donatnya berdasarkan umur siapa yang paling tua, eh aku dapat giliran terakhir ngambilnya 😱
Tesirok darah langsung karna yang lain juga mau ambil green tea. Tapi alhamdulillah dapat jugak hehe hampir pecah pertemanan karna ini lagi hehe 😳
(Inti dari cerita ini adalah pamer, aku paling muda di geng ini πŸ˜ΉπŸ’…)
.
.
🏘 : outlet jco everywhere
πŸ’Έ : Seriously, i forgot the price 😳 (anyone can help? Please help me)
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Pulang kantor temen aku pengen makan sop buah trus aku ngajakin dia ke Jl Delima ada sop buah cirebon. Jualannya pake gerobak, tampak jelas buah2 yg dipajang. Porsinya banyaaak juga abangnya ga pelit. Buah yg dipake pun bukan buah sembarangan ada naga, anggur, kelengkeng, pir trus nangka dan masih banyak lagi. Aku pesen setengah aja karna tau satu porsi bisa dimakan berdua πŸ˜‚
β€’
β€’
πŸ“Sop buah cirebon Jl Delima setelah bakso Molika sebelah kiri
πŸ’Ά Pesen setengah 6rb karna 13rb/porsi bagi dua. Nikmat bgttt
β€’
β€’
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

πŸ–πŸ–Sop Tunjang Pertama Pekanbaru.
.
Makanan syurga dari jaman bocah, awal dibawa papa kesini sampe skrg jadi favorit keluarga sini. Tp gatau kenapa kemarin pas makan terakhir dagingnya masih agak keras jd agak barbar juga makannya, ndak syantik harus pake dua tangan. Tapi rasanya masih enak, sopnya penuh rempah jd bukan bening gitu ya. Tiati sambelnya pedes kmrn kebanyakan sambel sampe pusing krn kepedesan huhu.
Enak makan pas hujan niii.
Cabangnya banyak, tp aku prefer makan di kat jalan riau tu tapi sini sering rame orang.
.
.
πŸ“Sop Tunjang Pertama
Price: 25rb gasalah

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Most Popular Instagram Hashtags