[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanmurahpekanbaru

362 posts

TOP POSTS

Terima kasih kakak" gaul dan kece" udah datang ya. Mimin tunggu kedatangannya kembali πŸ™πŸ»πŸ˜Š
Kuy yg belum nyobain @districtone.pku. Dicobain dulu atuh. Ibarat "tak kenal maka tak sayang" πŸ˜‚πŸ˜‚
Mimin jamin, pasti ketagihan karena disini tempat yang bisa makan enak, harga murah, main games sepuasnya ketawa" sama teman, pacar ataupun keluarga. Jadi penghilang capek, stress, sedih dan galau juga loh dan lagi perut kenyang, hati senang, kantong masih tebal. Kuyyy!! Buruan cobain ya. πŸ™ŒπŸ»πŸ’₯πŸ’£
β€’β€’
#brosispku #tempatnongkrongpku #universitas #uir #unri #pkubooming #uin #umri #stie #stikom #makanmurahpekanbaru #panam #infopku #dealpku #pkulaper #foodlover #riau #riaukekinian #pkueatlovers #kulinerpku #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #pekanbaruhits #anaknongkrong_pku #pkucity #tempatmakanpku #mahasiswapku #trendingpku

Kami "CUBIC" ers
"Makan enak disini..makan mahal bukan disini"
~udah enak, murah~
β€’
β€’
tq @cubicaferesto
kepercayaannya kepada @toffinpekanbaru
@kopi_plus2

#cubiccaferesto
#cafepekanbaru
#restopekanbaru
#makanenakpekanbaru #makanmurahpekanbaru
#tempatmakanpekanbaru #toffinriau #toffinpekanbaru
#kopiplusplus

Hallo gaes.. Udah pada nyobain yg satu ini belom??? Ice Cream Goreng Vanilla, Chocolate, Strawberry (22k)
Yuhuuuu!!! Enakkk, Gurih, dan Renyah. Yummyy 🀀 πŸ˜‹
Yuk cobain.. masih ada promo grand opening nih 15%. Jangan sampai ketinggalan ya!!! Hanya di @districtone.pku
. .
#anaknongkrongpku #brosispku #tempatnongkrongpku #university #uir #unri #kumpulkumpul #uin #stie #stikom #makanmurahpekanbaru #panam #infopku #dealpku #makanmana #pkulaper #foodlover #riau #riaukekinian #pkueatlovers #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Nasi liwet ayam
.
.
Liwetan bareng temen2 betapa happynya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Baru pertama kali ni cobain makan bareng, piringnya pake daun pisang. Seru jugaaa πŸ˜†
Ayamnya enak, sambalnya enak, sayur asamnya enak πŸ‘
Sayurnya ada dua pilihan, sayur asam dan tumis kangkung. Kuy cobain bareng teman2 kamu
.
.
Harga : aku gak tau persis sih, cuma kayaknya sekitar 30ribuan per porsi
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #nasiliwet #liwetan

Menu Paket Berbuka Angkringan Koboy. Pasti murah, pasti kenyang!
Yess!

Hanya dengan 20k sdh dapat nasi ayam, urap, tahu, tempe, kue takjil, buah dan teh es/ panas

Yuk kawan-kawan, kita ramaikan!! πŸ™ŒπŸ™Œ Untuk pemesanan hubungi Nomor WA: 0813-5628-1807

Angkringan Koboy:
Jl. Jend Sudirman No.20
Samping kanan Dealer Yamaha Alfascorpii - Depan MTQ

#menubukapuasa #angkringankoboy #kulinerpku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #makanenakpekanbaru #makanmurahpekanbaru #pkulezat #makanpku #tempatmakanpekanbaru #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

Buka puasa dimana? Yuk, ke tempat kita aja.
Hanya dengan 20k sdh dapat nasi ayam, urap, tahu, tempe, kue takjil, buah dan teh es/ panas

Untuk pemesanan hubungi Nomor WA: 0813-5628-1807 (Mas Gendut)

Angkringan Koboy:
Jl. Jend Sudirman No.20
Samping kanan Dealer Yamaha Alfascorpii - Depan MTQ

#menubukapuasa #angkringankoboy #kulinerpku #pkukuliner #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #makanenakpekanbaru #makanmurahpekanbaru #pkulezat #makanpku #tempatmakanpekanbaru #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera

@Regrann from @makanreceh - Mr. Cream puff
.
.
Enaaaakkkkkkk, sukaaaa. Tambah list favorite food mimin. Kesukaan ini apalagi yg green tea 😍😍😍 aaaa enak kaliii. Cream puff ini sejenis kue sus tapi isinya cream. Rasanya ada banyak, kalau gak salah ya coklat, vanila, mocca, durian, cheese and green tea. Fav aku yg cheese sm durian. Enak.kali. ni aja masih kebayang enaknya, mau rasanya pergi kesana sekarang. Yg belum cobain, gih cobain yaa, ajak mimin juga gapapa hahahaha
.
.
.
Lokasi : mr. Cream puff (jalan. Rajawali, Pekanbaru, Riau)
.
Harga : 7rb/pcs, 6pcs/39rb, 10pcs/59rb, 20pcs/109rb (kalau gak salah ingat ni ya hahahaha)
.
.
.#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #mrcreampuff_pku #mrcreampuffpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #JajananPekanbaru #jajananpku #tempatmakanpku #brosispku #dealpku #pkulover

Thank You For Coming.
.
Meriahkan Hari Kemerdekaan RI ke 72.
Dengan Semangat 45 Kopi Pao Memberikan Disc 45% buat kalian semua. Berlaku mulai Tgl 16 sd 17 Agustus 2017. Dengan Menu Nusantara tercinta kita ini..
.----------------------------------------------------------------------------
πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨Paket MerdekaπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ‡²πŸ‡¨PILIH 1 DARI 2 MENUπŸ‡²πŸ‡¨ .
πŸ‘‰ NASI GORENG KAMPUNG /NASI LONJONG.
πŸ‘‰ TEH MANIS DINGIN
.
Harga Paket Rp. 21.000 βœ”οΈ
Harga Normal Rp. 38.000βœ–οΈ
.----------------------------------------------------------------------------
Syaratnya Gak Ribet Kok, plus bantuin mimin juga nyebarin Paket Hemat ini #indahnyaberbagi😊
.
1.Follow @kopipao
2.Repost Foto ini, lalu tag @kopipao
3.Hastag #kopipao_semangat45
4.Screanshot dan kirim ke Whatsapp ke 0853.9900.0089
5.Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
6.Khusus makan ditempat.
.
Paket berlaku mulai Rabu,kamis (16,17 Agustus 2017) Jam Tidak terbatas..
.
Yuks jangan lupa ya ramekan semangat 45 kalian dengan disc 45% di Kopi Pao.
.
.
#kopipao #kopipaopromo #kopipao_semangat45 #brosispku #kulinerpku #infopku #paketpromo #makanmurahpekanbaru #makanhemat #diskon45 #cafepekanbaru #tempatmakanpekanbaru #foodphotography #foodporn #masakannusantara #infopku

MOST RECENT

Nasi liwet ayam
.
.
Liwetan bareng temen2 betapa happynya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Baru pertama kali ni cobain makan bareng, piringnya pake daun pisang. Seru jugaaa πŸ˜†
Ayamnya enak, sambalnya enak, sayur asamnya enak πŸ‘
Sayurnya ada dua pilihan, sayur asam dan tumis kangkung. Kuy cobain bareng teman2 kamu
.
.
Harga : aku gak tau persis sih, cuma kayaknya sekitar 30ribuan per porsi
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #nasiliwet #liwetan

Mie Ayam Bakso
Lokasi: Bakso Anda
Di simpang empat Jl. Thamrin - Jl. S Parman, Pekanbaru

Hari hujan-hujan sejuk gini, makan yang gini-gini. Cocok.

Mie-nya aku suka, baksonya aku suka, kuahnya pun juga aku suka. Sukak aku semuanya.

Harga:18 ribu per porsi

#makanreceh

Pekanbaru just cake
.
.
Lagi in kali kayaknya cake cake artis. Cakenya enak, lembut. Ttus motifnya rainbow gitu. Yakali motif dikira kain ya πŸ˜‚. Ini yg fillingnya cheese, enaak kayak ada butiran(?) eh ntah potongan keju kecil-kecil gitu. Trus aku juga cobain yg coklat, kayak ada butiran(?) coklat gitu juga. Enak juga. Sama aku ni apa yg gak enak. Enak aja semuanya πŸ˜‚πŸ˜† cobaklah kalau gak caya
.
.
Harga : sepertinya 60ribuan
Lokasi : Jalan. Gatot subroto
Ini ignya @pekanbarujustcake .
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #justcakemakanreceh #justcake #pekanbarukuliner #pekanbarujustcake

Lapek pulut and the gank
.
.
Ini belinya di jalan. Adi sucipto hampir mau sampai lampu merah, sebelah kiri kalau dari Auri. Dikasih tau teman katanya banyak jenis-jenis lapek di sana. Yaudah cobain kan. Enaak kok. Murah lagi. Pilihannya banyak, ada pulut, pulut pisang, lapek ubi ungu, lapek pisang, lapek labu, ombus-ombus(?) dll. Banyaklah pokoknya hehe gak ingat aku apa aja
.
.
Lokasi : Jln. Adi sucipto
Harga : 2rb/pcs
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #lapekmakanreceh

Edamame peanut
.
.
Enaaaakk, kacangnya gede-gede. Ni dikasih kawan aku, besok aku belilah sendiri 😎
.

Update : kawan aku beli di pasar bawah. Harganya 25rb/kg. Seikat 8rb kalau gak salah hehe
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #edamame​ #edamamemakanreceh

Pizza Cuterpillar
Boleh beli dari Moenza

Pizza homemade atau pizza rakyat terenak yang pernah aku coba. Rotinya lembut kali, toppingnya pas. Enak gengs, asli.

Pertama kali coba pas pesan barengan orang kantor, eh jatuh hati.

Harga: Rp. 20ribu per paket. 1 paket isi 2 pizza. Jatuhnya 1 pizza jadi Rp.10ribu.

#makanreceh

Angry chicken
.
.
Kemaren malam kelaparan, langsung cus ke sini sama teman-teman. Dah lama kepunan ini, cuma belum kesampaian. Pilihan level ada 1-5, aku pesan level 3 aja. Kuat sih habisin, cuma besok aku pesan level 2 ajalah πŸ˜‚
Daging ayamnya enak, lembut dan berasa. Saos kejunya enaaaakkkkkk 😍😍😍
Mau beli saosnya aja rasanya, cocol sama kentang πŸ˜‚
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Tahu sumedang
.
.
Makanan satu ini terbuat dari tahu dan berasal dari daerah sumedang πŸ˜‚πŸ˜†
.
.
Banyak jual di pinggir jalan, makan anget-anget pake cabe rawit atau saos sambalnya sungguh sedap
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #tahu #tahusumedang #tahusumedangmakanreceh

Anak Bogor pasti ga asing sama resto ini deh
.
Pict 1:Signature dish Kedai Kita, Wood Fired Oven Pizza. Pizza nya enakkkk dibakar pake oven yg apinya dari kayu bakar jadi matangnya merata ga kering atau basah yg ga rata gituuu (get that point?πŸ˜…) toppingnya juga ga pelit pake pepperoni sama mozarella nya juga manyak. Paling suka pinggirannya, krispi bgt. Yum! Recommended bgt iniii
Price: 80rban / pan

2. Nasi Kerang Saus Padang
Aku kira in pake kerang dara tenryata kerang ijo which is aku ga suka suka bgt sama kerang ijo karena ga gurih kerang dara. Ini mayan enak cuma kurang banyak kerangnya.
Price: 30rb

3. Sorry agak lupa, sepertinya ini Hotplate Mie Sapi atau Kwetiau ya😭
Lagi ada promo nambah seribu doang, bisa upgrade ke porsi jumbo. Dan ini jumbo bgt doooonggg😭 bisa buat 2-3 orang. Enakk daging nya juga banyak. Yum!!
Price: 30rb an# πŸ“Kedai Kita. Jln. Kantor Pos - Bogor (seberang Momo Milk)

makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #hotplate #pizza #kulinerbogor #bogor #awkarin #wisatabogor

Salad buah
.
.
Yuk belajar buat salad buah sendiri
.
.
1. Siapkan buah-buahnya, bisa pakai buah seperti pir, apel, anggur, semangka, melon, pepaya, jagung, dragon fruit, kiwi, peach, blueberry dll
2. Potong kecil-kecil
3. Mix mayonaise dan susu kental manis
4. Taruh mayo di atas buah yg telah dipotong
5. Trus cekrek cekrek pakai henpon canggih dan upload. Baru deh dimakan πŸ˜‰
.
.
Selamat mencoba πŸ˜†
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #saladbuah #fruitsalad

Ayam bakar + belut bakar
.
.
Kemaren makan malamnya ini, enaak. Aku suka. Pedas cabenya. Ayamnya jg lembut dan bumbunya terasa. Nice try. Ni aja ngetik ni sambil ngiler aku πŸ˜‹ ntap soul. Harganya pun lumayan murah. Mainlah ke sini ya kapan2.
.
.
Lokasi : Warung ndeso, jl. Arifin ahmad arah mau ke simp. Lampu merahnya
Harganya swipe aja ya, banyak kok aku poto πŸ˜‹
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #ayambakar #belutbakar

Kue maple
.
.
Dapat nyicip kue maple. Kuenya terbuat dari sirup maple. Bentuknya lucu kayak daun maple. Ini oleh2 khas dari Kanada sik katanya, rasanya bolehlah kayak biskuit gitu. Tapi baunya gak tahan, baunya kayak minyak angin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #maple

Chemistea rasa bittersweet green.
Minuman rasa green tea dari @chemistea.pku

Enaak, aku suka.
Gak manis kali, yang mana aku suka, trus rasa green tea-nya cocok sama aku.

Harga: Rp. 10 ribu

Ada rasa lain juga. Swipe >> Ini dapetnya diacara Riau Kuliner Vaganza 2017.

Mau cerita sikit hehe.
Kirain acaranya mulai jam 9. Ke situ aku jam 10an gitu, karena kebetulan ada perlu juga ke luar rumah.

Eh rupanya aku salah menangkap informasi, ternyata acara dimulai habis dzuhur. Aku kadang memang gitu πŸ˜‚. Jadi yang jualan masih pada siap-siap, tapi udah mulai ada yang jualan sih. Tapi gakpapa, soalnya nyobain minuman ini. Sukaaaak.

#makanreceh

Riau Kuliner Vaganza 2017

Banyak pilihan kuliner kayak keripik, kue-kue, makanan berat, ice cream, es cendol, banyaklah. Ada kerajinan tangan dan pakaian juga.

Kuy datang ke sana! πŸ™‹

Lokasi: di halaman Gedung Wanita Provinsi Riau - Jalan Diponegoro, Pekanbaru.
#makanreceh #riaukulinervaganza #riaukulibervaganza2017

Ayo mari2 merapat...
Jumat, 25 Agustus 2017
Jam 19.00..
Di
LICK & LATTE cafe n resto
Pekanbaru
Β°
Β°

#cafepekanbaru #restopekanbaru #eventpekanbaru #makanenakpekanbaru #makanmurahpekanbaru #nongkrongenakpku

Kue dari @gigieatcake

Aku nyobain rasa berry, pandan, dan double coklat.
Dari ketiganya kesukaan aku yang rasa berry.

#makanreceh

Most Popular Instagram Hashtags