#makanmurah

MOST RECENT

Selamat siang kaka..
hari ini @d_orion n @kedaisorabicibulan udah mulai buka 16.00 - 01.00 wib selama bulan ramadhan.
dan kita ingin memperkenalkan menu paket bukber mulai dari 17k saja. ✔ IGA BAKAR RICA RICA/SAMBAL KECAP
✔ AYAM BAKAR/GORENG KOMPLIT
✔ NASI GORENG
untuk menu paket kita udah GRATIS TA'JIL ya ka.
kita juga menerima pesanan nasi box SIAP ANTAR.
untuk boking tempat dan pemesanan bisa langsung hub WA : 085659888823
jl. cipto no 03 depan sman2 crb.
#d'orion #d_orioncafe #coffee #cofeeshop #seafood #makanenak #makanmurah #bdayparty #folowme #follow4follow #sorabicibulan #sorabi #serabi #instafoodie #instagramers #instafood #indonesiafood #tradisional #tradisionalfood #kuliercirebon #kuliner #kulinerindonesia #cirebon #cirebonjepret #cirebonbribin #visitcirebon #makananindonesia #instagram #instafood

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, Sendok Bebek Noodles & Rice Resto KEMBALI dengan Promo RAHMAT (Ramadhan Hemat) | DISCOUNT 25% UNTUK ANEKA BAKMI 🍜 DAN NASI 🍛 untuk Anda bersantap dan berbuka puasa dengan orang2 terkasih! Promo RAHMAT BERLAKU SETIAP HARI SELAMA BULAN RAMADHAN DARI JAM 10.00 PAGI SAMPAI JAM 21.30 MALAM! Segera kunjungi outlet Sendok Bebek Noodles & Rice di Jl. Gayam 1-3 Admodirono Semarang dan Jl. Gajah Mada 67 Semarang and experience our legendary bakmie!

#sendokbebeksemarang #sendokbebekresto #wisatakulinersemarang #makanenak #makanbakmienak #makanmurah #anekabakmi #anekanasi #discountpromo #promorahmat #diskonramadhan2018

Kuatkan imanmu yaa.. Buka puasa masih lama.. 😁😁
.
.
.
..
➡️Kedai OAK⬅️
Open Daily 09.00 AM - 02.00 AM
Free Wifi by WIFI.ID upto 50 Mbps
Jln Wahid Hasyim 50
For daily updates and our promo
Instagram : @kedaioakid
Twitter : @kedaioak
Path : @kedaioak
Rsvp 081329900394
..
.
.
.
STAY UP LATE GET UP EARLY
.
#iniKedaiOAK #KedaiOAKid #KedaiOAK #nongkrongjogja #cafejogja #nongkrongmalam #nongkrongmalamjogja #jajanjogja #foodgramyk #foodgram_yk #foodporn #makanmurah #makanenak #kafejogja #makanjogja

Alhamdulillah 'ala kulli haal.. Hari pertama jualan di bulan Ramadhan dalam waktu 1,5 jam langsung terjual 60 kebab Black Original... Mohon maaf bagi yang kehabisan.. kuy bisa order via wa : 082232081791 (Hanifa) agar bisa kami data.. .
.
Pengambilan bisa langsung atau melalui ojek online 😇
.
.
🍴 Black Ori 10K
Black Cheese/moza 13K
Es Belewahan jiwa (ekstraa milk + nata) 4K
.
🏢 : Depan Direktorat Poltekkes Kemenkes Surabaya
.
.
⌚ : 16.00-17.30 WIB
.
.
⏳ : 21-25 Mei 2018 (SPESIAL RAMADHAN)
Selain tanggal diatas kami tutup .
.
#foodies #makanan #kebab #kebabsurabaya #kebabonline #surabayakulinari #surabayafoodies #makanbanyak #makanmurah #kampus #kost #anakkost #kantungmahasiswa

#Repost @v8kitchen
• • •
Nobarkeun yuk !
Bukber sambil nobar
Di v8 kitchen & coffee aja
••••••••
PERSIB VS PSM MAKASSAR
Ravi, 23 Mei 2018
Kick off : 20.30
.
- FREE ENTRY
- BIG LED SCREEN
- PAKET BUKBER 45K nett
••••••••
Nonton bola seru bareng temen - temen di v8 kitchen & coffee aja 🙌🍟👓 @infonobarbdg
#v8kitchen #v8kitchenandcoffe #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungsociety #caferestodiary #makanpakereceh #bandungfoodie #bemp #foodgalerybdg #eatoutbdg #duniakulinerbdg #food #beverage #bandung #kulinerbandung #infobandung #makanmurahbandung #kulinermahasiswa #bandungjuara #makanmurah #makanenak #infonobar #nobarpersib #infonobarbandung

Kue cubit mix with ovomaltine topping , ice yakult lychee, ice coffee hazelnut, choco overload, ricebowl black pepper beef.
.
.
.
#makanmurahversisaya #makanmurah #makanananakkost #makanankekinian

Haloooo guys bentar lagi makan siang nih 😁, bagi yang engga puasa, bingung makan siang mau kemana?? Ke ayam gepreknya @ayamgeprekibusuri 🐓🐔🔨🐔🔨cab. ciateul aja, apalagi @ayamgeprekibusuri 🐓🐔🔨🐔🔨 cab. Ciateul masih promo 😁, jadi Setiap pembelian paket ayam geprek , paket ayam penyet, dan paket indomie + ayam geprek bisa GRATIS ES TEH MANIS/ NUTRISARI (Terakhir Promo Sampai Hari ini) 😁😁.
.
Hanya 💰 16.000

Promo ini juga berlaku untuk pembelian lewat GoFood ... 😁😁
Ditunggu yaah gaiiiss !! 😁🙏🏼😁🙏🏼.
.
@ayamgeprekibusuri 🐓🐔🔨🐔🔨 beda dari ayam geprek yg lain, di goreng ayamnya dadakan dan ayamnya pun memakai ayam fillet jadi gk ribet makannya, selanjutnya di campur dengan daun bawang dan daun jeruk sehingga makan ayamnya jadi sedep banget, dijamin deh ketagihan 😝😝😝. .
📍Jln. Ibu Inggit Ganarsih/ ciateul no 146A (sebelah Imel Parfume) Bandung
.
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekbandungcoret #makananpinggiran #levelpedas #pilihlevelmu #ayamayaman #ayamgeprektamankopoindah #ayamkekinian #foodtaste #maknyos #streetfood #tki2 #pasarsegartamankopoindah #pasarsegarTKI #cheese #mozzarellacheese #makanpakereceh #makanmurah #makanmurahenak #makanpakerecehbandung #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #bandungculinary #promo #makansampaikenyang #makansawaregna #indomie #indomieayamgeprek

🌈🌈🌈PROMO GRATIS🌈🌈🌈
•••
Guyyys! Akhirnyaa sinii yuk merapaat yukk! Mimin mau jelasin kalo ada PROMO BUY 2 GET 1 FREE dari @salthingssby yg supeer seru! Disimak yaa captionnyaa 😍
•••
PROMO BELI 2 GRATIS 1 SALTED EGG CHICKEN !
Info detail :
- wajib follow @salthingssby 🌈
- comment foto ini dan mention ke minimal 3 temenmu 😉
- Dapatkan salted egg chicken gratis bebas sesuai pilihan kamu (bisa indomie, nasi, chicken skin, atau kentang) setiap pembelian 2 porsi dan berlaku kelipatan 😘
- Berlaku mulai hari ini, hari Rabu tanggal 23 Mei 2018 sampai Minggu 27 Mei 2018 😋
- HANYA BERLAKU JAM 16.30-20.00 😍
- Berlaku di outlet @themarket.slamet12 dan berlaku untuk Dine-in (makan di tempat) dan Take-away (dibungkus dibawa pulang) ❤️
- Berlaku juga untuk GoFood dan GrabFood (ditambahin detailnya PROMO BUY 2 GET 1 FREE YA PAK) 😍
•••
Astagaa asyik bgttt kaan ! Wahh pasti udah ditungguiin nih sama ratuusaan salthingslover !! Yukkk ikutann yukkk!! Mention temen temen kamu yg pengen kamu ajak ikutan promo dari kitaa 😍😍😍 GOOD LUCK!
.
.
.
#promomakan #makanmurah #bubermurah #saltedeggchicken #salthings #saltedeggchickenenak #makananenaksurabaya #surabaya #lovesurabaya #makananaslisurabaya #saltedeggchicken #makananenak

Ayam bakar bumbu pedas,tahu potong,kol goreng,sambal pedas 👌 yummy 😋

bingung mau buka puasa dimana ? Disini aja @ayamsibungsu 😉

#puasa #ramadan #bulanpuasa #bulanramadhan #bandung #bandungkuliner #kulinermalambandung #makanberat #makanmurah #makanpedas

Halo halo dulur" galo".. Yg nak buko puaso bareng, pacar, sahabat ,keluargo, pacar uwong.. ehhh.. Mimin kasih recommend tempat yg pas untk kalian buko bareng.
Pass di kantong, lebih di lidah.
Namo nyo #waroengoceng.
.
Makananny enak" , porsinya banyak.. Harganya murah meriah.. Pas di kantong anak kost ,Dan seluruh umat.. .
Ad paket hemat jg.
La hemat ,tambah hemat.. .
.
Cus kepoin IG nyo @wgceng.
Untk lokasi Dan menu"ny liat IG ny yoh..
.
.
#jajanpalembangbukber #jajanpalembangmurah
#waroengoceng #makanmurah
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #makansiang #blackpink  #mãjukanusahawargapribumi #culinary #idfoodblogger #fff palembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang #warunggoceng #wgceng #cekerayampedas #lfl #fff #peneruswarisankuliner #ayamladahitam #BANGO602882

@kanekuy.kuy
Lokasi : bandung dan tarakan
Buka : 10.00
Harga: mulai dari 19.500
-
-
-
Kalo jam jam buka puasa itu pasti macet, belum lagi tempat2 sering full. Nah dari pada ribet2 mending order rice bowl dari @kanekuy.kuy . Selain praktis pilihan makanannya juga banyak. Nah denger2 selain di bandung mereka juga punya second outlet di tarakan. Boleh nih di coba!!!
-
-
-
#doyanjalan #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinerbandung #makanmurah #makanmurahbandung #kulinertarakan #wisatamakantarakan

Yuuuk....
Mampir ke Natys Cafe Jimbaran...
Suasananya nyaman banget...
Menu nya, pun murah dan enak lohhh....
Lagi hits banget pokokny...
Alamatnya ada di Jl Raya Uluwatu no.80
.
.
.
.
#natys #cafe #restaurant #cozy #food #eat #makanan #makanmurah #bali #friends #hangout instafood #instagood #instagram #likeforlike #followforfollow

Most Popular Instagram Hashtags