[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanmakan

541191 posts

TOP POSTS

Chunkien ready bsk yg minat wa ya 081533828458 ...serius only. Maaf ya non halal.. #yummy #homemade #myorder #makananenak #makanmakan #kulinermedan #instandfood #fotomasak

[Thamrin]
Anyeong ! Lagi pengen ayam ayam geprek gitu tapi mang di daerah thamrin ada ya? Eh ada @ayamgeprekarjuna lho sekarang, lokasinya di belakang kantor oppa tepatnya. Tekstur ayamnya so crispy banget dan sambelnya sedap. Bisa request juga lho tingkat kepedesannya. Uda daripada penasaran yuk buka app gofood kalian atau langsung cus ke :
.
.
.
Ayam Geprek Arjuna
๐Ÿก Jl. Timor No.4, Menteng (belakang Sinar Mas Land Plaza, kantin salon lantai 2)
โ˜Ž๏ธ089510231783
GoFood Available โœ”๏ธ
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #nmnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #ayamgeprek #followforfollow #food #ayamgeprekarjuna #foodblogger

Makan yg goreng2 kemaren bikin tenggorokan kurang enak, mending masak sup ayam sama kembang kol biar tetap segerrr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ chicken soup with wortel and cauliflower and fish ball for healthy breakfast ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ so fresh and delicious #foodshare #cauliflower #kembangkol #carrot #vegetables #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakanku #enak #lezat #fishball #bakso #maknyus #sarapansehat #makanpagi #hungry #yummyinmytummy #deliciousness #foodmania #feedfeed #simplefood #pepper #spicy #meatlover #ayam #instafood #instafoodie #igfood #chicken

Selamat Malam sudah lama juga yaaa ngak jam segini makannya ituu indomie becek!!!! Nahhh kali ini mencoba indomie becek dari Rozi Aloen yang berada di jalan Kuningan Simpang jalan Gandhi .
Mauu?? Lamgsung aja ke TKP bukanya sampe jam 1 pagi lhooo.. masih bisa lahh kelen skarang berangkatnya
.
Rozi Aloen
Jalan Kuningan Simp Jln Gandhi
18:00 - 01:00
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodliciousย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerย  #makanmana #makananenak #foodย  #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

Bolu Nastar ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Gak pernah nyangka kalo nastar bisa dalam bentuk bolu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan ini enak banget! 100 persen wajib coba. Jadi ini adalah bolu yang super lembut, dengan isian whipped cream dan selai nanas kayak yang ada di dalem nastar, terus atasnya di toppingin sama nastar crumble! Bener bener kayak lagi makan nastar tapi dalam bentuk bolu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harus cobaaa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Nastar Crumble Cake (@boluobsessions)
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. by Order.
๐Ÿ“Loc : Cengkareng.
.
๐Ÿ“Kualitas : 10.0/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
โ™จ๏ธFreshly Baked
โ—๏ธPesan H-2
๐Ÿ“ฆVia JNE dan Gojek
๐Ÿ“ž0815-17419-198
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #BoluObsessions #Bolu #Nastar

[Onceuponachoux]
Kokoh lg mau nyemil pastry choux nih. Ada yang tau pastry choux itu kayak gimana? kayak kue sus sih, pake filling didalamnya tapi luarnya adonan choux yang unik, Crunchy outside & so soft inside ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
Kokoh demen banget nih, rasanya ada macem2 pula; Oreo frappe, Intense choco, Classic vanilla, Ovo n' cheese (๐Ÿ‘‘), & Salted caramel
Nanti PO tgl 1 des, @onceuponachoux.id ada 9 rasa nih ktnya; Rocher, Strawberry cream, Green Tea, & White Choco Cheese
aduhhhh ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ kokoh jadi penasaran.
Kokoh comot dulu ya โœŒ๏ธ
.๐Ÿ“onceuponachoux.id Jakarta, made by order h-2 WA 0812 1828 8217
.๐Ÿ’ฐ / ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
. Halal ๐Ÿ‘Œ
โ€ฆ
Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
...
[Kokohgembul ngajak laper ngiler]
#kokohgembul #jktfoodbang #anakjajan #pergikuliner #yahoofood #foodporn #feedfeed #foodnetwork #makanmakan #makananenak #jktfoodies #lapar #foodsharing #enakbanget #maknyus #doyanmakan #indofood #makansampaikenyang #enakbanget #maknyus #doyanmakan #makansampaikenyang #jajananjkt #jajananjakarta #lupakandiet #makancantik
.
#onceuponachoux #kuesus #manis

I can't say no to sushi when I have my day at AEON mall BSD.
Walau rasanya tidak seenak sushi dengan mirin tapi setidaknya sushi di AEON ini berhasil mengobati rasa rindu gw dengan sushi, sashimi dan teman-temannya.
Rasa sushi nya enak dan tidak ada aroma semriwing mirin yang datang dari nasi sushi

Nah kalau kamu penasaran dengan sertifikasi halal nya Sushi AEON BSD ini , coba kamu cari counter Tepanyaki dan sertifikasi halalnya di tempel di dinding belakang kasir :).
Oh iya , paket yang gw beli ini lagi promo loh. Hanya IDR 59.000 dan kenyang :). Cuma tinggal beli sumpit dan kecap halalnya saja

Jadi.. ITADAKIMASU

Rate 9 dari 10

#jktfoodbang #jktfooddestination #rusuhstagram #makanenak #nomnomnom #food #foodies #foodism #foodporn#foodpornInd #foodgasm #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjkt #foods #foodphotoghraphy #foodblog #kulinerjkt #photooftheday #instatravel #picbypintrest #instagood #anakjajan #makanmakan #instalike #instadaily #instatravel #exploretocreate #exploretheworld #explorejournal #blogger #followme

[SALTED EGG TERHITS DI SURABAYA]

Belum hits kalo belum cobaain salted egg chicken yg lezat dari @salthingssby ! Yang di Surabaya jangan mau kalah hits sama Jakarta yah ! Hehe

Oyaa, @salthingssby buka tenant di acara @efestaphoria 2017 lho! Mau dapet diskooon? dateng langsung yaa! Kamu juga bisa nikmaatin salthings langsung dan nonton @kahitna dan @sayhivi live besok !

Atau kalo mager gak pengen kemana mana bisa langsung hub :
Line @ di @wux6034s atau whatsapp 081234306342 untuk ordernya yaa !! On frame :
- salted egg chicken skin (30 k)
- salted egg chicken spicy sauce (30 k)
- indomie salted egg chicken jumbo (50 k)

#surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #bikinsalthings #salthings #salthingssby #saltedegg #saltedeggchicken #chickenwingsaltedegg #chickenwing #chickenskin #chickenskinsaltedegg #indomie #indomiesaltedegg #inijie #FOODIES24HOURS #gofood #efestaphoria2017 #efestaphoria

MOST RECENT

Joe Food menyediakan Pork onion spicy (sambal matah bali) Pork mango chili (sambal mangga)
Dijamin maknyus, bikin ketagihan yu di order.
Po senini untuk Rabu
Po kamis untuk Sabtu
#makanmakan #makanbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #pork #porkbdg
Home Made

Rasa badan berat sangat dan lutut pum sakit? Umur baru 34 tapi solat terpaksa duduk? .
.

Asik letih dan penat di rumah? Mula la nak marah anak dan suami? Rumah tangga mula goyah? Anak mula x bond ? Orang tersayang makin menjauh? .
.
Diri sendiri pum asik rasa tak yakin je. Yela. Suami nampak lagi muda bila jalan sebelah menyebelah. Silap-silap suami orang ingat adik?Kesihatan pum bertambah teruk. .
.

Berhenti seketika. Pejam mata anda. Dah lama anda cuba diet tetapi asik gagal. Apa kata kita cuba Program Kurus 30 hari.
.

PROMO YEAR TRANSFORMATION CHALLENGE . .
.
Jangan lepaskan peluang merasai syokkknya bila badan dah mula ringan. .
.
Apa yang anda akan dapat?
.
โœ”๏ธTurun berat 3-7 KG
โœ”๏ธMealplan mudah untuk kurus
โœ”๏ธAwesome Coaching Group ๐ŸŒŸ
โœ”๏ธ Daily Meal Check
โœ”๏ธ All Online
โ—๏ธ DAFTAR SEKARANG โ—๏ธ
โšช๏ธ Coach Jiha 0169450897 .
โ˜Ž๏ธ Wasap kami sekarang

.
.
We talked about cats, dogs and animal welfare. One thing we didnโ€™t talk about : PEOPLE, OTHERโ€™S PEOPLE BUSINESS ๐Ÿ˜
Krn ngomongin kucing, anjing maupun hewan lainnya, NGGA DOSA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Hayooo siapa yg suka ngomongin org.. ๐Ÿ˜ siapa yg suka bergunjing? Siapa yg sengaja mau menjatuhkan org lain? Coz we donโ€™t. โค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’˜๐Ÿ’
.
.
#meetup #rescuer #friends #friendship #uniondeli #grandindonesia #makanmakan
.
.
Attended by
@myfab4cats @pawzzahut @dinirainsa @straycatdefender .
.
Next meet up will be attended by ๐Ÿ‘†๐Ÿป and ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@gingermichi @lovelycatfn @_furrytails_ @jbscat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

โ€ข Malem2 pengen ngemil.. Hummm nyam nyam ๐Ÿ˜‹ Thengkiss buat bojo yg udah mau meluncuuur ambil pesenan bumil.. .
.
.
#bumilpengenngemil #kulinerenak #makanmakan #rbb_berkah #rotibakarbandungberkah #rotibakarkejucokelat .
.
.
Yang suka makan roti bakar, boleh nih nyobain roti bakar di @rbb_berkah .. Ada banyak aneka rasa lohh .. Salah satunya roti bakar keju cokelat ini nih.. Bisa pesan via WA juga lohh..
Yuks nyobain guys .. Kalian pasti bakal puas dan kueenyaaaang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Makanโ€ terus ini buibu PW Emaus...kapan kurusnya nih๐Ÿ™ˆ#makanmakan#pwmiemauspalembang#pwmiemausmoms

@Regranned from @oppakuliner - [Semanan]
Hujan hujan gini makan kwetiau bun sapinya kwetiau achay. Yuk share kwetiau bun favorit kalian dimana, supaya oppa cobain โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Kwetiau Achay 89
๐Ÿก Ruko taman semanan indah , blok c no.41
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #kwetiau #followforfollow #food #kwetiauachay89 #foodblogger

Sampai dah tak tahu nak order apa hari hari makan luar ๐Ÿ˜…๐Ÿค”๐Ÿ—๐Ÿ•๐Ÿ”๐ŸŸ๐ŸŒฎ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿท๐Ÿฝ
#alhamdulillah
#syukurselalu
#makanmakan
#santaisantai
#jutawanmuda
#success
#succesful
#business
#millionaire

Most Popular Instagram Hashtags