#makanmainbandung

MOST RECENT

[repost from @makanmain] ~Waktunya makan siang yang agak berat nih #lirikperut #kapankurusnya
.
.
.
🍲 Niku Ramen with Hit & Spicy Based Soup
πŸ’Έ 33k idr
🏠 Torico Ciwalk
πŸ“ Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas no.160, Bandung
.
.
.
Price wise, ramen ini gak terlalu mahal lho. Dan rasanya mantep banget. Pedes, asem, dan gurih jadi satu. Suegerrrr banget, ditambah ramennya yang rasanya juga gurih. Dan ada kejutan kejutan rasa dari jagungnya bikin makannya ga bosen 😍.
.
.
.
#cihampelaswalk #ciwalk #bandung #shoppingmalls #shoppingcenter #makanmainbandung #ramen #nikuramen #torico #toricociwalk #hotandspicy #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #eeeeeats #instafood #yummy #foodblog #hungry #nomnom #buzzfeedfood #f52grams #feedfeed

__
Saran untuk Kaka Nona, tidak perlu memikirkan kapan kurus sambil lirik-lirik perut πŸ˜† πŸ˜†. Kalau tidak bisa mengobati rasa kangen sama Sei Sapi Lamalera, jangan sekali-kali diet yaah! Menurut Kaka Nona sekalian, Sei Sapi Lamalera juara berapa di hati Kaka Nona?
__
#repost dari Kaka @makanmain
.
.
Nah ini dia! #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯— Se'i Lidah Sapi Sambal Matah / Se'i Sapi Sambal Lu'at
πŸ’Έ 45k / 35k idr (both jumbo size dong 😎)
🏠 SE'I SAPI LAMALERA
πŸ“ Jl. Bagusrangin no.24a, Bandung
.
.
.
Juara!!! 😍😍😍 smoked nya berasa banget dan empuk banget. Lidahnya juga empuk banget dan bumbunya nyerep. Rasa sambal matahnya cocok banget di lidah, ga terlalu pedes dan berasa gurih. Samabl luatnya? Asem asem pedes mantapppp. Cocok banget sama Se'i nya. Very recommended!
.
.
.
#makanmainbandung #seisapi #lamalera #bagusrangin #lidahsapi #sambalmatah #samballuat #khaskupang
makanmain#makanmain #kulinerbandung #bandungfoodies #makananbandung #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #starvingtime #foodies #eeeeeats #instafood #yummy #foodblog #hungry #nomnom #buzzfeedfood #f52grams #feedfeed

Siap yang sudah coba menu breakfast GiggleBox Kota Baru Parahyangan? kalau belum cobain deh salah satunya @makanmain yang sudah coba menu Scrambled Egg, kamu kapan? langsung aja datang ke GiggleBox Kota Baru Parahyangan ・・・
.
πŸ₯— Scramble Egg
πŸ’Έ 25k idr
🏠 GIGGLE BOX KBP
πŸ“ Bumi Palangkawati B-5 kav6, Kota Baru Parahyangan, Padalarang

#makanmainbandung #breakfast #scrambleegg #kbp #gigglebox #kotabaruparahyangan

#Repost @makanmain with @repostapp
・・・
Abis makan gede, harus ada dessertnya dong. Tapi kalo roti coklat itu dessert atau main course juga ga ya? #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯— Roti Cream Mocca + Meses
πŸ’Έ 20k idr
🏠 BENITA KITCHEN @benitakitchen
πŸŽ‰ #JAPREM
πŸ“… 16-18 Maret 2018
πŸ“ Click Square, Jl. Naripan no.89, Bandung
.
.
.
Bayangin deh. Rotinya empukkkk banget, ga terlalu gurih tapi dipadu sama cream mocca dan teksturnya diperkuat sama crunchy crunchynya meses coklat. 6 potong? Ya abis sendirian lah wkwkwk 😍😍😍.
.
.
.
#makanmainbandung #japrem #mysm #mysmevent #benitakitchen #rotimoccameses #thailand

#Repost @makanmain with @repostapp
・・・
Waduh, ada yang kekinian bingits nih di Bandung #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯— Es Lilin Baileys
πŸ’Έ 10k idr aja 😲
🏠 LICK! @lick_id
πŸŽ‰ #JAPREM
πŸ“… 16-18 Maret 2018
πŸ“ Click Square, Jl. Naripan no.89, Bandung
.
.
.
Jarang jarang nih nemu es krim apalagi es lilin dengan rasa Baileys. Baru pertama kali nih. Rasanya luar biasa mantap. Baileys nya kerasa bingitssss. Apalagi harganya cuman segitu? Mantep abissss 😍😍😍. Oya, ada tulisannya "limited and exclusive sales only" jadi curiganya cepet abis dan bakal susah dicari nih. Buruan cobain yuk. Masih ada malem ini sama besok.
.
.
.
#makanmainbandung #japrem #mysm #mysmevent #lick! #baileys #bandungdessert #eslilin

#Repost @makanmain with @repostapp
・・・
Dessert time, padahal makan gede aja belon wkwkwk #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯— Mango Sticky Rice
πŸ’Έ 40k idr
🏠 LE CRUMBLE @lecrumblee
πŸŽ‰ #JAPREM
πŸ“… 16-18 Maret 2018
πŸ“ Click Square, Jl. Naripan no.89, Bandung
.
.
.
Aduh, mantep banget nih. Ketannya gurih abis, mau yang putih atau yang itemnya. Saos santannya juga nendang abis. Oya, mangganya langsung import dari thailand lho, jadi ngomongnya bukan mangga tapi má′-muΜ‚ang ya (padahal buka google translate barusan wkwkwk). But seriously this is d*mn delicious 😍😍😍.
.
.
.
#makanmainbandung #japrem #mysm #mysmevent #lecrumble #mangostickyrice #bandungdessert #thailand

Enjoy bro!
.
.
.
#Repost @makanmain (@get_repost)
・・・
Waduh, ada yang kekinian bingits nih di Bandung #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯— Es Lilin Baileys
πŸ’Έ 10k idr aja 😲
🏠 LICK! @lick_id
πŸŽ‰ #JAPREM
πŸ“… 16-18 Maret 2018
πŸ“ Click Square, Jl. Naripan no.89, Bandung
.
.
.
Jarang jarang nih nemu es krim apalagi es lilin dengan rasa Baileys. Baru pertama kali nih. Rasanya luar biasa mantap. Baileys nya kerasa bingitssss. Apalagi harganya cuman segitu? Mantep abissss 😍😍😍. Oya, ada tulisannya "limited and exclusive sales only" jadi curiganya cepet abis dan bakal susah dicari nih. Buruan cobain yuk. Masih ada malem ini sama besok.
.
.
.
#makanmainbandung #japrem #mysm #mysmevent #lick! #baileys #bandungdessert #eslilin

#Repost @makanmain
β€’ β€’ β€’
Ternyata gue masih ga tahan godaan food bazaar wkwkwkw #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ” Big Rustie
πŸ’΅ 65k idr
🏠 THE RUSTIE
πŸŽ‰ Chinatown Food Fest 2018
πŸ“ Chinatown, Jl. Kelenteng no.41, Bandung
πŸ“… 15-18 Februari 2018
⏰ 09:00 - 22:00
.
.
.
Mcd? Bk? Lewat semuaaa! Ini sih premium burger. Dagingnya empuk banget dan langsung lumer di mulut, jadi sampe sari sarinya kerasa banget. Ditambah sizenya yang jumbo, bikin puas perut 😍😍😍. Kalo nyari selain di bazaar ini, loe bisa cari di Sudirman Street ya.
.
.
.
#makanmainbandung #therustie #bigrustie #burger #imlek #imlekdichinatown #mysm #mysmevent

#Repost @makanmain with @repostapp
・・・
Waktunya sushi wkwkwkw padahal dah malem #lirikperut #kapankurusnya
.
.
.
🍣 Dragon Roll
πŸ’΅ 50k idr
🏠 TOKI SUSHI
πŸŽ‰ Chinatown Food Fest 2018
πŸ“ Chinatown, Jl. Kelenteng no.41, Bandung
πŸ“… 15-18 Februari 2018
⏰ 09:00 - 22:00
.
.
.
Baru nih nyoba dragon sushi yang rasanya seger banget. Tempuranya fresh dan alpukatnya juga, bikin serasa terbang nih sushinya 😍😍😍. Jadi laen kali, kalo ada food bazaar, siap siap cari sushi ini ya secara Toki Sushi ini emang spesialis bazaar.
.
.
.
#makanmainbandung #tokisushi #sushi #dragonroll #imlek #imlekdichinatown #mysm #mysmevent

Most Popular Instagram Hashtags