#makanmainbandung

MOST RECENT

πŸ₯— Siomay Udang & Kepiting
πŸ’Έ 26.8k idr
🏠 FURAMA Bandung
πŸ“ Hotel El Royale, Jl. Merdeka no.2, Bandung

#makanmainbandung #dimsum #siomay #furama

Butuh mood booster pagi ini? β˜• Brew Legend
πŸ’Έ 45k idr
🏠 Koffie @koffiestory
πŸ“ De Paviljoen Hotel @depaviljoenbandung , Jl. LLRE. Martadinata no.68, Bandung

Seriusan, rasanya seger banget. Dari line Mixology nya Koffie, Brew Legend ini keep up banget sama namanya. Espresso dari kopi Jawa Barat dicampur sama sunkist dan kecombrang, dan ditambah hazelnut 😍😍😍. Rasanya? Seger fruity banget, sampe berasa cold brew tapi tetep nendang kayak espresso, dan cukup nuttynya, ditambah aroma kecombrang bikin minuman ini Jawa Barat banget. Highly recommended.

#makanmainbandung #brewlegend #coffee #brew #mixology

Lagi pengen makanan vietnam nih.
.
.
πŸ₯— Pho Bo / Goi Cuon
πŸ’Έ 40k / 20k idr
🏠 Pho Ngon PVJ
πŸ“ Paris Van Java Mall, Jl. Sukajadi, Bandung

Seperti biasa, rasanya ga mengecewakan. Cukup stabil 😍 walau hari ini agak kurang asin. Seger dan panas bikin siang semangat lagi.

#makanmainbandung #phobo #goicuon #phongon #pvjbandung

Nothing better than to start your day with a cup of great coffee
.
.
.
β˜• Koninklijk Mocca
πŸ’Έ 35k idr
🏠 Koffie @koffiestory
πŸ“ De Paviljoen Hotel @depaviljoenbandung , Jl. LLRE. Martadinata no.68, Bandung

A fresh brewed coffee with a hint of chocolate, and chat with a good friend 😍😍😍. What more can u hope for? Perfect!

#makanmainbandung #koffie #depaviljoenbandung #koninklijkmocca

Thank you for coming @makanmain 😊
.
.
.
#TigaWontonID #WontonSpecialist #EatNoodles #JKTInfo #JKTFoodies #JakartaCulinary
#Repost @makanmain (@get_repost)
・・・
Nyoba makanan baru ah #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
🍜 Wonton Udang / Nasi Hainam +Ayam Casiu + Ayam Panggang
πŸ’Έ 39k / 49k idr
🏠 Tiga Wonton
πŸ“ Paris Van Java Mall, Jl. Sukajadi, Bandung
.
.
.
Wontonnya enak, rasa isiannya lebih ke manis dan udangnya masih kress gitu digigitnya. Kulitnya sih buat gue masih agak ketebelan tapi rasanya sih ok bingits 😍. Nasi hainamnya ok juga. Rasanya aga kenceng. Ayamnya empuk dan nyerep banget bumbunya. Ayam panggangnya masih juicy dan casiunya manis gurihnya nyerep banget 😍😍.
.
.
.
#makanmainbandung #tigawonton #wonton #pangsit #nasihainam #ayamoanggang #ayamcasiu #pvjbandung #sukajadibandung

Just another mandatory airplane breakfast πŸ˜…
Maskapai mana yang menurut kamu makanannya paling enak?
.
.
.
✈ Garuda Airlines
πŸ“ BDo to DPS
.
.
.
#makanmainbandung #makanmainbali #garudaindonesia #kwetiauwayam #breakfast

🍲 Bakso Kuah
πŸ’Έ 57.5k idr
🏠 Bakso Lapangan Tembak Senayan
πŸ“ Bandara Udara Husein Sastranegara, Jl. Padjajaran, Bandung
.
.
.
#makanmainbandung #bakso #baksolapangantembaksenayan #bandarahuseinsastranegara #huseinsastranegara

Nyoba makanan baru ah #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
🍜 Wonton Udang / Nasi Hainam +Ayam Casiu + Ayam Panggang
πŸ’Έ 39k / 49k idr
🏠 Tiga Wonton
πŸ“ Paris Van Java Mall, Jl. Sukajadi, Bandung
.
.
.
Wontonnya enak, rasa isiannya lebih ke manis dan udangnya masih kress gitu digigitnya. Kulitnya sih buat gue masih agak ketebelan tapi rasanya sih ok bingits 😍. Nasi hainamnya ok juga. Rasanya aga kenceng. Ayamnya empuk dan nyerep banget bumbunya. Ayam panggangnya masih juicy dan casiunya manis gurihnya nyerep banget 😍😍.
.
.
.
#makanmainbandung #tigawonton #wonton #pangsit #nasihainam #ayamoanggang #ayamcasiu #pvjbandung #sukajadibandung

Dessert is a MUST #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯ž Charlotte Smores Pancake
πŸ’Έ 100k idr
🏠 Nanny's Pavillon Nara Park
πŸ“ Jl. Rancabentang no.28, Bandung
.
.
.
Kayaknya dah beberapa kali ya diceritain disini. Ya gimana lagi abisnya enak banget. Lengket lengketnya marsmallownya itu lho yang bikin nagih 😍😍😍.
.
.
.
#makanmainbandung #nannyspavillon #charlottesmores #marsmallow #pancake #narapark #rancabentangbandung

Kalo main tetep harus perhatiin penampilan dong #mainterus #kapankerjanya 😍.
.
.
.
πŸ’… Gel Nail Polish + Glitter
πŸ’Έ 200k idr
🏠 Nail World
πŸ“ Jl. Wastukencana no.51, Bandung
.
.
.
Kalo pengen nail polish yang kuat dan ga gampang bocel dan ga gampang kusem walau udah lama, cobain deh pake yang gel. Pengerjaannya lwbih lama dari nail polish biasa tapi hasilnya jauh lebih bagus dan tahan lama.
.
.
.
#makanmainbandung #nailpolish #beautycare #kecantikan #kutex #pewarnakuku #nail #nailworld #wastukencanabandung

Huge skylight at Little Collins
.
.
.
🏠 Little Collins
πŸ“ Jl. Sumatera no.5-7, Bandung
.
.
.
#makanmainbandung #interior #restaurant #design #interiordesign #skylight #littlecollins

Dah lama ga makan yang pedes2 nih wkwkwk #ngidam #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
🍜 Nasi Pecel Ayam Goreng
πŸ’Έ 30k idr
🏠 Warung Bu Kris
πŸ“ Jl. Maskumambang no.27, Bandung
.
.
.
Pecelnya seger banget, sambel penyetnya pedes mantap. Sempurna 😍😍😍.
.
.
.
#makanmainbandung #nasipecel #warungbukris #maskumambangbandung

🍜 Gyutataki Don / Gyuutan Don
πŸ’Έ 57.5k / 49.5k idr
🏠 Musouya
🏠 Jl. Hegarmanah no.2A, Bandung
.
.
.
#makanmainbandung #musouya #gyutatakidon #gyuutandon #hegarmanahbandung #lirikperut #kapankurusnya

Makan pagi yang agak kebarat baratan tapi ke korea korea an juga yuk #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯™ Bagel Bulgogi
πŸ’Έ 49k idr
🏠 Caffe Bene
πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda no.155 (Dago), Bandung
.
.
.
Bagelnya padet dan relatif cukup empuk tapi emang ga empuk banget dong. Bulgoginya cukup berasa, ok banget paduannya. Cocok buat kamu yang pengen quick bite atau sekedar nongkrong cantik.
.
.
.
#makanmainbandung #caffebene #bagel #bulgogi #dago

Pulang pulang langsung cari yang pedes pedes yuk #lirikperut #kapankurusnya
.
.
.
πŸ₯© Sei Sapi Sambal Luat / Lidah Asap Sambal Luat / Sei Iga Sambal Matah
πŸ’Έ 35k / 55k / 50k idr
🏠 Sei Sapi Lamalera
πŸ“ Jl. Bagusrangin no.24a, Bandung
.
.
.
Belum pernah makan iga nya nih karena takut keras. Eh ternyata empuk banget dan campuran antara daging sama lemaknya bikin nagih 😍😍😍.
.
.
.
#makanmainbandung #seisapi #seisapilamalera #igasapi #samballuat #sambalmatah

Ehmmmm, sore sore itu enaknya .................. wkwkwkwk #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
🍧 White Skim / Nata de Coco / Longan / Mango / Roasted Almond / Choco Wafferino
πŸ’Έ 60k idr
🏠 Sour Sally TSM
πŸ“ Trans Studio Mall, Jl. Gatot Subroto, Bandung
.
.
.
Biar ada varian es yang baru tetep aja milihnya ini 😍😍. Seger banget buat sore sore gini. Ga mahteh, pas semuanya.
.
.
.
#makanmainbandung #eskrim #icecream #yoghurticecream #soursally #whiteskim #yoghurt #natadecoco #longan #chocowafferino #roastedalmond #tsm #tsmbandung #transstudiomall

Yang suka ayam pop, angkat tangan ya!

#makanmainbandung #ayampop #nasipadang #nasipadangsederhana

This is my safety food πŸ˜‰ #lirikperut #kapankurusnya .
.
.
πŸ₯— Combo Original / Yakiniku
πŸ’Έ 57.7k idr
🏠 Yoshinoya Paskal
πŸ“ Paskal Hypersquare, Jl. Pasirkaliki, Bandung
.
.
.
Kalo nyari makan cepet dan enak, pasti makannya ini. Mantappppp 😍😍😍 apalagi teriyakinya. Pas banget paduan gurih asinnya original beef sama manisnya yakiniku. Aman banget.
.
.
.
#makanmainbandung #yoshinoya #combooriginalyakiniku #paskalhypersquare

Old but gold #lirikperut #kapankurusnya
.
.
.
πŸ₯ž Martabak Tebal 1/2 coklat kacang 1/2 keju
πŸ’Έ 92k idr
🏠 Martabak San Fransisco
πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda, Bandung
.
.
.
Dari gue kecil, rasanya ga pernah rubah. selalu memuaskan. Tekstur martabaknya khas dan bikin ketagihan. Apalagi kalo mesennya yang spesial karena pake mentega wisjman. Kalo yang ini sih yang biasa (gara gara salah milih di aplikasi wkwkwkw), tapi biar yang biasa, rasanya tetep ga mengecewakan kok. 15 menit doang dah abis 1 box 😍😍 wkwkwkwkwk.
.
.
.
#makanmainbandung #martabak #martabaksanfransisco #kuebandung #coklatkacang #keju #dagobandung

Most Popular Instagram Hashtags