[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanlemakpalembang

1764 posts

TOP POSTS

Selamat siang guys..
Dari kemarin banyak yang nanyain Price list diseagood, nih sekilas mimin kasih ya :
- sayuran (kangkung/tauge) 11k
- Capcay 35k
- Seluruh varian cumi 40k
- Seluruh varian udang 43k
- Seluruh varian ayam fillet 30k
- Kerang Hijau/darah 20k
- Kerang Bambu 35k
- Kepiting jumbo 150k
- Kepiting ukuran sedang 100K
- Ikan gurami 60k
- Ikan gurami asam manis 70kg
- Ikan nila 50k
- Ikan patin 40k
- Ikan Kakap standar 50k
- Ikan Kerapu standar 50k
- Ikan Kuwe sedang 113k
.
.
Seagood
Jl.veteran (seberang selebriti karoke)
⏰ 18.00-24.00 wib
#seagood #seafoodhalal #seafoodfresh #foodlover #foodwarrior #foodie #lokakmakan #makanlemakpalembang #makanlemak #palembanginfo #bg_keceplg #bg_gantengcantikpalembang #plg_repost #plg_belagakcekrek #plg_keceup #makananenak #palembangterkini #plglipp #seafoodveteran

Kumpul bareng temen di @musi.duo ngeliwet #kekinian hanya 45k / pack. Min. 10 pack. Bisa di antar ke tempat πŸ˜‹πŸ‘Œ #PempekMusiDuo #MakanLemakPalembang #MemeComicPalembang

Cuaca kayak gini tuh emang enak banget nongkrong sama temen sambil ditemenin karage ramennya lathansa yang terfavorit iniihh.....πŸ˜πŸ˜‹
yuk ah langsung merapat ke markas mumpung stoknya masih ada...πŸœπŸ˜ƒπŸ˜
πŸ“· by @ayudewindra 😘
#ramennusantara #ramenenakpalembang #ramenmurahpalembang #chickenkarageramen #spicyramen #makanenakpalembang #makanlemakpalembang #makanpakerecehplg #jajananpalembang #palembangupdate #palembangterkini

Siapa tak kenal pempek, makanan khas Palembang yg ngangenin bin bikin nagih.. Sebetulnya pempek banyak macamnya, salah satunya ini, pempek panggang yang biasanya dibakar di atas bara api.. setelah matang dibelah dan tengahnya diisi dengan campuran ebi (udang kering), kecap manis dan cabe rawit.. Rasaanyaa...hmmmm.. ga cukuplahh makan satuu.. 😁😁😁 *Khusus kupersembahkan utk kaw @diantikapoppyharun payo balek plembang πŸ˜‚

____

@uploadkompakan #kompakerspalembang #cindonian #ukkulinernusantara_lamongan

#pesonasriwijaya #palembang #makanankhas #pempektunu

#Repost @bikinpingin (@get_repost)
・・・
Weekend siang ini makan soto ayam seger kali ya.

Dapatkan di Ayam Kalasan Mbak Ning, Bikin Pingin.

Alamat:

Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Jl. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

Info Pemesanan 0812 7897 3007

IG : @bikinpingin

FB : Alasan Mbak Ning

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Yesss...we're open every day
Kepiting House Group:

1. Kepiting Nekno (go food: Kepiting Nekno)
2. Ayam Gepuk Nekno (go food: Ayam Gepuk Kepiting House)

Setiap hari 10.00 wib s.d 21.00 wib

Diaturi ya guyss..di jamin ketagihan..dengan harga paling terjangkau dan rasa yang paling aduhaii.. Alamat: Jl. Letjen Harun Sohar/ Jl. Tj Siapi-api Komp. PdK blok. D17. (persis di seberang Auto 2000 TAA/kompleknya di pinggir jln setelah Pempek Candy Bandara)

Ayo ajak keluarga, teman, pacar dan semuaannyaaa... Tempat nyaman dan santai ala taman bunga clasic 😘😘😘😘 So don't forget ya...ingat Lapar ingat kita...
😘😘😘KEPITING HOUSE😘😘😘 #kepitinghouse
#kepiting
#kepitingobrakabrik
#seafood
#seafoodlover
#restopalembang
#kulinerpalembang
#jajananpalembang
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#lemaknyo
#ayamgepuk
#sambaldower
#ayamgepukpalembang
#ayamgepukplb
#nasiminyak
#nasiminyakplb
#burungpuyuh
#burungpuyuhplb
#makananpakerecehplb
#sotodegan

Selamat siang dan happy weekend guys..
gimana siang2 dikasih liat yg beginian ngiler gak guys?
Pastinya donk..
Tapi ditahan dulu ya guys karna kita open jam 18.00 nih..πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Seagood
Jl.veteran (sebrang selebriti karoke) ⏰ 18.00-24.00 wib
#seagood #seafoodhalal #seafoodfresh #foodlover #foodwarrior #foodie #lokakmakan #makanlemakpalembang #makanlemak #palembanginfo #bg_keceplg #bg_gantengcantikpalembang #plg_repost #plg_belagakcekrek #plg_keceup #makananenak #palembangterkini #plglipp #seafoodveteran

MOST RECENT

Yesss...we're open every day
Kepiting House Group:

1. Kepiting Nekno (go food: Kepiting Nekno)
2. Ayam Gepuk Nekno (go food: Ayam Gepuk Kepiting House)

Setiap hari 10.00 wib s.d 21.00 wib

Diaturi ya guyss..di jamin ketagihan..dengan harga paling terjangkau dan rasa yang paling aduhaii.. Alamat: Jl. Letjen Harun Sohar/ Jl. Tj Siapi-api Komp. PdK blok. D17. (persis di seberang Auto 2000 TAA/kompleknya di pinggir jln setelah Pempek Candy Bandara)

Ayo ajak keluarga, teman, pacar dan semuaannyaaa... Tempat nyaman dan santai ala taman bunga clasic 😘😘😘😘 So don't forget ya...ingat Lapar ingat kita...
😘😘😘KEPITING HOUSE😘😘😘 Just Arrivedd...😘😘😘 Desember ceria..😘😘 Yukss listing 😘😘😘 Menu Kepiting House πŸ¦€πŸ¦πŸ™πŸ¦‘πŸ˜˜πŸ˜˜ 1. Kepiting Obrak Abrik (Kepiting+Cumi+kerang+udang):
- Paket Obrak Abrik 100k
- Paket Obrak Abrik 125k
- Paket Obrak Abrik 150k
- Paket Obrak Abrik 200k
2. Monster Crab 225k
3. King Crab 175k n 150k
4. Jumbo 110k n 130k
5. Paket Obrak Abrik (cumi+kerang+udang)50k
6. Paket Ayam Gepuk 18k
7. Paket Burung Gepuk 20k
8. Capcay seafood 25k
9. Cah kangkung seafood 20k
10.Soto Degan 35k n 50k
11.Kepiting Cimut 75k, 80k n 90k

Pilihan saos paling best seller soas padang dan buat yang tidak tahan pedas ada saos tiram dan saos asam manis dan ada juga saos lada hitam.

Yukss di list buat mam seru bareng kel/teman n saudara.

Bisa kontak kami:
WA : 082178555556
LINE : 082178555556

Kunjungi Resto kami di Kepiting House @Komplek PdK blok D17. di seberang Auto 2000 TAA 😘😘😘KEPITING HOUSE😘😘😘 #kepitinghouse
#kepiting
#kepitingobrakabrik
#seafood
#seafoodlover
#restopalembang
#kulinerpalembang
#jajananpalembang
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#lemaknyo
#ayamgepuk
#sambaldower
#ayamgepukpalembang
#ayamgepukplb
#nasiminyak
#nasiminyakplb
#burungpuyuh
#burungpuyuhplb
#makananpakerecehplb
#sotodegan

Yesss...we're open every day
Kepiting House Group:

1. Kepiting Nekno (go food: Kepiting Nekno)
2. Ayam Gepuk Nekno (go food: Ayam Gepuk Kepiting House)

Setiap hari 10.00 wib s.d 21.00 wib

Diaturi ya guyss..di jamin ketagihan..dengan harga paling terjangkau dan rasa yang paling aduhaii.. Alamat: Jl. Letjen Harun Sohar/ Jl. Tj Siapi-api Komp. PdK blok. D17. (persis di seberang Auto 2000 TAA/kompleknya di pinggir jln setelah Pempek Candy Bandara)

Ayo ajak keluarga, teman, pacar dan semuaannyaaa... Tempat nyaman dan santai ala taman bunga clasic 😘😘😘😘 So don't forget ya...ingat Lapar ingat kita...
😘😘😘KEPITING HOUSE😘😘😘 #kepitinghouse
#kepiting
#kepitingobrakabrik
#seafood
#seafoodlover
#restopalembang
#kulinerpalembang
#jajananpalembang
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#lemaknyo
#ayamgepuk
#sambaldower
#ayamgepukpalembang
#ayamgepukplb
#nasiminyak
#nasiminyakplb
#burungpuyuh
#burungpuyuhplb
#makananpakerecehplb
#sotodegan

#Repost @bikinpingin (@get_repost)
・・・
Masih dalam suasana weekend,

Paling enak jalan-jalan bersama keluarga tercinta sambil nyari makanan enak dan tempat yang nyaman.

Mau tahu salah satu tempat yang enak dan nyaman untuk ngajakin keluarga?

Di sini nih.

Dimana?

Di Ayam Kalasan Mbak Ning lah,

Emang ada makanan enak apa aja di sana?

Banyak lho, makanan enak, maknyus yang recommended,

Ada Ayam Panggang dan Ayam Goreng Kalasan, bisa dibumbuin pake sambel ijo, dan saus asam manis pedas, hmmmm.

Selain Ayam, kita juga sedia Ikan Nila dan Lele lho dengan bumbu yang sama.

Ada juga Soto ayam dan Sayur asem yang seger banget., Jadi ngiler kan?πŸ˜‚ Terus minumannya?

Jangan khawatir,

Banyak pilihan minuman di sini,

Ada Es Jeruk, Es Teh, Jeruk Hangat, Teh Hangat, Es Cappucino, Minuman soda, teh soda, susu, dan berbagai jus seperti mangga, alpukat, tomat, buah naga, jambu, dan masih banyak lagi.

Gimana, semakin bikin pingin Khan?? Yuk, segera merapat ke Ayam Kalasan Mbak Ning di:

Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Atau

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

IG : @bikinpingin

FB : Alasan Mbak Ning

Info Pemesanan 0812 7897 3007

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Masih dalam suasana weekend,

Paling enak jalan-jalan bersama keluarga tercinta sambil nyari makanan enak dan tempat yang nyaman.

Mau tahu salah satu tempat yang enak dan nyaman untuk ngajakin keluarga?

Di sini nih.

Dimana?

Di Ayam Kalasan Mbak Ning lah,

Emang ada makanan enak apa aja di sana?

Banyak lho, makanan enak, maknyus yang recommended,

Ada Ayam Panggang dan Ayam Goreng Kalasan, bisa dibumbuin pake sambel ijo, dan saus asam manis pedas, hmmmm.

Selain Ayam, kita juga sedia Ikan Nila dan Lele lho dengan bumbu yang sama.

Ada juga Soto ayam dan Sayur asem yang seger banget., Jadi ngiler kan?πŸ˜‚ Terus minumannya?

Jangan khawatir,

Banyak pilihan minuman di sini,

Ada Es Jeruk, Es Teh, Jeruk Hangat, Teh Hangat, Es Cappucino, Minuman soda, teh soda, susu, dan berbagai jus seperti mangga, alpukat, tomat, buah naga, jambu, dan masih banyak lagi.

Gimana, semakin bikin pingin Khan?? Yuk, segera merapat ke Ayam Kalasan Mbak Ning di:

Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Atau

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

IG : @bikinpingin

FB : Alasan Mbak Ning

Info Pemesanan 0812 7897 3007

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#plgfood

#Repost @bikinpingin (@get_repost)
・・・
Weekend siang ini makan soto ayam seger kali ya.

Dapatkan di Ayam Kalasan Mbak Ning, Bikin Pingin.

Alamat:

Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Jl. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

Info Pemesanan 0812 7897 3007

IG : @bikinpingin

FB : Alasan Mbak Ning

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Weekend siang ini makan soto ayam seger kali ya.

Dapatkan di Ayam Kalasan Mbak Ning, Bikin Pingin.

Alamat:

Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Jl. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

Info Pemesanan 0812 7897 3007

IG : @bikinpingin

FB : Alasan Mbak Ning

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Jumat Berkah.

Dari tadi pagi sudah diserbu ibu-ibu bersama bala tentaranya.πŸ˜‚ Btw, kamu juga ga mau nih datengin Ayam Kalasan Mbak Ning?

Hari ini gratis es teh manis lho, setiap makan di tempat.

Mantap kan?

Bikin pingin gak?

Yuk kesini aja:

Ayam Kalasan Mbak Ning.

Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

IG @bikinpingin

FB : Alasan Mbak Ning

Info pemesanan : 0812 7897 3007

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Jumat Berkah.

Dari tadi pagi sudah diserbu ibu-ibu.

Btw, kamu juga ga mau nih datengin Ayam Kalasan Mbak Ning?

Hari ini gratis es teh manis lho, setiap makan di tempat.

Mantap kan?

Bikin pingin gak?

Yuk kesini aja:

Ayam Kalasan Mbak Ning.

Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

IG @bikinpingin

FB : Alasan Mbak Ning

Info pemesanan : 0812 7897 3007

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Bakso merconπŸ€’πŸ€’πŸ€‘.
Terimakasih mbak yg udah percayain kami untuk buat paket ke Abu Dhabi, semoga kami amanah dan tidak mengecewakan yaa 😍😍☺️.
🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermercon

Ini nih sikecil yang bikin kita ngerasain pedes yang nagih πŸ€’πŸ€’πŸ€‘πŸ˜πŸ˜β˜ΊοΈ.
🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermercon

Cuaca kayak gini tuh emang enak banget nongkrong sama temen sambil ditemenin karage ramennya lathansa yang terfavorit iniihh.....πŸ˜πŸ˜‹
yuk ah langsung merapat ke markas mumpung stoknya masih ada...πŸœπŸ˜ƒπŸ˜
πŸ“· by @ayudewindra 😘
#ramennusantara #ramenenakpalembang #ramenmurahpalembang #chickenkarageramen #spicyramen #makanenakpalembang #makanlemakpalembang #makanpakerecehplg #jajananpalembang #palembangupdate #palembangterkini

#Repost @bikinpingin (@get_repost)
・・・
Nila panggang sudah siap?

Kamu mau?

Yuk kesini aja,

Ayam Kalasan Mbak Ning "Bikin Pingin"

Alamat:

Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

IG @bikinpingin

FB Alasan Mbak Ning

Info Pemesanan 0812 7897 3007

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Ada variant baru nih dari mie kami. Mie ayam pink (buah naga) wajib dicoba tanpa pewarna buatan hhi 😍🀀🀀😍 .🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermercon

Mie ayam pink (buah naga) wajib dicoba tanpa pewarna buatan hhi 😍🀀🀀😍 .🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermercon

Ada variant baru nih dari mie kami. Mie ayam pink (buah naga) wajib dicoba tanpa pewarna buatan hhi 😍🀀🀀😍 .🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermercon

#Repost @bikinpingin (@get_repost)
・・・
Ayam Bakar Kalasan, Mau?

Sudah pada mulai pesan lho untuk makan siang,

Mau nyobain kan?

Makan di Outlet oke, mau dibawa pulang juga oke.

Yuk ke Ayam Kalasan Mbak Ning.
Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet Palembang (Depan Bank BRI)

Info Pemesanan 0812 7897 3007

IG @bikinpingin

FB Alasan Mbak Ning

Ayam Kalasan Mbak Ning "Bikin Pingin"

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Ayam Bakar Kalasan, Mau?

Sudah pada mulai pesan lho untuk makan siang,

Mau nyobain kan?

Makan di Outlet oke, mau dibawa pulang juga oke.

Yuk ke Ayam Kalasan Mbak Ning.
Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet Palembang (Depan Bank BRI)

Info Pemesanan 0812 7897 3007

IG @bikinpingin

FB Alasan Mbak Ning

Ayam Kalasan Mbak Ning "Bikin Pingin"

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#bikinpingin
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday
#infobedebis
#infobedesau

Siapa tak kenal pempek, makanan khas Palembang yg ngangenin bin bikin nagih.. Sebetulnya pempek banyak macamnya, salah satunya ini, pempek panggang yang biasanya dibakar di atas bara api.. setelah matang dibelah dan tengahnya diisi dengan campuran ebi (udang kering), kecap manis dan cabe rawit.. Rasaanyaa...hmmmm.. ga cukuplahh makan satuu.. 😁😁😁 *Khusus kupersembahkan utk kaw @diantikapoppyharun payo balek plembang πŸ˜‚

____

@uploadkompakan #kompakerspalembang #cindonian #ukkulinernusantara_lamongan

#pesonasriwijaya #palembang #makanankhas #pempektunu

pandan + ceres 😜😍 Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#plgfood

Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#

#Repost @bikinpingin (@get_repost)
・・・
Makan siang di sini yuk.

Dimana tuh?

Di Ayam Kalasan Mbak Ning.

Menunya apa saja?

Banyak lho,

Ada Ayam Panggang dan Goreng, bumbu Kalasan, bumbu Asam Manis, Asam Manis Pedas, Sambal Ijo.

Terus ada Ikan Nila Panggang dan Goreng, Ikan Lele Panggang/ goreng.

Ada Soto dan Sayur asam juga lho.

Terus minumannya apa aja?

Banyak.. Ada Es Teh, Es Jeruk, Es Cappucino, Teh Botol, Minuman soda, Teh soda, Susu, dan beraneka macam jus sepeti alpukat, mangga, buah naga, dan masih banyak lagi.

Wah mantap dong,

Iyalah.

Dimana tempatnya?

Di sini nih:

Ayam Kalasan Mbak Ning. "Bikin Pingin"

Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

Info Pemesanan 0812 7897 3007

IG @bikinpingin

FB Alasan Mbak Ning

Ayam Kalasan Mbak Ning "Bikin Pingin"

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday

Makan siang di sini yuk.

Dimana tuh?

Di Ayam Kalasan Mbak Ning.

Menunya apa saja?

Banyak lho,

Ada Ayam Panggang dan Goreng, bumbu Kalasan, bumbu Asam Manis, Asam Manis Pedas, Sambal Ijo.

Terus ada Ikan Nila Panggang dan Goreng, Ikan Lele Panggang/ goreng.

Ada Soto dan Sayur asam juga lho.

Terus minumannya apa aja?

Banyak.. Ada Es Teh, Es Jeruk, Es Cappucino, Teh Botol, Minuman soda, Teh soda, Susu, dan beraneka macam jus sepeti alpukat, mangga, buah naga, dan masih banyak lagi.

Wah mantap dong,

Iyalah.

Dimana tempatnya?

Di sini nih:

Ayam Kalasan Mbak Ning. "Bikin Pingin"

Outlet 1 Jl. Kebun Bunga Km. 9 Sukarami Palembang.

Outlet 2 Jl. KH. Ahmad Dahlan Hayi Blok D Maskarebet (Depan Bank BRI) Palembang.

Info Pemesanan 0812 7897 3007

IG @bikinpingin

FB Alasan Mbak Ning

Ayam Kalasan Mbak Ning "Bikin Pingin"

#ayamkalasan
#ayamkalasanmbakning
#ayamkalasanmbakningpalembang
#kuliner
#kulinerpalembang
#palembangkuliner
#palembangkulinerenak
#makanenakpalembang
#makanlemak
#makanlemakplg
#makanlemakpalembang
#palembanghits
#palembang
#palembangterkini
#palembangup
#palembanginsta
#palembanginstagram
#palembangemas
#palembangemas2018
#palembangtoday

Nyemil yuk pake mie ayam dari kami, ready lhok 😍😍.
Terimakasih mbak yg udah percayain kami untuk buat paket ke Abu Dhabi, semoga kami amanah dan tidak mengecewakan yaa 😍😍☺️.
🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermercon

pandan + ceres 😜😍 Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#

Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#

Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#

Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#

Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#

Thanks for order πŸ™πŸ™
Mamime ( martabak mini medan ) bisa diorder utk berbagai macam acara yaa..😍 Dijamin endess bikin ketagihan
Tersedia Mini mamime dan Baby mamime dg berbagai macam topping reguler dan premium 😍😍 OrderπŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 082177958758
#martabakminimedan#lidahkito#mamime#gofoodpalembang#kulinernusantara#kulinerkekinian#martabakminimedan #martabakmini#mamimepalembang #kulinerpalembang
#kulinermedan #jajanannusantara#nomnommedan#hidupuntukmakan#lokakmakan#galakmajo#amperakuliner#makanlemakpalembang#manjolindah#jajanpalembang#

Most Popular Instagram Hashtags