#makankenyang

27497 posts

TOP POSTS

Bakmi Asiu
Price: 38k
Cash Only
๐Ÿ“: Kelapa Gading Kopyor
_____________________
Happy Sunday!!! Siang' gini enaknya makan bakmi yaa ๐Ÿ˜‹
.
Kita cobain salah satu bakmi di kelapa gading nih, namanya bakmi Asiu. Bakminya sama topping ๐Ÿท nya enak banget!! Kalo ksini, wajib banget pesen garing madunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#bawahgoban #bakmi #kelapagading #bakmibabi #gilamakan #kulinerjakarta #wisatakuliner #food #foodporn #makan #makankenyang #makananmurah #makanenak #instafood #perutlapar #foodstory #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgram #foodporn #mouthgasm

Makan siang yukkk dengan menu yang simpel aja ... semur ayam kentang.. cah brokoli. Acar timun....#masaksendiri#masakansederhana#photomakanan#makankenyang#makanenak

[UPDATE INFO]
Pagii cahhh... yg kmren-kemaren DM koq tahu walikny jam 3an ga adaa kak?? Itu krn yg jualan udah pulanggg.. sold out!!! ๐Ÿ˜….. jdi skrg ad perubahan dri jam 2an yakk bukaknyaa bukan dari pagii.. biar yg dateng sore dpett jatahh.. silahkan merapat nantii kuyy..
---------------------------
๐Ÿ  Tahu Walik Mas Widi (@tahuwalikmaswidi)
๐Ÿ“Œ Jl. Nusa Indah, Condong Catur ( Setelah K24 100M kanan jalan sebelum Cilok Gajahan)
๐Ÿ’ฐ 2000 dapet 3
๐Ÿ•š 14.00 - Habis

Kalo lagi main-main ke malang, sempetin mampir dulu deh ke kedai bakso bakar ini.. Rasanya haujjeekk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ + harganya pun ramah di kantong ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ In frame : 3 porsi bakso bakar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚
.
.
.
#kulinermalang #exploremalang #kedaibakso #foodaddict #foodphotography #IniEnak #MakanKenyang #accountant #accountantlife #accountanttraveler #akuntangaul #akuntansehat #jangankasihkendor #tetapbersyukur #janganlupabahagia #shortescape

Mari makan sepuasnya ๐Ÿ˜†๐Ÿš๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐Ÿ๐ŸŸ
#jalanjalan #kuliner #bandung #shawaregna #makankenyang

Abis pelayanan, ngga lengkap kalo belum makan bersama. Happy sunday semuanya
#friendships #choirlife #choir #sunday #makankenyang

Makan kfc ngn cikgu
Cikgu belanja kepci
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makankenyang

MOST RECENT

Dan setelah perjuangan panjang, pesta durian and nasi liwet jadi bayarannya...#makankenyang

Abis pelayanan, ngga lengkap kalo belum makan bersama. Happy sunday semuanya
#friendships #choirlife #choir #sunday #makankenyang

Usaha itu harus dipupuk dengan sabar.
Dijalani dengan ketekunan.
Dikerjakan dengan kecerdasan.
Dan hasilnya berserah ke Tuhan dengan kepasrahan.
Apapun usaha yang sedang kamu kerjakan food lover. Mimin doakan semoga diberikan yang terbaik. Amin. ๐Ÿ™

Dan setelah berusaha 6 hari dalam seminggu, tidak ada salahnya kita libur dalam sehari dan hangout bersama kesayangan di tempat yang cozy. ๐Ÿ˜˜

#gurihnyamantap #inienak #enakbanget #bratwurst #sosis #winnerbratwurst #kekinian #restososis #bandung #kulinerbandung #nguliner #makankenyang #makanenak #caferestobdg #bandung #santapanbandung #instafood #makanpuas #makanenak #lunch #caferestobdg #picoftheday #bakso #baksotjakeeep #buletjakeeep

Yok ayookk maksi di sini..menu andalan banget iniih..layak di cobain..
๐ŸฑChicken Rice 12.500
๐Ÿฅ˜Chicken Chop 18.000
Masih banyak lagi menu lain yang pasti juga enak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
--------------------------------
HAPPY WEEKEND ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ
#cipochip #chickenchop #chickenrice #frenchfries #foodporn #heathyfood #healthyeating #makansehat #makanansehat #makankenyang #kenyangmakan #kuliner #kulinerjogja #kulineran #jogjakuliner #makananjogja #jogjamakan

Makan siang hari ini.
Bihun Baso Kuah
Rp. 10k
Loc : Depan Eatboss Buah batu .
.
.
#jajanmurah #makanmurah #kulinerbandung #kulinerindonesia #makankenyang #sdw

Yuk di coba untuk Tumpeng Cake nya yang enyakkkk dan lucu ini. Cocok banget untuk Bday or Event2 kantor.
BOSEN sama tumpeng yang gitu gitu aja?? Tumpeng Cake by Dapur PakDe๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜
Lucu, menarik dan rasanya Nikmat banget ๐Ÿ˜
For Order : ๐Ÿ“ฉ: dapurpakde@gmail.com
๐Ÿ“: Jkt, ID
โ˜Ž๏ธ: 0817-00-72533 (PAKDE)
Line: dapurpakde
IG : @dapur_pakde
๐ŸŒŽ : www.dapurpakde.com
.
.
.
#dapurpakde #makanenak #makankenyang #masakanindonesia #instafood #instadaily #foodies #food #jktfoodies #jktfood #kuliner #doyanmakan #maknyus #lunch #dinner #cake #cakedecorating #hbd #bday #bdaycake #tumpengcake #tumpengmini #tumpengcupcake #cupcakes

Mari makan sepuasnya ๐Ÿ˜†๐Ÿš๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐Ÿ๐ŸŸ
#jalanjalan #kuliner #bandung #shawaregna #makankenyang

Kalo lagi main-main ke malang, sempetin mampir dulu deh ke kedai bakso bakar ini.. Rasanya haujjeekk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ + harganya pun ramah di kantong ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ In frame : 3 porsi bakso bakar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚
.
.
.
#kulinermalang #exploremalang #kedaibakso #foodaddict #foodphotography #IniEnak #MakanKenyang #accountant #accountantlife #accountanttraveler #akuntangaul #akuntansehat #jangankasihkendor #tetapbersyukur #janganlupabahagia #shortescape

Bakmi Asiu
Price: 38k
Cash Only
๐Ÿ“: Kelapa Gading Kopyor
_____________________
Happy Sunday!!! Siang' gini enaknya makan bakmi yaa ๐Ÿ˜‹
.
Kita cobain salah satu bakmi di kelapa gading nih, namanya bakmi Asiu. Bakminya sama topping ๐Ÿท nya enak banget!! Kalo ksini, wajib banget pesen garing madunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#bawahgoban #bakmi #kelapagading #bakmibabi #gilamakan #kulinerjakarta #wisatakuliner #food #foodporn #makan #makankenyang #makananmurah #makanenak #instafood #perutlapar #foodstory #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgram #foodporn #mouthgasm

GURAMI GORENG BERDIRI
.
.
๐Ÿ“Ayam Goreng Jogja Lembah Dieng Malang

Guraminya enak, dagingnya gemol tebel, kriuk" enak deh di makan sama nasi anget" + sambel.. #ayamgoreng #gurami #guramigoreng #gurame #gurameterbang #ayamgorengjogja #malangfoodies #malangkuliner #malangculinary #delicious #lalapan #murmer #makankenyang #memoriesfood

Most Popular Instagram Hashtags