[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makankenyang

32204 posts

TOP POSTS

[NASI GORENG AYAM + PARU]
Wahh bakalan Nambah lagi ni refrensi Nasi Goreng paporitt!!!! Cobain Rekomndsi dari @sunnsuri yg baekk hatii dan ternytaa Nasi Gorengnyaa bumbunyaa enakk baangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, pluss pilihannya juga macem-macem :
.
- Nasi Goreng Sapi
- Nasi Goreng Seafood
- Nasi Goreng Kambing
- Nasi Goreng Paru
- Nasi Goreng Babat
- Nasi Goreng Ayam
Dll...
.
Tambahan :
- Kambing/Sapi/Paru
- Telur dadar/Ceplok
- Babat/Bakso/Sosis
- Ampela Ati
.
Gimane gaess.. Ga ada yang Mau cobain?? Kalo mimin cobain Nasi Goreng Ayam plus tmbahan Paru.. rasanyaa welllll buangettt.. sbg pecinta Nasgor saya merasa bersyukurr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. dan akan kesini lagii next time ๐Ÿ˜Š
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet
-----------------------------------------------------------
๐Ÿ“ท Nasi Goreng Ayam + Paru
๐Ÿ  Nasi Goreng Ena-Ena (@nasgorenaena)
๐Ÿ“Œ Jl. Sukoharjo No.132, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta
๐Ÿ’ฐ Nasgor Ayam 11K
๐Ÿ’ฐ Tambahan Paru 3.5K
โญโญโญโญ (4/5)
-----------------------------------------------------------

Bento Beef Blackpepper
Price: 25k
Cash Only
๐Ÿ“: Chef Wong 77 (Jl. Pademangan 3 Raya Gang 10 no 179D)
______________________
Happy monday guys!! Kita nyobain bento murah meriah nih dari @chefwong_77
.
.
Kita pilihnya yang bento beef blackpepper. Rasanya enak loh, bumbunya meresap dan dagingnya juga empuk. Porsinya pas dan harganya terjangkau banget ๐Ÿ˜†
.
Buat kalian yang males kluar rumah ato kantor, langsung aja pesen @chefwong_77 via @gofoodjakarta yuk!!!

#Repost @bandungkenyang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cafe baru, tengah kota, konsep nya lucuuuk, bikin betah paraaah! dan! harga nya mursidaaaaaah~
Lagi ada promo buy 1 get 1 Royal Mango juga lohhhhh ๐Ÿ‘Œ
yang gini gini nih... mintik sukaaak! ๐Ÿ˜†

#mango #mangos #mangojuice #mangolegend #mangodessert #dessert #jusmangga #goodfood #instafood #foodlover #culinarylover #pencintakuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #culinary #l4l #like4like #foodie #explorebandung #bandungjuara #zomato #qraved #makankenyang #bandungkenyang

Nasi goreng vege
Cuma pakai telur dan jahe...
#vege #makankenyang #makansederhana #bumbuwarisan

Lo pernah terpikir nggak kalau suatu saat bisa merasakan sensasi nyata makan di restoran seperti yang ada dalam cerita kartun? Buat para penggemar Spongebob Squarepants, pasti familiar dengan restoran The Krusty Krab milik Mr. Crab รฑ tempat Spongebob dan Squidward bekerja. Keseruan cerita dan animasinya yang apik bikin lo ingin suatu saat merasakan sensasi nyata makan di restoran kayak The Krusty krab.
.
Restoran The Krusty Krab bukan cuma mengambil nama dari elemen kisah kartun Spongebob Squarepants saja, tapi juga interiornya lho. Mulai dari lantainya, dapur, kasir, meja, dan kursi pengunjung, hingga kaca jendela yang diberi pemandangan ala Spongebob Squarepants. Warna dan peletakan interior pun sama, jadi lo benar-benar merasakan seperti restoran The Krusty Krab ala kartun deh. Krusty Krab yang punya nama resmi Salta3Burger ini ada di Ramallah, sebuah kota di Palestina.
.
Ada yang tahu gak, rumornya di Indonesia juga udah ada restoran serupa, kira-kira di mana tuh ya?
.
#dn4gue #SelamatJumat #viral #Restoran #Burger #Spongebob #SpongebobSquarepants #MakanEnak #MakanKenyang #Indonesia #jakarta #bogor #tangerang#jawabarat#indonesia

Fokus utama ke makanan aja yyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#makankenyang
#nongkrong
#citos
#ngedateberdua
#mykopio

Bawa Aqil ke kenduri kahwin. ๐Ÿ˜‹ #makanKenyang

MOST RECENT

Hi spicy lovers kami mau memperkenalkan produk baru nih yaitu HOT & SPICY gohiong (kanan)
.
Pedesnya jaminan bakal menggoyang lidah kamu penikmat makanan pedas ๐Ÿ˜†
.
Contact us for more about it ya ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.

#gohiong #ngohiong #ngohiang #hekeng #gohiongayam #hekengayam #ngohiongayam #jakartafood #tangerangfood #anakjajan #jajanan #cemilan #frozen #frozenfood #jajantangerang #instalicious #foodlicious #siapsaji #delicious #makankeluar #makanterus #gagaldiet #halal #halalfood #makankenyang #anakjajan #makan #breakfast #lunch #dinner

K Lovers manaa suaranyaa?
Niih cobain deh Dakgalbi, makanan yang isinya daging ayam, dicampur sayur sayuran (kimchi), rumput laut, nasi, dan mie! Hoooh DAEBAAAAK! nyuuummii
Lokasinya ada di Yeouido, Seoul! Wajib cobain! Biar makin berasa kayak di drama drama korea, kamu harus nikmatin Dakgalbi sambil dengerin soundtrack drama Korea favorit ya! ๐Ÿ˜‰ kayak mimin yang makan sambil denger lagu dari saoundtrack drama Fight For My Way (Her Check - Superkidd)
#seoul #foodhunter #foodlovers #makanenak #makankenyang #dakgalbi #yeouido #instafood #likeforlikes #goodfood #makanbesar #makanankorea

Congrats Ester di Solo, konsisten dg meal plan dan baru hari ke9 bisa turun hampir 2kg, lingkar perut susut 3cm.

#diet #dietsehat #dietenak #makankenyang #turunberatbadan #mentoring #melangsingsehat #klubnutrisi #rencanamakan #langsingsehat

Tersedia 3 pilihan rasa yang bikin kamu selalu kangen chicken ๐Ÿ˜โค๏ธ
.
Pemesanan :
Via WA : 087825677759
Atau DM -----------------
#kangenchicken #kulinerbandung #makananbandung #makanenak #makanpakereceh #makankenyang #ayambandung #infobandung #makananenak #ayamenak #ayammurah #makanmurah #ayamtelurasin #ayamasammanis #ayamcabegaram #kulinerakut #bandungfoodies #bandungfood #foodinhand

Dragons!!! Do you know what are the benefits of eating potato ? See you all today at 5 pm in @foodspotsunter we will be firing until 11 pm
#dragonbowlย #chinesefood #jakarta #halal #eatdragonbowl #dragonbowlingย #ricebowl #noodlebowl #food #foodie #foodpornย #makanย 
#makanenak #makanmurah #makankenyang #chopeid #zomatoid #qravedย #delivery #gojek #grab #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary

Promo!!!
Setiap belanja 5 porsi Batagor All variant dalam 1 nota/sekaligus GRATISSS 1 porsi *selama persediaan masih ada*
.
.
Atau mau dapet free ice, kesegaran dari munggaran? Bisa jugak.
.
.
Cukup foto bill orderan kamu di aplikasi #gofood #gojek #gojekmalangraya
Laluuuu mention k IG @batagor.munggaran dengan #batagormunggaranasyik dan jangan lupa ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ
๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ
whatsapp 085234003569
Pesanan kamu dan 1 free menu yg kamu mau ๐Ÿ‘ป
.
.
Promo ini hanya berlaku di #dapurumabatagormunggaran ya guys!
Jadi jangan minta free ketika kamu order atau makan langsung di @soecorncafemlg .
.
#happyeat #happyshoping #buysomefood #malangculinary #batagor #batagorkering #pangsitbasa #pangsitgoreng #batagormalang #kingicefruit #malangfoodie #onlinebatagor #onlinefood #onlinefoodmalang #jajananmalang #makankenyang #mahasiswamalang

Promo!!!
Setiap belanja 5 porsi Batagor All variant dalam 1 nota/sekaligus GRATISSS 1 porsi *selama persediaan masih ada*
.
.
Atau mau dapet free ice, kesegaran dari munggaran? Bisa jugak.
.
.
Cukup foto bill orderan kamu di aplikasi #gofood #gojek #gojekmalangraya
Laluuuu mention k IG @batagor.munggaran dengan #batagormunggaranasyik dan jangan lupa ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ
๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ
whatsapp 085234003569
Pesanan kamu dan 1 free menu yg kamu mau ๐Ÿ‘ป
.
.
Promo ini hanya berlaku di #dapurumabatagormunggaran ya guys!
Jadi jangan minta free ketika kamu order atau makan langsung di @soecorncafemlg .
.
#happyeat #happyshoping #buysomefood #malangculinary #batagor #batagorkering #pangsitbasa #pangsitgoreng #batagormalang #kingicefruit #malangfoodie #onlinebatagor #onlinefood #onlinefoodmalang #jajananmalang #makankenyang #mahasiswamalang

Promo!!!
Setiap belanja 5 porsi Batagor All variant dalam 1 nota/sekaligus GRATISSS 1 porsi *selama persediaan masih ada*
.
.
Atau mau dapet free ice, kesegaran dari munggaran? Bisa jugak.
.
.
Cukup foto bill orderan kamu di aplikasi #gofood #gojek #gojekmalangraya
Laluuuu mention k IG @batagor.munggaran dengan #batagormunggaranasyik dan jangan lupa ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ
๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ๐Ÿ‘‡๐Ÿฝ
whatsapp 085234003569
Pesanan kamu dan 1 free menu yg kamu mau ๐Ÿ‘ป
.
.
Promo ini hanya berlaku di #dapurumabatagormunggaran ya guys!
Jadi jangan minta free ketika kamu order atau makan langsung di @soecorncafemlg .
.
#happyeat #happyshoping #buysomefood #malangculinary #batagor #batagorkering #pangsitbasa #pangsitgoreng #batagormalang #kingicefruit #malangfoodie #onlinebatagor #onlinefood #onlinefoodmalang #jajananmalang #makankenyang #mahasiswamalang

Most Popular Instagram Hashtags