[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanexercise

2974 posts

TOP POSTS

LOTEK Pakai Bakwan . Kalo dibungkus ya kek gini , pas dibuka sudab berantakan tapi masih enak
_
🏠Warung Lotek
💰Lotek 7k - 8k
💰Bakwan 1k
📍Jalan Tongkol - Pekanbaru
📍Masuk Dari Sebelah Giant Nangka

Baidewei di Jalan Tongkol ada tiga Warung Berdekatan yang Jualan Lotek , Lontong dan lain lain . Boleh dicoba ya , mana tau cocok

#Pkulover #foodphotography #makanexercise #bestfoodworld #picofday  #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #Uploadkompakan #foodgasm #foodie  #delicious#yummy #Lotek

Promo Voucher Ajaib @dealjava.pku Angry Chicken Pekanbaru : Harga Voucher : 24.500 Sudah Dapat
👉 2Pcs Original Chicken
👉 Nasi
😋 Drink

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

LOCATION
🏠 Angry Chicken
📍 Mal Ciputra Seraya - Pekanbaru

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#makanexercise#Pkuloverdealjava

Tebel, juicy, garing!!
Mana lagi kalo bukan di @onmatabo kan coii. Kebayang ga kalo bangun siang siang minggu lalu lgsg diajakin kesini. Ditraktir pulak. Cemana ga indah hidup ini kan
-
-
Tapi sebelum kelean kesini, blocit wanti wanti dulu. Perut wajib kosong melompong kruyuk kruyuk ya, soalnya nasi putih kelean bakal nambah lagi dan lagi 😅😅makin di gigit makin nagih nih emang. Gak ada lawan!
-
-
Onma Tabo
Jl. Bukit Barisan II
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #nonHalal #pork #crispy #samcan

Selamat Pagi Semuanya . Hari senin tambah ceria setelah ngeliatiin BEEF SUKIYAKI RICE di Marugame Udon . Aku kasih tau Abangnya " Bang Susunnya Bagus Bagus ya , Mau Buat di Foto " hehe

HALAL FOOD
🏠 MARUGAME UDON
💰 Price 54k Nett
📍 Jalan Sudirman - Pekanbaru
📍 Sebelah Pizza Hut

#Thegaring143 #Pkulover #foodphotography #makanexercise #bestfoodworld #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #Uploadkompakan #foodgasm #foodie #delicious#yummy

#baper ga kelean kalu hari ini pagi ini ngeliatin poto claypot rice @datinong ?? Kebayang donk wangi nya nasi dengan bumbu special ini, masi ngebul ngebul panas panas dan berasap
-
-
Kalo urusan claypot rice mah ga ada lawan lah ya, cuma disini yang rasanya pas dan porsinya juga gede bikin kenyang. Yang ciwik ciwik malah bisa bagi berdua tuh 😆 atau kalo kelean bawa gebetan kesini, pesan satu ini aja lalu seporsi berdua. Alasannya sih romantis, tapi sebenarnya mah kere kantong tipis 😂😂
-
-
Datin Ong
Komp. Ruko Centre Point
-
-
#hitsumimdn #jomblo #blocit #jomblokali #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #nonHalal #claypot #peranakan #peranakanCuisine #rice

Makan malam bareng Nasi Pecel Ayam Kremes 😋 , habis makan liat kalender eh Besok tanggal merah libur . Horee
-
💰Price : 22k
📍Loc : @warungajapekanbaru
📍Jalan Teuku Umar - Pekanbaru
-
#pkulover #warungAja #pekanbaru #Makanexercise #instagram

Ketupat Gulai Paku Campur Gulai Nangka . Sengaja dipost Malam-Malam supaya kamu ngak bingung nyari sarapan pagi

Disini Ketupat Gulai Campurnya Enak dan Ketupatnya ndak dipotong kecil kecil tapi dibiarkan gede gede gitu . Bolehlah kawan kawan cobain , mana tau suka
_
💰Ketupat Gulai Campur : 6k
💰Bakwan + Kerupuk : 2k
📍Lokasi JL Tuanku Tambusai
📍Di Gang Sebelah toko Pakan Ternak Din Jaya
📍Toko Din Jaya ada di dekat seberang jln Gabus

Baidewei Bakwan Goreng di sini Kriuknya dahsyat & Enak . Must try apalagi baru siap di goreng

#pkulover #instagram #pkulover #MakanExercise #kulinerpku #brosispku

Thank you buat Miso nya @Ev_Margareth & @kennedy.vin , Sering Sering ya . Hepi sekali di kasih miso ukuran jumbo , kuahnya enak pakai kerupuk pedas pula

Baidewei ini ngak dijual ya , Cuman buat pamer. Jadi yang punya rujukan kedai Miso Yang ENAK , Langsung komen di bawah ya 😊

#Pkulover #rezekianaksoleh #Miso #Kulinerindonesia #Makanexercise

Yang kufoto ini namanya Nasi kotak isinya Nasi Uduk , Ayam Goreng & teman temannya . Kecuali ubi manis itu bukan temannya ya , itu rebus sendiri dirumah 😎
_
🏠SAMBAL LALAP Wong Solo
👉Nasi Uduk + Ayam Gor
💰Harga 21k
📍Jalan Mustika - Pekanbaru

Tenang , Pasti nemu lokasinya karena Papan namanya segede Gaban , Klo ngak jumpa juga coba atrek sikit , berhenti lalu tanya abang Parkir

#Pkulover#foodphotography#MakanExercise#Kulinerpku #Brosispku

MOST RECENT

#baper ga kelean kalu hari ini pagi ini ngeliatin poto claypot rice @datinong ?? Kebayang donk wangi nya nasi dengan bumbu special ini, masi ngebul ngebul panas panas dan berasap
-
-
Kalo urusan claypot rice mah ga ada lawan lah ya, cuma disini yang rasanya pas dan porsinya juga gede bikin kenyang. Yang ciwik ciwik malah bisa bagi berdua tuh 😆 atau kalo kelean bawa gebetan kesini, pesan satu ini aja lalu seporsi berdua. Alasannya sih romantis, tapi sebenarnya mah kere kantong tipis 😂😂
-
-
Datin Ong
Komp. Ruko Centre Point
-
-
#hitsumimdn #jomblo #blocit #jomblokali #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #nonHalal #claypot #peranakan #peranakanCuisine #rice

LOTEK Pakai Bakwan . Kalo dibungkus ya kek gini , pas dibuka sudab berantakan tapi masih enak
_
🏠Warung Lotek
💰Lotek 7k - 8k
💰Bakwan 1k
📍Jalan Tongkol - Pekanbaru
📍Masuk Dari Sebelah Giant Nangka

Baidewei di Jalan Tongkol ada tiga Warung Berdekatan yang Jualan Lotek , Lontong dan lain lain . Boleh dicoba ya , mana tau cocok

#Pkulover #foodphotography #makanexercise #bestfoodworld #picofday  #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #Uploadkompakan #foodgasm #foodie  #delicious#yummy #Lotek

Kemaren kemaren Goreng Ubi Kayu di Rumah . Enak , Gurih & Lembut . Jadi mau share dulu resepnya . Hehe

Bahan Bahan :
Ubi Kayu , Ketumbar , Kunyit
Garam , Minyak Goreng
Kuali & Kompor Gas

Caranya :
Ubi Kayu di Rebus dengan Ketumbar , Garam & Kunyit yang sudah di haluskan . Rebus sampai ubi matang . Kemudian ditiriskan lalu di Goreng . Mudah Banget

Baidewei Buat ibu-ibu Instagram yang punya resep Ubi Goreng Ajaib , Gampang & Enak langsung di Comment ya

#Pkulover #foodphotography #makanexercise #bestfoodworld #picofday  #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #Uploadkompakan #foodgasm #foodie  #delicious#yummy #FriedCassava

Selamat Pagi Semuanya . Hari senin tambah ceria setelah ngeliatiin BEEF SUKIYAKI RICE di Marugame Udon . Aku kasih tau Abangnya " Bang Susunnya Bagus Bagus ya , Mau Buat di Foto " hehe

HALAL FOOD
🏠 MARUGAME UDON
💰 Price 54k Nett
📍 Jalan Sudirman - Pekanbaru
📍 Sebelah Pizza Hut

#Thegaring143 #Pkulover #foodphotography #makanexercise #bestfoodworld #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #Uploadkompakan #foodgasm #foodie #delicious#yummy

Promo Voucher Ajaib @dealjava.pku Angry Chicken Pekanbaru : Harga Voucher : 24.500 Sudah Dapat
👉 2Pcs Original Chicken
👉 Nasi
😋 Drink

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

LOCATION
🏠 Angry Chicken
📍 Mal Ciputra Seraya - Pekanbaru

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#makanexercise#Pkuloverdealjava

Tebel, juicy, garing!!
Mana lagi kalo bukan di @onmatabo kan coii. Kebayang ga kalo bangun siang siang minggu lalu lgsg diajakin kesini. Ditraktir pulak. Cemana ga indah hidup ini kan
-
-
Tapi sebelum kelean kesini, blocit wanti wanti dulu. Perut wajib kosong melompong kruyuk kruyuk ya, soalnya nasi putih kelean bakal nambah lagi dan lagi 😅😅makin di gigit makin nagih nih emang. Gak ada lawan!
-
-
Onma Tabo
Jl. Bukit Barisan II
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #nonHalal #pork #crispy #samcan

.
Hi guys, Rainbow Mee sekarang sudah dapat di pesan melalui apps : Indotiki.
.
Welcome to RAINBOW MEE
dine-in / take-away / deliver by GOJEK and INDOTIKI / free delivery for CEMARA ASRI area
We are Open : 06.30-20.00
OFF day : tuesday
.
Contact :
Komplek Cemara Asri
Jalan boulevard timur, ruko no 70.
Phone : 0813-9898-9519
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #medan
#jomblo #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #goodstuff #uploadbersama #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid #instafood

Cobaan apalagi ini kan. Malam malam ditelpon lalu diajakin ke kwetiau ateng 😅😅 ditraktir pulak ini. Ada apa gerangan sama kawan kawan ya? Semua pada lomba lomba mau nraktir. Apa krn bonus akhir tahun uda pada cair ya? 😅
-
-
Ya sudahlah, syukuri aja apa yang ada, diajak makan jam segini pun jadi lah, demi kawan gpp deh kalo perut makin buncit. Kebetulan lagi kepengen nasgor aja, alhasil setelah penantian 30 menit, hadir juga nasgor ini ke meja. Nunggunya lama, habisnya ga sampe 3 menit coii. Bener bener ndak sopan nasgor di kwetiau ateng ini
-
-
Kwetiau Ateng
Jl. S. Parman
-
-
#gianfamily #jomblo #mblo# #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #nasgor #nasigoreng #supper #hitsumimdn

Menuju weekend dengan ngeliatin ramen @ikkoushamedan ini bikin ngiler poll lah coii. Kuah ramen disini uda jelas paling mantap, kaldunya berasa banget, kental dan ngangenin. Ramen nya juga kenyal gitu, dengan potongan chasiu yang gede gede dan soft boiled egg yang masi cair gitu kuningnya 😍😍kamu berminat?
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #eatandtreats #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #ramen #hakataIkkousha #ikkousha #noodle #noodlelover

Gak enak banget sama tulisan Paket JOMBLOnya . Agak emosi jadinya . Tapi Promo Vouchernya @dealjava.pku Luar Biasa Hemat

Voucher 38.500 dapat Paket Jomblo Chilli Crab
👉IKAN BAKAR (GURAMI / PARI)
👉NASI PUTIH
👉ICE TEA

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

LOCATION
🏠 Chili Crab
📍 JL Jendral Sudirman - Pekanbaru

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#makanexercise#Pkuloverdealjava

Bahaya kan kalo siang siang diajak makan ini? 😱😱kelean suka nya BPK dimana nih?
Kalo blocit biasanya sih di Ola Kisat sama Tesalonika doank sih
-
-
Coba kelean kasi rekomendasi dimana lagi BPK yang wajib dicobain
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #eatandtreats #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #bpk #pork

-
MrPrawns®
Beef Kwar Teoy(can subtitute with rice noodle or noodle
Beef Soup(serving with rice) -
-
Hanya tersedia hari Rabu
-
Thanks for coming
#Repost from @jomblobuncit with @regram.app ... Bingung mau makan hari ini?? Ga usa pake acara bingung gt coii. Selo aja! Mending segera pencet itu hp buat order kwetiau sapi punya @leo_nelvin ini
-
-
Kenapa harus order??
Karena cepat banget habisnya!!
-
Kenapa cepat habisnya?
Karena banyak banget yang doyan!!
-
Kenapa banyak yang doyan??
GAK PERLU DITANYA LAGI DONK YAH! Uda pasti karena endeus maknyus cucok bok sama lidah!! Selalu bikin ketagihan dengan citarasa yang kuat menonjok kalo disini
-
-
Makanya, pastiin kamu kebagian kwetiau sapinya @leo_nelvin ya !! Jangan sampe ga kebagian loh. Uda blocit ingatin ya ini
-
-
Mr. Prawns by @leo_nelvin
Jl. HOS Cokroaminoto (antara simp. Tapanuli dan Banda Aceh)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Sate Padang , Tambah Kuah & ekstra bawang goreng . Abang ni macam ada Jurusnya sampe berasap asap di buatnya 😁
_
🏠Sate Bundo Kanduang
💰Harga 17k 📍JL Jendral Sudirman - Pekanbaru
📍Dekat Mama Toserba

#Pkulover#foodphotography#makanexercise #bestfoodworld #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Uploadkompakan #delicious#yummy

Pilih mana? Sate ayam apa sate daging???
Susah nentuin pilihan?
Langsung pesan dua dua nya deh di @despicesking ! Bisa request extra pedes pulak kan, jadinya lbh greget dan maknyus deh. Biarin aja bibir dower kepedesan daripada hati hancur kena tikung temen sendiri. Setuju???
-
-
De Spice King
@citywalks
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #sate #spicy

Yuk sarapan puas di Mie Pangsit Ahai!! Mie pangsit disini kenyal kenyal mantap, mie nya homemade sndr gitu. Teksturnya selalu bikin kangen loh. Pastinya musti order tambahan pangsit rebusnya, cabe potong juga ga bole ketinggalan
-
-
Mie Pangsit Ahai
Jl. Yose Rizal
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Sedap nih sop buntut di @chopbuntut @chop_buntut_cakyo , sop yang anget anget cocok utk suasana hati yang gundah gulana galau berat gara gara si doi lbh milih jalan sama temen kampusnya drpada sama blocit 😔 yang parahnya lagi rupanya temen kampusnya 1 org doank, kece pulak. Kayaknya bakal kena tikung lagi nih
-
-
Ya sudahlah ya kalo kena tikung, pokoknya malam ini perut anget puas dulu makan di @chopbuntut. Sedap bener memang 👍
-
-
Chop Buntut Cak Yo
📍Sun Plaza Lt.4
📍Manhattan Times Square
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #halal #sopbuntut #iga #sumsum #sop

#baper ga kelean kalo minggu begini ngeliatin poto claypot rice @datinong ?? Kebayang donk wangi nya nasi dengan bumbu special ini, masi ngebul ngebul panas panas dan berasap
-
-
Kalo urusan claypot rice mah ga ada lawan lah ya, cuma disini yang rasanya pas dan porsinya juga gede bikin kenyang. Yang ciwik ciwik malah bisa bagi berdua tuh 😆 atau kalo kelean bawa gebetan kesini, pesan satu ini aja lalu seporsi berdua. Alasannya sih romantis, tapi sebenarnya mah kere kantong tipis 😂😂
-
-
Datin Ong
Komp. Ruko Centre Point
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #nonHalal #claypot #peranakan #peranakanCuisine #rice

Menu Baru di McDonald : Chocolate Float & Creme Brulee Coffee Float . Dua duanya pakai Toping Ice Cream Vanilla . Aku nikmatinya bareng Mc Spicy & Fries . Langsung Gendut & ngak tau kapan Kurusnya . Happy Sunday Morning Semuanya 😁
_
🏠McDonalds
🍺Chocolate Float : 15k++
🍺Coffee Float : 15k++
🍔 Mc Spicy : 39k++
🍟Fries Large : 15k++
📍Jl Jendral Sudirman
📍Pekanbaru

Baidewei IceCream di Minumannya uda Tenggelam pas dibawa Pulang . Hehe Thank You McD atas Traktirannya
#pkulover#instagram#MakanExercise#kulinerpku#dealpku#infopku#brosispku#breakfast#mcdonalds @mcdpekanbaru @mcdonaldsid

Good Morning...
The happiest moment is when you slurp a bowl of healthy green noodle 😊😊😊
...
Welcome to RAINBOW MEE
dine-in / take-away / deliver by GOJEK and INDOTIKI / free delivery for CEMARA ASRI area
We are Open : 06.30-18.00
OFF day : tuesday
.
Contact :
Komplek Cemara Asri
Jalan boulevard timur, ruko no 70.
Phone : 0813-9898-9519
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#jomblo #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #goodstuff #uploadbersama #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid #instafood #followforfollow #instagood #breakfast

Makan Steak di Bar8ar lebih hemat pakai Voucher @dealjava.pku

Harga Voucher : 45k Sudah Dapat
👉Chicken Steak Aligot
👉ICE TEA
😋Aligot : Cheesy Mashed Potato

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

DM CODE PROMO
✔GUNAKAN DM Code "PKULOVER"
🤜Dapat Tambahan Diskon 10%

LOCATION
🏠 BAR 8AR
📍 JL Samratulangi Pekanbaru
🕛 Berlaku 18.00 - 22.00

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#makanexercise#Pkuloverdealjava

Kabar gembira bagi Pecinta Mie!!!
...
Gerai *_Rainbow Mee_*🌈🍜 telah meluncurkan menu baru *Rainbow Mee*.
Nahhh... Lantas apa itu *Rainbow Mee*?
...
Kali ini sengaja kami buatkan spesial, dimana pelanggan dapat menikmati berbagai jenis olahan mie dalam satu mangkok dengan lauk yang lengkap.
*Rainbow Mee* terbuat dari sawi, ubi ungu, bit, dan wortel.
Pada umumnya anak² susah di beri makan sayur²an dan buah²an.
Anak² tentu senang melihat warna warni. Sehinga mereka mendapatkan manfaat vitamin dan anti-oksidan tanpa susah payah memaksa mereka untuk memakan sayuran asli.
...
Beberapa manfaat kesehatan dalam *Rainbow Mee* :
Sawi : kaya serat.
Ubi : antioksidan, menjaga berat bedan, mencegah hipertensi dan stroke.
Wortel : kaya antioksidan & vitamin A.
Bit : tambah darah, mencegah anemia, pembersih alami utk ginjal dan empedu.
...
Ohya, jangan takut..... *Rainbow Mee* asli terbuat dari sayur²an dan buah yang segar tanpa bahan pewarna, pengawet, boraks, dll sehingga sangat aman untuk dikonsumsi. ...
Nahhhhh... jadi tunggu apa lagi??? Ayo ayo segera merapat sebelum kehabisan..... 😊😊😊
.
.
Welcome to RAINBOW MEE
dine-in / take-away / deliver by GOJEK / free delivery for CEMARA ASRI area
We are Open : 06.30-20.00
OFF day : tuesday
.
Contact :
Komplek Cemara Asri
Jalan boulevard timur, ruko no 70.
Phone : 0813-9898-9519
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #medan
#jomblo #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #goodstuff #uploadbersama #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid #instafood

Ya ALLAH semoga para ibu yang sedang hamil di beri kesehatan baik si ibu maupun janin dan di beri kelancaran sampai lahiran nanti amiiiiin 🙏🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@konsultan_kehamilan01
@konsultan_kehamilan01
@konsultan_kehamilan01
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲BBM: 5E9496AB 📲Wa: 085646447450 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Repost from @pkulover 😋 NASI GORENG BAKAR IKAN ASIN
-
Masih di Meja Oranye. Pilihan Makanan Jatuh ke " Nasi Goreng Bakar Ikan Asin".
-
INI ENAK. Style Medan Banget. Sesuai dengan Kata @iheartpku ,Chefnya pengalaman kerja di Resto Nelayan 9 Tahun dan Resto Benteng di medan.
-
(Terkejut Murah Banget Plus Enak Banget)
-
Lokasi : MJ SEAFOOD (Jalan Yos sudarso - seberang Ikan Bakar Bude Lami ) @brosispku Your Style of Nasi goreng Ndak di Bulet2in hehe.
-
#pkulover #makanexercise #infopku #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #makandonk #MJseafood #seafood #pekanbaru #indonesia #amazing #culinary

Menikmati Berbagai menu favorit di Peterseli Kichen Hanya Perlu bayar 25.000 . Langsung Beli Vouchernya di @dealjava.pku

Baidewei Satu Akun Dealjava Hanya bisa Beli 4bh Voucher ya , Jangan sampai kelewat Deal Mantab ini ya kawan kawan

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

DM CODE PROMO
✔GUNAKAN DM Code "PKULOVER"
🤜Dapat Tambahan Diskon 10%

LOCATION
🏠 Peterseli Kitchen
📍 Jalan Pattimura - Pekanbaru
🕛 Breakfast : 07.00 - 11.00
🕓 Restaurant : 11.00 - 23.00

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#makanexercise#Pkuloverdealjava

Ayam Goreng disini ENAK . Ngak sopan kalo ngak di Share . Recommended ya guys . Must Makan pokoknya
_
🏠RG Fried Chicken
💰Ayam Goreng : 11k
💰Teh Botol : 5k
💰Nasi Putih : 5k
📍Lokasi : JL Petala Bumi , Pekanbaru
📍Masuk dari JL Diponegoro
📍Pekanbaru - Riau
🌶Boncabe di foto punya sendiri ya 😁

#MakanExercise #Pkulover #foodphotography #bestfoodworld #Uploadbersama #Uploadkompakan #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie

Malam weekend galau parah gara gara gebetan ga ngasi kabar, alhasil merapat aja lah ke @56foodpark , tmpt tongkrongannya abang @dolly_regar tuh. Biasanya kalo disini, bang dolly bisa ngemil macem macem, alias semua stand dicobain 😂😂 blocit mah sanggup pesan 1 aja, ramen sama teh manis fenomenal punya 56FoodPark itu loh
-
-
Untuk ramennya standar sih, kisaran 20-30rb, ga bisa dibandingin donk sama yg restoran jepang yang per mangkoknya 80-100rb. Tapi begini aja uda endeus kok apalagi kalo ditemenin es teh manis yang super jumbo
-
-
56 Food Park
Komp. Setia Budi
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid #ramen

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Selamat pagi coii, dapat salam pagi ini dari bakmi khek happy di jalan bangka. Gimana kalo kelean segera cus kesana nyobain sensasi makan bakmie yang lumayan kenyal kenyal sedap?
-
-
Blocit suka nih dengan tekstur mie disini, seakan ada perlawanan saat dikunyah 😂sensasinya bikin ketagihan. Kuah bak nya juga gurih dan lmyn nendang buat selera blocit. Jangan ragu ragu buat pesan porsi jumbo langsung coii, dijamin mie disini ga bakal bikin kamu kecewa tuh, ga kayak mantanmu yang selalu bikin sakit hati 😝😝
-
-
Bakmie Khek Happy
Jl. Bangka
(Sebelum RSIA Rosiva)
-
-
Credits to @jomblobuncit
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Credit : @bakmiclubid

Selamat pagi coii, dapat salam pagi ini dari bakmi khek happy di jalan bangka. Gimana kalo kelean segera cus kesana nyobain sensasi makan bakmie yang lumayan kenyal kenyal sedap?
-
-
Blocit suka nih dengan tekstur mie disini, seakan ada perlawanan saat dikunyah 😂sensasinya bikin ketagihan. Kuah bak nya juga gurih dan lmyn nendang buat selera blocit. Jangan ragu ragu buat pesan porsi jumbo langsung coii, dijamin mie disini ga bakal bikin kamu kecewa tuh, ga kayak mantanmu yang selalu bikin sakit hati 😝😝
-
-
Bakmie Khek Happy
Jl. Bangka
(Sebelum RSIA Rosiva)
-
-
Credits to @jomblobuncit
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Repost from @jomblobuncit @TopRankRepost #TopRankRepost Sarapan pagi di @lomie_song dulu lah ya sebelum masuk sekolah 😂😂 ecek eceknya masi siswa sma sutomo gt kan ya. Kangen juga sama zaman sekolah dulu kalo uda ngeliatin gedung sutomo yang makin kece aja
-
-
Anyway disini mie nya pake ayam, dan kulit tahu gt, sensasinya agak beda dr mie pangsit biasanya. Agak unik tapi tetap endeus maknyus apalagi cabenya dibanyakin ulala!!
-
-
Lo Mie Song
Jl. Veteran (depan pintu samping sutomo 1)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Makan Rame Rame di i-Noodle . Menunya Special & Harganya Super Hemat dengan Voucher @Dealjava.PKU . Promonya Mulai dari Harga Rp 18.000

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

DM CODE PROMO
✔MASUKKAN DM Code "PKULOVER"
🤜Dapat Tambahan Diskon 10%

LOCATION
🏠 I-NOODLES
📍 Jalan Melur - Pekanbaru
🕛 14.00 - 22.00

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#Makanexercise#Pkuloverdealjava

Sarapan pagi di @lomie_song dulu lah ya sebelum masuk sekolah 😂😂 ecek eceknya masi siswa sma sutomo gt kan ya. Kangen juga sama zaman sekolah dulu kalo uda ngeliatin gedung sutomo yang makin kece aja
-
-
Anyway disini mie nya pake ayam, dan kulit tahu gt, sensasinya agak beda dr mie pangsit biasanya. Agak unik tapi tetap endeus maknyus apalagi cabenya dibanyakin ulala!!
-
-
Lo Mie Song
Jl. Veteran (depan pintu samping sutomo 1)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Sarapan mari sarapan dulu, apa lagi kalo bukan lao su pan di @leo_nelvin ya coii. Uda lama blocit ngidam nyari lau su pan yang greget cucok di lidah. Baru deh nemu disini. Bener bener dapet aroma khas khek nya disini walau ada bbrp elemen yang beda, tapi bisa dimaklumi karena yg masak bukan org khek 🙏
-
-
Bagi kelean kelean yang doyan lau su pan, segera deh merapat ke TKP. Lau su pan disini homemade dengan jumlah yang sangat sangat terbatas tiap harinya. Awas sampe kehabisan coii 😅topping disini keren loh, dengan daging cincang kecap, telor kicap sama bakphok crispy mantap
-
-
Mr.Prawns by @leo_nelvin
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Bakmi jaman NOW nih coii!! Warna warni pelangi gitu 😂😂sedap nih. Selain sedap dipandang mata, sedap juga pas masuk ke mulut. Apalagi pesan yang ayam jamur bakso gini. Puas nya komplit!!
-
-
Bakmi Ladzidz
@bakmi.ladzidz
Jl. Gatot Subroto (sederetan brastagi supermarket)
-
-
Ps : mie disini asli homemade sama ownernya @bakmi.ladzidz, warna nya pake pewarna alami (sayur dan buahbuahan), aman bagi kesehatan coii
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

Yang baru dan super #kekinian nih di Sun Plaza. Uda pernah cobain coii? @dmanjoo menghadirkan cemilan khas korea nih, freshly baked cream cake dengan filling saus yang manis manis mantap. Kue ini enaknya dimakan pas panas panas, sausnya lumer gitu, kuenya lembut lembut manja pas digigit. Selusin mah bntr doank habisnya 😅😅 malah kadang serasa kurang
-
-
Kalo kurang puas dengan cream cake nya doank, cobain juga ice cream duriannya @dmanjoo yang rasa durennya bener bener greget 😆😆 hati hati aja jangan buka buka mulut mulu habis makan ice cream duren ini ya. Polusi udara tuh 😝
-
-
Deli Manjoo
@dmanjoo
Sun Plaza lt.4
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanExercise #halal #koreacreamcake #delimanjoo #dmanjoo

Makan siang dulu biar ngak Laper . Kali ini aku balik lagi buat Nasi kotak dengan ikan Goreng pake Sambal Korek & teman Temannya . Sekotak Gini isinya Komplit & Enak Semua . Aku uda mulai ketagihan kalo makan disini . Sambal Koreknya itu lho yang bikin Nafsu Makan jadi ON . Kawan kawan yang belum pernah cobain Wajib datang & Cobain sendiri ya

Baidewei nasi kotak yang aku foto ini udah ditambahin Tomat & Timun dari Kulkas sendiri dirumah ya . Soale mantab kali kalo dicocol ke sambel nya 😎
_
🏠 SAMBAL LALAP Wong Solo
👉 Nasi Kotak Ikan Nila Goreng
💰 Harga 23k
📍Jalan Mustika - Pekanbaru

#kulinersolo #Pkulover#foodphotography#makanexercise #samballalap #bestfoodworld# #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #Uploadkompakan #delicious#yummy

Buat yang Ke Mau Makan enak dan hemat di @willton_caferesto Mal Ciputra . Jangan lupa pakai Voucher @dealjava.pku ya . Lumayan Hemat . Cuman 19k uda dapat Makanan & Minuman

Promo @DealJava.pku × @willton_caferesto
💰Voucher Price Rp 19.800,- nett
💰Normal Price Rp 36.960

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

DM CODE PROMO
✔MASUKKAN DM Code "PKULOVER"
🤜Dapat Tambahan Diskon 10%

LOCATION
🏠 Mal Ciputra Seraya
📍 Jalan Riau - Pekanbaru

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#Makanexercise#pkuloverdealjava

Minggu minggu paling enak kalo bangun jam segini, ga mandi ga cuci muka lgsg, eh uda disediain mie pangsit sebungkus gini. Kali ini mie pangsit Bo Cio Pai yang ada di jalan glugur (yos sudarso)
-
-
Penampilannya simple, rasa boleh tahan, cocok lah dijadiin sarapan. Apalagi kalo dibeliin 2 bungkus kan 😂😂habis makan ya balik tidur lagi coii. Minggu gitu loh!!
-
-
Bo Cio Pai
Jualan Currypuff, mie pangsit, hokkian mee
Jl. Yos Sudarso No. 63A
(Glugur)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonhalal #makanexercise #noodlehunter #miepangsit #bakmiclubid

PROMO SILAP KASI HARGA!!!
Blocit rasa rasa bos nya @ayamgorengkarawacimedan khilaf bikin promo. Masa di cabang jalan S.Parman nya kemaren blocit tengok ada promo beli 1 potong ayam gratis 1 potong langsung!! Cuma 18ribu pulak itu uda dapat 2 potong ayam
-
-
Bayangin coii bayangin!! Tinggal bawa nasi putih sebaskom aja dari rumah kan. Uda paten kali lah itu. Cabe nya pun suka hati kelean ocop, asal sanggup habiskan aja. Mau dimana lagi kan cari promo silap silap kek gini. Uda, jangan mikir kejauhan, ajak segera konco konco tukang makan kelean cus absen lgsg di Karawaci yang S.Parman!!
-
-
Ayam Goreng Karawaci
📍Jl. S. Parman (lewat cambridge sikit, sebelah kiri jalan)
18k dapat 2 potong ayam
(BUY 1 GET 1)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #ayamgorengkarawaci #ayam #promo #buy1get1

PROMO "WATERMELON BINGSOO"

Promo @DealJava.pku × @jjigaehousepku
💰Voucher Price Rp 49.000,- nett
💰Normal Price Rp 61.600

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

DM CODE PROMO
✔MASUKKAN DM Code "PKULOVER"
🤜Dapat Tambahan Diskon 10%

LOCATION
🏠 @jjigaehousepku
📍 Jalan Soekarno Hatta - Pekanbaru
☎️ 0761 63604
🕟 10.00 - 24.00

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#Makanexercise#Pkuloverdealjava

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Malam hujan galau sendirian nyobain "Ong Te Mie Goreng" di RM Fu Kau Jl. Semarang. Gemes banget sama mie nya yang tipis tipis kecil, tapi porsinya gede bok!! Ini request goreng komplit ya, uda include telor, bakso, cha sio sama udang
-
-
Untuk urusan rasa, ga usa kelean ragukan lagi lah masakan di RM Fu Kau ini, jaminan mutu dapat dua jempol dr blocit, tapi kelean hati hati lah kalo makan kesini. Jangan pas perut itu lapar kek setan kelaparan aja, bisa bisa kalap dan pesan 3 porsi kelean sangking sedapnya
You have been warned!!
-
-
RM Fu kau
Jl. Semarang simpang Andalas
-
-
-
Credits to @jomblobuncit
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #nonHalal #noodle #bakmiclubid #noodleHunter

Credit : @bakmiclubid

Thanks for coming @jomblobuncit .
MrPrawns®
Beef Kway Teow(available in Noodle and Rice Noodle)
°
Available every Wednesday
°
#Repost from @jomblobuncit with @regram.app ... Kena pulak sama kwetiao sapi ndak sopan bikinan chef ndak sopan. Jadi galau lah kan 😅😅memang bener kata orang, jangan coba coba makan di @leo_nelvin kalo ga sanggup kesana tiap hari, soalnya lidah bakal keingat trus sama rasa nonjok sedapnya masakan disini
-
-
Ga percaya??
Langsung aja ke TKP ya
Tapi blocit uda wanti wanti kelean ya, hati hati ketagihan!!
Jl. HOS Cokroaminoto
(Antara simpang banda aceh dan tapanuli)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #beef #beefBrisket #kwetiaoSapi

BAKSO MALANG ASLI CAK UMAN - Semangkok Komplit , Rame & ENAK . Recommended Ya Guys
_
🏠 BAKSO MALANG ASLI CAK UMAN
💰 Price 15k/Mangkok
📍Jalan Gabus Raya No 4
📍Masuk Dari jalan Sekolah - Rumbai
🕧 Open : 15.00

Thank you @widyhartono Buat Bakso Malang nya . Boleh Sering Sering ya 😁

#Pkulover #foodphotography #makanexercise #bestfoodworld #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #Uploadkompakan #foodgasm #foodie #delicious#yum#Kulinermalang #Baksomalang

IAMGEPREKBENSU PEKANBARU
🤜 AYAM GEPREK LELEH
🌶 CABE DI PISAH

Karena kemaren aku Ndak sok Hebat Macam @widyhartono jadi aku Mesannya yang " CABE DI PISAH" dan ternyata Benar saja makannya Lebih Enjoy & Ngak Keringetan Bibir Doer Doer Sedikit bodo bodo macam @widyhartono

Ayam Geprek disini langsung dapat JEMPOL. Ayamnya Crispy nya Gurih , ada Telor Dadar & Lelehan Kejunya Berasa Banget . Dan baek kali abangnya aku minta Kriuk Kriuk Ayam dikasih Hehe . RECOMMENDED YA GUYS

Baidewei buat yang ngak Makan pedas Jangan Sok Hebat kalian ya , Soale Cabenya ngak Ngak Sopan . Pedesnya itu BRUTAL macam mamak mamak hilang Tupperware ato Lock Lock . Jadi SARAN ku , Kalo Makan disini MINTA CABENYA DIPISAH saja ya
_
🏠 @iamgeprekbensu.pekanbaru
💰 Ayam Geprek Leleh : 22k
🌶 Level Pedas 1 - 10
📍 Jln Letjen S.Parman (Beringin) no.6
📍 Samping RA Catering
🕧 Open 10.00 - 22.00
🐊 GO🍴FOOD : Available

#iamgeprekbensu #iamgeprekbensupekanbaru
#Pkulover #foodphotography #makanexercise #bestfoodworld #picofday #Haripahlawan #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #Uploadkompakan #foodgasm #foodie #delicious#yummy

Jangan bilang Aku ndak share ya . Nih Makan Siang Sepuasnya Berdua Cuman Bayar 75k tok
Cek Info lengkap dibawah ini ya :

Promo @Dealjava.pku x @tangramhotel.pekanbaru
🤜1 Voucher for 2 Persons
🤜Lunch Vaganza - All You Can Eat
💰Price 75k Nett (Untuk 2 Orang)

CARA BELI VOUCHER NYA :
✔Beli Voucher di www.Dealjava.com
✔Download App Dealjava (Android/IOS)

DM CODE PROMO
✔MASUKKAN DM Code "PKULOVER"
🤜Dapat Tambahan Diskon 10%

LOCATION
🏠 @tangramhotel.pekanbaru
📍 Jalan Riau - Pekanbaru

#dealjava#dealjavapku#pkulover
#pkukuliner#pekanbaru#Makanexercise#pkuloverdealjava

Makan siang dulu lah di @elsocoffee , ada nasi padang dengan bermacam macam lauk yg bole dipilih sesuai selera coii
-
-
Mulai dari ikan acar bawang, ikan acar bumbu kuning, ayam goreng, telor cabe, telor dadar sama peyek. Recommend banget loh semua lauk lauknya, sampe bingung blocit mau pilih yang mana 😅😅pilih semua, eh takut kekenyangan. Pilih satu aja, hati ga puas rasanya. Nah loh, GALAU kan jadinya. Tp gpp deh, mending GALAU milih makanan mana daripada GALAU mikirin mantan gebetan yang tibatiba jadian sama satpam kompleks 😤😤
-
-
Elso Coffee
Jl. Kapt. Jumhana Gg. IV
Sebelah kilang kopi anak sakti
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #makanexercise #nasipadang #ayamgoreng #ikanacar #telur

Sore menjelang weekend bawa emak belanja dulu lah kan ke Brastagi Gatot Subroto. Pas baru mau masuk, nampak pulak @daizu.id uda buka cabang lagi di dalam brastagi ini. Posisi nya dr pintu masuk supermarket, belok kanan. Nampak jelas terpampang nyata itu daizu nya. Hebat bener memang, setahun ini uda buka cabang dimana. Bukti bahwa japanese snack nya daizu ini maknyus top markotob
-
-
Nah kalo blocit ketemu daizu, uda wajib pesan chizu nya donk. Isi mozarella yang leleh leleh suedap, bisa ditarik panjang panjang gini 😍😍 ulala!! Bisa request saus nya juga buat disiram, mulai dr yg original, cheese ataupun bbq sauce
-
-
Khusus untuk grand opening di Brastagi Gatsu ini, tanggal 12 November nanti ada promo buy 1 get 1 nih buat kelean semua penggemar setia daizu!! Jangan sampe ketinggalan yo coii
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #daizu

Thanks for coming @jomblobuncit
.
#Repost from @jomblobuncit with @regram.app ... GAS TRUS COII ke @leo_nelvin, cobain bakmie khek sedap maknyus ini, porsinya dijamin bikin puas. Kalo datang berdua sama gebetan, bisa kok buat dibagi ber2 😝😝 sambil suap suapan gitu. Ya itu kalo kelean punya gebetan ya blo
-
-
Coba tengok baik baik dulu poto ini, bakmie khek disini toppingnya sederhana aja. Ada daging cincang masak kecap, telor 1/2 butir sama bakphok aja. Tapi jangan selepe kelean sama rasanya, kelean aduk dulu sambil tambahin cabe dan acar bawang. Trus coba masukin ke mulut! Nikmati gurihnya kaldu dan tekstur kenyal mie yang agak membal membal dalam mulut. Ugh, sedap betul 🤤🤤
-
-
Mr. Prawns by @leo_nelvin
Jl. HOS Cokroaminoto (antara simp banda aceh dan tapanuli)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise

Memang susah melawan godaan makan malam ya, apalagi kalo diajak ke @paktiamseafood, kena pulak ifumie nya ditambahin acar segini. Sudahlah, hancur tak bersisa niat tak makan malam demi kemunduran perut
-
-
Bukannya apa ya, cok kelean periksa betul betul poto ini. Apa coba yang bikin ga netes netes air liur tengok ifumie yang ditumis basah, komplit sama bakso ikan dan udang, tambah lagi acar bawang, apa ga khilaf??
-
-
Pak Tiam, sesekali libur lah agak agak sebulan gitu biar bisa tobat aku dr godaan 😂😂 mau diet loh aku, ciussssss. Biar bisa dapat jodoh gitu kalo aku kurusan 😝
-
-
Pak Tiam Seafood
Jl. Serdang (sebrang Alfamart)
-
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #Halal #bakmiclubid #noodle #mie #makanexercise

Sedapnya nyate di @shaokaomedan bareng cocoh @lensakuliner @wilsonsw @ram_yu @medanfoodlicious. Comot sana comot sini, rupanya banyak juga yang diambil 😂😂 untung lah ada promo free bintang radler dengan pembelian 150k. Makan malam makin sedap sambil minum bintang radler
-
-
Shao Kao
Komp. Cemara Asri
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #nonHalal #makanexercise #shaoKao

Hujan manjah pulak kan, jadi kepikiran makan bakso ga sih kalo hujan gini?
Nah bole tuh kelean merapat ke Bakso Mas Yono (alias Bakso Tembok) di jalan Raden Saleh dalam ini. Dengan harga cuma 12rb, porsinya bakal bikin kenyang woii. Baksonya pun ada 3 macam, mulai dr bakso kecik, bakso sedang (isi daging cincang) dan bakso gede yg isi sebiji telor ayam. Kasian juga sih telor ayamnya jomblo gt, cuma sendiri. Blocit sarankan kelean pesan lah bakso telor nya dua, biar ga kesepian lagi si bakso telor itu ya!
-
-
Bakso Mas Yono
(Bakso Tembok)
Jl. Raden Saleh Dalam
Di sebelah kantor DPW PPP Sumut, sebelum lampu merah Raden Saleh - Merdeka Walk
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #HALAL #KulinerNusantara #makanexercise #baksoclubid #bakso

Lontong malam BRUDINAM jalan Sekip simp. Meranti cocok kali lah bagi para kalong kalong yang susah tidur malam kalo perut ga diisi. Langsung meluncur aja lah kesana biar puas perut tuh
-
-
Lontong gurih dengan telor cabe bulat, tambah sayur lodeh jadi makin mantap, trus minumnya jangan lupa ya pake @tehbotolsosroid @sinarsosro.sumbagut
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #lontong #lontongMalam #makanexercise

Senin pagi datang lagi, yuk mulai pagi mu dengan semangkok bakmie khek ini dulu sebelum bete senin menghantui
-
-
Bakmie ini simple banget, toppingnya cuma daging cincang kecap gt doank sama sayuran ijo + toge. Habis itu kelean bisa tambah cabe dan ACAR BAWANG!!
INGAT, HARUS NAMBAH ACAR BAWANG biar makan makin puas, lidah menari bahagia, perut pun puas terisi penuh. Ingat ya, musti pesan seperti yg dipoto blocit supaya puas nya pas. Tunjukkin aja poto ini waktu mau pesan 😆😆
-
-
Bakmie Khek 28
Komp. Cemara Asri
(Sederetan Huang Pao, selisih 4-5 ruko)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #nonHalal #bakmiclubid #noodle #mie #miePangsit #makanexercise #bakmiclubid

Most Popular Instagram Hashtags