[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanexercise

2452 posts

TOP POSTS

Mie Pangsit Goreng Favorit dari jaman kuliah ya ini nih. Kedai LAM.PATAR di jalan Mahoni ini memang jagonya urusan gocek gocek mie pangsit diatas kuali sampe bisa sedep gini. Murah pulak kan, cuma 12rb uda include teh botol
-
-
Sesuai biasa requestnya jangan terlalu berminyak, extra pedes dan extra bawang putih. Uda jamin enak itu, walaupun cuma goreng telor gini aja. Nasi goreng sini juga wajib kelean cobain ya. Endes maknyus apalagi tambah telor dadar. Mantap kali lah pokoknya
-
-
LAM.PATAR
Jl. Mahoni (lewat beberapa rumah dari IT&B)
🕰07.30-16.00
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #nonHalal #noodleHunter #miePangsitGoreng #bakmiclubid

Makan @Pisang_Muncrat Sampe Cemong Cemong Belepotan . @Pisang_Muncrat ini Keterlaluan . Kawan kawan kudu hati hati ya , rupanya ditengah tengah Pisang gorengnya nya ada isi Coklat juga , di buat Terkejut & Hepi

Oh ia , Buat yang mau Order Pertama - Tama kamu harus pilih Kategori Muncrat nya dulu (Filling Cokelat / Keju / Mozarella) setelah itu baru kamu pilih Toping ya , Mau Mix toping pun boleh

Recommended ya guys
_
🏠@PISANG_MUNCRAT
💰Sweaty Black 26k
💰Strawberry x Greentea 24k
📌Jalan Srikandi - Pekanbaru
📌Sebelah Family Ponsel
☎️WA : 081370903177
📱LINE : @hic8487a
🕞Open 17.00 - Sold Out

Buat Kawan Kawan yang mau Pricelist , Addline @Pkulover pakai @ Ya , Biar Bisa lihat semua Menu lengkap & Harganya sebelum memesan Online

#Pkulover#infopku#Makanexercise#Kulinerpku#Brosispku#food#Banana#Pisangmuncrat

Setoran poto #thegaring132 dengan tema western ga afdol rasanya kalo ga setor poto burger wendy's yang double ini, makin seru dengan diskon 50% KHUSUS HARI RABU pakai @tcash_id
-
-
Makannya puas, bayarnya selo gara gara diskon 50%. Eh ujung ujungnya malah kalap gara gara pesan kebanyakan 😂😂 alhasil perut penuh, susah jalan, bawaannya pengen ngorok aja. Makin buncit makin jomblo dah kalo uda gini ceritanya 🤣🤣😂
-
-
Wendy's
Sun Plaza Lt. LG (sebelah ATM Centre)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #burger #patties #wendysburger #western #thegaring132

Makan malam yang simple aja dulu hari ini, Cha Sio & Sio Bak di @yang2siobakchasio , ditemani Fruit Tea Lemon dan Passion Fruit (Markisa) yang seru. Tapi sering bikin galau kalo harus pilih diantara lemon atau markisa ini, ujung ujungnya minum dua dua nya deh. Sama sama asik sih 😂😂
-
-
Anyway, yang doyan siobak wajib Yang Yang ini cobain punya mereka, garing garing empuk dengan lapisan lemak yang pas tebelnya. Seporsi gini dijamin bikin puas dan terbayang bayang sampe kebawa mimpi utk beberapa malam kedepan. Cius coii!! Ga caya?? Langsung aja kelean cuss ke TKP
-
-
Yang Yang Sio Bak & Cha Sio
Jl. Bambu (arah ke gaharu)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #nonHalal #chasio #siobak #fruittea #fruitteasosro

Perfectly Grilled Chicken Steak & Super tasty Wagyu Burger at @steakholycow . Sauce Favorit saya disini selalu Mushroom & Blackpepper . Must try Guys

Inframe :
💰Chicken Steak : 55k
💰Bergyu : 45k
💰Herb Wedges : 20k
📍Lokasi : JL Soekarno Hatta
📍Arah ke JL Tuanku Tambusai
📍Setelah Simpang Jalan Durian
👉Buat yg mau Pricelist lengkap boleh Add line @pkulover pakai @ , nanti saya kirim foto Pricelist Lengkapnya

_
BAIDEWEI Hp merah itu Bisa kamu dapatkan di :
🏠@UNISTARCELLULAR
📍JL Tuanku Tambusai No 134
📍Mal Pekanbaru Lantai 2
📱Strawberry S1272 (Red) 189k
🐤Hp ini berukuran Mini & Simple , Cocok untuk dipakai keseharian ya . Kualitas Oke punya & Bergaransi Resmi 1 Tahun.

#pkulover #pekanbaru #instagram #Thegaring132 #holycow #steakholycow #MakanExercise

Sarapan tadi pagi ala ala bule sikit gpp lah ya coii, manatau jodoh blocit ntar bule inggris kan 😂😂musti biasakan lidah dengan rasa bule dulu deh
-
-
Mushroom skillet with beef sausage ini bisa kamu cicipin di @ziselgelateria , khusus pagi aja ya coii dr jam 8-10. Ada juga varian egg skillet dan italian baked egg yang disajikan pake panci hitam kek gini. Panas panas sedap loh ini. Kelean musti cobain!!
-
-
Oh ya ga lupa juga bagi pecinta kopi, bisa dapetin kopi enak tapi murmer disini khusus pagi aja ya!! Kopi hitam cuma 5k dan kopi pake susu cuma 10k!! Lbh murah dr kedai kopi, dapat AC pulak 😂😂 mendingan mulai besok, kelean sarapannya di zisel aja ya. Adem coii. Ga ada bau rokok kek di kedai kopi juga!!
-
-
Zisel Gelateria
Komp. Cemara Asri
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #mushroom #skillet #egg #breakfast #brunch #western #thegaring132

Pas kali lah hujan hujan gini mampir ke @warungplusplusmedan dan lgsg pesan mie becek nya. Ini mie becek enaknya kebangetan, bikin ketagihan, dimakan panas panas sambil berteduh nunggu hujan reda benar benar maknyus
-
-
Yang pengen coba rasa baru, bole pesan pad thai indomie nya juga ya. Dimasak dengan rasa khas thailand, kerasa betul bumbu bumbu dan pastinya ga kalah enak dr si becek tadi
-
-
Trus kalo lagi pengen makan nasi, selo aja coii. Di @warungplusplusmedan ini kelean bisa pesan ayam goreng + nasi putih kok. Sambelnya itu loh. Jangan lupa minta agak banyak, pedesnya mantap 👌👌
-
-
Warung Plus Plus
Jl. Kapt. Muslim (sebrang sate jo andah)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #warungplusplus #indomie #indomieseleraku

Yang kufoto ini namanya Nasi kotak isinya Nasi Uduk , Ayam Goreng & teman temannya . Kecuali ubi manis itu bukan temannya ya , itu rebus sendiri dirumah 😎
_
🏠SAMBAL LALAP Wong Solo
👉Nasi Uduk + Ayam Gor
💰Harga 21k
📍Jalan Mustika - Pekanbaru

Tenang , Pasti nemu lokasinya karena Papan namanya segede Gaban , Klo ngak jumpa juga coba atrek sikit , berhenti lalu tanya abang Parkir

#Pkulover#foodphotography#MakanExercise#Kulinerpku #Brosispku

Saya suka dengan Tempe Bacem & Tahu Bacem disini
-
🏠Angkringan Pak Bagong
💰Harga : Bawa Dompet
📍Jl Soekarno Hatta - PKU
📍Sebelah Nirvana Residence
-
👉 Recommend donk Angkringan Andalan mu dimana & Menu favoritnya
-
#Pkulover #MakanExercise #kulinerpku #brosispku #instagram

MOST RECENT

Makan @Pisang_Muncrat Sampe Cemong Cemong Belepotan . @Pisang_Muncrat ini Keterlaluan . Kawan kawan kudu hati hati ya , rupanya ditengah tengah Pisang gorengnya nya ada isi Coklat juga , di buat Terkejut & Hepi

Oh ia , Buat yang mau Order Pertama - Tama kamu harus pilih Kategori Muncrat nya dulu (Filling Cokelat / Keju / Mozarella) setelah itu baru kamu pilih Toping ya , Mau Mix toping pun boleh

Recommended ya guys
_
🏠@PISANG_MUNCRAT
💰Sweaty Black 26k
💰Strawberry x Greentea 24k
📌Jalan Srikandi - Pekanbaru
📌Sebelah Family Ponsel
☎️WA : 081370903177
📱LINE : @hic8487a
🕞Open 17.00 - Sold Out

Buat Kawan Kawan yang mau Pricelist , Addline @Pkulover pakai @ Ya , Biar Bisa lihat semua Menu lengkap & Harganya sebelum memesan Online

#Pkulover#infopku#Makanexercise#Kulinerpku#Brosispku#food#Banana#Pisangmuncrat

Beli jajanan masa kecil di Pasar Sago . Namanya "Bephang or Jipang" . Belom dicoba sih , tapi kelihatannya Manis . Ada yang Suka ?

Baidewei bapak ini berjualan pakai angkong keliling ya , bisa jadi tidak selalu ada di pasar . Tapi dont worry di pasar banyak jajanan kok
_
🏠Pasar Sago
💰5k Dapat 3
📌Jalan Juanda - Pekanbaru

#pkulover#MakanExercise#Instagram#Kulinerpku#Jajananpasar#Infopku

Mie Pangsit Goreng Favorit dari jaman kuliah ya ini nih. Kedai LAM.PATAR di jalan Mahoni ini memang jagonya urusan gocek gocek mie pangsit diatas kuali sampe bisa sedep gini. Murah pulak kan, cuma 12rb uda include teh botol
-
-
Sesuai biasa requestnya jangan terlalu berminyak, extra pedes dan extra bawang putih. Uda jamin enak itu, walaupun cuma goreng telor gini aja. Nasi goreng sini juga wajib kelean cobain ya. Endes maknyus apalagi tambah telor dadar. Mantap kali lah pokoknya
-
-
LAM.PATAR
Jl. Mahoni (lewat beberapa rumah dari IT&B)
🕰07.30-16.00
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #nonHalal #noodleHunter #miePangsitGoreng #bakmiclubid

Makan malam yang simple aja dulu hari ini, Cha Sio & Sio Bak di @yang2siobakchasio , ditemani Fruit Tea Lemon dan Passion Fruit (Markisa) yang seru. Tapi sering bikin galau kalo harus pilih diantara lemon atau markisa ini, ujung ujungnya minum dua dua nya deh. Sama sama asik sih 😂😂
-
-
Anyway, yang doyan siobak wajib Yang Yang ini cobain punya mereka, garing garing empuk dengan lapisan lemak yang pas tebelnya. Seporsi gini dijamin bikin puas dan terbayang bayang sampe kebawa mimpi utk beberapa malam kedepan. Cius coii!! Ga caya?? Langsung aja kelean cuss ke TKP
-
-
Yang Yang Sio Bak & Cha Sio
Jl. Bambu (arah ke gaharu)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #nonHalal #chasio #siobak #fruittea #fruitteasosro

Setoran poto #thegaring132 dengan tema western ga afdol rasanya kalo ga setor poto burger wendy's yang double ini, makin seru dengan diskon 50% KHUSUS HARI RABU pakai @tcash_id
-
-
Makannya puas, bayarnya selo gara gara diskon 50%. Eh ujung ujungnya malah kalap gara gara pesan kebanyakan 😂😂 alhasil perut penuh, susah jalan, bawaannya pengen ngorok aja. Makin buncit makin jomblo dah kalo uda gini ceritanya 🤣🤣😂
-
-
Wendy's
Sun Plaza Lt. LG (sebelah ATM Centre)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #burger #patties #wendysburger #western #thegaring132

Angkat kaki goyang goyang sambil menikmati sore hari dengan Rujak Buah , COCOLANnya pakai Bumbu Rujak Sirsak @RujakSirsak_OmaLien

Bumbu Rujak Sirsak ini Made By Order ya , Jadi selalu Fresh . Dalem rujaknya ada campuran sirsak Asli lho , Rasanya Enak dengan sedikit pedes - pas banget dengan selera saya . Yummy

Baidewei bumbu rujaknya saya tambahin kacang tumbuk juga biar tambah mantab

Order ONLINE
🏠@RujakSirsak_OmaLien
💰Botol 235ml : 38k
💰Botol 330ml : 48k
👉Made By Order
👉Shipping All Around Indonesia
📱WA : 082391635755
📱Line : uvt9233v

Buat kawan kawan diPekanbaru yg mau order jemputnya busa di jalan Juanda / Jalan A.yani , Kalau mau dianterin kena biaya 5rb dan Minimal ambil 2 Botol ya

#Pkulover#Tcsspku#Kulinerpku#Brosispku#Dealpku#MakanExercise#Food

Sarapan tadi pagi ala ala bule sikit gpp lah ya coii, manatau jodoh blocit ntar bule inggris kan 😂😂musti biasakan lidah dengan rasa bule dulu deh
-
-
Mushroom skillet with beef sausage ini bisa kamu cicipin di @ziselgelateria , khusus pagi aja ya coii dr jam 8-10. Ada juga varian egg skillet dan italian baked egg yang disajikan pake panci hitam kek gini. Panas panas sedap loh ini. Kelean musti cobain!!
-
-
Oh ya ga lupa juga bagi pecinta kopi, bisa dapetin kopi enak tapi murmer disini khusus pagi aja ya!! Kopi hitam cuma 5k dan kopi pake susu cuma 10k!! Lbh murah dr kedai kopi, dapat AC pulak 😂😂 mendingan mulai besok, kelean sarapannya di zisel aja ya. Adem coii. Ga ada bau rokok kek di kedai kopi juga!!
-
-
Zisel Gelateria
Komp. Cemara Asri
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #mushroom #skillet #egg #breakfast #brunch #western #thegaring132

Perfectly Grilled Chicken Steak & Super tasty Wagyu Burger at @steakholycow . Sauce Favorit saya disini selalu Mushroom & Blackpepper . Must try Guys

Inframe :
💰Chicken Steak : 55k
💰Bergyu : 45k
💰Herb Wedges : 20k
📍Lokasi : JL Soekarno Hatta
📍Arah ke JL Tuanku Tambusai
📍Setelah Simpang Jalan Durian
👉Buat yg mau Pricelist lengkap boleh Add line @pkulover pakai @ , nanti saya kirim foto Pricelist Lengkapnya

_
BAIDEWEI Hp merah itu Bisa kamu dapatkan di :
🏠@UNISTARCELLULAR
📍JL Tuanku Tambusai No 134
📍Mal Pekanbaru Lantai 2
📱Strawberry S1272 (Red) 189k
🐤Hp ini berukuran Mini & Simple , Cocok untuk dipakai keseharian ya . Kualitas Oke punya & Bergaransi Resmi 1 Tahun.

#pkulover #pekanbaru #instagram #Thegaring132 #holycow #steakholycow #MakanExercise

MARTABAK MESIR
_
🏠RM SEDERHANA
📌Jalan Sudirman
📌Sebelah RS Syafira

#PKUlover#Instagram#MakanExercise #Kulinerpku#Dealpku

Minggu blocit tadi diawali dengan mengunjungi @powerkidsgymmedan yang baru buka di Jl. Supeno, dan ternyata disini anak anak balita bisa belajar banyak hal baru loh utk melatih kemampuan motorik. Jadinya anak anak yang gym disini bakal lbh aktif dan tentunya pertumbuhannya bakal optimal keatas, bukan kesamping 😂😂seandainya aja zaman blocit balita dulu uda ada kids gym ini kan. Pasti skrg ga buncit dan ga jomblo lagi deh 🤣🤣
-
-
Anyway, pas acara makan makan tadi, ternyata makanannya disupply oleh @thebigeyed loh. Liat aja makan makanan yang disuguhkan, menggoda selera banget, terutama KAMOA CHICKEN, Mac & cheese, dan mini hotdog. Asik nih, mulai sekarang, kalo kelean kelean perlu catering makanan enak dan PASTI PUAS utk keperluan kantor/arisan/acara ulangtahun, bole lgsg hubungi @thebigeyed aja. Bisa di custom kok, jaminan mantap lah coii kalo catering utk acara kelean dihandle sama @thebigeyed ini. Siap siap aja tamu pulang dengan perut buncit semua gara gara kalap namboh mulu 😝😝
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #catering #cateringMedan #theBigEyed #kamoaChicken

KABOOMMM Nemuin Kedai Nasi Goreng Mantab di Jalan Bangau . Maigod Nasgor Specialnya ENAK pake huruf Besar , Pake Sosis & Pake Telor Mata Sapi yang dalamnya masih meleleh pulak , Mantab sekali . Recommended ya guys , cuba lah kamu pasti suka 😁
_
🏠NASI GORENG MAS YO
💰Nasgor Special 22k
📌Lokasi Jalan Bangau - Pekanbaru
📌Masuk dari Jalan Rajawali (Sukajadi)
🕞Open : 5 PM - 10PM
😎Check My Instastory for Map Location

Thank You dok @widyhartono buat Rekomendasinya . Best lah

#Pkulover #MakanExercise #Kulinerpku#Brosispku#Food#FriedRice

Weekend telah tiba!!
Saatnya menikmati @sushitei_medan sambil redeem voucher dari @goodlifebca
-
-
Hari ini pesannya ga banyak banyak lah 😂😂masi dalam rangka diet nih blocit. Mulai dengan chicken tamago ramen, fried salmon, saba mayonaise dan spicy salmon skin
-
-
Ramen nya sedap nih, anget anget cocok pas hidung meler gini. Kuah shoyu nya ringan, ayamnya wangi, pake irisan bawang putih goreng lagi jadi makin sedap deh
-
-
Fried salmon dan spicy salmon skin ini termasuk menu akikaze yang baru, bole dicoba ni coii. Favorit sih tetap yang salmon skin 😂crispy crispy dengan sambel cocol kecap cabe. Mantap kali ah!!
-
-
Saba mayo ini juga bole dicobain coii. Daging ikan saba yang cukup tebel ditambah saus mayo yg di torch, perasin dikit lemonnya biar ada getaran getaran specialnya 🤣🤣gimana?? Mau mau mau?? Buruan deh ke sushi tei terdekat coii
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #sushiTei #sushiTeiMedan #japaneseCuisine #ramen

Pas kali lah hujan hujan gini mampir ke @warungplusplusmedan dan lgsg pesan mie becek nya. Ini mie becek enaknya kebangetan, bikin ketagihan, dimakan panas panas sambil berteduh nunggu hujan reda benar benar maknyus
-
-
Yang pengen coba rasa baru, bole pesan pad thai indomie nya juga ya. Dimasak dengan rasa khas thailand, kerasa betul bumbu bumbu dan pastinya ga kalah enak dr si becek tadi
-
-
Trus kalo lagi pengen makan nasi, selo aja coii. Di @warungplusplusmedan ini kelean bisa pesan ayam goreng + nasi putih kok. Sambelnya itu loh. Jangan lupa minta agak banyak, pedesnya mantap 👌👌
-
-
Warung Plus Plus
Jl. Kapt. Muslim (sebrang sate jo andah)
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #warungplusplus #indomie #indomieseleraku

#Repost @pkulover (@get_repost)
・・・
Dua menu dari @Vivacecafe:
👉Nasi Bakar Special
👉Nasi Uduk Kremes

KABOOMM dua-duanya enak . Nafsu makan mengebu gebu . Nasi Bakar nya & Nasi Uduknya harumnya ondemande , Sambelnya bikin lupa diri . Belom lagi ayam kremes & Ayam Bakarnya . Recommended ya Guys
_
🏠@Vivacecafe (HALAL FOOD)
💰Nasi Bakar special : 28k
💰Nasi Uduk Kremes : 28k
📍Loc : Jalan Repelita No 9A/B
📍Jalan Menuju Pondok Mutiara
🕖Open 11.00 - 23.00
☎0761. 8403564 / 0851.0072.1023

Baidewei Demi mengikuti kekinian , Makan siang kali ini saya sajikan diatas daun pisang , kebetulan daun pisang yang ngebungkus Nasi uduknya cukup lebar , jadi ya gitu deh

Ohia selain daun pisang saya juga pakai loyang Kue , Supaya pas difoto ngak jatuh makanan nya

#pkulover #makanexercise #icecream #Pekanbaru #foodporn #waffle #icecream

Dua menu dari @Vivacecafe:
👉Nasi Bakar Special
👉Nasi Uduk Kremes

KABOOMM dua-duanya enak . Nafsu makan mengebu gebu . Nasi Bakar nya & Nasi Uduknya harumnya ondemande , Sambelnya bikin lupa diri . Belom lagi ayam kremes & Ayam Bakarnya . Recommended ya Guys
_
🏠@Vivacecafe (HALAL FOOD)
💰Nasi Bakar special : 28k
💰Nasi Uduk Kremes : 28k
📍Loc : Jalan Repelita No 9A/B
📍Jalan Menuju Pondok Mutiara
🕖Open 11.00 - 23.00
☎0761. 8403564 / 0851.0072.1023

Baidewei Demi mengikuti kekinian , Makan siang kali ini saya sajikan diatas daun pisang , kebetulan daun pisang yang ngebungkus Nasi uduknya cukup lebar , jadi ya gitu deh

Ohia selain daun pisang saya juga pakai loyang Kue , Supaya pas difoto ngak jatuh makanan nya

#pkulover #makanexercise #icecream #Pekanbaru #foodporn #waffle #icecream

#Repost @jomblobuncit (@get_repost)
・・・
Emak bilang hari ini saatnya bervegetarian, ntah kenapa juga. Alhasil nyampe juga blocit ke @manliekitchen di komp. Asia Mega Mas blok LL
-
-
Manlie kitchen ini buka blm lama, tapi masakan masakan vegetarian hasil kreasi dua juru masak disini topcer kali lah. Seporsi nasi begini rasanya kurang banyak sangking sedapnya. Kadang heran aja, kok bisa ya masakan vegetarian tp enaknya imbang imbang masakan normal yang pake daging dan bawang??
-
-
Penasaran?
Langsung aja ke Manlie Kitchen coii
Komp. Asia Mega Mas Blok LL
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #halal #vegetarian

Ayam Goreng KFC
_
🍟Gerai KFC
💰Price : 51500 (3Pcs Ayam goreng)
💰Cash Back 20k with T-Cash (Only 21st September)
📍Jalan Soekarno Hatta - Pekanbaru
_
#Pkulover#MakanExercise#KFC#Friedchicken

Seringsering mampir ya min.#Repost @jomblobuncit (@get_repost)
・・・
Terbangun di pagi libur dan langsung kebayang claypot rice nya @datinong yang disajikan panas panas berasap 🤤🤤ngiler mendadak lah coii, apalagi cuaca mendung mendung gini kan. Yummy!! Always my favorite
-
-
Nah, kalo selera blocit, nasi claypot ini harus segera diaduk saat disajikan, bisa juga minta tolong waiter/waitress nya yang adukin, manatau kelean agak trauma aduk mengaduk karena perasaan masi teraduk aduk sama mantan kan 😂🤣🤣
-
-
Claypot Rice @datinong
Komp. Ruko Centre Point
-
-
#jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #makanexercise #nonHalal #claypotRice #peranakanCuisine #datinong

Most Popular Instagram Hashtags