#makanenakjajanenak

128 posts

TOP POSTS

Pisang ijo!
Ini nih paporit Mode buat buka puasa nanti selain asinan ama es kelapa muda #slurups
Enak banget kan klo sorenya ditemenin semangkok es. Itung2 latihan buka puasa hihihi ..
.
.
Es Pisang Hijau Pemuda
Boulevard Utara blok FYI no.4
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #mangkokesMode #happytummyhappyMode #makanespisangijo #pisangijo #Pemuda #espisangijopemuda #KelapaGading #pisangijopemudakelapagading #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #imblessed

Dulu masih ada nih yg jualan liwat depan rumah. Tapi bbrp tahun ini udah gada lagih yg liwat kayak gini. Makanya pas kapan itu liat gerobakan asinan kek gini gak mau ilang moment buat cekrek cekrek .. bang asinan 1 yak buat makan sekarang ama 1 dbungkusin buat makan nanti trus 1 lagih buat makan bsok!! #gakmaurugiamatanlah #fansberatasinansayur .
.
Asinan betawi
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanasinan #asinan #asinanbetawi #gerobag #gerobagasinan #gerobagasinanbetawi #sukaasinan #doyanasinan #makanenakjajanenak #kulinerenak #imblessed

Klo lagi kepengen makan fish and chips selalunya ksini. Sukak ama gorengan tepungnya yg krispi dan ikannya yg gak basah didalem. .
.
Yg nyenengin lagi, ada promo beli 1 menu maincourse dapet 1 menu black papper catch series
.
.
Kita pesen New York fish and chips trus free-nya kita ambil Grilled Chicken with Fish Popcorn, kentangnya kita minta mashpotato yg creamy
Ahhh .. makan siangnya enak bangeeeettt #nomnomnom
.
.
Promonya berlaku cuma sampe tanggal 31 Maret loh .. disemua outlet @fishncoindo Jakarta Tangeeang, Bekasi dan Bali.
Yuk makan fish n chips .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanikan #fishandchip #fishnco #citos #fishncocitos #makanbarengteman #makanenakngobrolserucekrekbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiCitos #jajanenakdiCitos #kulinerdiJakartaSelatan #myblessingfriday #friyay #imblessed

Bukan fans ikan tp gak bisa nolak yg ini .. sejak pertama coba jadi menu paporit. Apalagi klo ksini bareng bocil bisa berebutan ngabisinnya. Pulangpun masih mintak bungkus buat lanjutin keseruannya drumah .. kasian yak ikannya pada ilang kpalanya, gak bisa ngobrol deh sambil nunggu giliran diolah hiiiiii seyem
.
.
Salmon head shio
.
Sushi Tei
MKG 5
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #salmonhead #salmonheadshio #sushitei #sushiteigading #kelapagading #pencitraanbiardbilangdoyanikan hihihi #makanbarengbocil #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #lmyblessingsunday #imblessed

Ikutan ahh nunjukin piring makan di bebek pak Qomar minggu kemarin bareng @herlin.lay @sovifooddiary @ericekos pleus xiaoching yg selalu ikut kmanapun dan selalu pesen lebih banyak .. gitu deh klo cacing perut naga kan yess .. hahaha
.
.
Gegara si cacing pulak Mode tergoda ama si hejo bauk #kupaspeteselonjoran
Ngelupain klo punya janji kencan minggu malem #beliinmaskerbuatmaskoko #bukanygmakanygpakemasker
.
.
Ini makan siang terenak sspanjang minggu. Bebek gorengnya enak, ceritanya enak, ketawanya enak pleus gosipan enak .. serba enaklah #imblessed .
.
.
.
Bebek goreng, pete si hejo bauk pleus lalapan
.
Bebek Pak Qomar - Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya TN II no.35
Kelapa Gading
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanbebekgoreng #bebekgoreng #bebekgorengpakqomar #pakqomar #kelapagading #makanbarengkumpulbarengseru2anbareng #ceritaminggusiangkemarin #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #latepost #myblessingsunday #imblessed

Kangen sarapan kek gini inih .. bubur pleus gudeg, krecek, tahu dan telur. Klo aku taunya ini bubur lemu gudeg tapi gatau deh yg benernya apa .. .
.
Ini seru makannya dipinggir jalan, pake pincuk, cuma sendoknya udah pake yg plastikan bukan pake daun pisang yg dilipet lagih .. .
.
Chiiiiingg @ericekos .. udah tak coba nih gudegnya. Aku ama maskokonya sukak! Dia bilang klo ke Jogja mau lagi makan dsini .. tapi sayang gak ketemu simbah, lagi masup angin katanya, ahhh cepet sehat yaa mbah biar klo aku balik nanti bisa ketemu simbah
.
.
Bubur lemu gudeg 16rb
(bubur, gudeg, krecek, tahu, telor)
.
.
Gudeg mbah Lindu
Jl. Sosrowijayan
Jogjakarta
(Klo dr arah Ina hotel masuk jalan marlioboro terus masuk belokan kanan pertama, depan hotel Grage Ramayana)
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #sarapanwaktuitu #sarapandiJogja #buburlemugudeg #gudeg #mbahlindu #gudegmbahlindu #gudegjogja #Sosrowijayan #Jogja #pulangkekotamu #makanenakjajanenak #kulinerenakdiJogja #imblessed

Minggu bsok cobain yuk menu barunya Aromanis .. nasi kekinian yg beda ama yg lainnya. Namanya Nasi Tenong Bancakan.
.
Isinya macem2 ada ayam goreng serundeng, pepes ikan, cumi hitam, sayur rebus sambel tumpang, ikan asin goreng, tahu tempe goreng, lalapan yg enak dicocolin sambel dadak pleus sayur lodeh kesukaan Mode.
.
Ini banyak loh .. jadi pastiin klo mo kesana ajak Mode yak .. nanti Mode bantuin habisin deh .
.
Aromanis
@aromanis.id
.
.
Serving autenthic Indonesian's culinary heritage
.
.
Jl. Johar no.1 Menteng
Jakarta Pusat
📞 021.22390550 - 021.22391555
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #aromanis #aromanis.id #menteng #servingautenthic indonesiansculinaryheritage #masakanIndonesia #khasIndonesia #nasitenongbancakan #makanbarengteman #makanenakngobrolserucekrekbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiMenteng #jajanenakdiMenteng #kulinerdiJakartaPusat #imblessed

Yang dikangenin ponakan tiap pulang yaa ini .. sate!! #colek @samtedja @enrai05 @lightningsabre
.
Dan yg slalu dipesen tiap kali makan disini selain satenya yaa tahu telornya .. klo Mode mah emang suka azah ama tahu telur jadi gak pernah bosen makannya.
.
Cuma ini yg sempet dipotoin, udah pada kburu laper, jangan coba2 gangguin orang laper deh .. bisa2 dicolek sunduk sate nti mbledos hahahaha ..
.
.
Tahu telor
Sate ayam .
.
Sate khas Senayan
Jl. Boulevard Barat Raya no. 1
(Inkopal)
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #satekhassenayan #KelapaGading #masakanIndonesia #khasIndonesia #tahutelor #sateayam #sateayambumbukacang #makanmalembareng #makanenakkumpulbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Nge-seblak yuk sblom makan malem. Pada masanya ngehitz banget loh tapi Modepun baru 2x jajan seblak. Dan selalunya di acara bazaar JFFF Kelapa Gading. .
.
Seblak yg ini pake ceker pake sosis pake mie jugak .. pedesnya bikin kemringet.
.
.
Seblak
@seblaksoekajadi
.
.
Kampoeng Tempo Doeloe
La Piazza, Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #jajanseru #jajanenak #seblak #jajanseblak #seblaksoekajadi #KampoengTempoDulu #LaPiazza #MKG #KelapaGading #jfff_info #jfff2017 #makanbarengkumpulbarengseru2anbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiLaPiazza #jajanenakdiLaPiazza #imblessed

MOST RECENT

Pisang ijo!
Ini nih paporit Mode buat buka puasa nanti selain asinan ama es kelapa muda #slurups
Enak banget kan klo sorenya ditemenin semangkok es. Itung2 latihan buka puasa hihihi ..
.
.
Es Pisang Hijau Pemuda
Boulevard Utara blok FYI no.4
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #mangkokesMode #happytummyhappyMode #makanespisangijo #pisangijo #Pemuda #espisangijopemuda #KelapaGading #pisangijopemudakelapagading #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #imblessed

Bukan fans ikan tp gak bisa nolak yg ini .. sejak pertama coba jadi menu paporit. Apalagi klo ksini bareng bocil bisa berebutan ngabisinnya. Pulangpun masih mintak bungkus buat lanjutin keseruannya drumah .. kasian yak ikannya pada ilang kpalanya, gak bisa ngobrol deh sambil nunggu giliran diolah hiiiiii seyem
.
.
Salmon head shio
.
Sushi Tei
MKG 5
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #salmonhead #salmonheadshio #sushitei #sushiteigading #kelapagading #pencitraanbiardbilangdoyanikan hihihi #makanbarengbocil #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #lmyblessingsunday #imblessed

Nasi Padang!!
.
Lauk yg biasa dipilih itu rendang, ayam pop ama dendeng balado tapiiii klo yg wajib diambil itu selain paru biar napasnya panjang juga gule otak biar tambah pinterrrrr .. bhahahaha
.
.
RM Padang Sederhana
Jl. Balai Pustaka no 1
Sunan Giri Rawamangun
Jakarta Timur
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makananpadang #masakanpadang #guleotak #paru #rendang #sederhana #rumahmakansederhana #padangsederhana #rmpadangsederhana #Rawamangun #makanenakjajanenak #seputeranRawamangun #kulinerenakdiJakartaTimur #imblessed

Klo lagi ke selatan suka banget makan dsini .. bebeknya edan banget hihihi edan pedeznya edan juga enaknya .
.
Bebek tumis edan
.
Bebek edan cak Topa
@bebekcaktopa
.
📌Jl. Cikajang no.38
📌 The Energy Building, SCBD
.
Delivery : 021.7203988
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanpakebebek #bebekpeking #bebekpekingtumisedan #bebekcaktopa #bebekedancaktopa #cikajang
#makanenakjajanenak #jajanenakdiCikajang #kulinerenakdiCikajang #kulinerdiJakartaSelatan #imblessed

Sarapan pake mie sapi tauconya Henis mah juwarak!
Porsinya gede amat, gabakal bikin laper sampe siang kayaknya nih.
Kaldunya segerrrr apalagi klo dikecrotin jeruk limonya banyakan. Mode pake 2 jeruk. Brasa nendang asyem seger #makslurups .
.
Mie sapi tauco
.
Henis
.
Mangga Besar Raya no 27
Jakarta Barat
.
☎ 021.6296501 - 6592235
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanmie #miesapitauco #henis #manggabesar
#makanenakjajanenak #kulinerenak #kulinerdiManggaBesar #seputeranManggaBesar #kulinerdiJakartaBarat #imblessed

Yang dikangenin ponakan tiap pulang yaa ini .. sate!! #colek @samtedja @enrai05 @lightningsabre
.
Dan yg slalu dipesen tiap kali makan disini selain satenya yaa tahu telornya .. klo Mode mah emang suka azah ama tahu telur jadi gak pernah bosen makannya.
.
Cuma ini yg sempet dipotoin, udah pada kburu laper, jangan coba2 gangguin orang laper deh .. bisa2 dicolek sunduk sate nti mbledos hahahaha ..
.
.
Tahu telor
Sate ayam .
.
Sate khas Senayan
Jl. Boulevard Barat Raya no. 1
(Inkopal)
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #satekhassenayan #KelapaGading #masakanIndonesia #khasIndonesia #tahutelor #sateayam #sateayambumbukacang #makanmalembareng #makanenakkumpulbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Dulu masih ada nih yg jualan liwat depan rumah. Tapi bbrp tahun ini udah gada lagih yg liwat kayak gini. Makanya pas kapan itu liat gerobakan asinan kek gini gak mau ilang moment buat cekrek cekrek .. bang asinan 1 yak buat makan sekarang ama 1 dbungkusin buat makan nanti trus 1 lagih buat makan bsok!! #gakmaurugiamatanlah #fansberatasinansayur .
.
Asinan betawi
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanasinan #asinan #asinanbetawi #gerobag #gerobagasinan #gerobagasinanbetawi #sukaasinan #doyanasinan #makanenakjajanenak #kulinerenak #imblessed

Kangen sarapan kek gini inih .. bubur pleus gudeg, krecek, tahu dan telur. Klo aku taunya ini bubur lemu gudeg tapi gatau deh yg benernya apa .. .
.
Ini seru makannya dipinggir jalan, pake pincuk, cuma sendoknya udah pake yg plastikan bukan pake daun pisang yg dilipet lagih .. .
.
Chiiiiingg @ericekos .. udah tak coba nih gudegnya. Aku ama maskokonya sukak! Dia bilang klo ke Jogja mau lagi makan dsini .. tapi sayang gak ketemu simbah, lagi masup angin katanya, ahhh cepet sehat yaa mbah biar klo aku balik nanti bisa ketemu simbah
.
.
Bubur lemu gudeg 16rb
(bubur, gudeg, krecek, tahu, telor)
.
.
Gudeg mbah Lindu
Jl. Sosrowijayan
Jogjakarta
(Klo dr arah Ina hotel masuk jalan marlioboro terus masuk belokan kanan pertama, depan hotel Grage Ramayana)
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #sarapanwaktuitu #sarapandiJogja #buburlemugudeg #gudeg #mbahlindu #gudegmbahlindu #gudegjogja #Sosrowijayan #Jogja #pulangkekotamu #makanenakjajanenak #kulinerenakdiJogja #imblessed

Ngademin nanaznya Jogja pake gelato #slurups .
Gelatonya pilih yg coffee caramel ama almond apa gituh hihihi lupaaa .. enak banget .. dan lagi2 pilih rasa2 paporit gak pilih yg warnanya tjakeup pdhal tiap ksini slalu niatin mo poto gelato yg tjakeup warnanya. Tapi gitu .. giliran milih2 lupa lagih hihihi trus udahannya selalu jeles ama yg lagi pepotoan pk gelato warnawarni #hufh #yowislah #emanggituorangnya
.
.
Tempo Gelato
Jogja
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanesgrim #gelato #tempogelato #prawirotaman #Jogja #makanenakjajanenak #kulinerenakdiJogja #imblessed

Ada yg termehek2 ama gudeg hihihi .. Minta makan gudeg sesampainya di Jogja. Harusan gudeg pokoknya, gamau yg lain trus cita2nya cobain segala gudeg2 yang basah, yang kering, yang manis, yang gak manis .. segakmanis2nya gudeg teteup manislah pasti .. gak takut gula darah naik? Secara yg jalan dsebelah kmu, yg ada didepan kmu ini kan udahan maniiiissss #ketip2matagenit #ditimpuknangkautuh
.
.
Gudeg Yu Djum
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makangudeg #gudeg #yudjum #GudegJogjaYuDjum #makanenakjajanenak #kulinerenakdiJogja #imblessed

Sabtu pagiiiiiiiiii .. yg diseputeran Bintaro jangan pergi jauh2 yaa soalnya hari ini tg 13 dan bsok tg 14 bakalan ada Bintaro Festival III lohhhh .. terus knapa?? Ada bang Samson!! Si abang femes dr BSD yg geprekannya bikin adek hayati mejret gabisa move on ke ulekan laen .. hihihi .. cobain deh minta di geprek ama si abang, dijamin bsok2 bakalan nguber si abang ke BSD klo udah balik ke alamnya #ehh
.
.
.

AGJ Komplit Nasi Gurih level 3 (yg udah bikin Mode tiarap dadah2 ke kamera)
Rp. 38.000
.
.
Ayam Geprek Jahanam Bang Samson
@geprekjahanam.bangsamson
Festival Bintaro III
Both no.127
Jl. Raya Bintaro Taman Barat
🕗 9.00 - 22.00
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanpakeayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjahanambangsamson #geprekjahanambangsamson #festivalbintaro #bintaro #makanbarengtemen
#makanenakjajanenak #kulinerenak #imblessed

Klo ditanya setan apa yg ngangenin #pertanyaancemapahini yaa jawaban paling bener itu #ayamsetan nya mbah Jingkrak .. seyem yak namanya hihihi iyaaa karena saking pedeznya bikin rambut Mode ngejigrik!!
.
.
.
Ayam setan
.
Mbah Jingkrak Setiabudi
@mjsetiabudi
.
Jl. Setiabudi tengah no 11
Setiabudi
Jakarta Selatan
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanpakeayam #ayamsetan #mbahjingkrak #setiabudi #mbahjingkraksetiabudi #makanbarengtemen
#makanenakjajanenak #kulinerenak #kulinerdiSetiabudi #seputeranKuningan #kulinerdiJakarta #kulinerJakartaSelatan
#imblessed

Udah tau mau makan siang dimana?? Makan ayam geprek yuk bareng Mode. Duh tetibaan azah pengen lagih makan dsini .. yuuukkkk
.
.
Ada banyak pilihannya loh .. ayam geprek telur asin, ayam geprek sambel matah, ayam geprek cabe ijo, ayam geprek honey bbq, ayam geprek original pleus ada yg pake mozzarella juga.
Hargapun bersahabat banget mulai dr 18k - 22k azah.
.
.
@holychick.id .
.
📌PHX Grogol
📌Ruko Cordoba F31 Green Lake City
📌Lokasari Mangga Besar
📌Jl. Prof.Yohannes (parkir timur Galeria) Jogja .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #holychick #ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #PHX #PHXGrogol indonesiansculinaryheritage #masakanIndonesia #makanbarengteman #makanenakngobrolserucekrekbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiGrogol #jajanenakdiGrogol #kulinerdiJakartaBarat #imblessed

Tadi sarapan pake nasi jinggo .. lauknya enak2 .. karena kpagian sayurnya lg diolah tp Mode kburu laper mo pengsan jadi digantiin ama telor deh ..
Isinya macem2 ada orek tempe, mie goreng, suwiran ayam dan serundeng.
Selalu suka makan dsini, menunya rumahan banget, beneran kayak dimasakin Ibu dirumah, biarpun gapake msg rasanya sedep soalnya #masakpakecinta .. gitu kan chef @pepelistya .
.
Nasi Jinggo 25k
.
.
Kedai Pahlawan
Pasar MoI
Kelapa Gading
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #jajanpagi #jajanenak #sarapanpagitadi #nasijinggo #KedaiPahlawan #PasarMoI #MoI #KelapaGading #makanpagijajanpagi #makanenakjajanenak #makanenakdiPasarMoI #jajanenakdiKelapaGading #imblessed

Makan siang yg terlambat, pengen yg pedes2 .. yowis makan ayam geprek azah. Pesen yg komplit pake tahu tempe, telur ama sayuran .. mari kita makannn #nomnomnom
.
.
Yg kepengen juga monggo diliatin potonya soalnya Mode gabakal bagi .. Modenya pelit azalah kata dede Ken .. #ketawajailbeduaanakbayik
.
.
Ayam geprek paket B 24k
(Nasi, ayam, tahu dan tempe, telut)
.
.
Ayam Brewok
.
@ayambrewok
.
Jl. KH Syahdan no. 18
Palmerah
(Marlin Square)
Jakarta Pusat
.
.
.
. .
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanayam #ayamgeprek #makanayamgeprek #ayambrewok #makanenakjajanenak #makanenakdiPalmerah #kulinerdiJakartaPusat #imblessed
.

Ngemil sore yuk sambil mikir makan dmana nanti malem .. klo ada yg nanya udangnya maemnya pake apah yaa pake nasilah hihihi
#maklumiazah #lagitumbuhorangnya
.
.
Shrimp garlic .
Casa Kalea 267

@casakalea
Jl. Margonda Raya no.267
Depok
.
.
.
.

#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #nyemilsore #shrimp #garlic #shrimpgarlic #udang #casakalea #casakalea267 #makanenakjajanenak #makanenakdiMargonda #kulinerdiDepok #imblessed

Cita2 sarapan hari ini tapi mager banget. Keabisan mie instan pulak. Jadinya goreng telor ceplok trus tiap nyuap mbayangin mie .. gagal paham kan .. gak ada deket2nya telor ceplok ama mie ayam hahahaha #tertawadalamtangisan .
.
Mie ayam
.
Mie ayam kampung A tjuan
Jl. Sumagung I blok H5 no.2
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #makanbakmi #bakmi #mieayam #mieayamkampung #atjuan #mieayamkampungatjuan #kelapagading #ceritamakanwaktuitu #makanenakjajanenak #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #imblessed

Es roti bakar ..
Ngingetin ama jajanan jadul tapi seinget Mode mah nyebutnya es dungdung, emang sih rotinya gak dibakar dulu. Malah cuma roti tawar yg dibelah gitu deh.
Seru nih banyak jajanan jadulnya. .
.
Es Roti Bakar
.
Kampoeng Tempo Doeloe
La Piazza, Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #jajanseru #jajanenak #jajanes #esrotibakar #KampoengTempoDulu #LaPiazza #MKG #KelapaGading #jfff_info #jfff2017 #makanbarengkumpulbarengseru2anbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiLaPiazza #jajanenakdiLaPiazza #imblessed

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags