[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanenakjajanenak

258 posts

TOP POSTS

Kemarin beli croissant kesukaan buat sarapan pagi ini .. tinggal panasin sbentar trus bikin kopi jadi deh sarapan Mode.
Udah hari rabu .. jaga kesehatan yuk biar sabtunya gak kelewat gegara batuk pilek yg lagi ready stock dimana2 .. hadeuh .. hatchiiiiiii
.
.
.
.
Ovomaltine croissant
Martabak croissant
.
.
@beccabakehouse
.
.
MKG 2
Depan foodhall
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #sarapanMode #Modemakanruti # #croissant #ovomaltine #martabak #ovomaltinecroissant #martabakcroisant #croissanthouse #beccacroissanthouse #MKG #MallKelapaGading #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiKelapaGading #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Sarapan yuk biar setrong nungguin sabtu yg masih 4hr lagih .. gado2nya enak, bumbunya legit, porsinya jg pas, pas banget buat ditemenin lagi ama bubur ayam hihihi .. susah makan dsini soalnya, liat bubur mau, liat gado2 mau, apalagi liat si bakso gepeng duhhh
#dadah2amabodiberbih
.
.
.
.
Gadogado sayur pleus krupuk 15k
.
Gadogado Berkah
.
Pelataran parkir Super Minimarket
Jl. Pulo Asem Timur Raya
Jakarta Timur
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #gadogado #gadogadosayur #gadogadoberkah #Indonesiamakansayur #Rawamangun #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiRawamangun #seputeranRawamangun #kulinerdiRawamangun #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Pulang sekolah anak bayiknya minta makan ama ikan yg dikecapin .. ikan gurame bakar maksudnya, dan karena cuaca Jakarta bikin Mode mager jadi mampir azah deh kesini. Makan siang bduaan deh .. ada yg mo bantuin dede Ken abisin ikannya gak? Mode mah makannya pk ayam goyeng ama urap biar sehat banyak2 mamam sayur kata ibu guru .. gitu kata anak bayik Mode yg cuma bs nasehatin tp teteup dong gak mau sayur .. idiiiiiihhhh
.
.
.
.
Nasi liwet ayam goreng
Ikan gurame bakar
.
.
Lesehan Gurame Pemuda
.
Jl. Pemuda no.77
Rawamangun
Jakarta Timur .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Nasitimbel #Guramebakar #LesehanGuramePemuda #Pemuda #Rawamangun #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiPemuda #kulinerdiRawamangu #kulinerdiJakartaTimur #imblessed

Karena kmrn weekend gak ktemu mie, mari memulai Seninnya ama semangkok mie ayam rebus pleus tulangan ayam yg katanya enak banget disesepin #bahasanya #memulaisenindgnbahasayguhui #seninohsenin #nungguinsabtu
.
.
.
.
Mie ayam bakso
Tulang ayam kuah
.
.
Bakmi Ayam Alok
.
Jl. Sumagung III N.2/3
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modengebakmi #mieayam #mieayambakso #bakmieayamalok #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiKelapaGading #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Cemilan sblom bobok .. menutup jajan gila2an hari ini sblom memulai Seninnya bsok, biar seterong .. aihhhh udah Senin azah #merindutanggalanmerah
.
.
.
.
Mango Stikyrice 40k
.
.
Mango Mango
@mangomango.id .
.
Bellatera
Upper Ground fl. UG 23
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
Colek @reniriadi dan @bentedja biar kebayang2 terus nyebrang ikutan nyoba hahahaha .
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #mango #stikyrice #mangostikyrice #mangomangoid #BellaTera #bellateraid #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Makan siang yg kesiangan .. pake sate kambing enak nih .. apalagi sate kambingnya Khas Senayan .. empuuuukkkk sangat!
Ada yg mau juga? Nanti Mode bakarin deh .. mau berapa tusuk?? #ngejarembek #ehh hahahaha .. yuk kesini, kita mamam sate sambil nikmatin angin laut .
.
.
.
Sate Kambing
.
.
@satekhassenayan
.
Baywalk Mall lt.3 unit 6
Jl. Pluit Karang Ayu
Pluit
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakansate #sate #satekambing #satekhassenayan #Baywalkmall #Pluit #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiPluit #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Jadinya pilihan makan malem hari ini pake sate maranggi .. buat Iyang Ayah ama dede Ken yg ayam, buat Mode yg daginglah .. sukak banget ama rasa rempahannya, wangiiiiii, dagingnya pun empuk sangat, digadoin azah enak apalagi dimakan pake nasi anget #nomnomnom .
.
.
.
Sate Maranggi 37k / 10tusuk
.
.
Sate Maranggi Apalagi
.
.
Jl. Danau Sunter Raya Selatan blok I
(Sebelah masjid Ramlie Musofa)
Sunter
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakansate #satemaranggi #satemaranggisapi #satemaranggiayam #satemaranggiapalagi #sunter #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiSunter #kulinerdiSunter #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Lagi suka ama olahan salted egg .. malem ini nyobain fish n chipsnya @saltysamjakarta .. enaaaakkk .. maskoko sukak! Katanya bsok malem makan yg ayamnya .. hihihi gitu emang orangnya, klo suka bakalan dcobain semua menunya.
.
.
.
.
Saltedegg n fish 50k
.
@saltysamjakarta .
Pasar MoI
MoI
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #fishsaltedegg #fish #dory #dorysaltedegg #fishandchips #saltysam #pasarMoI #MoI #MallofIndonesia #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Makan malemnya gak usah pk nasi lagih .. banyakin dagingnya, banyakin sayurannya .. kok bisa? Bisalah! Bgitu abis buru2 pesen lagih #nomnomnom hahaha
.
.
.
.
Pepper Steak
.
.
@pepperlunchid .
.
MKG
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #steak #peppersteak #pepperlunch #pepperlunchid #MKG #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

MOST RECENT

Kemarin beli croissant kesukaan buat sarapan pagi ini .. tinggal panasin sbentar trus bikin kopi jadi deh sarapan Mode.
Udah hari rabu .. jaga kesehatan yuk biar sabtunya gak kelewat gegara batuk pilek yg lagi ready stock dimana2 .. hadeuh .. hatchiiiiiii
.
.
.
.
Ovomaltine croissant
Martabak croissant
.
.
@beccabakehouse
.
.
MKG 2
Depan foodhall
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #sarapanMode #Modemakanruti # #croissant #ovomaltine #martabak #ovomaltinecroissant #martabakcroisant #croissanthouse #beccacroissanthouse #MKG #MallKelapaGading #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiKelapaGading #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Pulang sekolah anak bayiknya minta makan ama ikan yg dikecapin .. ikan gurame bakar maksudnya, dan karena cuaca Jakarta bikin Mode mager jadi mampir azah deh kesini. Makan siang bduaan deh .. ada yg mo bantuin dede Ken abisin ikannya gak? Mode mah makannya pk ayam goyeng ama urap biar sehat banyak2 mamam sayur kata ibu guru .. gitu kata anak bayik Mode yg cuma bs nasehatin tp teteup dong gak mau sayur .. idiiiiiihhhh
.
.
.
.
Nasi liwet ayam goreng
Ikan gurame bakar
.
.
Lesehan Gurame Pemuda
.
Jl. Pemuda no.77
Rawamangun
Jakarta Timur .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Nasitimbel #Guramebakar #LesehanGuramePemuda #Pemuda #Rawamangun #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiPemuda #kulinerdiRawamangu #kulinerdiJakartaTimur #imblessed

Sarapan yuk biar setrong nungguin sabtu yg masih 4hr lagih .. gado2nya enak, bumbunya legit, porsinya jg pas, pas banget buat ditemenin lagi ama bubur ayam hihihi .. susah makan dsini soalnya, liat bubur mau, liat gado2 mau, apalagi liat si bakso gepeng duhhh
#dadah2amabodiberbih
.
.
.
.
Gadogado sayur pleus krupuk 15k
.
Gadogado Berkah
.
Pelataran parkir Super Minimarket
Jl. Pulo Asem Timur Raya
Jakarta Timur
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #gadogado #gadogadosayur #gadogadoberkah #Indonesiamakansayur #Rawamangun #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiRawamangun #seputeranRawamangun #kulinerdiRawamangun #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Jadinya pilihan makan malem hari ini pake sate maranggi .. buat Iyang Ayah ama dede Ken yg ayam, buat Mode yg daginglah .. sukak banget ama rasa rempahannya, wangiiiiii, dagingnya pun empuk sangat, digadoin azah enak apalagi dimakan pake nasi anget #nomnomnom .
.
.
.
Sate Maranggi 37k / 10tusuk
.
.
Sate Maranggi Apalagi
.
.
Jl. Danau Sunter Raya Selatan blok I
(Sebelah masjid Ramlie Musofa)
Sunter
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakansate #satemaranggi #satemaranggisapi #satemaranggiayam #satemaranggiapalagi #sunter #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiSunter #kulinerdiSunter #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Mustahil semua orang akan menyukai saya -- walau saya berbuat baik semaksimal mungkin. Tak usah aneh dan kecewa, terus saja berbuat yang terbaik, krna itulah yang kembali kepada saya.
#instagood #anjayy #hijabfashion #fashionhijabindonesia #makanenakjajanenak #like4like #likeforlike #likeforfollow

Karena kmrn weekend gak ktemu mie, mari memulai Seninnya ama semangkok mie ayam rebus pleus tulangan ayam yg katanya enak banget disesepin #bahasanya #memulaisenindgnbahasayguhui #seninohsenin #nungguinsabtu
.
.
.
.
Mie ayam bakso
Tulang ayam kuah
.
.
Bakmi Ayam Alok
.
Jl. Sumagung III N.2/3
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modengebakmi #mieayam #mieayambakso #bakmieayamalok #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiKelapaGading #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Cemilan sblom bobok .. menutup jajan gila2an hari ini sblom memulai Seninnya bsok, biar seterong .. aihhhh udah Senin azah #merindutanggalanmerah
.
.
.
.
Mango Stikyrice 40k
.
.
Mango Mango
@mangomango.id .
.
Bellatera
Upper Ground fl. UG 23
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
Colek @reniriadi dan @bentedja biar kebayang2 terus nyebrang ikutan nyoba hahahaha .
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #mango #stikyrice #mangostikyrice #mangomangoid #BellaTera #bellateraid #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Makan malemnya gak usah pk nasi lagih .. banyakin dagingnya, banyakin sayurannya .. kok bisa? Bisalah! Bgitu abis buru2 pesen lagih #nomnomnom hahaha
.
.
.
.
Pepper Steak
.
.
@pepperlunchid .
.
MKG
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #steak #peppersteak #pepperlunch #pepperlunchid #MKG #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Lagi suka ama olahan salted egg .. malem ini nyobain fish n chipsnya @saltysamjakarta .. enaaaakkk .. maskoko sukak! Katanya bsok malem makan yg ayamnya .. hihihi gitu emang orangnya, klo suka bakalan dcobain semua menunya.
.
.
.
.
Saltedegg n fish 50k
.
@saltysamjakarta .
Pasar MoI
MoI
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #fishsaltedegg #fish #dory #dorysaltedegg #fishandchips #saltysam #pasarMoI #MoI #MallofIndonesia #KelapaGading #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiKelapaGading #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Makan siang yg kesiangan .. pake sate kambing enak nih .. apalagi sate kambingnya Khas Senayan .. empuuuukkkk sangat!
Ada yg mau juga? Nanti Mode bakarin deh .. mau berapa tusuk?? #ngejarembek #ehh hahahaha .. yuk kesini, kita mamam sate sambil nikmatin angin laut .
.
.
.
Sate Kambing
.
.
@satekhassenayan
.
Baywalk Mall lt.3 unit 6
Jl. Pluit Karang Ayu
Pluit
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakansate #sate #satekambing #satekhassenayan #Baywalkmall #Pluit #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiPluit #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Gegara td siang diiming2 kwetiau, kepikiran dong sesorean. Akhirnya nekad ajak dede Ken nemenin Mode jajan. Dia sukak banget ama roti bakar pandan kaya nya jd kwetiau Mode bakal amanlah .. itu mah teori tapinya .. yg terjadi dia tetep dong ikutan icip2 smp 1/2porsi .. trus nasib roti kayanya gmana? Bungkus doooong .. #emakhemat #danskrngadaygngunyahrotinyadimobil laaahhh katanya kenyang tadi dek!!
.
.
.
.
Kwetiau goreng seafood
.
.
Hang Tuah Kopi & Toastery
Modern living kopi Tiam
.
Jl. Sumagung III blok N2 no 8
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #kwetiau #kwetiaugorengseafood #hangtuah #kopitiam #hangtuahkopitiamandtoastery #foodyid #makandimana #KelapaGading #makanenakjajanenak #kulinerdiKelapaGading #kulinerJakarta #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Bolabola Luti ini enaaaakk .. menu barunya mr. Ollie .. jadi ini luti gendang yg kosongan dikasiin topping abon sama mayo .. Mode sukak .. cuma ada di AEON JGC yaa .. jd yg lagi kesana sempetin yaa mampir ke outlet barunya @mrollieid .. Mode titip dong, yg tabur gula ama cinnamon menggoda buat diicip
.
.
.
.
Luti Ball
Topping abon mayo
.
.
@mrollieid .
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #bolabolaluti #lutigendang #mrollie #mrollieid #AEON #JGC #JakartaGardenCity #AEONJakartaGardenCity #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiCakung #kulinerdiJakartaTimur #imblessed

Jjajangmyeon-nya Schoolfood Bloomingmari ini 100% halal loh .. rasanya unik yaa secara Mode jg baru pernah cobain makanan korea satu ini .. creamy banget tp gak bikin blenger #bahasanya .. gurih dan juga .. nagih!
Bakalan mau lah cobain ini lagih .. tp klo abis mamam ini pastiin giginya gak item lagi yaa klo pas nyengir kenyang hihihi
.
.
.
.
Jjajang-myeon
.
@schoolfoodindonesia
.
@aeonmall_jakartagardencity
Groundfloor lot G.42
Cakung
Jakarta Timur
.
.
Ada promo Oktober 20% lho buat semua makanan khusus Schoolfood AEON JGC
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #jjajangmyeon #masakankorea #halal #schoolfoodbloomingmari #schoolfoodindonesia #AEON #JGC #JakartaGardenCity #AEONJakartaGardenCity #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiCakung #kulinerdiJakartaTimur #imblessed

Drama hari ini dimulai waktu dede Ken memutuskan buat "uji ilmu" disekolahan .. dia masukin tangannya ke sela2 pintu masuk sekolah yg tertutup. Yg ada tangannya kejepit dan agak bengkak sekarang. Astaga dek #Modetepokjidat #terusnangisdiem2
Sesiangan rewel, kesempatan banget deh ngerjain Mode dari yg Mode gaboleh pergi, maunya mamam pk ayam eyang kolonel sampe minum susu pink yg gelasnya gambar orang warna ijo .. arrrghhh .. kita kan gada keturunan kompeni dek .. knapa jajahannya warbiyasak sangat sih dek??
.
.
Trus hubungannya apa ama bakso?
Gak ada! Mode cuma kepengen azah mumpung ujan. Mumpung ada jugak yg tetiba kepengen gegara liat postingan bakso Mode kemarenan hahaha #ketawajahat
.
.
.
.
Bakso Bang Sipit
.
📱 08176940573
.
.
Bakso Bengawan
Cempaka Putih
(Parkiran Salon Lutuye)
Jakarta Pusat
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakanbakso #baso #bakso #baksosapi #baksobangsipit #baksobengawan #CempakaPutih #jajanbakso #jajananbakso #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiCempakaPutih #kulinerdiCempakaPutih #seputeranCempakaPutih #kulinerdiJakartaPusat #imblessed

Jam sgini trus keingetan ama yg ginian bikin laper maksimal .. enak bangetan kan malem2 mamam yg anget2 gini inih #glek .
.
Makasi loh buat yg pernah ngiming2i mamam bareng trus kmrn duluan makan #timpukpakewadahclaypot
#ter/la/lu
.
.
.
.
Claypot Sapi Cah Bawang Putih
Misoa Goreng
.
.
Claypotpopo
.
@claypotpopo
.
.
Kelapa Kopyor Raya blok CE2 no.11
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
Jl. H. Agus Salim no.23A
Jakarta Pusat
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Claypot #claypotmisuagoreng #clayputpopo #KelapaGading #Sabang #makanenakjajanenak #kulinerdiSabang #kulinerdiKelapaGading #kulinerJakarta #kulinerdiJakartaUtara #kulinerdiJakartaPusat #imblessed

Promo 50% buat semua makanan dsini diperpanjang loh smp hari ini .. udah pada cobain blom??
Mode balik lagi nih #anakpromobanget sukak ama Zenbu Nose Mazesobanya .. enak dan gurih .. musti buru2 diaduk jadi satu pas dateng, jangan nunggu lama2 biar enaknya maksimal!
Btw menu ini yg paling lengkap, jadi klo bisa makan ini dgn harga 50% mah kudu dibelain lah #nyamnyamnyam .
.
.
.
Zenbu Nose Mazedoba 95k
.
.
@kokoromazesoba .
AEON Jakarta Garden City lt. LG
Cakung
Jakarta Timur
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakanenak #zenbunosemazesoba #kokoromazesoba #kokorotokyomazesoba #AEON #JGC #JakartaGardenCity #AEONJakartaGardenCity #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiCakung #kulinerdiJakartaTimur #imblessed

Klo lg jalan ngemal yg dicari yaa jajanan enaknya kan. Pas amat ada tempat jajan paporit yg baru bukaan .. congratz @wingstopid makin gampang disamperin deh sekarang
.
.
Pesen swiwi kesukaan azahlah 2 macem ama kentang buat cemal cemil .. nganu nasi yg ikutan ke poto dibelakang swiwinya Mode punya meja sbelah kok .. sungguh .. Mode cuma pinjem buat poto doang #sambilbedoamintaampun #biarboongnyagakjadidosa
.
.
.
.
Summer Spice Flavour Wing
.
@wingstopid
.
.
Area Foodcourt
@aeonmall_jakartagardencity
Cakung
.
.
.
.
Mumpung rabu nih yuk jajan bareng Mode yuk
.
Wednesday is a Wingsday!!
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakanswiwi #wingsstopid #summerspiceflavour #AEON #JGC #JakartaGardenCity #AEONJakartaGardenCity #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiMall #kulinerdiCakung #kulinerdiJakartaTimur #imblessed

Jajan bakso dulu biar seterong nungguin bocil dsekolah bareng @amywibowo @areyodlazkadeeva mb Chika team #emakjajan minus @ndahmimawz
.

Ini seriusan loh jajannya. Bloman nyampe tempat bakso dah bercita2 mampir ke salah satu tempat jajan pasar enak di cempaka putih, pulangnya masih juga mampir ngopi2 sambil cemalcemil dikit. Itung2 ngedessert pake roti goreng bhahahaha #lempartimbanganjauh2
.

Emak hepi bocil pinterlah cita2 kita mah hahahaha #kenyangitubikinbahagia
.
.
.
.
Bakso Bang Sipit
.
.
Bakso Bengawan
Cempaka Putih
(Diparkiran salon Lutuye)
.
📱 08176940573
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #Modemakanbakso #bakso #baksosapi #baksobangsipit #baksobengawan #CempakaPutih #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiCempakaPutih #kulinerdiCempakaPutih #seputeranCempakaPutih #kulinerdiJakartaPusat #imblessed

Gak tahan kalo gak repost yg ini. @Regranned from @mod_eka - Mode suka banget ama olahan sambel cabe ijo .. apa azah .. dr telor goreng matasapi, teri asin, daging dendeng sampe ayam goreng .. klo diolah pk sambel cabe ijo bakalan bikin nambah lagih nambah lagi .. errr .. bentar .. kayaknya makan apa azah Mode pasti boros nasi yak hahahaha .
.
Ini salah satu menu yg bikin Mode ngambil lagi ngambil lagi pas makan bareng #tersipumalunggilani #ketauansapaygngabisinkan
.
.
.
.
Ayam Bakar Cabe Ijo
.
.
Aromanis
@aromanis.id
.
.
Serving autenthic Indonesian's culinary heritage
.
.
Jl. Johar no.1 Menteng
Jakarta Pusat
📞 021.22390550 - 021.22391555
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #aromanis #aromanis.id #menteng #servingautenthicindonesiansculinaryheritage #masakanIndonesia #khasIndonesia #ayambakar #cabeijo #sambelcabeijo #ayambakarcabeijo #makanbarengteman #makanenakngobrolserucekrekbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiMenteng #jajanenakdiMenteng #kulinerdiJakartaPusat #imblessed - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags