[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanenakjajanenak

157 posts

TOP POSTS

Piscok buat berbuka hari ini pleus es campur .. Ini piscoknya enak banget, pisangnya manis, matengnya pas gituh bukan yg mbenyek #bahasanya trus coklatnyapun yuummm .. apalagi klo makannya pas anget2 #kreskreskressss .
.
PisCok
Pisang Coklat
.
ITC Mangga Dua
Counter2 jajanan lt.4
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #piscok si #pisangcoklat #ITCManggaDua #ITC #MangDu #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiManggaDua #makanenakdiManggaDua #jajanenakdiManggaDua #kulinerdiManggaDua #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Gegara kemarin ada yg pamer makan pempek jadi deh kepikiran .. trus ngebayangin buka pake pindang pempek kriting yg kuahnya asem pedes manis seger ama nanas potongnya #slurups
.
Unik deh, baru pernah makan karena selama ini taunya pindang itu klo bukan ikan yaa udang. Ternyata pempek dikuahin pindang ginih #enaknyakebangetan .. jadi pengen lagih #glek
.
.
Pindang Kerupuk Asem Pedes
.
Pempek Sriwijava
@sriwijava_id
.
Jl. Pinangsia Timur no.4 AA
Jakarta .
📱 081273848668
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #pempek #pindang #pindangkerupuk #pempekkeriting #khasPalembang #khasIndonesia #SumateraSelatan# sriwijava #sriwijava_id #makanenakjajanenak #makanenakjajanenak #makanenakdiPinangsia #jajanenakdiPinangsia #kulinerdiPinangsia #kulinerdiJakartaBarat #imblessed

Kemarin buka puasanya pake pisang goreng .. suka banget ama pisang goreng apalagi klo pisangnya manis, kriuk kriuk dan dimakannya anget #yummm
.
.
Dan karena gak sempet ngegoreng sndiri jadinya pesen pake go food azah, jadi tinggal siapin es teh manis #bukaanpuasaenakgapakerempong
.
.
Pisang goreng ori
Pisang goreng ori wijen
.
.
@pisangdjakarta_pluit .
Pisang Goreng Djakarta Pluit Kencana
Jl.Pluit Kencana Raya no.77
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #nyemilsambilcekrek #cekreksambilnyemil #cekrekdulubarungemil #cemilanMode #jajananMode #bukaanpuasa #happytummyhappyMode #pisang #gorengan #pisanggoreng #pisanggorengpluit #pisanggorengnugget #pisangdjakarta_pluit #Pluit #makanenakjajanenak #buatbukaanpuasa
#makanenakdiPluit #jajananenakdiPluit #KulinerdiJakartaUtara #imblessed

Ngebakso soresore .. Anak bayiknya Mode tetiba minta makan baco jadilah mbak ke pasar bli bakso buat anak bayik. Mode nemenin jugak. Takut kepikiran klo cuma jadi penonton. Anak bayiknya pelit gak bakal kasih sih hihihi
.
.
Bakso Ciat Solo 16k
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #mangkokjajanMode #mangkokbaksoMode #jajananMode #makanbakso #makanbaksosoresore #baksopolos #baksociatsolo #belidipasar #makanbarengbocil
#makanenakjajanenak #imblessed

Ngebayangin sahur pake indomie pasti enak yess .. tapi klo indomienya kek gini Mode mah abis icip seuprit bakal langsung tiarap deh, trus #dadah2kekamera
Hahahaha .
.
Ada yg kuat gak ama indomie level 50 ini? Cuma 50 looohhh #pasangmukasongong #padahalgakkuatduluan
.
.
Indomie level 50
.
Rajia ropang dan indomie
@rajia.id
.
Ruko sixth avenue J5A no.25
Citra Garden 6,
Cengkareng
Jakarta Barat
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #makanindomie #indomie #indomielevel50 #pedesbanget #rajia #ropangdanindomie #makanenakjajanenak #makanenakdiCengkareng #jajanenakdiCengkareng #kulinerseputeranCengkareng #kulinerdiJakartaBarat #imblessed

Klo lagi kepengen makan fish and chips selalunya ksini. Sukak ama gorengan tepungnya yg krispi dan ikannya yg gak basah didalem. .
.
Yg nyenengin lagi, ada promo beli 1 menu maincourse dapet 1 menu black papper catch series
.
.
Kita pesen New York fish and chips trus free-nya kita ambil Grilled Chicken with Fish Popcorn, kentangnya kita minta mashpotato yg creamy
Ahhh .. makan siangnya enak bangeeeettt #nomnomnom
.
.
Promonya berlaku cuma sampe tanggal 31 Maret loh .. disemua outlet @fishncoindo Jakarta Tangeeang, Bekasi dan Bali.
Yuk makan fish n chips .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanikan #fishandchip #fishnco #citos #fishncocitos #makanbarengteman #makanenakngobrolserucekrekbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiCitos #jajanenakdiCitos #kulinerdiJakartaSelatan #myblessingfriday #friyay #imblessed

Kangen sarapan kek gini inih .. bubur pleus gudeg, krecek, tahu dan telur. Klo aku taunya ini bubur lemu gudeg tapi gatau deh yg benernya apa .. .
.
Ini seru makannya dipinggir jalan, pake pincuk, cuma sendoknya udah pake yg plastikan bukan pake daun pisang yg dilipet lagih .. .
.
Chiiiiingg @ericekos .. udah tak coba nih gudegnya. Aku ama maskokonya sukak! Dia bilang klo ke Jogja mau lagi makan dsini .. tapi sayang gak ketemu simbah, lagi masup angin katanya, ahhh cepet sehat yaa mbah biar klo aku balik nanti bisa ketemu simbah
.
.
Bubur lemu gudeg 16rb
(bubur, gudeg, krecek, tahu, telor)
.
.
Gudeg mbah Lindu
Jl. Sosrowijayan
Jogjakarta
(Klo dr arah Ina hotel masuk jalan marlioboro terus masuk belokan kanan pertama, depan hotel Grage Ramayana)
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #sarapanwaktuitu #sarapandiJogja #buburlemugudeg #gudeg #mbahlindu #gudegmbahlindu #gudegjogja #Sosrowijayan #Jogja #pulangkekotamu #makanenakjajanenak #kulinerenakdiJogja #imblessed

Tetiba pengen makan ayam geprek .. olahan ayam yg lagi hitz banget. Dmana2 ada kan tuh. Nah ini Mode cobain yg deket2 rumah azah, yg cuma dua kali nginjek gasnya nyampek hihihi .. enakkk .. bikin kemringet .. seuhah banget soalnya ini yg pedes banget tp karena dipakein mozarella lumayan keredem pedesnya #makansambilgobyosan #minumairnyasegalon
.
.
Buat yg katanya doyan pedes cobain deh
@ayambengkelprekkkkk
Spesialis ayam geprek pedas
.
Line : ayambengkel
.
Jl Jatinegara Barat Raya no.137
Jakarta
(Posisi nempel di bengkel gede warna kuning, ssberang RS Hermina, persis sesudah belokan jalan kecil)
.
Senin - Jumat : 10.00 - 17.00
Sabtu : 10.00 - 16.00
.
Bisa liwat GoFood dan Tokopedia juga
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyme #makanayamgeprek #ayamgeprek #ayamgepreknyapakemozarella #ayambengkelprekkkkk #jatinegara #makanbarengtemen
#makanenakjajanenak #kulinerenak #kulinerdiJatinegara #kulinerdiJakarta #myblessingmonday
#imblessed

Nyobain mie taichan pleus sate taichan .. jajan malem skaligus makan sahur Mode. Pas banget kan makan mie malem2 abis ujan. Pulang tinggal cuci kaki cuci muka trus bobo sampe waktunya buka #ehhh .
.
Mie taichan pleus sate taichan
.
@waroengkombi_pemuda

Jl. Pemuda no 73 BC
Jakarta Timur
.
🕗 19.00 smp selesai .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makanmie #mieayamgorengtaichan #mieayamgoreng #taichan #satetaichan #waroengkombi_pemuda #jualandimobilKombi #Pemuda #seputeranRawamangun #makanenakjajanenak #makanenakdiRawamangun #jajanenakdiRawamangun #imblessed

MOST RECENT

#Repost @mod_eka (@get_repost)
・・・
Kemarin buka puasanya pake pisang goreng .. suka banget ama pisang goreng apalagi klo pisangnya manis, kriuk kriuk dan dimakannya anget #yummm
.
.
Dan karena gak sempet ngegoreng sndiri jadinya pesen pake go food azah, jadi tinggal siapin es teh manis #bukaanpuasaenakgapakerempong
.
.
Pisang goreng ori
Pisang goreng ori wijen
.
.
@pisangdjakarta_pluit .
Pisang Goreng Djakarta Pluit Kencana
Jl.Pluit Kencana Raya no.77
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #nyemilsambilcekrek #cekreksambilnyemil #cekrekdulubarungemil #cemilanMode #jajananMode #bukaanpuasa #happytummyhappyMode #pisang #gorengan #pisanggoreng #pisanggorengpluit #pisanggorengnugget #pisangdjakarta_pluit #Pluit #makanenakjajanenak #buatbukaanpuasa
#makanenakdiPluit #jajananenakdiPluit #KulinerdiJakartaUtara #imblessed

Kemarin buka puasanya pake pisang goreng .. suka banget ama pisang goreng apalagi klo pisangnya manis, kriuk kriuk dan dimakannya anget #yummm
.
.
Dan karena gak sempet ngegoreng sndiri jadinya pesen pake go food azah, jadi tinggal siapin es teh manis #bukaanpuasaenakgapakerempong
.
.
Pisang goreng ori
Pisang goreng ori wijen
.
.
@pisangdjakarta_pluit .
Pisang Goreng Djakarta Pluit Kencana
Jl.Pluit Kencana Raya no.77
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #nyemilsambilcekrek #cekreksambilnyemil #cekrekdulubarungemil #cemilanMode #jajananMode #bukaanpuasa #happytummyhappyMode #pisang #gorengan #pisanggoreng #pisanggorengpluit #pisanggorengnugget #pisangdjakarta_pluit #Pluit #makanenakjajanenak #buatbukaanpuasa
#makanenakdiPluit #jajananenakdiPluit #KulinerdiJakartaUtara #imblessed

Siangnya nanazzz .. trus jadi ngebayangin nanti buka puasa pake es kopyor duren suwegerrr pastinya
Ini emang es k.e.s.u.k.a.a.n !!
.
.
Es kopyor duren
.

Aromanis
@aromanis.id
.
.
Serving autenthic Indonesian's culinary heritage
.
.
Jl. Johar no.1 Menteng
Jakarta Pusat
📞 021.22390550 - 021.22391555
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #aromanis #aromanis.id #menteng #servingautenthic indonesiansculinaryheritage #masakanIndonesia #khasIndonesia #anekaes #eskopyorduren #bukapuasabareng #bukber #bukapuasa2017 #makanenakjajanenak #makanenakdiMenteng #jajanenakdiMenteng #kulinerdiJakartaPusat #imblessed

Piscok buat berbuka hari ini pleus es campur .. Ini piscoknya enak banget, pisangnya manis, matengnya pas gituh bukan yg mbenyek #bahasanya trus coklatnyapun yuummm .. apalagi klo makannya pas anget2 #kreskreskressss .
.
PisCok
Pisang Coklat
.
ITC Mangga Dua
Counter2 jajanan lt.4
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #piscok si #pisangcoklat #ITCManggaDua #ITC #MangDu #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiManggaDua #makanenakdiManggaDua #jajanenakdiManggaDua #kulinerdiManggaDua #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Gegara kemarin ada yg pamer makan pempek jadi deh kepikiran .. trus ngebayangin buka pake pindang pempek kriting yg kuahnya asem pedes manis seger ama nanas potongnya #slurups
.
Unik deh, baru pernah makan karena selama ini taunya pindang itu klo bukan ikan yaa udang. Ternyata pempek dikuahin pindang ginih #enaknyakebangetan .. jadi pengen lagih #glek
.
.
Pindang Kerupuk Asem Pedes
.
Pempek Sriwijava
@sriwijava_id
.
Jl. Pinangsia Timur no.4 AA
Jakarta .
📱 081273848668
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #pempek #pindang #pindangkerupuk #pempekkeriting #khasPalembang #khasIndonesia #SumateraSelatan# sriwijava #sriwijava_id #makanenakjajanenak #makanenakjajanenak #makanenakdiPinangsia #jajanenakdiPinangsia #kulinerdiPinangsia #kulinerdiJakartaBarat #imblessed

Ini salah satu dari sekian jajanan wajib yg dibeli klo ke MangDu .. banyak soalnya yg jadi jajanan paporit. Orang mah paporit itu 1 macam yak klo Mode banyak macam hahahaha #daakumahgituhorangnya .
.
Dan karena sambel rujak masi ada enak nih dibanjurin sambel trus taruh kulkas biar nanti pas buka puasa dimakannya dingiiiiiin #duh #lapiler .
.
Abis ini mo nemenin mbak goreng bakwan ahhh .. iyaa nemenin doang sambil main toy blast didapur, hari ini cuma bikin bening bayem, pepes tahu ama beli bebek goreng azah. .
.
.
Manisan Jambu Bangkok
.
Selvy - Mangga Dua
Counternya ada disetiap lantai
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makanbuah #jambu #jambubiji #jambubangkok #manisanjambu #manisanjambubangkok #Selvy #ITCManggaDua #ITC #MangDu #makanenakjajanenak #makanenakjajanen akdiManggaDua #makanenakdiManggaDua #jajanenakdiManggaDua #kulinerdiManggaDua #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Cemilan malem sekaligus sahur nya Mode .. suka banget ama somay satu ini, lupa namanya tapi hahaha pdhal tiap ke MangDu selalu mampir buat bawa pulang. Maskoko suka banget ama jajanan2 kayak lupis, getuk dan gorengan yg juga dijual disini. Bisa ditunjuk semua ama dia. Yg ada pulang dr MangDu tentengannya makanan doang hahaha
Eh iya .. ini somay ayam dan udang loh
.
.
Somay
ITC Mangga Dua lt.2 blok A
(Sekitaran bakmi popeye)
.
.
Masih inget somay ini gak Ri .. makasi yaa dulu dah diajakin ksini #colek @ria.andrianti jadi jajanan paporit nih sampe sekarang
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makansomay #somay #somayayamdanudang #ITCManggaDua #ITC #MangDu #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiManggaDua #makanenakdiManggaDua #jajanenakdiManggaDua #kulinerdiManggaDua #kulinerdiJakartaUtara #imblessed

Yg lagi pada di daerah Grogol udah pada nyari makan siang blom? Mode mah ngebayangin makan pake ayam geprek pleus nasi anget .. seuhah seuhah enak tuh #glek
Nanti gojekin ahh buat bukaan puasa. Disini banyak loh pilihannya dan semua enak2 tapi skrng mah Mode lagi ngebayangin yg original azah .
.
Ayam geprek original
.
.
Holy Chick!
@holychick.id
.
.
📌PHX Grogol
📌Ruko Cordoba F31 Green Lake City
📌Lokasar, Mangga Besar 9 no 28A

Selasa - Kamis : 12.00 - 22.00
Jumat - Minggu : 12.00 - 23.00 📌Sagan, Jogjakarta
Jl. Prof.Yohannes (parkir timur Galeria)
Selasa - Minggu : 16.00 - 22.00
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #makanpakeayam #ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #holychick #holychick.id #PHX #Grogol #PHXGrogol
#makanenakjajanenak #makanenakdiGrogol #jajanenakdiGrogol #kulinerdiJakartaBarat #imblessed

・・・
Nanti pengen deh sahur puasa pake bebek uleg .. enak banget .. Mode suka nih yg ala ala surabaya ginih.
Bebeknya kliatan garing kan tapi dagingnya empuk dan resep bumbu. Trus yg paling nyenengin itu ada bumbu ijonya yg enak banget klo dicampurin di nasinya pas kita makan .. nyampur deh pedesnya si bebek uleg ama gurih di nasinya #glek
.
.
Bebek uleg 29k
.
Bebek Malio
@bebekmalio
.
Spesialis bumbu ijo
.
.
Jl. Tebet Timur Dalam Raya no.117
Jakarta Selatan
.
.
Btw bentar lagi bakal buka cabang loh di Rawamangun .. yaiiii .. makin deket dari rumah deh
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan
#Repost @mod_eka
#cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makanbebek #bebekuleg #bebekmalio #spesialisbumbuijo #khasSurabaya #Tebet #TebetTimur #JakartaSelatan #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiTebet #makanenakdiTebet #jajanenakdiTebet #kulinerdiTebet #kulinerdiJakartaSelatan #imblessedtho

Ngebayangin sahur pake indomie pasti enak yess .. tapi klo indomienya kek gini Mode mah abis icip seuprit bakal langsung tiarap deh, trus #dadah2kekamera
Hahahaha .
.
Ada yg kuat gak ama indomie level 50 ini? Cuma 50 looohhh #pasangmukasongong #padahalgakkuatduluan
.
.
Indomie level 50
.
Rajia ropang dan indomie
@rajia.id
.
Ruko sixth avenue J5A no.25
Citra Garden 6,
Cengkareng
Jakarta Barat
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #jajananMode #happytummyhappyMode #makanindomie #indomie #indomielevel50 #pedesbanget #rajia #ropangdanindomie #makanenakjajanenak #makanenakdiCengkareng #jajanenakdiCengkareng #kulinerseputeranCengkareng #kulinerdiJakartaBarat #imblessed

Jam seginih dan tetiba kebayang makan pasta yg creamy #glek
Ini pasta yg Mode makan pas bulan lalu ke Bandung hahaha iyaa bulan lalu dan karena ngegodanya sekarang yaa gini deh jadinya #ketok2sutil .
.
Ini enak loh .. dan habis sblom yg lain sempet icip2 #gamaorugibanget #janganganggujatahguwe hahahaha
.
.
Basil Cream Cheese (chicken n mushroom) .
Pepper Lunch
PVJ blok RL-A-08
Sukajadi Bandung
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makanpasta #spaghetti #basilcreamcheesepasta #chickennmushroom #pepperlunch #pepperlunchid #PVJ #Sukajadi #Bandung #makandiMal #makanenakjajanenak #jalanbarengjajanbareng #ceritaliburanwaktuitu #merindubandung #imblessed

Merindu sarapan pake gudeg hihihi katanya setan klo puasa diiket knapa juga Mode tergoda selalu yak. Jangan2 ada yg lepas .. #salahinsetanazah #kasiankambingitem
.
.
Buat yg nanti mudik Jogja cobain deh gudeg mbah Lindu .. gudegnya basah dan manis tp teteup enak karena dimakan bareng sambel goreng kreceknya yg pedessss manis.
Mode sukak. Apalagi ada buburnya, pas banget ngebubur saat sarapan kan yess.
Yg dipoto ini bukan mbah Lindu yaa tapi putrinya mb Lindu, bu Ratiah
.
.
Gudeg mbah Lindu
.
Jl. Sosrowijayan
(Belokan kanan pertama jln Marlioboro, posisi gudegnya depan hotel Grage Ramayana)
.
.
Btw kapan sih mulai mudik? #liatkalender astagaaaa puasa baru dapet 5hr yak hahahaha #gasabarazahnunggulebaran
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makangudeg #gudeg #mbahLindu #gudegmbahLindu #sosrowijayan #Jogja #makanbersamamu #makanenakjajanenak #makanenakdiJogja #jajanenakdiJogja #kulinerenakdiJogja #ceritaliburanwaktuitu #imblessed

Hari terakhir promo buy 2 for 129k ++ mo ajak dede Ken maem dsinilah sepulang skolah nanti .. anak bayiknya Mode doyan amatan ama fish n chips soalnya. .
Klo dipikir2 emang cuma Mode doang sih yg gak doyan ikan drumah. Klo yg lain masi mau makan ikan. Skrng mah dikit2 cobainlah makan ikan apalagi kata bu Susi klo gak doyan ikan bakal ditenggelemin .. ampun buk .. Mode doyan kok fish n chipnya @fishncoindo tapi kan gak tiap hari promo trus gmana dong buk?? #doyanpromo hihihi
.
Ehh tapi ini bukan fish n chipsnya dede Ken yaa .. ini yg Mode pesen buat Mode. Tapi ini kapan itu kok, Mode kan lagi puasa, jadi ini #potolamanungullagi #potolamabedapose .
.
Fish n Chips sambel matah
.
Fish n Co
@fishncoindo
.
MKG 3 Gourmet Walk
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makanikan #dory #fishnchips #sambelmatah #fishandchipssambelmatah #fishnco #fishncoindo #fishncoMKG #MKG #kelapagading #makanenakjajanenak #makanberdua #makandimall #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #imblessed

Tetiba pengen lagi makan dory disini .. sausnya pedes manis, enak banget dimakan pake puree kentang yg creamy .. pas banget porsinya. Gak terlalu ngenyangin buat bukaan puasa jd masi tetep bisa makan pannacottanya .. iyaa pannacottanya enak loh. Kapan2 Mode liatin yaa. Soalnya yg Mode pesen kmrn dah langsung dimakan siiiiiih .
.
Dory grilled sweet chilli sauce with mash potato
.
.
Fish and Chips House
@fishandchips.treehouse
.
Jl. Wijaya I no 24
Petogogan
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanikan #grilleddory #dorygrilledwithsweetchillisauce #fishandchipshouse #wijaya #makanbarengteman #makanenakngobrolserucekrekbareng #makanenakjajanenak #makanenakdiWijaya #kulinerdiJakartaSelatan #imblessed

Nyobain mie taichan pleus sate taichan .. jajan malem skaligus makan sahur Mode. Pas banget kan makan mie malem2 abis ujan. Pulang tinggal cuci kaki cuci muka trus bobo sampe waktunya buka #ehhh .
.
Mie taichan pleus sate taichan
.
@waroengkombi_pemuda

Jl. Pemuda no 73 BC
Jakarta Timur
.
🕗 19.00 smp selesai .
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #jajananMode #happytummyhappyMode #makanmie #mieayamgorengtaichan #mieayamgoreng #taichan #satetaichan #waroengkombi_pemuda #jualandimobilKombi #Pemuda #seputeranRawamangun #makanenakjajanenak #makanenakdiRawamangun #jajanenakdiRawamangun #imblessed

Suka banget ama bebek satu ini .. khas Surabaya gituh, pake bumbu ijo yg rasanya mirip kari, campurin di nasinya beughhh #enaknyakebangetan trus bebeknya juga krispi gituh tp dagingnya empuuukk dan ngeresep pulak bumbunya #enakenakenak
Yukkk cobain buat buka puasa bsok
.
.
@bebekmalio
Spesialis bumbu ijo
.
Jl. Tebet Timur Dalam Raya no.117
Jakarta Selatan
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanbebek #bebekmalio #khasSurabaya #Tebet #TebetTimur #makanenakjajanenak #makanenakjajanenakdiTebet #makanenakdiTebet #jajanenakdiTebet #kulinerdiJakartaSelatan #myblessingsunday #imblessed

Kemaren sahurnya ditemenin ama cik @herlin.lay dan si @ajakmakan .. sukak banget ama mie kangkung ini. Dipakein sambel kacang banyak ama peresan limo bikin tambah segerrrr .. jajanan pinggir jalan rasa juwara yaa ini deh salah satunya.
.
Jadi klo nanti balik lagi, kmu cobain jugak nasi ulamnya yaa Sen .. mau balik kan katanya?
.
.
Mie kangkung
.
Mie kangkung Fafa
Jl. Gajah Mada
Krukut Taman Sari
Jakarta Pusat
(sebelum toko buku Gramedia) .
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanmie #miekangkung #Fafa #miekangkungFafa #miekangkungFafaGajahMada #jajananmalem #jajanserumalem #jajanpinggirjalan #GajahMada #makanenakjajanenak #makanbarengcekrekbareng #makandipinggirjalan #makanenakdiGajahMada #jajanenakdiGajakMada #myblessingfriday #ceritakumpulkemarin #latepost #imblessed

Udah pernah cobain martabak mac n cheese blom? Yg isiannya mac n cheese, mozarella dan smoke beef buat taburannya .. Cobain deh .. enak bangettt .. buka puasa pake es ama martabak pas banget kan, liat deh kejunya yuummmm trus kulitnya krispi gitu .. duh udah buka blom siiiih #ambilgebukanbedug
.
.
Martabak Mac n Cheese
#bukanmartabaktelor
.
Lagi ada promo loh, cuma 50k per-porsinya disemua outlet.
.
@martabakgue_id
Gading Walk
MKG
Kelapa Gading
Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #ngemilsambilcekrek #cekreksambilnyemil #cekrekdulubarungemil #piringjajanMode #happytummyhappyMode #ngemilmartabak #ngemilenak #martabak #martabakmacncheese #bukanmartabaktelor #GadingWalk #MKG #kelapagading #makanenakjajanenak #makandimall #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #myblessingsaturday #imblessed

#Repost @mod_eka (@get_repost)
・・・
Makan siang yg terlambat, pengen yg pedes2 .. yowis makan ayam geprek azah. Pesen yg komplit pake tahu tempe, telur ama sayuran .. mari kita makannn #nomnomnom
.
.
Yg kepengen juga monggo diliatin potonya soalnya Mode gabakal bagi .. Modenya pelit azalah kata dede Ken .. #ketawajailbeduaanakbayik
.
.
Ayam geprek paket B 24k
(Nasi, ayam, tahu dan tempe, telut)
.
.
Ayam Brewok
.
@ayambrewok
.
Jl. KH Syahdan no. 18
Palmerah
(Marlin Square)
Jakarta Pusat
.
.
.
. .
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanayam #ayamgeprek #makanayamgeprek #ayambrewok #makanenakjajanenak #makanenakdiPalmerah #kulinerdiJakartaPusat #imblessed
.

Most Popular Instagram Hashtags