[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makandirumah

2890 posts

TOP POSTS

Happy Dinner Gaisss Yukk maree --------------28/9/2017------------- #makandirumah #bahannyabelijadi #Dinner #sabusabusimple

[ makan pagi / brunch / siang / sore / malam ]

Sajian #ayamasamjawa dari #OmaCikaKitchen ini memang bisa dibilang jadi #menufavorit saya dan #recommended jika sudah bicara tentang makanan yang dipesan melalui #onlineshopping ...
Yes...karena saya jadi bisa merasakan nikmatnya #makanenak di rumah dengan citarasanya yang benar-benar terasa seperti #masakanrumahan ...yummy dan tasty...belum lagi menggunakan #ayamkampung sehingga lebih sehat dan aman...
Dan yang lebih asik nya lagi, walau dikirim via #Gojek ... hangatnya masih terasa karena memang #madebyorder dan langsung dikirim begitu selesai dimasak...
Cocok juga untuk mengisi cerita #makandirumah untuk #weekend ini...
Bagi yang mau ikutan coba, bisa diorder langsung karena Senin tanggal 20/11 nanti akan buka PO lagi... #ayokmaremakan ...!!!
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
Ayam Asam Jawa
*
*
--------------------
OmaCika Kitchen
Line @ztd3413j
Instagram @omacika.kitchen
πŸ“ž / Whatsapp 0895-615762560
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandirumah #musendirumah #f52grams #livemylifetothefullest #EEEEEATS #jktfoodies

Nikmatnya kebersamaan πŸ˜‡ Alhamdulillah ❀... πŸšπŸ—πŸŒΆπŸ‘πŸ»πŸ€— #nikmatidansyukuri
.
.
#lesehan #makandirumah #alasdaunpisang #rumahibukaie

Ayam asam manis...siap berangkaaatttttt......#theblindungenstreetfood @bebekbondowoso #makandirumah @d_kurir_bondowoso

Yang malas keluar...ayo order lewat kami...#makandirumah

Nyobain @blackgarlicid ! Seru! Dapet menunya Kari Ayam, Tumis Sapi Surabaya dan BlackGarlic Lasagna! Jadi kita sudah disiapin bahan segar dan terbaiknya, tinggal cemplung2x ngikutin petunjuk. Jadi banyak variasi menu nih buat Acan Acin ❀ #MakanEnak #MakandiRumah #MakanSehat

Makan sore : Ubi ungu, tumis kangkung, pare rebon, sambel dan ikan kembung ( gak ke photo )...yameeehhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#homemade #makandirumah #makananenak #makanansehat

Anti micin micin club.
.
#makanmana #makandirumah

MOST RECENT

Nikmatnya kebersamaan πŸ˜‡ Alhamdulillah ❀... πŸšπŸ—πŸŒΆπŸ‘πŸ»πŸ€— #nikmatidansyukuri
.
.
#lesehan #makandirumah #alasdaunpisang #rumahibukaie

Ayam asam manis...siap berangkaaatttttt......#theblindungenstreetfood @bebekbondowoso #makandirumah @d_kurir_bondowoso

23k...kalo makan di rumah pakai #d_kurir_bondowoso saja...anda order insyaallah 10 menit sudah sampai di rumah...nyaaaaammm #theblindungenstreetfood #makandirumah

Hanya 10k...nyaaammmm...#makandirumah #theblindungenstreetfood

[ makan pagi / brunch / siang / sore / malam ]

Sajian #ayamasamjawa dari #OmaCikaKitchen ini memang bisa dibilang jadi #menufavorit saya dan #recommended jika sudah bicara tentang makanan yang dipesan melalui #onlineshopping ...
Yes...karena saya jadi bisa merasakan nikmatnya #makanenak di rumah dengan citarasanya yang benar-benar terasa seperti #masakanrumahan ...yummy dan tasty...belum lagi menggunakan #ayamkampung sehingga lebih sehat dan aman...
Dan yang lebih asik nya lagi, walau dikirim via #Gojek ... hangatnya masih terasa karena memang #madebyorder dan langsung dikirim begitu selesai dimasak...
Cocok juga untuk mengisi cerita #makandirumah untuk #weekend ini...
Bagi yang mau ikutan coba, bisa diorder langsung karena Senin tanggal 20/11 nanti akan buka PO lagi... #ayokmaremakan ...!!!
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
Ayam Asam Jawa
*
*
--------------------
OmaCika Kitchen
Line @ztd3413j
Instagram @omacika.kitchen
πŸ“ž / Whatsapp 0895-615762560
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandirumah #musendirumah #f52grams #livemylifetothefullest #EEEEEATS #jktfoodies

[ cemilan pagi / brunch / sore / malam ]

Selamat pagi..
Sudah jelang #weekend lagi ya...dan sudah waktunya untuk set up plan untuk bersantai di Sabtu Minggu ini...
Bagi yang enggan kemana-mana karena macet di jalanan, saya mau share sedikit tentang #homemade #moccacake dan #madebyorder dari #vallettachococake nih...
Salah satu #cake yang #recommended ini enak dinikmati sembari menikmati #familytime atau saat berkumpul dengan teman-teman...
Tekstur cake nya lembut dan smooth...rasa pun tidak over-sweet...juga dengan pemakaian mentega yang minim...so, aman bagi rasa dan kesehatan...
Dan yang saya nikmati kali ini adalah Mocca Cake Martabak dengan taburan remahan kacang yang...yuummmsss, teman-teman...
Naaah, sudah ada sedikit referensi kan untuk cerita #makandirumah weekend ini?
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
Mocca Cake Martabak
*
*
--------------------
Valletta Choco Cake - Kitchen
Facebook Valletta Chococake
Instagram @valletta_chococake
πŸ“ž 0858-81349149
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandirumah #musendirumah #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodies #EEEEEATS #healthycake

My homemade American Spare Ribs For dinner tonight! cheap ingredients made it into excellent meal ❀️❀️ definitely gonna make it again lol #homemade #dinner #simpledinner #greatmeal #americanspareribs #ribssauce #homemadefood #lovelydinner #dinnerin #makandirumah #makananrumah #foodporn #foodlover #food #migrationology #culinary #culinarydropout #learntocook

Makan sore : Ubi ungu, tumis kangkung, pare rebon, sambel dan ikan kembung ( gak ke photo )...yameeehhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#homemade #makandirumah #makananenak #makanansehat

Masak apa buk?? .
.
.
.
Ini sebener nya tiap abis masak langsung di masukin lemari makan, karna ada yg lg kerja aja di rumah jd nyiapin makan siang di meja, mumpung di taro di meja marilah kita cekrek" upload pake hengpong jadul πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ“·πŸ“·πŸ“· #makan #makansiang #makandirumah #masak #masakanrumah #masakansederhana #hemat #sayangsuami

Terima kasih sudah menggunakan layanan kami...#makandirumah #theblindungenstreetfood #gakjadidiet #ayamgeprekblindungen

Most Popular Instagram Hashtags