#makandinasikentjana

MOST RECENT

Semakin pedas, semakin nikmat! Bener ga sih? Yuk Cobain Nasi Pedas ala Nasi Kentjana. 🤗
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Pelepas dahaga di siang ini: Es Teh Tarik! 🌞
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Secangkir kopi dengan Nasi Pantura untuk melengkapi pagi di hari senin ini, spesial untuk membangkitkan semangatmu kembali! 😋
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @nasikentjana Nasi Lengko lengkap dengan kerupuk dan segala kebaikan yang terkandung di dalamnya! Nikmat banget untuk menu makan siang kamu. Hanya di Nasi Kentjana! :) . Order melalui Go-Food atau mampir ke restoran kami di: Jl Wolter Monginsidi No 78 (Sebelah Restoran Mandala) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . #foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Credit : @jakartaeatery

Es Teh Tarik dulu yuk sambil menunggu kemacetan ibukota! ❤️
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @nasikentjana Dimulai dari Nasi Bogana, sampai berbagai menu nasi khas tradisional kini tersedia di Nasi Kentjana. Semua disajikan sebagai salah satu cara kami melestarikan budaya kuliner Indonesia. 😊 . Order melalui Go-Food atau mampir ke restoran kami di: Jl Wolter Monginsidi No 78 (Sebelah Restoran Mandala) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . #foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Credit : @jakartaeatery

Nasi Geprek Sambal Bawang dengan taburan keju gurih diatasnya. Dijamin bikin malam minggu kamu makin sempurna!
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Selamat hari Jumat! Salam dari Nasi Kuning Kentjana 🙌
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Tempe mendoan dengan cocolan sambal kecap yang nikmat bikin sore kamu makin seru di Nasi Kentjana!
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Melepas penat dengan secangkir kopi hangat ditemani Nasi Khas Indonesia dan pasangan tercinta. Situasi yang menyenangkan, bukan? ❤️
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Nasi Tumpeng dari Nasi Kentjana tampak sempurna melengkapi segala macam acara, seperti syukuran kali ini oleh @githasavitry. Terima Kasih! 🙏❤️
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Persiapan nasi kotak untuk pelanggan tercinta Nasi Kentjana. Butuh nasi kotak untuk acara kamu? Nasi Kentjana bisa menjadi solusi yang tepat dengan berbagai jenis pilihan nasi kotak yang bisa kamu pilih!
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Nikmatnya Bebek Geprek dengan sambalnya yang melimpah ga ada yang bisa ngalahin di Nasi Kentjana!
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Bihun, sego atau mie sebagai menu andalan angkringan favorit kamu? ❤️
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Ayam Geprek Sambal Bawang dan Sambalado. Nikmat dan pedesnya ga ada yang bisa ngalahin! Makin gurih dengan taburan keju diatasnya dan Es Cendol buat makan siang kamu makin sempurna. Penasaran senikmat apa? Cobain yuk ke Nasi Kentjana!
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Pas banget untuk cemilan mengawali akhir minggu! Bakwan Sayur dan berbagai jenis gorengan yang bikin kangen masakan rumah, tersedia di Nasi Kentjana. Mampir yuk!
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Semakin nikmat dengan nasi bungkusan daun pisang. Selain wangi, dapat meningkatkan selera makan loh! Ga percaya? Cobain yuk di Nasi Kentjana.
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Nasi Kikil sebagai salah satu menu angkringan favorit! Sudah coba belum di Nasi Kentjana?
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Bingung mau makan apa hari ini? Ke Nasi Kentjana aja yuk! Terdapat berbagai jenis nasi khas Indonesia yang bisa kamu nikmati. Malas keluar rumah? Tenang! Nasi Kentjana juga tersedia di Go-Food 😋
.
Order Nasi Kentjana melalui Go-Food
atau mampir ke restoran kami di:
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Sate favorit kini sudah hadir di angkringan Nasi Kentjana loh! Cobain yuk, ada berbagai macam nasi juga untuk melengkapi hari-hari kamu ❤️
.
Jl Wolter Monginsidi No 78
(Sebelah Restoran Mandala)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Website
www.nasikentjana.com
.
#foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana

Most Popular Instagram Hashtags