[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makandijojogja

MOST RECENT

Salah satu produk yang tak boleh dilupakan, Nasi Tutug Oncom 🍚
.
Nasi Tutug Oncom (t.o) merupakan salah satu kuliner khas Tasikmalaya, yang mana bahan dasar utamanya adalah Oncom/ Tempe yang sudah diolah kemudian dicampur dengan nasi. Makan T.O bisa ditemani dengan lalapan, ikan asin, tahu dan tentunya sambal 🌢🌢.
.
Di Omah BangJim juga bisa menyediakan ekstra telur dadar/ceplok dan juga paha ayam. Silahkan pilih aja yang sesuai selera food hunter πŸ—πŸ³
.
BangJim tunggu kehadirannya di Kios yaaaa 😊
.
Untuk order bisa chat ke OA Line di @vhq7088k
.
πŸ“· @eatventure.inc

Uuuhhhhh sosweet 😍 makin so sweet sambil makan di @bangjim.food 😝
.
Yang belum icip-icip produk BangJim, yuk segera kunjungi kios BangJim sambil bawa orang2 tersayang kalian yaaa πŸ€—
.
Untuk delivery order bisa add OA Line kami di @vhq7088k
.
.
.
.
#cilok #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #jogjaku #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja #cilokpedas

Ada produk baru nih di Omah BangJim πŸ€—
.
Makaroni Gondes (@makaronigondes)
Buat yang suka makan cilok goang, sekarang cobain deh makannya sama makaroni gondes, dijamin bakal bikin segeerr apalagi kalo pedes ☺️😝
Gak percaya??? Cobain sendiri deh!! πŸ˜‚
.
Omah BangJim
Jl. Karangmalang A12 (belakang student centre UNY)
.
.
.
#makaronigondes #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #jogjaku #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja #cilokpedas

Paaaanaaaaaaaassnyaaaa cuaca Jogja siang ini πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ
.
Panas2 gini enaknya makan Cilok Goang ditemani ES Teh di @bangjim.food 😍😜
.
#Repost @voilajogja with @repostapp
・・・
Ini nih cilok kuah kaldu yang lagi jadi buah bibir masyarakat Jogja: Cilok GoangπŸ‘
.
Ciloknya isi daging ayam danΒ Toppingnya bisa milih pake cakar, sayap, atau tahuπŸ’¦
.
πŸ’°5-12k
πŸ“«@bangjim.food ,Jl Karangmalang no 12, baratnya Kopma UNY
⏰12:00-20:00
#voilajogja

Siang gengs 😊
BangJim udah buka lhooo, ready Nasi T.O dan Ciloknya ☺️
.
Yuuuuukk sebelum kehabisan buruaan serbuuuuuu πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
.
πŸ“Jl. Karangmalang A12 (belakang Student Centre UNY)
🏍 Delivery mulai jam 13.00 yaaaa, langsung chat aja ke OA Line @vhq7088k
.
BangJim tunggu orderannya gengs πŸ€— πŸ“· @masclink_kulineran

Fyi gengs.
Untuk Hari ini Omah BangJim tutup lebih awal, karena stok sudah habis.
.
Normalnya sampai jam 8 malem, tapi kalau stok sudah habis berarti Omah BangJim otomatis tutup ☹️
.
Yang belum dateng, yuk besok ditunggu lagi yaaa sama BangJim, awas jangan sampe kehabisan lagii hehe 😚😝
.
πŸ“ Jl. Karangmalang A12 (belakang student centre UNY)

Pagi gengs 😊
Yang belum icip2 cilok nya kuy langsung dateng aja ke kios BangJim
.
πŸ“ Jl. Karangmalang A12 (belakang student centre UNY)
πŸ•°12.00 - 20.00
・・・
Cilok is an Indonesian snack made with a blend of all purpose flour and tapioca flour, ground toasted dried shrimp, thinly sliced scallions and grated garlic. Served fried or soup and usually complemented with tofu or chicken feet 😊 warm, and tasty ! 😘 yotsuba is happy , belly is happy πŸ’°: start from IDR 5K
.
.
.
#tcb_passionsailors #yotsuba

Fyi, karena Omah BangJim masih dalam proses untuk tergbung dalam GO-FOOD by GO-JEK, bagi temen2 yang ingin delivery order tetep bisa kok, silahkan chat aja ke OA Line kami di @vhq7088k .
Atau datang langsung aja ke kios kami di .
πŸ“Jalan Karangmalang A12 (belakang student centre UNY)
πŸ•° 12 p.m - 8 p.m (open daily)
.
.
.
.
#cilok #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #jogjaku #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja

Wooowww abis berapa mangkuk tuh Kak? πŸ˜‚
.
Yuuukk yang belum dateng, ayo buruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan atau keluarga besar mu ke Omah BangJim, karena ada menu :
πŸ‘‰ Nasi T.O
πŸ‘‰ Cilok Rebus
πŸ‘‰ Cilok Goreng
πŸ‘‰ Cilok Goang/kuah
.
πŸ“Jalan Karangmalang A12 (belakang student centre UNY)
πŸ•° 11 a.m - 9 p.m (open daily)
.
Untuk dapetin info menarik lainnya bisa add OA Line kami di @vhq7088k
.
.
#cilok #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #jogjaku #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja #cilokpedas

Wiiihhh makasih kak udah mampir ke Omah BangJim.
.
Yuuukk yang belum dateng, ayo buruan ajak temen, pacar, gebetan, mantan atau keluarga besar mu ke Omah BangJim, karena ada menu :
πŸ‘‰ Nasi T.O
πŸ‘‰ Cilok Rebus
πŸ‘‰ Cilok Goreng
πŸ‘‰ Cilok Goang/kuah
.
πŸ“Jalan Karangmalang A12 (belakang student centre UNY)
πŸ•° 10 a.m - 9 p.m (open daily)
.
Untuk dapetin info menarik lainnya bisa add OA Line kami di @vhq7088k
.
.
#cilok #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #jogjaku #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja #cilokpedas

Bagi yang masih bertanya-tanya mengenai daftar harga dan menunya, nih BangJim kasih 😊
.
Untuk dapetin info menarik, Add juga OA Omah BangJim di @vhq7088k πŸ€—
.
BangJim tunggu kehadirannya ya Kak ^^
.
Buat yang masih kebingungan mengenai lokasinya, ini ancer2nya :
.
Ancer2 : - Jalan Colombo
- Ketemu Indonaret Point
- Masuk ke sebrang Indomaret Point (GOR UNY)
- Lurus sampe mentok
- Nanti ketemu pertigaan, lalu belok kiri
- Sekitar 50 meter di sebelah kanan jalan tertera spanduk Omah BangJim
.
.
.
#cilok #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #makanan #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja #cilokpedas

Menu kedua yang ada di Omah BangJim.
.
🍲Cilok Goang/ Kuah🍲
.
Cilok Goang/ Kuah merupakan cilok isi daging ayam yang bisa ditemani sama ceker, tahu dan/atau sayap lalu diberi kuah kaldu yang bisa menggoyang lidah, apalagi kalau dikasih sambal supeeerrr pedeeess🌢🌢🌢🌢.
.
Kalo misalkan pengen ciloknya aja monggo, mau cilok sama tahu aja juga bisa, pokoknya custom sesuai selera aja hehe πŸ˜‚.
.
Oiya kalo misalkan salah satunya udah abis dan pengen tambah lagi, gak usah beli kayak semula, cukup beli menu Ekstra aja dan pilih apa yang ingin ditambah 😊
.
BangJim tunggu kehadirannya yaa di Jalan Karangmalang A12 (belakang studies centre UNY).
.
Ancer2 : - Jalan Colombo
- Ketemu Indonaret Point
- Masuk ke sebrang Indomaret Point (GOR UNY)
- Lurus sampe mentok
- Nanti ketemu pertigaan, lalu belok kiri
- Sekitar 50 meter di sebelah kanan jalan tertera spanduk Cilok BangJim
.
Ancer2 : - Jalan Colombo
- Ketemu Indonaret Point
- Masuk ke sebrang Indomaret Point (GOR UNY)
- Lurus sampe mentok
- Nanti ketemu pertigaan, lalu belok kiri
- Sekitar 50 meter di sebelah kanan jalan tertera spanduk Omah BangJim
.
.
.
.
#cilok #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #makanan #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja #cilokpedas

Produk pertama dari Omah BangJim
.
β™₯️☺️Cilok Goreng☺️β™₯️
Kalo biasanya di Jogja banyak ditemuin Cilok Kukus/ Rebus yang isinya cuma bawang atau bahkan gak ada isinya. Di Omah BangJim bakalan hadir Cilok Goreng isi daging ayam dengan taburan suir ayam di atasnya dan dilengkapi dengan varian rasa. Ada rasa :
πŸ‘‰ Original
πŸ‘‰ Asin
πŸ‘‰ Pedas
πŸ‘‰ Manis
πŸ‘‰ Sambal Ijo
πŸ‘‰ Sambal Merah
πŸ‘‰ Asam-Manis
πŸ‘‰ Manis-Pedas
πŸ‘‰ Bumbu Kacang
.
Ayo datang dan ramaikan Grand Opening kami tanggal 20 Februari 2016. Kami tunggu kehadirannya ya Kak ^^
.
.
.
.
.
#cilok #cilokbangjim #bangjim #cilokjogja #cilokyogya #cilokdijigja #cemilan #cemilanmurah #cemilanjogja #ugm #uny #jogja #jajanjogja #makanan #makanankakilima #cilokgoreng #cilokgoang #cilokgorengjogja #cilokgoangjogja #makandijogja #cemilanmahasiswa #makananmahasiswa #cemilanmahasiswa #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makankeliling #makandijojogja #makanjogja #cilokpedas

Most Popular Instagram Hashtags