#makancengli

1514 posts

TOP POSTS

Cemilin cumi-cumi goreng tepung berbumbu yuk biar hati senang 🀣🀣
🍴Giant Squid
πŸ“@mastersquid.id | Kelapa Gading
πŸ’°39k
___________________________________
#makancengli #mastersquid #squid #calamari #friedsquid #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #snack #foodies #kelapagading #kulinerjakarta

Makan malam kali ini muter-muter di daerah Pasar Lama. Banyak banget yang jualan makanan, termasuk pedagang bakmi ini. Suka banget sama bakminya. Teksturnya yang garing, topping ga pelit, baksonya juga mantap. BEH!
🍴Mie Ayam Bakso Porsi Biasa
πŸ“Mie Ayam Garing "Ko Achai" | Pasar Lama, Tangerang
πŸ’°25k
___________________________________
#makancengli #mieayam #bakmi #koachai #noodle #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #dinner #foodies #pasarlama #kulinertangerang #makananindonesia

Parah ini Katsu MAHAL tapi CENGLI abis! Gak pernah nemu katsu se-juicy dan se-tebel ini! Cobain sama Set nya biar berasa jepangnya.. πŸ‡―πŸ‡΅
Kalau ada yang udah baca review kami di Jepang tentang Maisen Tonkatsu, NAH INI KW SUPERNYA! πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
πŸ“@katsutoku.id | Senayan
🍽Pork Sirloin Katsu Set
πŸ’°201k
____________________________________
#makancengli #katsutoku #katsu #katsuset #porksorloinkatsu #porkkatsu #kulinerjakarta #senayan #foodies #zomatoid #pergikuliner #nibbleapp #makancengliJPN

Cold Drip Coffee with coconut! Unik? cobain deh! Jadi kopinya sendiri ada campuran air kelapanya, lalu susunya pun dicampur dengan santan makanya putih pekat. Di bibir gelas ditaburi coconut flakes. Kopinya light jadi cocok buat jadi temen makanan berat. Seruputan pertama berasa kayak minum Kopi feat Kolak! Hahaha πŸ˜‚
πŸ“Fountain Lounge | @grandhyattjakarta
β˜•οΈCold Drip Coffee
πŸ’°88k
___________________________________
#makancengli #fountainlounge #grandhyatt #hyattjakarta #colddripcoffee #colddrip #coffee #coconutmilk #morning #kulinerjakarta #nibbleapp #nibble #foodies

Happy Friday! πŸ™πŸ»
Yuk mareee pagi ini nyeruput momotea lagi!
πŸ“@momotea_idn
___________________________________
#makancengli #thaitea #milktea #milk #tea #drink #gofood #dessert #drinks #foodies #kulinerjakarta #momotea #momoteidn #foodyid

Laper sore-sore.
Pengen chicken teriyaki.
Yuk, ke Tore-tore!
Pasti mau lagi!
πŸ“toretore_resto | Gading Serpong
______________________________
#makancengli #toretore #toretoreresto #toretorestory #photocontest

Kangen bola ubi kopong dan murah di Bandunggg!! πŸ₯”πŸ₯”πŸ₯”Belinya di Cibadak tapi, lebih murah daripada di PasKal πŸ˜‚
___________________________________
#makancengli #makancengli2017 #bandung #bandungfoodies #cibadak #bolubi #bolaubi #snacks #indonesiansnacks #foodies #nibbleapp #zomatoid #pergikuliner #pergikulinerbandung #foody #indonesianfood

Wahkaco tetibaan kangen banget sama Okonomiyaki di Dotonburi Street Osaka! Parah ini okonomiyaki, kol dan isinya buanyak banget, adonannya juga lembut, padetnya pas! Disajikan di teppan jadi anget terusss.. super πŸ’•
__________________________________
#makancengli #okonomiyaki #japan #japanesefood #throwbackthursday #japanfood #japan2017 #makancenglijpn #dinner #dotonbori #osaka

Yak setelah setahun kita ramaikan jalanan, sekarang mari kita ramaikan Mall dan Restoran. Makan di luar teroosss tiap hari. Biar cari parkir susah juga teteup hajar! Mari nanti lunch Ikkudo!
___________________________________
#makancengli #ikkudoichi #ikkudo #ramen #kulinerjakarta #kulinerserpong #pergikuliner #nibble #zomatoid #foody #foodyid #foodies #lunch #japanesefood #ramennoodles

MOST RECENT

Happy Friday! πŸ™πŸ»
Yuk mareee pagi ini nyeruput momotea lagi!
πŸ“@momotea_idn
___________________________________
#makancengli #thaitea #milktea #milk #tea #drink #gofood #dessert #drinks #foodies #kulinerjakarta #momotea #momoteidn #foodyid

Cemilin cumi-cumi goreng tepung berbumbu yuk biar hati senang 🀣🀣
🍴Giant Squid
πŸ“@mastersquid.id | Kelapa Gading
πŸ’°39k
___________________________________
#makancengli #mastersquid #squid #calamari #friedsquid #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #snack #foodies #kelapagading #kulinerjakarta

Cold Drip Coffee with coconut! Unik? cobain deh! Jadi kopinya sendiri ada campuran air kelapanya, lalu susunya pun dicampur dengan santan makanya putih pekat. Di bibir gelas ditaburi coconut flakes. Kopinya light jadi cocok buat jadi temen makanan berat. Seruputan pertama berasa kayak minum Kopi feat Kolak! Hahaha πŸ˜‚
πŸ“Fountain Lounge | @grandhyattjakarta
β˜•οΈCold Drip Coffee
πŸ’°88k
___________________________________
#makancengli #fountainlounge #grandhyatt #hyattjakarta #colddripcoffee #colddrip #coffee #coconutmilk #morning #kulinerjakarta #nibbleapp #nibble #foodies

Parah ini Katsu MAHAL tapi CENGLI abis! Gak pernah nemu katsu se-juicy dan se-tebel ini! Cobain sama Set nya biar berasa jepangnya.. πŸ‡―πŸ‡΅
Kalau ada yang udah baca review kami di Jepang tentang Maisen Tonkatsu, NAH INI KW SUPERNYA! πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
πŸ“@katsutoku.id | Senayan
🍽Pork Sirloin Katsu Set
πŸ’°201k
____________________________________
#makancengli #katsutoku #katsu #katsuset #porksorloinkatsu #porkkatsu #kulinerjakarta #senayan #foodies #zomatoid #pergikuliner #nibbleapp #makancengliJPN

Start your day with Momotea!
Another ready to go drink yang NTAP! Tehnya pekat, susunya pas!
πŸ“@momotea_idn | via gofood Jakarta
___________________________________
#makancengli #momotea #thaitea #greenthaitea #milktea #dessert #gofood #drinks #sweet #foodies #kulinerjakarta

Makan malam kali ini muter-muter di daerah Pasar Lama. Banyak banget yang jualan makanan, termasuk pedagang bakmi ini. Suka banget sama bakminya. Teksturnya yang garing, topping ga pelit, baksonya juga mantap. BEH!
🍴Mie Ayam Bakso Porsi Biasa
πŸ“Mie Ayam Garing "Ko Achai" | Pasar Lama, Tangerang
πŸ’°25k
___________________________________
#makancengli #mieayam #bakmi #koachai #noodle #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #dinner #foodies #pasarlama #kulinertangerang #makananindonesia

Suka pasta? Suka seafood? Suka pedes juga? Nih, gue kasi solusi buat itu semua : Spaghetti Aglio Olio Seafood! Pastanya enak, seafoodnya seger, pedesnya juga nampol. Sedaps!
🍴Spaghetti Aglio Olio Seafood
πŸ“@mixxgrilljkt | Central Park Mall
πŸ’°90k
___________________________________
#makancengli #mixxgrill #pasta #seafood #aglioolio #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #lunch #foodies #centralpark #slipi #kulinerjakarta #italianfood

Oh yassss.. Baby it's cold brew lagi!
Ga nyangka gue kalo ternyata kopi dicampur sirup semangka itu rasanya istimewah banget! Ada wangi-wangi semangka yang bikin seger, NTAP LAH POKONE!
πŸ“@babyitscoldbrew | Gading Serpong
_____________________________________
#makancengli #babyitscoldbrew #coldbrewcoffee #coffee #icecoffee #dessert #eatintangerang #kulinerserpong #nibbleapp #zomatoid #pergikuliner #foodyid #gadingserpong #drinks #watermeloncoffee

Lunch kali ini disponsori oleh Bakmi Bintang Gading. Dijamin kenyang sampe sore karena porsinya guedeee πŸ˜‚πŸ˜‚
🍴Pangsit Mie Porsi Besar
πŸ“@bakmigading | Puri Indah
πŸ’°33k
___________________________________
#makancengli #bakmibintanggading #bakmie #noodle #pangsit #ayam #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #lunch #foodies #puriindah #kulinerjakarta #makananindonesia

My super fancy brownie cup! Browniesnya fudgy bangettt paraahh.. cokelatnya sangat sangat pekat. Ditambah homemade chocolate ice cream dan chocolate sauce, chocolate madness 😡😡😡 #maboqcokelat
πŸ“Fountain Lounge | @grandhyattjakarta
🍰Chocolate Brownie Cup
πŸ’°98k
__________________________________
#makancengli #fountainlounge #grandhyattjakarta #hyatthotel #brunch #dessert #teatime #dessert #brownie #chocolatebrownies #chocolate #icecream #dessert #nibble #nibbleapp

Thanks @makancengli
#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
My kind of FEAST! Nasi campur spesial Kedai Tang, dengan campuran babi yang suuuuper sekaleeee! Jangan lupa pesen Pork Chop buat 'cemilan' sehatnya πŸ‘πŸ½ Ulasan bisa cekidot di blog ya!
πŸ“@kedaitangid | Pasar 8, Alam Sutera
___________________________________
#makancengli #kedaitangid #kedaitang #nasicampur #nasicampurbabi #kulinerserpong #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #foodyid #foodies #pork

Happy weekend! And enjoy your BIG FAT STRAW! Boba Milk tea favorit yang bikin kembung! πŸ˜‚
πŸ“@fatstraw | PIK
_____________________________________
#makancengli #fatstraw #boba #bobamilktea #milktea #drinks #kulinerpik #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #foodyid #foodies #pik #tea #dessert

My kind of FEAST! Nasi campur spesial Kedai Tang, dengan campuran babi yang suuuuper sekaleeee! Jangan lupa pesen Pork Chop buat 'cemilan' sehatnya πŸ‘πŸ½ Ulasan bisa cekidot di blog ya!
πŸ“@kedaitangid | Pasar 8, Alam Sutera
___________________________________
#makancengli #kedaitangid #kedaitang #nasicampur #nasicampurbabi #kulinerserpong #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #foodyid #foodies #pork

Brighten up your Friday with Nutella! Rhum flavournya paporit banget, baru tau kalo ternyata rhum sama Nutella itu cucok! πŸ˜‚
πŸ“@something_nutella | Gading Serpong
πŸ’°19k
___________________________________
#makancengli #somethingnutella #nutella #nutelladrink #kulinerserpong #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #foodyid #drinks #sweet #foodies

Menu ini memang favorit gue! Cuman dibumbuin pake lada dan garam, rasanya udah nikmat banget. Tapi sayang, porsinya mengecil dibanding yang dulu 😭😭
🍴Hanging Tender
πŸ“@portobistreau | Gading Serpong
πŸ’°59k
___________________________________
#makancengli #portobistreau #porto #beef #hangingtender #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #lunch #foodies #gadingserpong #kulinertangerang #westernfood

Thursday, It's nothing in itself; it just reminds you that the week has been going on too long πŸ˜‚
πŸ“@kopikalyan | BSD
___________________________________
#makancengli #kopikalyan #kopi #kalyan #tea #kulinerserpong #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #foodyid #zomato #coffee #coffeeshop #cafe #foodies #eatintangerang

Morning caffeine

Satu makanan yang tak boleh terlupakan kalau ke Sanur Mangga Dua adalah.. UDANG TIM BAMBU! Udang yang gendut dan seger2 disajikan di bambu dengan kuah seperti ayam arak. Super enak dan super sehat! Kupas udangnya dan cocol dengan kecap asin dan bawang putih... mangstap!
πŸ“Sanur Mangga Dua | PIK
_____________________________________
#makancengli #sanurmanggadua #sanur #udangtim #udangtimbambu #chinesefood #pik #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #foodyid #kulinerpik #familyrestaurant

Terimakasih kakak sudah mampir dan promosikan bakmie kita. πŸ™
#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
Sarapan bakmi udah paling cucok! Gue nyobain bakmi ayam pangsit ala Jambi yang baru buka di Gading Serpong. Porsinya gede banget, terus rasanya lumayan enak πŸ˜‹πŸ˜‹. Btw, bakminya halal ya. Lagi ada promo sampe akhir Juni 2017. Cus!!
πŸ“@mielangsiang Gading Serpong
πŸ’°Harga promo 20k
___________________________________
#makancengli #bakmi #pangsit #langsiang #noodle #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #breakfast #foodies #gadingserpong #kulinertangerang #makananindonesia

Most Popular Instagram Hashtags