[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makancengli

1955 posts

TOP POSTS

Ga salah harga nih? Masa seporsi bakmi cuman 10.000?? Gue kalo liat harga semurah ini, ekspektasi ga bakalan tinggi. Palingan makanannya "oh oke lah" ato "yaa masi edible". Ternyata bakminya enak juga! Bumbunya pas banget rasanya, tekstur bakminya juga oke, ayamnya endol. Ini sih dua mangkok juga gue jabanin, toh cuman ceban per mangkok πŸ˜‚πŸ˜‚
🍽 Bakmi Ayam
πŸ“Warung Makan Kang Maman | Dasana Indah, Tangerang
πŸ’°10k
___________________________________
#makancengli #warung #makan #bakmi #ayam #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

La..la..laaa.... aku suka sekali.. lele goreng! Lebih suka suka suka lagi kalau ada tahu, tempe, nasi uduk, dan sambal sebagai pendamping. Uhuy!!
🍽 Paket Lele Goreng
πŸ“@pondokroji | Gading Serpong
πŸ’°23k
___________________________________
#makancengli #pondokroji #lele #nasi #makansiang #lunch #yummy #tasty #nom #foodpic #foodie #foodgasm #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

[ COMMERCIAL BREAK ] .
.
Promo akhir tahun πŸ‘πŸ‘
Yuk moms belanja peralatan dapur gerabah teracotta cookware di @wdnoviana_gerabah_bayat dapat beberapa free barang dan potongan harga menarik.Soal harga jangan kawatir dipastikan hrga terjangkaun kualitas oke. @wdnoviana_gerabah_bayat juga menyediakan sovenir bagi kaka kaka kece yg masih bingung mau cari sovenir apa langsung merapat deh bisa custome bentuk,ukuran,dan warna krna langsung dari pengrajinny gerabah bayat.
Best seller nya kami :
β˜‘ Cobek berbagai ukuran
β˜‘ Wajan β˜‘ Panci
β˜‘ Tungku Aroma Terapi Ratus β˜‘ Piring Makan β˜‘ Mangkuk
β˜‘ Guci/Vas Bunga dll
Sudah berpengalaman untuk pengiriman ke seluruh indonesia dan banyak bekerjasama sebagai supplier rumah makan,resto,hotel,restaurant dll

#kabklaten#jatenggayeng#ukmklaten#jktfooddestination#jktfoodbang#jktdelicy#jktgo#jktinstafood#jakartarandomeats#jktfoodies#eatandcapture#eatfolks#foodiesjkt#jktshootandgram#jktculpass#nomnomtime#eatlahjkt#jktfoodventure#udahdiperut#doyanmakanjkt#nyamfoodies#storeateller#makancengli#inspirasigendut#hestfoodjkt#foodwaw#jkthitskuliner#urbanculinaire#boomakanmakan

Sate Samba, Sate kesukaan si Pepi. Yok smua mare kita nyicip Sate Samba, khusus bagi followers Makancengli bisa dapetin 10% discount loh! Cukup dengan makan, foto dan tag @satesamba dan @makancengli lalu tunjukkan ke kasir. Gampang kannn???
πŸ“@satesamba | Muara Karang
________________________________
#makancengli #satesamba #sate #satay #indonesianfood #zomatoid #pergikuliner #foodies #nibbleapp #instagood #instafood #foodies24hours

Gue demen banget makanin mango sticky rice. Perpaduan antara manis, asin, dan gurih yang fenomenal dan lezat ini membuat dessert ini diminati banyak orang, including me. Emang mangga itu buah sejuta umat ye, udah kayak Indomie wkwk
🍽 Mango Sticky Rice
πŸ“@mangomango.id | Lippo Mall Puri
πŸ’°40k
___________________________________
#makancengli #mango #sticky #rice #dessert #sweet #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodporn #food #enak #lezat #like4like #lfl #thai #instafood #instagood #foodies24hours

Momen ketika lo diajak makan, tapi yang ngajak makan a.k.a. @oswinliandow malah cus duluan buat nonton πŸ˜‘

#pergikuliner #makancengli #afternoontea

Indonesia adalah negara tropis, yang mana ga ada yang namanya musim dingin dan cuaca seringnya panas. Makanya muncul lah es podeng ini yang menyelamatkan umat manusia dari panas. Syeeegarrr~~
🍽 Es Podeng
πŸ’°8k ke atas
___________________________________
#makancengli #podeng #es #jajanan #dessert #yummy #tasty #nom #foodgram #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
Malam ini nge-Indomie pake mozzarella kayaknya bakalan nikmat banget ga sih? OH TENTU!!
🍽 Indomie Goreng Plus Plus Mozzarella
πŸ“@rpp.mk | Muara Karang
πŸ’°25k
___________________________________
#makancengli #rpp #indomie #mie #micin #dinner #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Sushi yang terjangkau...
Enak juga murah... @tanoshisushi
#makancengli #makanenak #makanmurah #kulinerjkt

MOST RECENT

La..la..laaa.... aku suka sekali.. lele goreng! Lebih suka suka suka lagi kalau ada tahu, tempe, nasi uduk, dan sambal sebagai pendamping. Uhuy!!
🍽 Paket Lele Goreng
πŸ“@pondokroji | Gading Serpong
πŸ’°23k
___________________________________
#makancengli #pondokroji #lele #nasi #makansiang #lunch #yummy #tasty #nom #foodpic #foodie #foodgasm #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
Malam ini nge-Indomie pake mozzarella kayaknya bakalan nikmat banget ga sih? OH TENTU!!
🍽 Indomie Goreng Plus Plus Mozzarella
πŸ“@rpp.mk | Muara Karang
πŸ’°25k
___________________________________
#makancengli #rpp #indomie #mie #micin #dinner #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Ga salah harga nih? Masa seporsi bakmi cuman 10.000?? Gue kalo liat harga semurah ini, ekspektasi ga bakalan tinggi. Palingan makanannya "oh oke lah" ato "yaa masi edible". Ternyata bakminya enak juga! Bumbunya pas banget rasanya, tekstur bakminya juga oke, ayamnya endol. Ini sih dua mangkok juga gue jabanin, toh cuman ceban per mangkok πŸ˜‚πŸ˜‚
🍽 Bakmi Ayam
πŸ“Warung Makan Kang Maman | Dasana Indah, Tangerang
πŸ’°10k
___________________________________
#makancengli #warung #makan #bakmi #ayam #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Terima kasih atas pesanannya! Bacang Spesial Ny.Lena dan Siomay 🐟 Juwara memang snack identik Jakarta yang sudah piawai dari jaman dahulu....Ayo teman2 buktikan sendiri kelezatannya. Silahkan dicoba.
WA: 0817-722472
@siomayjuwara
Gofood: Bacang Spesial Ny.Lena.
Delivery By Gojek.
Reseller welcome.
Terima catering, ulang tahun, meeting, syukuran, arisan dan untuk berbagai acara lainnya.
#siomayjuwara #siomayikan #siomayhalal #siomayenak #siomaydanbacang #bacangspesialnylena #bacangspesial #jajanan #snacks #gofoodinaja #gojek #acmiid #foodies #onlineshopping #online #kuliner #jktbestfood #halal #jne #qraved #zomato #yummy #haoce #testimoni #makancengli #anakjajan #eatandtreats

Indonesia adalah negara tropis, yang mana ga ada yang namanya musim dingin dan cuaca seringnya panas. Makanya muncul lah es podeng ini yang menyelamatkan umat manusia dari panas. Syeeegarrr~~
🍽 Es Podeng
πŸ’°8k ke atas
___________________________________
#makancengli #podeng #es #jajanan #dessert #yummy #tasty #nom #foodgram #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Sate Samba, Sate kesukaan si Pepi. Yok smua mare kita nyicip Sate Samba, khusus bagi followers Makancengli bisa dapetin 10% discount loh! Cukup dengan makan, foto dan tag @satesamba dan @makancengli lalu tunjukkan ke kasir. Gampang kannn???
πŸ“@satesamba | Muara Karang
________________________________
#makancengli #satesamba #sate #satay #indonesianfood #zomatoid #pergikuliner #foodies #nibbleapp #instagood #instafood #foodies24hours

Momen ketika lo diajak makan, tapi yang ngajak makan a.k.a. @oswinliandow malah cus duluan buat nonton πŸ˜‘

#pergikuliner #makancengli #afternoontea

● GIVEAWAY ALERT ●

Ketika cuaca di luar ga bisa diajak kompromi alias PUANASSSS, jadi kepengen makan sesuatu yang dingin-dingin manis gitu. Kepikiran deh buat pesen macam-macam pudding dari @cocopots.id . Ada yang rasa kelapa, cokelat, kacang kedelai. Wuenak-wuenak semua! Oh iya, mereka lagi ada giveaway loh. Caranya gampang banget loh. Cekidot!
.

Periode: 1 December -31 December 2017
Syarat & ketentuan:
1. Khusus domisili JAKARTA & TANGERANG SELATAN (yang terjangkau oleh gojek/grab)
2. Akan ada 50 pemenang, masing-masing mendapatkan 8 cups pudding dari @cocopots.id (ongkos kirim ditanggung pemenang)
3. Caranya mudah, tinggal regram foto yang di post sama gue, kemudian repost di Instagram kalian, mention & tag @cocopots.id dan hashtag #cocopotsid, jangan lupa cantumkan alasan kenapa pengen menangin giveaway ini.
4. Akun Instagram tidak boleh dalam kondisi private yaa
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 2 Januari 2018
6. Pemenang akan dikontek langsung oleh pihak @cocopots.id
.
Good luck ya Sobat Cengli!
___________________________________
#makancengli #endorsement #cocopots #coconut #pudding #dessert #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #instafood #instagood #foodies24hours

yg gw suka dari ayam geprek ala @ayamberseri_gs, BONELESS dan ada CABE IJO. Kalo kalian gimana?

Promo soft opening tinggal hari ini dan besok. Buy 2 get 3. Cengli kan.
Satu buat kamu, satu buat si dia dan satu lagi buat berdua. Ciee
_
πŸ“ Ruko Gadget A 16. Gading Serpong
_
in frame :
Grepek Bocah'e, 25k
Geprek Bagindo, 20k
Trisphy, 5k
_
#ayamgeprek #kulinertangerang #tangselfoodies #infogadingserpong #tngculinary #tangerangfoodstories #tangerangfoodies #eatintangerang #tangselkuliner #kulinernusantara

Gue demen banget makanin mango sticky rice. Perpaduan antara manis, asin, dan gurih yang fenomenal dan lezat ini membuat dessert ini diminati banyak orang, including me. Emang mangga itu buah sejuta umat ye, udah kayak Indomie wkwk
🍽 Mango Sticky Rice
πŸ“@mangomango.id | Lippo Mall Puri
πŸ’°40k
___________________________________
#makancengli #mango #sticky #rice #dessert #sweet #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodporn #food #enak #lezat #like4like #lfl #thai #instafood #instagood #foodies24hours

Roti Panggang with our homemade Kaya jam @fatcat.id
.
The ultimate comfort food for those with a sweet tooth, offering the right mix of crunch and natural sugar rush. Imagine the warm and crispy toasted bread slathered with a right amount of aromatic kaya jam. This dish goes very well with a perfect cup of coffee
.
#eatintangerang #doyanmakan #fatcatresto #makanterus #eeeeeats #forkyeah #doyanmakan #zomato #gagaldiet #makancengli #bawahgoban #anakjajan #abouttng #kulinertangerang #tangerangfoodstory #getinmybelly #foodislife

Yg doyan suka ayam geprek angkat tangan!! πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ. Ayam Berseri sekarang buka cabang di Gading Serpong. Ga perlu jauh-jauh ngacir ke Jekardah.
Dengan 25k udah bisa dapat ayam geprek pake mozzarella. Gak perlu khawatir lagi kalo tanggal tua.

Btw.. Kamu team pemakan ayam geprek pake nasi atau mie? 😝

Congratulations for the Soft Opening! πŸŽ‰
Thanks you for inviting us @iwan_traveller @ayamberseri_gs πŸ™πŸ»
_
πŸ“ Ruko Gadget A 16, Gading Serpong
_
in frame:
Selera Mbok'e, 17k
Geprek Bakak'e 20k
Cha Noy Thai Ice Tea, 15k
Cha Noy Thai Ice Coffee, 17k
_
#kulinernusantara #ayamgeprek #AyamGeprekGadingSerpong #LombaFotoAyamBerseri

Sushi yang terjangkau...
Enak juga murah... @tanoshisushi
#makancengli #makanenak #makanmurah #kulinerjkt

Christmas-17 πŸŽ„
Udah aura-aura bermalas-malasan dan leyeh-leyeh, ya gak sih? Apalagi sering ujan gini.. nongkrong di cafe sambil nyeruput Hot Chocolate pake Marshmallow.. hmmm...
πŸ“@reddoorkoffiehouse | Gading serpong
πŸ’°49k
__________________________________
#makancengli #reddoorkoffiehouse #cafe #hotchocolate #chocolate #sweets #breakfast #foodies #nibbleapp #zomatoid #pergikuliner #christmas #foodies24hours

#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
Geprek lagi geprek lagi. Gara-gara dimana-mana ada geprek~~ Yass, literally ayam geprek ada dimana-mana. Kali ini cobain yang namanya Mas Eko. Beuh ayamnya banyak bener, terus pedesnya kerasa bangets. Selain harganga murah, nasi putihnya bisa nambah terus coy. Tapi janyak terlalu banyak ya, nanti jadi gendud 😁
🍽 Ayam Geprek + Nasi REFILL
πŸ“@geprekmaseko.serpong | Gading Serpong
πŸ’°16k
___________________________________
#makancengli #ayam #geprek #mas #eko #dinner #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Lagi ngidam banget sama yang asin pedes gitu, langsung kepikiran pengen makan ayam rica. Nah, ayam rica dari @pootischicken ini boleh banget loh dipesen. Bumbunya nendang abis pedes sama asinnya. Makan pake nasi putih hangat, nikmatnya terhakiki!!
.
🍽Ayam Rica
πŸ“@pootischicken
πŸ›΅Available in GoFood
___________________________________
#makancengli #endorsement #pootis #chicken #ayam #lunch #enak #nom #yummy #lezat #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #instafood #instagood #foodies24hours

Dessert heaven ❀️❀️❀️
Setelah selesai makan cantik, lanjut lagi dessert cantik. Apalagi cuma bayar sekali, bisa ngedessert sampe puas! Ada cupcake, pie, lamington, macarons, gelato, dannnn lainnya!! ☺️
πŸ“@altitudegrill | The Plaza
πŸ’°150k per all you can eat dessert!
__________________________________
#makancengli #altitudegrill #dessert #ayce #pie #sweets #gelato #macarons #nibble #zomatoid #pergikuliner #foodies #strawberry #breakfast #foodies24hours

Inget nasi goreng , inget GW via GO-FOOD! .
Jam buka 🍳: 11:30 - 23:00
Telpon ☎️ & WA πŸ“± : 0822-101-10003
πŸ“: Jln Amerika Latin 5 / 17 , Greenlake City.
πŸ“: Rukan Colombus A / 25 , Greenlake City.
GO-FOOD READY!
.
#iloveindonesia #iloveindonesianfood #indonesianfood #jktfooddestination #jktfoodbang #nasgor #nasigoreng #nasgorgw #gilawanget #greenlakecity #halal #kulineraddict #sukamakan #doyan makan #makancengli #supportlocalbrand #jktgo #jktfoodies #anakjajan #jktkuliner #gila #jajanjakarta #carimakan #eatandtreats #infokuliner #jakartafoodies #wisatakuliner

Harganya emang rada mahal sih, tapi ini porsi mesti banget buat sharing. Kalo buat sendiri, pertama, harganya kemahalan. Kedua, pasti ga abis wkwk. Suka banget sama cita rasa nasi goreng. Isiannya juga banyak pol! Ni emang menggambarkan kuliner Indonesia bangetss
🍽 Nasi Goreng NKRI
πŸ“@kayukayurestaurant | Alam Sutera
πŸ’°158k
___________________________________
#makancengli #kayukayu #nasigoreng #nasi #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Aloha Hawaiii! Rasanya abis makan 1 bakul sayur + salmon ini.. kenyang tapi gak merasa bersalah πŸ˜‚
Btw, happy Monday! Pasti berat ya udah bulan Desember dan habis long wiken, ceumungudh!
πŸ“@pokinometry.id | PIK Avenue
πŸ’°59k
_________________________________________
#makancengli #pokinometry #poke #hawaii #edamame #salmon #breakfast #healthyfood #foodies #zomatoid #nibbleapp #pergikuliner #pikavenue #avenue #foodies24hours

Pisang goreng jaman now! Pisangnya dipotong memanjang dan dibalut dengan tepung roti, digoreng garing, disajikan dengan vanilla ice cream and drizzled with caramel sauce! Soooo fancy!
πŸ“@reddoorkoffiehouse | Gading Serpong
πŸ’°55k
________________________________________
#makancengli #zomatoid #pergikuliner #foodies #nibbleapp #breakfast #reddoor #coffeeshop #koffiehouse #gadingserpong #instafood #instagood #foodies24hours

#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
BOLBI!
Bola Ubi digoreng sambil dipenyet-penyet biar isinya kopong πŸ‘ŒπŸ½Kesukaan kita semua πŸŽ‰
πŸ“@bolbistreetsnacks | Ruko Tematik, Gading Serpong
πŸ’°20k isi 10pcs
__________________________________
#makancengli #bolbi #bolaubi #streetsnacks #foodyid #kulinertangerang #pergikuliner #nibbleapp #friedsnacks #foodies #jajananindonesia #jajan #instagood #instafood

Let's start the long weekend off with something really decadent and delicious as well. Juicy and succulent chicken gordon bleu served with superb mushroom sauce and perfectly fried french fries. Yummy!!
🍽 Chicken Gordon Bleu
πŸ“@publichouse.id | Bintaro
πŸ’°73k
___________________________________
#makancengli #publichouse #chicken #cheese #tasty #yummy #foodie #food #foodporn #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #nibbleapp #tangerang #bintaro #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Long weekend is coming!! Jadinya makan siang apa ya hari ini? Kalo dikasih sebanyak pilihan sebanyak ini, daripada bingung, hajar semuanya aja laahhh!!!
πŸ“@canabeansid | Alam Sutera
___________________________________
#makancengli #canabeans #lunch #pasta #yummy #tasty #foodgram #foodpic #foodie #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #nibbleapp #tangerang #alamsutera #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Lagi ujan deres, macet , bikin pala pusing.. Daripada mikir ngeres, mending pesen Nasgor Kampung GW Sinting! ✌️😁
.
Tips :
Cobain makan langsung pake kerupuk #maknyus
.
Jam buka 🍳: 11:30 - 23:00
Telpon ☎️ & WA πŸ“± : 0822-101-10003
πŸ“: Jln Amerika Latin 5 / 17 , Greenlake City.
πŸ“: Rukan Colombus A / 25 , Greenlake City.
GO-FOOD READY!
.
#iloveindonesia #iloveindonesianfood #indonesianfood #jktfooddestination #jktfoodbang #nasgor #nasigoreng #nasgorgw #gilawanget #greenlakecity #halal #kulineraddict #sukamakan #doyan makan #makancengli #supportlocalbrand #jktgo #jktfoodies #anakjajan #jktkuliner #gila #jajanjakarta #carimakan #eatandtreats #infokuliner #jakartafoodies #wisatakuliner

Selamat jalan pak bondan πŸ™πŸ» #maknyus

Cinta segitiga yang gue suka hanyalah pizza. Ciyeee prikitieww~~
🍽 Lady Tuna
πŸ“@ez_pizza | Gading Serpong
πŸ’°70k
___________________________________
#makancengli #ez #pizza #tuna #cheese #yummy #tasty #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #tangerang #gadingserpong #western #instafood #instagood #foodies24hours

Good morning dari Ice cappuccino dengan foam tebal dan menawan πŸ‘‹πŸ½
Ternyata ngopi dan kerja di Cotive enak juga, suasananya bikin mood kerja meningkat. Ditambah kopinya yang strong bikin mata melek πŸ‘€
πŸ“@cotive.workingspace | Gading Serpong
πŸ’°35k
___________________________________________
#makancengli #cotive #cotiveworkingspace #coffee #cappuccino #icecappuccino #morning #breakfast #concrete #workingspace #instafood #instagood #nibbleapp #zomatoid #pergikuliner #foodies24hours

Ga nyangka ye, mie instant di Thailand aja bisa dikreasiin kayak begini dan dijual dimana-mana. Isinya macem-macem. Ada udang, kerang, cumi, bakso, sayur, dll. Asem pedesnya nampol banget, makan ini langsung bikin melek. Lanjot muter-muter lagi!!
🍽 Yum Mama
πŸ“Talad Rod Fai Night Market, Bangkok
πŸ’°THB 60 (IDR 24.000)
___________________________________
#makancengli #makancenglibkk #mie #mieinstant #yummama #noodle #seafood #streetfood #dinner #yummy #tasty #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #bangkok #thailand #instafood #instagood #foodies24hours

Ya ampun, ni pasar klo siang-siang panasnya kebangetan. Untung aja banyak banget yang jual es krim kelapa. Dingin-dingin enak! Kelapanya berasa banget, terus es krimnya juga lembut. Pinter-pinter milihnya ya soalnya ada yang jual dengan harga murah dan topping nya bisa ambil sepuasnya. Super cengli kan??
🍽 Coconut Ice Cream
πŸ“ Chatuchak Market, Bangkok
πŸ’°THB 40-50 (IDR 16.000 - 20.000)
___________________________________
#makancengli #makancenglibkk #coconut #icecream #dessert #sweet #streetfood #snack #yummy #tasty #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #bangkok #thailand #instafood #instagood #foodies24hours

Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk yang sudah hadir sejak lama & lagi booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" berbentuk capsule softgel πŸ’Š no suntik vit C ya πŸ˜‰
Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu.

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS :
πŸ’Š Memutihkan Badan Secara Keseluruhan & ga belang di kulit
πŸ’Š Memudarkan noda hitam dan bekas luka
πŸ’Š Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan
πŸ’Š Melembabkan kulit

Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya.
Langsung chat aja ke
Wa : +6289610643936
BBM : DE3043E3
ig : @KLINIK.ID.BEAUTY

___________________________________
#makancengli #makancenglibkk #mooping #pork #satay #skewer #streetfood #snack #yummy #tasty #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #bangkok #thailand #instafood #instagood #foodies24hours

Salah satu jagoan GW, nasi goreng kuning pagaal masala!
.
PERINGATAN :
AWAS KETAGIHAN!
.
Jam buka 🍳: 11:30 - 23:00
Telpon ☎️ & WA πŸ“± : 0822-101-10003
πŸ“: Jln Amerika Latin 5 / 17 , Greenlake City.
πŸ“: Rukan Colombus A / 25 , Greenlake City.
GO-FOOD READY!
.
#iloveindonesia #iloveindonesianfood #indonesianfood #jktfooddestination #jktfoodbang #nasgor #nasigoreng #nasgorgw #gilawanget #greenlakecity #halal #kulineraddict #sukamakan #doyan makan #makancengli #supportlocalbrand #jktgo #jktfoodies #anakjajan #jktkuliner #gila #jajanjakarta #carimakan #eatandtreats #infokuliner #jakartafoodies #wisatakuliner

Mango mango on the plate, who's the tastiest of them all?? ALL OF THEM ARE TASTY!! Nom nom nom~~
🍽 Mango Dessert
πŸ“@yenlyyours | MBK Center
πŸ’°THB 159 (IDR 63.600)
___________________________________
#makancengli #makancenglibkk #yenlyyours #mango #icecream #stickyrice #pudding #sweet #dessert #yummy #food #foodpic #deliciousfood #lezat #like4like #lfl #bangkok #thailand #instafood #instagood #foodies24hours

Selamat pagi dan selamat hari Senin! Sarapan apa ya enaknya? Ngiter-ngiter food court, eh ada satu stall yang pajang kepiting gede-gede. Udah deh gue pesen aja rice noodle pake kuah bening yang flavorful dan wangi. Isinya juga ada capit kepiting, daging kepiting, daging babi cincang, bakso, dan kulit pangsit goreng. Komplit banget ya!!
🍽 Clear Rice Noodle Soup with Crab
πŸ“Food Island, MBK Center, Bangkok
πŸ’°THB 120 (IDR 48.000)
___________________________________
#makancengli #makancenglibkk #noodle #ricenoodle #soup #crab #seafood #breakfast #yummy #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #mbk #siam #bangkok #instafood #instagood #foodies24hours

Masi inget sama kreasi KFC yang namanya Chizza gak? Waktu itu gue ke Singapore, ternyata di sana udah ga ada Chizza. Ehh tapi di Thailand, ternyata masih ada! Langsung lah gue cobain soalnya udah lama penasaran. Chizza itu pizza tapi rotinya diganti ayam. Kebayang kan lezatnya ayam KFC dijadiin pizza, plus ada mozzarella, saus, dan potongan nanas. Empat potong gini bisa gue embat semua sendirian 🀣🀣
🍽 Hawaiian Chizza
πŸ“@kfcthailand | Bangkok
πŸ’°THB 139 for 4 pcs (IDR 55.600)
___________________________________
#makancengli #makancenglibkk #kfc #chizza #hawaiian #chicken #fastfood #junkfood #yummy #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #platinum #pathumwan #bangkok #western #instafood #instagood #foodies24hours

You will always be my favorite meal, because you are so F'in cheap and delicious πŸ’œπŸ’œ
🍽 Stewed Pork Leg with Rice
πŸ“Pier 21, Terminal 21, Bangkok
πŸ’°THB 37 (IDR 15.800)
___________________________________
#makancengli #makancenglibkk #stewed #pork #leg #lunch #cheap #yummy #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #asok #terminal21 #bangkok #instafood #instagood #foodies24hours

HOT NEWS !!! We are now in colaboration with Laundry Bear @mylaundrybear ; get your clothes, dresses, linen, etc etc cleaned up; spend IDR 100k and you will receive a 10% discount voucher at Fat Cat Resto & Cafe @fatcat.id . So what are you waiting for; drop your laundry and get your food and beverage @fatcat.id . β˜•οΈ πŸ₯˜ πŸ— 🍳 #kulineraddict #tangerangfoodies #eatintangerang #kulinertangerang #makancengli #bawahgoban #zomato #makanenak #kopilokal #jktfoodies #eatinc #doyanmakan #makangembul #anakjajan

Nasi bakar kotak dari @NasiKotakKotak emang nagih banget! Ini sampe pesen lagi karena saking enak dan praktisnya. Ga perlu ribet jalan keluar buat nyari makan. Tinggal pesen dan nunggu aja, nanti juga dianter. Sedaps!!!
.

Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

Credit: @makancengli
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox
#makancengli #indonesia #yummy #lezat #lunch #makansiang #endorsement - #regrann

[Repost] from @makancengli
Nasi bakar kotak dari @NasiKotakKotak emang nagih banget! Ini sampe pesen lagi karena saking enak dan praktisnya. Ga perlu ribet jalan keluar buat nyari makan. Tinggal pesen dan nunggu aja, nanti jiga dianter. Sedaps!!! Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox
#makancengli #indonesia #yummy #lezat #lunch #makansiang #YourNasiKotak #foodies #food

Nasi bakar kotak dari @NasiKotakKotak emang nagih banget! Ini sampe pesen lagi karena saking enak dan praktisnya. Ga perlu ribet jalan keluar buat nyari makan. Tinggal pesen dan nunggu aja, nanti juga dianter. Sedaps!!!
.

Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com

#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox
#makancengli #indonesia #yummy #lezat #lunch #makansiang #endorsement

Mendung gini enaknya makan ... 🍜
_
Mie Goreng Special Wakaka
Single 22k
Double 27k
πŸ“ Warung Wakaka, Gading Serpong

Buruan serbu GW via GO-FOOD!
.
Jam buka 🍳: 11:30 - 23:00
Telpon ☎️ & WA πŸ“± : 0822-101-10003
πŸ“: Jln Amerika Latin 5 / 17 , Greenlake City.
πŸ“: Rukan Colombus A / 25 , Greenlake City.
GO-FOOD READY!
.
#iloveindonesia #iloveindonesianfood #indonesianfood #jktfooddestination #jktfoodbang #nasgor #nasigoreng #nasgorgw #gilawanget #greenlakecity #halal #kulineraddict #sukamakan #doyan makan #makancengli #supportlocalbrand #jktgo #jktfoodies #anakjajan #jktkuliner #gila #jajanjakarta #carimakan #eatandtreats #infokuliner #jakartafoodies #wisatakuliner

Akhirnya fish streat udah buka di Gading Serpong
_
Cheese Melted Sauce πŸ“ Fish Streat, Gading Serpong

Craving for this kind of shabu-shabu for lunch. Super tender meat dipped into flavorful soups. Ohh heaven! Happy Sunday and enjoy your holiday, folks!!
πŸ“@kobeshi_shabu2 | Pondok Indah Mall
___________________________________
#makancengli #kobeshi #shabushabu #buffet #ayce #hotpot #lunch #beef #wagyu #yummy #foodgram #foodpic #foodie #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #jakarta #pondokindah #japanese #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Looking fo something light yet so addictive, come and try our signature β€œSalt and Pepper Tofu”. It’s so crispy on the outside and fluffy in the inside, the aroma of the garlic mixed with our secret herbs will definitely rock your tastebuds. @fatcat.id GrabFood available. #kulineraddict #anakjajan #tangerangfood #kulinerserpong #eatintangerang #eatinc #makangembel #makancengli #doyanmakan #kopi #tofu #foodgasm #zomato #foodporn #fooddirectory

You said "no diet", I said "it's diet". Coz I need hi-nutrients meal not low calorie meal which is doesn't help your body to regenerate and getting stronger.
_
Bailey's Favourite 35k.
πŸ“ The Bailey's and Chloe, Tanjung Duren. Jakarta Barat

Happy weekend earthlings.
Pengen yg seger? Cobain Smoothie Bowl di @conviviumdeli. Sluurrpp
_
Kamu bisa pake MEMO dari @pergikuliner juga lho
_
πŸ“ Convivium

Enjoying this beautifully, perfectly cooked wagyu ribeye for lunch on Saturday afternoon. Meat was very tender and juicy, the sauce. Ohh man it suits well with the steak. Super yummy!!
🍽 P.H Steak
πŸ“@publichouse.id | Bintaro
πŸ’°138k
___________________________________
#makancengli #publichouse #steak #beef #wagyu #ribeye #yummy #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #nibbleapp #tangerang #bintaro #indonesia #western #instafood #instagood #foodies24hours

Hail caesar πŸ’š
__________
πŸ“Salad stop senayan city, lower ground. Jakarta
⏰ 10.00 s/d 22.00
πŸ“ž 021 21889061
__________
*hail caesar wrap Rp. 75.000
__________
#eattreatsleep

Seberapa macet sekarang kalo pulang kerja? Kadang kepikiran ga 20-30 menit mending buat makan daripada duduk diem di kendaraan. Ya kan? Ya ga? Ya dong? 😝
Andaikan kamu yg kerja di sekitar Bintaro dan kena macet masuk tol. Mampir dulu aja ke pasmod, isi perut dulu di @tteokntalk sambil nunggu macet berkurang πŸ˜‰
_
Japchae 40k
Bulgogi Toast 30k, extra topping +5k
Tteokpokki 35k, extra topping +5k πŸ“ @tteokntalk, Pasar Modern Bintaro
_
#koreanfood #koreanstreetfood

Taruhan sama gue, ga ada resto lain yang bisa sajiin hidangan pasta seenak ini tapi harganya di bawah goban alias lima puluh ribu! Ini bener-bener cengli pastanya. Rasanya enak, porsinya pas, suasana tempat makan yang pewe buangets. Semua yang diinginkan bisa dipenuhi oleh Canabeans. Yuk cek di blog, banyak menu lainnya yang ga kalah enak!
🍽 Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino
πŸ“@canabeansid | Alam Sutera
πŸ’°45k
___________________________________
#makancengli #canabeans #pasta #spaghetti #aglio #olio #tuna #yummy #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #nibbleapp #tangerang #gadingserpong #indonesia #italian #instafood #instagood #foodies24hours

Most Popular Instagram Hashtags