#makancengli

MOST RECENT

Nih gue kasih ide buat buka puasa nanti! Udara kan lagi adem-adem gini ya jadi enakan buka dengan baso!! Baso yang semangkuknya cuma 20ribuan ini terbuat dari sapi berkualitas, dan adonannya gak kebanyakan tepung, sapi beneran deh pokonya! Cussss di-CYDUQ!
📍@basomoomoo | Gading Serpong
💰 per porsi 20k
_______________________________________________
#makancengli #basomoomoo #gadingserpong #baso #bukapuasa #bakso #indonesianfood #instagood #foodies #nibble #zomatoid #pergikuliner #kulinertangerang #snackfood #igasapi #basosapi #instafoodies

Siapa bilang di Shanghai gak ada makanan Halal? Kebetulan gue travelling sama teman gue yg muslim, jd turut mencari makanan Halal di sana. Banyak kok dan mudah ditemukan karena ada lambang Halalnya juga. Salah satunya yang gue udah incer adalah di Lanzhou Beef Noodle, rasanya pun gak kalah enak sama yang non-halal. Mie nya kenyal dan gurihhh!
📍Lanzhou Beef Noodle | Nanjing Road
💰¥ 17
________________________________________________
#makancengli #makancenglishanghai #foodies #shanghai #kulinershanghai #china #noodle #lanzhoubeefnoodle #lanzhou #beefnoodle #dinner #dine #instafood #instagood

From @makancengli - Suka nonton Miss Yeah di youtube? Dia suka banget masak pake rempah cina dan minyak cabe kannn.. nah kalo di Shanghai kudu banget nyobain makanan yang pake bumbu itu karena rasanya tiada duanya. Pedesnya beda, karena pedesnya pelan-pelan nusuk! Wangi aroma rempahnya juga khas banget, harus coba!
📍Hefu Noodle
💰¥ 39
_______________________________________________
#makancengli #hefunoodle #shanghai #noodle #foodies #foodies24hours #china #shanghaifood #lunch #spicy #makancenglishanghai

Berkeliling area pasar turis sepertu Yuyuan Market atau Nanjing Road, pastiii ketemu penjual Shanghai Yoghurt.. Harganya dimana-mana sama kok. Rasanya itu loh berbeza zekali, yoghurtnya creamy banget, kayak pake whipped cream bukan pake susu dah. Asem dan manisnya pas. Lalu packagingnya juga lucu pake botol kaca, udahannya gue cuci bawa pulang muahahahah!
📍Yuyuan Market
💰¥ 15 (30rb-an)
______________________________________
#makancengli #makancenglishanghai #foodies #shanghaiyoghurt #yoghurt #foodies #snack #sweet #instafood #instagood #foodies24hours

Suka nonton Miss Yeah di youtube? Dia suka banget masak pake rempah cina dan minyak cabe kannn.. nah kalo di Shanghai kudu banget nyobain makanan yang pake bumbu itu karena rasanya tiada duanya. Pedesnya beda, karena pedesnya pelan-pelan nusuk! Wangi aroma rempahnya juga khas banget, harus coba!
📍Hefu Noodle
💰¥ 39
_______________________________________________
#makancengli #hefunoodle #shanghai #noodle #foodies #foodies24hours #china #shanghaifood #lunch #spicy #makancenglishanghai

Sebagai penggemar peach 🍑 gue pasti beli segala macem minuman atau makanan yang pake peach, dan nemu minuman ini pas lagi makan bakmi. Gue kira semacam susu tp ternyata ini yoghurt rasa peach, rasanya asem manis seger enak! Cocok buat dessert habis makan daging banyak 👍🏽
______________________________________________
#makancengli #makancenglishanghai #shanghai #peach #peachyoghurt #drinks #yoghurt #foodies #foodies24hours #snackfood #snack #dessert #peachy #shanghaifood

Brunch dipersembahkan oleh Pork Noodle! Gak nampol kalo gak nyeruput mie babi di sini, hebohnya kalo di sini babinya sebongkah besar. Bumbu babinya juga pekat banget seperti bumbu babi hong, dan ada sayur asinnya juga. Porsinya banyak, kenyang sampe sore! 👍🏽
📍East Nanjing
______________________________________________
#makancengli #makancenglishanghai #shanghai #porknoodle #foodies #noodle #pork #brunch #exploreshanghai #shanghaifood #lunch #instagood #instafood #foodies24hours

❤️❤️
#Repost @makancengli with @get_repost
・・・
Raw almond milk from @mymimsfood ! Susu yang berbahan dasar kacang almond ini tanpa bahan pengawet sama bahan kimia lohh, terus bernutrisi juga jadi terjamin kualitasnya dan cocok banget buat kesehatan. Ada empat rasa yang tersedia : plain, cokelat, kurma, sama kopi. Gue sih tetep milih cokelat coz who doesn't like chocolate 🍫🍫. Btw lagi ada promo loh, beli 6 botol, gratis 1 botol. Buruan pesennn!!
🍽️ Raw Almond Milk (20k - 30k per botol)
📍@mymimsfood , order by WA
________________________________
#makancengli #mymimsfood #almondmilk #almond #milk #healthydrinks #food #foodies #foodblogger #laperbaper #makanankekinian #viral #foodporn #instafood #instagood #makananenak #yummy #enak #like4like #likeforlike #l4l #foodies24hours

Raw almond milk from @mymimsfood ! Susu yang berbahan dasar kacang almond ini tanpa bahan pengawet sama bahan kimia lohh, terus bernutrisi juga jadi terjamin kualitasnya dan cocok banget buat kesehatan. Ada empat rasa yang tersedia : plain, cokelat, kurma, sama kopi. Gue sih tetep milih cokelat coz who doesn't like chocolate 🍫🍫. Btw lagi ada promo loh, beli 6 botol, gratis 1 botol. Buruan pesennn!!
🍽️ Raw Almond Milk (20k - 30k per botol)
📍@mymimsfood , order by WA
________________________________
#makancengli #mymimsfood #almondmilk #almond #milk #healthydrinks #food #foodies #foodblogger #laperbaper #makanankekinian #viral #foodporn #instafood #instagood #makananenak #yummy #enak #like4like #likeforlike #l4l #foodies24hours

Kalau ke Shanghai jangan lupa makan Xiao Long Bao! Dimana-mana emang enak sih tapi ada satu yang terkenal dan harganya paling cengli, di Nanxiang Xiao Long Bao. Xiao Long Bao ini isi babi, dan full banget! Hati-hati ya pas gigit nanti mencrot! 😂 kalau Bao yang gede isinya daging kepiting, disedot dulu ya makannya biar ga tumpah kemana-mana 🤣
📍Nanxiang Xiao Long Bao | Yu Market
💰¥25 (isi 12pcs) | ¥20 (yg besar)
_______________________________________
#makancengli #makancenglishanghai #nanxiang #xiaolongbao #shanghai #yugarden #yuyuanmarket #snack #xiaolongbaoshanghai #pork #foodies #breakfast #yugarden #yuyuan #foodies24hours

Agar tidak sembelit, rata-rata juice atau buah potong di sini ¥20-an tergantung ukuran. Ini gue beli jus mangga, pear dan pisang ukuran yang besar. Rasanya dominan mangga, oke juga! 👍🏽
📍IJUICE | Oriental Pearl Tower
💰¥25
_______________________________________________
#makancengli #makancenglishanghai #juice #fruit #snack #foodies #shanghai #healthy #healthyjuice #snackfood #exploreshanghai #foodies24hours

Iya aku paham ini mahal, tapi kalo ke Disney gak makan makanan Disney yang lucu-lucu sampe rumah bisa nyesel sampe beranak 3 😭
Yauda gue coba Pork & Pineapples Pizza, gue makan ini ber3 dan ada tambahan 1 paket nasi, menurut gue sih cukup banget loh! Pizzanya sampe gue bungkus buat nyemil nanti-nanti. Daging Porknya rasanya seperti babi merah, manis gurih. Lalu ada nanas dan keju, perpaduannya asia dan barat sekali~
📍Shanghai Resort Disneyland
💰¥ 85 (Rp 187k)
_______________________________________________
#makancengli #makancenglishanghai #foodies #makancengliShanghai #foodies #dimsum #assorteddimsum #snackfood #streetfood #exploreshanghai #visitshanghai #tianzifang #shanghaistreetfood #shanghaidisneyland #disneyland #disney #mickey #pizza #porkpizza #lunch #disneyresort #foodies24hours

Most Popular Instagram Hashtags