[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makancengli

1710 posts

TOP POSTS

Ketika berkunjung ke Kepulauan Bangka, ga lengkap kalo ga nyobain martabak asli Bangka. Gue langsung cari yang terkenal banget dan nemu deh si Acau ini. Martabaknya murah-murah, tapi harganya ga murahan! Terus banyak artis yang udah kesini juga loh. Wah bisa kalap nih πŸ˜‚πŸ˜‚
🍽 Martabak Pandan Cokelat Keju
πŸ“Martabak Acau | Pangkal Pinang, Bangka
πŸ’°Maaf lupa harganya, yang pasti murah 😁😁
___________________________________
#makancengli #martabakacau #martabak #pancake #dessert #sweet #chocolate #cheese #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kulinerbangka #pangkalpinang #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Pagi gengs! The Cenglis lagi liburan ke Pulau Bangka loh, jadi siap-siap ngeliat serentetan foto-foto makanan Bangka. Sebagai intro, gue awali dengan bakmi Bangka ala Bakmi Asu. Enaknya kebangetan deh, beda banget sama yang ada di Jakarta. Bumbunya asin gurih, tekstur mienya pas banget, terus harganya murah pisan! Omooo~~ πŸ˜‹πŸ˜‹. Oh iya, ini non-halal ya gengs
🍽 Bakmi Bangka
πŸ“Bakmi Asu | Pangkal Pinang, Bangka
πŸ’°16k
___________________________________
#makancengli #makancenglibangka #bakmiasu #bakmi #bakmibangka #noodle #babi #yummyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kulinerbangka #pangkalpinang #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Selamat pagi semua! Asiknya ada libur di tengah-tengah minggu. Tentu menyenangkan ya, apalagi kalau sarapan ditemani bakmi dari Maji Streatery. Ini bakmi rasanya enak pake banget, tekstur mie yang pas sama jumlah bumbu yang tepat. Ga diaduk aja uda enak, bayangin kalo diaduk sama ayam rica yang pas pedes dan asinnya, telor rebus setengah matang, sama keripik kulit ayam yang garing. Nikmat maksimal! Gue makan satu mangkok jadi berasa kurang πŸ˜‚πŸ˜‚. Btw menu ini available dari jam 8-10 pagi aja ya, uda include kopi atau teh refill sepuasnya dan lagi ada diskon 20% loh. KURANG CENGLI APA LAGI?? Cuss langsung!
🍽 Bakmi Ayam Maji
πŸ“@majistreatery | Kelapa Gading
πŸ’°35k++
___________________________________
#makancengli #majistreatery #maji #bakmi #noodle #ayamrica #rica #yummyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kulinerjakarta #kelapagading #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Pengen makan Japanese Food yg enak, tempatnya cozy, porsi ngenyangin? πŸ€”

In frame: Beef Yakiniku Set πŸ˜‹
Pas dtg Doctfoodie amazed, komplit bgd isinya n semuanya enakk especially their beef πŸ‘Œ
Oh iya jgn lupa cobain minuman "Autumn Trinity" kalo ksni, nyegerin abis! 🀀

Thank you @uchinoid for having us!
.
.
πŸ‘… 4.5/5
.
.
πŸ“ 2nd Floor, @pondokindahmall.pim (beside Uncle Tetsu)
πŸ“ Ground Floor, @aeonmallbsdcity .
.
πŸ’Έ IDR 128k
.
.
βœ” Halal

#doctfoodie #uchinoid #japanesefood #authenticjapanesefood #beef #dinner #delicious #pergikuliner #zomatoid #foooodieee #eeeeeats #eatandtreats #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #culinary #foodgasm #foodporn #foodart #f52grams #instafood #foodphotography #foodblogger #fff #makanenak #makancengli #qraved #zomatoid #eatinc

Ke Bangka ga lengkap rasanya kalo pagi gak ngopi susu! Kopi susu khas bangka, macam kopi melayu gitu deh.. kopi pekat dengan susu kental manis, pahit manis nikmeee~~~
πŸ“Kong Djie | Pangkal Pinang
πŸ’°16k
__________________________________
#makancengli #kongtjie #kopisusu #nibbleapp #zomatoid #pergikuliner #foodies #pangkalpinang #bangka #foodiesbangka #morning #kulinerbangka #foodies24hours

Salah satu restoran seafood favorit gue adalah Wiro Sableng 212 di Kelapa Gading. Kenapa? Pertama, rasanya udah terjamin kelezatannya. Kedua, harganya ga terlalu mahal. Ketiga, tempatnya indoor loh jadi ga perlu khawatir kena hujan ato kepanasan.
Gue mesen kerang hijau saus padangnya, aduh ketagihan langsung. Kerangnya banyak dan seger, terus digoreng jadi rada garing. Saus padangnya itu loh, hamdalahhhh kenikmatan HQQ.
🍴Kerang Hijau Saus Padang
πŸ“Wiro Sableng 212 Seafood | Kelapa Gading
πŸ’°35k
___________________________________
#makancengli #wirosableng212 #seafood #kerang #kerangijo #sauspadang #dinner #spicyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kelapagading #kulinerjakarta #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Nge-Thai Tea dulu di Cafe hits di Grand Indonesia. Thai Tea-nya super bold and strong, manisnya pas, teh dan susunya pekaaat bgt.. mantep! Tapi agak mihil aja.. πŸ˜‚
πŸ“@greyhoundcafe.id | @grandindo
πŸ’°45k
____________________________________
#makancengli #thaitea #greyhoundcafe #greyhoundcafeindo #thailand #zomatoid #pergikuliner #foodies #foodyid #nibbleapp #thaitea #drinks #sweat #jktfoodbang #foodies24hours

Looking for Authentic Japanese Food at a reasonable price in Jakarta? You can't go wrong with @uchinoid 😊

In frame: Uchino Roll
Everything was fresh and tasted seriously good! πŸ˜‹

Happy holiday foodies!
.
.
πŸ‘… 4.5/5
.
.
πŸ“ 2nd Floor, @pondokindahmall.pim (beside Uncle Tetsu)
πŸ“ Ground Floor, @aeonmallbsdcity .
.
πŸ’Έ IDR 68k
.
.
βœ” Halal

#doctfoodie #uchinoid #japanesefood #authenticjapanesefood #sushi #sushiporn #delicious #pergikuliner #zomatoid #foooodieee #eeeeeats #eatandtreats #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #culinary #foodgasm #foodporn #foodart #f52grams #instafood #foodphotography #foodblogger #fff #makanenak #makancengli #qraved #zomatoid #eatinc

#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
Tau jajanan masa kecil, telor gulung kan? Jajanan yang srmua orang kenal, sekarang udah ada modifnya : pake Indomie! Rasanya gimana tu? Coba tebak sendiri aja ya πŸ˜‚πŸ˜‚
🍝Indomie Telung (10 tusuk)
πŸ“@warunkexito | Alam Sutera
πŸ’°25k
___________________________________
#makancengli #telorgulung #indomie #snack #jajanan #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #dinner #foodies #alamsutera #kulinertangerang #makananindonesia

MOST RECENT

Ke Bangka ga lengkap rasanya kalo pagi gak ngopi susu! Kopi susu khas bangka, macam kopi melayu gitu deh.. kopi pekat dengan susu kental manis, pahit manis nikmeee~~~
πŸ“Kong Djie | Pangkal Pinang
πŸ’°16k
__________________________________
#makancengli #kongtjie #kopisusu #nibbleapp #zomatoid #pergikuliner #foodies #pangkalpinang #bangka #foodiesbangka #morning #kulinerbangka #foodies24hours

Trend black food masih belum tenggelam.
Sudah berapa macam black food yg udah kamu dicobain? Black burger udah? Black pasta udah? Black parfait udah? Black toast udah? Black Hotdog belum? Mampir ke @arkzfoodgarage gih buat ngelengkapin koleksi black food πŸ˜‹
(koleksi?! Dikira pokemon)
_
Black Hotdog by Baby Cow, 45k.
πŸ“ @arkzfoodgarage, Tanjung Duren. Jakarta Barat

Ketika berkunjung ke Kepulauan Bangka, ga lengkap kalo ga nyobain martabak asli Bangka. Gue langsung cari yang terkenal banget dan nemu deh si Acau ini. Martabaknya murah-murah, tapi harganya ga murahan! Terus banyak artis yang udah kesini juga loh. Wah bisa kalap nih πŸ˜‚πŸ˜‚
🍽 Martabak Pandan Cokelat Keju
πŸ“Martabak Acau | Pangkal Pinang, Bangka
πŸ’°Maaf lupa harganya, yang pasti murah 😁😁
___________________________________
#makancengli #martabakacau #martabak #pancake #dessert #sweet #chocolate #cheese #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kulinerbangka #pangkalpinang #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Pagi gengs! The Cenglis lagi liburan ke Pulau Bangka loh, jadi siap-siap ngeliat serentetan foto-foto makanan Bangka. Sebagai intro, gue awali dengan bakmi Bangka ala Bakmi Asu. Enaknya kebangetan deh, beda banget sama yang ada di Jakarta. Bumbunya asin gurih, tekstur mienya pas banget, terus harganya murah pisan! Omooo~~ πŸ˜‹πŸ˜‹. Oh iya, ini non-halal ya gengs
🍽 Bakmi Bangka
πŸ“Bakmi Asu | Pangkal Pinang, Bangka
πŸ’°16k
___________________________________
#makancengli #makancenglibangka #bakmiasu #bakmi #bakmibangka #noodle #babi #yummyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kulinerbangka #pangkalpinang #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Mba @geshayurizky ini nemu aja ya πŸ˜‚
#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
Salah satu restoran seafood favorit gue adalah Wiro Sableng 212 di Kelapa Gading. Kenapa? Pertama, rasanya udah terjamin kelezatannya. Kedua, harganya ga terlalu mahal. Ketiga, tempatnya indoor loh jadi ga perlu khawatir kena hujan ato kepanasan.
Gue mesen kerang hijau saus padangnya, aduh ketagihan langsung. Kerangnya banyak dan seger, terus digoreng jadi rada garing. Saus padangnya itu loh, hamdalahhhh kenikmatan HQQ.
🍴Kerang Hijau Saus Padang
πŸ“Wiro Sableng 212 Seafood | Kelapa Gading
πŸ’°35k
___________________________________
#makancengli #wirosableng212 #seafood #kerang #kerangijo #sauspadang #dinner #spicyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kelapagading #kulinerjakarta #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Pengen makan Japanese Food yg enak, tempatnya cozy, porsi ngenyangin? πŸ€”

In frame: Beef Yakiniku Set πŸ˜‹
Pas dtg Doctfoodie amazed, komplit bgd isinya n semuanya enakk especially their beef πŸ‘Œ
Oh iya jgn lupa cobain minuman "Autumn Trinity" kalo ksni, nyegerin abis! 🀀

Thank you @uchinoid for having us!
.
.
πŸ‘… 4.5/5
.
.
πŸ“ 2nd Floor, @pondokindahmall.pim (beside Uncle Tetsu)
πŸ“ Ground Floor, @aeonmallbsdcity .
.
πŸ’Έ IDR 128k
.
.
βœ” Halal

#doctfoodie #uchinoid #japanesefood #authenticjapanesefood #beef #dinner #delicious #pergikuliner #zomatoid #foooodieee #eeeeeats #eatandtreats #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #culinary #foodgasm #foodporn #foodart #f52grams #instafood #foodphotography #foodblogger #fff #makanenak #makancengli #qraved #zomatoid #eatinc

Looking for Authentic Japanese Food at a reasonable price in Jakarta? You can't go wrong with @uchinoid 😊

In frame: Uchino Roll
Everything was fresh and tasted seriously good! πŸ˜‹

Happy holiday foodies!
.
.
πŸ‘… 4.5/5
.
.
πŸ“ 2nd Floor, @pondokindahmall.pim (beside Uncle Tetsu)
πŸ“ Ground Floor, @aeonmallbsdcity .
.
πŸ’Έ IDR 68k
.
.
βœ” Halal

#doctfoodie #uchinoid #japanesefood #authenticjapanesefood #sushi #sushiporn #delicious #pergikuliner #zomatoid #foooodieee #eeeeeats #eatandtreats #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #culinary #foodgasm #foodporn #foodart #f52grams #instafood #foodphotography #foodblogger #fff #makanenak #makancengli #qraved #zomatoid #eatinc

Selamat pagi semua! Asiknya ada libur di tengah-tengah minggu. Tentu menyenangkan ya, apalagi kalau sarapan ditemani bakmi dari Maji Streatery. Ini bakmi rasanya enak pake banget, tekstur mie yang pas sama jumlah bumbu yang tepat. Ga diaduk aja uda enak, bayangin kalo diaduk sama ayam rica yang pas pedes dan asinnya, telor rebus setengah matang, sama keripik kulit ayam yang garing. Nikmat maksimal! Gue makan satu mangkok jadi berasa kurang πŸ˜‚πŸ˜‚. Btw menu ini available dari jam 8-10 pagi aja ya, uda include kopi atau teh refill sepuasnya dan lagi ada diskon 20% loh. KURANG CENGLI APA LAGI?? Cuss langsung!
🍽 Bakmi Ayam Maji
πŸ“@majistreatery | Kelapa Gading
πŸ’°35k++
___________________________________
#makancengli #majistreatery #maji #bakmi #noodle #ayamrica #rica #yummyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kulinerjakarta #kelapagading #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

So hungry lah.. Ya EATLAH. Don't rich people difficult laahhh.
_
Sekarang @eatlahjkt udah ada di Bintaro gaes. Buat yg kantornya di sekitar Bintaro dan mager, bisa delivery kok. Tenang aja. Perut aman laahhh.
_
πŸ’° Salted Egg Dori Rice, 46k.
πŸ“ EATLAH San Franchicko, Jl Bintaro Utama Raya R1/3. Sektor 5. Bintaro

Nge-Thai Tea dulu di Cafe hits di Grand Indonesia. Thai Tea-nya super bold and strong, manisnya pas, teh dan susunya pekaaat bgt.. mantep! Tapi agak mihil aja.. πŸ˜‚
πŸ“@greyhoundcafe.id | @grandindo
πŸ’°45k
____________________________________
#makancengli #thaitea #greyhoundcafe #greyhoundcafeindo #thailand #zomatoid #pergikuliner #foodies #foodyid #nibbleapp #thaitea #drinks #sweat #jktfoodbang #foodies24hours

Big Breakfast is on the Game! Scrambled eggs on top with beef bacon, Add some sautΓ©ed mushrooms on top with french toast, oh yeah don't forget to add maple syrup on top. Savory yet sweets. That's a game of Breakfast! Siapa tau jadi inspirasi untuk sarapan besok! Good Day #eattreatsleep
___________________________________________
πŸ“Seasonal Tastes, The Westin Jakarta
⏰ 06.00 s/d 10.30, 12.00 s/d 15.00, 18.00 s/d 22.00
πŸ“ž (62)(21) 2788 7700

#eattreatsleep

Salah satu restoran seafood favorit gue adalah Wiro Sableng 212 di Kelapa Gading. Kenapa? Pertama, rasanya udah terjamin kelezatannya. Kedua, harganya ga terlalu mahal. Ketiga, tempatnya indoor loh jadi ga perlu khawatir kena hujan ato kepanasan.
Gue mesen kerang hijau saus padangnya, aduh ketagihan langsung. Kerangnya banyak dan seger, terus digoreng jadi rada garing. Saus padangnya itu loh, hamdalahhhh kenikmatan HQQ.
🍴Kerang Hijau Saus Padang
πŸ“Wiro Sableng 212 Seafood | Kelapa Gading
πŸ’°35k
___________________________________
#makancengli #wirosableng212 #seafood #kerang #kerangijo #sauspadang #dinner #spicyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kelapagading #kulinerjakarta #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

LOUKOUMADES 🀀
black & white Greek doughnut, tape fritters, peanut butter fritters and coffee blossom honey.
_
πŸ’° 65k.
πŸ“ Mr Fox, South Jekardah

@Regrann from @makancengli - Nachos teruenaakk! Makan nachos emang udah biasa, tapi pernah gak makan nachos, dalemnya suwiran steak yang lembut? Kalo belom, harus cobain nih Nachos el Machote! Perpaduan dari garingnya tortilla chip, lembut dan tastynya suwiran daging sapi yang udah dimarinade, creamy with a kicknya topping di atasnya! Pengen lagi!! 🍴Nachos el Machote
πŸ“@elmachotejakarta , Menteng
πŸ’°Rp.120.000
-------------------------------
#makancengli #nachos #elmachote #elmachotejakarta #nachoselmachote #nachoselmachotejakarta #snack #mexicanfood #mexicannachos #steaknachos - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags