#makanbsd

328 posts

TOP POSTS

Hi Guys.. .. bingung mau makan siang / malam apa.. mau keluar malas... pesan aja rice bowl Dendeng Balado Uni Etty Asli.. dijamin bikin ketagihan... di Aplikasi Gofood cari : UNI ETTY

Lokasi kami :
Graha Raya Bintaro - Dahlia Loka RA 1/5
Cabang : Food Court Carrefour - Pasar Minggu

dendeng balado Uni Etty juga bisa dipesan di :
Tokopedia, Go-Food, GrabFood, Bukalapak, Lazada

Call / SMS : 0821 1870 0099
WA / Line : 0878 2424 1000

http://dendengbalado.com/
#serpongfood #serpongbsd #kulinerbintaro #jakartapusat #jakartabarat #jakartaselatan #infobintaroculinary #tomang #karawaci #katering #nasibox #nasikotak #deliverybintaro #deliveryjabodetabek #cateringenak #nasikotak #JajanTanpaBatas #cateringmurah #menucatering #cateringkantor #makanbsd #melatimas #ciater #anggrekloka #gadingserpong #gofoodinaja #gofoodjakarta

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : 5C56584B ️
✔ WhatsApp : 085607888996
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:'♥ @info.ibunda 🔯
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat 📝
-
@program_hamil_cepat11
#deliverybintaro #deliveryjabodetabek #tokopedia #pesanantar #bukalapak #makananhalal #cateringenak #nasikotak #jktgo #katering #kateringenak #nasibox #cateringmurah #menucatering #cateringkantor #makanbsd #melatimas #ciater #anggrekloka #gadingserpong #dendenglambok #dendengpadang #dendengminang #dendengkering #greenparkview #kelapagadingfood #gadingfood #kelapagadingkuliner #puricassablanca #senopati

Untuk saat ini posting siang2 ngk blh,jd deh yg mau sahur aja... #makanbsd #kedaithoyyib #kedaithayyib #bsdjajan #makanenak

pelanggan setia yang selalu datang hanya demi Mie goreng terasi dan salmon skin! terimakasih sudah setia! now u arr part of #wokwow team.
#bsd #makanbsd #makananlaris #jktgo

We will be participating at @Prasmul_Olympics! And the best part is during POL, we will open delivery orders to fullfil your dinner! ❤️

@mie.petet
at KopiKopi Food District @cafekopikopi
Mie Ayam Ceker 👍🏼👍🏽👍🏼👍🏽
Mie Ayam Bakso 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Yamin Super 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Yamin Ceker 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Ayam Somay 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼 available @gofoodjakarta @grabfood #mieayam #mieayamceker #ceker #makanbintaro #makanbsd #makanjakarta #makantangerang #miepetet #pesengofood #pesengrabfood #laper #jajan #jajanonline #jajanmieayam #pesenmieayam #kateringjkt #kateringtangerang #mieyamin #deliveryorder #deliverymieayam #deliverymieyamin #gofood #grabfood #gofoodjkt #gofoodbsd #gofoodtangerang

MOST RECENT

@mie.petet
at KopiKopi Food District @cafekopikopi
Mie Ayam Ceker 👍🏼👍🏽👍🏼👍🏽
Mie Ayam Bakso 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Yamin Super 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Yamin Ceker 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Ayam Somay 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼 available @gofoodjakarta @grabfood #mieayam #mieayamceker #ceker #makanbintaro #makanbsd #makanjakarta #makantangerang #miepetet #pesengofood #pesengrabfood #laper #jajan #jajanonline #jajanmieayam #pesenmieayam #kateringjkt #kateringtangerang #mieyamin #deliveryorder #deliverymieayam #deliverymieyamin #gofood #grabfood #gofoodjkt #gofoodbsd #gofoodtangerang

@mie.petet
at KopiKopi Food District @cafekopikopi
Mie Ayam Ceker 👍🏼👍🏽👍🏼👍🏽
Mie Ayam Bakso 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Yamin Super 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Yamin Ceker 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼
Mie Ayam Somay 👍🏽👍🏼👍🏽👍🏼 available @gofoodjakarta @grabfood #mieayam #mieayamceker #ceker #makanbintaro #makanbsd #makanjakarta #makantangerang #miepetet #pesengofood #pesengrabfood #laper #jajan #jajanonline #jajanmieayam #pesenmieayam #kateringjkt #kateringtangerang #mieyamin #deliveryorder #deliverymieayam #deliverymieyamin #gofood #grabfood #gofoodjkt #gofoodbsd #gofoodtangerang

Paket Lunch Chicken & Egg
45K
Ingredient :
- breast chicken 100gr
- sunny-side up 2pcs
- lettuce
- pasta with vegetables/ potato/ brown rice
- fruit
- chili/ BBQ sauce

Paket Lunch Beef
55K
Ingredient :
- beef 130gr
- lettuce
- baby potato with green chili/ brown rice/ Pasta
- fruit
- chili/ BBQ sauce

Paket Dinner Chicken
45K
Ingredients:
- breast chicken 200gr
- lettuce
- tomato
- cucumber
- fruit
- sauteed onion & garlic

Paket Dinner Beef
55K
Ingredients:
- beef 130gr
- lettuce
- tomato
- cucumber
- fruit
- sauteed onion & garlic

#eathealthy #makananhits #makananhits #muscledomegym #muscledomebintaro #makanbsd #makansehat #bsdkuliner #bsdserpong #makansehatbsd #healtylife #healtyfood #healtydiet #bsdfoodies #bintaro9 #bintarofood #bintarokuliner #bintarosektor9 #bintarofitness #bintarosehat

Hi Guys.. .. bingung mau makan siang / malam apa.. mau keluar malas... pesan aja rice bowl Dendeng Balado Uni Etty Asli.. dijamin bikin ketagihan... di Aplikasi Gofood cari : UNI ETTY

Lokasi kami :
Graha Raya Bintaro - Dahlia Loka RA 1/5
Cabang : Food Court Carrefour - Pasar Minggu

dendeng balado Uni Etty juga bisa dipesan di :
Tokopedia, Go-Food, GrabFood, Bukalapak, Lazada

Call / SMS : 0821 1870 0099
WA / Line : 0878 2424 1000

http://dendengbalado.com/
#serpongfood #serpongbsd #kulinerbintaro #jakartapusat #jakartabarat #jakartaselatan #infobintaroculinary #tomang #karawaci #katering #nasibox #nasikotak #deliverybintaro #deliveryjabodetabek #cateringenak #nasikotak #JajanTanpaBatas #cateringmurah #menucatering #cateringkantor #makanbsd #melatimas #ciater #anggrekloka #gadingserpong #gofoodinaja #gofoodjakarta

Welcome to Sekopi Tanah Air Kita! Dimana kamu bisa menikmati kopi racikan tanah air dan the best asian street food in one bowl in town!! #eatintangerang #wokwow #makanbsd #qraved #serpongculinary #makananjakarta #jktgo #nonatukangmakan #buncitfoodies #tangerangfoodstory
#foodie
#foodporn
#liveauthentic
#foodbeast
#eeeeeats
#eatfamous
#feedfeed
#dailyfoodfeed
#onthetable
#lifeandthyme

Apa sih beef sisig itu? Beef sisig adalah makanan khas negara tetangga, Filipina. Dibuat dengan melalui 3x proses pemasakan, beef kita marinate 24jam didalam bumbu rahasia, lalu kita slow cook sampai daging empuk. Kemudian beef tersebut kita goreng untuk tekstur crispy, lalu kemudian kita potong potong lalu ditumis kembali dengan rempah rempah surga dan juga potongan ati ayam. Disajikan bersama dengan mayonnaise super dan perasan jeruk limo. Mantap jiwa 👍 yuk coba, the only one nih di BSD
#eatintangerang #wokwow #makanbsd #qraved #serpongculinary #makananjakarta #jktgo #nonatukangmakan #buncitfoodies #tangerangfoodstory
#foodie
#foodporn
#liveauthentic
#foodbeast
#eeeeeats
#eatfamous
#feedfeed
#dailyfoodfeed
#onthetable
#lifeandthyme

Most Popular Instagram Hashtags