#makanbareng

MOST RECENT

Niku tofu nabe
Promo September 2018 @saisancuisine
Tepanyaki disc 20 % *syarat & ketentuan berlaku
@saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package ( no discount / promo for this package) untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja.
#restoranjepang #restaurant #japanesecuisine #japanesefood #japaneserestaurant #japaneseresto #bemp777 #anakkuliner #gedeinperut #mgdalenaf #makanbareng #makandonk #foodstamps #foodphotography #foodnotestories #bandungfoodsociety #bandungeatery #kulinerbdg #chickenkatsudon #nikutofunabe #nabemono

Wanita cantikmah gini klo makan.. Elegant tapi mangapnya gede ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#hokahokabento
#bandungtradecentre
#kulinerindonesia
#makanbareng
#mukbangindonesia
#kuliner
#kulinerbandungjuara

Wah enak banget ya makan nya ๐Ÿ˜€

Pagi hari tadi di Chatchuchak weekend market, menemukan satu makanan di pasar pinggir sebuah mall. Dan memesan makanan ini ( nasi ketan dengan berbagai lauk, bisa pilih sendiri ada pork, and fish, juga bisa pilih sambel nya ). Kebetulan saya memilih 3 macam babi dan 1 macam olahan ikan. Kata tour guide, orang disini yanf rata rata bekerja di kantor memilih untuk beli makanan yang simple seperti ini contohnya. Pilih lauk dan dengan nasi ketan ( bisa membuat tahan lama kenyang ).
Saya pun menyantap makanan ini di meja kursi di dalam pasar yang kebetulan juga menjual boats noodle ( berbagai mie dengan kuah rempah ). Lihat ekspresi ku makan yang berkeringat begitu karena pedas nya yang bikin nagih ๐Ÿ˜€ wajib dicoba makanan simple ini gaes.
๐Ÿ’ฐ เธฟ70 / 1 bungkus ( pilih lauk sesuai selera ) + sambal เธฟ 20
Rasa : ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ( 3/5 )
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand
#Fieldtripramerame2018
#ayokjoinbarengkita

Soto ayam ABR..
Dibuat dengan rempah-rempah pilihan..
Rasanya enak dan harga nya juga terjangkau..Pas dikantong ๐Ÿ‘

#makananenakpalembang #makansiangsehat #makanayam #makanbakso #ayambakarmantap #makanbareng #makanbarengkeluarga #hariweekend #ayambakarrajawali

Makan sederhana para bapak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sungguh nikmat sekali.
Indahnya kebersamaan para tetangga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#makanenak
#makanrumahan
#makanbareng
#kumpul
#tetangga

Makanan Jepang rasa Thailand? kayak ada banci"nya gitu loh tapi sejujurnya ini jauh lebih enak daripada gambar di foto ini. pokoknya enak enak sawadikap gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand
#Fieldtripramerame2018
#ayokjoinbarengkita

Di bilang rakus sih ngga, cuma lapar mata doang kok ๐Ÿ˜. Rasanya? kaya makan santen yang saaaangat manis dan yang pasti sih sueeegerr maknyus" gimana gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand
#Fieldtripramerame2018
#ayokjoinbarengkita

Ini nih salah satu dessert yang paling terkenal dan semua orang kalau ke Thailand wajib harus coba yaitu Mango Sticky Rice. Paduan rasa yang lezat anatar lembut dan manisnya mangga dan gurihnya ketan membuat semakin nikmat dessert ini. Jadi yang belom coba harus wajib coba !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
.
#makanbarengtuktuk #tuktuk #makan #thailandfood #makanbareng #thailandtrip #culinarybusinesmlakumlakunangThailand
#Fieldtripramerame2018
#ayokjoinbarengkita

Sensasi baru nih gais. Minum kopi dengan wadah buah durian. Lebih baik kayak buah durian luarnya kelihatan kasar tapi dalamnya begitu lembut kayak aku contohnya. [Apasih]

#dietnyadipending #durian #makan #makandurian #kopi #Kopidurian #kopisusu #kopisusudurian #makanterus #Makanbanyak #makanlagi #makanrame #makanbareng #kuliner #indonesia #kulinerindonesia #makanbarengkamu #kamu #sayang #aku #Makanlagi #bakso #keju #Baksokeju

Keterbatasan fisik tidak akan membuatmu ditinggalkan dunia.
Jika kau merasa kecil dan merasa lemah.
Lihatlah dirimu, mungkin kekurangan ada padamu.
Kemauan dan kerja keras yang tidak ada pada didirimu.
.
.
.
#selamatsiang #quotesiang #temanmakansiang #makansehat #makanbareng #berdoa #bersyukur

.
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Credit ๐ŸŽฅ : haewoong
.
jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‚
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #makanbanyak #burger #burgerkfc #kfc #fastfood
#enak #kuliner #mukbang #pedas #cemilan

Gimana ni coach... Saya gak bisa diet kalo harus gak makan nasi.. ๐Ÿ˜ฎ
.
Boleh.... Kamu masih bisa diet kok...kalau mau tetap makan nasi.. .
Caranya.. ?. .
Makan semangkok nasi putih. Porsi nya sama dengan 200-250kcal. Trus banyakin protein dan sayuran yang dikukus atau direbus
.
Tapi..bagi yang lemak badan nya masih tinggi atau tipe yang cepat naik berat badan, saya sarankan makan nasi putih nya cukup segenggam atau setengaj genggam โœŠ. .
Awalnya memang buat kita rasa gak kenyang dan pusing pusing tapi gak papa kok...itu hanya sementara...nanti2 juga hilang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
So...Kesimpulan nya.. .
Kalau mau diet turun berat badan,boleh makan nasi putih tapi jangan lupa di kontrol porsi nya ๐Ÿ˜Š
.
Selamat makan siang semua ๐Ÿค—
.
#riri_fitmama #makansiang #familytime #gakbisadiet #nasiputihbikingendut #makanbareng #ngumpulyuk #kulineran #pecintakuliner #XXL #XXXL #XXXXL #bigsize #bigisbeautiful #dietmengeyangkan #hijabers #hijabersindonesia #mulaiajadulu #motivasi #inspirasi #semangatdiet #pejuangsehat

Best food. Praktis tanpa ribet, rasa nikmat premium.. dan yang penting SUDAH BERSERTIFIKAT HALAL.
Enak di lidah. Tentram di hati.

Order cepat via pesan WA.
Bandung (PUSAT) 0819 4499 8878

Surabaya - Jatim 0817 0303 1331
Semarang 0823 4430 4950
Surabaya 0853 3509 5966
BSD Tangerang Selatan 0811 211 663
Karawaci Tangerang Kota 0811 1077 727
Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Bogor 0877 7080 7767
Pekan Baru 0815 8941 441
BSD - Gading Serpong 0812 8020 2076
Bekasi 083 8951 56 771
Kelapa Gading 0813 8188 4676
Cibinong 08111495447
Palembang 08980501664

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #foodies #sukamakan #infokuliner #kuliner #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #pedas #pedes #segar #nikmat #makan #makananjepang #praktis #simpel #komplit #makanbareng

Most Popular Instagram Hashtags