#makanbareng

MOST RECENT

Yuk segera hadirkan berbagai menu makanan berkeju di rumah sendiri ditemani keju Cheese Powder Family dari @juragankejuhalal
.
Kalok nggak sekarang kapan lagi???
.
Dengan keju Cheese Powder Family sis bisa kreasiin jadi apapun sesuka hati♥♥
♡ jadi topping
♡ dicampur ke adonan
♡ di cocol
♡ atau saus keju
♡ atau ditabur
.
.
.
.
.
#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Tuna
Credit @chefyonten
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Yuk difollow ya🔽🔽🔽
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!

Tag 2 teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

KUIH LOMPANG BUNGA TELANG .
.
by @majalahrasa .

2 1/2 cwn tepung beras
1/2 cwn tepung sagu
1 cwn gula pasir
1 sk esen rose
2 cwn air bunga telang~bancuh dengan tepung 2 cwn air biasa ~ masak bersama gula
Daun Pandan ~ di simpul
Acuan secukupnya
Pewarna biru
Kelapa parut putih sahaja
secubit garam

CARANYA...
1. Panaskan kukusan. Masak 2 cawan air bersama gula dan daun pandan hingga gula larut sejukkan.
2. Dalam bekas lain satukan tepung beras + tepung sagu. + 2 cawan air bunga telang kacau rata.
3. Tuangkan air gula ke dalam adunan tepung
Kacau rata dan kemudian di tapis.Adunan ini terlalu cair. Tambahkan esen rose + pewarna light blue Kacau rata. Ketepikan
4. Oles Acuan dengan minyak jagung. Susun dalam kukusan
5. Bila air kukusan telah mendidih, letakkan acuan dan kukus acuan selama 5 minit
Selepas 5 minit, tuangkan adunan dalam bekas acuan. Tinggal sedikit ruang untuk membentuk lekuknya.
6. Kukus selama 20 minit. Bila dah masak, tunggu sejuk baru keluarkan dari acuan.
Kuih lompang di hidangkan dengan kelapa parut yang di gaulkan dengan sedikit garam.
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Yuk difollow ya🔽🔽🔽
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!

Tag 2 teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Ada yang tahu ini ikan apa ?
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Yuk difollow ya🔽🔽🔽
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!

Tag 2 teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

HBD Pak Wahyo, panjang umur dan berkat Tuhan selalu melimpah buat keluarga ...
Tuhan Yesus memberkati 🙏

@mansyepohwain
@wahyosantoso

Kesan Cibiru, GKPB MDC Lippo Cikarang

#happybirthday #ibadah #sukacita #kueulangtahun #tiuplilin #fotobareng #makanbareng #enak

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu?
Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A.
Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluan Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri.
Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI"
Hubungi kami: 📞WA: 08562505277

Penyakit kista yang menyerang kaum wanita ini bila dilihat dari sifatnya, bisa menghilang dengan sendirinya atau dikenal dengan sebutan kista jinak, sedangkan yang tumbuh benjolan tumor adalah kista ganas atau kista ovarium yang berbahaya. dan berikut ini beberapa komplikasi penyakit kista ovarium, diantaranya : *Torsi ~ batang ovarium dapat menjadi bengkok jika kista tumbuh pada batang, menghalangi suplai darah ke kista dan menyebabkan sakit parah di perut bagian bawah.*Meledak tanpa pengobatan ~ jika semburan kista ovarium, penderita akan mengalami sakit parah di perut bagian bawah. Jika kista terinfeksi sakit akan lebih buruk dan Ada juga dapat pendarahan.*Kanker ~ dalam kasus yang jarang, suatu kista ovarium dapat menjadi kanker ovarium. 🏥 INFO KESEHATAN
🏥 INFERTILITAS
🏥 PROGRAM KEHAMILAN
✆ Hubungi kami di👇 ☏ WA. 08562505277
KONSEP 3R ♻ 💯REAL TESTIMONI

Buat yg sedang dalam program memiliki momongan anak pertama ataupun anak kedua secepatnya. Sehat ataupun memiliki permasalahan reproduksi Penyebab SUSAH HAMIL (sperti Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia sperma suami encer dll).
🌱🌱 Yukk mari rekomendasikan keluarga & sahabat bunda buat cek ig & invite pin kami.
Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg berhasil hamil
wa : 08562505277

Hello guys,,,, Ayo rasakan sensasi super pedas dari ayam penyet sambal petir @genghijaurestodancafe
#genghijaurumbai
#genghijaurestodancafe
#makananpedas
#makanbareng

Fried dori fish and potato wedges served with tartar sauce
Idr. 25 k
#caricafe
#carimakanbandung
#carimakanenak
#makanbareng
#makankenyang
#makananunik
#makananbandung

Weuih enak nih mie keju 🧀🍜
______________________________________________________
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Yuk difollow ya🔽🔽🔽
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!
🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek!

Tag 2 teman kamu ya 😊

#biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

.
PUDING BUAH NAGA
Via @fitrirubi08
.
Bahan :
1 buah naga (kupas hancurkan dg garpu)
120 ml skm
800 ml air
5 sdm gulpas
1 bks agar2 plain

Cara membuat:
Campur skm, air, agar2 dan gulpas. Masak sampai mendidih. Matikan api, masukan buah naga. Aduk hingga tercampur rata, tuang dlm cetakan. Simpan di kulkas. Sajikan dingin
.
.
Tag temenmu yang ingin kamu ajak bikin bareng 😁😁😁
.
Yuk follow kami @keluarcarimakan
.
.
#akusukamakan #anekaresep #berbagiresep #buahnaga #buahnagamerah #camilansehat #cemilanindonesia #cemilanlezat #cemilanmalam #cemilannusantara #cemilansiang #lezatnikmat #makanbareng #ngemilenak #ngemilsehat #pudingbuah #pudingbuahnaga #pudingcake #pudinghomemade #pudinglembut #pudingsehat #pudingsusu #pudingunik #resepenak #resepfavorit #resepmakanan #reseppuding #resepsehat #sayasukamakan #sukamakan

.
Gyukatsu & tempura udon
Saisan Japanese Cuisine
Tepanyaki & Ala carte.
.
.
@saisancuisine juga menyediakan Tepan Family package no discount / promo for this package untuk 4 orang khusus hari Sabtu n Minggu saja.
.
#kuliner #bandung #saisancuisine #japaneserestaurant #japaneseresto #japanesefoodlover #japanesefood #makananjepangenak #makananjepang #makansiang #makanbareng #makanenak #gyukatsu #tempuraudon #tepanyaki #alacarte

SEBELUM TIDUR MARTABAK ENAK NIH GAES!!!!
Cr: @jkt_foodhunter
Guys, kemarin aku baru aja hunting martabak di daerah tanjung duren (jakarta barat) dan ketemu sama @martabakbandung368 .
.
Penasaran banget sama martabak yang satu ini karena ngeliat tulisan “martabak pandan asli 100%”, dan langsung aku cobain.
.
So, abis nyobain martabak yang satu ini, bener2 langsung jatuh cinta, wangi banget pandannya.
.
Jadi setelah ngobrol dengan ownernya, ternyata mereka dulu buka di sebelah yellow carwash tanjung duren dan pastinya ini the best lah karena @martabakbandung368 memang yang pertama ngeluarin martabak pandan dan 100% pandan asli.
.
Yuk mampir! Oh ya gengs, mereka juga akan buka cabang di THM, Muara Karang (sebrang Baywalk Mall) tanggal 9 November nanti. .
AVAILABLE ON @gofoodjakarta .
.
💴: 44k
🛑: Jl. Taman Raya Daan Mogot 3 (Depan Sanggar Bombi)
💯: 4.5/5
.
#biarlapar @biarlapar
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#laperbaper @laperbaper
#videomasak @video.masak
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

Most Popular Instagram Hashtags