#makanapayahariini

145 posts

TOP POSTS

The day has come! 😂 Yaps~ Postingan pertama min g kali ini didedikasikan kepada Martabak Telur a.k.a Martel Trendy's yg lagi happening itu looh sampe nongol di iklan temlen IG nya min g. Beuh cakep ga tuh? Penasaran? 😉



Martel ini sama aja kok dengan martabak pada umumnya. Isinya tentu~ telur, berbagai pilihan ada ayam, sapi, smoked beef ples daun bawang. Tapi hal yg aku bingungin ini martel atau martabak daun bawang ya saking banyaknya 😂😌 Nah bedanya diatasnya dikasih keju mozarella dan beberapa lembar keju lagi gitu. Jadi pas kamu tarik tiap potongan martelnya bakal melting persis poto diatas ini. Oyaaa dicocolnya ke saus sambel ya. Ngiler kaaan? •🏠Jalan Rajawali, Sukajadi sebelah kiri setelah lampu merah
•💰85ribu. Tapi kalo gasalah selama mei ini lagi promo tuh diskon 10%, sangat membantu ya kaaan!

Boleh deh dicoba biar tingkat kekinian kamu naik satu level. Dan jd salah satu alternatif pilihan cemilan berbuka puasa. Cek ig nya bosque! @martabaktrendys

@Regrann from @makanreceh - Mr. Cream puff
.
.
Enaaaakkkkkkk, sukaaaa. Tambah list favorite food mimin. Kesukaan ini apalagi yg green tea 😍😍😍 aaaa enak kaliii. Cream puff ini sejenis kue sus tapi isinya cream. Rasanya ada banyak, kalau gak salah ya coklat, vanila, mocca, durian, cheese and green tea. Fav aku yg cheese sm durian. Enak.kali. ni aja masih kebayang enaknya, mau rasanya pergi kesana sekarang. Yg belum cobain, gih cobain yaa, ajak mimin juga gapapa hahahaha
.
.
.
Lokasi : mr. Cream puff (jalan. Rajawali, Pekanbaru, Riau)
.
Harga : 7rb/pcs, 6pcs/39rb, 10pcs/59rb, 20pcs/109rb (kalau gak salah ingat ni ya hahahaha)
.
.
.#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #mrcreampuff_pku #mrcreampuffpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #JajananPekanbaru #jajananpku #tempatmakanpku #brosispku #dealpku #pkulover

Chococha Float.
Di KFC Jl. Sudirman, Pekanbaru.
.
Rasa greean tea gitu, dingin, seger, manis, kayak kamu.
.
Jadi sore ini doublemin jogging ala-ala. Jadi perlu kasih reward ke diri sendiri, trus beli ini ke KFC. Sampai sana, ngantrilah ya kan, pas sampai giliran bilang mau pesan Krushers Matcha, kata kakaknya kalau yang itu pesan langsung di lantai 2. Naik ke atas, sampai atas kata abangnya, krushersnya belum jadi, baru jadi sekitar 2jam lagi. Turun lagi ke bawah, ngantri lagi dan akhirnya beli ini aja. Lyfe.
.
Harga: beli 2, total Rp 31rb.
.
.
.
.
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #KFC #matcha #greentea #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Ojju K-Food
Masakan korea yg lagi hip saat ini. Musti antri sekitar 3 jam buat dapat seat pftt .
Mimin makan ini udah lama awal Januari kemarin jadi lupa apa nama menu nya.
✅ Ada spicy chicken wings tar dibalur keju mozarela trus kejunya dilelehin duluuu. Ntappp ga pelit keju, malah belebih kejunyaa. Suka laaah aku. Soalnya aku suka keju. Apalagi keju-pan.HE .
Ini ada level pedesnyaa, pesen yg paling pedes ga salah jadi kepedesan😅. Seporsi buat 2-3. Krn maruk pesen 2 porsi.
✅ Ada juga nasi goreng, nasi goreng kimci mungkin yaa gatau juga lupaaa aselikkkk😭 bisa makan buat berduaaa, hmm mayan enak sih masaknya di wajan(?) tempat lelehin keju jd nyampur sama mozarelanya.
✅ pesan ramyunnn, ini juga porsinya mayan gedeee bisa bedua makannya.
✅ minumnya 1 pitcher ocha a.k.a teh goyang a.k.a teh obeng.
.
Lokasi: ojju kokas, di gancit juga ada.
Harga: lupaa. Tapi semuanya yg mimin makan gasalah 300-400rban.
Recommended👍
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerkorea #koreanfood #kimchi #fancy

Steamboat
di Sam Suki Jln Jendral, Pekanbaru. .
Isi steamboatnya banyak, kayak yang di foto, sayur-sayur, jamur, sama yang lain tu, gak tau aku namanya apa. Enak. Rebus-rebus sendiri trus tambahin cabe rawit, bawang goreng, cabenya. Mantap. Makan pake nasi. Enak li.
.
Glek. Beselera aku.
.
Harga: 180rb per porsi bisa untuk 4 orang. (Dulu ya aku makan harganya segitu, sekarang gak tau berubah apa enggak).
.
Cerita aku sikit ya. Pernah mau makan ke sana, tapi pasukan baru 3 orang, kurang 1 orang biar sum2nya gak kemahalan 😂. Telpon kawan satu lagi, bilang kalau rindu dah lama dak jumpa, mau silahturahmi. Padahal biar pasukan pas 4 😂. Akhirnya cerita panjang, sampe tempatnya tutup, mau pulang, tapi ndak jadi2 karna asik becerita, trus hujan, trus reda lagi, baru pulang. Dah itu aja.
.
.
.

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #steamboatv #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Donut Jco
.
Dapatkan di outlet Jco kesayangan terdekat di kota anda.
.
Ini kemaren beli di Jco Giant Jln. Nangka, Pekanbaru.
.
Jadi rindu aku sama donut ni 😌🌿
Gigit sikit, baru poto. Ntap lah.
.
Merah-merah delima Pinokio. Siapa yang baik hati Cinderella, tentu disayang mama 🎶🎵
Tau kelen lagu ni? 😂
.
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #tempatnongkrongpku #makanmana #eatandtreats #pekanbarukuliner #foodgasm #foodphotography #anakjajan

Ingin cepat hamil & memiliki momongan dengan tingkat keberhasilan 95% atau punya masalah kehamilan seperti: miom, kista, penyumbatan tuba, kanker, diabet dll? Segera cek IG kami👉👉PIN: D8F51917 WA: 08994767630
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek

#Repost @makanreceh with @repostapp
・・・
BBQ grill
Makanan ini sejenis suki, cuma ini digrill. Tapi maaf di poto gak kepoto pemanggangnya 😂
.
Kalau mau makan ini, mending makan dulu sebelumnya. Jangan dalam keadaan laper banget, karna kelamaan nunggu ngegrill dagingnya dulu hahahaha. Isinya ada lumayan, buat makan berdua pas kalau lagi gak lapar kali. Isinya ada daging/ayam, sosis, sayur2an, kuah sup, dan nasi. Jadi ntar dikasih saos bbqnya, celupin dulu dagingnya baru deh digrill.
.
.
.
Lokasi : Doodle cafe (Jl. Melur, panam disebelah minichef)

Harga : lupa aku, sekitar 65rban deh kalau gak salah 😂
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Sperma encer di sebabkan oleh pola hidup, makanan yg tak berimbang, faktor strees, kelelahan, kurang olah raga, sering onani, rokok, miras, makanan junk food, kerja terlalu berat, tidur terlalu mlm, bangun terlalu siang & faktor usia. Agar sperma encer sebaiknya di lakukan pengobatan & waktu yg baik untuk berhubungan adalah 2x seminggu
Sperma yg bagus & normal itu kental & tidak sering tumpah sehingga sperma bisa membuahi sel telur dengan baik
PIN: D8F51917 WA: 08994767630
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek

MOST RECENT

Donut Jco
.
Dapatkan di outlet Jco kesayangan terdekat di kota anda.
.
Ini kemaren beli di Jco Giant Jln. Nangka, Pekanbaru.
.
Jadi rindu aku sama donut ni 😌🌿
Gigit sikit, baru poto. Ntap lah.
.
Merah-merah delima Pinokio. Siapa yang baik hati Cinderella, tentu disayang mama 🎶🎵
Tau kelen lagu ni? 😂
.
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #tempatnongkrongpku #makanmana #eatandtreats #pekanbarukuliner #foodgasm #foodphotography #anakjajan

Martabak mesir



Nikmat martabak mesir mana lagi yg kamu dustakan?
Martabak ini isinya ada daging, daun bawang, dan telur dimix dan terciptalah makanan asique ini. Aku sukaaaa. Apalagi pake kuahnya, kuahnya tu ada isi bawang bombay, cabe rawit sm tomat. Padahal baru beberapa hari yg lalu aku makan martabak mesir, dah kepunan aja sekarang. Klean suka martabak mesir gak? Atau klean tim martabak manis?
😘
Kalau aku sik suka semuanya, mana yg lagi teragak aja 😂😂😂



Lokasi : banyak ni yg jual martabak, ini kalau gak salah puti buana
Harga : 15-20rban •

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #tempatnongkrongpku #makanmana #eatandtreats #pekanbarukuliner #foodgasm #foodphotography #anakjajan

Hi Foodies! 🤗 gimana puasa keduanya? aman kan? Wkwk
Oya beberapa waktu lalu aku sempet ke Warung Nagih. Aku inget bgt pas jaman kuliah di Bogor sampe WL a.k.a Waiting List.
Nah baru kesampean disini Hahaha aku cobain Roti Bakar Nutella Greentea icecream dan Milkshake Oreo.



Roti bakarnya enak apalagi ditambah eskrim greentea yg apapun berbahan dasar greentea aku doyan 😋 Milkshake nya juga enaaaak~ Bisa jd tempat nongkrong bareng temen2 kamu nanti abis bukber yaw. 📍Jalan Beringin/S. parman ex San Fransisco
💶 Robak (20k) & Milkshake (13k)
.
.
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #tempatnongkrongpku #makanmana #eatandtreats #pekanbarukuliner #foodgasm #foodphotography #anakjajan

Napoleon keju .
.
Hits banget ya kue ini, qeqinian bet min w cobain ini. Sebelumnya udah pernah nyobain yg napoleon tiramissu dari medannapoleon, cuma photonya ntah kemana. Ini bolu gt, trus ditengahnya ada pastry sm cream cheese. Enaak, aku sukaaa. Cakenya lembut, pastrynya lembut juga, trus kejunya berlimpah 😍 kemaren pas beli ini, sampe rumah langsung diserbu sama adek2 min w makanya photonya cuma seadanya aja 😂 worth it to buy, and worth it to try 😆😘
.
.
Beli di @dapur.bundaaa , harganya 65k. .
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #napoleonkeju #napoleonpku #napoleonkejupku #tempatnongkrongpku #makanmana #eatandtreat #pekanbarukuliner #food

Nasi Kapau.
Di Pasar Atas (Pasar Ateh) dekat Jam Gadang, Bukit Tinggi.
.
.
Makanan Sumatra Barat kayak nasi padang atau rumah makan padang, sate padang, soto padang udah tersohor kemana-mana. Semoga masuk surga. Entahlah cinta kali aku sampai haru 😢💝.
.
Kalau yang di foto itu nasi kapau, lauknya banyak, disusun bertingkat, nantik uni-nya ngambilin sesuai pesanan pakai sendok panjang. Ni'mat.
Di sana banyak yang jual ini, tinggal pilih aja. Ada nasi kapau Uni ini, Uni itu, banyaklah uni-nya. Uni, aku pada mu. Kalau musim liburan, wah rame. Cuaca sejuk semeriwing, perut asik litak aja. Makan ini. Mantap. Ni'mat.
Waktu itu aku makan usus atau tembusu ya namanya. Usus sapi (?) yang isiannya telor atau tahu. Pakai nasi panas dan kuah-kuah dan sayur-sayur khas nasi kapau. Ni'mat.
.
.
Harga: lupa. Dah lama aku makan ini.
.
.
Take me there 🍃🍃🌿.
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #nasiapadang #bukitinggi #sumatrabarat #padangfood #nasikapau #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Hahahahahaha
Aduhhh salah akun, ke upload di akun pribadi 😂
.
.
Mangga manis buat berbuka 😚😚😚 Usahakan makan yg manis2 yaaa buat awali berbuka, paling bagusnya sih kurma. Sunahnya gitu. Cuma min w belum sempat beli kurma. Atau ada yg mau antarin ke rumah gak? 😂
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #mangga

The day has come! 😂 Yaps~ Postingan pertama min g kali ini didedikasikan kepada Martabak Telur a.k.a Martel Trendy's yg lagi happening itu looh sampe nongol di iklan temlen IG nya min g. Beuh cakep ga tuh? Penasaran? 😉



Martel ini sama aja kok dengan martabak pada umumnya. Isinya tentu~ telur, berbagai pilihan ada ayam, sapi, smoked beef ples daun bawang. Tapi hal yg aku bingungin ini martel atau martabak daun bawang ya saking banyaknya 😂😌 Nah bedanya diatasnya dikasih keju mozarella dan beberapa lembar keju lagi gitu. Jadi pas kamu tarik tiap potongan martelnya bakal melting persis poto diatas ini. Oyaaa dicocolnya ke saus sambel ya. Ngiler kaaan? •🏠Jalan Rajawali, Sukajadi sebelah kiri setelah lampu merah
•💰85ribu. Tapi kalo gasalah selama mei ini lagi promo tuh diskon 10%, sangat membantu ya kaaan!

Boleh deh dicoba biar tingkat kekinian kamu naik satu level. Dan jd salah satu alternatif pilihan cemilan berbuka puasa. Cek ig nya bosque! @martabaktrendys

Cheese French Fries
Pasta
.
.
Chees French Fries ini aku buat sendiri. Resep boleh dapet dari link ini: https://youtu.be/MsrWuZHPzJ8
Resepnya mudah diikutin. Asli gampang. Cobalah gengs.
.
Jadi ini kentang goreng dengan keju meleleh ala-ala.
You can't be go wrong dengan kentang goreng with saos keju.
.
Karena saos kejunya masih banyak, aku simpan di kulkas. Jadi aku makan gitu aja awalnya. Eh digadoin sama pasta ena juga.
Aku kadang hobi masak. Dari masak yang normal seperti manusia kebanyakan sampe yang coba-coba entahlah. Rasa masakan aku (kalau menurut aku ya) ada yang enaak, hmm enak jugaklah kalau lagi litak, sedang, masih bisa dimakan mamalia, sampe yang "pura-pura masakan ini gak pernah tercipta".
Hehehe.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #frenchfries #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Ikan kapiek tak bertulang
.
.
Ikan tidak bertulang~ Daebaaakk, enaakk ini. Uwuuu. Tapi slogan tak bertulang tu gak sepenuhnya benar, kmren aku makan msih ada tulang sikit tetap hati2 aja. Jangan beringas aja makannya. Ini sih katanya makanan khas di kuok, ini aku makan sewaktu main ke kuok. Bumbu ikannya enak, daging ikannya lembut, ntar disajiin sama sambal kelapa gitu, enaakk dicocol2 gitu. Recommended ni. Belilah kalau singgah ke kuok. Satu ikan cukup dimakan sendiri. Uwuu enak, masih kebayang enaknya. Ntah karna lapar kmren tu, enak rasanya.
.
.
Harga : muraaah, gak sampai 20rb udah sama nasi, sayur, kuah dan sambal
Lokasi : dekat pasar kuok, ada jembatan trus belok kanan kalau kita dari pku
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #ikankapiek

Ketoprak
.
.
Baru kali ni aku makan ketoprak, mirip2 lotek tapi sayurnya cuma tauge, trus ini pake tahu, lontong, mi putih sm krupuk disiram kuah kacang. Lumayanlah, buat sarapan cocok ni. Ini jg bisa request tingkat kepedesannya, td aku minta yg sedang masih sanggup aku makannya 😂
.
.
Lokasi : simpang lampu merah kh. Nasution di sebelah KUA marpoyan
Harga : gak tau, sekitar 9rb kayaknya 😂
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek

Chicken Katsu CurryDon Buri 
Di Ichiban Sushi, Mall SKA Pekanbaru.
.
.
Ayamnya tebel, ada kres, ada gurih, karinya berasa, nasinya mantep. Kenyang, enyak.
.
.
Harga: lupa aku 😂
Tapi kaum receh bisalah makan ini di awal atau tengah bulan. Akhir bulan bisa jugak, kalau gaji kelen masih besisa.
Update (25/05/17): harga Rp. 30rb before tax
.
.
Cerita sikit.
Pernah aku ngajak makan kawan aku ke Ichiban Sushi, tapi bukan min w. Kawan aku bukan cuma min w, fyi. Katanya sushi tu kayak lemper buatan mamaknya. Eh besok-besoknya dia balik sini lagi sama kawan dia yang lain. Kawan dia bukan cuma aku, fyi 😂.
Kan nagih ko kaaan... Awal-awal cemeeh, eh lama-lama terbiasa, akhirnya nagih.
Dah itu aja, habis.
.
.
.
Duh rindu.
Rindu Ichiban Sushi.
Rindu sushinya.
Rindu.
Kamu.
Jugak.
Boleh?
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #katsu #japanesefood #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Zanana chips
.
.
Bisa ditebak kan dari namanya ini terbuat dari apa? Yak betul dari nenas hehe 😚
Gak kok, ini terbuat dari banana. Kayak krupuk pisang gt tapi bentuknya lingkaran, gak lonjong gt. Trus dia pake rasa rasa gt, ada green tea, coklat, smoke beef, milk dan spicy. Buat ngemil enak ni, tapi buat campur bakso gak enak ya 😂 .
.
Harga : 27rb
Lokasi : oleh2 dari Bandung ni
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #zanana

Sate Madura
Di Jl. KH. Nasution (dekat simpang lampu merah Jl. Tengku Bye/ Jl. Utama), Pekanbaru.
.
.
Maap bentukannya berantakan gitu, tapi dia punya rasa enak. Ada pilihan ayam atau daging kambing. Bisa pesan mau pedas, sedang apa manis. Aku pesan yang pedas. Jadinya pedas manis. Maak eee sodaap.
.
Sejak aku kecil (sekitar 90an), sate ni udah ada. Dari dulu dah sukak aku makan ini. Dulu dia pas kali di simpang jalan utama tu, pakai tenda. Sedjak doeloe udah ramai, kadang sampe ngantri. Beberapa tahun belakangan dia pindah ke ruko baru dekat situ juga.
.
Harga: Rp. 17rb (yang sate ayam)
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #satay #indonesianfood #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Panas2 gini enaknya makan kaya ginian... 👍👍 tmbah wisco rasa chocolate magma... Beuuuuhhh... Adem jiwa haha... Yg kangen @kikhakroni krn kedai srg tutup🙈... Yuuukk hari ini uda buka lagi.. Buruaannn.. Takut keabisan.. Stock trbatas😆😆 #Repost @makanreceh with @repostapp
・・・
@kikhakroni
Macaroni pedas
.
.
Enaak, pedasnya level 2 dipakein kuah mi ayam/bakso. Wiiihh nambah2 aku makannya.
Ada 4 level rasa, lupa nama-namanya hahahaa tapi ini kalau gak salah namanya level bete. Emang ngebetein sih makannya, pedaaas kalau dimakan gitu aja, cuma ya itu bikin nagih. Tapi yg level 2 ni enak kalau dimakan sama bakso, mie ayam, miso atau soto gt. Lebih balance pedasnya 😂 yaudah gitu aja. Recom deh buat ngemil ini.
.
.
.
Harga : 5rb/pcs, ada 5 level rasa
.
.
.
Lokasi : storenya ada di giant panam, di dkat parkiran motor yg samping .
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Lapek bugi
.
.
Ini oleh-oleh khas dari bangkinang deh kayaknya, tiap jalan mau kesana pasti banyak yg jual lapek bugi. Enak ni, ada ketan hitam sm ketan putih. Harganya 10rb. Isinya 10. Kalau aku sukanya yg ketan putih. Kamu suka yg mana?
.
.
.
Lokasi : tepi jalan ke bangkinang
Harga : 10rb/pax
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerbangkinang #lapekbugi

Ojju K-Food
Masakan korea yg lagi hip saat ini. Musti antri sekitar 3 jam buat dapat seat pftt .
Mimin makan ini udah lama awal Januari kemarin jadi lupa apa nama menu nya.
✅ Ada spicy chicken wings tar dibalur keju mozarela trus kejunya dilelehin duluuu. Ntappp ga pelit keju, malah belebih kejunyaa. Suka laaah aku. Soalnya aku suka keju. Apalagi keju-pan.HE .
Ini ada level pedesnyaa, pesen yg paling pedes ga salah jadi kepedesan😅. Seporsi buat 2-3. Krn maruk pesen 2 porsi.
✅ Ada juga nasi goreng, nasi goreng kimci mungkin yaa gatau juga lupaaa aselikkkk😭 bisa makan buat berduaaa, hmm mayan enak sih masaknya di wajan(?) tempat lelehin keju jd nyampur sama mozarelanya.
✅ pesan ramyunnn, ini juga porsinya mayan gedeee bisa bedua makannya.
✅ minumnya 1 pitcher ocha a.k.a teh goyang a.k.a teh obeng.
.
Lokasi: ojju kokas, di gancit juga ada.
Harga: lupaa. Tapi semuanya yg mimin makan gasalah 300-400rban.
Recommended👍
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #kulinerkorea #koreanfood #kimchi #fancy

Green tea frappe starbucks
.
.
Enaaaaakkkk, sukaa. Gak kemanisan gak kepahitan, samalah kayak hidup. Pas ni rasanya suka. Cuma ya itu gak bisa sering2 minum ini, gak bagus buat kesehatan (dompet) kaum menengah medium seperti aku. Enak bet ini. Sius.
.
.
Lokasi : starbucks
Harga : gak ingat aku, kayaknya 30rban
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #starbucks #greentea #matcha

Kentang Goreng alias French Fries.
.
Beli yang kemasan itu di swalayan, goreng sendiri, makan sendiri. Ngemil judulnya, he he he.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #frenchfries #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags