#makanapayahariini

241 posts

TOP POSTS

Happy sunday❣️


Weekend kali ini pada kemana? Sekedar mengingatkan besok senin 🙊😹 Eh Tong susu sekarang udah punya tempat baru looh. Di Sudirman, tepatnya tikungan Jln Pandan dekat Grand Central. Terliat jelas tulisan Tong Susu gede berlampu ala ala Bar gitu. Bikin pengunjung penasaran termasuk aku wkwk

Pas kesitu penuh syukur masih bisa nyelip. Suasana nya asik buat nongkrong ramean cuma rada gerah karna lg summer kali yak pdhl malam 😂 Aku pesen nasgor ayam, indomie goreng, susu premium caramel jg susu reguler coklat. Pas nyampe langsung aku sedot susu nya haha bukan tipikal anak nongki sih yg sabar minum nya perlahan. Keburu laper jugak, rame makanya makanannya nyampe lama.

Cobain nasgor nya mayan bikin nyenyangin. Ada udang kecil2 dan plus nya ayam nya utuh wkwk minus nya ayam nya kurang bumbu trus nasgor nya ga anget. Kalo iya pasti ntaps deeeh. Kalo indomie nya ya standar indomie sih, tp pedes nya ena kok 👍🏻


📍Tong Susu
💶 Nasgor (22k), indomie (10k), susu premium (12k), susu reguler (10k). No tax. Rekomendid lah pas lagi tanggal tua begini wk

Ayam Penyet dan Nasi Uduk Bu Timur.
.
Selalu pen explore makanan enak yg jauh dari rumah atau kosan ternyata deket kos sendiri ada beberapa makanan enak salah satunya disini. Ayam penyet nya kek ayam biasa digoreng trus digeprek, yg bikin beda sambel nya. Jadi pas kita mesen baru sambel nya dibikin, pake rawit gede atau rawit setan trus diulek kasar trus dicampur daun kemangi trus disirem sama minyak panas baru deh dicampur sama ayam nya. Jadi enak bgt, masih seger cabenya trus aroma cabe nya tu masih enak sama kalo digigit masi krenyess duh juara lah. Bisa request pedes apa nggak. Aku pesen paling pedes lah pasti🔥🔥🔥
.
Price: 15rb ayam doang ga pke nasi.
📍 Ayam Penyet Bu Timur. Haji Jian Cipete Utara Jaksel

Happy breakfasting, Foodies! Aku cobain V-Soy Multigrain Soya Bean Milk nih. Penasaran dan akhirnya baru skrg wkwk rasanya ya rasa kacang sih 😂 Tapi dominan kacang ijo bagiku hahaha Tapi aku baca ingredients-nya ada purple brown rice, black sesame, malt extract & barley, mana kacang ijo nya? Seengganya lebih ga berasa dedaknya atau apalah itu kan kadang kalo minuman kacang2an ada hal yg sulit diungkapkan wkwk


📍Giant, toserba, indomaret banyaaak
💶 10ribuan

Nasi Goreng Nasional


Nasi yg digoreng tanpa kecap, ada udang ebi, telur, dan acar nenas. Ga lupa kerupuk sebagai pelengkap nya. Porsinya banyak, boleh lah dicoba terutama harganya terjangkau.


📍Bakmi Api Jln. Lobak
💶 10ribuan

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #bakmiapi

@Regrann from @makanreceh - Mr. Cream puff
.
.
Enaaaakkkkkkk, sukaaaa. Tambah list favorite food mimin. Kesukaan ini apalagi yg green tea 😍😍😍 aaaa enak kaliii. Cream puff ini sejenis kue sus tapi isinya cream. Rasanya ada banyak, kalau gak salah ya coklat, vanila, mocca, durian, cheese and green tea. Fav aku yg cheese sm durian. Enak.kali. ni aja masih kebayang enaknya, mau rasanya pergi kesana sekarang. Yg belum cobain, gih cobain yaa, ajak mimin juga gapapa hahahaha
.
.
.
Lokasi : mr. Cream puff (jalan. Rajawali, Pekanbaru, Riau)
.
Harga : 7rb/pcs, 6pcs/39rb, 10pcs/59rb, 20pcs/109rb (kalau gak salah ingat ni ya hahahaha)
.
.
.#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #mrcreampuff_pku #mrcreampuffpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #JajananPekanbaru #jajananpku #tempatmakanpku #brosispku #dealpku #pkulover

Mie Aceh Rebus
Di Mie Aceh Kalimaya
Jl. Tengku Bey/ Jl. Utama, Simpang Tiga, Pekanbaru.
Masuk dari Jl. Utama, terus ikutin aja jalannya, teruuuus hampir sampai ujung jalan utama yang ujungnya becabang dua. Nah dia sebelum ujung jalan becabang dua itu. Disebelah kiri jalan. Bisa tanya orang sekitaran, atau tanya aku dah tu ajaklah aku makan sana. Mana tau kita cocok.
.
Sebenarnya aku gak yakin nama tempatnya itu, gak ada lagi nampak aku tadi merek tempat makannya.
Kalau aku sama kawan aku sukak nyebutnya Mie Aceh *****k 😂😂
.
Update: ada info dari kolom komentar kalau namanya Mie Aceh Kalimaya. Sekarang aku dah yakin sama namanya 😆😆
.
Rasa? Woh enak! Aku suka. Dari beberapa warung mie aceh yang pernah aku coba, ini yang paling cocok sama aku.
Ada yang goreng, tumis, rebus. Tingkat kepedasan bisa dipesan. Ada pilihan ayam atau daging. Aku sukanya rebus - ayam.
Harga: lupa. Tapi ndak mahal do 😂
.
.
Tag trus ajaklah kawan kelen makan sini, kawan aku banyak jugak yang sukak sama ini.
.
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Nyobain sarapan di Kedai Kopi Bengkalis deket Panam ini juga. Aku pesen Mie Sagu eh salah sebut, pengennya kering eh jadinya basyah becek banget begini huhu 😂 Trus minumnya teh susu wkakaka gelasnya ala ala kimteng gitu.

Kalo papah pesen lontong sayur normal sih kayanya. Trus mamah pesen dari awalnya pengen ifumie diganti jadi nasi goreng kampung. Pas aku cobain asinnya gara gara ikan asin nya kebanyakan kali yak. Lagian yg beli ruameeee pisan euy, jadi cece koki nya keriweuhan deh sampe kurang kontrol rasanya. So saaad ~ 😢


📍Hokky Coffee
💶 Dibayarin nih jadi gatauuu ✌🏻


#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Bakso Amin, Padang Panjang Sumbar.
.
Pas mimin mudik, diajakin mumsky makan bakso lejen nan tersohor di Padang Panjang. Lokasi nya kedai nyempil gitu deket bioskop lama simpang Silaing.
Yg makan rameee bet rata rata perantauan semua, baksonya enakkk lembut yg bikin beda dapat gajeboh alias lemak yg ada dagingnnya itu loooh. Itu paporit mimin kalilaaaah
.
Sambelnya enak kek sambel goreng gitu jadi mimin kalap masukin sambal jatohnya malah mirip kuah tongseng😅. Lamak nyooo + udara dingin, ditemanin pergedel jagung khas padang panjang (lupa potoin sorry😂) yg jualnya sebelahan sama bakso nya.
Kalo kesini jan lupa mampir yaaa, super recommm

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #bakso foodgasm #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinersumbar #kulinerpadangpanjang #kulinersumbar

Kmrn aku beli Choco changer ini, syukaaaa bet karna coklatnya sama sekali ga bikin eneg. Trus manis nya pas, top deh 👌🏻

Pilihan toping nya ada banyak, cuma aku lebih suka pesen polos tanpa es! Hahaha ini strategi biar dapetnya makin banyak cuz tanpa es juga udah dingin ☺️

Packaging-nya kayanya baru nih. Untuk soal harga terjangkau bgt. Dia jualnya pake booth gitu, awal beli aku taunya cuma ada di UR panam. Nah ternyata udah cukup banyak ada di depan toserba apa ya lupa aku di jalan balam deket gerbang fekon. Ada juga di UIR dan kalo ini aku belinya di Giant panam.


📍Giant Panam
💶 8ribu ajaaah, add toping +2ribu

MOST RECENT

Ayam Penyet dan Nasi Uduk Bu Timur.
.
Selalu pen explore makanan enak yg jauh dari rumah atau kosan ternyata deket kos sendiri ada beberapa makanan enak salah satunya disini. Ayam penyet nya kek ayam biasa digoreng trus digeprek, yg bikin beda sambel nya. Jadi pas kita mesen baru sambel nya dibikin, pake rawit gede atau rawit setan trus diulek kasar trus dicampur daun kemangi trus disirem sama minyak panas baru deh dicampur sama ayam nya. Jadi enak bgt, masih seger cabenya trus aroma cabe nya tu masih enak sama kalo digigit masi krenyess duh juara lah. Bisa request pedes apa nggak. Aku pesen paling pedes lah pasti🔥🔥🔥
.
Price: 15rb ayam doang ga pke nasi.
📍 Ayam Penyet Bu Timur. Haji Jian Cipete Utara Jaksel

Nasi Goreng Nasional


Nasi yg digoreng tanpa kecap, ada udang ebi, telur, dan acar nenas. Ga lupa kerupuk sebagai pelengkap nya. Porsinya banyak, boleh lah dicoba terutama harganya terjangkau.


📍Bakmi Api Jln. Lobak
💶 10ribuan

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #bakmiapi

Happy sunday❣️


Weekend kali ini pada kemana? Sekedar mengingatkan besok senin 🙊😹 Eh Tong susu sekarang udah punya tempat baru looh. Di Sudirman, tepatnya tikungan Jln Pandan dekat Grand Central. Terliat jelas tulisan Tong Susu gede berlampu ala ala Bar gitu. Bikin pengunjung penasaran termasuk aku wkwk

Pas kesitu penuh syukur masih bisa nyelip. Suasana nya asik buat nongkrong ramean cuma rada gerah karna lg summer kali yak pdhl malam 😂 Aku pesen nasgor ayam, indomie goreng, susu premium caramel jg susu reguler coklat. Pas nyampe langsung aku sedot susu nya haha bukan tipikal anak nongki sih yg sabar minum nya perlahan. Keburu laper jugak, rame makanya makanannya nyampe lama.

Cobain nasgor nya mayan bikin nyenyangin. Ada udang kecil2 dan plus nya ayam nya utuh wkwk minus nya ayam nya kurang bumbu trus nasgor nya ga anget. Kalo iya pasti ntaps deeeh. Kalo indomie nya ya standar indomie sih, tp pedes nya ena kok 👍🏻


📍Tong Susu
💶 Nasgor (22k), indomie (10k), susu premium (12k), susu reguler (10k). No tax. Rekomendid lah pas lagi tanggal tua begini wk

Onde-onde & Putu Mayang (cmiiw)
.
Beli di Jln T.Bey/ Utama Simp. Tiga, Pekanbaru. Kalau dari arah jalan KH. Nasution, sebelah kanan sebelum mesjid. Lupa aku nama tempat jualannya apa. Pakai gerobak gitulah.
.
Harga: Rp. 1rb per pcs.
.
Bisa nih jadi pilihan. Putu sayang, eh putu mayangnya aku sukak, gak terlalu manis trus kelapa di atasnya, kayak ada asin-asinnya gitu. Tipe aku ya gitu, gak terlalu manis tapi gurih.

Bentuknya lope pula ya kan, bisalah dibawakkan untuk bakal calon special partner. Ya bawakkan jugalah untuk aku hehe 😋
.
.
.
.
.
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #kueputu #putumayang #putu #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Bakso bakar Luthfi
.
.
Ini mangkalnya di jl. Patimura di sebelah indomaret. Kemaren iseng beli ini karna pengen ngemil kan. Yaudah coba beli ini, sosis, bakso telor sama tahu. Eh tak kuduga rasanya enak hehe leh uga ni buat referensi cemilan. Kalau udah sore kali, yg beli rameee. Jadi kalau kesini jangan kesorean kali ya.
.
.
Orang beli sekali banyak gitu, kami beli tiga bijik aja seorang hahahaha yasudah senyumin aja tshay 😳 eh tapi enak loh, kami pesan yg pedas, emang pedas rupanya hehe
.
.
Nb : abangnya agak garing sikit 😂😂😂
.
.
Buat harga diswipe aja ya 😳
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #baksobakar #bakso

Tahu isi mie .
.
Ini kali kedua cobain tahu dari @pantry_uthy . Kali pertama cobain langsung fall in love. Tebayang-bayang rasanya hahahha karna enaaakk. Aku sukaaa 😍. Mienya sik yg bikin beda, karna mienya udah digoreng dulu. Beda kalau makan di tempat miso biasa kan mie kuningnya gak digoreng. Enak kali. Dua kata aja dari aku. Tapi selera orang beda-beda ya. Recom buat yg pengen ngemil-ngemil sore. Trus ini juga dibungkusin plastik per piecesnya, jadi enak makannya tangan tetap bersih.
.
.
Ini ada banyak rasa deh kalau gak salah ada original, ayam dan baso. Kemaren aku pesan yg ayam dan baso. Dua-duanya beda beda enaknya. Aku lebih suka yg ayam sik. Kuy kuy cobain 😎😳
.
.
Ohiya tiap postingan makan receh kita berusaha buat review sejujurnya ya dan selera tiap tiap orang berbeda dan kita juga beli bukan endorse hehe be smart guys 😉
.
.
Lokasi : ini delivery order aja sih dari @pantry_uthy
Harga : 3-5rb/pcs
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Seblak mang uya


Awalnya pengen ke seblak tetangga cuma karna tutup jadinya kesini. Pesen seblak kuah komplit pedes Lvl 3 dikira bakal sedang ya taunya eh pedes bgt. Bikin ngos ngosan sampe gabisa menikmati seblaknya 😩
-
Isi nya ada kerupuk, baso, sosis, ceker eh apa aja lagi ya lupaaak euy. Aku suka ceker duh apalagi kalo lunak dagingnya sampe mimin emutin. Wkwk Sayang seblak nya jauh diluar ekspetasi nih.
-
Aku pernah nyobain seblak asli di daerah asal nya, yakni Bandung beda sih ya. Disini kerupuknya gede2. Tapi kurang tau juga, mungkin sengaja biar beda yah ada ciri khas tiap daerah masing masing ✌🏻

Sate madura jl. Rambutan
.
.
Siapa disini yang suka makan sate? Sate yang paling terkenal ada dua macam. Sate padang dan sate madura. Kalau aku sik suka dua-duanya, lain-lain enaknya. Maaf ya jangan suruh aku untuk memilih 😉
.
.
Ini kemaren makan sore-sore mau magrib lagi, ketupatnya banyaakk. Aku gak sanggup abisin, aku kasih partner sebelah. Dagingnya ayamnya lembut sih, banyak juga tusuknya. Trus bumbu kacangnya pas ya. Aku suka pedas jadi aku tambahin cabe. Mantap. Kalian cobalah makan disini, enak satenya. Murah juga porsinya banyak soalnya. Hehe. Padahal aku lagi sakit kan, berselera juga aku makan sate ni. Ntah karna enak ntah karna emang aku anaknya mau makan. Oh iya kalian tim sate padang atau sate madura? (Gak dijawab juga gapapa hehe)
.
.
Lokasi : jl. Rambutan
Harga : 15rb keknya
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Gulai Cipuik / Langkitang khas Payakumbuh.
Another makanan syurga lagi neeeeh, cipuik/langkitang itu kek keong sawah gitu gaesss tp beda sama bekicot krn cipuik ni idup di air atau genangan sawah gitu. Perlu intrik nan cekatan utk makan ini musti dihisap trus mainkan lidah sedikit buat nyongkel daging nya, mimin sih jagok kek gini☺️ jagok makan ini maksudnya gaessss. Kalo giveup pake tusuk gigi ajaa, tp makan ini pake tusuk gigi adalah ras manusia terlemah😛😛😛😝🙏🏻
Rasanya asin asin enak gitulaaaaah digulai pake daun pucuk ubi duhhh nikmat duniawi kalilah😭😭😭 .
.
Home made buatan nenek aku, tp di pku pernah liat jual di pingggir jalan gitu, 5rb sebungkus kecil doang😅

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #payakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulinerminang #langkitang

Nasi Rawon


Udah lama rasanya ga makan rawon. Ingat aku duluuu pas masih kecil suka diajakin mamah ke kantor. Ada tempat makan yg menjual nasi rawon ini. Cuma skrg udah ga ada. Aku sukaaaa ini, walopun kuah nya berwarna item. Berasal dari campuran bumbu bernama kluwek. Isinya ada potongan daging trus toge. Makannya pake nasi dan ga lupa kerupuk udang. Duh ena banget 😊 Cuma belum nemu nih tempat yg menjual nasi rawon seenak dulu.


📍Soto Koya Jl. Rajawali Panam
💶 Lupa wkwk


#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #rawon

Special Day❣️


Beberapa waktu lalu partner aku ngajakin keluar trus disuruh dandan cantik (pdhl kan udah yak:") Secepat kilat aku siap siap, sampe doi nyampe duluan duh olweiiis~ 🤣 Trus begini singkat percakapan kami pas di jalan....
👩🏻 : Mau kemana sih?
👱🏻 : Mm ska! Tapi boong~ (kemudian langsung lurus ke arah jln riau)

Dan ternyata dia ngajakin ke transmart hahaha tempat yg dia paling anti kalo kesini selain macet trus susah cari tempat parkir 😞

Sampe didalem trus dia menuju suatu tempat dan taunya CGV! Hehehe yaa aku udah lama kepengen nonton dan baru kesampean, ini perdana kami nonton disini 😁

Menjelang waktu nonton karna kita kelaperan trus penasaran nyobain Imperial Kitchen and Dimsum. Pesen banyaaak, ada Nasgor yang chow, Mie Udang Wa Ton, Ayam gulung rumput laut, hot and iced milk tea, pure water trus Bakpao telur asin. Paling penasaran sm Bakpao nya eh ternyata enaaaa! Diluar ekspetasi, kirain bakalan anyir eh taunya mirip cream chesse kalo kata aku. Trus ayam gulung nya juga ena. Semua menu yg aku pesen rekomendasi dari sini. Kalo dimsum, bakpao emang ena sih disini cuma kaya nasgor dan mi nya mirip makanan yg diangetin gitu. Kurang fresh. So saaaad harga ga sebanding rasa 😣


📍Imperial Kitchen & Dimsum
💶 Swipe please

Soto Medan 🍜


Happy Monday ppl! Selamat beraktifitas kembali 😁 Udah pada sarapan belum? Aku mau rekomendasiin tempat sarapan yg ena menurut aku dan cukup terjangkau. Ada soto medan, lontong medan, nasi gurih dan banyak lagi. Kalo yg ini aku makan soto medan, rasanya gurih. Siapa yg suka makan indomie rasa soto medan? Nah skrg kita cobain real nya wkwk
.
Bedanya dengan yg lain, soto ini pake santan. Trus isinya ada bihun, potongan tahu, kentang, suwiran ayam dan ga ketinggalan kerupuk meras khas nya. Boleh banget jadi opsi tempat sarapan km. Soalnya rame juga orang2 suka sarapan disini guys.


📍Jl Delima Seberang Jumbo Mart, untuk lebih jelasnya next yaa 💶 Pesen 1/2 porsi udah banyak segini 6ribu yeaaaay~

Asinan Bogor


Udah ada yg pernah nyobain ini belum? Kalo aku sih udah ya hehe ada 2 jenis asinan buah dan sayur. Aku prefer yg buah sih cuma ini asinan sayur dibawain ibu kantor. Namanya sih asinan cuma dominan asem pedes seger sih menurutku. Rasanya ga berubah tetep sama seperti awal pacaran. Ups ✌🏻


#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #asinanbogor

Gulai Pensi Bukittinggi.
Main ke jam gadang kalo ndak jajan kerupuk kuah ndak senang hati ni kalo ndak makan pensi. Anak 90an pasti suka jajan ni pas esde dulu, skrg dah jarang yg jual :(
.
.
📍jam gadang bukittinggi, cari aja kaki lima sekitar sana
Harga: 5rb sebungkus

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #kulinerbukittinggi #jamgadang

Double Chicken, Warung Steak Panam 🍗🍗


Udah lama ga makan Steak WS aku order pake gojek. Isinya ada double fillet chicken, french fries, sayur buncis+jagung+wortel sama saus bumbunya. Rasanya ya gitu2 aja sih ga ada bedanya. Yg jelas ukurannya makin kecil harganya makin naik haha Jadilah buat ngilangin kepunan kamu kalo lagi kepengen ini.


📍Warung Steak Panam
💶 Duh lupa. Ada yg mau bantu jawab?


#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Creps, Mal Pekanbaru

Siapa yg kangen cemilan satu ini? Udah lama ga makan ini jadi pengen deh. Kesan pertama yg aku dapet adalah harganya naik! 😂Perasaan kmrn masih belasan ribu rupiah dan ternyata ini bukti fix aku beranjak tua 🤦🏻‍♀️

Gapernah berubah favorit aku adalah Choco Banana Cheese.


📍Mal Pekanbaru
💶 25rb


#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #creps

Dendeng lambok
.
.
Nikmat nasi padang lagi yang mau kamu dustakan, makan ini pake krupuk emping+kuah, lamak bet. Makan sampai betambah-tambah. Aku gak kok, aku makannya sikit. Hehe
Dendengnya lembut, cabenya banyak, enaakk, pedasnya pas.
.
.
Dari pagi sibuk kesana kemari, kelaparan kali apalagi paginya juga gak sarapan. Aku pergi sama partner aku kan, janjian gak sarapan kan karna mau sarapan bubur ayam, eh rupanya sarapan dia duluan. Kan kzl 😒😹
.
.
🏠 : RM. Selera Rasa Gobah
💸 : 25rb deh kayaknya kalau lauknya dendeng
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #nasipadang

Bakso Amin, Padang Panjang Sumbar.
.
Pas mimin mudik, diajakin mumsky makan bakso lejen nan tersohor di Padang Panjang. Lokasi nya kedai nyempil gitu deket bioskop lama simpang Silaing.
Yg makan rameee bet rata rata perantauan semua, baksonya enakkk lembut yg bikin beda dapat gajeboh alias lemak yg ada dagingnnya itu loooh. Itu paporit mimin kalilaaaah
.
Sambelnya enak kek sambel goreng gitu jadi mimin kalap masukin sambal jatohnya malah mirip kuah tongseng😅. Lamak nyooo + udara dingin, ditemanin pergedel jagung khas padang panjang (lupa potoin sorry😂) yg jualnya sebelahan sama bakso nya.
Kalo kesini jan lupa mampir yaaa, super recommm

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #bakso foodgasm #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinersumbar #kulinerpadangpanjang #kulinersumbar

Ifumie
Masak sendiri biar kayak orang bener.

Yang ini ifumie goreng.
Resep boleh liat dari youtube dan dari imajinasi.
Rasa boleh diadu, asal jangan ayam adu, nanti jatuhnya bejudi, dak boleh.
.
.
.
.
.
#homecooking #makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #ifumie #foodgasm #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags