[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanapayahariini

305 posts

TOP POSTS

@Regrann from @makanreceh - Mr. Cream puff
.
.
Enaaaakkkkkkk, sukaaaa. Tambah list favorite food mimin. Kesukaan ini apalagi yg green tea 😍😍😍 aaaa enak kaliii. Cream puff ini sejenis kue sus tapi isinya cream. Rasanya ada banyak, kalau gak salah ya coklat, vanila, mocca, durian, cheese and green tea. Fav aku yg cheese sm durian. Enak.kali. ni aja masih kebayang enaknya, mau rasanya pergi kesana sekarang. Yg belum cobain, gih cobain yaa, ajak mimin juga gapapa hahahaha
.
.
.
Lokasi : mr. Cream puff (jalan. Rajawali, Pekanbaru, Riau)
.
Harga : 7rb/pcs, 6pcs/39rb, 10pcs/59rb, 20pcs/109rb (kalau gak salah ingat ni ya hahahaha)
.
.
.#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #mrcreampuff_pku #mrcreampuffpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #JajananPekanbaru #jajananpku #tempatmakanpku #brosispku #dealpku #pkulover

Sunday m🌻rning! Ada yg beda nih dari minuman mangga kekinian lainnya adalah @mangogo.pku Isinya ada smoothies, nutrijel mangga, yogurt, dan potongan mangga. Smoothies nya kental, jelly dan yogurt nya juga pas bikin kenyang. Potongan mangganya enak, segerrr. Overall manisnya pas buat seharga 15rb dari kebanyakan minuman mangga kekinian skrg hehe



#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #mangogo.pku

Ingin cepat hamil & memiliki momongan dengan tingkat keberhasilan 95% atau punya masalah kehamilan seperti: miom, kista, penyumbatan tuba, kanker, diabet dll? Segera cek IG kami👉👉PIN: D8F51917 WA: 08994767630
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek

#Repost @makanreceh (@get_repost)
・・・
Sate padeh jl pepaya
.
.
Aku suka makan padeh, ini yg di jln pepaya, ada lagi yg di jln delima ntah sama ntah gak ownernya. Tapi rasanya sama2 enak (aku kurang bisa bedain rasa enak, semuanya terasa enak) 😳
Pedaaaaass, makan ini enaknya minum teh es trus pake krupuk cabe ntar mintak tambah kuah sama bawang goreng. Ntap. Krupuknya banyak pilihan ada krupuk cabe, opak, emping, jengkol, kemplang dan jangek. Kayaknya pedasnya kalau makan pas panas2, kalau tunggu agak dingin gak pedas kali. Naakk 😳😻
.
.
Ada cerita dikit, kemaren makan ini pas malam2 abis buka mau ngemil. Yaudahkan pilih ngemil sate tapi gak pake ketupat. Makan sate ditambah aksesoris seperti krupuk cabe, jangek, emping, opak, kemplang dan jengkol. Sampe makan 6 jenis krupuk, padahal niat awalnya cuma mau ngemil tapi ya kok ujungnya makan banyak 😳😹😹😹
.
.
Harga : 15-17ribuan kayaknya
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #satepadeh

#Repost @makanreceh with @repostapp
・・・
BBQ grill
Makanan ini sejenis suki, cuma ini digrill. Tapi maaf di poto gak kepoto pemanggangnya 😂
.
Kalau mau makan ini, mending makan dulu sebelumnya. Jangan dalam keadaan laper banget, karna kelamaan nunggu ngegrill dagingnya dulu hahahaha. Isinya ada lumayan, buat makan berdua pas kalau lagi gak lapar kali. Isinya ada daging/ayam, sosis, sayur2an, kuah sup, dan nasi. Jadi ntar dikasih saos bbqnya, celupin dulu dagingnya baru deh digrill.
.
.
.
Lokasi : Doodle cafe (Jl. Melur, panam disebelah minichef)

Harga : lupa aku, sekitar 65rban deh kalau gak salah 😂
.
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Soto Paru
Di Soto Minang Baroda, Jl. Imam Munandar/ Harapan Raya, Pekanbaru.
.
Soto baroda nih rasa aku dah lama kali lho, sejak aku kecil dah terkenal dia. Dulu masih pakai tenda, sekarang udah di ruko gitu.
.
Rasa enak. Aku suka yang paru, kriuk soalnya. Sodap.
Makannya pakai nasi, sotonya dituang dikit-dikit ke atas nasi, kasih cabe yang banyak. Makan. Ulangi lagi tuangkan soto dikit-dikit ke nasi, tambahin cabe lagi. Makan.
Gitu terus sampe habis.
.
Nantik biasanya, dimangkok sotonya masih besisa sotonya, baru aku habiskan sotonya tu.
.
Kalau kelen soto dituang langsung semuanya ke nasi, atau nasi masuk ke mangkok soto, atau kek mana?
.
Harga: lupa 😂
.
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #srk #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

Steamboat
di Sam Suki Jln Jendral, Pekanbaru. .
Isi steamboatnya banyak, kayak yang di foto, sayur-sayur, jamur, sama yang lain tu, gak tau aku namanya apa. Enak. Rebus-rebus sendiri trus tambahin cabe rawit, bawang goreng, cabenya. Mantap. Makan pake nasi. Enak li.
.
Glek. Beselera aku.
.
Harga: 180rb per porsi bisa untuk 4 orang. (Dulu ya aku makan harganya segitu, sekarang gak tau berubah apa enggak).
.
Cerita aku sikit ya. Pernah mau makan ke sana, tapi pasukan baru 3 orang, kurang 1 orang biar sum2nya gak kemahalan 😂. Telpon kawan satu lagi, bilang kalau rindu dah lama dak jumpa, mau silahturahmi. Padahal biar pasukan pas 4 😂. Akhirnya cerita panjang, sampe tempatnya tutup, mau pulang, tapi ndak jadi2 karna asik becerita, trus hujan, trus reda lagi, baru pulang. Dah itu aja.
.
.
.

#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #steamboatv #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia

MOST RECENT

Sorry for late review - saking lamanya lupa harga dan struk nya juga ilang😭😭😭
-
But, seriously it will be worth to try! Harganya ga bikin kantong jebol
- Spageti nya enak dan creamy, porsinya sih porsi cemilan bagi mimin (yg porsi makan nya sedikit diatas normal) rate nya belasan sampe 20an udah dapat chicken wings juga, endolita👌🏼
- Pizza, ini sih yg juara. Gasalah 40rban tapi mayan loooh porsinya bisa buat bertiga. Toppingnya juga ga pelit. Cobain wajib!
- seriusan lupa ini minumannya apa aja, tapi nyegerin, 20rb an
.
Loc: Warung Pasta, Bandung.
Jln. Ganeca Dago
.
#pizza #pizzahut #makanreceh #makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #italianfood

Timphan merupakan kue khas Aceh yg terbuat dari tepung ketan berisi srikaya dan dibungkus daun pisang muda. Mirip lepat, lapek atau lopek kalo di Pekanbaru. Rasanya manis legit, yummeeeh!



#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #makanreceh

Menu makan malam admin kali ini direkomendasiin salah satu followers setia #makanreceh ✌🏻Lokasinya di pinggiran jln. Soeta seberang RS Sansani pake tenda aja. Cuma buat rasa cukup nendang uhh mantebs 🤜🏻 Soal harga 16rb ya belum tahu tempe. Ini kebetulan lalapannya agak sepi karna udah mau tutup aja biasanya komplit pake selada trus kemangi. Ukuran ayamnya juga lebih gede dan kol nya bisa request digoreng lagi 👌🏻👌🏻👌🏻



#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #makanreceh

Nasi goreng legend! Belinya di Jln. Cipta Karya Panam. Nasinya banyak, ga pelit suwiran ayam dan pake telur dadar. Soal rasa kayanya kadang tergantung mood yg masak ya wkwk untuk harga belasan ribu lah. Lupa spesifiknya



#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Ayam geprek mozarella
Ayamnya enak lembut, kejunya pas. Tetapi saran aja kedepannya mungkin lebih baik sambalnya dikasih lebih banyak, karna kemaren sewaktu aku makan cabenya dikit banget 😥
Trus juga lalapannya cuma timun, mungkin bisa ditambahkan yg lain 😊
Harga sekitar 20ribuan, lokasi di @ayamgeprokibu_
.
#ayamgeprekibumakanreceh #makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Ayam penyet duo roso. Mendadak kepengen makan ayam penyet, trus penasaran nyobain ini kebetulan letaknya deket rumah. Soal rasa? Boleh deh dicoba sendiri. Wkwk



📍@ayampenyetduoroso Jl Delima, Panam
💶 untuk harga lupa. Standar ayam penyet kok



#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Ketan talam duren enaaak, lembut ketannya wangi. Talamnya juga juwaraak! Berasa durennya, manisnya pas ga bikin eneg. Belinya di @rumah_kue_viera Cuma aku mungkin rada shock pas liat isinya wkwk sedikit tipis ya lapisannya diluar ekspetasi 😂 Tapi termasuk rekomendasi admin kok buat dijadiin oleh oleh Pekanbaru selain cake artes diluar sanaaah



📍Jl Arifin Ahmad, Insyra Pancake
💶 35rb, cuma pas aku liat ig nya Senin besok bakal naik jadi 40rb ni



#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

Sunday m🌻rning! Ada yg beda nih dari minuman mangga kekinian lainnya adalah @mangogo.pku Isinya ada smoothies, nutrijel mangga, yogurt, dan potongan mangga. Smoothies nya kental, jelly dan yogurt nya juga pas bikin kenyang. Potongan mangganya enak, segerrr. Overall manisnya pas buat seharga 15rb dari kebanyakan minuman mangga kekinian skrg hehe



#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #mangogo.pku

Hallo tuan dan nyonya.
Di pisang nugget nyonya ada rasa baru yaaaaaa.. Rasa cappucino and ORANGE
Serius enak banget mimin dan lain nya udah nyobain.
Yuk ke booth kita ya open jam 3-sold out
#makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner #infopku #infopekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags