[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanansemarang

150443 posts

TOP POSTS

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD
๐Ÿ‘‰WA: 082232371491

"Queen's Mango"

Ada yang suka dan doyan dengan mangga? Pasti kalian tidak asing lagi dengan salah satu minuman yang terbuat dari mangga yang sedang populer belakangan ini. Ternyata di Semarang juga ada yang jual minuman mangga ini loh, namanya Queen's Mango. Buat kalian yang penasaran dan kepingin cobain, kalian bisa beli Queen's Mango ini di outlet Queen's Mango yang berada di DP Mall Semarang atau di Java Mall Semarang. | Rekomendasi dari @nina_indriani23 โ˜บ

Harga: 25k

Queen's Mango
Alamat: 1. DP Mall Semarang (dekat Master Piece)
2. Java Mall Semarang (dekat Bayleaf)

#jajanandisemarang

[ SOP KAKAP BU NDUT ]
Dengan harga Murah kita bisa memanjakan perut kita , boleh lahhh .... buat kalian yang bingung nyarik makan pagi monggo kesini aja ๐Ÿ˜Š rame terus nii sop iwak e ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ jangan lupa minta sambel e kui juga soale maraki tmbah manteb emplok an e
๐Ÿ“Sebelah bca pemuda persis
๐Ÿ• 8.00-16.00
๐Ÿ’ฐsop 6.000 , telor ikan lupa harganya

[CHEESE BULDAK] Ughhh paling ngiler kalau udah liat keju molor gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Isinya ada ayam+tteokbokki+keju molor. Makan disini berasa ditemeni oppa2 ๐Ÿ˜‚.
Hayo siapa yg disini suka makan korean food? ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
Bingsoo & Kim's Chicken
๐Ÿ“Lokasi : jl. Moch Suyudi no. 64-66, Semarang
โฐ 11.00-23.00 โœ Cheese Buldak
๐Ÿ’ฐ37.000++
.
Ojo lali pencet โ™ฅ lan tag konco"๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo,Torch, rubella, tersumbat, azospermania, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yux Invite
PIN: D84FD3E1
WA: 0857-4848-4060
@pregnant.program
@pregnant.program
#makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makantradisional #makansampaikenyang #makanindonesia #makanjogja #makanhalal #makankorea #makanmurah #makandijogja #makanbesar #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang @pregnant.program #makananringan #makanpekereceh #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข TAHU PETIS CRISPY 722 ๐Ÿœ๐Ÿœ
โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”
Aduh ini enak banget gaes. Tahu crispy nya enak, petisnya itu loh legit banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
โž–โž–โž–โž–โž–
TAHU PETIS CRISPY 722
๐Ÿก Festival Kotalama 2017 Pasar Sentiling Semarang
๐Ÿ“ž 081 565 719 11
๐Ÿก Tahu Crispy
๐Ÿ’ฐ 10K
โž–โž–โž–โž–โž–
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger

Thankyou so much Kak @asty_ananta ๐Ÿ™๐ŸปHaii ๐Ÿ˜Špertanggal 1 September cabang @javaloenpia hadir di istana brillian - simpang lima Semarang, untuk info dan order bisa melalui WhatsApp di no 081228678999 #jualloenpia #oleholehsemarang #makanansemarang #jajansemarang #loenpiasemarang #javaloenpia #kulinersemarangan #juallunpia #makandisemarang #semarangexplore #semarangkota #cateringloenpia #semaranghits #semarangevent #semarangfood #semarangan #semarangfood #oleholehkhassemarang #javalunpia #javaloenpiasemarang

MOST RECENT

New anti mainstream cake ๐ŸŽ‚ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿœ"indomie cake "๐Ÿ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Mau ngasi kue tapi mau yang ga biasa? ๐Ÿ˜• cobain cake indomie bikinan @sambalsereh ๐Ÿ˜

Dengan indomie goreng berbentuk tart yang ditaburi daging giling berbumbu dan ayam suwir balado / sambal sereh, dilengkapi dengan telur puyuh serta mozzarella yang lumer di mulut ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿ˜‹ Diameter indomie cake 20 cm dan pemesanan min H-1
Mulai dari 95rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #kueultaunik#kadounik#kueunik#kueulangtahun#indomiecake#indomie#kekinian#kuekekinian#makanankekinian#semarang#kulinersemarang#makanansemarang#promosemarang#diskonsemarang#jajanansemarang#sambalserehresto#sambalsereh#seputarsemarang#jajanankulinersemarang

Makan siang mimin dari @seoraesmg . Kali ini mimin makan spicy dakgalbi ๐Ÿ”, pinggirannya ada telornya ๐Ÿ˜‹ .
.
Harga: Rp 58.800+
.
Lokasi: Mal paragon
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie #semaranghits

ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG BERHASIL HAMIL. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@sukses.promil.bee1
@sukses.promil.bee2
@sukses.promil.bee3
@sukses.promil.bee4
@sukses.promil.bee5
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
invite pin D9E5F5B6, WA 089647702339

Tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan
#kulinerpadang #kulinersolo #kulinerpekanbaru #kulinernusantara #makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makanantradisional #makansampaikenyang #makananindonesia #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang #makananringan #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung #sepatu #sepatuori #sepatubayi #sepatumurah #sepatucowo #sepatubagus #sepatuanak #sepatupria

Assalamualaikum Banana Lovers โ˜บ

Siang ini pengen cemilan yang sehat dan enak, wajib banget cobain Banana Dark Choco Cheese dari @bananamoodkriukz

Seporsi udah bikin kenyang dan bisa membuat semangat kalian On lagi ๐Ÿ‘

Hanya 15k kamu udah bisa nikmatin cemilan Best Seller dari @bananamoodkriukz

Gak hanya itu aja lho, buat Banana Lovers yang mau cari cemilan atau Snack untuk acara kalian, Banana Mood juga menyediakan paket Box untuk catering acara โ˜บ
Sudah lengkap dengan box modern, garpu, dan tisu ๐Ÿ˜€
Untuk harga dan pilihan topping teman-teman bisa pilih sendiri sesuai dengan budget kalian masing-masing. Untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi, Insya Allah sesuai semboyan Banana Mood Halalan Tayyiban bahan-bahan yang digunakan semua halal dan sesuai dengan syariat Islam.
Untuk diskon pasti Banana Mood ada diskon untuk minimal pembelian tertentu, dan sudah termasuk free antar ke tempat acara โ˜บ๐Ÿ‘ Alhamdulillah jadi teman-teman tidak perlu bingung dan khawatir lagi karena kami juga menyediakan free sampel untuk mencoba Menu dari @bananamoodkriukz

Jadi tunggu apalagi yuk segera pesan sekarang ya bisa melalui Contact dibawah ini :

WhatsApp/SMS/Telp : 081326626097
Line @dhd6708s (use @)
.
.
#cateringonline #cateringsemarang #cateringmakanan #semarangcatering #makanansemarang #jajanansemarang #foodsemaramg #cemilansemarang #snacksemarang #infosemarang #semarang #kotasemarang #pesanantar #deliveryorder #cateringsehat #cateringalami #pisangenak #snackarisan #snackulangtahun #snackpernikahan #snackmeeting ,#snackkantor

Satu sedotan, untuk kesegaran sepanjang hari ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ฆ
.
@greencincau ALWAYS NEW, ALWAYS FRESH ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
NOW AVAILABLE ON GO FOOD ๐ŸดPOWERED BY GOJEK ๐Ÿ›ต
FREE ๐Ÿ†“DELIVERY with GO-PAYโœ…
.
๐Ÿ™…๐ŸปNO COLORING ๐Ÿ™…๐ŸปNO PRESERVATIVES โœ…100% NATURAL ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Pusat Kuliner
Jl. Batan Selatan no.24
Semarang โ˜Ž๏ธ 087832999117 .
.
.
#healthydrinks #culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood #wisatasemarang #jakulsemarang #exploresemarang #pemkotsemarang #foodporn #greencincau #wowkuliner #wowkulinersemarang

Our chiffon cakes are now available in mini version (with minimum order)
#bakingmomskitchen
#jajanansemarang
#kulinersemarang
#makanansemarang
#kueenaksemarang
#chiffoncakesemarang

Have a good day! ๐Ÿ˜˜
Chiffon cakes are now available in mini version (with minimum order) just in case the whole pan is too big for you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bakingmomskitchen
#ontbitjkoekchiffon
#jajanansemarang
#makanansemarang
#kulinersemarang
#kueenaksemarang

Karna pecinta thai tea harus coba apa aja deh yg baru, but first lemme try yg original dulu๐Ÿ˜Š
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐ŸนThai Tea Regular
Rasanya memang sama ya dgn thai tea yg lain, cuma aja yg ini lebih manis dan rasa khas thai tea nya sendiri jd lebih ketutup sm manis nya susu aja..๐Ÿ˜…
๐Ÿ“Place : Pat Cha Ya @patchaya.id
DP Mall lt. 1 (depan Carrefour), Semarang
๐Ÿ’ฐPrice : 18k
โญ๏ธRating : 7/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #thaitea #DrinkPatchaya

Mie kopyok/mie kupat Semarang๐Ÿ˜‹

#edisikangenmakanan#makanansemarang

Nihhh gaes siang gni mau makan kenyang ksini aja..paket lengkap nasi ayam geprak + telur + tempe + sop..lengkap kan...nasi nambah gratis pula...
#ayammbakgenter #akucintamakanansemarang #jajantembalang #jakultembalang #jajantembalang #makanansemarang #culinarysemarang #ayamgeprek #ayamgeprak

Yukk buruan cobain nih cemilantingnya...
.
Bisa di kirim via Gojek loh...
Order hari ini kirim hari ini...
.
Mau ngemil lanting ga pake lama lagi

#makananmurah #kueenak #jajansemarang #kuemurah #makanansemarang #camilanenak #cemilanbandung #makanterus #makanansurabaya #jajanansd #cemilanpedas

Yukk buruan cobain nih cemilantingnya...
.
Bisa di kirim via Gojek loh...
Order hari ini kirim hari ini...
.
Mau ngemil lanting ga pake lama lagi

#makananmurah #kueenak #jajansemarang #kuemurah #makanansemarang #camilanenak #cemilanbandung #makanterus #makanansurabaya #jajanansd #cemilanpedas

Yukk buruan cobain nih cemilantingnya...
.
Bisa di kirim via Gojek loh...
Order hari ini kirim hari ini...
.
Mau ngemil lanting ga pake lama lagi

#makananmurah #kueenak #jajansemarang #kuemurah #makanansemarang #camilanenak #cemilanbandung #makanterus #makanansurabaya #jajanansd #cemilanpedas

Yukk buruan cobain nih cemilantingnya...
.
Bisa di kirim via Gojek loh...
Order hari ini kirim hari ini...
.
Mau ngemil lanting ga pake lama lagi

#makananmurah #kueenak #jajansemarang #kuemurah #makanansemarang #camilanenak #cemilanbandung #makanterus #makanansurabaya #jajanansd #cemilanpedas

Most Popular Instagram Hashtags