#makanansemarang

MOST RECENT

Spesial soto babi dengan isian yang melimpah

Daging + sancam + sohun + kol + toge panjang + telor rebus 1/2 + sledri + bawang putih goreng. Tak lupa nasi putih yang melimpah. Sambal + jeruk nipis pun akan menjadi teman setia menyantab soto babi kami

Dengan kemasan paper cup sehingga ready to eat tanpa harus repot cari mangkok atau cuci2

Harga cuman 18K tanpa nasi dan 20K dengan nasi. Free ongkir pulak (COD) di Halte Ksatrian Jatingaleh, Pasar Jangli, Alfamidi Candi Golf, SPBU Wahidin, SPBU Candi, SPBU Gajah Mungkur, SPBU Gombel, SPBU Tembalang, SPBU Undip, Java Mall, Pasar Peterongan, BCA/Pangudi Luhur, Indomaret Trengguli, Sedes.
Ready for GOFOOD: SOTO BABI ZHU

Untuk pemesanan bisa langsung ke 087839199781 (WA/Telp/sms)

#makanansemarang #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #kafesemarang #cafesemarang
#grabfoodsemarang
#restoransemarang #miesemarang #mietitesemarang #semaranghits #semarangfood #semarangcity #semarangkuliner #exploresemarang #semarangexplore #semarangculinary #semarangresto #restosemarang #jajandisemarang #makananenaksemarang #restoenaksemarang #mieenaksemarang #baksoenaksemarang #restoenaksemarang #restoenakdisemarang #semarangfoodhunter #jajanenaksemarang #semarangfood

| Pempek Ny Kamto |
.
Guyss udah pernah nyobain pempek ini belumm? Yap pempek ini sudah sangat terkenal di jawa tengah, punya cabang di berbagai kota. Rasanya emang mantap banget guyss, daging ikan nya kerasaa, bumbunya juga sedepp nom2 😍. Emang ga salah kalau tiap cabangnya selalu rame!
.
Maemsyekk guyss πŸ˜†
.
In frame: pempek kapal selam dan lenjer
.
🐟 Pempek Ny Kamto
Berbagai kota di Indonesia
Price start IDR 10k
β˜‘ Halal
.
Jangan lupa double tap πŸ’“ dan share ke teman2 yaa πŸ‘€
.
#maemsyek #kulinersmg #kulinersemarang #kulinermurah #kulinerenak #kulinerenaksemarang #makanan #makanansemarang #food #semarangfood #semarangfoodies
#eat #masakan #infia #foodporn #foodies #anakkuliner #menu #sayur #vegetarian #vege #jawatengah #laperbaper #makanantanpamikir #like4like #jajanan #camilan #indonesianfood #korea #japan

Chicken Steak Single πŸ˜πŸ˜‹
ONLY 16,5k tambah Mozzarella yg lumer-lumer cuman 5rb 😍

Topping untuk Steak/Geprek/BBQ Chicken Rice
-Mozzarela 5k
-BBQ Sauce 4k
-Mushroom 1,5k
Tersedia di Sriwijaya dan Medoho 😍 Bisa pesan via Go-Food (Partner) dan Grab-Food

RESTO
Jl Sriwijaya 80
7AM-10PM
024-8419066

KEDAI
Jl Medoho Raya 92F (Antara SMP PGRI 1& Terowongan Tol)
11AM-9PM
☎️08112690660(Telp/WA)
πŸ“§sambalsereh@gmail.com

#semarang#kulinersemarang#makanansemarang#promosemarang#diskonsemarang#jajanansemarang#sambalserehresto#sambalsereh#seputarsemarang#jajanankulinersemarang#box#dus#boxmakan#paketmakan#paketmurah#dussemarang#paketsemarang#dusmakan#deliverysemarang#jakulsemarang#exploresemarang#jajanankulinersemarang#steak#chickensteak#steaksemarang

Hari baru, semangat baru tentunya...
Setelah libur lebaran yang panjang ini pastinya masih dalam susana yang penuh kebahagiaan... Kampung Nasi kini telah beropasional kembali juga looo
Jam oprasional
07.00-18.00 WIB
Kami juga telah menirima pesanan kembali tumpeng dan nasi kotak
Untuk info bisa WA 081 2299 3700
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi
Telp (024) 8311 641
(024) 8312 777
www.kampungnasi.com

#SKSemarang
.
Perjalanan liburan berlanjut ke kota Semarang. Dan kali ini #Siscakenyang berkesempatan menikmati beragam kuliner khas Semarang di festival Makanan Pulang Kampung Semarang di Pasaraya Sri Ratu - Semarang
.
β€’ Nasi Glewo β€’
🏑 Waroeng sego Glewo πŸ’°IDR 25K
.
Nasi Glewo atau sego Glewo ini merupakan special kuliner khas Semarang yang pernah hits di tahun 80'an dan kabarnya sudah mulai jarang ditemui lagi.
Hmm... Secara tampilan ini hampir mirip dengan nasi opor ayam karena dominasi kuah santan nya. Isi nya koyor dan daging sapi, kuah santan dengan aroma kencur, dan tidak ketinggalan taburan emping belinjo.
Meskipun kuliner satu ini terasa cukup asing buat #Siscakenyang, tapi ternyata taste nya enak, bisa bikin ketagihan. Yuk sekalian lestarikan kuliner khas Indonesia πŸ΄πŸ›
.
Oiya buat kalian yang lagi ada dikota Semarang, buruan meluncur ke Festival makanan pulang kampung Semarang karena hanya sampai malam ini rek terakhir 21 Juni pukul 22.00 πŸš—πŸš—
.
#diarykuliner_siscakenyang #justkuliner_nsiscabonna #foodreviewbysiscabonna #realpiccapturebysiscabonna #Segoglewo #Nasiglewo #MakananSemarang #Kulinersemarang #Semarangfoodies #Semarang #Simpanglima #Instafood #foodoftheday #Foodlover #Foodies #indonesianfood #Kuliner #Indonesia #Like4likes

[PAID PROMOTE EFCO 2018] "GOJEKIN AJA DAPET 4"
Mager keluar atau pergi kemanapun. Gojek menjadi solusinya!!!
Buka aplikasi Gojek dan pesen minuman favorit kamu. Abang gojek yg baik hati akan mengantar ke tempat kamu dan kamu hanya perlu BAYAR 3 CUP BISA DAPAT 4 CUP!! #colkewae
.
We are open now workers can't wait to see you guys after long longg holiday πŸ™πŸŒ»πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
.
#gofood #gojek #gofoodsemarang #coffee #coffeetime #kopi #sukakopi #cafe #cafenongkrong #coffeehouse #coffeeholic #barista #cafe #cafecoffee #cafecoffeesmg #semarangkopi #semarangfood #manualbrew #cafesemarang #makanansemarang #coffeeshopsemarang #tempatnongkrong #semarang #semarangan #jajananpasarsemarang #makansemarang #jakulsemarang #jajankulinersemarang #colkeefcopromote

[#SMG50KFOOD-SAVIORYDISH]

Nah buat #50kfooders ada yang lagi mudik ga nih. Pasti iya kan ? Nah jangan lupa nih mampir ke

SOTO SEDEP AMBARAWA
Soto Ayam Rp. 10.000,-
Soto Sapi Rp. 12.000,- Jangan lupa cobain tahu bakso sama tempenya

Review : 8/10

Lokasi : Jalan Raya Ambarawa-Magelang Km.5, Jambu, Semarang, Jawa Tengah 50663

#makananmurah#jajanmurah #makananmurahsemarang #mostwantedfood #paketberbagi #anakjajan #promosemarang #diarymakan #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #promosemarang #jajanansemarang #exploresemarang #paragonsemarang #eatandtreats #jakulsemarang#foodporn #jajansemarang #semarangfoodhunter #makanansemarang #makandisemarang #promotempatmakan #diskonmakanan #diskonminuman #makanansemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #gelato #eskrim #eskrimsemarang

Hari pertama masuk kerja?! Masih semangat kan???!! Snack satu ini dijamin bisa bikin kamu lebih semangat utk kerja habis liburan. Fettuchese, sesuai mottonya, one is never enough! Pasti ketagihan. Yuk segera order di @tokobuahpuri
β€’
β€’
Masih banyak banget pilihan snack dan jajana lainnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Note : Barang selalu baru, expired date selalu panjang ya
β€’
β€’
#makananenak
#tokobuahpuri
#tokobuahsemarang
#tokobuah
#brem #cemilansmg
#snacksmg #jajansmg #lapis
#kuesemarang
#jajansemarang
#oleholehsemarang
#oleholehkhassemarang
#oleholehsemarangan
#oleholehsemarangmurah
#kotasemarang
#semarang #manisansemarang
#makanansemarang
#keripiksemarang
#makanansemarangan
#oleholehjateng
#makananenak
#snacksemarang
#keripiksemarang
#eksploresemarang
#exploresemarang
#rasalokal #rasalokalmurah #rasalokalsemarang #rasalokalsmg

[PAID PROMOTE EFCO 2018] "GOJEKIN AJA DAPET 4"
Mager keluar atau pergi kemanapun. Gojek menjadi solusinya!!!
Buka aplikasi Gojek dan pesen minuman favorit kamu. Abang gojek yg baik hati akan mengantar ke tempat kamu dan kamu hanya perlu BAYAR 3 CUP BISA DAPAT 4 CUP!! #colkewae
.
We are open now workers can't wait to see you guys after long longg holiday πŸ™πŸŒ»πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
.
#gofood #gojek #gofoodsemarang #coffee #coffeetime #kopi #sukakopi #cafe #cafenongkrong #coffeehouse #coffeeholic #barista #cafe #cafecoffee #cafecoffeesmg #semarangkopi #semarangfood #manualbrew #cafesemarang #makanansemarang #coffeeshopsemarang #tempatnongkrong #semarang #semarangan #jajananpasarsemarang #makansemarang #jakulsemarang #jajankulinersemarang #colkeefcopromote

#PROMO PRE ORDER PENGIRIMAN SETELAH LIBUR LEBARAN ( 25 - 27 JUNI, dst ) Kuota promo terbatas* 1ST PAY 1ST SERVE : DISKON 10RB PERBESEK Untuk paket-paket lumpia. Tanya INFO, HARGA & ORDER, langsung kontak line/wa kami. Tq ☝
........
1st PAY 1st Serve, OPEN PO πŸ˜‰ Lumpia khas semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim hampir ke seluruh Indonesia.
βœ”@testimonial.lumpia.semarang
.
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #wisatakuliner #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #onlineshop #makanankhasindonesia #makananenak #juallumpia #food #kulinersemarang #foodgasm #kulinernusantara #idulfitri #lunpiasemarang #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #wisatakulinerindonesia #promodiskon

Pesanan simple kyaraben seperti ini juga Bisa kami layani lho^^ soalnya kami Dulu juga membuat paket2 menu ulangtahun anak^^ Cuma ngingetin aja nih Warung noms kurantil sudah buka lagi ya^^ Yuk yang di Semarang barat Bisa langsung pesen kesana.. langsung buka Go-Food Dan pesan, ada promo ongkir dr #Gojek kalo pake #gopay
.
.
.
Untuk menu lain, Langsung order ke " Warung Noms Kurantil " ( open 09AM - 09M ) buat yg disemarang barat.
.

Dan order juga ke " warung Noms Go-Festival Semarang "
( Open 10AM - 09PM ) buat yg di tengah kota
.
Inget #DietMulaiBesok
#DietHanyaMitos .
.
.
untuk pesanan khusus untuk ultah/acara kantor silakan WhatsApp ke 085640220632.
.
.
Monggo mampir #warungNOMS
#takeaway #kulinersemarang #makanankekinian #foodshare_id #photooftheday #fff #lfl #foodgasm #foodporn #indofoodgram #kekinian #jakulsemarang #makanansemarang #ricebox #SemarangHits #tempatmakansemarang #gofoodfestivalsemarang #semarang #ricebowl #akucintamakanansemarang

[#SMG50KFOOD-DESSERT]
Nah udah cobain gelato yang lagi hitz di semarang belum #50kfooders
MONDO GELATO (@mondogelatosemarang)

Ini enak banget parah, rasanya asli banget gapake pengawet dan varian rasanya banyak banget. Harus cobain pokoknya.Pilihan porsinya ada 4 oz, 10 oz, 12 oz dan 16 oz. Yang momon pesen itu pake cone (4 oz) sama yang cup 10 oz
4 oz : 25 k
10 oz : 40 k

Rasa yang paling jadi favorit momon :
πŸ₯ Caramel
🌰 Kitkat
πŸͺ Cookies
πŸ₯œ Nutella

Lokasi : Jalan Singosari Semarang (11 AM - 10 PM)

Review : 8/10
#makananmurah#jajanmurah #makananmurahsemarang #mostwantedfood #paketberbagi #anakjajan #promosemarang #diarymakan #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #promosemarang #jajanansemarang #exploresemarang #paragonsemarang #eatandtreats #jakulsemarang#foodporn #jajansemarang #semarangfoodhunter #makanansemarang #makandisemarang #promotempatmakan #diskonmakanan #diskonminuman #makanansemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #gelato #eskrim #eskrimsemarang

[PAID PROMOTE UNIKA HEALTH DAY 2018]
Varian Milkjuice @r7milkjuice & Pudding Aneka Rasa ala cafe, Tersedia kemasan botol r7milkjuice 21 varian rasa, pudding, & jelly aneka rasa loh! πŸ˜‹πŸ“πŸ’
.
Sistem pemesanan PO ya, Pemesanan minimal 5 item ya, Promo bulan Juni 2018 beli min 10 item free 1 botol 500 ml loh! πŸΉπŸ‘Œ
.
☎ Melayani pemesanan skala besar & kecil (minimal 5 untuk minuman & 10 untuk pudding/Jelly), bisa di anter by gojek wilayah semarang sekitarnya πŸ‘πŸ’•
.
Botol 500ml lonjong IDR 15K
Botol 400ml Kotak IDR 15K
Pudding Ukuran Kecil + fla IDR 10K
Pudding Ukuran Besar + fla IDR 12K
Jelly pudding + fla IDR 7K
(Untuk foto bisa di cek di IG : @R7MILKJUICE)
.
Info order & informasi harga langsung kontak ke admin ya :
IG : R7MILKJUICE
WA : 0813-9020-3322
LINE : rattupowder2
BBM : rattupow
.
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarangmurah

#Repost @foodiary_semarang (@get_repost)
・・・
MONDO GELATO..
Gak akan pernah bosen kesni krn emang ENAK disamping itu Gelato Rasa Kemangi yg jadi favorite sy setiap ke Tem** gelato jogjes juga ada dsni..😍😬 ya udin deh..trs2an dtg πŸ€ͺ✌🏻
πŸ“jl.Singosari no.9 Wonodri,, Semarang (sebelah indomaret, depan pelangi resto)
πŸ• Buka : Setiap hari
πŸ“±@mondogelatosemarang
🍦cone IDR.25K (2rasa)
🍦small cup IDR.20K (2rasa)
.
.
.
#happytummysemarang#kulinersemarang#makanansemarang#dailyfoodfeed#foodies#jananansemarang#anakjajan#exploresemarang#makandisemarang#semarangfood#wisatakuliner#foodism#indonesiaculinary#semarangfood#jktfoodbang#jktfoodestination#lovefood#jakulsemarang#foodporn

[PAID PROMOTE UNIKA HEALTH DAY 2018]
Varian Milkjuice @r7milkjuice & Pudding Aneka Rasa ala cafe, Tersedia kemasan botol r7milkjuice 21 varian rasa, pudding, & jelly aneka rasa loh! πŸ˜‹πŸ“πŸ’
.
Sistem pemesanan PO ya, Pemesanan minimal 5 item ya, Promo bulan Juni 2018 beli min 10 item free 1 botol 500 ml loh! πŸΉπŸ‘Œ
.
☎ Melayani pemesanan skala besar & kecil (minimal 5 untuk minuman & 10 untuk pudding/Jelly), bisa di anter by gojek wilayah semarang sekitarnya πŸ‘πŸ’•
.
Botol 500ml lonjong IDR 15K
Botol 400ml Kotak IDR 15K
Pudding Ukuran Kecil + fla IDR 10K
Pudding Ukuran Besar + fla IDR 12K
Jelly pudding + fla IDR 7K
(Untuk foto bisa di cek di IG : @R7MILKJUICE)
.
Info order & informasi harga langsung kontak ke admin ya :
IG : R7MILKJUICE
WA : 0813-9020-3322
LINE : rattupowder2
BBM : rattupow
.
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarangmurah

Most Popular Instagram Hashtags