[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanansemarang

165714 posts

TOP POSTS

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธโžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD
๐Ÿ‘‰WA: 082232371491

Selamat pagi.
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah ๐Ÿ™๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™‡
Aaamiin Ya Allah Ya Robb ๐Ÿ’ž
โ€ข
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹
๏ธโœ” Contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒbbm : 081358822882
๐Ÿ“ฒWA : 082245575848

HAY BUNDAโคโคbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰JANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (๐Ÿ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL๐Ÿ‘ˆ) Hubungi kami :
BBM: D9BCBEF1
WA: 085536760071
#ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Konsultasi gratis ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰BBM: D84FD3E1 ๐Ÿ‘‰WA: 0857-4848-4060
@pregnant.program
@pregnant.program
#makan #makanmakan #makansehat #makanandiet #makanmana #makantradisional #makansampaikenyang #makanindonesia #makanjogja #makanhalal #makankorea #makanmurah #makandijogja #makanbesar #makanmalam #makanterus #makananbayi #makanansurabaya #makanansemarang @pregnant.program #makananringan #makanpekereceh #makansunnah #makanpedas #makananimport #makananbandung

[BARACK BAKERY] Chicken Abon !! Baru !!
.
Rasa baru !!!! Kalian tau ga barack bakery ada rasa baru chicken abon, perpaduan abon dan ayam yang bakal bikin ketagihan banget ditambah mayonnaise yg super enak dan di buat dengan bahan bahan berkualitas ! Gamau ketinggalan kan ? Ayo beli buruan dijamin ketagihan ! Kita Ga tanggung ya kalo kalian jadi ketagihan !
.
BARACK BAKERY CAFE
Instagram : @barackbakerycafe
Jl. Mt. Haryono no. 864-866
Ruko Plaza Bangkong B9
(Kanan jalan sebelum lampu merah bangkong)
Buka jam 09.00 - 23.00
.
Ojo lali pencet โค๏ธ lan tag ning konco" ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Wlpn udah malem tetep gak bs nolak sm yg namanya Ice Cream!! ๐Ÿ˜‚
Ini dia ni penampakan APPLE PIE ala MODE" dr mcD.. jadiiii Ice Cream Sundae dimix sm Apple Pie..plus dikasih topping sauce Strawberry // Chocolate ssuai selera klian.. Hmm.. ๐Ÿ˜ i'm lovin' it bgt deh..
๐Ÿ“McDonalds
๐Ÿ’ต 16K

BOLOBI Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
.
We are officially open!
Introducing, the best of the best bola ubi kopong in #Semarang!
With premium ingredients, and ACTUAL SWEET POTATOES ๐Ÿ 
Come and get your #bolobies now, and dont forget to tag us using #myBOLOBI for a chance to get featured in our page @bolobi.id ๐Ÿ˜‹
.
You can find us in:
๐Ÿ“ SUPER PENYET
Jl Brigjend Katamso no. 22
Semarang 50232
.
Weโ€™ll be open from :
๐Ÿ•š 11:00am - ๐Ÿ•ฅ 9:30pm
.
You can contacts us through :
Instagram @bolobi.id
๐Ÿ“ž +6287731333168
๐Ÿ“ฉ bolobi.bolaubi@gmail.com
.
.
.
#myBOLOBI #BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang #eatsandtreats #semarangfood #semarangkuliner #jajanpasar #jajananpasar #bola #ubi #enak #gorengan

Misoa Kuah ๐Ÿฒ
Misoa disni seger deh isinya ada bakso, jamur, suwiran ayam, dan aneka sayuran ๐Ÿ‘๐Ÿป
Price : 13k
Place : Tea n Tea, Paragon City Mall
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg

MOST RECENT

SMART BACKPACK ANTI MALING - THIEF
Tas RANSEL BackPack Stylist, Simple, Efisien, kekinian untuk menunjang seluruh aktifitas & hobi, dimanapun dan kapanpun Anda berada.
Ready :
hitam FULL ( Full hitam)
Kelebihan produk kami: - Very Comfort (Premium Quality) - Dilengkapi USB Port charger (koneksi dengan powerbank) - Multi space bag (Space SANGAT LUAS) - Anti air (tidak untuk hujan hujanan) - Anti maling - thief - Design yang stylish, simple, dan keren - Barang tersimpan lebih rapih
Dimensi : 26 x 11 x 43 cm
Material : Nylon + Polyester
Usage: Backpack, Handbag
Pattern: Patchwork
Laptop hingga 15 inch
#makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makananringan
#makanansemarang #makanansunnah #makananbayi #makananmurah #makanandiet
#makanansurabaya #makananjember #makanankorea #makananhalal #makanantradisional
#makananpedas #makanankhas #makananbandung #makananjakarta #makananimport
#makananpalembang #makanankekinian #makananorganik #makananmedan #makananbanjar

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 082189351469
๐Ÿ“ฒBBM: D3BB9190

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 082189351469
๐Ÿ“ฒBBM: D3BB9190

Na..kalo ini keseruan siang tadi di gudang kami, semua koleksi baru sudah ada di bazzar PARAGON MALL YA.. Mampir aja langsung ke mollnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
TERIMA RESSELER SELURUH INDONESIA ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
Kenapa harus beli di @jimshoney.smg??
> terima order eceran
> bisa beli grosir, harga lebih murah
> bisa ambil langsung barangnya di gudang kami d semarang dan jakarta atau di kirim via ekspedisi
> barang ready stock > tentunya trusted kok ud ribuan customer cek testi di #jimshoneysmgreview dan #testiostud
> barang asli sama di foto SAMA, kami menjual barang bukan menjual foto ๐Ÿ˜Š
.
#jimshoneysolo#jimshoneyasli#jimshoney#readystock#jualtasdompetimport#makanansemarang#kulinersemarang#brandedbag#supplierjimshoney#testimonials#cariresseler#welcomeresseler#distributorsemarang#codsemarang#lolibag#jhlolibag#supplierjimshoneysemarang

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.
Dear Bunda.
Tahun 2017 sudah hadir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
#Regrann
Follow:
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DC074FF8 ๐Ÿ“ฒWA; 082245645204

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).Follow:
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DBF444E4 ๐Ÿ“ฒWA:083831982488

"Sumber Bestik Pak Darmo Solo"

Satu-satunya di Semarang

Harga :
Nasi goreng lidah = 22.000
Bestik daging = 27.000
Es teh = 4.500
Lokasi :
Jl. Ngesrep Timur V -52 A, Tembalang, Semarang

#foodloversemarang #foodlover #kulinersemarang #kulinerindonesia #makanmurah #makanansemarang #makanan #makananindonesia #semarangculinary #semarangcafe #cafesemarang #foodies #foodgasm #food #foodporn #foodgram #instafood #maknyus #seafood #makanantradisional #foodsharing #vscofoodie #vscofood #meatlover #bestik #nasigoreng

Selamat malam foodies !!! Alangkah baiknya sebelum bobo kenyangkan perut dulu biar bobonya nyenyak. Makananan di Sumber Bestik Pak Darmo ini bakalan bikin kamu nyeyak dan mimpi indah. Mimin suka bgt kuah bestik-nya. Jatuh cinta dari pertama kali suap. Nasi gorengnya enak tp ya sewajarnya, tapi tekstur nasinya mimin suka karena pulen.
. ==========================
๐Ÿ’ฐ Harga :
Bestik daging = 27.000
Nasi goreng lidah = 20.000
๐Ÿฅ˜ Lokasi :
Jl. Ngesrep Timur V-5A, Tembalang, Semarang
==========================
.
#foodloversemarang #foodlover #kulinersemarang #kulinerindonesia #makanmurah #makanansemarang #makanan #makananindonesia #semarangculinary #semarangcafe #cafesemarang #foodies #foodgasm #food #foodporn #foodgram #instafood #maknyus #seafood #makanantradisional #foodsharing #vscofoodie #vscofood #meatlover

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids

BESOK. DP MALL. 15-17 DESEMBER 2017. JAM 10 PAGI -10 MALEM.
KETEMUAN YUK!
Besok kita ke DP mall loh
Samperin kita yuk di @spotlightbazaar DP Mall.
Kamu yg belom sempet main ke toko bisa banget main ke @spotlightbazaar Kita bakal nungguin kamu dari 15-17 Desember 2017 Jam 10 pagi - 10 malem.
#semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #spotlightbazaar #jajantembalang #undipcantik #akucintamakanansemarang #acms

Es Teh
๐Ÿ’ฐ Rp. 4.500,-
๐Ÿ“ Ayam Panggang Lombok Cengis - Jl. Tlogosari Raya I No. 16
.
Apapun makanannya... minumnya selalu es teh hehehe ๐Ÿ˜œ
Mumpung lagi grand opening kan diskon 25% berlaku 13 Des 2017 - 15 Des 2017. Khusus lauk Lauk Panggang (kec. kepala & rempelo ati). Berlaku makan di tempat ๐Ÿ‘Œ
Yuuuuk yuuuuk! Yg bingung mau makan dimana. Mending ke Ayam Panggang Lombok Cengis aja deh ๐Ÿ˜‰
.
Ayam Panggang Lombok Cengis
Jl. Tlogosari Raya I No. 16 (sebelum jembatan 1 sebelah SMS shop)
Buka : 10.00-21.30
WA : 0857 1329 9090 / 0857 9965 7200
Instagram : @warunglombokcengis
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
๏ธBBM : D684C2F1
WA : 085706869924
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

BESOK. DP MALL. 15-17 DESEMBER 2017. JAM 10 PAGI -10 MALEM.
KETEMUAN YUK!
Besok kita ke DP mall loh
Samperin kita yuk di @spotlightbazaar DP Mall.
Kamu yg belom sempet main ke toko bisa banget main ke @spotlightbazaar Kita bakal nungguin kamu dari 15-17 Desember 2017 Jam 10 pagi - 10 malem.
#semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #spotlightbazaar #jajantembalang #undipcantik #akucintamakanansemarang #acms

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda

Invit pin: DD62EBB6
WA: 085338112539

Nasi campur empal "Pak Dikun"
Jln Kranggan Timur ( dkt hotel semesta )
Uenak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kulinersemarang #haojek #makanansemarang #makananenak #foodporn

BESOK. DP MALL. 15-17 DESEMBER 2017. JAM 10 PAGI -10 MALEM.
KETEMUAN YUK!
Besok kita ke DP mall loh
Samperin kita yuk di @spotlightbazaar DP Mall.
Kamu yg belom sempet main ke toko bisa banget main ke @spotlightbazaar Kita bakal nungguin kamu dari 15-17 Desember 2017 Jam 10 pagi - 10 malem.
#semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #spotlightbazaar #jajantembalang #undipcantik #makandisemarang #semarang #spotlight #spotlightbazar #dpmall #eventsemarang #food

BESOK. DP MALL. 15-17 DESEMBER 2017. JAM 10 PAGI -10 MALEM.
KETEMUAN YUK!
Besok kita ke DP mall loh
Samperin kita yuk di @spotlightbazaar DP Mall.
Kamu yg belom sempet main ke toko bisa banget main ke @spotlightbazaar Kita bakal nungguin kamu dari 15-17 Desember 2017 Jam 10 pagi - 10 malem.
#semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #spotlightbazaar #jajantembalang #undipcantik #akucintamakanansemarang #acms

๐ŸดOreo Blueberry
๐Ÿ’ฐ20k++
๐Ÿ  Mr.K Cafe
Jl. Setiabudi 28,Semarang
.
Milkshake oreo mah udah biasa ya gaes? Yg ini dongg, milkshake oreo + blueberry๐Ÿ˜‹ Apalagi bagi yg suka manis, pasti suka deh.
.
#makanansemarang#makanan#jajanansemarang#jajanan#kulinersemarang#kuliner#kulineran#jktfoodbang#semarang#food#oreo#milkshake#foodie#foodporn#mouthgasm#sweet#sugar#dessert#fat#jktfoodbang

Yay! Finally!
SOFT OPENING "CAFE 67"
JUMAT, 15 DESEMBER 2017
OPEN AT 10.00 WIB
.
.
.
.
Sebuah cafe di Semarang dengan konsep Garden-Automotive siap menjamu kalian dengan aneka ragam masakan Hitz Jaman Now! .
So, make sure to come and visit Us!
Cafe 67 ( @cafe67jatisari )
Kompleks Jatisari Square C6
BSB - Semarang
.
.
#makananhitz #makananhits #makanansemarang #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #bsb #instagram #instafood #foodie #foodgram

SMART BACKPACK ANTI MALING - THIEF
Tas RANSEL BackPack Stylist, Simple, Efisien, kekinian untuk menunjang seluruh aktifitas & hobi, dimanapun dan kapanpun Anda berada.
Ready :
hitam FULL ( Full hitam)
Kelebihan produk kami: - Very Comfort (Premium Quality) - Dilengkapi USB Port charger (koneksi dengan powerbank) - Multi space bag (Space SANGAT LUAS) - Anti air (tidak untuk hujan hujanan) - Anti maling - thief - Design yang stylish, simple, dan keren - Barang tersimpan lebih rapih
Dimensi : 26 x 11 x 43 cm
Material : Nylon + Polyester
Usage: Backpack, Handbag
Pattern: Patchwork
Laptop hingga 15 inch
#makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makananringan
#makanansemarang #makanansunnah #makananbayi #makananmurah #makanandiet
#makanansurabaya #makananjember #makanankorea #makananhalal #makanantradisional
#makananpedas #makanankhas #makananbandung #makananjakarta #makananimport
#makananpalembang #makanankekinian #makananorganik #makananmedan #makananbanjar

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธโžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD
๐Ÿ‘‰WA: 082232371491

Hari ini Close PO ya temanยฒ, untuk hari sabtu kita udah ready, kita bisa nikmatin barengยฒ tuh, bisa bersama keluarga, bisa juga sama adminnya juga nih, hehehe

terimakasih buat yang udah pada order, kami senang sekali atas orderan kalian, terlebih kami juga bangga bisa menyajikan sajian khas berselera, Kepiting Khas Comal.

Untuk yang belum sempet nyoba nih, cuman kepingin banget buat nyoba, kami berikan persediaan untuk kalianยฒ nih, masing-masing varian kami sediain sekitar 5 pax an, tunggu updatean dari kami selanjutnya ya, samaยฒ nantikan!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Maknyus Milik Semua Orang

#kepitingkhascomal #kepitingcomal #kepitingsemarang #kulinersemarang #semarangfood #semarangculinary #semarangfoodies #acms #makanansemarang #makandisemarang #seafoodsemarang #jualkepiting #dagangkepiting #maknyusmiliksemuaorang

Hallo guys, sekarang bema bebek Madura buka cabang baru lhoo??๐Ÿ˜Š Satu satunya ada di Semarang nih
Cabangnya ada di Semarang , di ruko taman Ngaliyan no 8a Semarang
Ayok pada mampir, nyobain bebeknya dan beraneka sambal khas Madura asli. Harganya pun terjangkau
Cuys mampir yuk? Jangan ketinggalan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
#kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangenak #semarang #semarangfood #semarangfoodhunter #jajanansemarang #gofoodsemarang #gofoodsmg #makanansemarang #kakilimasemarang #ayamgepreksemarang #bebekmadurasemarang #bebekpalingenak #wisatakulinersemarang #enakbanget #festivalmakananpedas

Last batch for today..done! Thank you customers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ enjoy your fruitcakes โค๏ธ๐Ÿ’š #bakingmomskitchen
#englishfruitcake
#kuenatal
#kueenaksemarang
#kulinersemarang
#makanansemarang
#jajanansemarang

๐Ÿ  Taiyakii ! @Taiyaki_Kun
Rasa vanilla sama rasa cokelat
.
Price ๐Ÿ’ฐ 8rb/piece
Loc : Binus Syahdan Jakarta (Jl. U)

Namanya taiyaki. Semacam waffle gitu tapi dicetak bentuk ikan. Sedikit crunchy. Bisa pilih macem-macem isian, dari yang manis seperti cokelat, vanilla, keju, oreo, dsb. Kalo yang gurih bisa pilih yang isi telur atau sosis. Harganya bervariasi tergantung isi yang dipilih.

Ho Ho Ho.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Merry Christmas & Happy New Year 2018
tiap pembelian 10 Mysilkymilk dapet gratis 1 loh.. Berlaku pada tgl 15 - 25 Des 2017
Yuukkk diborong buat ngerayain Christmas bersama keluarga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Sensasi makan puding pakai botol, enakkk tenan guys. Bikin kenyang, cocok banget buat diet, seratnya banyak ๐Ÿ˜
.
MY SILKY MILK ๐Ÿถ.
Puding susu.
Home made, tanpa bahan pengawet, baik buat anak" dan tanpa batasan umur, cocok utk penunda lapar
.
Varian Rasa:
โ€ข Chocolate
โ€ข Guava
โ€ข Vanilla
โ€ข Moccaccino
โ€ข Green Tea
โ€ข Melon
โ€ข Grape
โ€ข Bumblegum
โ€ข Lyche
โ€ข Strawberry
โ€ข Manggo
โ€ข Orange
โ€ข Blueberry
โ€ข Taro
.
Mau Order? ๐Ÿ“ฑ
DM Instagram @mysilkymilk
or WA 0818453347
.
Info lebih lanjut bisa kepoin instagramnya guys ๐Ÿ˜Š.
@mysilkymilk
@mysilkymilk
@mysilkymilk
.
Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like โค
.
#silky #silkymilk #silkymilky #pudingsusu #puding #akucintamakanansemarang #acms #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarangfood #foodsemarang #jawatengah #semarang #mysilkymilk #jakulsemarang #semarangculinary #semarangfoodhunter #jajansemarang #semarangkuliner #kucarsemarang #jajandisemarang #jajansemarangan #makansemarang #makandisemarang #wisatakulinersemarang #kulinersemarang #jajansmg #makanansemarang

Ho Ho Ho.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Merry Christmas & Happy New Year 2018
tiap pembelian 10 Mysilkymilk dapet gratis 1 loh.. Berlaku pada tgl 15 - 25 Des 2017
Yuukkk diborong buat ngerayain Christmas bersama keluarga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Sensasi makan puding pakai botol, enakkk tenan guys. Bikin kenyang, cocok banget buat diet, seratnya banyak ๐Ÿ˜
.
MY SILKY MILK ๐Ÿถ.
Puding susu.
Home made, tanpa bahan pengawet, baik buat anak" dan tanpa batasan umur, cocok utk penunda lapar
.
Varian Rasa:
โ€ข Chocolate
โ€ข Guava
โ€ข Vanilla
โ€ข Moccaccino
โ€ข Green Tea
โ€ข Melon
โ€ข Grape
โ€ข Bumblegum
โ€ข Lyche
โ€ข Strawberry
โ€ข Manggo
โ€ข Orange
โ€ข Blueberry
โ€ข Taro
.
Mau Order? ๐Ÿ“ฑ
DM Instagram @mysilkymilk
or WA 0818453347
.
Info lebih lanjut bisa kepoin instagramnya guys ๐Ÿ˜Š.
@mysilkymilk
@mysilkymilk
@mysilkymilk
.
Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like โค
.
#silky #silkymilk #silkymilky #pudingsusu #puding #akucintamakanansemarang #acms #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarangfood #foodsemarang #jawatengah #semarang #mysilkymilk #jakulsemarang #semarangculinary #semarangfoodhunter #jajansemarang #semarangkuliner #kucarsemarang #jajandisemarang #jajansemarangan #makansemarang #makandisemarang #wisatakulinersemarang #kulinersemarang #jajansmg #makanansemarang

Be yourself. Love yourself โค

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210
๐Ÿ“ฒWA; 082140909991
๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Ayam Panggang Utuh
๐Ÿ’ฐ Rp. 65.000,-
๐Ÿ“ Ayam Panggang Lombok Cengis - Jl. Tlogosari Raya I No. 16
.
Disini juga menyediakan Ayam Panggang Utuh dan ini menu andalannya loooh~ ๐Ÿ”
Bumbunya benar benar meresap sampe kedalam dalam ayamnya!!! Ayamnya empuuuuk paraaaah! Juara banget deh pokoknya yg Ayam Panggang ini ๐Ÿ˜
Untuk yg Ayam Panggang Utuh dapet 2 sambal, yaitu sambal korek dan sambal terasi mateng ๐Ÿ”ฅ
Cocok buat makan ramai ramai gitu atau buat simpanan di rumah. Bisa juga loooh untuk dibawa oleh oleh keluar kota ๐Ÿ‘Œ Dijamin semua pada suka deeeh ๐Ÿ˜œ
Mumpung lagi grand opening kan diskon 25% berlaku 13 Des 2017 - 15 Des 2017. Khusus lauk Lauk Panggang (kec. kepala & rempelo ati). Berlaku makan di tempat ๐Ÿ‘Œ
Yuuuuk yuuuuk! Yg bingung mau makan siang kemana. Mending ke Ayam Panggang Lombok Cengis aja deh ๐Ÿ˜‰
.
Ayam Panggang Lombok Cengis
Jl. Tlogosari Raya I No. 16 (sebelum jembatan 1 sebelah SMS shop)
Buka : 10.00-21.30
WA : 0857 1329 9090 / 0857 9965 7200
Instagram : @warunglombokcengis
.
.
#culinarysemarang #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood

"Eggshell Satay & Others"

Haloo foodies penikmat sate. Eggshell mungkin bisa jadi pilihan buat kamu buat menikmati satay. Banyak pilihan jenis sate di sini, dari taichan, kulit, sate usus, daging, dll. Selain itu masih ada menu-menu lainnya. Untuk sate yang mimin kemaren sih enak, dagingya tebel tapi empuk pokoknya nampol di mulut deh. Tapi menu lain "ayam lada hitam" tepung ayamnya asinnya ga normal.

Sate daging = 20.000
Ayam lada hitam = 17.000
Nasi putih = 3.000
Es teh = 3.000
Lokasi = Jl. Jatimulyo no 1A, Tembalang

#foodloversemarang #foodlover #kulinersemarang #kulinerindonesia #makanmurah #makanansemarang #makanan #makananindonesia #semarangculinary #semarangcafe #cafesemarang #foodies #foodgasm #food #foodporn #foodgram #instafood #maknyus #seafood #makanantradisional #foodsharing #vscofoodie #vscofood #meatlover

Yuk mampir, kami buka kok, tapi karena serangan Laron di sekitar warung jd gelap2an Dulu hehe
.
.
Take away juga Bisa lho
.
.
Lokasinya di jalan bukit sari Raya tembalang, depan Carissa Homestay & Kost Exclusive, klik aja ~> ( https://goo.gl/maps/HkTZvdYgNvB2 )
.
Menu utamanya -Katsudon / katsu noodle cuma 15k, untuk special dengan saus Keju mayo 17,5k - futomaki sushi cuma 25k
- telur gulung cuma 5k dapet 4tusuk
- French fries cuma 7,5k

Untuk coldbrew blm restock^^ segera restock by this weekend
.
. .
#warungNOMS
#kulinersemarang #jajanandisemarang #makandisemarang #jajansemarang #jakulsemarang #makanansemarang #culinarysemarang #semarangfood #kopisemarang #enakndez #semarangfoodgram #kakilimasemarang #semarangfoodhunter #semarangeatery #nyamnyamsemarang #infotembalang #jakultembalang

PASTEL MINI ISI ABON SAPI
Renyah
Enak
Gurih
Buat cemilan di waktu santai pokoknya Bikin ga berenti nyemil dan bikin Nagih deh Pokoknya ciyusss...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Harga nya:

Pastel Mini Abon Sapi 300gram 35K

Order & Delivery:
- WA: 081254637800
- BBM : 23877EF8
- IG : Crunchy_stick
๐Ÿ“JAWA TENGAH
๐Ÿšš Delivery All Indonesia

#pastelmini #pastelminiabonsapi #pastelminiisiabon #gurih #renyah #enak #camilanenak #makanansamarinda #makanansurabaya #makananjakarta #makanansolo #makananjogja #makananmalang #makananmedan #makananmanado #makanansemarang #makananbalikpapan #makanankupang #camilanenak #online #stickonline #ready #oleholehsehat #cemilan #cemilansehat #halal

Most Popular Instagram Hashtags