[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanansemarang

129638 posts

TOP POSTS

THR udah cair, jangan lupa zakat yah. Abis itu sisanya buat nongki mumpung ada promo disc 50% minuman jika disertai pembelian makanan. Hari ini juga ada promo Choco Frapp dalam rangka Ultah Line.

Caramel Macchiato, IDR 28K (grande)
Java Chip Frapp, IDR 26K (grande)
Blueberry Milk Bun, IDR 22K
Choco Brownies, IDR 26K

Lokasi ada di Starbucks Coffee
Paragon Mall Jl. Pemuda

#makandisemarang

Jadi, kalian team Banana Top ๐ŸŒ atau Choco Top ๐Ÿซ ?
---------------------------
๐Ÿฆ Banana Top, Choco Top
๐Ÿ’ฒ Rp 8.000, Rp 7.500
๐Ÿก Mcdonald's
โฐ 24 hours
---------------------------
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg#makanansmg #wisatakulinersemarang

Banana Oreo McFlurry x Banana Top ๐ŸŒ
McD ngeluarin ice cream new edition niih serba pisang. McFlurry oreonyaa ๐Ÿ’›
Price : Banana Top : 8k
Banana oreo mcflurry : 14k
Place : McDonalds
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD
๐Ÿ‘‰WA: 082232371491
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!

titip beli aja, WA : 081226707518

Siapa cepat dia dapat :) Semua Pelanggan yang udah beli bilang cakenya unik dan rasanyaa... ENAK BANGET TEMAN TEMAN COKLAT NYA TEBEL DAN KRSIPI ||| TITIP WIFE CAKE MURAH AMAN DAN TERPERCAYA ๐Ÿ˜Š
HARGA WIFECAKE RESMI DI OUTLET Rp. 60.000 (BELUM TERMASUK JASA TITIP)
CHOCO MELT
CHOCONUT
LEMON
CHEESE
GREENTEA

Harga diatas belum termasuk Jasa titip. jasa titip perbox (Rp. 10.000) Jadinya 70.000 aja per buah

Ketahanan kue 4 hari disuhu ruang dan 5 hari di dalam kulkas

KAMI MELAYANI JASA TITIP Kirim Ke LUAR KOTA & termasuk wilayah semarang ๐ŸššJNE YES/JET/TIKI ONS/LION CARGO
๐ŸCOD/GOJEK (GOSEND)
๐Ÿ’ธTRANSFER VIA BCA
๐Ÿ LOKASI KAMI DI SEMARANG ๐Ÿ“ž WA : 081226707518

MOHON PESAN SESUAI FORMAT ORDER
PESANAN :
NAMA LENGKAP + nama di instagram :
NO HP :
ALAMAT :
BUKTI TRANSFER :
Sebaiknya Pemesanan dilakukan H-2 karena banyaknya yg antri .

Mohon untuk tidak chat berulang2 karena kami membalas dari bawah. kami lebih mengutamakan yang memesan sesuai format order.
SELAMAT MENIKMATIโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ WIFECAKE makanan kekinian baru ๐Ÿ˜ cocok untuk menemani cemilan yuk di order guys .
100% trusted & fast response #jasatitipmurah #jasatitipwifecake #jasatitipwifecakesemarang #semarangwifecake #semarangfood #jajansemarang #jakulsemarang #makanansemarang #chelseaolivia #wifecake #oleholehsemarang #oleholehkekinian
#chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #semarangwifecake #semarang #semaranghits

Malam semua! Udah pada mudik atau masih di Semarang nih? ๐Ÿ˜ Malam ini mimin kulineran dulu makan udang goreng dan ayam goreng di "Pakne Heksa" . Cocok nih pake nasi putih hangat yg bisa tambah sepuasnya plus lalapan dan sambalnya yg khas ๐Ÿ˜‹.Warung ini udah ada sejak 1994 loo dan selalu rame ๐Ÿ˜ .
.
Harga: Udang goreng Rp 30.000; ayam goreng Rp 17.000
.
Lokasi: Jl sidorejo (dekat jl mataram)
.
.
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie

MOST RECENT

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป invite Pin: 5D590C11
Wa: 082229143576
#kue #kueulangtahun #kuekering #kuelebaran #kuejakarta #kuecubit #kuemurah #kueenak #kuecubitjakarta #kuetradisional #kuecubitredvelvet #kuecubitgreentea #kuelapis #kueultahsemarang #makanan #makanansehat #makanansehat #makananenak #makananbayi #makananmurah #makananringan #makanansunnah #makanansemarang #makanansurabaya #makananhalal #makananpedas #makanankhas #makananjember #makanandiet #makananbanjar

Mari kita setting NIAT,
upgrade IMAN,
download SABAR,
delete DOSA,
approve MAAF,
hunting PAHALA agar kita getting GUEST LIST masuk SURGA.. Kami Seluruh Staff dan Management UPTOWN, Mengucapkan,
MINAL AIDIN WAL FAIZIN
Mohon maaf lahir dan batin

Kembali buka 28 Juni 2017
#lebaran #idulfitri #mudik
#warungindomie #kedaiindomie #indomiesemarang #rotibakarsemarang #funnelcake #dessert #icipicipsemarang #jajansemarang #makanansemarang #kulinersemarang #nongkrongsemarang #happybirthday #nasiwarunguptown #nasigila #nasisoto #sambalmatah #indomiesambalmatah #blusukansemarang #warungblusukan #ngabuburit #puasa #reuni #pahe

Rayakan moment istimewamu dengan
PUSAT OLEH OLEH MADUA SEMARANG
.
TERLENGKAP. SELALU BARU. TERMODERN
.
@oleholehmadua @oleholehmadua
JL.Jend. Sudirman no 134 Siliwangi
TIAP HARI BUKA JAM 07.00 - 21.00
.
Bandengโœ”Lumpiaโœ”Wingkoโœ”Keripikโœ”Bakeryโœ”Batikโœ”Souvenirโœ”Kaosโœ”Cafetariaโœ”dll
.
#madua#oleholehmadua#semarangan#bersamamenikmatinusantara#pusatoleholeh#juallumpia
#pusatoleholeh#jakulsemarang#cemilan#cemilanmurah#lumpia#makananpekalongan #wisatakuliner
#exploresemarang#batiksolo#bandengjuwana#dagelan#akucintamakanansemarang#lunpiasemarang
#kulinersemarang#jajansemarang#makanenak#wisatasemarang#lawangsewu#rentalsemarang#makanansemarang#tiketmurah
.
๐Ÿ’Bersama Menikmati Nusantara๐Ÿ’

YANG BARU DI SEMARANG !! @iamgeprekbensu buka cabang di kota ATLAS
@iamgeprekbensu.semarang by @ruben_onsu . Ayam Geprek Hits Fenomenal baru buka beberapa hari di semarang. antri nya? Jangan Tanya . ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Banyak varian menu geprek lainnya loh cuy !
TAG Temen Kamu yang belom nyobain @iamgeprekbensu.semarang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฝPaket Ayam Geprek
๐Ÿ’ฐ 19 K ๐Ÿ“ iam geprek bensu, pringgading No 80 jagalan semarang
โญ๏ธ8.4โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ Yuk tag teman kamu yang pengen di ajak makan disini ๐Ÿ“ฃ #abangkulineran
#jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansmg #wisatakulinersemarang
#exploresemarang #seputarsemarang #hangoutsemarang #nongkrongsemarang #cafesemarang #restosemarang #kakilimasemarang #warungsemarang #jalanjalansemarang #wisatasemarang #tempatmakansemarang #menusemarang #hunfotsemarang #streetfoodsemarang #semarangculinary

@Voilajogja
@pecandumakanan
@jktfooddestinations
@jajanandisemarang
@ceritamakanindonesia
@fotomakanjogja
@nongkrongasikjogja
@wowkuliner
@laperbaper
@ruben_onsu
@foodinhands
@iamgeprekbensu
@iamgeprekbensu.semarang
@eat.eatdaily
@jogjataste
@gilamakanjogja
@jktfoodbang

Nah ini mie tariknya dari @grandhikapemudasemarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹. Selain mie tariknya , apa lagi sih keunikan hotel Grandhika ini? Yupp, kolam renangnya yang terbuat dari clear glass wall ๐Ÿ˜, jadi kita bisa berenang ala ala putri duyung ๐Ÿ˜‚๐ŸŠ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐ŸŠ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐ŸŠ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ sambil menikmati pemandangan tengah kota Semarang . *Kolam renang ini khusus tamu yang menginap saja โค๏ธ
.
Nahhh abis makan enak, main air, kini waktunya mimin tidur dulu di kamar yang baru, bersih , dan nyaman di hotel Grandhika๐Ÿ˜. Terimakasih @grandhikapemudasemarang .
Malam semuanya! ๐Ÿ˜ด
.
.
#makanansemarangedisiliburan
#makanansemaranghotelreview
#semaranghotel
___________________

#makanansemarang #kulinersemarang #jajansemarang #cafesemarang #tempatmakansemarang #restosemarang #jajanansemarang #warungsemarang #endorse #endorsement #openendorse #paidpromote #semarangfoodie

About yesterday ๐Ÿ’•

READY STOCK !!!
Gunakan cream wakdoyok 2x sehari secara rutin untuk hasil maksimal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
.
Cream Wak Doyok
Rp.170.000,00
Pomade Wak Doyok
Rp.150.000,00

Pemesanan dapat menguhubungi :
Line : wakdoyoksurabaya
WA : 087848490009
.
Terimakasih
.
.
#wakdoyoksurabaya
#wakdoyok #wakdoyoksemarang #wakdoyokasli #wakdoyokori #wakdoyokjakarta #wakdoyokindonesia #wakdoyokoriginal #krimwakdoyok #krimjambangwakdoyok #jualwakdoyok #jualkrimwakdoyok #penumbuhjambang #penumbuhjenggot #penumbuhalis #penumbuhrambut #penumbuhkumis #semarang #semaranghits #undip #undicantik #kulinersemarang #unnes #unika #unnescantik #undiphits #jajansemarang #makanansemarang #kotasemarang #unikahits

#Repost @minischotelsmg with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kita tetap menerima pesanan selama libur lebaran yaa, langsung WA aja ke 08562671114

Macaroni schotelnya ready setiap Rabu dan Jumat saja, jadi jangan lupa order dulu yaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tutup PO Selasa dan Kamis jam 5 sore

#promosi #macaronischotel #bakedpasta #homemade #snacksemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfoods #semarangfoodgram #anakjajan #jakulsemarang #kulinersemarang #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangculinary #doublescoopsmg #semarangfoodrepost #instafood #makanan_semarang #ratujajan #jajanmulu #doyanmakan #kokobuncit #instafood #jajansemarang #semarangfoodie

Promo spesial Roti Sobek Classic dr @joie.patiserrie
Promo spesial tgl 1 - 30 juni 2017, setiap pembelian 2 pcs roti sobek semua varian mendapat 1 pcs roti ayam spesial
Varian rasa:
Sobek classic mentega (polos )
Sobek classic keju
Sobek classic coklat
Sobek classic coklat keju
Sobek classic smoked beef n cheese
Sobek classic ham n cheese (pork)
Sobek classic bacon cheddar (pork)
Sobek classic nutella
Sobek classic ovomaltine
WA 087885638855
Line merryosetyawan06

#joiepatiserrie#makanansemarang#kulinersemarang#rotisobek#semarangfood#roti#semarangbakery

THR udah cair, jangan lupa zakat yah. Abis itu sisanya buat nongki mumpung ada promo disc 50% minuman jika disertai pembelian makanan. Hari ini juga ada promo Choco Frapp dalam rangka Ultah Line.

Caramel Macchiato, IDR 28K (grande)
Java Chip Frapp, IDR 26K (grande)
Blueberry Milk Bun, IDR 22K
Choco Brownies, IDR 26K

Lokasi ada di Starbucks Coffee
Paragon Mall Jl. Pemuda

#makandisemarang

Follow distributor resmi produk diet bahan premium harga minimum, produk 100% tersertifikasi di @slimandbeauty.kenn
Yuk dibantu untuk turun mulai dari 3-7 kg cukup 1 box WMP saja ๐Ÿ˜‡
.
Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari:
1. Kesehatan
2. Penampilan
3. Produktivitas Kerja
4. Relasi dgn Orang Lain
.
Karena itu hadir bahan kopi hijau yg direkomendasikan oleh Dokter Mehmet Oz dari Amerika Serikat yg dikombinasikan dgn ekstrak anggur dan Lcarnitin utk memberikan fungsi:
1. Membakar Kalori
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Merubah Lemak Menjadi Protein
.
Yuk order di saya Kennard Dhammabhakti, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi
.
Saya siap membantu Anda mendapatkan hasil diet maksimal dengan harga terjangkau, kualitas memukau, produk 100% ORI & stok baru
.
All Herbal and Happy shopping โ˜บ
.
Kennard Dhammabhakti
WA: 0812-1364-5808
Line: kennardd103
.
#jktfoodbang #eventjakarta #caferestobdg #kulinerdepok #kulinerpalembang #kulinerbali #kulinerjember #kulinermakassar #kulinerbdg #jogjakuliner #kulinerbatam #kulinerbogor #kulinerbekasi #makanandiet #kulinersolo #slimmer #nomnommedan #jajansolo #jktfood #kulinerjambi #infojakarta #makanansurabaya #makanansemarang #makananbandung #nomnombali #lebaran

Follow distributor resmi produk diet bahan premium harga minimum, produk 100% tersertifikasi di @slimandbeauty.kenn
Yuk dibantu untuk turun mulai dari 3-7 kg cukup 1 box WMP saja ๐Ÿ˜‡
.
Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari:
1. Kesehatan
2. Penampilan
3. Produktivitas Kerja
4. Relasi dgn Orang Lain
.
Karena itu hadir bahan kopi hijau yg direkomendasikan oleh Dokter Mehmet Oz dari Amerika Serikat yg dikombinasikan dgn ekstrak anggur dan Lcarnitin utk memberikan fungsi:
1. Membakar Kalori
2. Membentuk Tubuh
3. Mengontrol Nafsu Makan
4. Merubah Lemak Menjadi Protein
.
Yuk order di saya Kennard Dhammabhakti, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi
.
Saya siap membantu Anda mendapatkan hasil diet maksimal dengan harga terjangkau, kualitas memukau, produk 100% ORI & stok baru
.
All Herbal and Happy shopping โ˜บ
.
Kennard Dhammabhakti
WA: 0812-1364-5808
Line: kennardd103
.
#jktfoodbang #eventjakarta #caferestobdg #kulinerdepok #kulinerpalembang #kulinerbali #kulinerjember #kulinermakassar #kulinerbdg #jogjakuliner #kulinerbatam #kulinerbogor #kulinerbekasi #makanandiet #kulinersolo #slimmer #nomnommedan #jajansolo #jktfood #kulinerjambi #infojakarta #makanansurabaya #makanansemarang #makananbandung #nomnombali #lebaran

Most Popular Instagram Hashtags