[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananpalu

MOST RECENT

Silky Puding Ready
Tersedia varian rasa Strawberry, Taro dan Mocha 😘
idr 5.000/cup #cemilanpalu #jajananpalu #makananpalu #kulinerpalu #cateringpalu #riceboxpalu #nasiboxpalu #madebyorder #sweetcornerpalu

annyeonghaseyo chingu! Hari ini open order πŸ˜˜πŸ˜‹ mulai jam 09.00 - sold out dan delivery dengan biaya (10K - 15K) menggunakan @ojeku_palu atau self pick up (take away)

Dan untuk pemesanan lewat LINE @tax3913x
.
.
Takoyaki sosis
Takoyaki cumi πŸ™
Okonomiyaki
Toppoki/tteokbokki 10 paket
Extra cheese (khusus toppoki)
.
Maaf toppokinya bukan yang stik yang biasa chingu liat tapi yang slice oval πŸ˜£πŸ™
.
.
.
.
#kulinerpalu #makananpalu #jajananpalu #takoyakipalu #takoyaki #jualtakoyakipalu #palucity #palu #kotapalu #chingufood #taste #flavour #soalpalu #paluhitz #toppokipalu #toppokiu

Assalamualaikum.. Harga 10k (mika) 15k (ricebox) - 🍚Nasi udang crispy + tempe balado + sambal terong balado -🍚Nasi cumi hitam + tempe balado + sambal terong balado -🍚Nasi ikan saos + tempe balado + sambal terong balado
Kami juga jual cemilan dingin penggugah selera saat komiu2 kepanasan lehh ICE MAMBO MILK dengan varian rasa :
*MANGGA
*TARO
*MELON
*COKLAT
*ANGGUR

HARGA :
1.500/biji
10.000/7biji

Alamat : jln. Banteng blok.E no.46

Call/sms/wa 085225221507
Call/sms/wa 082311177904

ORDER TIDAK ORDER TETAP TENGKYUUUH
#jajananpalu
#paluhits
#soalpalu
#infopalu
#infokotapalu
#makananpalu
#kulinerpalu

Bakmi bakmi πŸ˜£πŸ˜‚ cuaca dingin begini makan pedas pedas enak juga teman temin πŸ˜‹ kemarin mimin ke bakmi pedas gila dan mimin langsung pesan bakmi ayam pedas gila, dan pedasnya dari mulut turun kelambung πŸ˜‹ sumpah ini pedasnya enak masih kerasa bumbunya dan yang mimin nggak kuat itu mericanya yang menyatu dengan lombok tumisnya yang sudah pedas yang lagi pilek atau nurunin berat badan kek mimin langsung kesini aja dijamin teman temin seperti di sauna πŸ˜‚
.
.
🏠 bakmi pedas gila .
Price
- bakmi ayam pedas gila IDR 18.000
.
.
#kulinerindonesia #indonesianfood #indonesia #kuliner #kulinerpalu #kotapalu #photography #photo #food #foodriview #soalpalu #foodgrammer #noodles #makananpalu #makansampaikurus

Mac n cheese dari @tbtcoffee πŸ’•
.
Yang suka ngopi wajib kesini ! Interior tempatnya baguuus, saya suka. Pilihan kopi nya banyak. Dan rasa kopinya mantap banget 😍
.
Mac n cheese nya enaaaak, porsinya banyaaak bikin kenyang. Dihidangkan panas2 🀀🀀
Macaroninya lembut ditambah toping cheese yang melimpah, walaupun terlalu kering jadinya, tapi tetap enaaaakk ❀️❀️
.
Kemaren penasaran mau coba nasi bakarnya juga, tapi kehabisaaan 😭😭
Next wajib coba nasi bakarnya πŸ˜‹
.
πŸ“ @tbtcoffee
Jl. Sultan Hasanuddinno.68
ruko sebelum KFC
πŸ’Έ Mac n Cheese Rp.45.000,-
.
.
.
#indonesianfoodculinary #kotapalu #infokotapalu #kulinerpalu #paluculinary #makananpalu #kulinerku #kuliner #kulinerindonesia #kulinermakassar #doyanmakan #jajananpalu #kulinerpalu #foodie #foodblogger #instafoodie #foodphotography #makanantradisional #dessert #macncheese #food #fooddiary #foodporn #vscofood #foodvsco #palufood #kulinermakassar #instapalu #instafood #kulineraddict #palu

Siapa disini yang penggemar es pisang ijo kayak saya (?)
.
Pisang ijo juara sekali di cuaca-cuaca panas membara nya palu β˜€οΈπŸ”₯
.
Pisang ijo disini selalu jadi andalanku, pisang dibungkus dadar ijo, pake santan, sirop, susu kental manis sama sagu mutiara nyamannaaa 🀀🀀🀀
.
Tempatnya kecil, dekat lampu merah, boleh makan ditempat tapi harus sabar ngantri kalo banyak orang, atau bisa bungkus buat bawa pulang juga sama enaknya.
Harganya juga murah guuuys πŸ’•
.
πŸ“ Es Pisang Ijo
Jl. Zebra (kalo dari arah basuki rahmat tdk jauh dari lampu merah, sebelah kiri)
πŸ’Έ Es Pisang Ijo Rp.6.000,-
.
.
.
#indonesianfoodculinary #kotapalu #infokotapalu #kulinerpalu #paluculinary #makananpalu #kulinerku #kuliner #kulinerindonesia #kulinermakassar #doyanmakan #jajananpalu #kulinerpalu #foodie #foodblogger #instafoodie #foodphotography #makanantradisional #dessert #susmini #food #fooddiary #foodporn #vscofood #foodvsco #palufood #kulinermakassar #instapalu #instafood #kulineraddict #palu

-
Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.!
-
Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda".
-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
βœ“ Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe -
Jangan lupa Follow, Tekan πŸ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

annyeonghaseyo chingu! Hari ini open order πŸ˜˜πŸ˜‹ mulai jam 09.00 - sold out dan delivery dengan biaya (10K - 15K) menggunakan @ojeku_palu atau self pick up (take away)

Dan untuk pemesanan lewat LINE @tax3913x
.
.
Takoyaki sosis
Takoyaki cumi πŸ™
Okonomiyaki

Untuk toppoki kami nggak buka order dulu yah soalnya bowl dan bahannya belum datang, kalau sudah datang nanti di update lagi 😊😍
.
.
.
.
#kulinerpalu #makananpalu #jajananpalu #takoyakipalu #takoyaki #jualtakoyakipalu #palucity #palu #kotapalu #chingufood #taste #flavour #soalpalu #paluhitz #toppokipalu #toppoki

[OLEH-OLEH KHAS KOTA BALI] [PALULICIOUS GOES TO JKT]
Kue pisang ini lgi trend di bali guys. Kapan hari di kasih oleh2 khas bali ini pas di jakarta. Rasa nya enak, beda dengan kue pisang biasa nya. Mesti beli ya untuk teman2 ato saudara ❀️
*minlicious masih belum bisa moveon dari liburan kemarin β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#HALAL

PRICE πŸ’²:
LOCATION πŸ“: JAKARTA
NOTE: TAHUN BARU TRIP 2017-2018
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#palulicious #makanzamannow #liciouspalu #paluzamannow #carimakanpalu #palulovers #makanmanapalu #doyanmakanpalu #kulinerpalu #soalpalu #makananpalu #infokotapalu #kulinerpalumodern #khaspalu #infopalu #soalmakanpalu #palulovers #kulinerjakarta #paluliciousgoestojkt #kulinernusantara #paluliciousgoestojakarta

[OLEH-OLEH KHAS KOTA BATU] [PALULICIOUS GOES TO JKT]
Krupuk apel?? Ternyata enak juga lho guys. Renyah, gurih dan harum. Kalau jalan2 ke kota batu, Malang. Mesti beli ya untuk teman2 ato saudara ❀️
*minlicious masih belum bisa moveon dari liburan kemarin β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#HALAL

PRICE πŸ’²:
LOCATION πŸ“: JAKARTA
NOTE: TAHUN BARU TRIP 2017-2018
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#palulicious #makanzamannow #liciouspalu #paluzamannow #carimakanpalu #palulovers #makanmanapalu #doyanmakanpalu #kulinerpalu #soalpalu #makananpalu #infokotapalu #kulinerpalumodern #khaspalu #infopalu #soalmakanpalu #palulovers #kulinerjakarta #paluliciousgoestojkt #kulinernusantara #paluliciousgoestojakarta

Menemukan sejenis pastry unyuk dengan isi fla berbagai rasa dengan harga yang ramah dikantong nih πŸ’•
.
Ini dessert dari @dessertcorner_palu, ada sus mini, pastry mini sama eclair jugaa 🀀
.
Sebelum pilih varian fla nya, bisa icip2 juga sus mini nya biar ndak salah pilih rasa. Akhirnya setelah icip2 saya pilih isian cokelat, vanilla dan keju ❀️
.
Pastry nya diatasnya juga ada toping bervariasi, keju, chococips dan kismis.
Isian fla nya didalam banyaaak, ampe tumpah pas digigit. Hahaha 🀣
.
Cocok sekali dijadikan cemilan sore-sore atau jajanan abis makan siang atau makan malam 😘
.
πŸ“ @dessertcorner_palu
Palu Grand Mall, Lt.3 depan Matahari (samping KFC)
πŸ’Έ Pastry Rp.20.000,-/10 pcs
πŸ’Έ Sus Mini Rp.15.000,-/20 pcs
.
.
.
#indonesianfoodculinary #kotapalu #infokotapalu #kulinerpalu #paluculinary #makananpalu #kulinerku #kuliner #kulinerindonesia #kulinermakassar #doyanmakan #jajananpalu #kulinerpalu #foodie #foodblogger #instafoodie #foodphotography #makanantradisional #dessert #susmini #food #fooddiary #foodporn #vscofood #foodvsco #palufood #kulinermakassar #instapalu #instafood #kulineraddict #palu

"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK !
Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblak
#cemilan
#makananenak
#keripik
#hijab
#kuliner
#makaroni
#peluangbisnis
#makanananak
#makanankecil
#makananmanado
#makanansurabaya
#makananbanjarmasin
#makananbandung
#makanandenpasar
#makananyogyakarta
#makanansemarang
#makanantangerang
#makananbogor
#makananbekasi
#makananjakarta
#makananpontianak
#makanansamarinda
#makananmedan
#makananpalu
#makananpalangkaraya
#makanantarakan
#makananjambi
#makanangorontalo

[RE JUVE COLDPRESSEDJUICE] [PALULICIOUS GOES TO JKT]
Coldpressed juice udh makin terkenal di kalangan masyarakat. Juice ini murni 100% tanpa campuran air, gula. Sangat bagus untuk tubuh kita walaupun harga agk mahal. Why not selama vitamin dr buah itu masuk ke tubuh kita. Minlicious kalau ke jakarta pasti nangkring dlu di rejuve sini.
Kalau sudah di palu, minlicious selalu pesannya ke @asiirun_minumansehat . Menu favorit almond
*minlicious masih belum bisa moveon dari liburan kemarin β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#HALAL

PRICE πŸ’²:
LOCATION πŸ“: JAKARTA
NOTE: TAHUN BARU TRIP 2017-2018
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#palulicious #makanzamannow #liciouspalu #paluzamannow #carimakanpalu #palulovers #makanmanapalu #doyanmakanpalu #kulinerpalu #soalpalu #makananpalu #infokotapalu #kulinerpalumodern #khaspalu #infopalu #soalmakanpalu #palulovers #kulinerjakarta #paluliciousgoestojkt #kulinernusantara #paluliciousgoestojakarta

Alhamdulillah.. Makanan SOLD OUT dan es mambonya stocknya sisa sakidee.. Trima kasih sdh order buu @yaniirawadi hari ini!! Terpaksa Bumil harus buat lagi πŸ˜πŸ˜…πŸ’ͺπŸ’ͺ bru kemaren malam buatnya eh sdh tinggal sedikit Alhamdulillah bnyak yang minat.. Es mambo No pewarna,No perasa dan pengawet yahh... 100% Milk jd aman tuk anak2.. #INFOPALU #infopalu #infokotapalu #soalpalu #makanankhaspaluta #makananpalu #kulinerpalu

[FOODCOURT PIK AVENUE] [PALULICIOUS GOES TO JKT]
Jalan seharian di mall bawaan nya capek bgt, minlicious pilih foodcourt untuk istirhar bentar. Eh, ada sesuatu yang eyecatching banget. Es krim jepang begitu. Sorry minlicious sudah lupa nama nya. Perpaduan buah dan es krim matcha. Da juga crunchy nya. Enak banget dan ga terlalu manis. *minlicious masih belum bisa moveon dari liburan kemarin β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#HALAL

PRICE πŸ’²:
LOCATION πŸ“: JAKARTA
NOTE: TAHUN BARU TRIP 2017-2018
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#palulicious #makanzamannow #liciouspalu #paluzamannow #carimakanpalu #palulovers #makanmanapalu #doyanmakanpalu #kulinerpalu #soalpalu #makananpalu #infokotapalu #kulinerpalumodern #khaspalu #infopalu #soalmakanpalu #palulovers #kulinerjakarta #paluliciousgoestojkt #kulinernusantara #paluliciousgoestojakarta

[DISTRICT7COFFEE] [PALULICIOUS GOES TO JKT]
District7 ini menyajikan minuman pink punch dlm bentuk yang unik. Soal rasa sudah ga di ragukan lagi ya. Pink punch ini ada isi daging sirsak, rasa nya fresh, tangy dan manis. Pink punch ini jga favorit selebgram saya @mmehuillet . Selain pinkpunch menu andalan mereke nasi krucil dan chocolate.
*minlicious masih belum bisa moveon dari liburan kemarin β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#HALAL

PRICE πŸ’²:
LOCATION πŸ“: JAKARTA
NOTE: TAHUN BARU TRIP 2017-2018
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#palulicious #makanzamannow #liciouspalu #paluzamannow #carimakanpalu #palulovers #makanmanapalu #doyanmakanpalu #kulinerpalu #soalpalu #makananpalu #infokotapalu #kulinerpalumodern #khaspalu #infopalu #soalmakanpalu #palulovers #kulinerjakarta #paluliciousgoestojkt #kulinernusantara #paluliciousgoestojakarta

Most Popular Instagram Hashtags