#makananpalu

MOST RECENT

Sudah coba yang satu ini kaks?
Sssstt pake taburan nori loh kaks.. Hmmm yummy yummy
Cuma di Yummy Ramen 😘
Price.? 15k only
Kuylah kaks
#kulinerpalu #makananpalu #makanyukpalu #likepalu #paluhits #jajanpalu #bikinbuncitpalu #soalpalu #infopalu

Nge ramen kuy 😘😘 #ramenpalu
#kulinerpalu
#makananpalu

Thanks orderan nya πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™
Minat chatt me
Dm or wa .
.
.
.#cheesecakebaked
#homemade #dapursarah #sarah_photoworks
#instapalups #infopalu #kulinerpalunikmat #kulinerpalu #makanandipalu #makananpalu

Chocolate Cookies
Cookies dgn texture brownies
Suka banget πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Awal pertama bikin langsung jadi padahal trik nya susah banget πŸ€”πŸ€”
Gimana supaya gak jadi caramel dan gosong dan mesti super cepat πŸ™‡πŸ™‡
.
.
.
#cookiesπŸͺ
#chocolatecookies
#homemade #dapursarah #sarah_photoworks
#instapalups #infopalu #makananpalu

[ BELI 2 GRATIS 1 ] .
.
.
.
.
.
.
Khusus Hari ini Aja Yah kak' ..
Buat kaka yang lagi nyantai atau lagi yang sedang beraktivitas, Nih ada PROMO buat anda, BELI 2 Box Sushi Apa Saja, GRATIS 1 Box Sushi ... Buruan kak, ... Sebelum Kehabisan.. Kunjungi Kami
🏠Jl. Haji Hayun (Depan Bengkel Hanoman Motor)

Delivery Langsung Chat Aja yah kak
.
#sushi #sushiboox #sushibooxindonesia #sushibooxpalu #soalpalu #kulinerpalu #jajananpalu #eksispalu #makananpalu #makananjepang

Bismillah... Alhamdulliah yang awalnya coba coba setelah dua minggu atas izin dan ridho Nya#dapurmamapalu mengeluarkan sambel khas palu dengan varian sambel roa, sambel duo dan sambel rono...
.
.
.
Terima kasih buat semua yang sudah order yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu namanya dan terima kasih buat semua team yang sudah membantu memasarkan sambel khas palu dari dapur mama palu

#dapurmamapalu#makananpalu#sambelkhaspalu#kulinerindonesia#sulteng

Repost..
Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI yang ke 73 th..
@ikangorengcianjurpalu mengadakan diskon 17% untuk semua menu makanan..
Promo ini hanya berlaku pada tanggal 17 Agustus 2018...
Jangan sampai ketinggalan promonya yah !!!
#soalpalu_ #restopalu #kulinerpalu #infopalu #jajanpalu #marimakan #kelilingpalu #sukamakanpalu #makanpalu #makananpalu

Kamis manis
Jangan lupa makan yang manis
Contohnya banagood coklat tiramisu manis uhehe πŸ˜†πŸ˜† 'Jangan lupa makan @banagoodd_ hari ini kak πŸ˜‰

#banananugget #pisangkrispi #pisangnugget #kulinerpalu #makananpalu #jajananpalu

Alhamdulillah Paket Jus Kurma susu dan Browpizz isi coklat Lumernya mendarat dgn aman di Tangan custmer πŸ˜‡πŸ˜‡
Reseller welcome yah,,,
Insyaa Allah Laris Manis πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ Hari ini ready lagi yah....
Browpizz isi coklat Lumer 50k
Brownies isi cklat Lumer panjang 45k
Browpizz isi coklat lumer Love 50k
BrowVlacheese 65k
Browni3les isi coklat Lumer cup 5k
Jus Kurma susu 12.5k
Pudding Shake Peri 12k
πŸ‘‰ PSP coklat + Taro.πŸ‘‰ PSP coklat + vanilablue
πŸ‘‰ PSP coklat Matcha

Yg minat silahkan wapri yah 082344606264

#Peribrownies #PeriBrowniesPalu #brownieslumer #browkus #brownies #browniesisicoklatlumer #dessertpalu #makananpalu #makansampaikurus #makanansigi #kelilingpalu #palumakanterus #palumakandiluar #palu #soalkuliner #soalpalu #kulinersigi #kulinerpalu

Buat warga Kota Palu, jangan lupa cobain pempek asli Palembang dari @pempekkito18_palu ya. Dijamin nagiiiiihhhhh πŸ˜‹

Dan sekarang lagi ada Spesial Diskon Merdeka 17% dengan minimal transaksi 50k aja di tanggal 16 dan 17 Agustus.
Pssstttt, ada tambahan diskon lagi 8% kalau nama kamu AGUS (cukup tunjukkan KTP aja). Enak kaaan?? πŸ˜„

Kapan lagi makan pempek enak dengan harga terjangkau 😍

Yuuuukkkk buruan serbuuuuuuuuuu 😎😎
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#soalpalu #infopalu #infokotapalu #kotapalu #makananpalu #tempatmakanpalu #makanpalu #pempekpalembang #pempekasli #pempekenak #makanenak #makanandipalu #spesialdiskon #diskonmerdeka #kemerdekaan #pempekpalembangpalu #pempekkito18palu

Hai sobat palu!

Kalian pasti sangat sangat bosan dengan makanan tradisional dari kotamu sendiri kan? Pasti! Coba pikirkan kenapa? Rasanya yang bosan?

Tenang saja! Sekarang kalian bisa mencoba inovasi baru dari kami. " BAGEA CHEESE MILK "
Bagea adalah salah satu makanan tradisional kota Palu, dimana bahan dasarnya adalah sagu dan jahe atau kayu manis. Tapi, kali ini Bagea sudah disulap menjadi makanan modern untuk menjadi cemilan kalian. Dari namanya saja kalian pasti sudah tahu apa Bagea Cheese Milk.
Bagea Cheese Milk perpaduan antara kue Bagea, Keju, dan Susu. Jika dimakan secara bersamaan, kalian akan merasakan cita rasa baru dilidah kalian dan tidak akan bikin enek tenggorokan kalian karena manis. Kenapa begitu? Karena kue Bagea sendiri sudah memiliki cita rasa Jahe atau Kayu manis yang tidak akan membuat tenggorokanmu ingin memuntahkannya.
Jika ada yang ingin memesannya, silahkan komen di bawah πŸ˜πŸ™‹πŸ’˜
β€’
β€’
β€’
@safa_studio_photography @soalpalu @infopalu @makanandipalu @jawajajanan @tradisionalfoodd

#tradisonalfood #bageapalu #sulawesitengah #makananpalu #makananunik #makanankejususu #infopalu #smkn2palu

Waktu tak dapat di putar kembali
Namun banyu biru squash dari kami di di request kembali 😘😘 Nge ramen kuy
#ramenpalu
#shabushabu
#makananpalu

Yeeeyyy Masih Panas 😱😱😱
Baru keluar kukusan yah....
Browpizz isi coklat Lumernya 2 pan lagi yg belum terkeep
Browpizz Love 1 pan
Bownies isi coklat Lumer cup 24cup
BrowVlacheese keju Lumer sold
Pudding Shake Peri ready 3 rasa,,,
Jus kurma susu sisa 10 botol....
Yg minat langsung chat nah,,,delivery mulai jam 7 malam sesuai rute.

Wapri yah 082344606264 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»βœŒπŸ»βœŒπŸ»βœŒπŸ» #PeriBrowniesPalu #Peribrownies #brownieskukus #brownieslumer #browniesisicoklatlumer #brownies #browvlacheese #dessertpalu #makananpalu #kulinerpalu #kulinersigi #palumakandiluar #makansampaikurus #kelilingpalu #makananenakpalu #soalpalu #soalkuliner #makanan

Most Popular Instagram Hashtags