#makanannusantara

20913 posts

TOP POSTS

Senin, 21/8/2017

Kl udah ada balado jengkol, gak peduli dgn yg lainnya, pake nasi panas aja udah cukup,,,,, nikmat sekali

Selain balado jengkol, ada tumis kangkung pake udang cincang, tumis ikan tongkol pake kentang dan telur mata sapi ditaburi bawang, cabe rawit goreng, ndesss,,,, banget

#baladojengkol
#tumiskangkung
#tumisikantongkol
#telurmatasapi
#masakanrumahan
#makanannusantara
#masakansederhana
#fotomasak

Ikutan upload thegaring ☺

#thegaring127 #dumamerdeka #nasiuduk #makanannusantara

Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 72 tahun telah lewat. Tetapi rasa nasionalisme dan rasa cinta terhadap Indonesia tetap melekat dalam jiwa.
Indonesia adalah negara Bhineka Tunggal Ika yang terdiri dari berbagai suku ras bahasa dan agama. Mari hidup damai berdampingan. Mari satukan semua perbedaan dalam kuliner Nusantara.
Setor #thegaring127 dengan tema olahan "Masakan Khas Indonesia"
Olahan makanan saya "udang sambal pete + terong sambal + ikan bakar + sayur gori + tumis brokoli + ubi rebus + sambal (merah - hijau) mari #thegaring127 #thegaring.ig #uploadkompakan #uploadberbarengan#homemade #mykitchen #khasIndonesia #makanannusantara #
21-Agustus-2017

Sisa td malamπŸ˜‚πŸ˜‚ Nasi goreng dwiwarna dan mie telor crispy for you @risky0317 . . . . #makanannusantara

Cekrek cekrek baru selesai masak langsung di cekrek supaya bisa ikutan #uploadkompakan @thegaring.ig @duniamasakid yang satu ini tau doank apa??? Kata kuncinya uda ada tuh yang bertengger paling atas 😁 yang jawab rujak juhi atau mie juhi dpt πŸ’―ya.... πŸ˜‰
#uploadkompakan#thegaring127#duniamasak#uploadkekinian#upload#homecook#yummy#makanannusantara#makananindonesia#makanankhas#vvsyl#kulinerjkt#kulinerjakarta#makanantempodulu#instapicture#instapic#foodstagram#foodporn#foodoftheday

Hello Monday ! Pulang ngantor mampir ke @angkringansi_non yuk. Pilihan santapannya banyak macem mulai dr nasi kucing,ayam Bakar,tempe,tahu and sate2anya !Harga nya pocket friendly & kenyang di perut 😍#ncek_kuliner .
.
.
πŸ“ŒJl.Agung tengah 13 No.30 (iwash steam mbl sunter) Jakarta Utara .
πŸ“ŒJl.Danau Agung tengah 4 blok H No.2 (depan bengkel auto pit sunter) Jakarta Utara
.
.
βœ”HALAL .
.
.
#food #foodgasm #foodporn #l4l #food52 #thefeedfeed #follow4follow #shecreatbelly #jnyfoodjournal #mytastemylife #instafood #jajanbeken #kulinerjakarta #like4like #delicious #jktfoodbang #anakjajan #instalike #favorite #buzzfeedfood #foodphotography #angkringan #chicken #tempe #tahu #nasikucing #makanannusantara

MOST RECENT

Salah satu menu terbaru di @spot_eatanddrink. Mie godog berkuah panas dengan isian yg komplit sangat sedap. Wajib coba, Guys.
_
#spoteatanddrink #makananindonesia #makanannusantara

Selasa, 22/8/2017

Udah jadi sayur santannya, lagi2 ada sambel terasi, balado udangkentang, ikan kakap goreng, terong ungu, ikan asin ditumis pake cabe ijo (resep divideo πŸ‘ˆ), menu sederhana, murmer tapi makannya yg jadi kalap

Met maksi manteman

#baladoudang #sayurcampur #ikangoreng #sambalterasi #terong #ikanasin #masakansederhana #makanannusantara #fotomasak

Siapa sih disini yang ga ngiler kalau mencium bau2 mie. Apalagi MIE AYAM dimakan siang2 minumnya ES TEH seger. Disini kalian bisa makan MIE AYAM SUPER JUMBO πŸ₯🐀 dengan harga murah banget, ayam banyak , kripik pangsitnya renyah banget
.
.
Di jamin deh kalian gaakan kecewa bagi kalian yang gabisa makan banyak ini bisa disantap bareng pacar atau sodara karena porsinya bener2 banyak banget🍴🍝✌
πŸ“ Prapen Indah ( Depan toko 9 )
Idr 9k untuk porsi normal
Idr 11k untuk porsi jumbo

#makanannusantara #mieayam #jajanansurabaya #akehmangan #foodies #mieayamjumbo #mieayammurah #infosby #kakilimasurabaya

Yang mau order TO Instan, Sambel Cikur atau Makroni tiTasix. Order yuk di Tokopedia.
.
Soalnya Tokopedia lagi ngadain Promo Gratis Ongkir loh, hingga 40ribu, dengan minimum transaksi 100ribu 😱 Wow banget kan?
.
Yuk langsung aja kunjungi toko kami. Linknya ada di Bio ya. Cek aja 😘
.
Masa Promo Gratis Ongkir ini berlaku dari tanggal 21-31 Agustus. Jangan lupa ya gunakan KODE : GRATISONGKIR di halaman pembayaran.
.
Yuk buruuuuuan πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
.
.
.
#titasix #tutugoncominstan #sambelcikur #makroni #homesick #orangtasik #tokopedia #rumahmakan #seleranusantara #makanannusantara #kulineraddict #kulinernusantara #aslisunda #kulinersunda #kulinertasik #initehngangenin #bandungfoodies #bandungpisan #tasikbanget #tasikhits #tasikrecomended #oleholehtasik #oleholehkekinian #kekinian #gratisongkir #promo #gratisongkirtokopedia

Pempek dan otak2 pesanan Tante Lina Jong yang repeat order trus, he3...
Pesanan Ci Lin Lie, Ci Cen2, Ci Ailing, Ci Benley , Ci Susi Yeu, Ci Erly, Ci Kayla.
Tq cici2 dan Tante Lina untuk pesanan pempek dan otak2nya...
Cuma kephoto sebagian, yang lain udah diambil soalnya ga keburu photo.
#pempekpalembang #palembangfood #makananindonesia #indonesianfood #seleranusantara #makanannusantara #catering #katering #madebyorder #terimapesanan #komsel #datejpcc #jpccdate #persekutuandoa #arisan #acarakantor

Daftar paket harian dengan variasi menu. Paker 3 kali makan..makanan sehat beserta buah.
Bahan yg diambil dari alam, diolah secara tradisional untuk menciptakan rasa yg khas dan kualitas masakan yg sehat dan yg pasti harga terjangkau seluruh kalangan πŸ‘πŸ’–πŸ‘Œ #makananhalal #makanannusantara #makananmalang #kulinermalang #makanansehatenak #makananrumahan

Daftar paket spesial dengan variasi menu. Pas banget buat menemani istirahat dalam suatu acara.
Bahan yg diambil dari alam, diolah secara tradisional untuk menciptakan rasa yg khas dan kualitas masakan yg sehat dan yg pasti harga terjangkau seluruh kalangan πŸ‘πŸ’–πŸ‘Œ #makananhalal #makanannusantara #makananmalang #kulinermalang #makanansehatenak #makananrumahan

Menu nusantara kami, ada bbrp macem paket dan pilihan lainnya, bisa pilih2 sendiri 😁
Selamat makan siang 😊
#semarangresto #semarangfood #semarangkuliner #makanannusantara #leezatnesia #socialcanteensemarang

Lunch today...
1. Sayur sop
2. Telur orak arik
3. Nasi merah (ketutup telur)

Camilan seharian...
1. Ubi kukus
2. Biskuit
3. Popcorn (gak kejepret...πŸ˜„) #lunchbox #gengbekel #sukabawabekal #homemadefood #masakanindonesia #makanannusantara #simplecooking #instafoodies #instapicture #likeforfollow #followforfollow #eatlover #foodlover #cooking #bekalkantor

Kepiting Saus Padang rm. APONG memang juaraaaa πŸ›¬ ini salah satu favorit tim kalau di rm apong pasti pesan kepitingnya walaupun menguras kantong. Habis makan ini 1 minggu tim makannya mi instan terus sudah t ada uang pigi kuliner wkwkwk bercanda ding. Tpi ini must Try lah bagi yang suka kepiting πŸ‘Œ
🏠 rm. Apong PGM
#makanjo #makanannusantara #makananpalu #bukanendorse #hanyahobbimakan #reviewmakan #timmakanjo #kepiting #sauspadang

Orang palu pasti suka makan yang pedis2 ini dia mi yamin bisa request tingkat kepedisan letaknya di jalan danau talaga πŸ›¬ tim biasa pesan yang kepedisannya sedang supaya kalau kurang tinggal tambah sndiri lombok yang di meja. Ada bakso dan krupuk pangsit juga. Mantappp πŸ‘Œ
🏠 mi yamin
#makanjo #makananpalu #makanannusantara #marimakan #miepedas #bukanendorse #hanyahobbimakan

Most Popular Instagram Hashtags