[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananlucu

1786 posts

TOP POSTS

Dimakan ???? Gak rela........
Ucul.....
#makananlucu
#luvluv
#lucu

Sore foodies,

Mau kasih yang spesial buat orang yang spesial? Yang lucu, enak, dan ga biasa. Kuy, pesan pie, donat, nasi kuning, atau browniesnya ke @eat.me.by.dee Toppingnya macem-macem loh. Cocok juga buat cemilan, sajian buat tamu, kado buat mantan, atau hantaran buat calon mertua.
.
.
Eat Me By Dee
πŸ’°: donat mulai 30k
πŸ’°: tart nasi kuning mulai 100k
πŸ’°: pie birthday harga mulai 75k
πŸ’°: mini pie mulai dari 40k/lusin
πŸ’°: chewy brownies 45k loyang 20x10
πŸ“±: 085742494100 (WA only)
🚴🏻: free DO cilkot min 50k
πŸŽ‰: Pemesanan H-2
.
.
#kulinercilacap #nylekaminpisan #pie #nasikuning #donat #brownies #makananlucu #cilacapkuliner #kadounik #cilacapbercahaya #cilacapkota

Coming soon..😍😍
ΰΈ‚ΰΈ™ΰΈ‘ΰΈ›ΰΈ±ΰΈ‡ KΜ„hnmpαΊ‘ng
#Khaycha#minumanenak#foodporn#makananenak#makanankekinian#makananlucu#puas#thailandhknmpang

Dim Sum Karakter..
Mau usaha dim sum seperti dim sum icon yang populer di luar negri, gampang loh, yang penting punya mesin Magic Jet.

Magic Jet, inovasi terbaru didunia makanan, bisa cetak gambar di atas berbagai makanan : bakpao, nasi, siomay, kopi, puding, dimsum, cookies, dll.

Penasaran dengan Magic Jet, PM aja ke :
WA : 08123586548
Pin BB : 5be03a0d
Line : sugarpotz

#magicjet #dimsum #frozendimsum #dimsummurah #siomay #mesinbakso #bakso #minion #dimsumfranchise #usahadimsum #peluangusaha #resep #cutedimsum #resepdimsum #supplierdimsum #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumlucu #kulitdimsum #umkm #makananlucu #makananunik #mesindimsum

MOST RECENT

Cuteness alert..!!! Sumpah ini bukan narsis tapi emang gemesin bangettt.. Maklumin saya yah saya emang emak2 gila halloween.. Jadi ceritanya buka2 pinterest mau bikin resep ehh ketemu ini.. Yawlahhh!!! Tergugah hatiku ingin membuatnya.. Jd beli deh #pepero and #bega stringer cheese.. Peperonya buat gagang sapu, bega cheese buat ijuk2nya.. Trus ikat pake daun bawang.. Pengen dimakan tapi sayang.. 😍😍😍😍
.
.
.
#halloween #halloweenparty #halloweenfood #saputerbang #sapuneneksihir #cookingmama #hobimasak #foodie #cutefood #jktfoodbang #jktfoodie #cemilan #bekalanak #makananlucu #enak #sehat #thegaring @thegaring.ig #reseprumahan #idebekal #idebekalanak #foodporn #instafood

Most Popular Instagram Hashtags