[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanankhaspontianak

1376 posts

TOP POSTS

Kamsia ce Eliz.W yg sudah mau repot dititipin beli dan kirim ke sini,lgs dinikmati...bisa kalap ini ceritanya,makan melulu... Wkwkwkwk

#jiuhe
#sotongpangkong
#makanankhaspontianak
#yummy

Nyam nyam .
Kok mie warna transparan yaa ??
Mie apakah ini ??
Tag temen kalian yg pernah makan mie ini dan gimana rasa teksturnya ??
#pontianak_punye_cerite
#makananpontianak
#kulinerpontianak
#makanankhaspontianak

Sore2 nonton tv sambil makan kue khas pontianak @nastarku dan rasanya legit banget... nanasnya berasa bgt guys, ditambah mau menjelang puasa.. yuk kepoin IGnya dan jgn lupa diorder ya๐Ÿ™ #nastarku #nanas #makanankhaspontianak

Cantik ya pie susu khas pontianak ny..ini enyaakk bngt,pagi2 dikirimin sm kakak ipar buat sarapan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹#piesusu #piesusupontianak #kulinerpontianak #makanankhaspontianak

Gaya mu dekkkk... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค— jangan lupa diorder ya.. temen2.. siiipppppp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘kata dd so yummy ๐Ÿ˜‹ #dodollapis #makanankhaspontianak #oleh2pontianak

Maaf abang baru bisa ajak adik makan ke resto...itu pun juga adik yg byarin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜’๐Ÿ˜Œ Sekali-kali m abang gitu lho... Dan Maav lo biasanya abang ajaknya makan diwarteg mbok inem.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #kolokolo #biarmerekabuatmerekadankitabuatkita #harapmaklum #makanankhaspontianak

MOST RECENT

Ngirim lagi ke nanga pinoh. Salah satu resseler yang penjualan nya terbanyak dalam minggu ini. Di nangapinoh keripik @hellobananaas 20ribu per pcs nya. Dan ngak sampai seminggu resseler hellobanana bisa jual 105 pcs jadi keuntungan bersih yang diperoleh 1 juta lebih. Itu pendapatan ngak nyampe seminggu loh. Yuk yang lainnya yg mau join jadi resseler hellobanana bisa langsung hubungin kontak owner nya di bio โ˜บโ˜บ
. . . . .
#hellobanana #kulinerpontianak #kulinernangapinoh #openresseler #bisnispontianak #hipmikalbar #hipmi #entrepreneur #usahakuliner #kalbar #khatulistiwa #alunalunkapuas #makanankhaspontianak #oleolepontianak #jajananpontianak

Bakmi kepiting ROBERT
asli Pontianak
asli Houjeekkkk....
liat tuh.....kepitingnya apalagi udangnya...MANTAP kan.... yuk buruan cobain

#bakmikepiting
#pasaeame
#pakuwonmall
#tunjunganplaza
#makanankhaspontianak

Niatnya beli batagor๐Ÿ˜†eehhhh..disebelahnya ada yg jual ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜lngsung deh ya pesenn..krn perdana jdi pesennya yg original dlu dannn rasanya lumayanlah ya untuk ngobati rasa kngen akan kampung halaman q๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ˜„mareee makannn..nyam..nyammm
#anakrantau
#Bingkapuas
#MakananKhasPontianak
#Kiteorangpontinak

@lennyjosephine kangen gak sama chaikue? Hehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ni makanan favorite Joanna loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dia suka banget yg rasa bengkuang sama kuchai
#joannatjiazellynng#chaikuekukus#makanankhaspontianak#joannafavorite#nomnomptk#kukus#bengkuang#kuchai#enak#wangiharum#bawanggoreng#makyusss#

Choipan lagiiiiii๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ jgn bosen lihat ya semua kalo yg punya lapak makan choipan mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Met makan ya semuaโค
.
#gapernahbosen #choipan #chaikue #isi #talas #kucai #khaspontianak #makanankhaspontianak #hociak #pakebanget #sukabanget #makankenyang #makanaja #enjoy #myfavorite #pontianakfood #foodoftheday #foodforthrought #foodporn #foodies

Kepiting Kecil Asin - Keramak - -Baki - Bua Ki - Ma Ki Pontianak

Isi 20 pcs Keramak

Kepiting kecil khas Pontianak biasa disebut keramak, orang Tio Ciu menyebutnya Bua ki sedangkan orang Hakka/Khek menyebutnya Ma ki.

Produk ini bisa dimakan langsung dengan di campur dengan jeruk nipis kecil (jeruk sambal) ataupun bumbu lainnya sesuai selera. Rasanya yang asin dan khas akan menggugah selera makan anda.

Produk ini sudah diasinkan jadi bisa bertahan 1 bulan di suhu ruangan.

Harga Rp. 45.000,-
#pontianak #oleh-oleh #makanankhas #ponti #oleh-olehpontianak #ole-olepontianak #khaspontianak #makanankhaspontianak #ptk #jakarta #bali #enak #gurih #renyah #mantap #keramak #kepiting #kecil #kepitingkecil #buaki #maki

Open PO choipan dan cheesetart buat besok, rabu (20/09) ! Grab it fast foodiers ๐Ÿ˜˜

Yuk dipesen, contact aja ke whatsapp ato line@ kami! Thank you ๐Ÿ˜˜ #openPO #choipanebikucai #choipanebibengkoang #makananhalal #choipanbandung #choipankhaspontianak #makananenak #makananhits #makanankhaspontianak #homemadecheesetart #hokkaidocheesetart

Most Popular Instagram Hashtags