[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanankhaspontianak

1585 posts

TOP POSTS

Malam2 nge-Chaikue/choipan๐Ÿ˜‹ dgn aneka isian (bengkuang,kuchai, kacang hijau kupas tumis bwg putih ebi).
#chaikue #choipan #khaspontianak #khaskhuntien #makanankhaspontianak #madebyme #bikinansendiri #homecooking #homecook

Kalo yang ini gak dijual yaa hehe. Namanya cencalok, terbuat dari udang kecil-kecil yang sudah di fermentasi. Entah udah berapa tahun ya gak makan sambel ini. Hehe. Alhamdulillah beberapa waktu lalu dibawain banyak banget oleh2 khas Pontianak dari sahabat saya @erma_triany . Makasih ya Erma... barakallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #cencalok #makanankhaspontianak #sambalkhaspontianak

Hekeng done... tq sis Jenny,sis Igne & sis Daisy for order *
*
#olahanudang
#yummyfood
#makanankhaspontianak

#latepost ... mkn nya kemaren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lapar.. bingung mau makan apa. Yang paling dekat cum kuecap๐Ÿท๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#kuecap #makanankhaspontianak #pontianakfood

Yang butuh kehangatan pas cuaca dingin gini boleh loh ke pentolpetir, gak cuman pacar kamu aja kok yg bisa bikin angeet, paket petir bisa berkalk kali lipat bikin hangatnyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Store ๐Ÿ”ธIndomaret Podomoro (Jl. Putri Candramidi)
Monday - Saturday ๐Ÿ•“ 5 - 10 pm

#pentolpetir
#kulinerpontianak
#makanape
#nomnom
#cemilankekinian
#cemilanponti
#makanankhaspontianak
#foodhunter
#pontinesia
#pontianakpunye
#cemilanhits
#pentol

Cantik ya pie susu khas pontianak ny..ini enyaakk bngt,pagi2 dikirimin sm kakak ipar buat sarapan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹#piesusu #piesusupontianak #kulinerpontianak #makanankhaspontianak

MOST RECENT

Nastar ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
~~~ ~~~~ ~
~~
~~~
Yuk yang minat silahkan di order juga.. Made by order, jadi fresh from oven ya dear... Jual pertoples dan perkilo juga bisa yaa.. Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA : 0895701699838 ~
~
#kuekeringpontianak #nastarpontianak #jualnastar #nastar#nastarclassic #nastarjadul #nastarpremium
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #cookies

Kalo yg ini juga dijamin bikin ketagihan...
Sesuai dengan nama paketnye PAKET BERAWAN.. Rasenya nd pedas tapi ade enak enaknya gituu.. Ditambah bubuk takoyaki yg siap menari nari dilidah kalean.. Unchh.. .
.
.

Lokasi : JL. P. Natakusuma samping gang sekolah
Monday - Saturday ๐Ÿ•“ 3 - 10 pm

#pentolpetir
#pecintapedas
#kulinerpontianak
#makanape
#nomnom
#cemilankekinian
#cemilanponti
#makanankhaspontianak
#foodhunter
#pontinesia
#pontianakpunye
#cemilanhits
#pentol
#pentolcabe
#pentolpuyuh
#pentolkeju
#paketpetir
#paketgledek
#paketberawan

Udah ngebayangin rasenye gmn?? Nd usah bingung soal rasa pentol petir, dijamin ngalahin rasa yg masih ada ke doii..ehhhh.. .
.
.

Lokasi : JL. P. Natakusuma samping gang sekolah
Monday - Saturday ๐Ÿ•“ 3 - 10 pm

#pentolpetir
#pecintapedas
#kulinerpontianak
#makanape
#nomnom
#cemilankekinian
#cemilanponti
#makanankhaspontianak
#foodhunter
#pontinesia
#pontianakpunye
#cemilanhits
#pentol
#pentolcabe
#pentolpuyuh
#pentolkeju
#paketpetir

Nastar ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
~~~ ~

Thanks ya @santichandravioleta untuk orderan 1kg nastarnya. Semoga cucok yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
~~~~ ~
~~
~~~
Yuk yang minat silahkan di order juga.. Made by order, jadi fresh from oven ya dear... Jual pertoples dan perkilo juga bisa yaa.. Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA : 0895701699838 ~
~
#kuekeringpontianak #nastarpontianak #jualnastar #nastar#nastarclassic #nastarjadul #nastarpremium
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #cookies

Size 18x18cm . ~~~
Order yuk.. enak, manisnya pas, legiiitt. Di jamin bikin nagih loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿก full caping bisa
๐Ÿก full wysman juga bisa
~
~

Lapis Legit Pontianak siap kirim ke seluruh Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Lapis Legit Pontianak Asli, karena : * Resep Jadul
* Full Butter / mentega
* Full kuning telur
* Tanpa Tepung
* Tanpa obat-obatan / pengawet
* di buat dan di kirim langsung dari pontianak

Order,
WA : 0895701699838 ~
~
#kuelapis #lapislegit #lapislegitpontianak #jualkuelapis #jualkuelapislegitpontianak
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #delicious #indonesiantraditionalcake #kuetradisional #instacake #kuelapismurah #natal #natal2017 #openordernatal #lapislegitnatal2017

Size 18x18cm . ~~~
Order yuk.. manisnya pas, legiiitt. Di jamin bikin nagih loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿก full caping bisa
๐Ÿก full wysman juga bisa
~
~

Lapis Legit Pontianak siap kirim ke seluruh Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Lapis Legit Pontianak Asli, karena : * Resep Jadul
* Full Butter / mentega
* Full kuning telur
* Tanpa Tepung
* Tanpa obat-obatan / pengawet
* di buat dan di kirim langsung dari pontianak

Order,
WA : 0895701699838 ~
~
#kuelapis #lapislegit #lapislegitpontianak #jualkuelapis #jualkuelapislegitpontianak
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #delicious #indonesiantraditionalcake #kuetradisional #instacake #kuelapismurah #natal #natal2017 #openordernatal #lapislegitnatal2017

Roti Srikaya "AJUNG" khas Pontianak. Ada yg doyan? Ada yg blum pernah coba sama skali? So, ini ada 3 jenis roti nya. Yg bulet itu yg panggang, yg lonjong itu yg goreng and yg putih itu yg kukus. Harga nya juga murah ya IDR 2,5K aja per item. .
.
Actually konsep nya sama aja seperti roti" srikaya lainnya. Cuma aroma and rasa srikaya nya agak beda dgn mostly srikaya ya. Warna nya juga cenderung agak ijo" kekuningan. Dari 3 jenis ini, ku lebih suka yg kukus. Cuma lebih bagus dimakan dihari yg sama waktu beli. Lebih fresh and lembut. Karna kalo disisain besok, warna roti nya lgsg berubah agak kekuning"an and agak keras tekstur nya. Yg panggang biasa aja seperti kebykan roti srikaya. Yg goreng ada kesan berminyak pastinya, kurang sehat ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ intinya ini roti ga bisa lebih dari 2 hari karna srikaya nya gampang basi. Met mencoba ya guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#roti #rotisrikaya #rotikhaspontianak #rotisrikayapontianak #rotikukus #rotisrikayakukus #rotipanggangsrikaya #rotigoreng #rotigorengsrikaya #makanankhaspontianak #cemilan #cemilanpontianak #rotisrikayaajung #foodlover #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #kulinerkrendang

Gaes hari ini pentol petir uda tecogok agi di pnk..
Buru" singgah ksni ye.. Ape agi cuace pas niy ngemil yg hot" dan endess" jaman sekarang
.
.
.
.
Lokasi : JL. P. Natakusuma samping gang sekolah
Monday - Saturday ๐Ÿ•“ 3 - 10 pm

#pentolpetir
#pecintapedas
#kulinerpontianak
#makanape
#nomnom
#cemilankekinian
#cemilanponti
#makanankhaspontianak
#foodhunter
#pontinesia
#pontianakpunye
#cemilanhits
#pentol
#pentolcabe
#pentolpuyuh
#pentolkeju
#paketpetir
#paketgledek
#paketberawan

BAKMI PONTI
Menu signature khas Pontianak dengan berbagai toppingnya.
Come and Visit US
Lokasi: Pasar Delapan Alam Sutera; Pintu Selatan 2 RC-16
#bakmipontianak #bakmiponti #bakmipontipasardelapan #makanankhaspontianak

Cake Potong Keju Mix Ceres โคโค ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
~
~
~
๐Ÿก Tanpa Baking Powder / Pengembang Kue
๐Ÿก Tanpa Pengawet. ~
~
Pemesanan min H-2 yaa.. ~~
~
Made by order, jadi fresh from oven ya dear..
~
~~ Order atau tanya-tanya silahkan hub kontak di bawah. ~
Thanks
~~
~~
WA : 0895701699838 ~
~
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #delicious #indonesiantraditionalcake #kuetradisional #instacake #cakepotong #coklatkeju

Size 18x18cm . ~~~
Order yuk.. enak, manisnya pas, legiiitt. Di jamin bikin nagih loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿก full caping bisa
๐Ÿก full wysman juga bisa
~
~

Lapis Legit Pontianak siap kirim ke seluruh Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Lapis Legit Pontianak Asli, karena : * Resep Jadul
* Full Butter / mentega
* Full kuning telur
* Tanpa Tepung
* Tanpa obat-obatan / pengawet
* di buat dan di kirim langsung dari pontianak

Order,
WA : 0895701699838 ~
~
#kuelapis #lapislegit #lapislegitpontianak #jualkuelapis #jualkuelapislegitpontianak
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #delicious #indonesiantraditionalcake #kuetradisional #instacake #kuelapismurah #natal #natal2017 #openordernatal #lapislegitnatal2017

Kalo yang ini gak dijual yaa hehe. Namanya cencalok, terbuat dari udang kecil-kecil yang sudah di fermentasi. Entah udah berapa tahun ya gak makan sambel ini. Hehe. Alhamdulillah beberapa waktu lalu dibawain banyak banget oleh2 khas Pontianak dari sahabat saya @erma_triany . Makasih ya Erma... barakallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #cencalok #makanankhaspontianak #sambalkhaspontianak

Makasih bumil cantik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. Semoga sukak yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Sehat terus ya mommy dan debay.
Sory gak tau nama ig nya... ~~ ~

Semprit jadul, yg suka sama rasa yg jadul2 cocok nih sama kue kering yg satu ini. Wangi iya, renyah juga iya banget โคโคโค Cobain yukk.. ~~~
Made by order, jadi fresh from oven ya dear... Jual pertoples dan perkilo juga bisa yaa.. Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA : 0895701699838 ~
~
#kuekeringpontianak #putrisaljupontianak #jualsemprit #semprit #sempritclassic #sempritjadul
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #cookies

Nastar ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
~~~ ~

Cookies favorite nihhh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Pake selai nanas homemade loh.. Ada nastar classic, ada juga nastar premium.
Hayuk order sesuai selera masing2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ~
~~~~ Made by order, jadi fresh from oven ya dear... Jual pertoples dan perkilo juga bisa yaa.. Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA : 0895701699838 ~
~
#kuekeringpontianak #nastarpontianak #jualnastar #nastar#nastarclassic #nastarjadul #nastarpremium
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #cookies

"Botok" ikan tongkol dibungkus serundeng,daun kunyit,daun buas2,daun singkong dan daun mengkudu.
#khaspontianak
#kulinerpontianak
#makanankhaspontianak
#makananpontianak

Order yukk, di jamin enak, manisnya pas, legiiitt. Bikin nagih loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
~
~

Lapis Legit Pontianak siap kirim ke seluruh Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Lapis Legit Pontianak Asli, karena : * Resep Jadul
* Full Butter / mentega
* Full kuning telur
* Tanpa Tepung
* Tanpa obat-obatan / pengawet
* di buat dan di kirim langsung dari pontianak

Order,
WA : 0895701699838 ~
~
#kuelapis #lapislegit #lapislegitpontianak #jualkuelapis #jualkuelapislegitpontianak
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #delicious #indonesiantraditionalcake #kuetradisional #instacake #kuelapismurah #natal #natal2017 #openordernatal #lapislegitnatal2017

Chai Kue
Kuliner khas Pontianak
.
.
Foto hasil belajar bareng #kompakerspontianak kemarin
.
.
#uploadkompakan #ukkulinernusantara_lamongan #bungekhatulistiwa #cambunge

Cha ko kwe makanan khas orang ponti #kokue #makanankhaspontianak #pontianak #makanannusantara

The best recipe that I got from my Mom is this traditional food ~Chaikue/Choipan~ ๐Ÿค— #homemade #happinessishomemade #homecooked #traditionalfood #chaikuepanas #choipanenak #foodie #foodporn #foodgallery #delicious #enakbanget #yummy #makanankhaspontianak ๐Ÿ‘๐Ÿป

Makasih sis @lennyphenta udah order semprit Classic 1kg. Semoga sukak yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ~

Semprit jadul, yg suka sama rasa yg jadul2 cocok nih sama kue kering yg satu ini. Wangi iya, renyah juga iya banget โคโคโค Cobain yukk.. Made by order, jadi fresh from oven ya dear... Jual pertoples dan perkilo juga bisa yaa.. Untuk pemesanan silahkan hubungi
WA : 0895701699838 ~
~
#kuekeringpontianak #putrisaljupontianak #jualsemprit #semprit #sempritclassic #sempritjadul
#doyanbikin #doyanbaking #madebyorder #freshfromoven #resepjadul #kulinerpontianak #oleholehpontianak #makanankhaspontianak #pontianakfood #pontianakfoodie #jualkuepontianak #homebake #homemade #kuepontianak #enak #cookies

AMPLANG IKAN "OBIC" khas Pontianak๐Ÿ˜

Tersedia ukuran :

150gr = IDR 25,000

Melayani dalan dan Luar Kota. Luar kota via JNE.

Info dan Pemesanan via:

WA : 0896 9329 1913
LINE ID : Agusyanto89
BBM : D339B585
Tokopedia : Luciuss Hand Craft
Shopee : luciusagusyanto
Bukalapak : Oleh oleh khas Pontianak

#amplangikan #ikan #amplang #pontianak #oleholehkhas #oleholehkhaspontianak #makananunik #makanankhaspontianak #makanankhas #kerupuk #kerupukikan #ikan #makananringan #makananringanmurah #makananringanpontianak #snacksikan #snakcs

Sore dak budak pontianak.. Hari seninnya bikin baper dan boring?

Tenang yak pentol petir dijamin bise ngembaliin mood kalean.. Yg belum tau... Gerobak kita ada di Jln. P. Natakusuma samping gg sekolah.. Mimin tgguin ya.. .
.
#pentolpetir
#pecintapedas
#kulinerpontianak
#makanape
#nomnom
#cemilankekinian
#cemilanponti
#makanankhaspontianak
#foodhunter
#pontinesia
#pontianakpunye
#cemilanhits
#pentol
#pentolcabe
#pentolpuyuh
#pentolkeju
#paketpetir
#paketgledek
#paketberawan

Unchh๐Ÿ’•. Alhamdulillah, terima kasih yah @maharadi606 udah jadiin @nugget_emon1711 cemilan favoritnya. Oke, semoga sukses selalu yahh, dan tetap jadi orang yang berguna๐Ÿ˜Š
.
.
.
#testimoni#doyanngemil#doyanmakan#kulinerpontianak#jajananenak#jajananptk#yummy#delicious#makanankhaspontianak#cemilanpontianak#nuggetptk#nuggetemonlaris

Most Popular Instagram Hashtags