#makanankhasbandung

MOST RECENT

Kalau ke Lembang harus beli ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ (ga harus juga sih hahah). Di Bandung emang banyak yang jualan, tapi bedan ketan nya. Kalau yang di Lembang itu lebih besar dan bimbu nya ada 3 macam. Ada Serundeng, Oncom dan Kacang
Ada Colenak juga sih kalau di Lembang
Saya suka yang cocolan Serundeng nya, soalnya ada rasa manis dari gula nya πŸ“Lembang, Bandung

#ketanbakar #lembang #bandung #jawabarat #makanankhasbandung #ketan #oncom #colenak #serundeng #kacang #saus #bumbukacang #bakar #cemilan #foodlover #foodlove #goodfood #street #streetfood #murahmeriah #enak #murahenak #likesforlike #likess #likesforlikes #explorebandung #puncakbandung #kuliner #bandungculinary #culinary

PELUANG BISNIS BARENG SAHABAT KAKARAK

1.Gaji segitu gitu aja?
2.Butuh penghasilan tambahan?
3.Bosan dan cape kerja kantoran?
4.Bosan jadi karyawan?
5.pengen bisnis tapi masih mahasiswa?
6.bingung cari kerjaan?
7.bingung mau bisnis apa?

Yuk bisnis bareng sahabat kakarak
Kakarak hari ini open RESELLER dan DISTRIBUTOR
Bisnis KAKARAK sangat menjanjikan keuntungan karena BISNIS ini NYATA Kami menjual harga TERMURAH dan Kualitas Rasa menjamin nomor 1 bisa dikerjakan di kantor di kampus di rumah dan dimana saja
Buruan daftarkan diri anda dan jangan menunda waktu untuk memulai usaha karena hasil tidak pernah menghianati usaha....ayo dicoba dulu jangan ragu siapa tau ini rezeki anda... Segera hubungi WA
081-394-888-500
IG @makaronikakarak
tersedia aneka rasa :
Kualitas RASA menjanjikan nomor 1 kalau gak enak silahkan komplain
1.Pedas
2.Balado
3.Barbeque
4.Sapi panggang
5.jagung manis
6.keju
7.ayam bakar
8.original

#makaroni #macaroni #makaronikakarak #makaronibdg #makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

Salah satu rahasia awet muda adalah mengurangi makanan manis. Terlalu banyak makanΒ gula, membuat produksi kolagen alami menjadi tidak bagus. Kolagen jadi gampang rusak sehingga membuat orang lebih cepat mengalami penuaan.

#makananmanis #infosehatriry #bukan #kurangin #makan #tapi #kalori #gula #karbo #olahraga #olahragatapipotopoto #udah #makankarbo #kapan #langsingnya #dessert #pudingcoklat #enakenak #bandungkuliner #makananbandung #bolususulembang #makanankhasbandung #makanantradisional #bandungjuara #bandungbanget #bandungdoang #bolukukus #bolukukusmekar #lemakgalo #lemaknian

Khusus untuk hari Rabu 27 juni 2018
Donut pedia ada diskon potongan sampai 20% πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Hanya untuk hari Rabu sajaa, dengan cara menunjukan jari yang telah di celupkan ke tinta πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ jangan sampai terlewatkan promo diskon inii πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Yuhuuuuuu..... Yuuuukkkk segeraaa merapat ke outlet Donut pedia di :
β€’Donut pedia Jl. Raya Banjaran No. 253 (samping RM Rencong) Reungascondong Bandung (081313875588)
β€’ Donut pedia kitchen Komplek Taman Cileunyi, Blok 2G7 No 3

Kunjungi, like , dan share Facebook page kami : Donutpedia
Website : www.donutpediapusat.com
.
.
.
Untuk info kemitraan dan pemesanan hubungi no : 081322122214

#donat #donutpedia #donathurufbandung
#pizzadonat #popdonat #membuatdonat #kuedonat #bikindonat #bahanmembuatdonat #donatempuk #kulinermurahdibandung #paketwisatabandung #makanankhasbandung #lembangbandung #ramadhan #tempatwisatabandung #videomemasak #tips #resepmemasak #tutorialmakeup #tutorialhijab #thelodgemaribaya #farmhouselembang #tipssehat #kreatif

Khusus untuk hari Rabu 27 juni 2018
Donut pedia ada diskon potongan sampai 20% πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Hanya untuk hari Rabu sajaa, dengan cara menunjukan jari yang telah di celupkan ke tinta πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ jangan sampai terlewatkan promo diskon inii πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Yuhuuuuuu..... Yuuuukkkk segeraaa merapat ke outlet Donut pedia di :
β€’Donut pedia Jl. Raya Banjaran No. 253 (samping RM Rencong) Reungascondong Bandung (081313875588)
β€’ Donut pedia kitchen Komplek Taman Cileunyi, Blok 2G7 No 3

Kunjungi, like , dan share Facebook page kami : Donutpedia
Website : www.donutpediapusat.com
.
.
.
Untuk info kemitraan dan pemesanan hubungi no : 081322122214

#donat #donutpedia #donathurufbandung
#pizzadonat #popdonat #membuatdonat #kuedonat #bikindonat #bahanmembuatdonat #donatempuk #kulinermurahdibandung #paketwisatabandung #makanankhasbandung #lembangbandung #ramadhan #tempatwisatabandung #videomemasak #tips #resepmemasak #tutorialmakeup #tutorialhijab #thelodgemaribaya #farmhouselembang #tipssehat #kreatif

1) Youtube makaroni dj online di bandung

Instagram liat liat att
Harga silakan tanyakan only 😊😊😊 Bantu share

https://www.instagram.com/makaronidjonline/

Makaroni ber genre dj
Di dunia.di indonesia. Di bandung kota. Pagarsih citi. 1300persen enak gurih ngepros
Bantu share

Beraliran dj sudah bisa di dapatkan di cafe cafe terdekat kini😊😊😊😊😊😊😊😊 Hanya only brp ya ???? Silahkan Segera hubungi WA
Kirim paket luar kota.luar pulaw
Jne. Pos. Wahana .si cepat . Tiki. J n t.
Bantu share

Dropsiper silahkan πŸ‘ž
.punya tokon diri
Ingin punya warung sendiri
Konsumsi sendiri bisaa

Watsap.
0898 1542 480
Wa
0898 1542 480
Wa
0898 1542 480
IG @makaronidjonline
tersedia aneka rasa :

Bantu share

1.Pedas = trap
2.Balado = jungle
3.Barbeque = edm
4.Sapi panggang = trance
5.jagung manis = house
#macaroni#makaronikakarak #makaronibdg #bdjs#makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

1) Youtube makaroni dj online di bandung

Instagram liat liat att
Harga silakan tanyakan only 😊😊😊 Bantu share

https://www.instagram.com/makaronidjonline/

Makaroni ber genre dj
Di dunia.di indonesia. Di bandung kota. Pagarsih citi. 1300persen enak gurih ngepros
Bantu share

Beraliran dj sudah bisa di dapatkan di cafe cafe terdekat kini😊😊😊😊😊😊😊😊 Hanya only brp ya ???? Silahkan Segera hubungi WA
Kirim paket luar kota.luar pulaw
Jne. Pos. Wahana .si cepat . Tiki. J n t.
Bantu share

Dropsiper silahkan πŸ‘ž
.punya tokon diri
Ingin punya warung sendiri
Konsumsi sendiri bisaa

Watsap.
0898 1542 480
Wa
0898 1542 480
Wa
0898 1542 480
IG @makaronidjonline
tersedia aneka rasa :

Bantu share

1.Pedas = trap
2.Balado = jungle
3.Barbeque = edm
4.Sapi panggang = trance
5.jagung manis = house
#macaroni#makaronikakarak #makaronibdg #bdjs#makaronibandung #kulinerbandung #oleholehbandung #jajananbandung #makanankhasbandung #snack #camilan #makananringan #food #foodhealthy #jajanan #grosirmakaroni #grosirsnack #snackmurah #makaronipedas #makaroniasin #makaronigurih #wisatakuliner #makaronimurah #grosirmakanan #bisnisonline #tokoonline #foodlovers #camilanmurah #resellermakaroni #reselleronline

Mau kuliner yg lagi trend di bandung(kota sejuta makanan) ===========!!=!=====
Nih satu lagi bolu kukus asli kota bandung
Bolu kukus susu lembang

Tidak diragukan lagi komposisi nya langsung dari susu murni asli wilayah lembang, yg terkenal dari penghasilan susu terbaik jawa barat

Di mix dengan ramuan coklat, vanilla, dan keju terbaik, di olah dengan tangan propesional, sehingga menghasilkan makanan super nikmat empuk, lumer di lidah, yg pasti rasanya authentic
Pilihan rasa
1.vanilla susu
2.coklat susu
3.original

Bertahan 3-4 hari di ruangan terbuka 7 hari di lemari es
Ayo buruan coba yg blm mencoba pasti ketagihanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #bandungkuliner #makananbandung #bolususulembang #makanankhasbandung
#makananmanis #makanantradisional #bandungjuara #bandungbanget #bandungdoang #bolukukus #bolukukusmekar

Most Popular Instagram Hashtags