[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanankekinian

45888 posts

TOP POSTS

Waduh telornyaa @baksosolosamrat taken by @gagaldiett NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Bakso Solo Samrat, Jln Mangga Besar Raya 1D, Jakarta
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #bakso #meatballs #kulinermalang #baksomalang #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #manggabesar #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinertanjungduren #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinermanggabesar #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Mandi kurma...
Rezeki yang melimpah
.

Semoga yang like dan komen amin di berikan rezeki yang melimpah amiinπŸ™πŸ™

- Astaghfirullah ibu ini termasuk hebat tidak ada biaya untuk melahirkan ke rumah sakit, sampai2 lahirnya di pinggir jalan sampai ada 1 warga yang mengetahuinya baru ibu ini dibantu di bawa ke rumah sakit untuk melalukan tindakan selanjutnya.

Mochi favorit aku dg banyak pilihan rasa: nutella hazelnut, ovomaltine, choco peanut, caramel, duren, keju, kacang tanah, kacang merah, kacang hijau dan kacang wijen😍 Semua rasa aku suka😍😍 Selain enak ini packagingnya bagus juga loh. Cocok juga buat olehΒ² atau dikasih kegebetanπŸ˜‹
.
.
πŸ“ @classicalmochi
πŸ’Έ Rp. 30.000 Box Isi 6
πŸ’Έ Rp. 60.000 Box Isi 12
πŸ’Έ Rp. 100.000 Box Isi 20
🏠 Green Lake City, Jakarta
πŸ“ž 0813 1616 3783 Call/Whatsapp
πŸ›΅ Delivery Order/JNE Yes/Gofood Available
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #jktfood #jktfoodbang #mochi #mochienak #classicalmochi #mochijakarta #oleholehjakarta #matcha #ovomaltine #infokuliner #foodgasm #foodies #foodblogger #lezat #lezatnikmat #jktfooddestinations #jktfooddestinations #mochikeju #kulinerjakarta #infojkt #instafood #mochiterbaik #makanankekinian #pesonakuliner #kuliner #anakjajan #matchalovers #makananenak

Terimakaih @masclink_kulineran atas kunjungannya. Ditunggu kesini lagi ya 😁😁😁
.
Seharian ini mataharinya malu2 mau muncul. Rasanya jadi pengen yabg anget-anget. Sini sini, ke iga sapi bali aja.
.
Selain iga sapi bali yang biasa dibakar, ada juga lho sup iga yang menjadi kesukaan pengunjung disini. Jadi kalo pengen yang berkuah bisa cobain yang ini.
.
🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Pertama di Dunia
πŸ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk
πŸ“Έ @masclink_kulineran
.
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #thaitea #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #cafejogja #kekinianbanget

TEBELLNYOOOO @martabaksinarbulangrogol taken by @separuhakulemak NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #martabak #martabakmanis #terangbulan #martabaktelor #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #cheese #instagram #foodiegram #anakjajan #tangerang #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #martabaktipker #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

@waroengmee Hallo Mas Bro dan Mba Sist.. Mau makan Enak tanpa takut bayar mahal ??.
.
Yuk buruan ke Waroengmee, ada PROMO SERBA RP 10.000 dengan berbagai pilihan menu yang bikin harimu lebih bahagia tanpa bikin kantong menderita..
.
Buruan ajak keluarga, teman, gebetan, atau mantanmu untuk nongkrong di Waroengmee semacamtempatnongkrong, yang ada di :
.
* Waroengmee Surabaya, Ruko Manyar Garden Regency Kav 28, Jl Nginden Semolo 109 Surabaya. Telp. 081.8580701.
.
* Waroengmee Blora, Jl. Blora No 36 Jakarta Pusat Telp. 021.21392127.
.
* Waroengmee Tebet, Jl Tebet Utara Dalam No 4 Jakarta Selatan, Telp. 021 - 28541621.
.
Syarat dan Ketentuannya :
- Berlaku disemua outlet Waroengmee Jakarta dan Surabaya, pada jam operasional masing2 outlet.
- Promo mulai Senin 25 September - Rabu 27 September 2017.
- WAJIB follow akun @waroengmee dan @hendysetiono
- Mention semua temen mu yang suka nongkrong dg tagar semacamtempatnongkrong
- Maksimal 2 pilihan menu / Orang
.
Pilihan Menu SERBA 10 RIBU :
.
1. MEE SODA HITAM, Mee goreng dengan topping sosis lada hitam ala Waroengmee . .
2. MEE SUKUR, mee kuah dengan topping kikil sambal hijau dan telur mata sapi yg nikmat. . .
3. MEE SUNRISE, Mee goreng dengan topping smoke beef dan telur mata sapi dan bumbu2 khas ala Waroengmee. . ,
4. NASI GORENG GILA, nasi goreng spesial ala Waroengmee dengan citarasa pedas lada hitam yang rasanya menggoda. . .
5. NASI KILL THE SUN, Nasi kikil sambal hijau dan telur mata sapi yang nikmat
.
6. NASI DARK SAUSAGE, menu nasi dengan topping sosis lada hitam dan telur mata sapi yang lezat.
.
7. ROTI BAKAR SUSU COKLAT KEJU, ala Waroengmee dengan topping susu dan gurihnya keju yang nikmat . .
8. ROTI BAKAR MILO SPECIAL, dengan topping Milo yang manis dan menyehatkan.
.
9. ROTI BAKAR OVOMALTINE, dengan citarasa selai OVOMALTINE yang nikmat
10. CIRENG, jajanan GAUL khas sunda ala Waroengmee.
.
#waroengmees #JKTFOODDESTINATION #exploresurabaya #surabaya #kulinersurabaya #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #tebet #ngakakkocak #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerindonesia #indomie #instagram #anakjajan

MOST RECENT

Bahagia itu bukan hanya lengkap fisik, emosi terkendali... tetapi harus dilengkapi dengan senantiasa Bersyukur dan memberikan makna di setiap tarikan nafas kita.... #edisiberbagi #sharingilmu #pudingart #jellyart #makanan #makanankekinian #makanansehat #nayjellyart #magelang #muntilan #dinasperdagangan #umkm #dinaskoperasi

Mini Rice Ball toping MixπŸ‘ŒπŸ»
Jadi 1pack ini udh bisa ngerasain 3varian toping :
ayam, udang, tunaXpeda
Hmmmm ngilerrr🀀
.
.
.
#miniriceball
#nasibola
#nasi
#masakanrumahan
#makanankekinian
#nasikekinian

Taraaaaaaa!!
Ini nih nasi bola yg lagi kekinianπŸ˜‚, soal rasa hmm dijamin rumahan bgt rasanya!
Penasaran kan??
Buruan order yaaaπŸ˜‰
.
.
.
#miniriceball
#nasibola
#nasi
#masakanrumahan
#makanankekinian

Terimakasih mimin @foodjogja
Ditunggu ya kedatangannya bhat kesini lagi 😁😁😁
.
Gak cuma yang normal, porsi yang kecil juga ada. Kalo misal takut gak habis kan bisa juga kamu pesan yang kecil gak harus yang besar.
.
🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Pertama di Dunia
πŸ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk
πŸ“Έ @foodjogja
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #thaitea #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #cafejogja #kekinianbanget

Sini tuan nona, singgah.
Masih ada jamming disini sampai pukul 10 nanti. Masih ada juga diskon 10%.

Thanks @sheillapurnawan for try pisang radja muara karang! Liatkan guys menggoda bgt pisang keju meses crispy nyaaa! Lets come to @restareakm378 di deket baywalk mall, see you there 🍌

LUMER CAKE cake lembut berpadu criem lembut sensasi makan ice cream soft cake super creamy super lumeeeeeeerr.. dijamin jatuh cinta pada setiap emutannya uh nagih kak.. nyumnyumnyum... yok yang mau langsung chat kita sayang via BBM/WA jangan komen IG soalnya bisa tenggelam notifnya PEMESANAN UNTUK READY HARI SELASA YA, REKAP TERAKHIR BESOK, READY HANYA SESUAI PESANAN SAJA, ada size glass mini harga 15rbuan dan ada size Box juga ya.. #kuebanjarmasin #makananbanjar #makananbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #wadaibanjar #wadaibanjarbaru #oleholehbanjar #makanankekinian #banjarbaru #banjarmasin #martapura #landasanulin #lumercake #lumercakebanjarbaru #lumercakebanjar #lumercakebanjarmasin #lumercakemartapura #banjarmasinfood

Banana nugget shakato

Ayo yg lain di order banana nugget shakatonya.
Biar ga ktinggalan sma yg lain.
#banananuggetshakato
#makanankekinian
#rasaenaklezatgurih
#banyakradanyadanbanyaktoppingnya
#ayodicobain

Hari terakhir kita di acara foodcraft 2017..yuuk yg belom padaa kesinii buruan kesinii yukkk..stand tatarochips dilantai 2 yaaπŸ˜πŸ‘Œ
Jng lupa tunjukan screenshoot gambar supaya dpt discount πŸ™ˆ
#talas #keripiktalasjogja #keripiktalas #keripik #jogja #talasrenyah #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #resellertalas#talas #talasrenyah #keripiktalasjogja #keripik #keripiktalas #premiumsnack #snacktalas #talassnack #makananringan #jogja #makanankekinian #talasjogja

Ini nihh pizza nikmat dan on budget banget. Pass untuk makanan akhir bulanπŸ˜„ @phd_id β€”
β€”
Harga ok' @sinyosukamakan pesen yang DOUBLE BOX nih isinya: (118rb )
1. REGULAR PIZZA ( dapat 2)
β€”
β€”
Overall @sinyosukamakan HAPPY 😁
β€”
β€”
β€”
#sinyosukamakan#kuliner#kulinersurabaya#surabaya#makanansurabaya#foodporn#surabayafood#surabayakuliner#makanan#makanankekinian#kekinian#kulinersurabayakekinian#sby#kulinerindonesia #kulinerkekinian #kulinerkekiniansby#kulinerkekiniansurabaya

Most Popular Instagram Hashtags