[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makanankece

MOST RECENT

#michelinstreetfood #michelinstar HEBOH banget dibangkok utk kalangan para turis.. Terutama utk para bule, mrk ampe bawa potongan koran yang berisi tentang berita nenek umur 70an yg pake kacamata sperti batman
#crabomelette
#day1
muter2 nyariiin alamat, eeh ternyata #TUTUP
#day2
Karena sudah tau banyak turis yang incer, kitaa jam 2 kurang uda siap disana, eeh ternyata uda dapat antrian nomer #28 😱 dan itu posisi uda jam 2 dan belum buka πŸ˜“
#day3
Karena sudah 2hari ngk berhasil akhirnya kita datang JAM SETENGAH 12, eeh ternyata sudah ada yang antriii πŸ˜±πŸ˜“ tapi syukurnya karena kita menunggu dengan penuh kesabaran kita bisa order pertama πŸ˜‚πŸ˜‚ kita dipersilahkan masuk utk order jam 2aan.Dan makanan tiba perkiraan jam 3.30 😝 dan alhasil Enak? Recommended ngk? Kalau aku paling suka #drunkennoodles

#ζ³°ε›½ηΎŽι£Ÿ #ζ›Όθ°·ηΎŽι£Ÿ #ηˆ±ζ—…ζΈΈ #ηˆ±ζ—…ζΈΈ #爱美食 #吃货 #ζ—…ζΈΈ #美食 #θ‘—θΎΉηΎŽι£Ÿ #thaitrip #thaifood #thailandfood #makanmakan #makanankece #michelinfood #michelinstreetfood #bangkok #bangkokfood #thailandtrip #raanjayfai #bangkokfood #kulinerkece #jayfai #streetfood

Yuk mari di icip dan di order 3 varian rasa dari mak salad.. Yang dimana kami kini hadir dan bisa di order via go-jek dan grab.. Bagi yang penasaran, segera di order ya.. #makanankece #makanansehatjakarta #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #gojekinaja #grabfoodjkt #gojekindonesia #grabfood #makanansehatenak #makanansehatanak #gojekjakarta #jktinfo

Hororrrr,, ktanya keripik kaca mentahh😱
.
Tapi emang bner sih mentah πŸ˜‚
Geses trus yaaa πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Itu real pict nya yang mateng 😜😜
.
Yuk buruan d order lgi mkanan tersadisnya,. Jngan ngaku kidz jaman now klw blum pernah nyobain keripik yg satu ini πŸ˜₯😒😲
.
Wa 081322756886
Bb CDB3B96C

#keripik #beledags #keripikkaca #keripikkekinian #keripiksingkong #sipis #kicimpring #kicimpringpedas #makanankece #makananunik #kulinertasik #makanankekinian #cemilan #cemilangurih #camilanpedas #makananbaper #keripikasin #keripikasik #temenbolang #cemilanantigalau #temennontonbola #temennontontv #hobingunyah #demenmakan #hobikuliner #khassundapisan #oleholehtasik #oleholehciamis #oleholeh #moodbooster

Dikala ad pemadaman listrik untung masih bisa jepret #lunchbox miguel 😍.
🐑 Nasi
🍣 Egg roll
🍲 Sop jagung (ayam, jagung, kentang & wortel)
πŸ‰ Semangka.
.
.
.
#lunchdate#bento#bentoanak#bentobox#bentover#bentolunchbox#bentolunch#ideasbento#idemakansianganak#kreasimakansianganak#bekaloftheday#bekalsekolahanak#bekalnursery#bekalsekolah#bekalsehat#makanankece#masakanrumah

Real pict aja lah kita mah.
No efek.
. .
Masih ragu buat order???!! Masih ragu dengan rasanya???!! .
.
Gak bkalan bnyak omong kita mhπŸ˜‚πŸ˜­
. .
Biarkan testi yg menjawab.😍😜
.
Sok ah d kepoin
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 081322756886
Bb CDB3B96C

#keripik #beledags #keripikkaca #keripikkekinian #keripiksingkong #sipis #kicimpring #kicimpringpedas #makanankece #makananunik #kulinertasik #makanankekinian #cemilan #cemilangurih #camilanpedas #makananbaper #keripikasin #keripikasik #temenbolang #cemilanantigalau #temennontonbola #temennontontv #hobingunyah #demenmakan #hobikuliner #khassundapisan #oleholehtasik #oleholehciamis #oleholeh #moodbooster

Musim ujan susah banget dapet sayuran yg bagus 😏 niatnya mau masak bayem jadi nya masak katuk dh πŸ˜€.
😸 Nasi
🍲 Sop katuk w/jagung
🍒 Sosis
🍫 Snack
.
.
.
#bekalsekolahanak#bekaloftheday#bekalnursery#bekalanak#bekalsekolah#bekalsehat#bento#bentoanak#bentobox#bentolunchbox#bentover#ideasbento#idemakansianganak#kreasiku#kreasimakansianganak#menumakansiang#makanankece#masakanrumah

Yuk mari di icip dan di order 3 varian rasa dari mak salad.. Yang dimana kami kini hadir dan bisa di order via go-jek dan grab.. Bagi yang penasaran, segera di order ya.. #makanankece #makanansehatjakarta #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #gojekinaja #grabfoodjkt #gojekindonesia #grabfood #makanansehatenak #makanansehatanak #gojekjakarta #jktinfo

Raedy asinan ngowoh2 ditamkul ya ..silahkan yang mau langsung kesana ..ad asinan dondong.rambutan.nanas.salak. dan campur ingat yg merah pedesnya nampol yg ijo pedesnya sedeng ya yukk silahkan merapat.
#asinan #makanan #seger #pedes #makanankece #wonosarihits #makananhits

Bahagia versi #mamakmakmakzamannow adalah punya anak yg gk pilih" makanan πŸ˜‰ macam Koko el mau dbawain bekal apa pun pasti ludes πŸ˜€.
🍚 Nasi
🍲 Tumis tauge w/otak-otak
🍣 Ma ling
🍼 Yogurts Cimory.
.
.
.
#bekalsekolahanak#bekaloftheday#bento#lunchbox#bentolunch#bentolucu#ideasbento#bekalnursery#kreasiku#idemakansianganak#bawabekal#riceball#bentover#bekalel#makanankece#masakanrumah#kreasimakansianganak

Happy lunch from Mr. Crab 😎.
πŸ› Nasi.
🍲 Cah pakcoy w/tofu
🍣 Sosis
🍒 Tempe kalasan.
🍼 Buavita orange.
.
.
.
#bento#bentobox#lunchboxforkids#lunchbox#lunchboxideas#lunchboxes#ideasbento#idemakansianganak#bekalsekolahanak#bekalnursery#bekaloftheday#bawabekal#kreasimakansianganak#makanankece#makansehat#menurumahan

@Regranned from @sedhuksuroboyo - Lebih hemat, lebih murah 😍😍
.
Yuk senin2 daripada boring, order aja Sego Gludhuknya #uenaketalah .
@madebycia
@sedhuksuroboyo .
#sedhuk
#segogludhuk
#sedhuksuroboyo
#makanankece
#kulinersurabaya
#nasikucing - #regrann

UEENNNAAKK e PUOOLLL ....

Emang paling bener daaahhh keripik kaca sama lumpia garing nemenin saat kita lagi santai,, Hangout.., Advanture,, Nonton tv,, Kumpul keluarga, sahabat, temen,, pacarr πŸ˜‚πŸ˜
Pokoke T O P lah d sgla suasana.

Yuk buruan d order lagi guy's yg belum nyoba bukan kidz jaman now bgeeeuuuuddddtt daaahhh.
Wa 081322756886
Bb CDB3B96C

#keripik #beledags #keripikkaca #keripikkekinian #keripiksingkong #sipis #kicimpring #kicimpringpedas #makanankece #makananunik #kulinertasik #makanankekinian #cemilan #cemilangurih #camilanpedas #makananbaper #keripikasin #keripikasik #temenbolang #cemilanantigalau #temennontonbola #temennontontv #hobingunyah #demenmakan #hobikuliner #khassundapisan #oleholehtasik #oleholehciamis #oleholeh #moodbooster

Hahai!! @sedhuksuroboyo
#sedhuklovers pasti udah kangen kan!! .
50/ 100
Kuota ready masih ada 50cup, monggo yang mau langsung PM/WA 0812.3059.8318
.
Jaman gini mau makan enak tanpa micin, cuma di #sedhuksuroboyo #UENAKETALAH 😍
.
Ada paket hemat juga lho, buat kalian yang doyan thai tea/thai green tea gak usah jauh2 lagi ke moll/ke tempatnya yang di luaran sana eheeem~ kita juga ada !! πŸ€”
Paket sedhuksuroboyo cuma 18.000 😎
βœ”οΈ 1 cup sedhuk suroboyo * badai/nyamber βœ”οΈ xtra top : telur asin/ scrambled egg
βœ”οΈ minum thai tea/thai green tea πŸ₯ƒ
.
Pstt.. terima pesanan untuk acara arisan, sedhuk cake, dll. Min order h-4
.
#segogludhuksuroboyo
#madebycia
#loveishomemade
#makanankece
#makananhits
#kulinersurabaya
#makananhitssurabaya

Most Popular Instagram Hashtags