#makanankampus

204 posts

TOP POSTS

In frame mie aceh. Di sebelah nya ada kopi aceh, nga masuk frame.
#so?
#makanankampus

Foto by @riiiyantiii
Hari ini kita buka lagi yaaa guys๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maaf kemarin yg pd dm ke lokasi tp ternyata tutup kita lg ada pelatihan karyawan baru๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yukk yg belum cicip2 menu di #ayamgeprekcrispymisscemil langsung aja buat kalian yg tinggal sekitaran kelapa dua, Depok, kita ada di *jalan akses ui (dekat universitas guna darma kelapa dua, kampus E) patokan nya tengah2 indomart plus dan lawson๐Ÿ˜Š
Dan kalian sekitaran Pamulang, Serpong, Bintaro gak usah khawatir karna takut kejauhan, cabang pertama kita ada di *jalan puspitek raya, muncul tepat nya di "Foodgalery/bursa Kuliner" sebrang universitas Pamulang Viktor.

Buat yg males keluar rumah/kerjaan di kantor masih numpuk jd ga ada waktu buat keluar makan siang?
yuk buka aplikasi #grabfood atau #gofood kalian๐Ÿ˜ Kepoin menu2 kita disana๐Ÿ˜‹
Happy monday guyss๐Ÿ˜˜

#ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekcrispymisscemil #kulinerdepok #kulinerkelapadua #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerpamulang #food #foodgram #makanankampus #makanankekinian #lunchideas

Good Morning all! Cheers to a start of a new week ๐ŸŽ‰ This photo is dedicated to the 2 birthday celebrations yesterday! Buat kalian yang mau nraktir tmn2 tapi gamau kluar uang banyak2, Doho22 lah tempat yang cocok. Call the number on our bio for info and reservations! Have a nice week ahead peeps :)
.
.
.
#doho22 #doho22sby #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurah #cafe #makananenak #makanankampus #kulinerkampus #nongkrongsurabaya #wisatakuliner #foodies #foodgasm #vsco

Makasih babang gojek n babang papi.. ๐Ÿ˜„ #nostalgiamasakuliah #makanankampus

Makanan pengganjal perut sewaktu kuliah ... #lumpiabasah #makanankampus #unpad #paap

Ayo kakak... perhatikan makananmu !

Kesehatan mahal lho... Semoga mie lovers semuanya diberikan kesehatan yah... Aamiin

#Alamatmieayamjayakarta
Jl Panjaitan no 59 Jogjakarta
(500mtr kearah selatan dari plengkung gading) ๐Ÿ•˜open 10am - 09pm

#mieayamjogja #kulinerjogja #mielover#mieayamenak#jogjakuliner#makanankampus#jajananjogja

Sop buah Lecy ๐Ÿ˜‹ cocok banget pas cuaca panas gini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @kedaibeejuice_jember
#sopbuah #kulinerjember #makananjember #makanankampus #beejuice

MOST RECENT

Foto by @haifaadawiah
Hmm.. Yummyyyy bgt khann??? Yukk rencanakan makan siang santai kalian di #ayamgeprekcrispymisscemil
Kita ada di 2 lokasi yaa,yg dekat mari merapat๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ”บPamulang, jalan puspitek raya sebrang universitas Pamulang Viktor (bursa Kuliner)
๐Ÿ”บDepok, jalan akses ui dekat universitas guna darma kampus E, tengah2 lawson-indomart plus.

Buat kalian yg sibuk juga bisa tetep order lewat aplikasi #gofood dan #grabfood yaa..
Ketik aja "ayam geprek crispy Miss Cemil" nanti akan keluar daftar menu2 yang sudah kita daftarkan๐Ÿ˜Š mudah kan?? #ayamgeprekmozarella #lunchinspiration #food #foodgram #foodshare #kulinerhits #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinerpamulang #makanankekinian #makanankampus #marimampir

Foto by @haifaadawiah
Ini nih Ayam geprek special dan ayam geprek mozarela nya Miss cemil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coba kalian bayangin, ayam crispy pedas gurih ditambah nasi putih hangat plus kerupuk putih legendaris pelengkap setiap makanan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Hoahhh.. Langsung bikin perut keroncongan kannn??๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yuk merapat kesini, kita ada di.. ๐Ÿ”ธPamulang, jalan puspitek raya, sebrang universitas Pamulang Viktor (bursa Kuliner)
๐Ÿ”ธDepok, jalan akses ui, dekat universitas guna darma kampus E (tengah2 lawson-indomart plus)

#ayamgeprekmozarella #ayamgeprekcrispymisscemil #kulinerpamulang #kulinerdepok #kulinerserpong #food #foodgram #foodshare #follow4follow #like4follow #makanankampus #makanankekinian #makansiang #lunch #lunchinspiration

Foto by @haifaadawiah
#promothismonth
Ayam geprek special, kulit crispy, leher crispy sm kol goreng?
Hmmmm.. Gak kebayang deh nikmat nya makan siang kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#ayamgeprekcrispymisscemil bisa di order lewat aplikasi gofood dan grabfood yaaa.. Jangan lupa ikuti promo bulan ini, syarat dan ketentuan promo ada di kertas promo yg kita kasih bersamaan dengan bon pembelian๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
Terima kasih yaa buat kalian yg selalu memberi support lewat saran, kritik dan lain sebagainya. Walaupun bukan punya artis papan atas๐Ÿ˜† tapi respon baik selalu datang dan alhamdulilah setiap hari selalu ramai๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tetap cinta makanan Indonesia yaaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#ayamgeprekmozarella #promo #promotion #likeforlike #like4follow #lunchinspiration #kulinerhits #makanankampus #makanankekinian #food #foodgram #foodshare #foodinspiration #selalurame #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinerpamulang

Foto by @tikaaaa26
Aduhh sambal nyaaaaa๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Para pecinta pedas wajib bgt deh mampir ke sini,
#ayamgeprekcrispymisscemil
Kita ada di 2 tempat ya,
-Pamulang, jalan puspitek raya, sebrang universitas pamulang Viktor (bursa Kuliner)
-Depok, jalan akses ui, dekat universitas guna darma kampus E (tengah2 lawson+indomart plus)

Yang mau delivery order bs lewat aplikasi #gofood dan #grabfood ya, pengguna gopay dan Grabpay masih ada promo free delivery lhoo๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Yukk rencanakan makan siang santai kalian disini๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #ayamgeprekmozarella #lunchinspiration #kulinerhits #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinerpamulang #food #foodgram #foodshare #likeforlike #like4follow #makanankampus #makanankekinian #spicy #friedchicken

Masih bingung mau makan malam apa?
Atau, bingung mau nongkrong dimana??? Yukkk rame2 nongkrong di #ayamgeprekcrispymisscemil ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Banyak makanan2 kekinian yg wajib bgt kalian coba๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada,
-ayam geprek mozarela
-Sate taichan
-paru pedas
-okonomiyaki
-Yakitori
Dan masih banyak lagi makanan2 Hits yg pasti kalian suka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ธCabang Pamulang, jalan puspitek raya sebrang universitas Pamulang Viktor (bursa Kuliner)
๐Ÿ”ธCabang Depok, jalan akses ui, dekat universitas guna darma kampus E. (Tengah2 lawson-indomart plus)

Yuk nongkrong cantik di #ayamgeprekcrispymisscemil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Promo2 menarik menanti kalian lhooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tempatnongkrong #nongkicantik #nongki2 #promo #promotion #like4like #likeforfollow #makanankampus #makanankekinian #ayamgeprekmozarella #satetaichan #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinerpamulang

#ayamgeprekcrispymisscemil
Foto by : @juliaaaprs
Masih bingung mau makan siang apa dan dimana??? Yuk cobain makanan kekinian yg udah berhasil banyak bikin orang ketagihan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ Kita hadir di 2 cabang ya...
๐Ÿ”ธPamulang, jalan puspitek raya, sebrang universitas Pamulang Viktor (bursa Kuliner/food galery)
๐Ÿ”ธDepok, jalan akses ui, dekat universitas guna darma kelapa dua, kampus E. (Tengah2 lawson dan indomart plus)

Yang mager keluar rumah, yg sibuk di kantor karna kerjaan numpuk, gak usah khawatir,,
Kita Hadir di #gofood dan #grabfood untuk menemani santap siang dan malam kalian dengan sangat mudah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bagi pengguna gopay dan Grabpay kalian bisa free delivery lhoo๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Yukk kepoin ig kitaa..
Ada banyak promo menarik yg bs kalian ikuti๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Happy thursday๐Ÿ˜‰

#ayamgeprekmozarella #cobainyuk #likeforfollow #like4like #fooddestination #makanankampus #makanankekinian #food #foodgram #fooddiary #foodinspiration #lunch #lunchinspiration #spicyfood #kulinerhits #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinerpamulang #promo #promotion #enak #pedas

Promo alert!!!
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk buruan mampir ke #ayamgeprekcrispymisscemil dan dapatkan promo menarik (promo dine in) seperti info di ๐Ÿ”
*hanya berlaku di cabang kelapa dua, depok๐Ÿ˜˜

Untuk promo aplikasi online seperti gojek dan grab, jangan lupa simpan bon nya ya sebagai bukti pesananโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Foto secantik, seunik, dan semenarik mungkin makanan kalian๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Bagi kalian yg beruntung, akan ada 1 pemenang yg akan diundi setiap 2 minggu nya (hari minggu). Follow dan mention ig miss_cemil, upload foto makanan yg kalian pesan (+bukti pembayaran) dan beri hashtag (#ayamgeprekcrispymisscemil )

2 porsi ayam geprek mozarela + 2 es jelly akan kami antarkan langsung ke rumah kalian sang pemenang๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yukkk buruannnnn pesan, promo di mulai besokk yaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ayamgeprekmozarella #promo #promotion #food #foodgram #universitasindonesia #universitasindonesiadepok #universitaspancasila #gunadarmauniversity #bsidepok #stiembidepok #kulinerdepok #kulinerpamulang #makanankampus #makanankekinian

Hari ini aktifitas rutin dimulai kembali, utk kakak2 yg berangkat kuliah atau kekantor tetap semangat yah๐Ÿ’ช.. walaupun habis liburan panjang.

Sempatkan makan siang yah... eh ada tempat makan mie ayam yg OK loh !
Utk yg ngaku pencinta mie ayam, wajib dtg kesini nich, ada menu mie daging sapinya juga.

#mieayamjayakarta
Jl.Panjaitan No 59 #Jogjakarta
(Kearah selatan dari plengkung gading)
๐Ÿ•˜ open 10am - 09pm

#kulinerjogja #kulineranjogja #mieayamjogja#makanankampus#mahasiswa#makananfavorit#mielover#mieayamlover#meatlover

Hallo guys ๐Ÿ™‹,
.
.
.
Saya akan kasih tau ke kalian tentang kuliner yang ada dikampus kita tercinta โค๐Ÿ’•.
Kuliner apa yang ada di Kantin kampus Kwik Kian Gie? ๐Ÿค”
Nah kalian scroll yah di picture kesamping ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Beberapa foto ini ๐Ÿ“ธadalah beberapa makanan2 yg ada dikantin Kwik Kian Gie. Di kantin ini menu nya banyak sekali, jd kalian bs pilih sesuai selera ๐Ÿด.
Harganya pun terjangkau๐Ÿ–’. #iseemyfuture #kwikkiangieartchallenge #ibikkg30tahun #kwikkiangieedu
#fotografi #kuliner #kulinerkampus #makanankampus #fotografikampus #tentangkampus #cintakampus

Nahh kann.. Baru juga buka udah di serbu gojek๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menjelang buka puasa, pasti udah pada mikir kan mau makan apa, atau mau makan dimana?? #ayamgeprekcrispymisscemil buka mulai jam 3 sore yaa...
.cabang pertama kita ada di Pamulang, Jln. Puspitek raya, sebrang universitas Pamulang Viktor "bursa Kuliner" .cabang kedua kita ada di kelapa dua, Jln. Akses ui dekat universitas guna darma kampus E, tengah2 indomart plus dan lawson.

Menu utama kita pasti nya makanan kekinian yg lg booming bgt nih sejagat raya๐Ÿ˜‹
Ada,
#ayamgeprekmozarella
#satetaichan
#pempekpalembang
Dan masih banyak lagi, dan makanan yg kita jual di #ayamgeprekcrispymisscemil itu #homemade ya..
Enak, murah dan pasti nya kalian pasti suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalian yg pd males keluar karna lemas pas puasa ๐Ÿ˜† tenang aja, ada abang2 gojek dan grab yg baik hati yg akan membawakan hidangan buka puasa buat kalian๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Gampang kan??? Buka aplikasi #gofood dan #grabfood kalian, masukan "ayam geprek crispy Miss Cemil" dan akan muncul berbagai macam menu yg bisa kalian pilih untuk menemani santap buka puasa kalian hari ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk langsung kepoin menu2 kita๐Ÿ˜š

#food #foodgram #fooddestination #foodinspiration #promo #spicyfood #hidanganbukapuasa #ayamgeprek #makanankekinian #makanankampus

Taraaaa.... Cerianya kakak2 yg sedang makan mie ayam @mieayamjayakarta, lagi ada yg merayakan sesuatu yah ?... Memang kesuntukan seharian bisa hilang dgn kumpul2 bareng teman loh !.. #Mieayamjayakarta
Jl. Panjaitan No 59 #Jogjakarta (Kearah selatan dari Plengkung gading)

#kulinerjogja #kulineranjogja #mieayamjogja #jogjafoodies #jogjafoodgram #kuliner#makanankampus

Ini sih yg paling recommended di #ayamgeprekcrispymisscemil cabang Pamulang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Paling banyak di pesan dan paling cepat habis (kecuali ayam geprek nya ya.. Krn kita stock ayam nya banyak๐Ÿ˜‹)
Buat rasa, coba aja berpaling ke yg lain dulu๐Ÿ˜†Nanti jg pasti kembali ke akohh lagi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Buat kalian pengguna #grabpay dan #gopay Dr aplikasi online (gojek&grab) lagi ada free delivery lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jd buruan deh order untuk cicip rasa ayam geprek nya Miss Cemil yg udah jd bahan gosipan para pecinta kuliner๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Karna Mimin tiap hari sibuk Bantuin karyawan masak (orderan selalu penuh dan karyawan masih kurang) jd ga bs cekrek2 untuk bahan postingan di ig๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, buat yg dm maaf jg kl selalu laterespon๐Ÿ™๐Ÿ™ buat yg makan di tempat jg mohon maaf kl menunggu agak "lama" karna kita mendahulukan yg duluan datang/order๐Ÿ™๐Ÿ™
Terima kasih yg sudah datang langsung maupun order online๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
Ayam geprek crispy miss Cemil cabang kelapa dua sudah 1 bulan buka, apabila masih banyak kekurangan baik di rasa atau pelayanan mohon di maklumi nya, mudah-mudahan semakin baik lg.

#ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #makanankampus #makanankekinian #makansiang #food #foodgram #foodinspiration #fooddestination #kulinerdepok #kulinerkelapadua #kulinerpamulang #kulinerserpong #kulinerbintaro #satetaichan #kulitcrispy #esjelly #spicyfood

Foto by @riiiyantiii
Hari ini kita buka lagi yaaa guys๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maaf kemarin yg pd dm ke lokasi tp ternyata tutup kita lg ada pelatihan karyawan baru๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yukk yg belum cicip2 menu di #ayamgeprekcrispymisscemil langsung aja buat kalian yg tinggal sekitaran kelapa dua, Depok, kita ada di *jalan akses ui (dekat universitas guna darma kelapa dua, kampus E) patokan nya tengah2 indomart plus dan lawson๐Ÿ˜Š
Dan kalian sekitaran Pamulang, Serpong, Bintaro gak usah khawatir karna takut kejauhan, cabang pertama kita ada di *jalan puspitek raya, muncul tepat nya di "Foodgalery/bursa Kuliner" sebrang universitas Pamulang Viktor.

Buat yg males keluar rumah/kerjaan di kantor masih numpuk jd ga ada waktu buat keluar makan siang?
yuk buka aplikasi #grabfood atau #gofood kalian๐Ÿ˜ Kepoin menu2 kita disana๐Ÿ˜‹
Happy monday guyss๐Ÿ˜˜

#ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekcrispymisscemil #kulinerdepok #kulinerkelapadua #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerpamulang #food #foodgram #makanankampus #makanankekinian #lunchideas

Most Popular Instagram Hashtags