#makananjember

MOST RECENT

Atasi permasalahan berat badan, kolestrol, asam uratmu dengan Jus CMP
.
Mampu menurunkan berat badan 1-3kg/minggu loohh ๐Ÿ˜
.

Info bisnis & produk:

Venny BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
WA 085798980715
Ig@simplyhealthyid
Www.hwigo.com/venny.html
.
#workout #Hwigilabetul #hwibandung #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Info bisnis & produk:

Venny BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
WA 085798980715
Ig@simplyhealthyid
Www.hwigo.com/venny.html
.
#workout #hwibanjarbaru #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

Alhamdulillah Puji Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
*Minggu, 20 Agustus 2018*
Herbal BEE pagi ini memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Selamat kepada: *Bunda Efa (21th) dan Suami (25th)*
Penantian: *2 tahun*
Lama promil: *1 bulan*
Beliau memiliki riwayat: *Pernah keguguran, Kandungan lemah, Haid tidak teratur, Sperma suami encer*
Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dgn Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji ๐Ÿ˜˜
Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiriโ€ฆ?? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ˜” LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜”

Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜˜

Atasi permasalahan berat badan, kolestrol, asam uratmu dengan Jus CMP
.
Mampu menurunkan berat badan 1-3kg/minggu loohh ๐Ÿ˜
.

Info bisnis & produk:

Venny BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
WA 085798980715
Ig@simplyhealthyid
Www.hwigo.com/venny.html
.
#workout #Hwigilabetul #hwibandung #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

.
PrOmo LINE_IDR 25K #Hot&;ColdMonday!
.
Hi Teman Excelso,
Yuk ngopi bersama sahabat kamu after lunch siang ini agar lebih bersemangat. ๐Ÿ˜„
.
Jgn Lupa Klik gambar di chat menu LINE kalian untuk kupon harga spesial IDR 25K Hot/Iced Cafe Mocha.

See you guys here! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
EXCELSO COFFEE JEMBER,
@Perum Argopuro Boulevard, AB 25 - 31.
Kaliwates - Jember.
.
More info and reserve :
๐Ÿ“ฑ085 232 098871 ( whatsapp ).
.
#thefinnestindonesiancoffee#Excelsocoffee#infojember#jemberfoodies#foodiesjember#kulinerjember#makananjember#jemberfood#jemberhits#jemberbanget#jemberculinary#jemberkekinian#jemberfoodhunter#makandimanajember#jemberpartner#partnerku#suwarsuwirjember#igcjember #tripadvisor#jember

1 Sachet CMP = 2 kg sayur
CMP juga banyak banget manfaatnya seperti :
.
- Dapat mengikat lemak
- Menjaga keseimbangan asam basa tubuh
- Mengikat logam berat yang berbahaya
- Mengurangi bau badan, bau mulut, dan air seni
- Menstimulasi sel-sel merah agar mampu menyuplai oksigen
- Membantu meningkatkan absorbsi kalsium sebagai proses pencegahan pembentukan dari batu kalsium oksalat atau batu ginjal
.
Info bisnis & produk:

Venny BOSS HWI ๐Ÿ‘‘
WA 085798980715
Ig@simplyhealthyid
Www.hwigo.com/venny.html
.
#workout #hwibanjarbaru #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok

selamat siang penggemar seafood.

bingung cari tempat makan siang yang rekomend.... datang aja ke CAK SIS SEAFOOD... disini kita menyediakan berbagai macam seafood...๐Ÿ˜. menu yg rekomend saat ini adalah KEPITING ASAP.

DATANG DAN RASAKAN SENSASI RASANYA๐Ÿ˜€. salampenggemarseafood

CAK SIS SEAFOOD
JALAN KARTINI NO.64, JEMBER
IG:@CAKSISRESTO
#kulinerjember #caksisresto #rajanyaseafood #seafoodjember #makanenak #kulinerbanyuwangi #kulinermalang #kulinersby #kulinerenak #kulinersidoarjo #kulinernusatara #jemberhits #jemberbanget #foodtheday #cekjember #jemberbanget#rajaseafood #jemberbanget #jemberhits #makananjember #kulinerjember #kulinerbanyuwangi #kulinermalang #kulinerenak #kulinerhits

Jadi ini yg semalem mbakmin makan. Beberapa dari kalian bener banget tebakannya. Sisanya malah lebih banyak pada nanyain "ini dimana?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini Cui Mie di seberang BI atau setelahnya pom bensin gajah mada. Ada yg sebut cui mie rosi. Yg jelas ini uwenaakk banget ๐Ÿ˜‹
--
๐Ÿ’ฐ Rp 10.000
Jl. Gajah Mada setelah pom bensin / seberang BI Jember

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

Selamat kepada
Lindswell Kwok

atas Medali Emas
Yang diperolehnya di Asian Games 2018

INDONESIA butuh emas banyak

Kalu mau mampir Mie Bakar Toomang
Kita gratiskan kak

gratis untuk setiap atlit Indonesia yang memperoleh Medali di Ajang Asian Games 2018

#miebakarjember #miebakartoomang #dibakarlebihpedas #kulinerjember #jemberkuliner #foodiesjember #makananjember #ngulinerdijember #nyamnyamjember #iwj #infowargajember #infojember #sahabatjember #aslijember #iconjember

#donatyummy #donatkentang #donatjemberenak #donatjember #bdaydonatjember #empeyedonat #donatkentangjemberenak #donatkentangjemberyummy #donatkentangjember #jemberasik #jemberbangett #jemberhits #jajananjember #kulinerjemberenak #kulinerdijember #makananjember .
.
.
.
Pemesanan & info harga
๐Ÿ“ฑ08113571442 (wa)
๐Ÿ“ฒ pin bb MPYdonat
๐Ÿ˜ Pawon eMPeYe Donat
Jl. Karimata V no. B 3
Jember
.
.
.
.
Buka Senin - Sabtu
Pk. 10.00 - habis

Selamat kak
Edgar Xavier Marvelo
@edgar.marvelo

atas Medali Perak
Yang diperolehnya di Asian Games 2018

semoga terus nambah lagi
jangan berhenti

INDONESIA butuh emas banyak

Kalu mau mampir Mie Bakar Toomang
Kita gratiskan kak

gratis untuk setiap atlit Indonesia yang memperoleh Medali di Ajang Asian Games 2018

#miebakarjember #miebakartoomang #dibakarlebihpedas #kulinerjember #jemberkuliner #foodiesjember #makananjember #ngulinerdijember #nyamnyamjember #iwj #infowargajember #infojember #sahabatjember #aslijember #iconjember

Selamat siang kak ๐Ÿ˜„
Ketan.ku rasa2 open order ya kak, silahkan bisa di order via Go-Food ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Atau yang mau ikutan DO untuk nanti siang, bisa langsung chat kontak di bio ya kak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #Ketanbubuk#ketanbubukrasa2#ketanbubukhits#ketanbubukjember#cemilanketan#ketanbubukenak#makananjember#Gofood#makanandigofood

Terlalu bulshit kalau ada cowok bilang mencintai cewek apa adanya

Padahal kalau ada cewek seksi lewat pasti juga akan melengos

Sooo jangan bahagia punya badan gemol ya gaes ๐Ÿ˜Š

Untuk konsultasi program #kursuspolamakan dan info produk klik link di bio atau whatsapp 085746307804 ya ๐Ÿ™‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Dietgampang #bscclubjember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #dietjember #herbalifesurabaya #kulinerjember #herbalifejember #mahasiswajemberโ€Ž #rumahsehat
#HERBALIFEGENTENG
#herbalifebanyuwangi

Pengen makan siang gratis?? Yuk merapat ke Ayam Cobloos aja guys! ๐Ÿ˜† Cukup bayar pake nyanyi aja loh kamu bisa dapet makan gratis dari kami ๐Ÿ˜‰ Buruan deh ajak temen temen kamu. Terbatas hanya untuk 5 orang paling berani setiap harinya! ๐Ÿ‘Œ

Promo makan gratis berlangsung sampai tgl.24 Agustus 2018

Tag temen temenmu guys!
--
๐Ÿ  Ayam Cobloos Jember
Jl. Karimata, Ruko Karimata Square A1 Jember
โฐ Setiap Hari jam 09.00 - 22.00
๐Ÿ“ฑ CP reservasi 081333558159

#kenikmatanhqq
#kremesnyanyoos
#tidakboros
#AyamCobloosJember
#kulinerjember
#ngulinerdijember
#makanananakkosjember
#makananjember
#infojember
#jember

Yuhu.. jangan Lupa pesen di Kami atau bisa ke Outlet terdekat dari Rumah anda,, Salah Satunya di NOG ya.

Yukk teman-teman yang kepingin keripik koe,bisa DM lewat instagram yaaa :) .
Jazakumullah bil jannah ๐Ÿ˜Š

#keripikoe #IndonesiaBertauhid #muslimah #keripikoe #keripikindonesia #keripikoe #keripikindonesia #jember #jemberhitz #makananjember #jembermakanan #hitzmakananjember #jember #mahasiswajember #makananjember #kulinerjember #kuliner #wartajember #makananjemberan

Most Popular Instagram Hashtags