#makananindonesia

MOST RECENT

Lakatan Putih Bahinti / Lakatan Inti adalah kue Khas Kalimantan Selatan, yang biasa kita temukan pada acara Syukuran, Khatam Qur'an, 7 Bulanan, Mandi-mandi, dsb.
Rasanyaaa sangat enaaak, perpaduan antara lakatan dan inti membuat rasanya jadi sempurnaaa.
.
Cara membuatnya pun sangat mudah ๐Ÿ‘‰Lakatan : - Beras Ketan
- Santan
- Garam
Pertama-tama tanak sebentar semua bahan, lalu dikukus hingga matang. Selesai.
๐Ÿ‘‰Inti:
Kelapa muda yang sudah diparut
Gula merah yang sudah dipotong kasar
Garam
Vanili (kalau mau harum)
Masukan semua bahan, aduk diatas kompor dengan api kecil
.
#klikbanjar #kulinerbanua #foodiestraveler #instafoodies #instagram #banjarmasinfood #kulinerbanjar #wisatakuliner #foodphotography #foodgram #pastry #pattiseri #cakeandkue #indonesiacake #cakeandfood #cakeandbake #masakanbanjar #makananbanjar #banjarmasinculinary #instagram #kulinerindonesia #indonesiafood #makananindonesia #doyanmakan #berbagiresep #cakeandkue #doyanmasak #foodstylist #makanbanar #banjarmasinonlineshop #masakankhasBanjar #kulinerbanua #pesonabanjarmasin

.
Apa sih artinya @makanteman_enak?

Jadi, @makanteman_enak itu dimulai dari sekumpulan teman teman yang suka ngumpul bareng dan saling masakin & ngenyangin perut temen lain nya.. .
.
Niat kita adalah untuk menyajikan makanan enak dan nyenengin teman teman kita.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
Jadi cuma di @makanteman_enak kita semua bisa makan teman yang tidak menyakitkan tapi malah mengenyangkan dan menyenangkan๐Ÿ˜†
.
Penasaran mau cobain? Awas ketagihan ya kak..๐Ÿคฃ .
Bisa langsung kontak kita via IG/WA/Line yg ada di Bio kita ๐Ÿ‘
.
#makantemanenak
.
#makanenak #makan #kuliner
#rendang #rendangparu #masakanpadang
#food #foodporn #instafood
#makansiang #makanmana #makanmakan
#MAKANTERUSSS #makananindonesia
#kulinerjakarta #jktfoodbang #foodies
#wisatakuliner #makanterus #foodgasm
#indonesianfood #indonesia
#rendangpadangasli #dendengbalado
#makananenak #kulinerenak #picoftheday #foodphotography #instagood .
.
๐Ÿ“ท : @hendroolie

Mendung2 gini mah enaknya makan indomie kuah pake telor taburin sambal jebred ihhhh mantippss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sambal bawang homemade. 100% bawang goreng tanpa tambahan tepung. Dimakan sama nasi enak, sama mie enak, dicemilin juga enak ๐Ÿ‘
.
๐Ÿ’ฐOriginal & pedas 10.000/bungkus, abon ayam 13.000/bungkus. Beli banyak dapat harga grosir โค bisa untuk dijual lagi
.
๐Ÿ“ž WA 081390406906 untuk order ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ž line: @sambaljebred (pakai '@')
๐Ÿšš Free ongkir bisa order lewat shopee, klik link di profile. Untuk daerah bandung bisa COD/gojek.

Sambal ini tahan lama ya ka, bisa sampe 1 bulan #sambalbawang #makananindonesia #sambalpedas

KINI KAMI TELAH HADIR DI GO-FOOD.
Yuk, bisa langsung saja di order, cari Dahar dan pilih menu favorit kalian.
Nikmati berbagai menu dengan Cita Rasa Khas Bumbu Jawa.

#dahar #daharbymaderakitchen #makananindonesia #makananjawa #gofood #goresto

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. -------------------------------
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
-
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9
๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 -
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Tadinya ikan gembung ini mau saya panggang.
Tapi kefikiran sama sambal lado ijo.
Aaahhhh...pasti keren kalau disiram di atasnya.
..
Akhirnya niatan memanggang ikan batal jadilah menu baru.
..
Ikan gembung saya steam kira-kira 7 menitan dengan api kecil, lalu saya tiriskan. Kemudian saya goreng dengan menggunakan teflon untuk meminimalisir minyak goreng.
..
Alhasil, ikan gembung yang saya steam yang telah saya balur dengan garam, air jeruk nipis, ketumbar dan lada tersebut berubah jadi manis.
Semanis cintaku padamu...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Aahhhaaaayyyy...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #ikan #gembung #ikangembung #steam #fried #dikukus #digoreng #masak #masakan #makan #makanan #indonesia #masakanindonesia #makananindonesia

โ€œMini boxโ€

10k

Cocok bgt untuk bekal sekolah,kuliah, kerja๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ. Yukk order masih harga promo loh๐Ÿ˜Š

Thank u to order sist๐Ÿ’•

#makanenak #makan #kuliner #kuliner#makanankekinian #makanmakan #makansiang #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #makanansehat #makananindonesia #makananmurah #tapiberkelas #makanterus #instafood #wisatakuliner #chickenrice #enakbanget #nasiayam

Hahahahaha....menghibur diri sendiri ...#makananindonesia #sehat #kolesterol #gorenganenak #dinikmatinaja

Ketika anak2 lain sudah kenal bahkan hunting makanan kekinian, si bayik satu ini setia sama cireng nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ kalo lg ngemil cireng gini, gak bs diganggu dgn yg lain ๐Ÿ˜† .
.
.
#cemilan #jajan #cireng #makananindonesia #jajanpulangsekolah

Kami merubah nama warteg taichan menjadi โ€œHouse of Taichanโ€ lebih fresh, lebih keren, yang pasti menunya lebih mantap dan lezat 100% ๐Ÿ˜ƒ
#kulinerjakarta #wisatakuliner #satetaichan #hobymakan #taichan #makanankekinian #makananindonesia #sate #makananenak #kuliner #makananfavorit #makanan #makanenak
Follow
@house_of_taichan.jatiwaringin
@house_of_taichan.jatiwaringin
@house_of_taichan.jatiwaringin

Dapat kiriman foto Rendang Bebek WWK dari @vsamperuru nih, bikin laper yaa! Untuk kamu yang mau pesan atau tanya-tanya soal harga, bisa langsung DM atau hubungi nomor Whatsapp kami!

_
Produk kami :
Rendang Wagyu
Rendang Bebek
Rendang Padang
Bumbu Masak Gulai
Bumbu Masak Rujak
Bumbu Masak Bolognaise

_
Pesan / Info Harga : CS : 089665830622

_
#RendangWWK
#RendangWilliamWongso
#PesanRendangOnline
#RendangIndonesia
#KulinerIndonesia
#RendangPadang
#MakananIndonesia
#RendangIndonesia
#JualRendangย โ€‹

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda.
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK?
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda.
Amiiinnn. ๐Ÿ™ ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DEOA53CE
โ˜žWa/Line: 085851922597

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu.
Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda.
Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK?
Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda.
Amiiinnn. ๐Ÿ™ ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DEOA53CE
โ˜žWa/Line: 085851922597

Mengonsumsi cukup zinc mencegah infertilitas akibat sperma yang menggumpal. Untuk mengambil manfaat itu, Anda bisa mengonsumsi makanan mengandung zinc yang dapat ditemui pada tiram, kepiting, lobster, daging sapi, dan daging ayam.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž
โ˜žBbm: DEOA53CE
โ˜žWa/Line: 085851922597

Most Popular Instagram Hashtags