#makananidola

MOST RECENT

Hayoo Jengkolitaku sayang... siapa yang rindu aku??? Ketemu senin yaa , jangan lupa aku di borong yaa 😁

#rendangjengkol
#kulinerku
#jajanansemarang
#semaranghits
#makananidola
#kuliner
#enak

Tempe penyet dan Rica entok goreng sambel bawang wowwww cuma 18000 udah makan sampe bibir tebel tebel kalau pake nasi + 3000
#ricaentok#ricaayam#ricarica#masakanpedas#masakansederhana#masakanmurah#kulinersolo#kuliner#makananidola#enakesolo#gksr#gksc#penyeten#tempepenyet

Mah bun say yg hobby bikin sambal ,biar masakan nya tambah endesss gak lengkap kalau ga pakai trasi Selok Jaya
Yuk mah bun sayy keep dl sebelum kehabisan ☺
#trasi #terasijuwana #penyetan #kulinersemarang #kulinerjogja #kakilimasemarang #streetfood #seafood #maknyuss #icipicipsemarang #oleholehbali #oleholehsemarangmurah #foodphotography #jajanansemarang #sambalmatah #sambalmatang#resto #foodcourt #kotasemarang #makananidola

Ini menu udah paling hitss banget !! Namanya AYAM PREKPREK . Perpaduan antara ayam vilet dan tepung special , ditambah sambel yang begitu mantaaap dilidah . Eeitss jangan lupa disitu juga ada sayuran yg sangat original FRESH !! CLEANSHEET abiss deeh , kecuali piring nyaa jangan yah hehe

Rasain dulu !! Jangan sampe ketagihan , orderyuk

Wa; 0895411863839 ; +62 857-2197-1319

#dapurkekinian #makananberat #bandungtimur #makanan #bandungkota #kekinian #ngehits #makananidola #dapurrewog #bandung #kotatercinta #h #b #c

Sambel pete yg menggoda #pete #petenice #makananidola

Gausah komen "cantik cantik kok makan jengkol?" yaaa... ini bukan perkara cantik/ngga, ini perkara enak! Lagian ngga minta dibilang cantik, pokonya enak, titik! hehehe 😜
.
.
#ilovejengkol#jengkolenak#makananidola#dapuryanti#doyanmasak#doyanmakan#masakanrumahan#jengkolers

Sambal goreng cecek (nangka)
.
.
.
Bahan:
Nangka muda (dicacah)
Cabai merah (potong sesuai selera)
Bawang merah
Bawang putih
Kemiri
Ketumbar
Daun salam
Sereh
Garam
Gula
Kecap
============
Cara membuat:
Tumbuk halus bumbunya. Kemudian tumis dan masukan nangka, daun salam,gula,garam. Stlah mulai matang tambahkan kecap. .
.
.
.
#makananidola
#rinduharjosari
#dapurdidi
#olahannangka
#sayurnangka

Pernah gak sih gak sih lagi program diet tapi yang ada di fikiran cuma indomie rebus pake telur trus caberawit dipotongpotong. #diet #gagaldiet #gagalfokus #indomie #makananidola #makanansejutaumat #indomietelur

Rasa ini g pernah ada sisa#unyuku#anakragil#makananidola#

Nasi Kuning 🍱
Ayam koya, perkedel, sambal goreng kentang dan ati ayam, kering tempe.

Harga Rp. 15.000 - Rp. 20.000

Sangat cocok untuk acara ulang tahun di kantor, sekolah, rumah, dan dimana saja 😋

makanenaktiaphari #kateringsurabaya #nasiayamlalapan #KulinerJawaTimur #kulinerenaksurabaya #maknyus #makananidola #makanan #ayamgoreng #makanenak #makan2 #kateringidola

Nasi Ayam Lalapan 🍗🍛
Harga Rp. 15.000

Sangat cocok untuk acara di kantor, sekolah, rumah dan dimana saja 😋

#makanenaktiaphari #kateringsurabaya #nasiayamlalapan #KulinerJawaTimur #kulinerenaksurabaya #maknyus #makananidola #makanan #ayamgoreng #makanenak #makan2 #kateringidola

Makan malam dulu .... Di @Warjusby .... Ayam saos keju dgn tambahan nasi putih biar kenyang ..... Hahahaha... Dan nyeruput es cappucino ..... Lekooooo...... #foodsurabaya #keju #kulinersby #ayam #makananmurah #makananidola #dinner #lapar #capuchino #kenyang #asyik #kentanggoreng #warju #pilihanku

Siang2 yg panas .... Segar rasanya menikmati ice cream bowl....rasa durian ... Porsi double lagi ..... !!!!!! Suegeerrrr rekk ... Tempatnya Asyik utk nongkrong .... Rekomendid
@bewaffle .pusat .
Jl BKR pelajar 34 sby ....
.
.
#bewaffle #icecream #rasadurian #segar #sedapp #enak #cangkrukan #wisatakulinersby #makananmurah #makananidola

Most Popular Instagram Hashtags