[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananhitz

4673 posts

TOP POSTS

@Regrann from @riniboohoo - chicken steak @fla_hotplate #makananhitz #makananmalang #mantap πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ - #regrann

Makasih @leebunga enak banget rasanya bikin ketagihan coklatnya #coklatenak #pencintacoklat #kebumen #makananhitz

Yuk mampir ke warung "KIMBLO" say😍😍
Disana banyak bgt menu yang belom kalian cobain😁,menu andalan yang lagi hitz 🀘
βœ”οΈ Sate Taichan βœ”οΈ Rice Box
βœ”οΈ Ice Ocean,Squad,Punch

Kalian penasaran dengan semua itu?? Cuusss langsung keTKP ajaπŸ˜‚πŸ˜‚ Loc:
🏠Pasar gladak (kalo dari arah pasar sore kanan jalan,kalo dari arah plantaran kiri jalan)
Ps: didalem Bengkel Kecel
#kimblosnack
#kulinerkaliwungu
#kulineran
#makananhitz
#hitzkaliwungu

Ayoo kak silahkan diborong hokkaido manis bikin ktagihan nih kak , beli satu 18.000
Beli 3 jadi lebih hemat 50.000
Yuk kak ke ggp mall Lt.2 yuk kak , cocok buat nyemil dan oleh oleh buat saudara loh kak .halal loh
#makananjepanghalal #makanankekinian #makananhitz #food #goodfood

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H :) . Jangan lupa mampir ke Mie Jupe karanggeneng yaa kakk .. Bisa delivery order juga loh area karanggeneng. Bisa hubungi nmer ini 0855-4652-9101

#makananenak
#kulinerlamongan
#makananhitz
#makanankhaslamongan #makananmurah

Di hari libur gini, di manfaatin buat berkunjung ke rumah kerabat or rumah orang yg lebih tua ya champs 😘😘😘
.
Jgn lupa di bawakan oleh2 champs... kasih Pizza lipat yg ngehitz banget ini juga boleh loh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Sambil canda tawa, sambil menikmatin lezat nyaa Pizza yg satu ini πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Kita Open11:00 - 22:00
.
#makananhitz #kulinersamarinda #makanansamarinda #makananmurah

Yuuups bener bangeet kamu nggak perlu bingung dan rempong lagi kiniiii sudah ada @bananafosterlampung yang akan selalu menamani di setiap moment sepecial kamu 😁😁😁
.
@Regrann from @asep_sampurna - Ready buat lebaran neh 🀣🀣🀣 Jadi ga perlu banyak buat kue 😻😻😻 #makananhitz #makanankekinian #oleholehkhaslampung

____________________________________________________
🍰 @bananafosterlampung
πŸ•‘ Jam buka outlet 07.00 - 22.00 WIB
☎ 0821-5325-7771
πŸ“² WA : 0821-7078-5134
πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #oleholehlampung #bangiktemon

MOST RECENT

Ready cuanki😍
Cuanki merupakan singkatan dari "Cari Uang Jalan Kaki", jajanan pikul asal Bandung ini sudah ada sejak dahulu kala, cuanki biasa dijual oleh pedagang dengan dipikul lalu mereka berkeliling untuk berjualan, rasanya yg khas akan selalu menjadi memori yg mengingatkan kita akan kota Bandung☺️😊 #makanankhasbandung #makananhitz #jajanananakgaul #tulungagung #jajanantulungagung #tulungagungkuliner #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghits

Masker Organik Namo variant Cokelat❀

Masker Namo ada 4 varian
1.Greentea
2.Milk (susu )
3. Coffee( kopi)
4.Cocoa (cokelat)

Bahas manfaat masker cokelat dulu yuk 😚
- Menghilangkan bekas jerawat
- Cocok untuk kalian yang beraktivitas diluar ruangan
- Menutrisi kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah
- Mencerahkan wajah
- Mengurangi komedo

Price :
- Pack besar 65 gr : 45.000
- Kemasan mini 11 gr : 10.000

Jangan lupa visit blog sarfya yaπŸ’•
Link :
http://sarfyashop.blogspot.co.id/?m=1

Pemesanan?
πŸ“² Line : @zuk8529f (pakai @)
πŸ“² Whatsapp :
- Admin 1 : 082112453251
- Admin 2 : 085774955212

#maskercokelat #maskeralami #maskercokelatalami #chocomask #maskerwajah #maskerorganikasli #maskerorganik #maskermurah #maskeroriginal #maskergreentea #maskerjerawat #menghilangkanjerawat #creamdokter #maskerwajahaman #maskeraman #original # maskerwajah #masker #maskernaturgo #masker lumpur #maskernamo #milocubesasli #milocubes #milo #milocubemurah #milocubes #milocube #miloeceran #miloasli #makananhitz

Masker Organik Namo variant Coffee❀

Masker Namo ada 4 varian
1.Greentea
2.Milk (susu )
3. Coffee( kopi)
4.Cocoa (cokelat)

Bahas manfaat masker kopi dulu yuk 😚
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menutrisi kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengurangi komedo (untuk kulit berminyak )

Price :
- Pack besar 65 gr : 45.000
- Kemasan mini 11 gr : 10.000

Jangan lupa visit blog sarfya yaπŸ’•
Link :
http://sarfyashop.blogspot.co.id/?m=1

Pemesanan?
πŸ“² Line : @zuk8529f (pakai @)
πŸ“² Whatsapp :
- Admin 1 : 082112453251
- Admin 2 : 085774955212

#maskerwajah #maskerorganikasli #maskerorganik #maskermurah #maskeroriginal #maskergreentea #maskerjerawat #menghilangkanjerawat #creamdokter #maskerwajahaman #maskeraman #original # maskerwajah #masker #maskernaturgo #masker lumpur #maskernamo #milocubesasli #milocubes #milo #milocubemurah #milocubes #milocube #miloeceran #miloasli #makananhitz #hits #miloenak #jualmilocubes #makananenak #snackmurah #snack #cemilan

Masker Organik Namo variant Coffee❀

Masker Namo ada 4 varian
1.Greentea
2.Milk (susu )
3. Coffee( kopi)
4.Cocoa (cokelat)

Bahas manfaat masker kopi dulu yuk 😚
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menutrisi kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengurangi komedo (untuk kulit berminyak )

Price :
- Pack besar 65 gr : 45.000
- Kemasan mini 11 gr : 10.000

Jangan lupa visit blog sarfya yaπŸ’•
Link :
http://sarfyashop.blogspot.co.id/?m=1

Pemesanan?
πŸ“² Line : @zuk8529f (pakai @)
πŸ“² Whatsapp :
- Admin 1 : 082112453251
- Admin 2 : 085774955212

#maskerwajah #maskerorganikasli #maskerorganik #maskermurah #maskeroriginal #maskergreentea #maskerjerawat #menghilangkanjerawat #creamdokter #maskerwajahaman #maskeraman #original # maskerwajah #masker #maskernaturgo #masker lumpur #maskernamo #milocubesasli #milocubes #milo #milocubemurah #milocubes #milocube #miloeceran #miloasli #makananhitz #hits #miloenak #jualmilocubes #makananenak #snackmurah #snack #cemilan

Masker Organik Namo variant Milk❀

Masker Namo ada 4 varian
1.Greentea
2.Milk (susu )
3. Coffee( kopi)
4.Cocoa (cokelat)

Bahas milk dulu yuk 😚
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Menutrisi kulit wajah
- Menghilangkan belang pada wajah
- Menutrisi kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah

Price :
- Pack besar 65 gr : 45.000
- Kemasan mini 11 gr : 10.000

Jangan lupa visit blog sarfya yaπŸ’•
Link :
http://sarfyashop.blogspot.co.id/?m=1

Pemesanan?
πŸ“² Line : @zuk8529f (pakai @)
πŸ“² Whatsapp :
- Admin 1 : 082112453251
- Admin 2 : 085774955212

#maskerwajah #maskerorganikasli #maskerorganik #maskermurah #maskeroriginal #maskergreentea #maskerjerawat #menghilangkanjerawat #creamdokter #maskerwajahaman #maskeraman #original # maskerwajah #masker #maskernaturgo #masker lumpur #maskernamo #milocubesasli #milocubes #milo #milocubemurah #milocubes #milocube #miloeceran #miloasli #makananhitz #hits #miloenak #jualmilocubes #makananenak #snackmurah #snack #cemilan

Masker Organik Namo variant Milk❀

Masker Namo ada 4 varian
1.Greentea
2.Milk (susu )
3. Coffee( kopi)
4.Cocoa (cokelat)

Bahas milk dulu yuk 😚
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Menutrisi kulit wajah
- Menghilangkan belang pada wajah
- Menutrisi kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah

Price :
- Pack besar 65 gr : 45.000
- Kemasan mini 11 gr : 10.000

Jangan lupa visit blog sarfya yaπŸ’•
Link :
http://sarfyashop.blogspot.co.id/?m=1

Pemesanan?
πŸ“² Line : @zuk8529f (pakai @)
πŸ“² Whatsapp :
- Admin 1 : 082112453251
- Admin 2 : 085774955212

#maskerwajah #maskerorganikasli #maskerorganik #maskermurah #maskeroriginal #maskergreentea #maskerjerawat #menghilangkanjerawat #creamdokter #maskerwajahaman #maskeraman #original # maskerwajah #masker #maskernaturgo #masker lumpur #maskernamo #milocubesasli #milocubes #milo #milocubemurah #milocubes #milocube #miloeceran #miloasli #makananhitz #hits #miloenak #jualmilocubes #makananenak #snackmurah #snack #cemilan

Masker Organik Namo variant greentea❀

Masker Namo ada 4 varian
1.Greentea
2.Milk (susu )
3. Coffee( kopi)
4.Cocoa (cokelat)

Bahas greentea dulu yuk 😚
- Mengurangi jerawat pada kulit wajah
- Membantu penyembuhan jerawat
- Mengurangi minyak pada wajah
- Sebagai antioksidan bagi wajah
- Menghilangkan belang karena sinar matahari
- Menutrisi kulit - Mengurangi bruntusan pada wajah
- Mengurangi mata panda dan menghilangkan mata panda

Price :
- Pack besar 65 gr : 45.000
- Kemasan mini 11 gr : 10.000

Pemesanan?
πŸ“² Line : @zuk8529f (pakai @)
πŸ“² Whatsapp :
- Admin 1 : 082112453251
- Admin 2 : 085774955212

#maskerwajah #maskerorganikasli #maskerorganik #maskermurah #maskeroriginal #maskergreentea #maskerjerawat #menghilangkanjerawat #creamdokter #maskerwajahaman #maskeraman #original # maskerwajah #masker #maskernaturgo #masker lumpur #maskernamo #milocubesasli #milocubes #milo #milocubemurah #milocubes #milocube #miloeceran #miloasli #makananhitz #hits #miloenak #jualmilocubes #makananenak #snackmurah #snack #cemilan

Buat kalian yang masih penasaran sama Choco Bunch, Go Ban, Cheese Cake nya boleh banget kalian datang ke Grand Galaxy Park, booth no 4 :)
Disini kami menyediakan FREE TESTER!!!
.
Besok sabtu niy, yuk lah ajak rame-rame sekeluarga, sanak sodara, suami, istri, anak, ibu, bapak, tetangga, pak RT pak RW dateng ke Grand Galaxy Park booth No 4 yaaaa β™₯
.
Yuk order Goban Choco dan Cheese Cake nya.
Murmer nih alias MURAH MERIAH.
.
.
Yuk diorder β™₯
Order chat via:
Line: meggimariestaagstn
WA: 083873289113
Bisa juga dm langsung :)
Dijamin bikin nagih!
.
Follow @makananshopbekasi
Follow @makananshopbekasi
Follow @makananshopbekasi
.
#bismillah #gobanchocobekasi #gobanchocotambun #chocobunchbekasi #chocobunchtambun #cheesecaketambun #cheesecakebekasi
#makananhitz
#makananbekasi
#khimarsyari #gamiscantik #murahmeriah #cokelat #cokelatbekasi #cokelatmahal #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia

πŸ”πŸ”πŸ”
Ada HOTDOG jg lhoo πŸ˜‰
Roti yg di pake' dr #BERNARDI, roti.nya lembut dan mengenyangkan 🍴😊
.
.
#Repost @sari_kebab (@get_repost)
・・・
~ SARI KEBAB ~
Untuk roti hotdog n burger, Sari Kebab hanya memakai roti merk #Bernardi ,, so roti nya lembut, lezat n higienis... πŸ‘
Makan burger n hotdog jd lebih nikmat.. Jd tunggu apa lg,, klw mau incip2 burger n hotdog yg yahuudd... πŸ˜‹
hanya di SARI KEBAB !! Kami buka lebih lama,
mulai πŸ•š jam 11.00 - 23.00
πŸŽͺ Di Alfamidi Mulyosari SBY
Ditunggu yo Rek...... πŸ˜‰
.
#kebab
#kebabsurabaya
#kebabenak
#burgerenak
#hotdogenak
#yummyfood
#makananenak
#makananhitz
#alfamidi
#hotdog
#burger

~ SARI KEBAB ~
Untuk roti hotdog n burger, Sari Kebab hanya memakai roti merk Bernadi,,so roti nya lembut, lezat n higienis...makan burger n hotdog jd lebih nikmat.... Jd tunggu apa lg,, klw mau incip2 burger n hotdog yg yahuudd...hanya di Sari Kebab,

Kami buka lebih lama, mulai jm11.00 - 23.00
Di Alfamidi Mulyosari SBY
Ditunggu yo Rek......
#kebab
#kebabsurabaya
#kebabenak
#burgerenak
#hotdogenak
#yummyfood
#makananenak
#makananhitz
#alfamidi
#hotdog
#burger

READY ALL VARIAN!!!
.
Makanan Shop Bekasi selalu menjadi tempat jajan online yang paling OK. Karena menjual Coklat yang beraneka ragam rice crispy, beraneka ragam varian ada Matcha, Oreo dll, Cheese Cake pun banyak varian rasa β™₯
.
9 Variant Goban Coklat:
1. Nut
2. Crazy
3. Sabit
4. Tanduk
5. Sabnut
6. Makura
7. Get Brown Ijo
8. Subasa
9. Eko Nut
.
.
Choco bunch 6 varian rasa:
1. Coklat
2. Tiramisu
3. Oreo
4. Matcha
5. Cheese
6. Bluberry
.
Cheese Cake 9 Varian rasa:
1. Milo
2. Oreo
3. Brownis
4. Strawberry
5. Blueberry
6. Original
7. Dulce de leche (baru)
8. Greantea (baru)
9. Tiramisu (baru)
.
Go Ban Coklat dan Cheese Cake nya bisa tahan 2 bulan lho dan sudah ada halal MUI.

Yuk order Goban Choco dan Cheese Cake nya.
Murmer nih alias MURAH MERIAH.
.
.
Yuk diorder β™₯
Order chat via:
Line: meggimariestaagstn
WA: 083873289113
Bisa juga dm langsung :)
Dijamin bikin nagih!
.
Follow @makananshopbekasi
Follow @makananshopbekasi
Follow @makananshopbekasi
.
#bismillah #gobanchocobekasi #gobanchocotambun #chocobunchbekasi #chocobunchtambun #cheesecaketambun #cheesecakebekasi
#makananhitz
#makananbekasi
#khimarsyari #gamiscantik #murahmeriah #cokelat #cokelatbekasi #cokelatmahal #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia

Most Popular Instagram Hashtags