#makananhitz

3788 posts

TOP POSTS

@Regrann from @riniboohoo - chicken steak @fla_hotplate #makananhitz #makananmalang #mantap πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ - #regrann

Yuk mampir ke warung "KIMBLO" say😍😍
Disana banyak bgt menu yang belom kalian cobain😁,menu andalan yang lagi hitz 🀘
βœ”οΈ Sate Taichan βœ”οΈ Rice Box
βœ”οΈ Ice Ocean,Squad,Punch

Kalian penasaran dengan semua itu?? Cuusss langsung keTKP ajaπŸ˜‚πŸ˜‚ Loc:
🏠Pasar gladak (kalo dari arah pasar sore kanan jalan,kalo dari arah plantaran kiri jalan)
Ps: didalem Bengkel Kecel
#kimblosnack
#kulinerkaliwungu
#kulineran
#makananhitz
#hitzkaliwungu

πŸͺ MILO CUBE πŸͺ
* Isi 50pcs = Rp80,000
* Isi 100pcs = Rp150,000
* EXPIRED = 2018
❗️Ada label Halal❗️
#milo #milomurah #milocube #milocubemurah #milocubesmurah #milocubes #jualmilocube #cemilankekinian #makananhitz #jualmilomurah #cube #cubemurah #milocubesmurah #jualmilocubemurah

Follow IG @ayamnelongso.jember ya gengs.... biar cepet2 opening d Jember... udah kngen bgt pengen makan ayam nelongso lagi, Apalagi sambel yang beraneka ragam yg enak bngetttzzzzz. Dan yg pasti haRga MUMER. Biar gak jauh2 k malang atau surabya buat makan beginian.. #ayamnelongso
#comingsoon
#makananjember
#makananhitz
#NLGS

Emang Kalo malem malem gini enaknya makan Seblak,, nih Aya SEBLAK yg lagi Viral Di "Kampung Jati"..pokok'e MANTAP DJIWA..πŸ˜…πŸ˜‚ #seblakmantap #makanmalam #makananhitz #makananparung #mantap

MOST RECENT

go follow @kedai_mamikuu
sedia aneka makanan HITZ di semarang ( tlogosari ) one and only in tlogosari ,minat datang saja di jl tlogosari raya 1 nomer 72 ( jembatan 4 ) #gofollow #makananhitz #wisatakulinertlogosari #wisatahitsemarang #wiskulsemarang #wiskul #ayamgeprek #burger #pisanggoreng #miemozarella #eatforwin #comeandcheckitout #semarangkekinian #makanankhas

Yukkk cobain Hottang Tokkebi 🍑🍒 plus Cheese mantap bgt lho Guys ... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ“· Hottang Tokkebi Besar 8K
πŸ’° Keju + 1,5K πŸ“ Rasuma Store Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon πŸ‘‘ Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order/Pesanan:
☎️WA/LINE: +6285224806846
BBM: 5240BB53
#rasumastore
#cirebon
#thecirebonpost
#kulinercirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonbribin
#cirebonid
#cirebonjeh
#cirebonkota
#cirebonhits
#cirebontravelling
#stadionbimacirebon
#kelilingcirebon
#aboutcirebonid
#cirebonpunya
#jajanancirebon
#cirebonkekinian
#cemilancirebon
#cirebonbanget
#rajahottangcirebon
#hottangtokkebicirebon
#cirebonkerenjeh
#cirebontrustcom
#blogger
#sosiskentang
#jajananmurah
#makanankekinian
#anakgaulcirebon
#jalanjalancirebon
#makananhitz

Makasih ya Kakak2 Cantik ... 😘 πŸ“ Rasuma Store Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon πŸ‘‘ Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order/Pesanan:
☎️WA/LINE: +6285224806846
BBM: 5240BB53
#rasumastore
#cirebon
#thecirebonpost
#kulinercirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonbribin
#cirebonid
#cirebonjeh
#cirebonkota
#cirebonhits
#cirebontravelling
#stadionbimacirebon
#kelilingcirebon
#aboutcirebonid
#cirebonpunya
#jajanancirebon
#cirebonkekinian
#cemilancirebon
#cirebonbanget
#rajahottangcirebon
#hottangtokkebicirebon
#cirebonkerenjeh
#cirebontrustcom
#blogger
#sosiskentang
#jajananmurah
#makanankekinian
#anakgaulcirebon
#jalanjalancirebon
#makananhitz

#Repost @jimmyindraaa (@get_repost)
・・・
#Happyfriday itu selesai meeting tiba-tiba di meja kantor ada #bakmi favorit yang selalu bisa diandalkan kalo lagi tanggal tua, apalagi dapet gratisan dari @bakmitopia 😍😍
.
.
Thank you kiriman berharganya ya.. 😚😚
#bakmitopia #freelunch #complimentarydelivery #bakmigorengayam #jakarta #kuliner #fooddirectory #foodporn #makananhitz #tgif

#Happyfriday itu selesai meeting tiba-tiba di meja kantor ada #bakmi favorit yang selalu bisa diandalkan kalo lagi tanggal tua, apalagi dapet gratisan dari @bakmitopia 😍😍
.
.
Thank you kiriman berharganya ya.. 😚😚
#bakmitopia #freelunch #complimentarydelivery #bakmigorengayam #jakarta #kuliner #fooddirectory #foodporn #makananhitz #TGIF

Hallo jum'at berkah rezeky melimpah πŸ˜‡πŸ™πŸ»
Ini namanya seblak kerupuk kering yaa rasanyaa menggelegar gurih pedas ada aroma daun jeruk nyaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Menerima reseller se-indonesia πŸ™‹πŸ»
#seblak #seblakkering #homemade #asligarut #garutan #hitz #makananhitz #jajanangarut #murah #pedas #lezat #oleh2garut #resellerwelcome #reseller #indonesianproduct #food #sumedang #jambi #krenyes #lezat #murah

Halo, Semarang! Ada makanan baru nih yang bisa dijadiin referensi buat kamu pecinta pie susu
Yup, cukup panggil aku Pie Susu Daku πŸ’•
.
Pie susu ini berbeda karena ukurannya lebih fit untuk dimakan. Satu piece langsung 'lep' di mulut gitu jadi ga perlu khawatir sama kejadian remah2 pie susu tercecer kemana-mana
.
Pie susu ini juga sangat lembut, crunchy dan juga dibuat dgn bahan alami tanpa pengawet pewarna dan pemanis buatan. So, Pie Susu Daku bakal menjadi jawaban atas kebutuhan kamu yg pengin makan makanan enak dan terbuat dr bahan alami
So it grab fast guysπŸ’•πŸ’•
.

#kulinersemarang #semaranghitz #exploresemarang #infosemarang #makanansemarang #oleholehsemarang #makanansemarangmurah #semaranginfo #cemilansemarang #makananhitz #hitzsemarang #makananhalal #ungaranhitz #makananungaran #demakhitz #cemilanhitz #cemilansemarang #unch #testidakuku

HELLO GUYS!
KINI LUMPIAROLL_MW KEMASAN BARUUU πŸ’
Coba deh yang suka nyemil, cobain nih keripik kulit lumpia atau lumpiaroll, harganya bersahabat banget hanya 6000 aja untuk ukuran 100gr . Selain aslii krezzz , gurih dan asliii enak . Testynya alhamdulillah memuaskan 😍
Dengan 6 varian rasa :
1. Original
2. Pedas ( bisa request pedes bngt sama yang pedes nya dikit )
3. Keju
4. Pedas manis
5. Jagung manis
6. Barbeque
7. Balado ijo
Yuk cobain order yang banyak .
Kak untuk daerah tasikmalaya kita bisa cod yaa ? Ongkir sesuai jarak .
Untuk pengiriman luar kota bisa lewat jne, j n t , tiki dan pos .
Trf lewat BCA yaa kak!
Yu order yang bnyak, kontak ada di bio yaa 😍😍😍😍 #lumpiaroll_mw
#makananhitz
#makanantasik
#cemilanoke
#cemilanasik
#cemilanenak
#makananringan
#makananenak
#aslitasik
#wiskul
#kwkt
#lumpiarollenak
#makananlezat
#makananrenyah
#cemilangaring
#cemilansedap
#cemilantasik
#instafood

HELLO GUYS!
KINI LUMPIAROLL_MW KEMASAN BARUUU πŸ’
Coba deh yang suka nyemil, cobain nih keripik kulit lumpia atau lumpiaroll, harganya bersahabat banget hanya 6000 aja untuk ukuran 100gr . Selain aslii krezzz , gurih dan asliii enak . Testynya alhamdulillah memuaskan 😍
Dengan 6 varian rasa :
1. Original
2. Pedas ( bisa request pedes bngt sama yang pedes nya dikit )
3. Keju
4. Pedas manis
5. Jagung manis
6. Barbeque
7. Balado ijo
Yuk cobain order yang banyak .
Kak untuk daerah tasikmalaya kita bisa cod yaa ? Ongkir sesuai jarak .
Untuk pengiriman luar kota bisa lewat jne, j n t , tiki dan pos .
Trf lewat BCA yaa kak!
Yu order yang bnyak, kontak ada di bio yaa 😍😍😍😍 #lumpiaroll_mw
#makananhitz
#makanantasik
#cemilanoke
#cemilanasik
#cemilanenak
#makananringan
#makananenak
#aslitasik
#wiskul
#kwkt
#lumpiarollenak
#makananlezat
#makananrenyah
#cemilangaring
#cemilansedap
#cemilantasik
#instafood

Makasih ya Teteh Cantik udah ngeborong Hottang Tokkebi nya.... 😘 πŸ“ Rasuma Store Depan Gapura SMA Negeri 5 ( Samping Masjid At-Taubah ) Jln. Majasem Cirebon πŸ‘‘ Raja Hottang Rasuma Store jg hadir setiap Minggu di jalan tepat Depan Patung Bima ya Guys .... Order/Pesanan:
☎️WA/LINE: +6285224806846
BBM: 5240BB53
#rasumastore
#cirebon
#thecirebonpost
#kulinercirebon
#aboutcirebonfood
#cirebonbribin
#cirebonid
#cirebonjeh
#cirebonkota
#cirebonhits
#cirebontravelling
#stadionbimacirebon
#kelilingcirebon
#aboutcirebonid
#cirebonpunya
#jajanancirebon
#cirebonkekinian
#cemilancirebon
#cirebonbanget
#rajahottangcirebon
#hottangtokkebicirebon
#cirebonkerenjeh
#cirebontrustcom
#cirebonmesem
#sosiskentang
#jajananmurah
#makanankekinian
#anakgaulcirebon
#jalanjalancirebon
#makananhitz

Most Popular Instagram Hashtags