[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananhitz

6548 posts

TOP POSTS

Bulek kurir sudah jalan anataran kloter kedua..
alhamdulilah penikmat bananannugget gak bosen2 pesen makasih yaa #banananugget #banananuggetsamarinda #makananhitz #samarinda #causamarinda

Yuk mampir ke warung "KIMBLO" say๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Disana banyak bgt menu yang belom kalian cobain๐Ÿ˜,menu andalan yang lagi hitz ๐Ÿค˜
โœ”๏ธ Sate Taichan โœ”๏ธ Rice Box
โœ”๏ธ Ice Ocean,Squad,Punch

Kalian penasaran dengan semua itu?? Cuusss langsung keTKP aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Loc:
๐Ÿ Pasar gladak (kalo dari arah pasar sore kanan jalan,kalo dari arah plantaran kiri jalan)
Ps: didalem Bengkel Kecel
#kimblosnack
#kulinerkaliwungu
#kulineran
#makananhitz
#hitzkaliwungu

@Regrann from @riniboohoo - chicken steak @fla_hotplate #makananhitz #makananmalang #mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ - #regrann

Cireng Banyur Jajanan para gaya khas sunda kini hadir di pekanbaru!! Penasaran sama rasanya? Yuk ikut PO sebelum keabisan. Cocok banget buat di musim penghujan kaya gini.

Cireng banyur isi:
- 40 cireng
- bumbu kuah
- bumbu kering ledas
- jeruk limo
Bisa ditambahkan daun bawang/sledri sesuai selera anda *dalam box tertera cara penyajian

Di kemasan plastik cirengnya tertera tanggal produksi (bukan tanggal exp.nya ya) Dan cireng banyur murni tanpa bahan pengawet loh. Tunggu apa lagi, grab it fast!!!!!!! #kulinerpku#bogor#makananhitz#cirengbanyut

Makasih @leebunga enak banget rasanya bikin ketagihan coklatnya #coklatenak #pencintacoklat #kebumen #makananhitz

Pulang teraweh gak sabar pengen bikin ini.. ๐Ÿฒ
@cireng_banyur ini enyaaaakkk, segeerr bgt ma mpow @puspita_fs ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹
Nanti order lagi yaa..๐Ÿ˜
#cirengbanyur #makananhitz #jajanankekinian

Buat temen2 yang di area Surabaya dan sekitarnya atau lagi jalan2 di Surabaya bisa pesen salad buah dari @saladbuahlegokasri nih buat bekal d perjalanan.
Bisa COD atau pesen via grab.. Note.
Pada dasarnya gw ga terlalu suka mayonaise tp kali ini gw babat abis smp tetes terakhir. Buahnya juga seger. #saladbuah #saladbuahlegokasri #saladsurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #saladbuahsurabaya #makanansurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #saladhitz #makananhitz #jalanjalansurabaya #surabayafood #dessert #dessertmurah #saladbuahmurah

Hey guys sekarang Bananarilla ada kemasan barunya kemasannya lebih praktis bisa dibawa kemana2, kalau pengen panas2 dimakan juga tinggal di masukin ke megicom atau microwave, harganya juga masih tetap murmer kok dengan rasa pisangnya yang terasa bangett bikin lumer dimulut dan beraneka macam rasa toping yang enakkk banggett bikin kalian bakalan ketagihan lagi dan lagiiii
Varian toping bananarilla
*chznanarilla (keju)
*teananarilla (teh)
*berrynanarilla (strawberry)
*choconanarilla (coklat)
Yuuu buruan order supaya kalian bisa tahu rasanya bananarilla si cau nyumput teaaa.
Untuk kalian yang mau pesan dan bertanya2 silahkan chat ke WA 083822484555 atau Bbm DC0FE3F4
Terimakasih
#Bananarilla #sicaunyumput #makananhitz #makanankekinian #makananjamannow #sindangkerta #cililin

MOST RECENT

Dessert ๐Ÿฎ is like a feel good song and the best one that make you dance ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . Dessert is not food, itโ€™s joy. โญ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
#hotbird #hotbirdjkt #makan #restoran #gather #newcafe #cafejkt #cafejakarta #hotnews #makananenak #makananhitz #tempathitz #minuman #minumanenak #minumhitz #promosi #makansiang #lunch #music #livemusic #desember #december #helodecember #winter #coffee #beer #dessert #cake

Dessert ๐Ÿฎ is like a feel good song and the best one that make you dance ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . Dessert is not food, itโ€™s joy. โญ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
#hotbird #hotbirdjkt #makan #restoran #gather #newcafe #cafejkt #cafejakarta #hotnews #makananenak #makananhitz #tempathitz #minuman #minumanenak #minumhitz #promosi #makansiang #lunch #music #livemusic #desember #december #helodecember #winter #coffee #beer #dessert #cake

Dessert ๐Ÿฎ is like a feel good song and the best one that make you dance ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ . Dessert is not food, itโ€™s joy. โญ๏ธ
.
.
.
.
.
.
.
#hotbird #hotbirdjkt #makan #restoran #gather #newcafe #cafejkt #cafejakarta #hotnews #makananenak #makananhitz #tempathitz #minuman #minumanenak #minumhitz #promosi #makansiang #lunch #music #livemusic #desember #december #helodecember #winter #coffee #beer #dessert #cake

Pada kesini yukkk beli makanan ringannya enak dan murah lohhh buat ganjel peruttt
#kulinerpurwokerto #makananhitz #bazaar #bpreunership

Coklat Praline Custom -bisa pilih warna, bentuk, tulisan/kataยฒ semaumu
-/huruf(isi) = Rp. 3.000 (termasuk jeda /๐Ÿ’™๐Ÿ’™)
-Bisa pilih warna, & request tulisan sesukamu. ๐Ÿซ๐Ÿซ
-Bisa Tambah Boneka (tidak bisa milih, tergantung stok, & nambah harga)
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA = 082137827811

Lokasi: Ds. Sungapan, Pemalang, Jawa Tengah.
Coklat Custom
By @almirahasan_

#fff #lfl #Coklatenak #coklatpemalang #coklatmojokerto #kukinerjogja #kulinerpemalang #makananhitz #makanankekinian #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #hadiahanniversary #aslipemalang #kotamojokerto #mojokertohitz #kabarpekalongan #makananpemalang

Coklat Praline Custom -bisa pilih warna, bentuk, tulisan/kataยฒ semaumu
-/huruf(isi) = Rp. 3.000 (termasuk jeda /๐Ÿ’™๐Ÿ’™)
-Bisa pilih warna, & request tulisan sesukamu. ๐Ÿซ๐Ÿซ
-Bisa Tambah Boneka (tidak bisa milih, tergantung stok, & nambah harga)
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA = 082137827811

Lokasi: Ds. Sungapan, Pemalang, Jawa Tengah.
Coklat Custom
By @almirahasan_

#fff #lfl #Coklatenak #coklatpemalang #coklatmojokerto #kukinerjogja #kulinerpemalang #makananhitz #makanankekinian #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #hadiahanniversary #aslipemalang #kotamojokerto #mojokertohitz #kabarpekalongan #makananpemalang

Coklat Praline Custom -bisa pilih warna, bentuk, tulisan/kataยฒ semaumu
-/huruf(isi) = Rp. 3.000 (termasuk jeda /๐Ÿ’™๐Ÿ’™)
-Bisa pilih warna, & request tulisan sesukamu. ๐Ÿซ๐Ÿซ
-Bisa Tambah Boneka (tidak bisa milih, tergantung stok, & nambah harga)
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA = 082137827811

Lokasi: Ds. Sungapan, Pemalang, Jawa Tengah.
Coklat Custom
By @almirahasan_

#fff #lfl #Coklatenak #coklatpemalang #coklatmojokerto #kukinerjogja #kulinerpemalang #makananhitz #makanankekinian #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #hadiahanniversary #aslipemalang #kotamojokerto #mojokertohitz #kabarpekalongan #makananpemalang

Coklat Praline Custom -bisa pilih warna, bentuk, tulisan/kataยฒ semaumu
-/huruf(isi) = Rp. 3.000 (termasuk jeda /๐Ÿ’™๐Ÿ’™)
-Bisa pilih warna, & request tulisan sesukamu. ๐Ÿซ๐Ÿซ
-Bisa Tambah Boneka (tidak bisa milih, tergantung stok, & nambah harga)
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA = 082137827811

Lokasi: Ds. Sungapan, Pemalang, Jawa Tengah.
Coklat Custom
By @almirahasan_

#fff #lfl #Coklatenak #coklatpemalang #coklatmojokerto #kukinerjogja #kulinerpemalang #makananhitz #makanankekinian #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #hadiahanniversary #aslipemalang #kotamojokerto #mojokertohitz #kabarpekalongan #makananpemalang

Coklat Praline Custom -bisa pilih warna, bentuk, tulisan/kataยฒ semaumu
-/huruf(isi) = Rp. 3.000 (termasuk jeda /๐Ÿ’™๐Ÿ’™)
-Bisa pilih warna, & request tulisan sesukamu. ๐Ÿซ๐Ÿซ
-Bisa Tambah Boneka (tidak bisa milih, tergantung stok, & nambah harga)
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA = 082137827811

Lokasi: Ds. Sungapan, Pemalang, Jawa Tengah.
Coklat Custom
By @almirahasan_

#fff #lfl #Coklatenak #coklatpemalang #coklatmojokerto #kukinerjogja #kulinerpemalang #makananhitz #makanankekinian #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #hadiahanniversary #aslipemalang #kotamojokerto #mojokertohitz #kabarpekalongan #makananpemalang

Coklat Praline Custom -bisa pilih warna, bentuk, tulisan/kataยฒ semaumu
-/huruf(isi) = Rp. 3.000 (termasuk jeda /๐Ÿ’™๐Ÿ’™)
-Bisa pilih warna, & request tulisan sesukamu. ๐Ÿซ๐Ÿซ
-Bisa Tambah Boneka (tidak bisa milih, tergantung stok, & nambah harga)
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA = 082137827811

Lokasi: Ds. Sungapan, Pemalang, Jawa Tengah.
Coklat Custom
By @almirahasan_

#fff #lfl #Coklatenak #coklatpemalang #coklatmojokerto #kukinerjogja #kulinerpemalang #makananhitz #makanankekinian #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #hadiahanniversary #aslipemalang #kotamojokerto #mojokertohitz #kabarpekalongan #makananpemalang

In the morning...pick upan si LuMut Lover... si pisang nugget LuMut buat sarapan temani saat meeting di kantor kamoooh... yoook order lagi... si choco ori with double cheese favoritkuuu...apa rasa favoritmu???๐Ÿ˜˜
Selamat Pagiiii LuMut Loveeers... #iklan #jajanan #jajanankekinian #makananhitz #kulinerbdg #jajananenak #jajananmurah #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #pisanggorengnugget #bananas #banananuggetmurah #stand #stolle #catering #angkringan #makanan #lumut #makananlumer #food #foody #foodhealthy #homemade #produkmakanan

Tumpahh..tumpahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Orderan puding toping full keju..
Request pelanggan.. Fast Respon Order
WA,Telp,Sms : 085395227322
BBM : D5350A0B

#pudingpalu #pudingcoklatpalu #chocomaltinepalu #infokotapalu #infokulinerpalu #kulinerpalu #infojualbelipalu #makananhitz #coklatpalu #coklatlumerpalu
#kuepalu #palucoklat #palupuding #pudingchocomaltinecreamy #pudingenak #jajanpalu #like4like #kuliner_palu

Makasih atas orderannya kak devi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Moga makin lancat rejekinya yaa...
Request toping silverqueen keju.. Fast Respon Order
WA,Telp,Sms : 085395227322
BBM : D5350A0B

#pudingpalu #pudingcoklatpalu #chocomaltinepalu #infokotapalu #infokulinerpalu #kulinerpalu #infojualbelipalu #makananhitz #coklatpalu #coklatlumerpalu
#kuepalu #palucoklat #palupuding #pudingchocomaltinecreamy #pudingenak #jajanpalu #like4like #kuliner_palu

Selamat malam.. Ini namanya puding oreo cheese..
Rasanya enak loch, di dalam nya ada oreo nya.
Dan diatasnya ada taburan keju serta olesan coklat..
Pokognya bener2 enakkkkkkkk deh..
Serba coklat ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yukss, yg mau icip2 dijamin ketagihannnnnnn euy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ For order :
DM / WA 08128816012

#jajananbekasi #jajananbekasiutara #jajananenak #pudingoreocheese #makanankekinian #makananhitz #makananmurah #makananenak #cemilanenak

Bulek kurir sudah jalan anataran kloter kedua..
alhamdulilah penikmat bananannugget gak bosen2 pesen makasih yaa #banananugget #banananuggetsamarinda #makananhitz #samarinda #causamarinda

INI APAAA?? AWESOME !!
pernah coba?like !
Comment yang bisa bikin ini :D

Follow yu : @chef.streetfoods
#rotibakar #redvelvet #redheadsdoitbetter #makan #makananenak #makananenak #makananhitz #tangerangfood #tangerang

Buat temen2 yang di area Surabaya dan sekitarnya atau lagi jalan2 di Surabaya bisa pesen salad buah dari @saladbuahlegokasri nih buat bekal d perjalanan.
Bisa COD atau pesen via grab.. Note.
Pada dasarnya gw ga terlalu suka mayonaise tp kali ini gw babat abis smp tetes terakhir. Buahnya juga seger. #saladbuah #saladbuahlegokasri #saladsurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #saladbuahsurabaya #makanansurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #saladhitz #makananhitz #jalanjalansurabaya #surabayafood #dessert #dessertmurah #saladbuahmurah

Mau ngemil tanpa khawatir jadi gendutt ?
.
.

Cobain sensasi 100% buah asli dengan texture crunchy dan renyah hanya CUSHY keripik buah! .
.
100% Buah segar yang dikeringkan dan menjadi keripik. Unik banget! Tidak menghilangkan rasa asli dari buah nya lho! .
.
Tentunya juga : โค Tanpa Pengawet
โค Tanpa Pemanis Buatan
โค Tanpa Pewarna
โค 100% Buah Lokal Segar !
.
.

Aman dikonsumsi, dan terbukti banyak yang suka karena rasanya yang asli dari buahnya .
.

Pilihan varian:
๐Ÿ’• Nangka (best seller)
๐Ÿ’• Mangga
๐Ÿ’• Salak
๐Ÿ’• Pisang mas
๐Ÿ’• Nanas
.
.

Pesan sekarang jugaaa yuk!
Wa 081521507734
.
.
#jajanan #snack# kripikbauh #lfl #l4l #f4f #indonesia #jajanrock #jajanankekinian #makananhitz #kekian #zamannow #buah #

Mangga sticky rice.
Perpaduan ketan dicampur susu fla dan manisnya mangga menjadi satu menghasilkan rasa yg unik dan maknyossss.
Cuma 17k.

#bekasifood #makananhitz #makananbekasi #foodbekasi #foodkekinian #jakartafood #makananjakarta #makananthailand

#Repost @hasna_mns
.
.
๐Ÿ“ Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 3 : Jl Kamal Raya (depan RM Siang Malam) Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN)
Semanan Kalideres. Jakarta Barat
.
.
Jangan lupa mampir bro & bray .
.
#JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods
#GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

#Repost @adindalist
.
.
๐Ÿ“ Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 3 : Jl Kamal Raya (depan RM Siang Malam) Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN)
Semanan Kalideres. Jakarta Barat
.
.
Jangan lupa mampir bro & bray .
.
#JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods
#GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

#Repost @novisyahmhrn_
.
.
๐Ÿ“ Loc 1 : Jl lingkungan 3 Tegal Alur Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 2 : Jl keb.mede keb.200 Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 3 : Jl Kamal Raya (depan RM Siang Malam) Jakarta Barat
๐Ÿ“ Loc 4 : Jl Semanan (KP. LAMPORAN)
Semanan Kalideres. Jakarta Barat
.
.
Jangan lupa mampir bro & bray .
.
#JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger #makananhitz #kekinianbanget #makanankekinian #makananjakarta #kulinercengkareng #kulinerkalideres #kulinertegalalur # #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #explorejakarta #anakjajan #eeeeeats #indonesianfoods
#GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #mocktail #thaitea #tropical #thehauuz.id #pagipaginet #hitamputihttv #haimagazine

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Makasih atas orderannya kakak cantip...
Makin lancar ya rejekinya.. Fast Respon Order
WA,Telp,Sms : 085395227322
BBM : D5350A0B

#pudingpalu #pudingcoklatpalu #chocomaltinepalu #infokotapalu #infokulinerpalu #kulinerpalu #infojualbelipalu #makananhitz #coklatpalu #coklatlumerpalu
#kuepalu #palucoklat #palupuding #pudingchocomaltinecreamy #pudingenak #jajanpalu #like4like #kuliner_palu

Request puding chocomaltine dengan toping extra full redvelvet..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Makasih kak sudah repeat order kesekian kalinya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Fast Respon Order
WA,Telp,Sms : 085395227322
BBM : D5350A0B

#pudingpalu #pudingcoklatpalu #chocomaltinepalu #infokotapalu #infokulinerpalu #kulinerpalu #infojualbelipalu #makananhitz #coklatpalu #coklatlumerpalu
#kuepalu #palucoklat #palupuding #pudingchocomaltinecreamy #pudingenak #jajanpalu #like4like #kuliner_palu

Ini apa guys?:D
Mimin sih bisa nebak ini dorayaki.
Kalo menurut kalian? Comment yaa dibawah :D

Di follow yaa : @chef.streetfoods
#dorayaki #laperbaper #makanan #antidiet #streetfoods #korea #martabak #kenyang #makananhitz #tangerang #tangerangfood

Coklat Praline Custom -bisa pilih warna, bentuk, tulisan/kataยฒ semaumu
-/huruf(isi) = Rp. 3.000 (termasuk jeda /๐Ÿ’™๐Ÿ’™)
-Bisa pilih warna, & request tulisan sesukamu. ๐Ÿซ๐Ÿซ
-Bisa Tambah Boneka (tidak bisa milih, tergantung stok, & nambah harga)
Order? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA = 082137827811

Lokasi: Ds. Sungapan, Pemalang, Jawa Tengah.
Coklat Custom
By @almirahasan_

#fff #lfl #Coklatenak #coklatpemalang #coklatmojokerto #kukinerjogja #kulinerpemalang #makananhitz #makanankekinian #kadoultah #kadounik #hadiahwisuda #hadiahanniversary #aslipemalang #kotamojokerto #mojokertohitz #kabarpekalongan #makananpemalang

Letepost..Terima kasih Ibu Tri dan ibu ibu cantikmerahmempesona#Arisan#merahmerahtheme#makansiangbareng#rumpiserubareng ...Di D'Penyetz Rawamangun๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—
#dpenyetrawamangun
#dpenyetzindonesia
#dpenyetzjkt
#edyongkowijoyo
#tempatmakanfavorit
#kulinerjakarta
#makananhitz

Hey guys sekarang Bananarilla ada kemasan barunya kemasannya lebih praktis bisa dibawa kemana2, kalau pengen panas2 dimakan juga tinggal di masukin ke megicom atau microwave, harganya juga masih tetap murmer kok dengan rasa pisangnya yang terasa bangett bikin lumer dimulut dan beraneka macam rasa toping yang enakkk banggett bikin kalian bakalan ketagihan lagi dan lagiiii
Varian toping bananarilla
*chznanarilla (keju)
*teananarilla (teh)
*berrynanarilla (strawberry)
*choconanarilla (coklat)
Yuuu buruan order supaya kalian bisa tahu rasanya bananarilla si cau nyumput teaaa.
Untuk kalian yang mau pesan dan bertanya2 silahkan chat ke WA 083822484555 atau Bbm DC0FE3F4
Terimakasih
#Bananarilla #sicaunyumput #makananhitz #makanankekinian #makananjamannow #sindangkerta #cililin

[Info kuliner.... Finally] โ€ฆ
โ€ฆ
๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ , finally @eatlahjkt hadir d bandung.... Udah pada kesana lom? Kuliner kekinian yang lagi HITZ banget di jakarta, kini hadir d bandung. Tepatnya di pasir kaliki (seberang cafetaria 170), kebetulan kemarin minho coba makan d sana, walaupun tempat nya gak luas,,, wihhh pas datang... Rame juga loooo..... Capung kesana.. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Berikut beberapa pilihan yang bisa kalian pilih @eatlahjkt ini:
- chicken salted egg
๐Ÿ‘‰Reguler 34,000
๐Ÿ‘‰jumbo 50,000
.
- dory salted egg
๐Ÿ‘‰Reguler 40,000
๐Ÿ‘‰jumbo 60,000
.
- sambal chicken
๐Ÿ‘‰Reguler 40,000
๐Ÿ‘‰Jumbo 60,000
.
- chicken wings ๐Ÿ‘‰28,000

Saran dari minho, lebih enak kalo makan nya d campur sama potongan cabe.... Ehmmm... Segeerr pastinya.. Kebayang kan... Capcus, berangkat..... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
___________________________________
๐Ÿ @eatlahjkt
๐Ÿ“Jln. Pasirkaliki
(sebrang cafetaria 170)
.
Credit by @mysweetescapediary
.
#eatlah #makananhitz #kekinian #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #infobandungkuliner #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #likeforlike #kulinerbekasi #lfl #foodlover #foodhunt #jajananbandung #explorebandung #bandungjuara #wisatakulinerbandung #ridwankamil #bandungbanget #foodiebdg #foodiejkt #jalanjajanminho #bandung #eat
.
.

Adaaaa banana nugget..
Yuhuuuuuu ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ #jajananbekasiutara #jajanankekinian #banananugget #makananhitz #cemilanenak

Most Popular Instagram Hashtags