[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananhits

MOST RECENT

Woyyyy.... ni selebgram indonesia aja nyobain criuknya dan enaknya chiken filletnya chimoly lo... kamu kapan??? Buruan dah mampir di kiosnya langsung...
.
.
Tengkyu buat kaka @helidanora yang udah mau di paksa buat foto.. .
.
#makananenak #chikenfillet #wiskul #kulinertuban #enak #kriuk #tubanhits #tuban #makananhits #tubanindah #selebgram

Sabtu, 24 February ada kunjungan temen2 dari Univ UMM Kota Malang πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ Alhamdulillah YAMOIS ikut berkontribusi dalam memajukan akademis temen2 terutama Kota Malang πŸ˜ŠπŸ‘ Siomay khas Malang
Delicious & Comfortable Food

Hotline & Customer Service :
0812 - 3380 - 4620 / 0813-3292-6385 / 0341 - 722620
IG : @siomaykhasmalang
Fb : siomay khas malang
Web : yamoismart.com
BBM : D3BC6406
.
#SeafoodMalang #Seafood #KulinerMalang #VSCO #MakananHits #Yamois #YamoisIndustry #RotiCanai #Canai #Maryam #AgenIkanLaut #Tuna #Tengiri #RotiMaryam #RotiPrata #Prata #Halal #Omaikan #OmaFrozen #YamoisMart #SiomayMalang #CuiMie #Siomaykhasmalang #siomay

Ini nih yang namanya ekado, rasa yang bikin lidah gk bisa diam. Yuuk gaes kepoin kami untuk produk barunya si MOM

Kontak kami :
WA 082233823031 / 083848724742
IG @pempekmom

#ekado #foodie #malangkuliner #malanghits #makananenak #makanansehat #makananindonesia #kulinermalang #kuliner #makananhits

Jangan Sampai Kelewatan!!!!! Sego Wareg juga punya aneka Penyet Wareg!

# Lele Wareg Konslet
# Ayam Wareg Konslet
# Bebek Wareg Konslet

Kakak mau pilih yang mana??? Ini salah satunya ya ayam Wareg konslet ... Pastinya Wareg !!!! Solusi Laper di saat Mager!!! DO.085755300051
Jln. Pahlawan No.23 Tuban
#kulinertubankota #kulinertbn #kulinetuban #kulinerlamongan #makananhits #makanancepatsaji #hitstuban #tubanhits #sego #segowareg #day #dayli

Mola Granola ada di Kenduren Pesta Duren Unggul Jatim 24-25 feb 2018. Lokasi di area parkir Maspion Square Surabaya.
Yuk ... kami tunggu disini yaaa, dapatkan promo produk menarik dan bisa icip icip granola disini yaaa :) #cemilan
#cemilanenak
#makananringan
#makanterus
#makananhalal
#snackenak
#makanankekinian
#cemilanunik
#cemilankekinian
#makananhits
#cemilanjakarta
#snackjakarta
#makananunik
#cemilanhits
#snackindo
#snacklokal
#cemilanhalal
#cemilanbumil
#eventsurabaya
#surabaya

Emang paling cinta deh sama cemilan ini @macaroni_pku 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Variant rasa πŸ‘‡
Spicy (pedas)
Spicy cheese (pedas keju)
Cheese (keju)
BBQ (sapi panggang) ❌
Sweet spicy BBQ (pedas manis sapi panggang) ❌
Sweetcorn (jagung manis)
Rumput laut
Sate ayam
Cokelat ❌
Pedas Daun jeruk
Pedas gila ❌
Balado gila
Bulgogi gila
Ayam goreng pedas
Ayam goreng keju
Ayam panggang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– INFO PEMESANAN DAN RESELLER hubungin πŸ“² WA : 085271130162

#makananhits
#macaronikekinian
#macaronigila
#makaronipekanbaru
#cemilanananakkampus
#uinsuskariau
#jajananpku
#pekanbaru
#panam
#gaktakutgendut
#cemilanenak #makananpekanbaru #makaronigila #makaronimurah #cemilanunik #kulinerpku
#doyanmakan
#jajanankampus
#kulinerpekanbaru
#brosispku
#kulinerpku
#jajananpku
#makananhits
#kekinian
#cemilankekinian
#macaronipekanbaru
#dilandanmilea
#dilan

FREE FRENCH FRIES !!!!!! HEY GUYS, AYOO ORDER DAPUR BENTO SI GOFOOD ATAU GRABFOOD, MINIMAL PEMBELIAN PAKET SIMPLE DAN SPECIAL APA SAJA KALIAN AKAN DAPAT FREE FRENCH FRIES KHUSUS HARI INI.
BURUAN GUYS SEBELUM KEHABISAN πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸ #bento #bentolunch #dapurbento #freefrenchfries #gofood #gojekinaja #grabfood #ciledug #makananhitsciledug #makananhits

Alhamdulillah.... termakasih kakak 😍😘 - -
#kulinermetro
#jajananmetro
#makananhits
#cumiasincabeijo

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama.
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. Hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan.
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda.
KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN ☎ WhatsApp/Line : 08 111 5555 09
#makananmurah
#makanandiet
#makanansurabaya
#makananjember
#makanankorea
#makananhalal
#makananpedas
#makanankhas
#makanankekinian
#makananjakarta
#makananbandung
#makananorganik
#makananhits
#makananimport
#makananmedan
#makananbanjar
#makanananak
#makananunik
#makanankucing
#makanansedap
#makananjepang
#makanananjing
#makananjogja
#makananrumahan
#makananbali

Dari kebaikan sodara yang bulak balik ke rumah ngasih #BoluKukusLembang ini dan denger cerita temen yg ngantri panjang berikut harganya jadi mahal...
Terbesitlah hasrat pengen ikut jualan kali aja ada yg ngidam sama kue ini.

Rasanya, menututku ya bukan krn jualan..
Enak, lembut, yg coklat itu coklatnya kerasa bgt tapi gak bikin eneg, dan di atasnya kejunya gek pelit pokonya

Sebagai pelanggan salah satu brownis kukus ternama di bandung yg awalan hurufnya A, ini sih rasanya beda yaa..pokonya lebih kuat lah makan banyak krn enyaakk hihi

Nahhh kalau temen2 ada yg penasaran gimana rasanya tp males nyari k sana sini, boleh loooh langsung DM
Dibuka PO pertama sampe minggu sore untuk dikirim senin sorenya.

#bolukukus #bolukukuslembang #bolubandung #bolukukusbandung #makananhits #makananhitsbandung #bolukukushits #cemilanenak #makananenak #jualmakanan #jualbolukukuslembang #jualbolukukus

Most Popular Instagram Hashtags