#makanangorontalo

351 posts

TOP POSTS

Perpaduan warna bisa menghasilkan sesuatu yang indah.
Selamat makan.
#kulinergorontalo
#makanangorontalo

🌢🌢🌢🌢🌢
1/2 kg untuk 3 hari kata oma πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#dailyfood #makanangorontalo #oranggorontalopehobi #bibirpidis #samuamakananricarica

Kripik psang keju Rp. 12.000
Menjual dan menerima pesanan.
Aneka macam snack bougenville 😘

Ready langsung coment
Fb: nina bougenville
Bbm: 5B7DDBE9

#anekamacamsnack #makanangorontalo #bougenville #anekakripik

Alhamdulillah orderan untuk siang ini 😘 lanjut besok . Bismillah semoga bs antar sampe tujuan

Yang lainya yg mau order silahkan
POMPOM BENTO cuma 25.000
GRATIS DELIVERY wilayah limboto dan sekitar nya
Di luar limboto ongkir menyesuaikam asal masih wilayah gorontalo dan bisa kami jangkau
FREE HOT TEA
Isi
1. Nasi lembut selembut hatimu
2. pompom chicken , ayam yg di bumbui tepung dengan sepenuh hati, asli bikin lidah kamu pengen lagi lagi dan lagi
3. Egg roll, yap ini telur gulung, but special, karena di dalemnya ada percikan percikan bumbu yang bikin kamu penasaran
4. Cabbcar fry spicy, nah ini yg special, tumis kubis + wortel yg di masak pedas dijamin cuman disini kamu bs rasain ini tumis . Karena di masaknya pakai kasih sayang . Cieeeee
5. Spicy red sauce , special for you . Ini adalah sambal lembut yg dijamin pedasnya nampaaaaaarrrr dan bikin ketagihan

YUK ORDER SEKARANG JUGA !!!
SMS / WA 0822 3230 6717

Pengiriman mulai pukul 10 pagi dan pengiriman sesuai rute pengiriman yah

Jangan di liatin aja fotonya
Pesan sekarang juga !!! #cateringgorontalo
#bentogorontalo
#makanangorontalo

Happy lunchy.. (Nasi Goreng Kambing Spesial by. RM. DIVA Panigoro)

#gorontalokuliner #gorontalo_inframe #makanangorontalo #khasgorontalo #nasigorengkambing

Nike baruuuu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Thats my reason, always miss coming mother home. SimpleπŸ˜‹ #insta #instagram #nikebaru #makanangorontalo #love #loveit

Binte biluhuta is name from food at Gorontalo #bintebiluhuta #makanangorontalo #gorontalo #maknyus #makanan

MOST RECENT

1 botol bisa buat berapa hari????
.
.
karena pada dasarnya SAMBAL ROA CETAR OMA RITA adalah sambal yang dimasak dengan bumbu khas Oma Rita dan juga di kombinasikan dengan IKAN ROA dari Gorontalo yang menggugah selera makan..
Kalo makannya sediki as sambal biasa, ya bisa sampe sebulan.
Tapiii....
Kalo makannya as lauk makan, ya seminggu udah abis 😘😍 apalagi kalo di gado (di camil, dimakan tanpa nasi, hanya sambalnya saja)
.
.
Harga : 40k/botol
.
.
#sambalroa #sambalroacetar #sambalroaoma #sambalroaomarita #omarita #tuwoh #sambalgorontalo #sambalpedes #sambalenak #sambalpedas #makananpedas #makananpedes #kulinersurabaya #instafood #sambalhomemade #makanangorontalo #makanansulawesi #makananmanado

gausah takut batuk, serak dehh kalo makan SAMBAL ROA CETAR OMA RITA 😍
.
.
.
karenaaaaaaa....
oma rita ga bakal bikin kalian batuk batuk soalnya ga pake minyak yang dipake 1000kali baru diganti 😘😘
.
.
.
#sambalroa #sambalroacetar #sambalroaoma #sambalroaomarita #omarita #tuwoh #sambalgorontalo #sambalpedes #sambalenak #sambalpedas #makananpedas #makananpedes #kulinersurabaya #instafood #sambalhomemade #makanangorontalo #makanansulawesi #makananmanado

SAMBAL ROA CETAR OMA RITA πŸ”₯
β€’ Homemade
β€’ Sambal x Ikan ROA
β€’ Gorontalo πŸ›« Surabaya
β€’ Pedasnya bikin Puas (suwer)
β€’ Menggunakan bahan-bahan yang terjamin kebersihannya
β€’ Tahan lama (di freezer)
.
.
Harga: 40k/botol
.
.
#sambalroa #sambalroacetar #sambalroaoma #sambalroaomarita #omarita #tuwoh #sambalgorontalo #sambalpedes #sambalenak #sambalpedas #makananpedas #makananpedes #kulinersurabaya #instafood #sambalhomemade #makanangorontalo #makanansulawesi #makananmanado

Lagi rindu dabu-dabu mama'. Lagi rindu gorontalo. Lagi rindu serindu-rindunya. Bebb juga rindu katanya. Ciyeeeehh.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #RinduGorontalo
#rinduEmakBapak
#MakananGorontalo
#MemasakUntukBi
#biwife

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags