[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananbjb

241 posts

TOP POSTS

Duh hujan gini dedek jadi mau makan sate taichan deh :((((((, iya ini @satetaichannyot2bjb :(((.
.
Dedek suka sama rasa satenya umm ada taburan gitu, itu bawang putih yha? Wkwk gatau sih tapi enak gurih🙈rasa sambalnya juga enakk👍🏻cobain dek kak😘
.
💸 : 2k /tusuk , lontong 3k (minumal 10tusuk)
🎪 : @satetaichannyot2bjb
#satetaichanbjb #makananbjb #kulinerbjb #foodies #banjarbarufood

Nasi bebek Sinjay amaco

Nah nasi bebek fenomenal ini menuntut kita SERIUS ngantri...😅😅 Rasa nya ga usah di tanya,di ragukan atau di sangsikan...ettt dah.
Sekarang kalau mau makan disini harus pinter nyari waktu yang sepi.. antara solat ashar dan maghrib.

Karena kalau habis maghrib pasti udah ngantri tralala trilili... Mampir yuk ke :
Nasi bebek sinjay deket simpang tiga amaco.
(Deket toko pak harto)

#kulinerbjb #kulinerbanjarbaru #wisatakulinerbjb #makananbanjarbaru #makananbjb

#Repost @banjarbarufood_ with @repostapp
・・・
Buat kaka kaka yang suka pedas kaya dedek, mesti banget cobain ayam keprek dari Ayam Keprabon @ayamkeprabonexp.banjarmasin

Cocok banget buat jadi menu makan siang kaka kaka, dengan harga murah pula..
Harus dan kudu wajib nih cobaim si ayam kepreknya Ayam Keprabon .

Oh iya btw ada ayam mozarella juga loohhh,, duh kebayang dong enaknya mozarella bercampur ayam keprek yang pedas, dijamin deh gak bakal nyesel 💰 : mulai dari 15k
🎪 : Depan mini market sinar ultra (Banjarmasin)
#ayamkeprabonbjm #kulinerbanjarbaru #makananbjb #banjarbarufood #kulinerbjm

Libur Kerja-Ya bantu Jualan-mepet2 in sama job Ngemsi-Balik jualan sambil Makan-Pulang kerumah Ngurus Anak-Karena Liburan ya Jualan lg ajaaaah biar cepet Naik haji😁-
.
.
Betapa NYANYUK nya hidup ini andai awak kada FIT .Untung ada Makanan nang bisa maolah awak wan pikiran kada Nyanyuk wan sll fit..
.
NASGOR NYANYUK nya @nasgor_palui ...
Ulun sdh mkn hr ne..pian pang???
.
Batamuan yuks wan uln di Garubak kami di GOR RUDY RESNAWAN BJB-BANJARBARU FAIR 2017
#marasamakatahu #klikbanjarbaru #likeforlike #instafoodbjb #makananbjb #makananenak #makanbanjarbaru #kuebanjarbaru #banjarbarufair2017 #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #makeupbjb #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbaruolshop #banjarbarubungas

Alhamdulillah ,lengkeng sisa 3 kg aja yaa.
Bawang sisa 7 paket .. Harga Lengkeng 1 kgnya 30.000 ambil kerumah, 32.000 free ongkir bjb kota&Mtp kota,selebihnya sesuaikan jarak..
Bawang 1 paket 55.000 dapat 1kg bawang merah jumbo+1kg bawang putih .. free ongkir bjb&Mtp kota..
Bawangnya lebih cantik dari yg kemaren ,karena ini full jumbo ..
.
.
.

#bawangmurahbjb #bjb #banjarbarufood #lengkengbjb #makananbjb #banjarbaru #bawanggoreng #bawangbanjarbaru #martapura #bawangmtp #bawangmurahmtp

Sore gini enak nih mam pempek🙈 heuheuheu. Dedek mam pempek di Pempek Palembang 19 kak, tau kan tempatnyaaa ? Sebrang sd sebelum mesjid khanzul khairat
.
Untuk pilihannya disini ada lenjer, kulit sama kapal selam kak😋
.
💸 : 9k.
🎪 : Pempek Palembang 19 - jl panglima batur (setelah smp2 bjb, sebrang sd sebelum mesjid khanzul khairat)
#pempek19 #kulinerbanjarbaru #makananbjb #foodies #banjarbarufood

Cari yang anget kakak? Mau dipeluk tapi gaada yg dipeluk😩 jadi dedek saranin makan bakso aja biar anget wkwk🔥
.
Siapa sii yg gk tau sama bakso batuah di martapura ini? Yg pastinya enak, daging baksonya berasa sama kuahnya juga enak💯 pas banget buat cuaca bjb sekarang nih kak.
.
💸 : 15k
🎪 : Bakso Batuah Martapura (sebrang pasar martapura)
#baksobatuah #makananbanjarbaru #makananbjb #foodies #banjarbarufood

MOST RECENT

Hyy ,udah cobain belum oreo cheese cake lumer 😋😋😋 bikinan ummu syafiq @fikriah_rumahhijabku dijamin enak lohh..
Murmer,enak,lembut,pkoknya top dehh.. yukk buruan order ..selain jual makanan ,dia juga jual hijab2 loh .. yang mau tau lebih jelasnya lg ,langsung follow ignya yaa @fikriah_rumahhijabku ..
.@fikriah_rumahhijabku
.@fikriah_rumahhijabku
.@fikriah_rumahhijabku
📲Wa bisa ke sini ya :081250707678
#banjarbaru #martapura #kulinerbanjarbaru #kulinermartapura #lumercakebjb #makananbjb #makananenakbjb #bjb #mtp

Hayoo sapa nang tahu ne Nasgor Apa ngarannya??..
.
🙌Bainovasi tatarusan tanpa harus maubah citarasa ASLI NASGOR PALUI..Panampakan hanyar Nasgor Palui...Aroma Daun Pisang sabagai pambungkusnya maolah CITARASA BANJAR BANAR nya kaluar manambah SEDAP nya NASGOR PALUI...
Kuy....singgah makannya di @nasgor_palui 😄😄😄
.
🙌10.000,- haja sudah kanyang parut.. .
Kawa dOrder lewat WA..lamun handak baduduk mamakan dTempat kawa jua sanak ay...
🙏Nasgor Palui Banjarbaru : Jl.A Yani.Samping Polres Banjarbaru(deretan ATM BPD/BRI)
.
Jangan kada ingat singgah sanak lah😊
Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#khasbanjar#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #banjarbaru#olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #banjarbaru#jajananbanjarbaru

🙌Bainovasi tatarusan tanpa harus maubah citarasa ASLI NASGOR PALUI..Panampakan hanyar Nasgor Palui...Aroma Daun Pisang sabagai pambungkusnya maolah CITARASA BANJAR BANAR nya kaluar manambah SEDAP nya NASGOR PALUI...
Kuy....singgah makannya di @nasgor_palui 😄😄😄
.
🙌10.000,- haja sudah kanyang parut.. .
Kawa dOrder lewat WA..lamun handak baduduk mamakan dTempat kawa jua sanak ay...
🙏Nasgor Palui Banjarbaru : Jl.A Yani.Samping Polres Banjarbaru(deretan ATM BPD/BRI)
.
Jangan kada ingat singgah sanak lah😊
Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#khasbanjar#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #banjarbaru#olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #banjarbaru#jajananbanjarbaru

Kali pertama datang, kk yg satu ini kuminta photo u diposting di IG siomay idola, pas dimintain id IG nya biar bisa dimention, dy bilang...nanti aja,saya bakalan datang2 lg kok...bener aja keesokan harinya sidin order lg. Siomay idola bikin balik en balik lagi....WA 085248170802
.
.
.
.
.
#banjarmasinfoodie #banjarmasinfoodfresh #makananbjb #makananbanjar

Malam Mingguan di Bulan Tuha..
Kada masalah sanak....Bulik bajalanan singgah makannya di @nasgor_palui 😄😄😄
.
🙌10.000,- haja sudah kanyang parut.. .
Kawa dOrder lewat WA..lamun handak baduduk mamakan dTempat kawa jua sanak ay...
🙏Nasgor Palui Banjarbaru : Jl.A Yani.Samping Polres Banjarbaru(deretan ATM BPD/BRI)
.
Jangan kada ingat singgah sanak lah😊
Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#khasbanjar#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #banjarbaru#olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #banjarbaru#jajananbanjarbaru

🙇Pilih Topping Favorit buhan Pian🙇
.

Kada usah barabut samua rasa Nasgornya nyammmmaaan banaaar..."Marasa Maka Tahu"
.
.
Palui Nasgor BUKAN FRANCHISE -Dahsyat Padasnya Nasgor Tahahang ??
.
Atau Gurih nya Iwak Asin Nasgor Takurihing ???
.
Atau rasa Oriental nya Nasgor Karindangan?
.
Amun kada Cobai rasa Campuran tetelan rawon di Nasgor Malatat..
.
Wan sabuting lagi Rasa komplit nang liwar nyamannya di Nasgor Nyanyuk.. Pian urang banjar..liur banjar...handak nasi goreng nang sasuai wan salira urang banjar???. PAS BANAAAAAR..... Singgahi Booth kami haja.. NASI GORENG PALUI: 🍲Nasgor Palui Karindangan
🍲Nasgor Palui Takurihing
🍲Nasgor Palui Tahahang
🍲Nasgor Palui Malatat
🍲Nasgor Palui Nyanyuk
#klikbanjarbaru #likeforlike #instafoodbjb #makananbjb #makananenak #makanbanjarbaru #kuebanjarbaru #tasmurahbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #makeupbjb #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbaruolshop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #martapura #banjarbaru #olshopmurahbjb #olshopmurahmtp #olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #nyamanbanar #banjarbaru #jajanbanjarbaru #jajananbanjarbaru #martapura

Follow IG nya @nasgor_palui

Follow IG nya @nasgor_palui

Follow IG nya @nasgor_palui

Follow IG nya @nasgor_palui

Follow IG nya @nasgor_palui

Follow IG nya @nasgor_palui

NASI GORENG PALUI BUKA KEMBALI DI BANJARBARU😄😄
.
Sssssst ada 2 Menu Hanyar ..
.
MULAI 10 RIBUAN..Kanyang parut pian..Taulay tu pang pangrasa😋😋
.
Tempat Hanyar..Cita rasa ttp DAHSYAT
.

Palui Nasgor BUKAN FRANCHISE -Dahsyat Padasnya Nasgor Tahahang ??
.
Atau Gurih nya Iwak Asin Nasgor Takurihing ???
.
Atau rasa Oriental nya Nasgor Karindangan?
.
Amun kada Cobai rasa Campuran tetelan rawon di Nasgor Malatat..
.
Wan sabuting lagi Rasa komplit nang liwar nyamannya di Nasgor Nyanyuk.. Pian urang banjar..liur banjar...handak nasi goreng nang sasuai wan salira urang banjar???. PAS BANAAAAAR..... Singgahi Booth kami haja.. NASI GORENG PALUI: 🍲Nasgor Palui Karindangan
🍲Nasgor Palui Takurihing
🍲Nasgor Palui Tahahang
🍲Nasgor Palui Malatat
🍲Nasgor Palui Nyanyuk
MENU HANYAR:
👍 NASGOR PANINIAN
👍NASGOR DANDAMAN
Follow IG nya @nasgor_palui

Follow IG nya @nasgor_palui

#klikbanjarbaru #likeforlike #instafoodbjb #makananbjb #makananenak #makanbanjarbaru #kuebanjarbaru #tasmurahbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #makeupbjb #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbaruolshop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #martapura #banjarbaru #olshopmurahbjb #olshopmurahmtp #olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #nyamanbanar #banjarbaru #jajanbanjarbaru #jajananbanjarbaru #martapura#rsudbanjarbaru

Seafood bangkit II

kepiting saos padang.....rasa nya nyut nyutt an. Alias pedes manis...niat hati pengen pedessss bgt. Tapi yaaa salah di aku, harus nya request pedes.

Tapi yah kepiting nya emang berisi bangetttt....daging nya banyak sampe 3 orang cukup loh seporsi ini.

Buat harga....terjangkau lah. Banyak mahasiswa ngantri gantian makan.

Yuk di coba :
Seafood bangkit II
JL.karang anyar 1 amaco

#wisatakulinerbjb #kulinerbjb #kulinerbanjarbaru #wisatakulinerbanjarbaru #makananbjb #makananbanjarbaru

Alhamdulillah ,lengkeng sisa 3 kg aja yaa.
Bawang sisa 7 paket .. Harga Lengkeng 1 kgnya 30.000 ambil kerumah, 32.000 free ongkir bjb kota&Mtp kota,selebihnya sesuaikan jarak..
Bawang 1 paket 55.000 dapat 1kg bawang merah jumbo+1kg bawang putih .. free ongkir bjb&Mtp kota..
Bawangnya lebih cantik dari yg kemaren ,karena ini full jumbo ..
.
.
.

#bawangmurahbjb #bjb #banjarbarufood #lengkengbjb #makananbjb #banjarbaru #bawanggoreng #bawangbanjarbaru #martapura #bawangmtp #bawangmurahmtp

Most Popular Instagram Hashtags