#makananbjb

216 posts

TOP POSTS

Haloooooo kaka kaka, udah pernah nyoba nongkrong di Hay Daily belom ?
Disini tempatnya photoable loh๐Ÿ˜‹ minuman/makanannya juga enak.
.
Kemaren dedek nyobain ini, eskimnya rasa taro loh enakkk๐Ÿฆyg suka sama rasa taro wajib coba nih๐Ÿ˜‹ didalamnya ada macam macam buah juga kak.
.
๐Ÿ’ธ : 40k.
๐ŸŽช : Q-mall lantai dasar sebrang gramedia
.
#haydaily #kulinerbanjarbaru #foodies #makananbjb #banjarbarufood

#Repost @banjarbarufood_ with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Buat kaka kaka yang suka pedas kaya dedek, mesti banget cobain ayam keprek dari Ayam Keprabon @ayamkeprabonexp.banjarmasin

Cocok banget buat jadi menu makan siang kaka kaka, dengan harga murah pula..
Harus dan kudu wajib nih cobaim si ayam kepreknya Ayam Keprabon .

Oh iya btw ada ayam mozarella juga loohhh,, duh kebayang dong enaknya mozarella bercampur ayam keprek yang pedas, dijamin deh gak bakal nyesel ๐Ÿ’ฐ : mulai dari 15k
๐ŸŽช : Depan mini market sinar ultra (Banjarmasin)
#ayamkeprabonbjm #kulinerbanjarbaru #makananbjb #banjarbarufood #kulinerbjm

Duh hujan gini dedek jadi mau makan sate taichan deh :((((((, iya ini @satetaichannyot2bjb :(((.
.
Dedek suka sama rasa satenya umm ada taburan gitu, itu bawang putih yha? Wkwk gatau sih tapi enak gurih๐Ÿ™ˆrasa sambalnya juga enakk๐Ÿ‘๐Ÿปcobain dek kak๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ’ธ : 2k /tusuk , lontong 3k (minumal 10tusuk)
๐ŸŽช : @satetaichannyot2bjb
#satetaichanbjb #makananbjb #kulinerbjb #foodies #banjarbarufood

coming upppp ๐Ÿ‘
here's a drink to cool your head off
ga cuman minuman, bakalan ada dessert yang lebih seru dan snack yang bikin kamu penasaran.
teman2 bisa follow instagram dan invite HAY daily untuk liat keseruan lainnya ๐Ÿค—

Libur Kerja-Ya bantu Jualan-mepet2 in sama job Ngemsi-Balik jualan sambil Makan-Pulang kerumah Ngurus Anak-Karena Liburan ya Jualan lg ajaaaah biar cepet Naik haji๐Ÿ˜-
.
.
Betapa NYANYUK nya hidup ini andai awak kada FIT .Untung ada Makanan nang bisa maolah awak wan pikiran kada Nyanyuk wan sll fit..
.
NASGOR NYANYUK nya @nasgor_palui ...
Ulun sdh mkn hr ne..pian pang???
.
Batamuan yuks wan uln di Garubak kami di GOR RUDY RESNAWAN BJB-BANJARBARU FAIR 2017
#marasamakatahu #klikbanjarbaru #likeforlike #instafoodbjb #makananbjb #makananenak #makanbanjarbaru #kuebanjarbaru #banjarbarufair2017 #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #makeupbjb #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbaruolshop #banjarbarubungas

Siapa yang nggak ngiler kalau telur asinnya kayak gini tampilannya
Hari ini telur asin 50 biji sudah SOLD OUT
hadir kembali hari SABTU yaaaa kaka
Ayoo yang kangen sama makanan khas jakarta
Diborong buruaaaaannnn
Cocok buat makan siang, yang males beranjak dari tempat duduk nya
Langsung bisa dianter sampai ketempat duduk
#banjar #banjarfood #banjarfreeongkir #makanan #ketoprakbjb #ketoprak #tahugorengbetawi #ketoprakbetawibjb #makananbjb #bjbfood #foodbjb

Happy friyay kakak kakak๐Ÿ’“ dirumah dedek cuacanya lagi panas nih kak, jadi dedek mam eskim๐Ÿ˜‹
.
Kakak udah pernah nyobai eskim yg satu ini belom ? Umm rasanya enak bangetan deh, dedek udah nyobain rasa vanilla, green tea sama coklat. Favorite dedek rasa coklat kak๐Ÿ’ฏ
.
๐Ÿ’ธ : 50k (paling kecil)
๐ŸŽช : hypermart
#haagendazs #makananbjb #kulinerbanjarbaru #foodies #banjarbarufood

Nah ini nih bebek lalapan the best di banjarbaru hehe menurut dedek sih ya kak, rasa bebek sama sambelnya itu loh beda๐Ÿ’“ ketagihan deh๐Ÿ˜ฉ
.
Selain bebek, di Ayam Penyet Lalapan Chandra ini ada ayam kampung dan ayam rasnya juga kak, kalo dedek sering pesan bebek sama terong๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿ’ธ : 35k (bebek) (kalo gk salah sih hehe)
๐ŸŽช : Landasan Ulin, Dekat Bandara
.
#lalapanchandra #kulinerbanjarbaru kulinerbanjarbaru #foodies #makananbjb #banjarbarufood

MOST RECENT

Kulineran sore-sore with mom....akhirnya mampir ke siomay idola...makasih ding @gtdinda en mama juga, sudah singgah ke depot kami...semoga jd idola buat siomaylicious-siomaylicious banjarmasin..
.
.
.
.
.
#banjarmasinfoods #banjarmasin_food #makananbjb #makananbjb #kulinerbjn

Open Order Salad Buah Mirza ๐Ÿ“๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿˆ๐Ÿ‡๐Ÿ๐ŸŒฝ Ready Besok yaa ,Cup Sedang 25k,Cup Besar 50k .. Mohon Maaf tidak ada Free Ongkir Lagi,Bjb&Mtp Kota Ongkir 5rb.. Landasan Ulin 10-15rb
Yang Mau Langsung Chat Biar Dicatat ,,
PIN BBM:5E0B476A
Telpon/SMS/WA:082157699209

#saladbuah #saladbuahbjb #salad #saladbuahbanjarbaru #saladbuahmartapura #banjarbarufood #banjarbaru #martapura #martapurafood #kalsel #salbubjb #saladbuahmirza #bjbfood #bjb #makananenakbjb #cemilansegar #cemilanbjb #makananbjb

Hallo..
Sekarang bantas burger sudah ada di banjarbaru. Bagi teman2 yang pencicip kuliner atau suka makan , harus cicip yang satu ini... burger terbaik di kota banjarmasin semoga banjarbaru juga..๐Ÿ˜ (ada bumbu rahasia yang diburger lain belum tentu ada loh..) #banjarbarufood #burger #banjarbaru #makananbjb #masakanbanjarbaru #tempatmakan #makanmurah #kulinerbjb

Kami Management dan Seluruh Karyawan Nasi Goreng Palui Mangucapakan "Salamat Bapuasa...Mudahan dLancarakan Ibadahnya...Diberkahi gasan kita barataan".
SAKILAS INPO NAH JADWAL NASGOR PALUI SELAMA RAMADHAN:
โœ”PALUI BANJARMASIN TATAP BUKA
.
โœ”PALUI BANJARBARU TUTUP SEMENTARA PUASA'AN NAMUN MASIH MELAYANI CATERING PAKET BUKA PUASA WAN SAHUR
.
โœ”PALUI KANDANGAN TUTUP SEMENTARA PUASA'AN
โœ”PALUI BARABAI BUKA NANG KAYA HARI BIASA.
. .
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#khasbanjar #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar#barabai#murakata

Bismillah mulai bamula...
.
Sampailah kami di Kampung Halaman Paninian wan Padatuan kami..BARABAI๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Alhamdulillah Cabang terhanyar kami @nasgor_palui sudah batajak di BUMI MURAKATA..
Gasan buhan pian nang panasaran wan Menu menu kami silakan basinggah kasini laah...
Jaminan RASA KHAS BANUA.Kada cuma Nasi goreng haja tapi Kumplit wan menu lainnya jua... โ›ณ@nasgor_palui ๐ŸšฉJl.P.Antasari.Rt 6.Simp.4 Lampu Merah Bulau.Barabai
.
Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#khasbanjar #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar#barabai#murakata

Bismillah mulai bamula...
.
Sampailah kami di Kampung Halaman Paninian wan Padatuan kami..BARABAI๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Alhamdulillah Cabang terhanyar kami @nasgor_palui sudah batajak di BUMI MURAKATA..
Gasan buhan pian nang panasaran wan Menu menu kami silakan basinggah kasini laah...
Jaminan RASA KHAS BANUA.Kada cuma Nasi goreng haja tapi Kumplit wan menu lainnya jua... โ›ณ@nasgor_palui ๐ŸšฉJl.P.Antasari.Rt 6.Simp.4 Lampu Merah Bulau.Barabai
.
Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#khasbanjar #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar#barabai#murakata

Bismillah mulai bamula...
.
Sampailah kami di Kampung Halaman Paninian wan Padatuan kami..BARABAI๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Alhamdulillah Cabang terhanyar kami @nasgor_palui sudah batajak di BUMI MURAKATA..
Gasan buhan pian nang panasaran wan Menu menu kami silakan basinggah kasini laah...
Jaminan RASA KHAS BANUA.Kada cuma Nasi goreng haja tapi Kumplit wan menu lainnya jua... โ›ณ@nasgor_palui ๐ŸšฉJl.P.Antasari.Rt 6.Simp.4 Lampu Merah Bulau.Barabai
.
Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#khasbanjar #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar#barabai#murakata

#Repost @nasgor_palui with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Lain urang Banjar mun kada tahu IWAK KARING TELANG
.
Bayangkan dalam Nasgor nang kaini endossss nya ada campuran cincangan Iwak telang...Guriiiiiiiiiih nya maulah pian "TAKURIHING" sampai bulik karumah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Sasuapan msh kurang....suapan kadua nikmatnya luar biasa...handak lagii..lagii..lagiiii...
.

Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#khasbanjar #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar

#Repost @nasgor_palui with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
NasGor PALUI " K.A.R.I.N.D.A.N.G.A.N"
.
Nang ini sdh diakui kaistimewaan rasanya...Nasgor Oriental tapi tatap ada ciri khas Banua nya...Campuran Kacang polong wan fillet an ayam wan undang nya maulah ilat bagatar.....
Pian jangan takutan lamun karindangan...krn mun makan Nasgor Karindangan hilaaaang rasa sakit hati krn KARINDANGAN๐Ÿ˜†
.

Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#khasbanjar #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar

Musim Panghujan passssss biniiir mun manyantap nang padassss padassss...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Ini lain padas sambarang Padas...
Yang ini rasanya lain daripada nang lain๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Nasi Goreng Tahahang ala Nasgor Palui
.
.

Kada usah barabut samua rasa Nasgornya nyammmmaaan banaaar..."Marasa Maka Tahu"
.

Follow IG nya @nasgor_palui

Follow IG nya @nasgor_palui
#klikbanjarbaru #likeforlike #instafoodbjb #makananbjb #makananenak #makanbanjarbaru #kuebanjarbaru #tasmurahbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #makeupbjb #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbaruolshop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #martapura #banjarbaru #olshopmurahbjb #olshopmurahmtp #olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #nyamanbanar #banjarbaru #jajanbanjarbaru #jajananbanjarbaru #martapura

NasGor PALUI " K.A.R.I.N.D.A.N.G.A.N"
.
Nang ini sdh diakui kaistimewaan rasanya...Nasgor Oriental tapi tatap ada ciri khas Banua nya...Campuran Kacang polong wan fillet an ayam wan undang nya maulah ilat bagatar.....
Pian jangan takutan lamun karindangan...krn mun makan Nasgor Karindangan hilaaaang rasa sakit hati krn KARINDANGAN๐Ÿ˜†
.

Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#khasbanjar #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #martapura #banjarbaru#olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #banjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar

Duh hujan gini dedek jadi mau makan sate taichan deh :((((((, iya ini @satetaichannyot2bjb :(((.
.
Dedek suka sama rasa satenya umm ada taburan gitu, itu bawang putih yha? Wkwk gatau sih tapi enak gurih๐Ÿ™ˆrasa sambalnya juga enakk๐Ÿ‘๐Ÿปcobain dek kak๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ’ธ : 2k /tusuk , lontong 3k (minumal 10tusuk)
๐ŸŽช : @satetaichannyot2bjb
#satetaichanbjb #makananbjb #kulinerbjb #foodies #banjarbarufood

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Repost @nasgor_palui with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sanak2 nang Langkar wan Gagah dari BRI Cabang Martapura tarimakasih banyak sudah mancicipi Nasgor Palui๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Nyanyat kami batajak di Event kayak ini .krn buhan pian bisa KARINDANGAN mun kada batamuan wan si Palui..Dijamin TAKURIHING tu pang mun qt batamuan..Hilang Rasa NYANYUK dihati..Tarimakasih nang sudah hadir diacara TELKOMSEL 4G LTE...
.

Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#Telkomselbanjarmasin #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#bankrakyatindonesia

Met hari Sanayan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#Repost @nasgor_palui with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ruaaaaaar Biasaaaaah Sanak Palui samunyaan...nang sudah hakun bakajal2 asal tadapat menu2 Khas Palui๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Event Telkomsel 4G LTE . BANJARBARU..
.
Karba nang ngaran rasa Khas Banua kada bisa tageser wan rasa lainnya๐Ÿ˜‹
. .

Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#Telkomselbanjarmasin #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarfoodshop bungasolshop #martapura#olshopmurahbanjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar

Mungkin pian busan wan makanan kekinian dan parlu penyegeran rasa wan nang KHAS BANUA...
NASGOR PALUI๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Nyanyat kami batajak di Event kayak ini .krn buhan pian bisa KARINDANGAN mun kada batamuan wan si Palui..Dijamin TAKURIHING tu pang mun qt batamuan..Hilang Rasa NYANYUK dihati..Tarimakasih nang sudah hadir diacara TELKOMSEL 4G LTE...
.

Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#Telkomselbanjarmasin #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #martapura #banjarbaru#olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #banjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar

ISUUUK....JANGAN KADA INGAT๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Batunjul Garubak pulang si Palui ka Acara nang sdh SUKSES di Level NASIONAL๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰JALAN SEHAT 4G-TELKOMSEL๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Nyanyat kami batajak di Event kayak ini .krn buhan pian bisa KARINDANGAN mun kada batamuan wan si Palui..Dijamin TAKURIHING tu pang mun qt batamuan..Hilang Rasa NYANYUK dihati..bujuran tu datangi lah pulang si Palui tgl 5-7 Mei 2017 di LAP.MURJANI-BANJARBARU
.

Follow IG @nasgor_palui
.
#banjarbaru#instabanjarbaru#banjarmasinpost#kulinerbanjar#instafood#banjarbaruexpo#banjarbaruevent#makananbanjar#martapura#nasgorpalui#marasamakatahu#qmall#kalselbookfair#bookfair#Telkomselbanjarmasin #klikbanjarbaru#instafoodbjb #makananbjb#kuebanjarbaru #cemilanbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjar #banjarbarufood #banjarbarushop #banjarbarubungas #banjarbaruolshop #martapura #banjarbaru#olshopmurahbanjarbaru #martapuraonlineshop #banjarbaru#jajananbanjarbaru#rsudbanjarbaru#makananenakbanjar

Most Popular Instagram Hashtags