#makananbima

155 posts

TOP POSTS

Pagi! Happy long weekend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทSmoothies dan Raw Juice
๐Ÿฝ๏ธPagi! @pagilombok ๐Ÿ˜‹Smoothies dan Raw Juice ๐Ÿ’ธ18rb-26rb ๐Ÿš—made by order, delivery pagi dan sore
๐Ÿ“ฒWA 087821344455

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Hi Mood Booster๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž snack yummy buatan Ampenan loh, wajib coba buatan kampung sendiri haha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada makaroni sapi lada hitam, makaroni pedas level 1-3, kripik talas aneka rasa, cobain yukz, nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMakaroni Pedas dan Makaroni Sapi Lada Hitam ๐Ÿฝ๏ธMood Booster Snack @moodbooster.snack
๐Ÿ˜‹Makaroni dan Kripik talas
๐Ÿ’ธ10rb-15rb
๐Ÿš—online shop, Perumnas Ampenan
๐Ÿ“ฒorder via WA 081805726682, SMS 085338006822

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan
ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Puasa Ramadhan emang belum mulai, tapi kue lebaran udah bisa dipesan dari skrg loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue Lebaran ala @dapur_anindita byk jenisnya๐Ÿง€๐Ÿช๐Ÿซ ada Nastar, Castengel, Gula Palem, Putri Salju, Nastar Greentea, Butter Cookies, Kue Keranjang, Choco Mede, Double Choco Thumbprint, Cornflakes Cookies, Emping Melinjo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹bahan dan rasa yg berkualitas, dgn harga trjangkau, yukz buruan order dri skrg ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทChoco Mede dan Nastar
๐ŸฝDapur Anindita @dapur_anindita ๐Ÿ˜‹Nastar, castengel, gula palem, putri salju, nastar greentea, butter cookies, kue keranjang, choco mede, double choco thumbprint, cornflakes cookies, emping melinjo
๐Ÿ’ธ55rb-65rb/toples
๐Ÿš—Jln Gili Trawangan V Taman Karang Baru Mataram
๐Ÿ“ฒWa 081917999150

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaKarangBaru #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Promo 2 Jcool/JCoffee 49rb dan Jco Donat 2 lusin 99rb, hari ini hanya untuk kartu debit/kredit mandiri, tgl 9-10 Mei untuk umum ๐Ÿ˜Š #jcoturns11 #jcoturns11challenge #HappyBirthdayJCOIndonesia
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทJcool 2 topping, Longan-Strawberry dan Longan-Almond
๐ŸฝJ.CO Donut & Coffee @jcoindonesia
๐Ÿ˜‹Donat aneka topping, JCool, JCoffee
๐Ÿ’ธ45rb-79rb
๐Ÿš—Lombok Epicentrum Mall @lombokepicentrummall

Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaSriwijaya #areaLombokEpicentrumMall

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy weekend ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿข๐Ÿก๐ŸŒถ
ยฐ
ยฐ
Yg tanya langganan sy dmna, sy biasa di Ibu Aminatun, pas pinggir pantai, krna bisa request dimasak apa, bahkan ditawarin mau ditumis, goreng, atau bakar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu tempatnya lengkap ada kamar mandi dan tempat sholat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทikan bakar baronang pedas, ikan bakar baronang kecap, cumi tumis cabe hijau, pelecing, terong bakar
๐ŸดSeafood Nipah Ibu Aminatun
๐Ÿ˜‹Ikan Bakar, Cumi Bakar, pelecing, terong bakar
๐Ÿ’ธ15rb-50rb
๐Ÿš— Jl.Raya Nipah (di pinggir dan di dalam area Pantai Nipah)
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaNipah #areaSenggigi

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Maiq ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿฝ๏ธLesehan Purnama Tanaq Maiq, Masbagik
๐Ÿ˜‹paket ikan bakar, ikan goreng, ayam bakar, ayam goreng
๐Ÿ’ธ55rb-80rb/paket
๐Ÿš—Jl. Pati Mura, Masbagik, Lombok Timur, dari Mataram setelah Masjid Masbagik belok kiri

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMasbagik

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

MOST RECENT

minasarua. makanan khas bima. ini makanan tape ketan+kuah jahe+makan dengan ketan. rasanya??cocok buat dimakan saat pagi atau hujan deras. #traditionalfood #makananBima #khasBima #BimaNTB

.
.
.
From @kuliner.mataram ใƒปใƒปใƒป
Happy weekend ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿข๐Ÿก๐ŸŒถ
ยฐ
ยฐ
Yg tanya langganan sy dmna, sy biasa di Ibu Aminatun, pas pinggir pantai, krna bisa request dimasak apa, bahkan ditawarin mau ditumis, goreng, atau bakar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu tempatnya lengkap ada kamar mandi dan tempat sholat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทikan bakar baronang pedas, ikan bakar baronang kecap, cumi tumis cabe hijau, pelecing, terong bakar
๐ŸดSeafood Nipah Ibu Aminatun
๐Ÿ˜‹Ikan Bakar, Cumi Bakar, pelecing, terong bakar
๐Ÿ’ธ15rb-50rb
๐Ÿš— Jl.Raya Nipah (di pinggir dan di dalam area Pantai Nipah)
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaNipah #areaSenggigi

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok #kulinerindonesia

#photobyDF

NASI GORENG KEJU ๐Ÿš๐Ÿ˜ ๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ07.00- Sampai Penerbangan Selesai
๐ŸฉOutlet :
Lantai Dasar Bandar Udara SULTAN M. SALAHUDDIN AIRPORT BIMA NTB

#explorebima #ntb #makananbima

KENTANG GORENG ๐ŸŸ ๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ07.00- Sampai Penerbangan Selesai
๐ŸฉOutlet :
Lantai Dasar Bandar Udara SULTAN M. SALAHUDDIN AIRPORT BIMA NTB

#explorebima #makananbima #ntb

ROTI BAKAR ICE CREAM ๐Ÿž๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ07.00- Sampai Penerbangan Selesai
๐ŸฉOutlet :
Lantai Dasar Bandar Udara SULTAN M. SALAHUDDIN AIRPORT BIMA NTB

#explorebima #ntb #makananbima

Happy weekend ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿข๐Ÿก๐ŸŒถ
ยฐ
ยฐ
Yg tanya langganan sy dmna, sy biasa di Ibu Aminatun, pas pinggir pantai, krna bisa request dimasak apa, bahkan ditawarin mau ditumis, goreng, atau bakar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu tempatnya lengkap ada kamar mandi dan tempat sholat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทikan bakar baronang pedas, ikan bakar baronang kecap, cumi tumis cabe hijau, pelecing, terong bakar
๐ŸดSeafood Nipah Ibu Aminatun
๐Ÿ˜‹Ikan Bakar, Cumi Bakar, pelecing, terong bakar
๐Ÿ’ธ15rb-50rb
๐Ÿš— Jl.Raya Nipah (di pinggir dan di dalam area Pantai Nipah)
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaNipah #areaSenggigi

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy weekend bareng Mood Booster @moodbooster.snack ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ snack yummy buatan Ampenan loh, wajib coba buatan lokal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada makaroni sapi lada hitam, makaroni pedas level 1-3, kripik talas aneka rasa, cobain yukz, nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทKeripik Talas Pedas dan Sapi Panggang ๐Ÿฝ๏ธMood Booster Snack @moodbooster.snack
๐Ÿ˜‹Makaroni dan Kripik talas
๐Ÿ’ธ10rb-15rb
๐Ÿš—online shop, Perumnas Ampenan
๐Ÿ“ฒorder via WA 081805726682, SMS 085338006822

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan
ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Dinner maik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทBebek Bakar, Ikan Bakar
๐ŸฝDende Tepi Kali @dendetanakmaik ๐Ÿ˜‹Ikan Bakar/Goreng, Bebek Bakar/Goreng, Ayam Bakar/Goreng dengan spesial sambal tanaq maik
๐Ÿ’ธ20rb-25rb include nasi dan sayur bening
๐Ÿš—Jl.Panjitilar Negara no.3, Salon Dende
โฐbuka dari jam 19.00-22.00

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram #areaAmpenan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Cappucino ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCappucino
๐ŸฝFresh Milk @chili.nasi_streetfood ๐Ÿ˜‹Original, Vanilla, Cappucino, Mocha, Chocolate
๐Ÿ’ธ8rb
๐Ÿš—Mataram, pake mobil van putih dgn logo Chili Nasi Street Food, masi keliling seputaran mataram-gomong-pejanggik-pajang, belum da tempat pasti

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Puasa Ramadhan emang belum mulai, tapi kue lebaran udah bisa dipesan dari skrg loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue Lebaran ala @dapur_anindita byk jenisnya๐Ÿง€๐Ÿช๐Ÿซ ada Nastar, Castengel, Gula Palem, Putri Salju, Nastar Greentea, Butter Cookies, Kue Keranjang, Choco Mede, Double Choco Thumbprint, Cornflakes Cookies, Emping Melinjo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹bahan dan rasa yg berkualitas, dgn harga trjangkau, yukz buruan order dri skrg ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทChoco Mede dan Nastar
๐ŸฝDapur Anindita @dapur_anindita ๐Ÿ˜‹Nastar, castengel, gula palem, putri salju, nastar greentea, butter cookies, kue keranjang, choco mede, double choco thumbprint, cornflakes cookies, emping melinjo
๐Ÿ’ธ55rb-65rb/toples
๐Ÿš—Jln Gili Trawangan V Taman Karang Baru Mataram
๐Ÿ“ฒWa 081917999150

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaKarangBaru #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hasil keliling cari makan di Pasar Kebon Roek ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹rame yg jualan mule dari parkiran sampe masuk pasar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makanan2 ini bisa jdi salah satu pilihan menu buat berbuka puasa Ramadhan nanti, murmer, let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทIkan Bakar Bumbu, Ikan Bakar tanpa bumbu, Pelecing, Urap, Pelalah, Ebatan, Olah olah, Mie Bihun Pedas, Pencok, Sate Usus, Sate Daging, Sate Sisok, Ayam goreng tepung, bihun goreng, tahu tempe goreng, lontong
๐ŸฝPasar Kebon Roek, Ampenan
๐Ÿ˜‹Aneka makanan jadi tradisional, aneka kue basah dan kue kering, aneka sembako dan bahan makanan
๐Ÿ’ธMulai dari 5rb an
๐Ÿš—Jl.Adi Sucipto, Ampenan

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan #areaKebonRoek

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy lunch ala Mie Jebir @mie.jebir ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ mie dari bahan sayuran, yg rasanya endes, aromanya aja udh bikin ga sabar nyicipin, ada level pedesnya loh๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMie Jebir Level 1&3
๐ŸฝMr&Mrs Cake Shop @mrandmrscakeshop dan Mie Jebir @mie.jebir
๐Ÿ˜‹mie pedes, kuetart
๐Ÿ’ธ13rb/porsi mie
๐Ÿš—jln.energi gg duyung ampenan no 8
๐Ÿ“ฒ081906983084

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy breakfast ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cobain sarapan sehat dgn Granola yukz, ini Homemade Granola dari @dblisssss, makanan bernutrisi, kaya serat, protein, mineral, vitamin dan antioksidan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
Granola ini bisa dijadikan sereal dicampur susu, yogurt atau smoothies, cocok banget buat sarapan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทGranola
๐Ÿฝ๏ธHomemade Granola ala D'blisssss @dblisssss
๐Ÿ˜‹gelang, wooden poster, dan granola
๐Ÿ’ธ48rb/botol
๐Ÿ“ฒid line = devianurrr, pin bb : D498BC01, 55115632

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram
ยฐ
ยฐ

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hi JapaneseFood Lover, ada yg baru dan enak nh, Okonomiyaki dan Takoyaki dari @takotako.takoyaki ๐Ÿ…๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿกbyk varian rasa isian, seafood, ayam, nugget, sosis dll, bisa ekstra topping mozarella ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€, so yummy, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dan ga perlu jauh2 cari minuman yg nyegerin, ada @tong_tea jg loh, skrg ada varian rasa baru, Taro, yg blm nyobain milk tea dri @tong_tea yukz buruan cobain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท Okonomiyaki, Takoyaki, Tongtea Taro
๐ŸฝTako Tako @takotako.takoyaki dan Tong Tea @tong_tea
๐Ÿ˜‹ Okonomiyaki, Takoyaki, Milk Tea
๐Ÿ’ธ13rb-15rb/porsi Tako Tako, 10rb-15rb/botol Tongtea
๐Ÿš—Jl.Majapahit, depan Showroom Brawijaya, seberang Taman Budaya,
Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMajapahit

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hi Mood Booster๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž snack yummy buatan Ampenan loh, wajib coba buatan kampung sendiri haha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada makaroni sapi lada hitam, makaroni pedas level 1-3, kripik talas aneka rasa, cobain yukz, nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMakaroni Pedas dan Makaroni Sapi Lada Hitam ๐Ÿฝ๏ธMood Booster Snack @moodbooster.snack
๐Ÿ˜‹Makaroni dan Kripik talas
๐Ÿ’ธ10rb-15rb
๐Ÿš—online shop, Perumnas Ampenan
๐Ÿ“ฒorder via WA 081805726682, SMS 085338006822

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan
ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Most Popular Instagram Hashtags