[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananbima

188 posts

TOP POSTS

Hi JapaneseFood Lover, ada yg baru dan enak nh, Okonomiyaki dan Takoyaki dari @takotako.takoyaki ๐Ÿ…๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿกbyk varian rasa isian, seafood, ayam, nugget, sosis dll, bisa ekstra topping mozarella ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€, so yummy, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dan ga perlu jauh2 cari minuman yg nyegerin, ada @tong_tea jg loh, skrg ada varian rasa baru, Taro, yg blm nyobain milk tea dri @tong_tea yukz buruan cobain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท Okonomiyaki, Takoyaki, Tongtea Taro
๐ŸฝTako Tako @takotako.takoyaki dan Tong Tea @tong_tea
๐Ÿ˜‹ Okonomiyaki, Takoyaki, Milk Tea
๐Ÿ’ธ13rb-15rb/porsi Tako Tako, 10rb-15rb/botol Tongtea
๐Ÿš—Jl.Majapahit, depan Showroom Brawijaya, seberang Taman Budaya,
Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMajapahit

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Pedes nampol ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทAyam Bakar Taliwang, Sate Usus, Beberuk
๐ŸฝAyam Bakar Taliwang Irama
๐Ÿ˜‹Ayam Bakar Taliwang, Ayam Goreng, Sate Usus, Beberuk, Pelecing
๐Ÿ’ธ5rb-40rb
๐Ÿš—Jl.Gang depan Ex.Bioskop Irama, setelah SMP 2 Mataram

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Addicted to Donats ๐Ÿ˜๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿ˜ Last Call!!! For Promo Jco Donat 2 lusin 99rb dan 2 Jcool/JCoffee 49rb๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#jcoturns11 #jcoturns11challenge #HappyBirthdayJCOIndonesia ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทJCO Donut mix topping
๐ŸฝJ.CO Donut & Coffee @jcoindonesia
๐Ÿ˜‹Donat aneka topping, JCool, JCoffee
๐Ÿ’ธ45rb-79rb
๐Ÿš—Lombok Epicentrum Mall @lombokepicentrummall

Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaSriwijaya #areaLombokEpicentrumMall

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Pagi! Happy long weekend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทSmoothies dan Raw Juice
๐Ÿฝ๏ธPagi! @pagilombok ๐Ÿ˜‹Smoothies dan Raw Juice ๐Ÿ’ธ18rb-26rb ๐Ÿš—made by order, delivery pagi dan sore
๐Ÿ“ฒWA 087821344455

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Hari ini silaturahim ke keluarga besar papa.. Makan siangnya pake makanan khas Bima, di antaranya Menjangan dan Daun Sambi. Alhamdulillah nikmatnya! Jadi pengen ke Bima kan ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
#explorebima #makananbima #lebaran #iedmubarak

Jumat Mubarak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทTipat Kuah Ayam
๐Ÿฝ๏ธWarung Muslim Kinanti
๐Ÿ’ธ10rb-20rb
๐Ÿš—jl.Bung Karno, Pagutan, seberang RS Biomedika
ยฐ
ยฐ
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaPagutan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Ada yang bingung mau cemil cemil apa? yuk coba Potato Lasagna ala @_adeellaa_ Cocok deh buat nemenin sore kalian bareng temen, keluarga atau pacar! Dicoba ya guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทPotato Lasagna
๐ŸดMenjual Brownies, Beef Lasagna & Bittersweet Choco Candy atau yg biasa dikenal dengan Permen Coklat @_adeellaa_ ๐Ÿ’ธ Brownies 20k - 110k | Lasagna 40k | Choco Candy mulai dari 10k
๐Ÿš—Jln. Dr. Sutomo No 22 Marong, Karang Baru, Mataram ๐Ÿ“ฒ Bisa langsung DM instagramnya atau Line : adilaonline
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMall #areaLombokEpicentrumMall

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Brunch ๐Ÿฐ๐Ÿน
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท Smoothies Banana Strawberry with Chia seed dan Oreo Cheesecake ๐Ÿฝ๏ธTemptations Bakery&Pantry
๐Ÿ˜‹Western Food and Indonesian Food
๐Ÿ’ธ15K - 100K
๐Ÿš—Jl. Palm Raja No.6, Batu Layar, Senggigi

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaSenggigi ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

MOST RECENT

Thank you kak @cyntiaadinda untuk order 2 hari berturut-turut ๐Ÿ˜
Thank you juga untuk reviewnya ๐Ÿ˜„
We are so glad that you like it ๐Ÿ˜

Buat yg belum pernah cobain, kunjungi kami di:
TRANS STUDIO MINI F3 - FBi3
TRANSMART MATARAM ๐Ÿ˜‰

Atau bisa juga order via kurir GOJEK atau MJEK ya ๐Ÿ

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

@Regrann from @yongcheekeen.id - Aroma Crispy Chicken berbumbu Korea memang beda!! โœจโœจโœจ Dengan bumbu manis madu dan sedap dari bawang putih dan bumbu Korea asli, rasa ayam goreng filet akan terasa berbeda!
.
Kunjungi kami di:
Trans Studio Mini - Area Food Festival
Transmart Mataram
(Di bawah rel Roller Coaster yg mengarah keluar gedung, di belakang patung TREX) ๐Ÿ˜
.
Atau bisa juga order via kurir GOJEK atau MJEK ๐Ÿ
________

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

AYAM GEPREK

Steak Kita Cafe, Kota Bima, belakang RSUD Bima

Pict by: @steakitacafe
Duhhhh ngecessss bgt liat biji biji cabenyaaaaaa. Bikin boros nasi nih makanan gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima

Yang belum coba, buruan cobain:
Topokki, Dakkalbi, Bulgogi, Tokkochi & Odeng, Crispy Chicken Fillet & Wings kami dengan berbagai pilihan saus yang pastinya bikin ketagihan ๐Ÿ˜‹

Segera kunjungi kami di:
Transmart Mataram F3-FBi3
(Di bawah rel roller coaster yang mengarah keluar gedung, di belakang patung T-REX)
Atau bisa juga order via kurir GOJEK & MJEK ๐Ÿ˜‰
ยฐ
------
@Regrann from @kuliner.mataram - Snacktime ala Korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทTopokki dan Dakkalbi
๐Ÿฝ@yongcheekeen.lombok
๐Ÿ˜‹Korean Food
๐Ÿ’ธ15rb-20rb
๐Ÿš—Transmart Mataram F3-FBi3

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinerMataram #areaCakranegara

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

ES POTONG

pedagang keliling sekitar Madapangga, Bima

Rp 2rb

panas panas cocok makan es yg murah meriahh iniiiii. apalagi pas lagi cape capenya berkendara, bole lah berhenti sebentar makan es sambil istirahat yaaaa

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima

BAKSO

Lapangan Talabiu, Bima

Rp 15rb

Ini bakso ter endess menurut mimin yg pernah mimin coba disini. Kaldunya berasaaa bgt. Uda gt porsi jumbo, seporsi 1 dapet bakso telor, 1bakso urat, bbrpa bakso halus, tahu, mie kuning, bihun, dan yg paling mimin suka itu, full sama toping kayak usus, babat, tetelan dan kikil. Enak bgt, kikilnya juaraa

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #bakso #baksoenak #baksoclubntb #baksoclubbima #penggemarbakso #baksolover

Ada minuman yang lagi HITZ nih, kalian mesti coba deh! Teh ala @cemongteamtr yang enak banget! ada Creamy topping nya. Pas deh buat kalian pecinta teh tapi pengen coba rasa teh yang beda dari yang lain. Di coba ya guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ธ Cemong Strawberry Tea dan Cemong Choco Milk Tea
โ˜•๏ธ Teh dengan Creamy Topping ala @cemongteamtr Buka dari jam 12.30 sampai 21.30 ๐Ÿ’ธ 10rb - 12rb
๐Ÿš— jl. R.A. Kartini no. 22 lingk. Monjok geriya
๐Ÿ“ฒ 081238104238 (whatsapp)

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaSeruni #areaAmpenan #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Yang laper hujan hujan manja gini, Yuk cobain menu baru rice bowl dan chicken wings dari @juragansosislbk plus di tambah minuman hits nya Magnum Chocopop dan Rainbow Breeze. enak enak, harus coba deh guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
ยฐ
ยฐ
๐ŸดRice Bowl Chicken Salted Egg, Rice Bowl Sambal Matah, Chicken Wings Blackpepper, Rainbow Breeze dan Magnum Chocopop @juragansosislbk ๐Ÿ’ธ20rb - 25rb
๐Ÿš—Jl. Adi Sucipto no 2A Rembiga, Mataram
๐Ÿ“ฒ Delivery bisa WA ke no 0818382014

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaSeruni #areaAmpenan #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H

mohon maaf lahir dan batin

Bakso Urat Arema
PLN Woha, Bima

Rp 12rb + ekstra bakwan

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima

SINGKONG BALADO

Tente, Bima

Rp 5rb

sore sore mulut gatal pengen ngunyah. well cucok lah makan ini buat ganjel perut, murah meriah dan enak, apalagi kalau dimakannya pas anget anget abis dgoreng. beuuuiihhhh

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #singkongbalado #singkonggoreng #ambongoreng

AYAM GEPREK

Desa Naru Timur, Sape, Bima

Rp 10-15rb

Nyam nyammm yg belum makan siang ini nih ada rekomendasi makan siang enaak pakai ayam geprek cocokk binggoooo
Sambelnya menggodaaa syekalii

Pict by: @hansutio89

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #masakanbima #khasbima #ayamgeprekbima #kulinersape #sape #pesonabima #ayokebima #ayamgeprek #makansiangenak

PISANG GORENG COKLAT KEJU

Lapangan Serasuba, Kota Bima

Rp 10rb/mika

Happy sundayyyy
Ini salah satu pisang coklat keju favorit mimin. Pisangnya krispi, murah dan bnyak hahaha. Ada lagi pisang coklat keju favorit mimin yg lain itu ada di cabang Banggo, Manggelewa. Kapan kapan kesana ahhh~

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #pisanggoreng #pisanggorengbima

SALOME TENTE

Tente Bima, sebelah Masjid Rasabou

Rp 1rb - 5rb per pcs

ini salome paling maknyussssss, favorit mimin yg isian daging cincang 5rb per salome. ukurannya jumboooo, makan dua biji aja uda full rasanya. enakkk bgt wajib mampir deh kalau ke Tente

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #salome #salomebima #salomembojo #masakanbima #khasbima

AYAM KREMES SAMBEL KOREK

MIMI STEAK, Jln. Gajah Mada, sebelah Apotek Asyi Syifa, Kota Bima

Rp 25rb sepaket di foto

ayam nya enaaaak, empukk dan berasa bgt bumbunya sedep. cuma agak oliy dikit sih menurut mimin. but its okay, mimin juga suka kremesnya, sambelnya jozzz pedes. menu yg lain juga enak sepertinya, besok mesti kesini lagiiii

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #ayamkremes #ayamkremesenak #ayamkremesbima #lalapanbima #masakanbima #lalapanayam

Most Popular Instagram Hashtags