[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananbima

197 posts

TOP POSTS

Hari ini silaturahim ke keluarga besar papa.. Makan siangnya pake makanan khas Bima, di antaranya Menjangan dan Daun Sambi. Alhamdulillah nikmatnya! Jadi pengen ke Bima kan ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
#explorebima #makananbima #lebaran #iedmubarak

Makan siang pake yg Hotz dari KFC ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท Paket Combo Hotz Chicken : Hotz Chicken - Miranda - Rice
๐ŸดKFC Indonesia @kfcindonesia
๐Ÿ’ธ Rp33.500 *termasukPPN
๐Ÿš—KFC Mataram Mall, KFC Airlangga, KFC Lombok Epicentrum Mall

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areasriwijaya #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

๋ง›์žˆ๊ฒŒ ๋“œ์„ธ์š” (selamat makan) ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทRed Chili Kimbap, Kimbap, Kimchi Jeon ๐Ÿฝ๏ธKFood Mataram @kfood_mataram ๐Ÿ˜‹Korean food
๐Ÿ’ธ15rb-35rb
๐Ÿš—online shop, made by order
๐Ÿ“ฒWA 081907200555
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram #areaAmpenan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Pagi! Happy long weekend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทSmoothies dan Raw Juice
๐Ÿฝ๏ธPagi! @pagilombok ๐Ÿ˜‹Smoothies dan Raw Juice ๐Ÿ’ธ18rb-26rb ๐Ÿš—made by order, delivery pagi dan sore
๐Ÿ“ฒWA 087821344455

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Paling suka bikin Salad Tower, sampe diliatin ma mbak2 nya hehe #SaladTowerLevelKrucil #SaladPizzaHutEndes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทSalad
๐ŸดPizza Hut @pizzahut.indonesia
๐Ÿ˜‹Pizza Tuna, Salad, Nasi Rendang Ayam, Fusili Carbonara ๐Ÿ’ธ25rb-100rb
๐Ÿš—Jl.Sriwijaya, pojokan perempatan Sriwijaya-Pagutan ๐Ÿ“ฒNo telp.Delivery: +628113249161

Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMataram #areasriwijaya

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Jumat Mubarak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทTipat Kuah Ayam
๐Ÿฝ๏ธWarung Muslim Kinanti
๐Ÿ’ธ10rb-20rb
๐Ÿš—jl.Bung Karno, Pagutan, seberang RS Biomedika
ยฐ
ยฐ
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaPagutan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Happy Lunch ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐ŸดPizza Hut @pizzahut.indonesia
๐Ÿ˜‹Pizza Tuna, Salad, Nasi Rendang Ayam, Fusili Carbonara ๐Ÿ’ธ25rb-100rb
๐Ÿš—Jl.Sriwijaya, pojokan perempatan Sriwijaya-Pagutan ๐Ÿ“ฒNo telp.Delivery: +628113249161

Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMataram #areasriwijaya

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Cie weekend๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yg mager cari makan, yukz cobain bento ala @ayamsadis_lombok rasanya sadis ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ bisa pilih ayam sadis atau ceker nagih yg bikin pengen nambah nasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pesen ya kaka ๐Ÿ˜˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCeker Nagih dan Ayam Sadis
๐Ÿฝ๏ธayamsadis_lombok @ayamsadis_lombok ๐Ÿ˜‹paket ayam sadis, paket ceker nagih. Tanpa nasi jg bisa
๐Ÿ’ธ10rb-20rb
๐Ÿš—Mataram
๐Ÿ“ฒWA 081239713326

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

MOST RECENT

SALOME

Samping Bolly Sila, Bima

Salah satu dari buanyaak dagang salome terendes d Bima. Uda terkenal juga kayaknya sih ini salome. Paling favorit salome dagingnya, enak bgt T.T

Rp 1rb-5rb/pcs

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #salome #salomebima #salomembojo #masakanbima #khasbima

BONELESS CHICKEN
(lupa juga nama menunya, pokoknya kayak ayam digoreng tepung, terus dikasi saus kayak saus tiram gt, dan tentu saja - tanpa tulang)

Maiq, Kota Bima

Rp 37rb

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #masakanbima #khasbima

Yukss kuliner sehat.
Besok ready ya saladnya.
Buat ngemill sehat barwng rekan kerja.family.
Langsung di anter lho..
Racikan mayonais.yogurt dan cream susu..
Musim hujan gini butuh multivitamins biar imun kita kuat.

CLOSE ORDER NANTI MALAM JAM 21:00

BURUAN.....!!
WA 085337168883

#saladbuah #kuliner #makanan #ngemilsehat #makanansumbawa #makananbima #lombok #sehat

Bingung mikirin menu buat lunch atau dinner?
.
Kini menu Yong Chee Keen hadir dengan tambahan nasi putih.
.
Cukup dengan 5000 rupiah, nikmati dengan berbagai pilihan menu lezat kami ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ— Crispy Chicken, Dory, Chicken Wings
๐Ÿœ Dakkalbi, Topokki, Bulgogi
.
Segera ke outlet kami di:
Trans Studio Mini FBi3
Transmart Mataram F3
(Belakang patung T-REX, bawah rel roller coaster) ๐Ÿ˜„

Atau bisa juga order via kurir GOJEK & MJEK ๐Ÿ˜‰
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

BAKSO URAT

Dagang Bakso depan SMP 3 Woha, Talabiu

Rp 15rb

Pecinta bakso urat wajibbbbb bgt nyoba bakso ini. Bener bener endessss dan puasss bgt. Seporsi dapet dua bakso urat jumbo, sebiji bakso halus isi telor, tahun, mie bihun. Uratnya berasaaaaaaa bgt tapi ga keras. Pokoknya rekomended, walopun tempat makannya aga kecil.

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #bakso #baksoenak #baksoclubntb #baksoclubbima #penggemarbakso #baksolover

Thank you kak @cyntiaadinda untuk order 2 hari berturut-turut ๐Ÿ˜
Thank you juga untuk reviewnya ๐Ÿ˜„
We are so glad that you like it ๐Ÿ˜

Buat yg belum pernah cobain, kunjungi kami di:
TRANS STUDIO MINI F3 - FBi3
TRANSMART MATARAM ๐Ÿ˜‰

Atau bisa juga order via kurir GOJEK atau MJEK ya ๐Ÿ

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

AYAM GEPREK

Steak Kita Cafe, Kota Bima, belakang RSUD Bima

Pict by: @steakitacafe
Duhhhh ngecessss bgt liat biji biji cabenyaaaaaa. Bikin boros nasi nih makanan gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima

Yang belum coba, buruan cobain:
Topokki, Dakkalbi, Bulgogi, Tokkochi & Odeng, Crispy Chicken Fillet & Wings kami dengan berbagai pilihan saus yang pastinya bikin ketagihan ๐Ÿ˜‹

Segera kunjungi kami di:
Transmart Mataram F3-FBi3
(Di bawah rel roller coaster yang mengarah keluar gedung, di belakang patung T-REX)
Atau bisa juga order via kurir GOJEK & MJEK ๐Ÿ˜‰
ยฐ
------
@Regrann from @kuliner.mataram - Snacktime ala Korea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทTopokki dan Dakkalbi
๐Ÿฝ@yongcheekeen.lombok
๐Ÿ˜‹Korean Food
๐Ÿ’ธ15rb-20rb
๐Ÿš—Transmart Mataram F3-FBi3

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinerMataram #areaCakranegara

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

ES POTONG

pedagang keliling sekitar Madapangga, Bima

Rp 2rb

panas panas cocok makan es yg murah meriahh iniiiii. apalagi pas lagi cape capenya berkendara, bole lah berhenti sebentar makan es sambil istirahat yaaaa

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima

BAKSO

Lapangan Talabiu, Bima

Rp 15rb

Ini bakso ter endess menurut mimin yg pernah mimin coba disini. Kaldunya berasaaa bgt. Uda gt porsi jumbo, seporsi 1 dapet bakso telor, 1bakso urat, bbrpa bakso halus, tahu, mie kuning, bihun, dan yg paling mimin suka itu, full sama toping kayak usus, babat, tetelan dan kikil. Enak bgt, kikilnya juaraa

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #bakso #baksoenak #baksoclubntb #baksoclubbima #penggemarbakso #baksolover

Ada minuman yang lagi HITZ nih, kalian mesti coba deh! Teh ala @cemongteamtr yang enak banget! ada Creamy topping nya. Pas deh buat kalian pecinta teh tapi pengen coba rasa teh yang beda dari yang lain. Di coba ya guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ธ Cemong Strawberry Tea dan Cemong Choco Milk Tea
โ˜•๏ธ Teh dengan Creamy Topping ala @cemongteamtr Buka dari jam 12.30 sampai 21.30 ๐Ÿ’ธ 10rb - 12rb
๐Ÿš— jl. R.A. Kartini no. 22 lingk. Monjok geriya
๐Ÿ“ฒ 081238104238 (whatsapp)

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaSeruni #areaAmpenan #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H

mohon maaf lahir dan batin

Bakso Urat Arema
PLN Woha, Bima

Rp 12rb + ekstra bakwan

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima

SINGKONG BALADO

Tente, Bima

Rp 5rb

sore sore mulut gatal pengen ngunyah. well cucok lah makan ini buat ganjel perut, murah meriah dan enak, apalagi kalau dimakannya pas anget anget abis dgoreng. beuuuiihhhh

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #singkongbalado #singkonggoreng #ambongoreng

AYAM GEPREK

Desa Naru Timur, Sape, Bima

Rp 10-15rb

Nyam nyammm yg belum makan siang ini nih ada rekomendasi makan siang enaak pakai ayam geprek cocokk binggoooo
Sambelnya menggodaaa syekalii

Pict by: @hansutio89

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #masakanbima #khasbima #ayamgeprekbima #kulinersape #sape #pesonabima #ayokebima #ayamgeprek #makansiangenak

PISANG GORENG COKLAT KEJU

Lapangan Serasuba, Kota Bima

Rp 10rb/mika

Happy sundayyyy
Ini salah satu pisang coklat keju favorit mimin. Pisangnya krispi, murah dan bnyak hahaha. Ada lagi pisang coklat keju favorit mimin yg lain itu ada di cabang Banggo, Manggelewa. Kapan kapan kesana ahhh~

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #pisanggoreng #pisanggorengbima

SALOME TENTE

Tente Bima, sebelah Masjid Rasabou

Rp 1rb - 5rb per pcs

ini salome paling maknyussssss, favorit mimin yg isian daging cincang 5rb per salome. ukurannya jumboooo, makan dua biji aja uda full rasanya. enakkk bgt wajib mampir deh kalau ke Tente

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #salome #salomebima #salomembojo #masakanbima #khasbima

AYAM KREMES SAMBEL KOREK

MIMI STEAK, Jln. Gajah Mada, sebelah Apotek Asyi Syifa, Kota Bima

Rp 25rb sepaket di foto

ayam nya enaaaak, empukk dan berasa bgt bumbunya sedep. cuma agak oliy dikit sih menurut mimin. but its okay, mimin juga suka kremesnya, sambelnya jozzz pedes. menu yg lain juga enak sepertinya, besok mesti kesini lagiiii

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinernusantara #kulinerindonesia #bimakuliner #bimahitz #makananbima #ayamkremes #ayamkremesenak #ayamkremesbima #lalapanbima #masakanbima #lalapanayam

TAKOYAKI

Takio Street, Kota Bima, pas di halaman Hokky Mart

Rp 20 - 30rb

masi di tempat yg samaa, mimin juga nyobain takoyakinyaa. actually rasanya 11 12 sih cuma ini dominan tepungnya, bukan kayak okonomiyaki yg lebih berasa telornyaa. kalau dari penyajian toping dan segala macem hampir sama sih, ada cumi, cakalang, saos dan mayoneseenyaaaa

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinerjepang #alajepang #kulinerindonesia #bima #makananbima #makanandompu #okonomiyaki #takoyaki #bimakekinian #anakgaulbima #bimahitz

OKONOMIYAKI

Takio Street, Kota Bima, pas di halamannya Hokky Mart

Rp 20-30rb

jadi pas pertama ketemu stand makanan ala ala jepang ini langsung penasaraaan pengen nyobain. okonomiyaki semacam kayak adonan telor, tepung, sayur yg dimasak kayak telor dadar gt, terus ditaburin toping diatasnya. ini mimin pilih toping cumi. yaa kayak martabak versi jepang lah yaa. yg mimin suka sih rasanya yg seafood bgt, selain karena toping cuminya, trnyata okomiyaki ini juga ditambahin suwiran ikan cakalang gt. enaaakk

#kulinerbima #kulinerdompu #kulinermbojo #jelajahbima #jelajahdompu #explorebima #exploredompu #kulinerjepang #alajepang #kulinerindonesia #bima #makananbima #makanandompu #okonomiyaki #takoyaki #bimakekinian #anakgaulbima #bimahitz

Rujak cingur ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทRujak Cingur+Lontong ๐Ÿฝ๏ธRumah Makan Depot Sederhana ๐Ÿ˜‹Rujak Cingur, Nasi Campur, Nasi Soto, Lalapan
๐Ÿ’ธ15rb/porsi
๐Ÿš—Jl.Palapa 2, no. 37, Mataram, dekat pintu masuk gebang

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaGebang
#areaMataram
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Pedes nampol ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทAyam Bakar Taliwang, Sate Usus, Beberuk
๐ŸฝAyam Bakar Taliwang Irama
๐Ÿ˜‹Ayam Bakar Taliwang, Ayam Goreng, Sate Usus, Beberuk, Pelecing
๐Ÿ’ธ5rb-40rb
๐Ÿš—Jl.Gang depan Ex.Bioskop Irama, setelah SMP 2 Mataram

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Cemilan cantik, enak, ga bikin eneg, ditengah nya ada keju lg, cobain yukz, yummy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ทRed Velvet Cake roll ๐ŸดZaza Kitchen @zaza_kitchen ๐Ÿ˜‹batik cake in jar, fondant cupcakes, brownies, fruit cakes, pizza #customcakes ๐Ÿš—Online shop, delivery area Mataram, kontak via sms/wa 081805750949, bbm 524D4F87

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #olshopmataram #tester #endorse

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDM

Ada yang bingung mau cemil cemil apa? yuk coba Potato Lasagna ala @_adeellaa_ Cocok deh buat nemenin sore kalian bareng temen, keluarga atau pacar! Dicoba ya guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทPotato Lasagna
๐ŸดMenjual Brownies, Beef Lasagna & Bittersweet Choco Candy atau yg biasa dikenal dengan Permen Coklat @_adeellaa_ ๐Ÿ’ธ Brownies 20k - 110k | Lasagna 40k | Choco Candy mulai dari 10k
๐Ÿš—Jln. Dr. Sutomo No 22 Marong, Karang Baru, Mataram ๐Ÿ“ฒ Bisa langsung DM instagramnya atau Line : adilaonline
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMall #areaLombokEpicentrumMall

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Yummy ๐Ÿ˜‹ steak na endess, daging na empuk bgt, rasa bumbu na jgn ditanya lagi. Yg penasaran langsung aj k tempat na @steakitacafe #explorebima#culinarybima#kulinerbima#makananbima#steakdinner#beafsteak

#Rensta #Repost: @kuliner.mataram via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Sate Tanjung ๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿก๐Ÿข ๐Ÿ“ทBefore After Sate Tanjung ๐Ÿฝ๏ธSate Tanjung Pasar ๐Ÿ˜‹Sate Tanjung, Pepes ikan dan kepala
๐Ÿ’ธ10rb/porsi isi 8
๐Ÿš—Jl.Raya Tanjung, perempatan sebelum lapangan Tanjung, daerah pasar

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaTanjung #areaLombokUtara

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF โ€

minasarua. makanan khas bima. ini makanan tape ketan+kuah jahe+makan dengan ketan. rasanya??cocok buat dimakan saat pagi atau hujan deras. #traditionalfood #makananBima #khasBima #BimaNTB

.
.
.
From @kuliner.mataram ใƒปใƒปใƒป
Happy weekend ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿข๐Ÿก๐ŸŒถ
ยฐ
ยฐ
Yg tanya langganan sy dmna, sy biasa di Ibu Aminatun, pas pinggir pantai, krna bisa request dimasak apa, bahkan ditawarin mau ditumis, goreng, atau bakar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu tempatnya lengkap ada kamar mandi dan tempat sholat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทikan bakar baronang pedas, ikan bakar baronang kecap, cumi tumis cabe hijau, pelecing, terong bakar
๐ŸดSeafood Nipah Ibu Aminatun
๐Ÿ˜‹Ikan Bakar, Cumi Bakar, pelecing, terong bakar
๐Ÿ’ธ15rb-50rb
๐Ÿš— Jl.Raya Nipah (di pinggir dan di dalam area Pantai Nipah)
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaNipah #areaSenggigi

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok #kulinerindonesia

#photobyDF

KENTANG GORENG ๐ŸŸ ๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ07.00- Sampai Penerbangan Selesai
๐ŸฉOutlet :
Lantai Dasar Bandar Udara SULTAN M. SALAHUDDIN AIRPORT BIMA NTB

#explorebima #makananbima #ntb

ROTI BAKAR ICE CREAM ๐Ÿž๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ07.00- Sampai Penerbangan Selesai
๐ŸฉOutlet :
Lantai Dasar Bandar Udara SULTAN M. SALAHUDDIN AIRPORT BIMA NTB

#explorebima #ntb #makananbima

Happy weekend ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿข๐Ÿก๐ŸŒถ
ยฐ
ยฐ
Yg tanya langganan sy dmna, sy biasa di Ibu Aminatun, pas pinggir pantai, krna bisa request dimasak apa, bahkan ditawarin mau ditumis, goreng, atau bakar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu tempatnya lengkap ada kamar mandi dan tempat sholat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทikan bakar baronang pedas, ikan bakar baronang kecap, cumi tumis cabe hijau, pelecing, terong bakar
๐ŸดSeafood Nipah Ibu Aminatun
๐Ÿ˜‹Ikan Bakar, Cumi Bakar, pelecing, terong bakar
๐Ÿ’ธ15rb-50rb
๐Ÿš— Jl.Raya Nipah (di pinggir dan di dalam area Pantai Nipah)
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaNipah #areaSenggigi

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy weekend bareng Mood Booster @moodbooster.snack ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ snack yummy buatan Ampenan loh, wajib coba buatan lokal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada makaroni sapi lada hitam, makaroni pedas level 1-3, kripik talas aneka rasa, cobain yukz, nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทKeripik Talas Pedas dan Sapi Panggang ๐Ÿฝ๏ธMood Booster Snack @moodbooster.snack
๐Ÿ˜‹Makaroni dan Kripik talas
๐Ÿ’ธ10rb-15rb
๐Ÿš—online shop, Perumnas Ampenan
๐Ÿ“ฒorder via WA 081805726682, SMS 085338006822

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan
ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Dinner maik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทBebek Bakar, Ikan Bakar
๐ŸฝDende Tepi Kali @dendetanakmaik ๐Ÿ˜‹Ikan Bakar/Goreng, Bebek Bakar/Goreng, Ayam Bakar/Goreng dengan spesial sambal tanaq maik
๐Ÿ’ธ20rb-25rb include nasi dan sayur bening
๐Ÿš—Jl.Panjitilar Negara no.3, Salon Dende
โฐbuka dari jam 19.00-22.00

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram #areaAmpenan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Cappucino ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCappucino
๐ŸฝFresh Milk @chili.nasi_streetfood ๐Ÿ˜‹Original, Vanilla, Cappucino, Mocha, Chocolate
๐Ÿ’ธ8rb
๐Ÿš—Mataram, pake mobil van putih dgn logo Chili Nasi Street Food, masi keliling seputaran mataram-gomong-pejanggik-pajang, belum da tempat pasti

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Puasa Ramadhan emang belum mulai, tapi kue lebaran udah bisa dipesan dari skrg loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue Lebaran ala @dapur_anindita byk jenisnya๐Ÿง€๐Ÿช๐Ÿซ ada Nastar, Castengel, Gula Palem, Putri Salju, Nastar Greentea, Butter Cookies, Kue Keranjang, Choco Mede, Double Choco Thumbprint, Cornflakes Cookies, Emping Melinjo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹bahan dan rasa yg berkualitas, dgn harga trjangkau, yukz buruan order dri skrg ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทChoco Mede dan Nastar
๐ŸฝDapur Anindita @dapur_anindita ๐Ÿ˜‹Nastar, castengel, gula palem, putri salju, nastar greentea, butter cookies, kue keranjang, choco mede, double choco thumbprint, cornflakes cookies, emping melinjo
๐Ÿ’ธ55rb-65rb/toples
๐Ÿš—Jln Gili Trawangan V Taman Karang Baru Mataram
๐Ÿ“ฒWa 081917999150

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaKarangBaru #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hasil keliling cari makan di Pasar Kebon Roek ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹rame yg jualan mule dari parkiran sampe masuk pasar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makanan2 ini bisa jdi salah satu pilihan menu buat berbuka puasa Ramadhan nanti, murmer, let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทIkan Bakar Bumbu, Ikan Bakar tanpa bumbu, Pelecing, Urap, Pelalah, Ebatan, Olah olah, Mie Bihun Pedas, Pencok, Sate Usus, Sate Daging, Sate Sisok, Ayam goreng tepung, bihun goreng, tahu tempe goreng, lontong
๐ŸฝPasar Kebon Roek, Ampenan
๐Ÿ˜‹Aneka makanan jadi tradisional, aneka kue basah dan kue kering, aneka sembako dan bahan makanan
๐Ÿ’ธMulai dari 5rb an
๐Ÿš—Jl.Adi Sucipto, Ampenan

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan #areaKebonRoek

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy lunch ala Mie Jebir @mie.jebir ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ mie dari bahan sayuran, yg rasanya endes, aromanya aja udh bikin ga sabar nyicipin, ada level pedesnya loh๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMie Jebir Level 1&3
๐ŸฝMr&Mrs Cake Shop @mrandmrscakeshop dan Mie Jebir @mie.jebir
๐Ÿ˜‹mie pedes, kuetart
๐Ÿ’ธ13rb/porsi mie
๐Ÿš—jln.energi gg duyung ampenan no 8
๐Ÿ“ฒ081906983084

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy breakfast ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cobain sarapan sehat dgn Granola yukz, ini Homemade Granola dari @dblisssss, makanan bernutrisi, kaya serat, protein, mineral, vitamin dan antioksidan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
Granola ini bisa dijadikan sereal dicampur susu, yogurt atau smoothies, cocok banget buat sarapan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทGranola
๐Ÿฝ๏ธHomemade Granola ala D'blisssss @dblisssss
๐Ÿ˜‹gelang, wooden poster, dan granola
๐Ÿ’ธ48rb/botol
๐Ÿ“ฒid line = devianurrr, pin bb : D498BC01, 55115632

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram
ยฐ
ยฐ

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hi JapaneseFood Lover, ada yg baru dan enak nh, Okonomiyaki dan Takoyaki dari @takotako.takoyaki ๐Ÿ…๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿกbyk varian rasa isian, seafood, ayam, nugget, sosis dll, bisa ekstra topping mozarella ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€, so yummy, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dan ga perlu jauh2 cari minuman yg nyegerin, ada @tong_tea jg loh, skrg ada varian rasa baru, Taro, yg blm nyobain milk tea dri @tong_tea yukz buruan cobain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท Okonomiyaki, Takoyaki, Tongtea Taro
๐ŸฝTako Tako @takotako.takoyaki dan Tong Tea @tong_tea
๐Ÿ˜‹ Okonomiyaki, Takoyaki, Milk Tea
๐Ÿ’ธ13rb-15rb/porsi Tako Tako, 10rb-15rb/botol Tongtea
๐Ÿš—Jl.Majapahit, depan Showroom Brawijaya, seberang Taman Budaya,
Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMajapahit

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hi Mood Booster๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž snack yummy buatan Ampenan loh, wajib coba buatan kampung sendiri haha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada makaroni sapi lada hitam, makaroni pedas level 1-3, kripik talas aneka rasa, cobain yukz, nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMakaroni Pedas dan Makaroni Sapi Lada Hitam ๐Ÿฝ๏ธMood Booster Snack @moodbooster.snack
๐Ÿ˜‹Makaroni dan Kripik talas
๐Ÿ’ธ10rb-15rb
๐Ÿš—online shop, Perumnas Ampenan
๐Ÿ“ฒorder via WA 081805726682, SMS 085338006822

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan
ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Brunch ๐Ÿฐ๐Ÿน
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท Smoothies Banana Strawberry with Chia seed dan Oreo Cheesecake ๐Ÿฝ๏ธTemptations Bakery&Pantry
๐Ÿ˜‹Western Food and Indonesian Food
๐Ÿ’ธ15K - 100K
๐Ÿš—Jl. Palm Raja No.6, Batu Layar, Senggigi

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaSenggigi ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Most Popular Instagram Hashtags