[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananbandung

MOST RECENT

"Carii donatt jadul gitu dimana yaaa??".
.
.
Buatt kaliann yang masih suka sama donat rasa jaman dulu tapi tetap sama kualitasnya, harus cobain donat kita yang rasa original! Donat kentang yang memberikan kelembutan tentunya tidak akan mengecewakan dan jugaa rasa bubuk gula yang bisa membuat anda bernostalgia💕💕 #makananbandung #jualmakanan #makanan #donatkentang #donat #jualdonat #donatkentangbandung #donitabandung #donatulangtahun #ulangtahun #jualkue #jualmakananenak #donatkentangenak #donatenak #donatbandung #donatlembut #makanandonat #makananbukapuasa #makananramadhan #donatenak #makananbandungenak #makananbandung #makanan #jualmakan #donatyummy

Happy weekend foodlovers, selamat bersantai selamat menikmati liburan yaa. Udah tau belum mau satnite kemana?😆😻
Kemana pun dan dimana pun Mimin ingatkan ya biar nongkinya makin kece jangan lupa sambil ditemani Placcato pizza cake by AngelHeart ini 😍😍
Endeus, cuchooo dan bikin kamu tambah kekinian. Ayo merapat kesini dan pesan sekarang juga!👍💃💃 AngelHeart
081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung
Buka Setiap hari jam 8.00-17.00

Varian :
Smokedbeef double cheese 55
Beef black pepper 65
Tuna saus Padang 65
Chicken bolognese 60

#angelheart#angel_heart80#placcatopizzaangelheart#pizzacake#pizzapastry#oleholehbandung#oleholehkekinian#makananbandung#bandungfoodies#bandungfoodsociety#bandungkuliner#duniakulinerbandung#jelajahkulinerbandung#infokuliner#infokulinerbandung#bandungjuara#bandunhhits#angelhearthits#bandungpisan#enakbanget#endeus#ridwankamil#ataliakamil#bandungeuy#placcatopizzacakeangelheart#juara

13 Jan '18
Lomie pangsit Mekar Laksana
Jl. Mekar Laksana no. 3
(Kompleks Mekarwangi) - Bandung

Lomie di sini enak, kuahnya gurih & manisnya pas menurut saya.. Porsinya cukup banyak, kalo buat saya si agak kekenyangan hehe

Taste: 8,5/10
Price: 24.000

#lomie
#lomiepangsit
#lomiemekarlaksana
#mekarwangi
#makananenak
#makananbandung
#kulinerbandung
#indonesianfood
#indonesianculinary
#culinary
#yummyfood
#instastory
#instafood
#foodgram
#instadaily
#lovelnaryculinary
#lovelnary

Mau bersantai-santai di rumah aja di weekend ini? Jangan lupa siapkan snack enak Macaroni Granat untuk menemani waktu bersantaimu di rumah. Sekarang menghabiskan weekend cuma di rumah jadi gak ngebosenin !

Macaroni Granat!! Pedesnya Meledak di mulut.! Mau?
.
Gabung jadi reseller @macaronigranat yuk yg untung nya hingga 40% !!! Dan dapatkan bonus-bonusnya. 😍😍😍😍
.
.
Info dan pemesanan👇👇👇
BBM : 52708926
WA/SMS : 0813 7359 4580
________________________________________________
#macaronigranat #makaroni #keripik #keripikenak #keripikpedas #jualkeripik #keripikpisang #snackpedas #kulinerbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananpalembang #jajananmurah #snackbandung #jajanpalembang #kekinian #makananunik #keripikmurah #cemilan #makananbandung #jajananenak #makananringan #macaroningehe

Tah ieu pisan yang menggugah selera mah. Ungas Hayam Saos Endog make endog ceplok, Dobel endog brow!!! . . .

UNGAS HAYAM SAOS ENDOG - Rp. 27.500,- YANG LAPER LANGSUNG ORDER AJA KA WHATSAPP KAMI +6281222244131 NYA! MUN NTEU LAPAR ULAH, NGKE MUBAZIR. . .

#ungaskeun #makanan #makan #makananbandung #bandung #food #bandungcullinary #kulinerbandung #nasi #eat #indonesia #makanmakan #bandungfoodie #infobandung #bandungfood #bdggo #jajan #jajananbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandungjuara #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #hungry #makanbesar #enak

Most Popular Instagram Hashtags