#makananbandung

66040 posts

TOP POSTS

ENAK NIH NGEBAKSO BOEDJANGAN! Kalo Mager, Order @BaksoBoedjangan via #gojek aja!
Nikmatnya ngebakso ala Boedjangan, praktis gak pake ribet! Bakso Super Pedas, Bakso Super Mozzarella, Ceker, Tetelan, Es Duren Kesepian, dan masih banyak menu lainnya yang bisa dinikmatin nih!
CARANYA GAMPANG! Langsung buka aplikasi GoJek dan langsung pilih menu #GoFood. Order #menuBaksoBoedjangan nya dan Abang GoJek siap anter!
Ayo buruan buka aplikasinya dan nikmati bakso dengan URAT yang NYOSS, PEDES yang JOSS, dan KEJU yang COSS ala Boedjangan!
Info Cabang:
BANDUNG : Jalan Dipatiukur No. 1 | Jalan Pahlawan No.41 Bandung | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jalan Burangrang No.38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jalan Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG: Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jalan Papandayan No.66 | CIMAHI : Jalan Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl Ahmad Yani No 26 #PetaBaksoBoedjangan
For more info, please visit:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com
Sangat berminat jadi mitra Mamang di @BaksoBeodjangan? Langsung ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800!

Bidadari nya mama yg doyan kepiting... enyahlah batuknya ya!! ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ธ: @nggrdn
Ini sabtu kmren makan di tempat yg aku baru coba.. Duh, ga sempet ambil pic udah keburu gragas dan mikir gmn bikin makanan seenaa ini.. All about seafood disini.. ๐Ÿฝ Kepiting butter garlic nya juaraa!! Garlic noodle nya enaaa, ayam garam pengemis nya meleleh di hati, mantau nya lembuuutt ena.. harus nyoba menu yg lain ini wajibb!
#kepitingbuttergarlic #makananbandung #juara

NYATE BABI DOELOE ๐Ÿท๐Ÿ˜„
.
Undefeated champion, sate babi paling enak di Bandung.. atau paling enak sedunia? Haha ga deh.. my first recommendation itu Sate Babi di Bangkok, yg dijual di dorongan di pinggir jalan. THE BEST itu ๐Ÿ˜ nah yg ini kedua terenak deh di dunia haha

Sate Babi nya ini empuk banget tapi teksturnya dapet banget, rasa juga pol. On the side ada kecap manis dan bumbu ketumbar sebagai bumbu tambahan. Jgn lupa diaduk sama jeruk nipis dan bawang merahnya ya. Super delicious

Kalau menurut kamu gue salah tolong kasihtau sate babi mana lagi yg pol yah di comment bawah ini ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ Puri Bambu
Jl. Sindang Sirna no 14 Bandung
๐Ÿ’ฐ 40k

#eatincbdg #eatinc

OPTRIMAX BUAH PLUM๐Ÿ‘

Dapat menurunkan berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping ๐Ÿ‘Œ Kenapa?
Karena buah plum telah diakui oleh (BPOM, HALAL, MUI , FDA-BPOM INTERNATIONALLNYA) Buah plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya ๐Ÿ‘Œ
Fungsi nya : โญ•Detox sistem pencernaaan
โญ•Menurunkan berat badan
โญ•Mencegah kolesterol
Bukan serbuk dan bukan kapsul ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya?
Mending buruan di order!! ๐Ÿ“ฑWa: 0813 34049590
Line : ricardonrdr9
Line @ โžกโžกadd line di bio kami
Ig : @diet_dahsyat

#diet #dietsehat #dietplumjelly #dietmurah #dietnow #jelly #plum #sehat #sehatinstan #kurus #menudiet #inginkurus #eat #foodporn #optrimax #dietmudah #5dayplan #optrimax5dayplan #sixpack #nikitakusuma #bajumurah #sabrinamurah #dietenak #yummy #makananbandung #jeansmurah #food #fatburner #pelangsing #kurus #adidas

Cobain menu baru dari @portoresto yg enak banget! Namanya aligot steak 150gr australian tenderloin yg empuk banget.
-
ALIGOT STEAK - 119K NETT
-
Aligot itu campuran dari mashed potato dan mozarella cheese yg dipadukan jd side dish di menu ini. Melted dan rasanya juara!
___________________
PORTO BANDUNG
Jl. Setiabudi no 53
Bandung
#bandungfoodie #bandungfoodieXportobdg #portobdg

MOST RECENT

Orderan Ibu2 Polwan Polres Bandung ๐Ÿ˜ awalnya order 6 tiba2 ada trus tambahan pesenan sampe 12pcs + 1pcs free cobek tahu ๐Ÿ˜‰ nuhun ya Bu @hildahidayati36 Langganan Cobek Mincreung nya , pulang dari polda langsung mampir ke rumah ngambil pesenan nya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
#cobekmincreung #cemilanbandung #basrengmincreung #tagormincreung #cemilanenak #cemilanmurah #oleholehbandung #polwanpolresbandung #polwan #instalike #like4like #makananbandung #khasbandung

Salah satu rasa @bandungmakuta yg paling favorit menurut bfoodie. Cheese nya gak pelit dan blueberry nya jg berasa banget. Rasa blueberry ini sih wajib buat dicoba!
_____________________
BANDUNG MAKUTA
> Jl. Van de venter no 2
> Jl. Aruna no 10
> 23 Paskal
Bandung
#bandungfoodie #bandungmakuta #bandungfoodiexbandungmakuta

- Mantep nih buat makan siang๐Ÿ‘๐Ÿป
Laper? Nonton aja video di @video.makanan
โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
โบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธโบ๏ธ
Follow terus ya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Like โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Coment ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ฌ
Tag seseorang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#rockryderdistro.id #rockryder_catalog #rockryder_store #rockryder_cimahi #rockryder_bdg #bandung #Jakarta #Bekasi #makananbandung
#videomakanan #videomasak #foodstagram #kulinerindonesia #makanenak #cakestagram #laper #videomakan #makanan #makanmakan - #regrann

Chizkek lumer si kue dengan krim keju lumer dan coklat melting, si kue coklat dengan coklat meleleh ready ya.
Harga@25rb
Order: wa 089661098185
Alamat: komplek cimindi. Raya blok a-8
Gofood: qiefakitchenbandung
Ig: qiefakitchenbandung
#chizkeklumer
#chocomelting
#kulinerbandung
#kulinercimahi
#kulcim
#jajanancimahi
#jajanambandung
#makananbandung
#jajananhomemade

Yuhuuuu โ—๏ธโ—๏ธโ—๏ธ OPEN ORDER untuk Salted Egg Chicken with rice
.
.
- Pengiriman : hari Kamis, tanggal 31 agustus 2017
- Price : IDR 45.000 .
.
AKAN DISAJIKAN DENGAN LEBIH :
โ—๏ธbumbu yang lebih banyak (guaranteed)
โ—๏ธayam dengan porsi yang lebih banyak (guaranteed)
.
.
Siapa mau?????? Sudah bisa pesan dari sekarang yaaa buat yang kemaren belum kebagian โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
For order :
๐ŸŽŠ line : @dep6919q (pakai @)
๐ŸŽŠ whatsapp : 0812.3222.7717
@bandungfoodsociety @foodnotebdg @food_geeks @makanpakereceh @duniakulinerbdg @visitbdg @bandung_eatery @foodfeeding @nakamajem @lets.go.eat
#saltedchickenegg #saltedchickeneggbandung #makananhalal #makananbandung #kulinerbandung #saltedegg #crispychicken #saltedeggyolk #saltedeggchicken #sushisambaa #saltedeggbdg #ayamtelurasin #makanansg #makananindonesia

Keturunan/anak/buah hati.. adalah impian dalam keluarga.. benarkan Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D9CB7FFC /๐Ÿ“ฑWA: 082140553903
SEGERA KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA YAA.. SEMOGA KITA BISA MEMBANTU BUNDA UNTUK MEWUJUDKAN IMPIAN BUNDA.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Salam promil๐Ÿ’‘๐Ÿ’
LIKE & IKUTI IG KAMI YA BUNDA.. BBM: DA6CEF73
WA:083854171272
#makananmalang#makananjember#makananjakarta#makananpalu#makananjepara#makananjawa#makanansurabaya#makananbali#makananpadang#makananmedan#makananpapua#makananhijaber#makananbengkulu#makananjambi#makanananggun#makananmanado#makanansolo#makananaceh#makananpalembang#makananbogor#makananmedan#makananbandung

"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK !
Tersedia 2 rasa yaitu original pedas dan rendang pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga promo cuma 11rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 210 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblak
#cemilan
#makananenak
#keripik
#hijab
#kuliner
#makaroni
#peluangbisnis
#makanananak
#makanankecil
#makananmanado
#makanansurabaya
#makananbanjarmasin
#makananbandung
#makanandenpasar
#makananyogyakarta
#makanansemarang
#makanantangerang
#makananbogor
#makananbekasi
#makananjakarta
#makananpontianak
#makanansamarinda
#makananmedan
#makananbalikpapan
#makananmedan
#makananpalembang
#makananlampung
#makananjambi

Selamat siang temen-temen!

Makan sehat ga harus mewah dan ribet.. Pakai menu sederhana juga bisa kok ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Asal pada proses memasaknya tidak terlalu banyak menggunakan minyak, less salt dan tanpa bahan pengawet ๐Ÿ’•
_____________________
Hubungi kami di
.
Line nomnomid (pakai @)
.
0816578716
.
#kateringbandung #kateringdietbandung #kateringdietbdg #dietmayobandung #dietmayobdg #kateringsehatbandung #kateringsehatbdg #healthycateringbandung #healthycateringbdg #jualkatering #dietcateringbandung #kateringmayobdg #dietcateringbdg #cleaneatingbandung #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kateringdietmayo

Kalau mau makan lengkap dengan variasi yang bermacam macam, harus coba soto nya Soto Sedari
Dari soto betawi, Soto Pedas Rempah favorit kita, sampai ke gorengan dan tusukan kita pasti bisa sembuhin ngidam nya.
Yuk mampir ke Soto Sedari di Jl. Sudirman no 624, sebrang Puslitbang Tekmira.
Terima kasih banyak @yessanathalia buat foto nya yang amat menggiurkan ini.

Ni yang favorit banget di Waroenk Salse,
.
SEBLAK JUARA
.
Rasanya bisa pilih lo ada original rendang, atau kari, buat yg gila pedes juga bisa pilih levelnya, bisa sampe cabe 15 ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
.
Ayok langsung ke Waroenk Salse aja ya.. .
Kita suda ada di GoFood lo.. Bisa langsung order juga dr aplikasi Gojek.. .
WAROENK SALSE - Kepatihan
HIGHFIVE Foodmarket
Grand Yogya Kepatihan Lt.5

WAROENK SALSE - Batununggal
Foodlife Yogya Griya Batununggal
.
#seblakjuara #seblakbandung #makananhits#makananbandung #jajananbandung #seblak #kuliner #kulinerjuara #kulinerbdg #wisatakuliner #waroenkmakan #waroenksalse #makanaenak #gofood #gojek

NYATE BABI DOELOE ๐Ÿท๐Ÿ˜„
.
Undefeated champion, sate babi paling enak di Bandung.. atau paling enak sedunia? Haha ga deh.. my first recommendation itu Sate Babi di Bangkok, yg dijual di dorongan di pinggir jalan. THE BEST itu ๐Ÿ˜ nah yg ini kedua terenak deh di dunia haha

Sate Babi nya ini empuk banget tapi teksturnya dapet banget, rasa juga pol. On the side ada kecap manis dan bumbu ketumbar sebagai bumbu tambahan. Jgn lupa diaduk sama jeruk nipis dan bawang merahnya ya. Super delicious

Kalau menurut kamu gue salah tolong kasihtau sate babi mana lagi yg pol yah di comment bawah ini ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ Puri Bambu
Jl. Sindang Sirna no 14 Bandung
๐Ÿ’ฐ 40k

#eatincbdg #eatinc

Special menu, Oriental Fried Rice Dory
Masih dalam Promo 20% diskon sampai 31 Agustus

Spaghetti Bolognaise dengan topping keju parmesan
โ€ขโ€ขโ€ข
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
โ€ขโ€ขโ€ข
#enjoydakken
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry

Most Popular Instagram Hashtags