[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#makananarab

9119 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah sekarang kalo ada yg nanya cafe dg menu Arabian food mimin bisa jawab di @alikebabslawi πŸ˜„πŸ˜„ Tiap lewat penasaran, kirain cuma kebab sama nasi kebuli aja, ternyata menunya buanyak.. Nyobain Kebab mozarella (15k) kebabnya aja udah enak ditambah mozarella, dobel deh nikmatnyaπŸ˜‹
Ada juga Black Kebab (15k). Nasi kebuli (25k), nasi kebulinya beda dari yg pernah mimin cobain, nasinya digoreng jadi gak oily malah enak karena berasa bumbu rempahnya tapi gak too muchπŸ‘Œ
Cappucino float (12k) dan Blue Oasis (13k)

Cobain juga dessertnya ada Pisang Crispy dengan macam2 toping, mimin cobain yg Spesial (17k) dg toping mozarella, tiramissu, coklat dan cappucinno, enaaakπŸ˜‹

Kalo kebabnya sih udah famous yak, tapi kalo menu lainnya belom banyak yg tau nih.
Selain menu yg mimin cobain, ada juga roti maryam, kebab burger, hongtang, nasi goreng, sambosa, macem2 minuman dan cobain juga nih teh khas Arab, Teh Adani😊

Banyak pilihan makanan berat, cemilan, dan minuman. Harga terjangkau. Tempatnya bisa buat rame2, ada dua lesehan khas Arabian nih nyaman banget buat nongkrong di sini😍

Penasaran sama tempat dan menu lainnya? Follow @alikebabslawi kepoin dan cuss ke sana πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Ali Kebab Slawi
.
πŸ“jl. Moh. Yamin 178 Slawi
Selatan RS Adella, sebelah Alfamart persis
⏰13.00-23.00
πŸ’°drinks 5-15k
Foods 7-25k
Open everyday
.
.

#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegalculinary #tegal #slawi #kuliner #alikebabslawi #alikebab #kebab #nasikebuli #arabianfood #makananArab #crispybanana #pisangnugget #blackkebab

Kembali menikmati makanan Timur Tengah
#lunch #makananarab #briyani #kabsa #mandhi

Enaknya jadi supir pagi2 udah di ajakin sarapan di sini with my sis @aatp76 ...#makananarab#berasaumroh#suasanatimurtengah...☺

Alhamdulillah ketemuan lagih...πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ€”πŸ€“
#gakbosentuh
#gakkomplit
#makananarab
#happybirthday
#buatygultah

Uda kayak buntelan belum? #mecca #makananarab #bikinlebar #bw #schwarzundweiss

Emaknya yg ngidam anaknya ikutan lahap makan nasi mandhi sm kabsah πŸ™„πŸ’‹ #ibrahamizanarslan #22monthsold #toddlerboy #makananarab #kesayanganibunabi

Pre Order ASIDAH makanan Khas timur tengah...
Perpaduan antara gula merah dan Kapulaga its so yummmyyy

Idr 18.5K

Ready tgl 24sept2017
Dengan seat terbatas... #frozenfoodmurah #frozenfoodsby #asida #makananarab#timurtengah

Kerja2 kedai Arab pekena makanan Arab. Huhu makan2.
#restoranistanayameni #makananarab #arab #dishes

Highly recommend nih buat para penikmat kuliner middle east, cobain deh mampir ke Warung Ngarab...berlokasi di daerah Senopati, tepatnya di jalan Ciranjang...kayaknya mereka tuh jago banget bikin nasi khas arab, kayak nasi kebuli, nasi tomat, nasi samin...enakkk pake banget dan porsinya passs!! #warungngarab #nasikebuli #nasisamin #makananarab #foodie #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodblogger @warung_ngarab

MOST RECENT

Terima kasih atas kunjungannya dan apresiasinya. Above all, thanks a lot for the video, very much appreciated. Looking forward to serving you and family even better. Repost from @achmadirfan using @RepostRegramApp - Highly recommend nih buat para penikmat kuliner middle east, cobain deh mampir ke Warung Ngarab...berlokasi di daerah Senopati, tepatnya di jalan Ciranjang...kayaknya mereka tuh jago banget bikin nasi khas arab, kayak nasi kebuli, nasi tomat, nasi samin...enakkk pake banget dan porsinya passs!! #warungngarab #nasikebuli #nasisamin #makananarab #foodie #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodblogger @warung_ngarab

Highly recommend nih buat para penikmat kuliner middle east, cobain deh mampir ke Warung Ngarab...berlokasi di daerah Senopati, tepatnya di jalan Ciranjang...kayaknya mereka tuh jago banget bikin nasi khas arab, kayak nasi kebuli, nasi tomat, nasi samin...enakkk pake banget dan porsinya passs!! #warungngarab #nasikebuli #nasisamin #makananarab #foodie #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodblogger @warung_ngarab

Topi golf haji dan umroh
Dipakai saat ziarah dan city tour
IDR 25.000

Format order
Nama :
Alamat lengkap (kec & kel) :
No hp :
Nama orderan :
Untuk order hubungi salah satu kontak yg ada di bio ✨

Happy shopping ❀ BOOKED=NO CANCEL

#perlengkapanhajidanumroh #haji #umroh #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh #oleholehumroh #oleholeharab #grosirsajadah #jualkurma #sajadah #oleholehhajiumroh #grosirkurma #grosirtermurah #semarang #pusatoleholehhaji #pusatoleholehumroh #jilbab #parfum #sajadahtas #gifts #makananarab #jualsajadah #sajadahturkey #topihaji #topiumroh #sarungtangansolat #kaoskakiwudu #kaoskakitawaf

Sandal jepit umroh dan haji
Uk 38-42
Harga : 25

Format order
Nama :
Alamat lengkap (kec & kel) :
No hp :
Nama orderan :
Untuk order hubungi salah satu kontak yg ada di bio ✨

Happy shopping ❀ BOOKED=NO CANCEL

#perlengkapanhajidanumroh #haji #umroh #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh #oleholehumroh #oleholeharab #grosirsajadah #jualkurma #sajadah #oleholehhajiumroh #grosirkurma #grosirtermurah #semarang #pusatoleholehhaji #pusatoleholehumroh #jilbab #parfum #sajadahtas #gifts #makananarab #jualsajadah #sajadahturkey #sandalhaji #sepatuumroh #jualsandaljepit #sandaljepithaji

Sarung tangan tawaf kaos
Bahan aos adem lembut
Tidak mudah sentuh laki2 saat sudah wudu dan niat
Harga : 25

Format order
Nama :
Alamat lengkap (kec & kel) :
No hp :
Nama orderan :
Untuk order hubungi salah satu kontak yg ada di bio ✨

Happy shopping ❀ BOOKED=NO CANCEL

#perlengkapanhajidanumroh #haji #umroh #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh #oleholehumroh #oleholeharab #grosirsajadah #jualkurma #sajadah #oleholehhajiumroh #grosirkurma #grosirtermurah #semarang #pusatoleholehhaji #pusatoleholehumroh #jilbab #parfum #sajadahtas #gifts #makananarab #jualsajadah #sajadahturkey #sarungtangansolat #sarungtangantawaf #sarungtanganhaji

Good Morning coffee lovers..Hari jumat barokah + Ngopi pagi = re charging your spirit for weekend.
Ngopi itu penting.

#ngopipagi #ngopiitupenting #kedaikopi #kedaikopilokal #coffeetime #kopijakarta #kopihitam #kulinerkebayoranbaru #kulinersenopati #kulinerjakartaselatan #warungngarab #makananarab #makananhits

Hanger lipat
Praktis, tidak menuhin tempat tas, mudah dibawa dan travelling
Harga : 45/pack isi 6biji

Format order
Nama :
Alamat lengkap (kec & kel) :
No hp :
Nama orderan :
Untuk order hubungi salah satu kontak yg ada di bio ✨

Happy shopping ❀ BOOKED=NO CANCEL

#perlengkapanhajidanumroh #haji #umroh #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh #oleholehumroh #oleholeharab #grosirsajadah #jualkurma #sajadah #oleholehhajiumroh #grosirkurma #grosirtermurah #semarang #pusatoleholehhaji #pusatoleholehumroh #jilbab #parfum #sajadahtas #gifts #makananarab #jualsajadah #hangerlipat #hangertravelling #jualhanger #sajadahturkey

TEMPAHAN IFTOR RAMADHAN PENUH 11 JUN 2017 11 jun 2017 telah penuh...terima kasih kepada semua pelanggan kami.

Booking sekarang...
Jangan lepas kan peluang, tempat adalah terhad untuk 150 org sahaja... Sila hubungi:
Call
03-7781 0639
Sms/whatsapp
012-974 4472

#akusuka
#terbaik
#jjcm
#makansedap
#makananarab
#resepisedap
#restoranarab
#bazaramadhan
#bazaar
#iftor
#iftorramadhan
#ramadhan
#ramadhanmubarak
#ramadhankareem
#buffet
#buffetramadhan
#dropshiparabiankitchen
#arabiankitchen
#restoranarabiankitchen
#pesarabiankitchen
#nasiarabterbaik
#nasiarab
#yemenimendhi
#qatarimajboos
#mesribookhari
#supwaslah
#ayammerah
#rendang

Pemberitahuan Penutupan Tempahan Ifthor Ramadhan.

Kami ingin memaklumkan bahawa tempahan untuk Ifthor Ramadhan pada 31 mei 2017 telah ditutup.

Jangan lepas kan peluang, Ifthor Ramadhan adalah terhad untuk 150 org sahaja... Booking sekarang.

Sila hubungi:
Call
03-7781 0639
Sms/whatsapp
012-974 4472

#akusuka
#terbaik
#jjcm
#makansedap
#makanbesar
#makananarab
#resepisedap
#restoranarab
#bazaramadhan
#bazaar
#iftor
#iftorramadhan
#ramadhan
#ramadhanmubarak
#ramadhankareem
#buffet
#buffetramadhan
#dropshiparabiankitchen
#arabiankitchen
#restoranarabiankitchen
#pesarabiankitchen
#nasiarabterbaik
#nasiarab
#produksejukbeku
#yemenimendhi
#qatarimajboos
#mesribookhari
#supwaslah
#ayammerah
#rendang

PENUTUPAN TEMPAHAN IFTOR RAMADHAN

Kami menutup tempahan berbuka puasa pada 31 Mei 2017, dan akan dibuka semula pad 1 jun 2017.
Booking sekarang...
Jangan lepas kan peluang, tempat adalah terhad untuk 150 org sahaja... Sila hubungi:
Call
03-7781 0639
Sms/whatsapp
012-974 4472

#akusuka
#terbaik
#jjcm
#makansedap
#makananarab
#resepisedap
#restoranarab
#bazaramadhan
#bazaar
#iftor
#iftorramadhan
#ramadhan
#ramadhanmubarak
#ramadhankareem
#buffet
#buffetramadhan
#dropshiparabiankitchen
#arabiankitchen
#restoranarabiankitchen
#pesarabiankitchen
#nasiarabterbaik
#nasiarab
#yemenimendhi
#qatarimajboos
#mesribookhari
#supwaslah
#ayammerah
#rendang

IFTHOR RAMADHAN 2017
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Kambing Grill @ Mashwi..
Adalah keistimewaan kami.

Ada yang bertanya boleh tambah ke?

Jawapannya unlimited.
Tapi xboleh bawak balik.

Untuk sebarang pertanyaan,
Call
0377810639

www.wasap.my/60129744472

#akusuka
#terbaik
#jjcm
#makansedap
#makananarab
#resepisedap
#restoranarab
#bazaramadhan
#bazaar
#iftor
#iftorramadhan
#ramadhan
#ramadhanmubarak
#ramadhankareem
#buffet
#buffetramadhan
#dropshiparabiankitchen
#arabiankitchen
#restoranarabiankitchen
#pesarabiankitchen
#nasiarabterbaik
#nasiarab
#yemenimendhi
#qatarimajboos
#mesribookhari
#supwaslah
#ayammerah
#rendang

PENUTUPAN TEMPAHAN IFTOR RAMADHAN

Kami menutup tempahan berbuka puasa pada 31 Mei 2017, dan akan dibuka semula pad 1 jun 2017.
Booking sekarang...
Jangan lepas kan peluang, tempat adalah terhad untuk 150 org sahaja... Sila hubungi:
Call
03-7781 0639
Sms/whatsapp
012-974 4472

#akusuka
#terbaik
#jjcm
#makansedap
#makananarab
#resepisedap
#restoranarab
#bazaramadhan
#bazaar
#iftor
#iftorramadhan
#ramadhan
#ramadhanmubarak
#ramadhankareem
#buffet
#buffetramadhan
#dropshiparabiankitchen
#arabiankitchen
#restoranarabiankitchen
#pesarabiankitchen
#nasiarabterbaik
#nasiarab
#yemenimendhi
#qatarimajboos
#mesribookhari
#supwaslah
#ayammerah
#rendang

IFTHOR RAMADHAN 2017
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
TB ahad haritu. FULLHOUSE... Kambing Grill @ Mashwi..
Adalah keistimewaan kami.

Ada yang bertanya boleh tambah ke?

Jawapannya unlimited.
Tapi xboleh bawak balik.

Untuk sebarang pertanyaan,
Call
0377810639

www.wasap.my/60129744472

#akusuka
#terbaik
#jjcm
#makansedap
#makananarab
#resepisedap
#restoranarab
#bazaramadhan
#bazaar
#iftor
#iftorramadhan
#ramadhan
#ramadhanmubarak
#ramadhankareem
#buffet
#buffetramadhan
#dropshiparabiankitchen
#arabiankitchen
#restoranarabiankitchen
#pesarabiankitchen
#nasiarabterbaik
#nasiarab
#yemenimendhi
#qatarimajboos
#mesribookhari
#supwaslah
#ayammerah
#rendang

Makluman Cuti Arabian Kitchen
——————————————– Assalamualaikum & Salam Sejahtera.

Makluman untuk semua pelanggan Arabian Kitchen, Kami akan mula tutup pada 24 Jun 2017 sehingga 30 Jun 2017.

Arabian Kitchen akan dibuka semula pada 1 Julai 2017.

Sebarang kesulitan, adalah amat kami kesali.. Sekian,terim kasih.

#akusuka
#terbaik
#jjcm
#makansedap
#makananarab
#resepisedap
#restoranarab
#bazaramadhan
#bazaar
#iftor
#iftorramadhan
#ramadhan
#ramadhanmubarak
#ramadhankareem
#buffet
#buffetramadhan
#dropshiparabiankitchen
#arabiankitchen
#restoranarabiankitchen
#pesarabiankitchen
#nasiarabterbaik
#nasiarab
#yemenimendhi
#qatarimajboos
#mesribookhari
#supwaslah
#ayammerah
#rendang

Most Popular Instagram Hashtags