#makananarab

8486 posts

TOP POSTS

Resto Abunawas Kemang @abunawasrestaurant

Semua foto makanan ini sudah masuk ke dalam perut. Sup kambing yang gurih dan segar, nasi mandhi komplit dengan daging kambing yang empuk, puding roti hangat dengan cincangan almond, diakhiri dengan teh adani yang kaya rempah dan milky. Semua makanan di resto ini sedap dengan rempah-rempah a la Timur Tengah yang light. πŸ‘

Bagi yang tinggal di Jakarta Selatan dan penggemar makanan Timteng, bisa coba makanan a la Arabian ini. Lokasinya di Jl. Kemang Utara Raya No. 15, Bangka, Mampang. Harganya sangat reasonable dan bisa disantap beramai-ramai. Ini bukan iklan dan endorse yaa. Sekedar sharing ketika minggu lalu saya bersama keluarga besar bersantap disana, dan resto ini layak direkomendasikan. πŸ˜‹πŸ˜‰ #justtryandtaste #abunawaskemang #makananarab #restoranarabian #restoranarab #masakanarab #nasimandhi #jtt #foodphotography #foodporn

JADILAH "MANUSIA KURMA"
.
Syekh Ibnu Jarir at-Thabari dalam Tafsir Jaami'ul Bayaan mengatakan, pohon yang baik sebagai perumpamaan seorang mukmin adalah pohon kurma (QS 14:24-25). .
Jadilah "Manusia Kurma". Tak ada yang terbuang dari kurma. Semua bagian pohon kurma, mulai dari akar hingga pelepah, berguna bagi kehidupan manusia dan hewan. Misalkan, batangnya menjadi bahan bangunan, buahnya bisa untuk kesuburan dan pengobatan penyakit, dan lainnya. Begitulah seharusnya seorang mukmin, semua kapasitas dirinya berdaya guna. Pribadi yang selalu berjuang untuk menebar kebajikan, kapan pun dan di mana pun ia ber ada (HR Bukhari).
. ----------------
Sahabat fillah, jika ada yang sedang #programhamil atau ikhtiar sembuh dari sakit, coba konsumsi #kurmamuda. Di @madusidryaman_ harganya lebih terjangkau dan antum bisa pesan barang atau makanan dari Timur Tengah lainnya. .
❀ FOLLOW @madusidryaman_
❀ FOLLOW @madusidryaman_
❀ FOLLOW @madusidryaman_ .
Ada kurma Ajwa, kurma muda, minyak argan, buah zuriat, madu yaman, dll. .
βœ” Harga Kurma Muda Merah & Kuning : 255.000/Kg
Harga Kurma Hijau : 270.000/Kg
βœ” Pengiriman dari JAKARTA dan BEKASI
βœ” WA : +6283852756674
.
#kurmamuda #jualkurmamuda #kurmahijau #kurmapromil #balah #ruthab #ruthob #barhe #barhi #barhee #kurmud #programhamil #merawatkesuburan #kurmamudamurah #infokesehatan #cegahkanker #islam #halalfood #islamfood #jakartakuliner #kulinerjakarta #jualmaduyaman #makananarab

Aahh enyaak bgt sumpaahh... dagingnya manteb...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ .
#makananarab #arrayes #shisacafe

futur(sarapan pagi) makaroni panggang n roti#makananarab#masakanyummy#makananarabjakarta#

Uda kayak buntelan belum? #mecca #makananarab #bikinlebar #bw #schwarzundweiss

Samosa "frozen food "
Area denpasar yg mw order bsa langsung dm ato wa yaa 089667920888
#samosadenpasar#frozenfood#makananarab#

Kerja2 kedai Arab pekena makanan Arab. Huhu makan2.
#restoranistanayameni #makananarab #arab #dishes

Ayeeeee last buka.kite buka kat luar #makananarab

Kenikmatan Ruz Biryani Lamb ini membuat saya pgn nambah lagi 😍 satu porsi ga cukuuuppppp πŸ™ˆ astaghfirullaah.. @aljazeerahsignaturebdg alhamdulillaah nikmaaattt #kuliner #foodporn #kulinerbdg #makananarab

MOST RECENT

Resto Abunawas Kemang @abunawasrestaurant

Semua foto makanan ini sudah masuk ke dalam perut. Sup kambing yang gurih dan segar, nasi mandhi komplit dengan daging kambing yang empuk, puding roti hangat dengan cincangan almond, diakhiri dengan teh adani yang kaya rempah dan milky. Semua makanan di resto ini sedap dengan rempah-rempah a la Timur Tengah yang light. πŸ‘

Bagi yang tinggal di Jakarta Selatan dan penggemar makanan Timteng, bisa coba makanan a la Arabian ini. Lokasinya di Jl. Kemang Utara Raya No. 15, Bangka, Mampang. Harganya sangat reasonable dan bisa disantap beramai-ramai. Ini bukan iklan dan endorse yaa. Sekedar sharing ketika minggu lalu saya bersama keluarga besar bersantap disana, dan resto ini layak direkomendasikan. πŸ˜‹πŸ˜‰ #justtryandtaste #abunawaskemang #makananarab #restoranarabian #restoranarab #masakanarab #nasimandhi #jtt #foodphotography #foodporn

Selamat pagi! Senin bukanlah hari yang menjadi momok bagi mereka yang melakukan pekerjaan yg mereka cintai dan bagi mereka yang bekerja dengan cinta! Let's spread some love, everyone!
β€’
"Home cooking goes public"
β€’
β€’
#mondaymotivation #ilovemonday #instafood #foodbloggerjakarta #foodiejakarta #jktfoodbang #eatsjakarta #jktfooddestinations #jktfoodblogger #kefir #minumankefir #minumansehat #kulinerarab #makananarab #makanannonmsg

Halooo semuaa, warung jumbo surabaya RABU ada di net tv lhoo☺️ Jangan lupa tonton yaa di acara OK FOOD jam 14.30-15.00 wib πŸ•ž

Kira-kira ada makanan apa aja yaaa yg bakal disharing besok?? 😝

#warungjumbo #makanankhasarab #makananarab #ampel #wisatakuliner #masuktv #nettv #okfood #okfoodnettv #nasikebuli #khasarab

Minyak samin adalah minyak yang berasal dari lemak hewani, seperti lemak kambing, unta atau sapi.

Minyak samin cocok sekali digunakan untuk memasak nasi kebuli, sup kambing atau martabak.

Harga :
Kanan Merk "Almarai" 800 gr 152,000
Kiri "RKG Pure Ghee" 200 ml 63,000

WhatsApp
082336668726
. 🍯🍯🍯πŸͺπŸπŸπŸ„
.

Samin oil is oil derived from animal fats like goats, camels or cows.

Samin oil is suitable for cooking seasoning kebuli, goat soup or martabak.

Price:
Right Brand "Almarai" 800gr 152,000 IDR
Left "KRG Pure Ghee" 200 ml 63,000 IDR

WhatsApp
(+62)82336668726

#minyaksamin #saminoil #saminsaudi #saminalmarai #ghee #puregheep #jajananarab #titipbelimakananarab #makananarab #jasatitipbelimakananarab

Aahh enyaak bgt sumpaahh... dagingnya manteb...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ .
#makananarab #arrayes #shisacafe

πŸŽ‰PROMOSI SEMPENA RAYA HAJIπŸŽ‰ πŸ’“BERMULA 19/8/2017 - 25/8/2017πŸ’“

Raya haji nak dekat, Tengah pikir nak masak ♨ apa utk suami dan anak-anak dipagi raya nanti.Mak mertua dan saudara mara nak bertandang ke rumah hari raya haji ni ..adoiiii pening kepala... Hah...apa kata kita try masak nasi arab daging lembu/kambing dengan menggunakan nasi mandey kami .confrim nak repeat lagi. πŸ“Œso tunggu apa lagi mai pakat beli sekarang sebelom
kehabisan stok.stok dah tak banyak ini....siapa cepat dia dapat. βœ…1 pek Rm13 πŸ“ŒWhatsapp sekarang!!!πŸ“± www.wasap.my/601113087485

#nasimandey #nasiarab #nasimandy #nasimandyklang #nasimandyshahalam #nasiarabklang #makananarab #citarasaasliarab

Samosa "frozen food "
Area denpasar yg mw order bsa langsung dm ato wa yaa 089667920888
#samosadenpasar#frozenfood#makananarab#

futur(sarapan pagi) makaroni panggang n roti#makananarab#masakanyummy#makananarabjakarta#

.
Punya masalah susah tidur.. ???
Gelisah dan Depresi ..???
.
Asam Amino Evolution (AMNE) Solusinya..!!!
.
Natural AMNE dilengkapi dengan Fitohormon. Penambahan Fihormon akan membantu kerja otak kecil melakukan koordinasi organ tubuh, diantaranya termasuk jantung sehingga menjadi lebih maksimal mensulai O2 ke sel-sel. Dengan suplai O2 yang optimal maka metabolisme jantung dan Otak juga menjadi optimal, sehingga orang yang mengkonsumsi AMNE ini menjadi lebih segar dan bugar.
.
Jadi tunggu apalagi.. !!! segera konsumsi Asam Amino Evolution (AMNE) segera..!!!
.
Susah tidur, gelisah dan mudah stress..??? Tidak Anda alami lagi berkat Asam Amino Evolution (AMNE) Kapsul Herbal Luar biasa dan berkhasiat Nyata ini..
.
Info & Konsul Gratis :
Β» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
Β» web : www.griyanatural.com
Β» Pin BB: 5CE1EF76
Β» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #makanan #makanananak #makanananjing #makananarab #makananbali #makananbandung #makananbanjar #makananbatam #makananbayi #makananbdg #jajanan #jajanan90an #jajanananak #jajananbali #jajananbandung #jajananbanjar #jajananbatam #jajananbdg #jajananbekasi #jajananbogor

Pacar kuku rani ori
Harga : 120/lsn

Format order
Nama :
Alamat lengkap (kec & kel) :
No hp :
Nama orderan :
Untuk order hubungi salah satu kontak yg ada di bio ✨

Happy shopping ❀ BOOKED=NO CANCEL

#perlengkapanhajidanumroh #haji #umroh #ecer #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh #oleholehumroh #oleholeharab #grosirsajadah #jualkurma #murmer #sajadah #oleholehhajiumroh #grosirkurma #grosirtermurah #semarang #pusatoleholehhaji #pusatoleholehumroh #jilbab #parfum #sajadahtas #gifts #makananarab #jualsajadah #sajadahturkey #pacarkukurani #pacarkukuarab

Most Popular Instagram Hashtags