#makanan

MOST RECENT

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann
Follow
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D74361AB
📲WA; 082143693024
📲LINE; 082143693024

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Follow
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal
@terapi_hamil_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D74361AB
📲WA; 082143693024
📲LINE; 082143693024

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔ contact person :
️📲 BBM : D74361AB
📲WA; 082143693024
📲LINE; 082143693024

💠MASIH MAU JADI PENONTON😆? KERJA MUDAH, KERJANYA SOSMED, DUIT NGALIR 1-5 JUTA/HARI💰MAU?😘 ————————————————————
Bisnis rekomendasi artis dan selebgram👍. Bisnis yang lagi booming dan bakal bikin kamu kaya mendadak. Hanya modal 1x seumur hidup kamu bisa dapatin untung berkali-kali di bisnis ini😍WOW.
.
👉Semua usia (17+) boleh ikut baik muda maupun yang tua, semua jenis pekerjaan boleh mau mahasiswa ataupun pekerja, apapun itu bisa asal ada kemauan dan modal bisa gabung disini!!!
.
👇Mau tahu caranya?👇
👇Langsung FOLLOW👇
@meidi_business
@meidi_business
@meidi_business
💯HALAL
💯REAL
💯NO MLM/MONEYGAMES
💯NO PHP
💯REKOMENDASI ARTIS & SELEGRAM
💯FULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES
💯MATERI & MOTIVASI
.
CARANYA: JOIN (GABUNG) ➡️TRANSFER MODAL ➡️BIMBINGAN ➡️SUKSES
.
🙏CHAT LANGSUNG & KATAKAN “TRANSFER MODAL GABUNG”🙏
📱WA : 085334288864 (NO CALL)
📱LINE : @xrc6351t (pakai @) atau klik link line
.
YUK SEGERA GABUNG DI @meidi_business & JADILAH SEORANG 💰JUTAWAN💰
————————————————————
#wanita #pria #ibu #bapak #admin #bisnisonline #bisnis #cewek #cowok #duit #gaji #passiveincome #uangmasuk #rekening #gajian #meidi_business #unik #luarbiasa #wow #amazing #fantastic #trending #money #makanan #belanjaonline

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow:
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat
@griya.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083837927702
Pin: DDB2B2EC
Line: 083837927702

💠MASIH MAU JADI PENONTON😆? KERJA MUDAH, KERJANYA SOSMED, DUIT NGALIR 1-5 JUTA/HARI💰MAU?😘 ————————————————————
Bisnis rekomendasi artis dan selebgram👍. Bisnis yang lagi booming dan bakal bikin kamu kaya mendadak. Hanya modal 1x seumur hidup kamu bisa dapatin untung berkali-kali di bisnis ini😍WOW.
.
👉Semua usia (17+) boleh ikut baik muda maupun yang tua, semua jenis pekerjaan boleh mau mahasiswa ataupun pekerja, apapun itu bisa asal ada kemauan dan modal bisa gabung disini!!!
.
👇Mau tahu caranya?👇
👇Langsung FOLLOW👇
@meidi_business
@meidi_business
@meidi_business
💯HALAL
💯REAL
💯NO MLM/MONEYGAMES
💯NO PHP
💯REKOMENDASI ARTIS & SELEGRAM
💯FULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES
💯MATERI & MOTIVASI
.
CARANYA: JOIN (GABUNG) ➡️TRANSFER MODAL ➡️BIMBINGAN ➡️SUKSES
.
🙏CHAT LANGSUNG & KATAKAN “TRANSFER MODAL GABUNG”🙏
📱WA : 085334288864 (NO CALL)
📱LINE : @xrc6351t (pakai @) atau klik link line
.
YUK SEGERA GABUNG DI @meidi_business & JADILAH SEORANG 💰JUTAWAN💰
————————————————————
#wanita #pria #ibu #bapak #admin #bisnisonline #bisnis #cewek #cowok #duit #gaji #passiveincome #uangmasuk #rekening #gajian #meidi_business #unik #luarbiasa #wow #amazing #fantastic #trending #money #makanan #belanjaonline

💠MASIH MAU JADI PENONTON😆? KERJA MUDAH, KERJANYA SOSMED, DUIT NGALIR 1-5 JUTA/HARI💰MAU?😘 ————————————————————
Bisnis rekomendasi artis dan selebgram👍. Bisnis yang lagi booming dan bakal bikin kamu kaya mendadak. Hanya modal 1x seumur hidup kamu bisa dapatin untung berkali-kali di bisnis ini😍WOW.
.
👉Semua usia (17+) boleh ikut baik muda maupun yang tua, semua jenis pekerjaan boleh mau mahasiswa ataupun pekerja, apapun itu bisa asal ada kemauan dan modal bisa gabung disini!!!
.
👇Mau tahu caranya?👇
👇Langsung FOLLOW👇
@meidi_business
@meidi_business
@meidi_business
💯HALAL
💯REAL
💯NO MLM/MONEYGAMES
💯NO PHP
💯REKOMENDASI ARTIS & SELEGRAM
💯FULL BIMBINGAN SAMPAI SUKSES
💯MATERI & MOTIVASI
.
CARANYA: JOIN (GABUNG) ➡️TRANSFER MODAL ➡️BIMBINGAN ➡️SUKSES
.
🙏CHAT LANGSUNG & KATAKAN “TRANSFER MODAL GABUNG”🙏
📱WA : 085334288864 (NO CALL)
📱LINE : @xrc6351t (pakai @) atau klik link line
.
YUK SEGERA GABUNG DI @meidi_business & JADILAH SEORANG 💰JUTAWAN💰
————————————————————
#wanita #pria #ibu #bapak #admin #bisnisonline #bisnis #cewek #cowok #duit #gaji #passiveincome #uangmasuk #rekening #gajian #meidi_business #unik #luarbiasa #wow #amazing #fantastic #trending #money #makanan #belanjaonline

Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... Sudah banyak yang Berhasil cek ig dan invite http://bit.ly/2sPoROF
http://bit.ly/2sPoROF
http://bit.ly/2sPoROF
http://bit.ly/2sPoROF
WA 082241088364 konsult gratis ..
#citarasa #jurik #bajukembar #kupukupu #berdebatt #debat #rahasiahamil #ikutcarakita #disatukanolehrasa #localbrand #pekanbaru #biskuitroma #biskuit #sanggup #sedap #hariraya #lahat #madu #brownis #sekut #nyum2 #ayamgoreng #ayamgorengenak #makanan #food #maknyus #lezat #friedchicken #ayambumbu #bumbudapur

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga)
BBM: DE375927
WA: 085647201760

Boss Z dah boring makan nasi belauk. Semalam try samyang pulak.
Nampak sedap kan?
Cepat order. Contact @samyang.unimalaya
Perkhidmatan delivery disediakan.

#Repost Samyang UniMalaya
• • •
KORANG DAH TRY SAMYANG STEW?

2 bulan tokey nasi berlauk @diningzone.my , @d_zack tunggu nak try Samyang Stew. Tapi bila dah dapat, dia mintak maaf.😂 Herey kito .
Baju @jmtcafe terrrr!! Handerrrr..
.
#food #foodporn #foodie #foodgasm #foodhunter #makan #makanan #ramennoodles #samyangmurah #samyangchallange #samyangmalaysia #samyangmalaysiamurah #pedas #spicy #terapiinstagram #ajimaura #cheese #cheesy #keju #eatandgo #koreanfood #koreannoodles #koreanramen #sekkito #jmtcafe #diningzone #korean #spicyfood

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI (KONTAK PERSON)
segera
BBM: DE375927
WA: 085647201760

Jangan lupa Like dan Tag teman atau {}saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami

Orak-arik Ayam Jamur Telor

Bahan:
- 100 gr kulit/daging ayam (aku lebih suka kulit ayam,potong kasar)
- 200 gr jamur tiram (potong kasar)
- 2 butir telor
- 1 siung bawang putih (iris tipis)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- 15 butir cabai rawit bijau (iris halus)
- 2 sdm minyak goreng
- Garam & penyedap rasa sesuai selera

Cara:
- Tumis bawang putih,bawang merah dan cabai rawit hijau sampai harum
- Masukkan ayam,aduk hingga agak matang
- Masukkan jamur,aduk sampai agak layu
- Masukkan telor,garam & penyedap rasa
- Orak-arik semua hingga matang (agak kecoklatan,kalau mau agak kering juga enak)
Siap dihidangkan,dimakan selagi hangat. Selamat mencoba

#food #foodlover #kuliner #kulinerenak #makanan #ayamgoreng #ayamcrispy #jamurtiram #jamurcrispy #telor #telororakarik #indonesianfood #makananindonesia #menu #menudiet #diet #channelyoutube #channelyoutubeumiluna #youtube

Most Popular Instagram Hashtags