#makanan

1075659 posts

TOP POSTS

Kemarin waktu diJakarta,klo sarapn mnunya bgni.Klo bojo gw sandwich ikan tuna,klo gw mnu yg sdep ky bgni ni.Ga mhal,tp sdh maknyus.klo diJkrta brt bdn gw naek,krna gw mkn "segala".asal ada sambel nya.Apa klian sdh sarapan?klo dsni sih msh larut. #latepost
#indonesianfood #makanan #murahmeriah #ampelaatigoreng #tempegoreng #telurdadar #sambal #lalapan #buah

sebelom tu go to my profile and click link dkat bio untuk subscribe channel mukbang tora.sgala revieww mkanan tora akan update di situ full ok!!sbb ramai mngadu tak puas tngok dkat ig ja kan!!go cpat subscribe channel beby_toratora 💕
asyek mkan dngn sosej je.apa kata mkan ramen dngn serunding pulak.hmmm raya pun dh dkat !!puasa pun blom hahaha!!tapi bleh jaa order.Siapa nak buat makan sahur dgn roti ke, nak buat berbuka ke, nak raya awal makan lemang tapi malas nak buat rendang ke, boleh la order serunding daging kami👍🏻😋
.
.
Harga seperti di bawah
250gm - rm20
500gm - rm38
1kg - rm65
.
.
Kalau nak pos free boleh masuk website ni dan buat pembelian di sana www.shopee.com.my/saly.j
.
.
Serunding lain mcm serunding ayam atau ikan, boleh dm or whatsapp sy utk harga. .
Whatsapp 0122357700. follow @fskids.byfsbaby .
.
#serunding #serundingkelantan #serundingsedap #makanan #makanansedap #serundingdaging

● ● ●
Kayaknya gak mesti banyak cerita ya sama mie ayam ini
Mie Ayam Klantink atau biasa juga dikenal sebagai mie buser
Punya kuah yang kental dan gurih yang bikin orang orang pada kepengen lagi kesini
Btw udah pada taulah ya, nah paling yg agak bingung jelasin lokasinya aja nih, haha
Kalo kalian ajak admin kesini sih bisa admin tunjukkin dgn detil lokasinya
Jadi lokasinya itu di daerah Kasang Dalam, Tanjung Pinang
Dari Simpang Jawo masuk aja kearah rumah Dr. Hengky tapi nanti ada jalan kekanan pertama masuk aja, ada SD pas di depan jalannya, ntar 10 meteran dari jalan masuk itu ada lorong sebelah kiri, masuk aja.
Kalo bingung mah tanya aja sama warga disana ya, hehe
Oia Mie Ayam Buser ini buka dari jam 5an keknya sampe maleeeeem, dulu jam 1an pernah kesana aja masih buka.
Selain itu ternyata ni mie ayam klantink punya cabang di Mayang tapi admin gak tau dimana lokasi pastinya, kalo kalian tau komen aja dibawah ya.
Yuk dicicipi !

Mie Ayam Klantink/Buser
Mie Ayam Bakso
12k
Kasang Dalam

Silakan akses berbagai info kuliner jambi di www.kulinerjambi.com
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #mieayam

Converse Allstar High Black White made in vietnam premium
Harga 300rbu
GRATIS:
-2pcs kaos kaki
-3pcs tali sepatu premium(bulat)
-2pcs sticker vans
-1pcs sticker converse
-2pcs sticker @sandris_store

101% Real Pict foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan

Size 36/37/38/39/40/41/42/43/44

Testimoni====@testisandrisstore

#anakkuliner #obanyaki #kue #pancake #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #unicorn #unicorncake #cake #cakeshop #cakes #cakejakarta #cupcake #cupcakejakarta #cafejakarta

Sarapan wajib hari minggu..
Bakso yg jam 11 siang udah habis ya cuma bakso pak har godean..🐷 cm 7000 ajah..
Apalagi hari minggu gini..
Langsung ludes 2 jam.. .
#jogjabikinlaper #bakso #nonhalal

MOST RECENT

Muka bahagia customer.🤗❤️ Thankyou for coming enjoy your dinner with Shell Out No1 in Bertam.😊
.
Regular Share-me-out tks for dinner.🙈Tekak anda tak teringin ke nak rasa Shell Out dari kami? Kami menyediakan penghataran terus ke rumah anda.🤗Kami sendiri akan hantar terus ke rumah anda jika anda mahu.🤗 Nak booking untuk table pun kami ok.🙆🏻Cepat cepat nanti full.
.
Call urgent - 0133722722 or 0194674415 ☺️
.
{Asharo Cafe}🦀
Lokasi kami bertempat di, No 68 Jalan Dagangan 2, Pusat Bandar Bertam Perdana, 13200 Kepala Batas.
.
#sharemeout #seafood #penangites #kepalabatas #bertam #familyfirst #family #dinner #familyrestaurant #foodporn #shellout #seafoodlovers #party #birthdayparty #motorclub #motorsport #jommakan #makanan #malaysia #dinnerdate #penangcafe #utaratrip #sungaipetani #asharocafe #penangtoday

@Regrann from @makassarbaklave - Kenyaaangggg!!! Makan-makan bareng kakak Food Blogger Makassar hihihihii 😂
Terimakasih yah kakak-kakak Food Blogger Makassar yang sudah ikut berpatisipasi dalam Food Review Makassar Baklave, semoga kakak-kakak Food Blogger Makassar jadi kena candu ngemil Makassar Baklave hehee 😝
Terimakasih juga atas keseruan dan sharing ilmunya kakak tentang Food Photography, next time kita seru-seruan lagi yah kak bareng Makassar Baklave 🎊🎊🎊
.
In frame @cafemakassar
@jajanan_makassar @foodgrapher_mks @nganre_rong @mksfoodbang
@duniakulinermakassar @instafoodmakassar @ngemil_lucu @makan_saja @foodnshot @fatbelly.id @nurulanisahafsirjd
@lutfianahhh
.
www.makassarbaklave.com
==================
Tersedia dalam 5 varian rasa Baklavers!
•Nutty Frutty
•Rich Cheese
•Oreo Blast
•Royal Chocolate
•Banana Fluffy
Cooming soon: "green tea"
===================
1. Ayo Baklavers Upload Foto kamu dan hastag #fotomakassarbaklave
2. kuti Lomba Festival Film Pendek pendaftaran hingga bulan Mei 2017 dengan tema: "kisah sepotong kue" dan dapatkan hadiah senilai 15 juta rupiah.
====================
💰65k idr (all variant)
📢@MakassarBaklave
🕗 Jam buka 07.00 - 22.00 WITA
📞0411- 3623 898
📞Delivery (WA): 082281116300
📲Line: deliverymksbaklave
📍Sultan Hasanuddin no.31 Mks.

#makassarbaklave, #oleholehmakassar, #irfanhakimoleholeh, #irfanhakimbaklave, #baklavejourney, #makassarjourney, #te_nenamakasssar #lagihitzdimakassar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#instafood #instafoodie #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodphotography #foodoftheday #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #foodvsco #foodgram #Makassar #makanan #video #instavideo #videoinstagram #indovidgram #vidgram

Sate Gajih depan Pasar Beringharjo, Jogjakarta... rasa gurih kayak dendeng.. sarannya belinya per satuan aja, kalau udah dingin baru terasa sangat lemak 😃 #foodhunter #jogjakarta #indonesia #nyaindra #satay #sate #sategajih #sategajihsapi #sategajihberingharjo #satayfat #foodporn #foodbooster #enak #makanan #makanansedap #foodlover #carimakan #carimakanjogja #rekomendasimakanan #rekomendasimakananjogja #foodshoot

Tiap malem minggu @tebet39 selalu ada livemusic.. rame n seru.. makanya jangan lupa mampir ya guys... Makanan disini jg enak2... 👍

#livemusic #beer #malammingguan #saturdaynitejakarta #resto #cafe #nongkrong #jakartaselatan #jajanjakarta #anaknongkrong #makanan #food #asianfood #jktfooddestination #tebet #tebet39 #goodfood #goodplace

.
👉👉 Membatu PASUTRI Yang ingin segera mendapatkan momongan dgn METODE 3R yang sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan hambatan Kehamilan baik suami dan istri.

Segera maksimalkan usaha bunda untuk segera mendapatkan momongan.
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D9b59cbe
WA : 087822408373 @panduan_hamil_cepat #kuliner #instafood #food #indonesia #foodporn #culinary #yummy #foodgasm #bandung #surabaya #enak #delicious #jakarta #indonesianfood #makanan #makan #kulinerbandung #medan #kulinersurabaya #latepost #kulinerindonesia #jogja #foodie #cemilan #wisatakuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #lunch #nomnom #malang

Muka bahagia customer.🤗❤️ Thankyou for coming enjoy your dinner with Shell Out No1 in Bertam.😊
.
Regular Share-me-out tks for dinner.🙈Tekak anda tak teringin ke nak rasa Shell Out dari kami? Kami menyediakan penghataran terus ke rumah anda.🤗Kami sendiri akan hantar terus ke rumah anda jika anda mahu.🤗 Nak booking untuk table pun kami ok.🙆🏻Cepat cepat nanti full.
.
Call urgent - 0133722722 or 0194674415 ☺️
.
{Asharo Cafe}🦀
Lokasi kami bertempat di, No 68 Jalan Dagangan 2, Pusat Bandar Bertam Perdana, 13200 Kepala Batas.
.
#sharemeout #seafood #penangites #kepalabatas #bertam #familyfirst #family #dinner #familyrestaurant #foodporn #shellout #seafoodlovers #party #birthdayparty #motorclub #motorsport #jommakan #makanan #malaysia #dinnerdate #penangcafe #utaratrip #sungaipetani #asharocafe #penangtoday

Muka bahagia customer.🤗❤️ Thankyou for coming enjoy your dinner with Shell Out No1 in Bertam.😊
.
Regular Share-me-out tks for dinner.🙈Tekak anda tak teringin ke nak rasa Shell Out dari kami? Kami menyediakan penghataran terus ke rumah anda.🤗Kami sendiri akan hantar terus ke rumah anda jika anda mahu.🤗 Nak booking untuk table pun kami ok.🙆🏻Cepat cepat nanti full.
.
Call urgent - 0133722722 or 0194674415 ☺️
.
{Asharo Cafe}🦀
Lokasi kami bertempat di, No 68 Jalan Dagangan 2, Pusat Bandar Bertam Perdana, 13200 Kepala Batas.
.
#sharemeout #seafood #penangites #kepalabatas #bertam #familyfirst #family #dinner #familyrestaurant #foodporn #shellout #seafoodlovers #party #birthdayparty #motorclub #motorsport #jommakan #makanan #malaysia #dinnerdate #penangcafe #utaratrip #sungaipetani #asharocafe #penangtoday

Muka bahagia customer.🤗❤️ Thankyou for coming enjoy your dinner with Shell Out No1 in Bertam.😊
.
Regular Share-me-out tks for dinner.🙈Tekak anda tak teringin ke nak rasa Shell Out dari kami? Kami menyediakan penghataran terus ke rumah anda.🤗Kami sendiri akan hantar terus ke rumah anda jika anda mahu.🤗 Nak booking untuk table pun kami ok.🙆🏻Cepat cepat nanti full.
.
Call urgent - 0133722722 or 0194674415 ☺️
.
{Asharo Cafe}🦀
Lokasi kami bertempat di, No 68 Jalan Dagangan 2, Pusat Bandar Bertam Perdana, 13200 Kepala Batas.
.
#sharemeout #seafood #penangites #kepalabatas #bertam #familyfirst #family #dinner #familyrestaurant #foodporn #shellout #seafoodlovers #party #birthdayparty #motorclub #motorsport #jommakan #makanan #malaysia #dinnerdate #penangcafe #utaratrip #sungaipetani #asharocafe #penangtoday

Hallo para Yongkru lovers.. kabar gembira nih buat kamu yang hobby foto dan eksis di media sosial. Buruan yukkk Upload Foto terbaik mu bersama Yongkrustick dan berikan caption yang paling menarik, follow, dan like Instagram @yongkrustick.id dan tag minimal ke 5 temen kamu, sertakan hastag :
.
#yongkrustickfotocontest #yongkrustick #kameragratis #giveaway ..dll , dan dapatkan 1 buah action cam gratis buat kamu yang beruntung di setiap setiap bulannya.. Ayooo buruaann joinnn 😍😍😍 .
*Hadiah tidak dipungut biaya apapun lohhh yukk ikutiinn kontesnyaaaa 🎉🎉🎉🎉
.
.
.

Order⤵
WA: 085779337873
📲 : 081234123169
👌100% INDONESIAN PRODUCT
●HALAL ● HEALTH ● HIGIENIS
.
.
.
.
#cemilan #food #makanan #gurih #lezat #nikmat #kekinian #enak #stickers #stik #hits #trending #trend #booming #asli #bogor #bekasi #depok #bandung #jakarta #malang #surabaya #oleholehbandung #oleholehbogor #oleholeh #oleholehkhasbogor

Hallo para Yongkru lovers.. kabar gembira nih buat kamu yang hobby foto dan eksis di media sosial. Buruan yukkk Upload Foto terbaik mu bersama Yongkrustick dan berikan caption yang paling menarik, follow, dan like Instagram @yongkrustick.id dan tag minimal ke 5 temen kamu, sertakan hastag :
.
#yongkrustickfotocontest #yongkrustick #kameragratis #giveaway ..dll , dan dapatkan 1 buah action cam gratis buat kamu yang beruntung di setiap setiap bulannya.. Ayooo buruaann joinnn 😍😍😍 .
*Hadiah tidak dipungut biaya apapun lohhh yukk ikutiinn kontesnyaaaa 🎉🎉🎉🎉
.
.
.

Order⤵
WA: 085779337873
📲 : 081234123169
👌100% INDONESIAN PRODUCT
●HALAL ● HEALTH ● HIGIENIS
.
.
.
.
#cemilan #food #makanan #gurih #lezat #nikmat #kekinian #enak #stickers #stik #hits #trending #trend #booming #asli #bogor #bekasi #depok #bandung #jakarta #malang #surabaya #oleholehbandung #oleholehbogor #oleholeh #oleholehkhasbogor

Hallo para Yongkru lovers.. kabar gembira nih buat kamu yang hobby foto dan eksis di media sosial. Buruan yukkk Upload Foto terbaik mu bersama Yongkrustick dan berikan caption yang paling menarik, follow, dan like Instagram @yongkrustick.id dan tag minimal ke 5 temen kamu, sertakan hastag :
.
#yongkrustickfotocontest #yongkrustick #kameragratis #giveaway ..dll , dan dapatkan 1 buah action cam gratis buat kamu yang beruntung di setiap setiap bulannya.. Ayooo buruaann joinnn 😍😍😍 .
*Hadiah tidak dipungut biaya apapun lohhh yukk ikutiinn kontesnyaaaa 🎉🎉🎉🎉
.
.
.

Order⤵
WA: 085779337873
📲 : 081234123169
👌100% INDONESIAN PRODUCT
●HALAL ● HEALTH ● HIGIENIS
.
.
.
.
#cemilan #food #makanan #gurih #lezat #nikmat #kekinian #enak #stickers #stik #hits #trending #trend #booming #asli #bogor #bekasi #depok #bandung #jakarta #malang #surabaya #oleholehbandung #oleholehbogor #oleholeh #oleholehkhasbogor

Sisa sisa tadi sore.

Buat yg pernah punya mimpi untuk bisa liburan sama keluarga kpn pun kamu mau dan kemanapun, coba deh ikutin passion kamu. Jalanin dengan lelah dan letih yg memuncak diawal. Pasang strategi agar gak berlama lama di zona nyaman. Bikin zona sendiri yg kamu rasa itu berarti dikejar walau capeknya memuncak.

Gini. Mimpi itu emang indah, tp kita perlu bangun buat mengejarnya. Yg namanya ngejar itu bisa jalan bisa lari tergantung seberapa kamu ingin lekas sampai.

Tapi ingat. Jalan atau berlari memiliki resiko yg beda juga dalam hal terjatuh. Tapi semuanya itu akan indah pada akhirnya.

Selamat makan.

Heheu. Eh kali aja butuh nomer Kang imin, ini bisa di save.

0895 6007 16355

#yukjajan
#umkm
#umkmbekasi
#makanan
#manis
#enjoybekasi
#ukm
#mamin
#bekasi
#camilan
#indonesia
#jajanan
#chocolate
#coklat
#optimis
#oleholehBekasi
#buahtangan
#gobanchoco
#cakep
#enak
#cokelat
#asik
#manis
#gobancoklat
#lumer
#leleh

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags