#makanan

1136056 posts

TOP POSTS

Bubur paddas memiliki rasa yang gurih dan sedikit pedas. Makanan ini lebih sering ditemukan saat bulan Ramadhan, yakni saat waktu buka puasa. Berbeda dengan bubur lain, bubur paddas terbuat dengan menggunakan belasan jenis sayuran.
.
Seperti daun pakis, kacang panjang, toge, wortel, kol gambas, ubi jalar, daun kesum (daun khas Sambas) dan daun kunyit. Semua bahan dicampur dalam beras yang telah ditumbuk halus bersama kunyit dan kelapa parut.
.
Setelah itu ditaburi ketumbar, lada, garam dan penyedap rasa. Tak cukup sampai situ, sajian ini juga dilengkapi dengan rebusan tulang iga, kikil, daging, ikan teri dan bakso yang akan membuatnya sangat menggoda untuk dimakan.
.
#infia #infiafact #kuliner #makanan #bubur #khasramadhan #menubukapuasa #bukapuasa #puasa #ramadhan2017 #ramadhan #sambas #kalimantanbarat

Duh langsung geli kulit rambut JBL klo liat ginian πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’¦
Siang2 di slomot baksonya abah..uhhh..nyezzz
Salah satu alternatif bagi kalian yg susah buang air besar boleh lho makan siang pake ini..πŸ”₯πŸ™Œ
.
Ada yg brani minum kuahnya sampe habis???πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
BAKSO ABAH KILLERΒ (@baksoabahkiller)
Jl. Klampis Semolo Timur AB 36 Surabaya
(Dekat Circle K - ITATS)
.
#jogjabikinlaper #bakso

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#seal #anjinglaut #gurita #makan #makanan #mangsa #predator #bagikertas #hewanbagikertas #ipa #sains #biologi #laut #satwa #mamalia #ekosistem #rantaimakanan #hewan #hewanlaut #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #edukasi #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Pink Beach, Flores, NTT, Indonesia
γ…€
γ…€
Photo credits to : @iwwm
Go check it out :D ! .
γ…€
Tag your friends whom u like to take here !
Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini .
.
Keep the place clean when you visit this place :)
.
.
Share your awesome traveling photos with #travelrack for a chance to be featured ;) .
Add our LINE : @Travelrack (include @)
.
.
#makanan #maknyus #memecomicindonesia #ngakakkocak #makanansehat #hidupsehat #indonesia_photography #exploresumbawa #viewindonesia #indonesiajuara #kamitidaktakut #jalan #wisataindonesia #jalanjalan #piknik #journesia #indonesiabanget #airterjun #wowfakta #jomblo #pendaki #pendakicantik #letstravelindonesia #instapendaki #pendakiindonesia #indomountain #id_pendaki #idpendaki

Comment dibawah siapa yang jadi laper ngeliatnya?

Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #Dingo #DingoFood #Resep #kuliner #lndonesia #Jakarta #Makanan #Makan #Lapar #Info #Lezat #Nikmat #Laper #Laperbener #Kuliner #Foodism #Foodporn #Jajanan #Enak #Ojoserius #Foodporn #Recipe #Cooking #Cook #Healthy #Recipes #Yummy #Health #Instafood #Delicious

From @rubama_1708 | "Ie bu Peudah" satu diantara kuliner khas dan spesial yang akan mewarnai prosesi puasa di Aceh. Perpaduan aneka dedaunan, rempah-rampah yang di racik menjadi takjil berbuka ini dipercaya dapat menjadi herbal oleh masyarakat Aceh.
Eemhh...😊 #RamadhanDiAceh
#PesonaIndonesia
#WisataAceh
#Kuliner
#Makanan

More information follow @wisataaceh and visit website www.wisataaceh.id

Budae Jjigae 😍😍 Salah satu makanan korea favorit gw!! Yang satu ini gw coba di @gamsuljakarta ,, enak loh rasa nya nendang bgt!! Mantaps πŸ‘
.
.
@gamsuljakarta πŸ“Rulo Crown Golf Blok D 62-63 - Pantai Indah Kapuk
.
.
.
.
#anakkuliner #budaejjigae #mie #koreanfood #korea #korean #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram

MOST RECENT

Assalammualaikum , Selamat Menunaikan Ibadah Puasa di hari yang ke-2πŸ™
Yuk jangan lupa mampir beli makanan buat sahur disini .
Lauk pauk sudah siap kak πŸ‘Œ
.
.
.
#ramadhan #puasa #sahur #sahurbersama #puasaramadhan #makan #makanan #makananenak #laper #mampir #mampiryuk #bukabersama #bukber #sambal

Demi uang recehan ia bela belain menghabiskan suara dan tidur larut malam.
#pengamencilik
#pengamen
#pisangepemandiri
#makanan
#armada
#kauharusbahagia

Selamat bersantap sahur gaes
Waroeng Sate ASSRI SOLO β–«β–«β–«β–«β–«β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺπŸ”΅β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–«β–«β–«β–«β–«
β–«β–«β–«β–«β–«β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺπŸ”΄β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–«β–«β–«β–«β–«
#latepost
#satnight #sate #warungsate #rumahmakan #assrisolo #satesapi #satekambingmuda #sateayam #tongseng #tongsengayam #tongsengkambing #nasigorengsapi #nasigorengkambing #nasigorengayam #khassolo #kulinersolo #kuliner #warung #warungmakan #food #instafood #foodgram #jajanan #makanmakan #makanan #satesolo #foodyan #makanbesar

Selamat bersantap sahur gaes
Waroeng Sate ASSRI SOLO β–«β–«β–«β–«β–«β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺπŸ”΅β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–«β–«β–«β–«β–«
β–«β–«β–«β–«β–«β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺπŸ”΄β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–«β–«β–«β–«β–«
#latepost
#satnight #sate #warungsate #rumahmakan #assrisolo #satesapi #satekambingmuda #sateayam #tongseng #tongsengayam #tongsengkambing #nasigorengsapi #nasigorengkambing #nasigorengayam #khassolo #kulinersolo #kuliner #warung #warungmakan #food #instafood #foodgram #jajanan #makanmakan #makanan #satesolo #foodyan #makanbesar

Sahurr... Sahurrr.... Sahurrrr

Yuk sahur dengan Nutrishake dari oriflame

Cukup 2 porsi saja waktu sahur yaaa
1 porsi=70 kaloriπŸ˜„

Udah dikit kalorinya enak pula πŸ˜†πŸ˜† Selamat sahur ya guys😁😁 #sahur #bukapuasa #indonesia #menusahur #menubukapuasa #makanan #makanansehat #menusehat #minumansehat #minumanbernutrisi #onlineshop #susu #diet #dietsehat

Selamat bersantap sahur gaes
Waroeng Sate ASSRI SOLO β–«β–«β–«β–«β–«β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺπŸ”΅β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–«β–«β–«β–«β–«
β–«β–«β–«β–«β–«β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺπŸ”΄β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–«β–«β–«β–«β–«
#latepost
#satnight #sate #warungsate #rumahmakan #assrisolo #satesapi #satekambingmuda #sateayam #tongseng #tongsengayam #tongsengkambing #nasigorengsapi #nasigorengkambing #nasigorengayam #khassolo #kulinersolo #kuliner #warung #warungmakan #food #instafood #foodgram #jajanan #makanmakan #makanan #satesolo #foodyan #makanbesar

Jika hati dapat bersabar,maka perut juga akan dapat memahami. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Info pemesanan makanan :
085215631887 SMS / WA

#cilegon #banten #delivery #freeongkir #kuliner #makanan #enak #culinary #takjil #takjilcilegon #takjilmurah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #puasa #ramadhan #bulansuci #cilegonhits #hits #fotohits #makananhits #makananmurah #makananenak

Jika hati dapat bersabar,maka perut juga akan dapat memahami. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Info pemesanan makanan :
085215631887 SMS / WA

#cilegon #banten #delivery #freeongkir #kuliner #makanan #enak #culinary #takjil #takjilcilegon #takjilmurah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #puasa #ramadhan #bulansuci #cilegonhits #hits #fotohits #makananhits #makananmurah #makananenak

Jika hati dapat bersabar,maka perut juga akan dapat memahami. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Info pemesanan makanan :
085215631887 SMS / WA

#cilegon #banten #delivery #freeongkir #kuliner #makanan #enak #culinary #takjil #takjilcilegon #takjilmurah #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #puasa #ramadhan #bulansuci #cilegonhits #hits #fotohits #makananhits #makananmurah #makananenak

I cant handle it!! Really πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ₯žπŸ³ like & follow
πŸ₯žπŸ³ tag ur friend might be like
πŸ₯žπŸ³ tag me your vidio about food .
#cemilanenak #cemilan #resep #masakan #bite #oreo #cooking #cookiedecorating #cookingvideo #vidiomasak #jajan #jajanenak #food #masakannusantara #masakansehat #makanan #resep #dessert #roti #cake #cakedecorating #cupcake #chef #vidiomasak #foodblogger #foodreceipes #receipe #cakerecipe #foodlover #lovefood #foodvideo #foodpict

Sahur... Sahur... Sahur...
Faqih ikut mkn sahur jg
#makanan ala kadarx
#ikan mujair + tempe goreng tepung

Hai Foodie!! Admin lagi nyobain seblak dari @seblakkanesidoarjo ternyata enak banget lo 😍

Seblak yg satu ini special topping beef nih pokoknya recommend banget deh 😘

Masih banyak varian menu lain nya

Order Info :
Sms/WA : 085730247359

#kulinersidoarjo #kulinersda #sidoarjokuliner #food #sidoarjo #seblak #sidoarjofoodie #makanan #foodporn #kulinersby #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags