#makan2koh

19 posts

TOP POSTS

Think Thai, apa yang ada dibenak kalian sewaktu menyebut kata Thailand?

MAKANAN!! Yeah entah kenapa rasanya kalau membaca tentang Thailand selain wisata sejarah, tentunya tidak lepas dengan kuliner thailand. Ada banyak jajanan jalanan/street food yang ada di Bangkok. Tinggal kita siapkan ruang di perut untuk mengisi tiap makanan yang mau kita icip.

Salah satunya yang perlu dicoba itu Ice Thai Tea dengan rasa sepet-sepet seger. Adem kan minumnya pas cuaca panas.

Nah, aku udah bikin list 5 street food yang mau dicoba kalau ke Thailand. Apa aja bisa meluncur ke blog deddyhuang.com yaa (link di bio) ---------------------------------------------
Think Thai - IDR 18k
---------------------------------------------
­čôŹ Think Thai
ÔÇó PTC Mall lt. 2 (depan Fun World)
ÔÇó Palembang

#thaiculinary #thaiculinaryjourney

Ademin dulu ah sama yang manis biar gak pahit terus.

Isinya ada grass jelly, red bean dan grean tea ice cream.

Gak tahu deh taiwanese dessert masih #kekinian gak buat sekarang?
-
-
Dessert IDR 25k

@kdrinkpalembang
PS Mall lt. 3
Palembang

Sering dapat pertanyaan yang masuk ke dalam blogku ­čôČ Kalau datang ke Palembang enaknya cari makan apa?

Nah, sekarang kalian bisa cari tahu sendiri Kuliner Nusantara Palembang ada apa aja. Ini baru sebagian lho.. Selengkapnya bisa kunjungi www.deddyhuang.com
.
.
.
#ZenFone3ID #GaAdaMatinya #2thgandjelrel

@gandjelrel

Lepak meeting sat..
#makan2koh
#lepaknganabang2

Hujan kayak gini kamu gak mau Indomie Blackpepper? Yakin?
.
.
.
Lokasi : Fork Cafe
Lapangan Parkir Stadion Bumi Sriwijaya
Palembang

Salah satu menu favorit koko kalau ke @teh_aba buat menu berat dan harga ramah di kantong ­čśŤ

Nasi Gorengnya Kambing disajikan dengan kripik singkong, dan acar. Gurihnya merdu ­čśť
.
.
-----------------------------------------------
Nasi Gorengnya Kambing IDR 20k ++
-----------------------------------------------
­čôŹ Teh Aba
Jl. Kapten A Rivai (samping Pempek Candy)
Palembang
-----------------------------------------------

Kreasi mie instant ternyata bisa juga dibuat jadi mie pizza ala @fork.id

Udah pernah nyoba?
.
.
-------------------------------------------------------------------
Pizza Mie IDR 10k ++
-------------------------------------------------------------------
­čôŹ Fork Cafe
Lap. Parkir Stadion Bumi Sriwijaya
Palembang
-------------------------------------------------------------------

Kalau lagi nongkrong di @roppanindonesia dan suka sama fusion sushi. Nah, menu sushi di Roppan ini recommended dari koko.

Soalnya sushinya di goreng, krunchynya dapat, lalu ada nori goreng dan nasi jepangnya sedap.
.
.
-----------------------------------------------
Sushi Maki IDR 35k ++
-----------------------------------------------
­čôŹ Roppan Indonesia
PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------------

MOST RECENT

When #KokoCariMakan meets latte.

How's your saturday night? #luthiercoffee
.
.
Loc : Luthier Coffee
Jl. BangauNo. 170
Palembang

Thanks ­čĹŹ
#Repost @kokocarimakan with @repostapp
Ńâ╗Ńâ╗Ńâ╗
Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double ­čśé Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
­čôŹSteak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags