#makan2koh

1020 posts

TOP POSTS

Repost from @kokocarimakan @TopRankRepost #TopRankRepost Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double 😂 Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
📍Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

#Repost @kokocarimakan
・・・
Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double 😂 Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
📍Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

Ciyee yang dari pagi sampai sore ngantri di @palembanglamonde 😝😝 Udah pada cicip kan?? Kalian suka rasa apa? **** Rasa yang pernah ada, koh 😗
.
.
Semacam bolu gulung dengan 5 pilihan toping. Di atasnya ada makaron dan kacang almond.
.
.
📌 Palembang Lamonde
Jl. KH Ahmad Dahlan No. 76
Palembang

Kangkung grg belacan meatball soup #makan #makan2koh #lunchtime

Sudahkah kamu sarapan Pempek pagi hari ini?

Kalau saya sudah 😛 nyobain pempek Udang di @newnyonyaoey
Rasa udangnya kerasa nian, nyes krenyes. Apalagi cuko pempeknya juga kental.

Makan satu mana cukup lha.
.
-----------------------------------------
📍 Nyonya Oey
• Baturaja, Sumatera Selatan
-----------------------------------------

Thanks 👍
#Repost @kokocarimakan with @repostapp
・・・
Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double 😂 Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
📍Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

Selamat Siang Garanbers 😁😁
udah hari senen lagi berati harus semangat lagi 😄😄
.
.
masih bingung cari tempat unk makan siang ?? ga usah bingung datang langsung ke BEBEK GARANG atau bisa order via Go - Food
.
.
Terima kasih kokoh @deddyhuang udh dtng ke BEBEK GARANG, tuh Garangers liat Review dari kokoh @deddyhuang sangat menggugah selera 😄😄
.
.
#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Lagi cari makan siang? Kayaknya menu dari @bebek_garang ini pas kalau kamu lagi cari masakan hangat dan sedikit pedas.

Daging bebeknya lembut, dimasak dengan kuah tongseng beraroma. Ditambah garnish irisan tomat menambah kesan kuat tongseng bebek ini pedas, gurih, dan sedikit asam.

Tongseng Bebek
IDR 35k

Bebek Garang
Dermaga Point BKB
Palembang
-
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesplg #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgasm #foodtrip #kuliner #kulinerpalembang #bebekgarang

MOST RECENT

Nyarap dulu lor.. Pakek nasi goreng super spesial.
Dengan suiran ayam, sosis, telor ceplok,krup kriuk, Dan pastinya nasi di goreng.. .
Mantap kan.. .
.
Payo mampir .
.
#waroengoceng
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #mãjukanusahawargapribumi #culinary #idfoodblogger #nongkrongpalembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang #warunggoceng #wgceng #cekerayampedas

Selamat Siang Garanbers 😁😁
udah hari senen lagi berati harus semangat lagi 😄😄
.
.
masih bingung cari tempat unk makan siang ?? ga usah bingung datang langsung ke BEBEK GARANG atau bisa order via Go - Food
.
.
Terima kasih kokoh @deddyhuang udh dtng ke BEBEK GARANG, tuh Garangers liat Review dari kokoh @deddyhuang sangat menggugah selera 😄😄
.
.
#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Lagi cari makan siang? Kayaknya menu dari @bebek_garang ini pas kalau kamu lagi cari masakan hangat dan sedikit pedas.

Daging bebeknya lembut, dimasak dengan kuah tongseng beraroma. Ditambah garnish irisan tomat menambah kesan kuat tongseng bebek ini pedas, gurih, dan sedikit asam.

Tongseng Bebek
IDR 35k

Bebek Garang
Dermaga Point BKB
Palembang
-
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesplg #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgasm #foodtrip #kuliner #kulinerpalembang #bebekgarang

Ngangetin badan pakek ceker setan yuk kak.. .
Bikin anget di mulut,anget di perut
Mantap.. .
Dak Mau yg pedes
Kito jg ad teriyaki, lada hitam, saus padang Dan ceker yg lain nya
.
#waroengoceng
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #mãjukanusahawargapribumi #culinary #idfoodblogger #nongkrongpalembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang #warunggoceng #wgceng #cekerayampedas

#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Kangen sudah lama gak upload foto situasi meja makan begini 😛😁
.
📍 Bebek Garang Dermaga BKB

#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #culinary #idfb #idfoodblogger #nongkrongpalembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang

Mantap makan nyo kak.. Behhh.. Makasih yo kak sdh mampir .. .
.
Hari ini makan di #waroengoceng yok
Mau ceker?? Sayap ayam ?? Yg manis atau yg pedes ?? Ad semua di sini.
.
.
Yg pasti murah Dan enak.
.
.
#waroengoceng
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #mãjukanusahawargapribumi #culinary #idfoodblogger #nongkrongpalembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang #warunggoceng #wgceng #cekerayampedas

#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Asli stik keju aroma dari @bebek_garang ini enak banget. Kejunya meleleh dicolek pakai es krim vanila. Haucek sencingping! 😄😳😳😱😁😘
.
.
Keju Aroma
IDR 15k

Bebek Garang
Amperan Convention Center
Palembang

In frame : @refnidaps

#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodtrip #foodphotohraphy #foodiesplg #foodies #foodreview #foodgasm #cheese #cheesestick #bebekgarangpalembang

Kangkung grg belacan meatball soup #makan #makan2koh #lunchtime

Most Popular Instagram Hashtags