#makan2koh

1077 posts

TOP POSTS

Repost from @kokocarimakan @TopRankRepost #TopRankRepost Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double πŸ˜‚ Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
πŸ“Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

Kuliner khas Menado ini ternyata ada di @lenggokplg

Ternyata masih belum bisa nemu klappertaart yang pas dilidah selain @klappertaartonline

Menurut kokoh harga yg dijual overrated sih dengan ukuran cup kurang full.
.
.
Klappertaart - IDR 25k
.
.
Lenggok
Kambang Iwak Palembang

#makan2koh #kulinerpalembang #palembangfood #klappertaart

Thanks πŸ‘
#Repost @kokocarimakan with @repostapp
・・・
Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double πŸ˜‚ Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
πŸ“Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

#Repost @kokocarimakan
・・・
Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double πŸ˜‚ Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
πŸ“Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

Kangkung grg belacan meatball soup #makan #makan2koh #lunchtime

Selamat Siang Garanbers 😁😁
udah hari senen lagi berati harus semangat lagi πŸ˜„πŸ˜„
.
.
masih bingung cari tempat unk makan siang ?? ga usah bingung datang langsung ke BEBEK GARANG atau bisa order via Go - Food
.
.
Terima kasih kokoh @deddyhuang udh dtng ke BEBEK GARANG, tuh Garangers liat Review dari kokoh @deddyhuang sangat menggugah selera πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Lagi cari makan siang? Kayaknya menu dari @bebek_garang ini pas kalau kamu lagi cari masakan hangat dan sedikit pedas.

Daging bebeknya lembut, dimasak dengan kuah tongseng beraroma. Ditambah garnish irisan tomat menambah kesan kuat tongseng bebek ini pedas, gurih, dan sedikit asam.

Tongseng Bebek
IDR 35k

Bebek Garang
Dermaga Point BKB
Palembang
-
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesplg #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgasm #foodtrip #kuliner #kulinerpalembang #bebekgarang

Ga perlu panjang lebar nulis caption untuk jajanan tradisional yang terbuat dari beras ketan. Lupis dan Getuk. Disajikan dengan gula merah dan parutan kelapa.
-
#makan2koh #foodiesplg #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgasm #foodtrip #kuliner #kulinerpalembang

MOST RECENT

Kuliner khas Menado ini ternyata ada di @lenggokplg

Ternyata masih belum bisa nemu klappertaart yang pas dilidah selain @klappertaartonline

Menurut kokoh harga yg dijual overrated sih dengan ukuran cup kurang full.
.
.
Klappertaart - IDR 25k
.
.
Lenggok
Kambang Iwak Palembang

#makan2koh #kulinerpalembang #palembangfood #klappertaart

#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Woohoo.. Snap peak @bebekgarang menu. Yesterday we have so much fun with @FoodWarriorsPLG for buzzing this delicious food.

Wait ya for my honest review food.

#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesplg #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgasm #foodtrip #kuliner #kulinerpalembang

Otak-otak handmade buatan @emak_farah
Dibuat dari ikan tenggiri, tanpa MSG. Disajikan dengan cabe dan saus kacang.

Untuk pemesanan bisa langsung PM aja.
Harga per satuan Rp 4.000,-
-
-
-
-
#makan2koh #kokocarimakan #foodreview #foodphotography #foodiesplg #foodtrip #foodgasm #foodshot #culinary #kulinerpalembang #jajanpalembang #plgfood #kuliner

#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Menu nasi goreng bisa jadi menu umum di tiap restoran. Tapi seberapa enak nasi goreng tersebut tergantung cara masak, bahan, dan bumbu rahasia.

Porsi nasi goreng @bebek_garang ini cukup untuk porsi saya. Rasa pedas dan gurih dari bumbu juga dapat. Disajikan dengan acar, irisan telor, nugget ayam dan kerupuk udang. Penyajian yang baik. Tapi akan lebih baik tekstur nasinya dijaga, tidak terlalu lembut.

Nasi Goreng Garang
IDR 25k

Bebek Garang
Dermaga Point BKB
Palembang
-
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesplg #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgasm #foodtrip #kuliner #kulinerpalembang #bebekgarang

Selamat Siang Garanbers 😁😁
udah hari senen lagi berati harus semangat lagi πŸ˜„πŸ˜„
.
.
masih bingung cari tempat unk makan siang ?? ga usah bingung datang langsung ke BEBEK GARANG atau bisa order via Go - Food
.
.
Terima kasih kokoh @deddyhuang udh dtng ke BEBEK GARANG, tuh Garangers liat Review dari kokoh @deddyhuang sangat menggugah selera πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Lagi cari makan siang? Kayaknya menu dari @bebek_garang ini pas kalau kamu lagi cari masakan hangat dan sedikit pedas.

Daging bebeknya lembut, dimasak dengan kuah tongseng beraroma. Ditambah garnish irisan tomat menambah kesan kuat tongseng bebek ini pedas, gurih, dan sedikit asam.

Tongseng Bebek
IDR 35k

Bebek Garang
Dermaga Point BKB
Palembang
-
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesplg #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgasm #foodtrip #kuliner #kulinerpalembang #bebekgarang

#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Kangen sudah lama gak upload foto situasi meja makan begini πŸ˜›πŸ˜
.
πŸ“ Bebek Garang Dermaga BKB

#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #culinary #idfb #idfoodblogger #nongkrongpalembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang

#Repost @deddyhuang (@get_repost)
・・・
Asli stik keju aroma dari @bebek_garang ini enak banget. Kejunya meleleh dicolek pakai es krim vanila. Haucek sencingping! πŸ˜„πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜±πŸ˜πŸ˜˜
.
.
Keju Aroma
IDR 15k

Bebek Garang
Amperan Convention Center
Palembang

In frame : @refnidaps

#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodtrip #foodphotohraphy #foodiesplg #foodies #foodreview #foodgasm #cheese #cheesestick #bebekgarangpalembang

Kangkung grg belacan meatball soup #makan #makan2koh #lunchtime

Repost from @sushiteipalembang @TopRankRepost #TopRankRepost #Repost @deddyhuang with @repostapp
・・・
Unagi Kabayaki ini belut panggang dengan saus manis ala @sushiteipalembang
Rasa belutnya lembut. Teksturnya juga tebal. Saya suka aroma sausnya. Manis dan bikin nagih. Kalian yang doyan makan belut, tertarik buat coba? Tapi sushi tei emang juara deh soal sushi πŸ˜‹
.
.
Unagi Kabayaki
πŸ’° 160k ++
.
_________________

Sushi Tei
Jl. Kiranggo Wirosentiko 1C
Palembang
☎ 0711319500
πŸ•› open daily 10am-pm
_________________
#FoodWarriorsPLG #makan2koh #foodiesPLG #foodreview #foodphotography #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #nongkrongpalembang #tempatnongkrong #palembangfood #jajananpalembang #sushitei #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #unagikabayaki #unagi

Repost from @kokocarimakan @TopRankRepost #TopRankRepost Kemarin #KokoCariMakan ketagihan sama mie ayam Noodle Nations yang ada di @eatstreetpicon
Lalu hari ini nyicip lagi langsung 3 menunya sama kawan.

Crispy Chicken Noodle Special IDR 28k
Roasted Chicken Noodle Special IDR 28k
Pop Lava Noodles Special IDR 29k

Tambah 1/2 telor kecap 5k
Tambah waton 8k

Rasanya... Buat kalian yang suka pedas mienya pop lava noodles itu dari dibuat dari tambahan cabe rawit.

Buat yang pengen rasain empuknya ayam ya pilih roasted chicken.
.
.
Noodle Nations
Eat Street Palembang Icon

#makan2koh #foodreview #foodphotography #foodiesplg #foodtrip #foodgasm #foodshot #culinary #kulinerpalembang #jajanpalembang #plgfood #kuliner

Repost from @kokocarimakan @TopRankRepost #TopRankRepost Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double πŸ˜‚ Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
πŸ“Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

It's french fries not french kiss 😁😘
.
.
----------------------------------------------------------
French Fries IDR 19k
----------------------------------------------------------
Price range 20k - 60k
Tax + Service
Wifi
Electrical socket
----------------------------------------------------------
Logo House Food & Bar Fashion
(ex Exotica)
@logo_house.id
β€’ Jl. Indra 10, Kambang Iwak
β€’ Palembang

Siang tadi #KokoCariMakan dapat info ada tempat makan baru di Palembang.

So, cuss aja pake gojek sekalian icip-icip menu di @logo_house.id

First impression, suasananya cozy, ada beberapa sudut enak buat tempat kerja. Instagramable juga.

Dalam satu gedung ini ada outlet fashion Logo, shabu-shabu station, bar with mixology dan comfort food.

Asik buat tempat co-working space, besok mau datang lagi ah ☺
.
.
----------------------------------------------------------
Aglio Olio IDR 25k
----------------------------------------------------------
Price range 20k - 60k
Tax + Service
Wifi
Electrical socket
----------------------------------------------------------
Logo House Food & Bar Fashion
(ex Exotica)
β€’ Jl. Indra 10, Kambang Iwak
β€’ Palembang

Kalau jalan-jalan ke PIM cukup bingung juga untuk cari tempat makan. Opsinya sedikit.

Biasanya #KokoCariMakan ke Ocious Cafe di lantai 2 saja.

Pilihan makanannya juga variasi juga. Salah satunya Crispy Chicken Lemon Rice Set ini.

Kalian kalau ke PIM sukanya makan dimana sih?

Shot with #ZenFoneLive 13MP
.
.
-------------------------
Crispy Chicken Lemon IDR 28k
-------------------------
Ocious Cafe
Palembang Indah Mall LT. 2.

Ciyee yang dari pagi sampai sore ngantri di @palembanglamonde 😝😝 Udah pada cicip kan?? Kalian suka rasa apa? **** Rasa yang pernah ada, koh πŸ˜—
.
.
Semacam bolu gulung dengan 5 pilihan toping. Di atasnya ada makaron dan kacang almond.
.
.
πŸ“Œ Palembang Lamonde
Jl. KH Ahmad Dahlan No. 76
Palembang

Most Popular Instagram Hashtags