#makan2koh

859 posts

TOP POSTS

#Repost @kokocarimakan
・・・
Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double 😂 Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
📍Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

Kudapan sore sama yang manis ala @palembanglamonde oleh-oleh kekinian Palembang

Teksturnya kuenya lembut, ada taburan kacang almond. Sabar yoo tanggal 5 Juni 2017 baru dibuka outletnya.

Inget jangan bebalah, jangan berebut apo lagi saling jambak. Cukup #KokoCariMakan bae yang kalian rebutin 😍😘
.
.
Palembang Lamonde
Ex. RM Siang Malam (dekat Pasar Gubah)
Palembang
.
.
#dakkatekduonyo #palembanglamonde #kelakarbesamo
#oleholehkekinian

Sering dapat pertanyaan yang masuk ke dalam blogku 📬 Kalau datang ke Palembang enaknya cari makan apa?

Nah, sekarang kalian bisa cari tahu sendiri Kuliner Nusantara Palembang ada apa aja. Ini baru sebagian lho.. Selengkapnya bisa kunjungi www.deddyhuang.com
.
.
.
#ZenFone3ID #GaAdaMatinya #2thgandjelrel

@gandjelrel

Pas kemarin lagi jalan di @palembangicon ternyata ada @ramenstreet baru buka di @eatstreetpicon

Baru kali ini juga nyobain outletnya yang di mall, dari awal buka belum sempat icip.

Yaa akhirnya ada pilihan ramen buat yang lagi ngidam sama mie. Ada dua pilihan kuah, tomyam dan kaldu.

Ramen IDR 19k
Ramen Street
Eatstreet Palembang Icon
Palembang

#makan2koh #kokocarimakan #foodreview #foodphotography #foodiesplg #foodtrip #foodgasm #foodshot #culinary #kulinerpalembang #jajanpalembang #plgfood #kuliner

Jadi ini apa?
Ya ini oleh-oleh kekinian dari @palembanglamonde

Rasanya nyess... Manis.. jadi lebih baik makannya jangan sendirian tapi bisa berbagi bareng kayak sama #KokoCariMakan gitu misalnya 😁

Ada 5 varian rasa, yang favorit semua rasa ya enak.

Lalu kapan mulai jualnya? Nanti tanggal 2 Juni 2017 baru Grand Openingnya.
.
.
Palembang Lamonde
Ex. RM Siang Malam (dekat Pasar Gubah)
Palembang
.
.
#dakkatekduonyo #palembanglamonde #kelakarbesamo

Kemarin #KokoCariMakan ketagihan sama mie ramennya @ramenstreet yang ada di @eatstreetpicon
Lalu hari ini nyicip lagi langsung 3 menunya sama kawan.

Crispy Chicken Noodle Special IDR 28k
Roasted Chicken Noodle Special IDR 28k
Pop Lava Noodles Special IDR 29k

Tambah 1/2 telor kecap 5k
Tambah waton 8k

Rasanya... Buat kalian yang suka pedas mienya pop lava noodles itu dari dibuat dari tambahan cabe rawit.

Buat yang pengen rasain empuknya ayam ya pilih roasted chicken.
.
.
Ramen Street
Eat Street Palembang Icon

#makan2koh #foodreview #foodphotography #foodiesplg #foodtrip #foodgasm #foodshot #culinary #kulinerpalembang #jajanpalembang #plgfood #kuliner

MOST RECENT

Kemarin #KokoCariMakan ajak keluarga cobain Restoran Gili Trawang Lombok baru buka.

Lumayan rame jadi cukup hectic.

Nyobain pesan ayam taliwang sama sup ikan batam. Sayang sih ayam taliwangnya dagingnya kurang empuk lalu sup ikan batamnya terlalu asin.

Mau nyari dessert BlackBall buat netralisir ternyata udah tutup toh di komplek Rajawalinya.
Kalian udah pada nyoba?
.
.
Ayam Taliwang IDR 30k

Gili Trawang Lombok (ex Bebek Tepi Sawah)
Ruko Rajawali Village
Palembang

Kudapan sore sama yang manis ala @palembanglamonde oleh-oleh kekinian Palembang

Teksturnya kuenya lembut, ada taburan kacang almond. Sabar yoo tanggal 5 Juni 2017 baru dibuka outletnya.

Inget jangan bebalah, jangan berebut apo lagi saling jambak. Cukup #KokoCariMakan bae yang kalian rebutin 😍😘
.
.
Palembang Lamonde
Ex. RM Siang Malam (dekat Pasar Gubah)
Palembang
.
.
#dakkatekduonyo #palembanglamonde #kelakarbesamo
#oleholehkekinian

Selamat makan siang 😍😊 #KokoCariMakan

Roasted Chicken Noodle Special IDR 28k
.
.
Noodle Nations
Eat Street Palembang Icon

#makan2koh #foodreview #foodphotography #foodiesplg #foodtrip #foodgasm #foodshot #culinary #kulinerpalembang #jajanpalembang #plgfood #kuliner

#Repost @kokocarimakan
・・・
Tadi siang #KokoCariMakan lagi jalan-jalan ke foodcourt PTC Mall lt. 2 eh ternyata ada tenant baru "Steak Gencet". Lokasinya paling ujung dekat counter minuman.

Nah di sini ternyata harga makanannya ramah dikantong mulai dari 20k - 35k.

Salah satunya paket ayam gencet double 😂 Disajikan di atas hotplate dengan sambal matah yang pedas. Ada juga dikasih kuah semacam pindang. Daging ayamnya masih empuk dan manis karena bukan diungkep yang bikin sari ayamnya keluar.

Masih banyak menu lainnya. Lumayan nih buat yang lagi cari menu makan baru di food court PTC Mall #makan2koh
.
.
-----------------------------------------
Paket Ayam Gencet Double IDR 30k
-----------------------------------------
📍Steak Gencet
Food Court Lt. 2 PTC Mall
Palembang
-----------------------------------------

Teman makan yang manis enaknya sama apa?

Sabar... @palembanglamonde bakal hadir buat jadi jajanan kekinian kita nih
.
.
Palembang Lamonde
Ex. RM Siang Malam (dekat Pasar Gubah)
Palembang
.
.
#dakkatekduonyo #palembanglamonde #kelakarbesamo

Most Popular Instagram Hashtags