[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#majeliscalonayahamanah

22 posts

TOP POSTS

Finally...!!!!
Sudah hampir 2 bln belajar tentang Pra ,Proses & pasca nikah. masih bnyk lgi ilmu yg harus dipelajari. Tpi utk modal awal inshallah sudah cukup dan siap untuk memulai kehidupan berumah tangga yg SAMAWA..😊
.
Terimkasih @ayah_amanah semoga wisuda bulan depan alumni yg sudah siap, bisa nikah semua.πŸ˜…πŸ˜ Aamiin....
.
.
.
#ikhtiar
#jemputjodoh
#ayahamanah
#majeliscalonayahamanah
#nikahmuda

Malam minggu bersama adik-adik Cakep Calon Ayah Amanah... sekalian promosi : sebagian dari mereka ini sedang ikhtiar mencari jodoh, kalau ada akhwat yang berminat, silahkan japri saja, gak usah malu-malu... :)
.
.
.
.
_____________________
#majeliscalonayahamanah #calonayahamanah #nikahmuda #muallimin #mualliminyk #mualliminjogja #ikhtiarlillah #ikhtiarcinta #silaturahmi #silaturahim #lensamu

Alhamdulillah, acara kami (MCAA - Majelis Calon Ayah Amanah @ayah_amanah ) selalu ramai dengan jamaah ❀ (hari ini 1500 jamaah)

Hari ini Talk Show dengan Ustadz @hanan_attaki ( founder SHIFT @pemudahijrah ) " MEMULIAKAN CINTA DENGAN MENIKAH" ❀

______________________________________
❀ Organize by @ayah_amanah ❀ Supported by :
1. MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
2. Ayah amanah apparel
3. @masmujauny
4. @bijak_tv
_____________________________________

#alorantifolia #MCAA #majeliscalonayahamanah #MCIA #majeliscalonibuaminah #MCAAJogja #MCIAJogja #dakwahislam #dakwah #dakwahmudah #dakwahtauhid #islamisthebestchoice #islam #islam❀ #indonesiabertauhid #indonesiamenutupaurat #muslimahindonesia #duniajilbab #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrah #beraniberhijrah #jogjapunyaacara #kajianjogja #infokajianjogja #muslimahtangguh #sahabathijrah #temanhijrah #hijrahberjamaah #partnerhijrah

🌴 'Taman Surga' di Bumi.
.
.
πŸ“• Bagi pembaca setia 'Men are from Mars, Women are from Venus', jauh sebelum buku itu diterbitkan, Islam sudah memberikan contoh bagaimana menyikapi seorang pria dan wanita dalam konteks suami-istri (pasangan). Rasulullah dan para sahabat sudah mencontohkan bagaimana kehidupan rumah tangga mereka. Harmonis hingga ke surga bukan berarti mulus tanpa masalah. Masalah itu perlu ada sebagai salah satu ujian keimanan.
.
😎 *Ups kok berat banget ya bahasannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semua manusia kelak akan mengalaminya kok. Jadi jangan takut berat akan bahasannya hehe. Belajar memang tidak menjamin akan selalu melakukan hal yang baik dan benar sesuai teori, malah kesalahan adalah bagian dari proses belajar itu sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mosque #architecture #architect #interior #design #moslem #hijrah #dakwah #love #majeliscalonayahamanah #calonayah #ayahamanah #cloudy #longweekend #tamansurga #ngaji #masjid #uny #yogyakarta #indonesia #latepost

Kalo dibilang kesiapan secara EKONOMI, Saya belum Siap. Tapi Kalo dibilang kesiapan dalam Memberi NAFKAH, Inshaallah Saya SIAP πŸ’― %.πŸ˜€πŸ˜
.
.
#segerakan
#majeliscalonayahamanah
#MCAA
#mcaa
#nungguapalagi

Kuliah Akbar Pra, Proses, & Pasca Nikah Pertemuan ke 7 "Membangun Maghligai Rumah Tangga Sakinah, Mawaddah, Warohmah & Barokah"

bersama : Ustadz Didik Purwodarsono
__________________
Meskipun hujan deras dari pagi Alhamdulillah antusiasme jamaah luar biasa ❀
__________________

Organized by :
MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah)

Suported by :
- MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Aparels
- Masjid Mujahidin UNY
- Bijak Chanel TV

________________________________________________
#alorantifolia #MCAA #majeliscalonayahamanah #MCIA #majeliscalonibuaminah #MCAAJogja #MCIAJogja #dakwahislam #dakwah #dakwahmudah #dakwahtauhid #islamisthebestchoice #islam #islam❀ #indonesiabertauhid #indonesiamenutupaurat #muslimahindonesia #duniajilbab #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrah #beraniberhijrah #jogjapunyaacara #kajianjogja #infokajianjogja #muslimahtangguh #sahabathijrah #temanhijrah #hijrahberjamaah #partnerhijrah

MCAA Present πŸŽ‰
" Talkshow special Pra Nikah " .❀.❀. ============================= ❀ Bedah Buku : "TAARUF TERINDAH MENUJU PERNIKAHAN BAROKAH" β˜€Dibedah oleh : ustadz BURHAN SODIQ (Penulis bukunya) β€πŸ—“Rabu, 5 april 2017
⏰ 15.30-17.30 WIB
🏒 GOR UNY =============================
❀ Umum (tidak perlu daftar/langsung dateng)
❀ ikhwan & akhwat
❀Gratis (bawa infak terbaik)

_______________________________
CP Pemesanan Buku : 08985028313 (drajat)

Organized by :
MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah)

Suported by : - MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Apparels
- Syakaa Organizer

___________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah
#IBF2017 #islamicbookfair #islamicbookfair2017 #ibf #islamicbookfairjogja #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh #alorantifolia

Ikuti Kuliah Akbar Pra, Proses, & Pasca Nikah Pertemuan ke 9 ❀ Materi : "MEMBANGUN KELUARGA YANG BERTAUHID" πŸ‘³πŸ» Dibersamai oleh : ustadz Ridwan Hamidi, Lc., MA (Ketua MIUMI DIY) ❀ Ahad, 9 april 2017
⏰ 09.45-11.30 WIB
🏒Masjid Al Mujahidin UNY ======================
❀ Terbuka utk umum (Putra & Putri)
❀ Gratis (bawa infak terbaik)
❀ Bagi yang belum pernah ikut kuliah dan belum daftar? Bisa daftar besok on the spot pas acara di masjid Mujahidin UNY.

CP : 08985028313 (drajat)

Follow IG : Ayah Amanah
Organized by : *MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah)* Suported by :
- MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Aparels
- Masjid Mujahidin UNY
- Bijak Chanel TV

______________________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh #alorantifolia

2 kalimat yg disiapkan saat meminang DITERIMA Alhamdulillah, DITOLAK Allahuakbar....😊
.
.
#harusberanihijrah
#ayohijrah
#nikahmuda
#majeliscalonayahamanah
#calonayahamanah

MOST RECENT

Pesan Jomblowati yg Siap DiPinang
πŸ˜€ | Part 1
.
.
Wahai calon imam ku, Nasehatilah kami dg cara yg lembut, jangan lukai perasaan dan hati kami, jangn kau coba luruskan tulang rusuk kami dg cara paksa karena nanti ia bisa patah.
.
.
.
#MCAA
#majeliscalonayahamanah
#nikahmuda

Finally...!!!!
Sudah hampir 2 bln belajar tentang Pra ,Proses & pasca nikah. masih bnyk lgi ilmu yg harus dipelajari. Tpi utk modal awal inshallah sudah cukup dan siap untuk memulai kehidupan berumah tangga yg SAMAWA..😊
.
Terimkasih @ayah_amanah semoga wisuda bulan depan alumni yg sudah siap, bisa nikah semua.πŸ˜…πŸ˜ Aamiin....
.
.
.
#ikhtiar
#jemputjodoh
#ayahamanah
#majeliscalonayahamanah
#nikahmuda

Ikuti Kuliah Akbar Pra, Proses, & Pasca Nikah Pertemuan ke 12
___________________________________________________ ❀ Materi : "KETIKA POLIGAMI MENJADI SOLUSI"
___ πŸ‘³πŸ»Dibersamai oleh : ustadz Awan Abdullah & mbak Dewi (Pasangan Suami-istri)
____πŸ—“ ❀ Ahad, 30 april 2017
⏰ 09.00-11.30 WIB
πŸ•Œ Masjid Al Mujahidin UNY ======================
πŸ”ΈTerbuka utk umum
(Putra & Putri)
πŸ”ΈGratis (bawa infak terbaik)
πŸ”ΈBagi yang belum pernah ikut kuliah dan belum daftar? Bisa daftar besok on the spot pas acara di masjid Mujahidin UNY.

CP : 08985028313 (drajat)

Follow IG : Ayah Amanah @ayah_amanah

Organized by :
MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah)

Suported by :
- MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Aparels
- Masjid Mujahidin UNY
- Bijak Chanel TV

___________________________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah #alorantifolia #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh #indonesiabertauhid #indonesiamenutupaurat #muslimahtangguh

2 kalimat yg disiapkan saat meminang DITERIMA Alhamdulillah, DITOLAK Allahuakbar....😊
.
.
#harusberanihijrah
#ayohijrah
#nikahmuda
#majeliscalonayahamanah
#calonayahamanah

🌴 'Taman Surga' di Bumi.
.
.
πŸ“• Bagi pembaca setia 'Men are from Mars, Women are from Venus', jauh sebelum buku itu diterbitkan, Islam sudah memberikan contoh bagaimana menyikapi seorang pria dan wanita dalam konteks suami-istri (pasangan). Rasulullah dan para sahabat sudah mencontohkan bagaimana kehidupan rumah tangga mereka. Harmonis hingga ke surga bukan berarti mulus tanpa masalah. Masalah itu perlu ada sebagai salah satu ujian keimanan.
.
😎 *Ups kok berat banget ya bahasannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semua manusia kelak akan mengalaminya kok. Jadi jangan takut berat akan bahasannya hehe. Belajar memang tidak menjamin akan selalu melakukan hal yang baik dan benar sesuai teori, malah kesalahan adalah bagian dari proses belajar itu sendiri.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mosque #architecture #architect #interior #design #moslem #hijrah #dakwah #love #majeliscalonayahamanah #calonayah #ayahamanah #cloudy #longweekend #tamansurga #ngaji #masjid #uny #yogyakarta #indonesia #latepost

😨 Katanya habis hari Kartini itu hari Kartono πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Maka itu biar adil, saya juga bagikan kisah inspiratif dari ayah.
.
.
😎 Beliau yang kupanggil bapak, katanya lebih merasa dekat hubungan antara anak dan ayah dengan panggilan tersebut.
Foto ini diambil saat 17 Agustus 1996 (kalau tidak salah). Yep, when I was 4 years old. Perayaan kala itu diadakan besar-besaran di Monumen Nasional dengan foto presiden Orde Baru tersebar dimana-mana. Khidmat sekali.
.
🌴 Setiap Minggu, bapak menyempatkan diri untuk rekreasi kemanapun itu. Tidak perlu harus mahal misal sekadar ke taman kota. Sebagai anak tunggal kala itu (2 tahun kemudian status anak tunggal tersebut gugur tak bersisa πŸ˜‚), selalu cemburu jika setiap libur bapak tetap bekerja karena lembur atau malah bertugas menemani anak 'bos'nya liburan.
.
"Sekolahlah yang rajin, kalau kau sudah besar, kau bisa menjadi seperti itu atau paling tidak orang besar seperti beliau!" Bapak menunjukkan jemarinya ke arah foto presiden.
Bapak adalah sosok yang kukenal memiliki mimpi tinggi dan luar biasa, tak kenal lelah bagaimana cara mendapatkannya. Dia seorang pekerja keras dan meraih apapun hingga titik darah penghabisan di jalan yang benar. Hal ini pula yang melatarbelakangi bagaimana usaha luar biasanya mendapatkan cinta dari Mama. *Ups, soal ini kusimpan dulu siapa tahu bisa jadi novel romansa hehehehe
.
πŸ‘ Thanks for everything you gave to me. Terimakasih sudah memotivasi untuk menjadi seorang ayah yang baik sekalipun memang tidak pernah ada manusia yang sempurna di muka bumi.
I miss the smile like in photo
.
.
.
#father #son #likefatherlikeson #myfather #family #dad #love #strongfather #bapak #majeliscalonayahamanah #calonayah #weekend #holiday #longweekend #photo #instaphoto #album #oldphoto #jakarta #indonesia

MCAA proudly present! πŸŽ‰

Kuliah Akbar Pra, Proses, & Pasca Nikah Pertemuan ke 11
______________________________________________
❀ Materi : "Bersamamu di jalan Cinta menuju Surga" πŸ‘³πŸ»Dibersamai oleh : ustadz Burhan Sodiq (dari Solo) β€πŸ—“Ahad, 23 april 2017
⏰ 09.00-11.30 WIB
πŸ’πŸ•ŒMasjid Al Mujahidin UNY ======================
πŸ”ΈTerbuka utk umum (Putra & Putri)
πŸ”ΈGratis (bawa infak terbaik)
πŸ”ΈBagi yang belum pernah ikut kuliah dan belum daftar? Bisa daftar besok on the spot pas acara di masjid Mujahidin UNY.

CP : 08985028313 (drajat)

Follow IG : Ayah Amanah @ayah_amanah

Organized by :
MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah) @ayah_amanah

Suported by :
- MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Aparels
- Masjid Mujahidin UNY
- Bijak Chanel TV

___________________________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah #alorantifolia #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh #indonesiabertauhid #indonesiamenutupaurat #muslimahtangguh

Yang harus kita siapkan sebelum menuju Pernikahan adalah ilmu Pasca Nikah salah satunya "Mendidik Anak"...πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘§
.
.
Kuliah Pra Proses & Pasca Nikah Membedah buku " PROPHETIC PARENTING CARA NABI MENDIDIK ANAK" Karya Dr M Nur Abdul Hafizh Sowaid by @ayah_amanah
.
.
#majeliscalonayahamanah
#MCAA
#segerahalalkan
#tungguabangdirumah

✍🏻 Resume Talkshow MCAA bersama ustadz Hanan Attaki ============================= πŸ“œ Materi : *"Muliakan Cinta dengan Menikah"*
πŸ‘³πŸΌβ€β™€ *Ustadz Tengku Hanan Attaki, Lc* (Founder SHIFT @pemudahijrah) ⏰ _Sabtu, 15 April 2017_
πŸ•Œ masjid Mujahidin UNY 🎩 Ikhtiar laki laki itu mencari nafkah/materi, melamar, mencari, kepo dengan calon istri yang ingin/akan dinikahinya. πŸ‘’ Wanita tidak perlu mempersiapkan materi, mendatangi, kepo seperti laki-laki, tapi ikhtiar seorang wanita itu adalah berdo'a sungguh-sungguh kepada Allah. πŸ”… Barangkali seorang laki-laki dimudahkan mencari nafkah/materi karena (calon) istri yang mendoakannya. πŸ“© Undang calon suami kita dengan memperbanyak istighfar 🀝 Ta'atlah pada suami sampai keadaan wafa (dengan sempurna). _Fatimah pernah dinasehati Rasulullah agar belajar dari Asma isteri Ja'far. Ketika Fatimah belajar pada Asma, Asma menceritakan bagaimana sikap, perilaku terhadap suaminya._

_Ketika suami datang, Asma sudah dalam keadaan wangi, dan menghidangkan makanan yang disukai oleh suaminya, membasuh tubuh suaminya dengan air hangat, lalu suaminya beristirahat. Lalu Asma mengambil sapu lidi, dan berkata pada Ja'far (suaminya), "Wahai suamiku, jika tidak terpenuhi hakmu sebagi suami, pada hari ini, maka silakan pukullah aku." Maka saat itu Ja'far pun mengambil sapu lidi itu, dan melemparkannya. Dipeluklah Asma olehnya, dan bertambahlah cinta mereka._ πŸ‘©πŸΌ *Perempuan yang sempurna di dunia ada 4 :*
1) Maryam
2) Asiyah (istri for'ain)
3) Khadijah
4) Fatimah

#alorantifolia #MCAA #majeliscalonayahamanah #MCIA #majeliscalonibuaminah #MCAAJogja #MCIAJogja #dakwahislam #dakwah #dakwahmudah #dakwahtauhid #islamisthebestchoice #islam #islam❀ #indonesiabertauhid #indonesiamenutupaurat #muslimahindonesia #duniajilbab #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrah #beraniberhijrah #jogjapunyaacara #kajianjogja #infokajianjogja #muslimahtangguh #sahabathijrah #temanhijrah #hijrahberjamaah #partnerhijrah

Lanjut di komentar πŸ‘‡

MCAA proudly present!
TALK SHOW "Memuliakan Cinta dengan Menikah" ❀ Sabtu, 15 April 2017 (09.30-11.30 WIB)
❀ Masjid Mujahidin UNY ❀ FREE! (Bawa Infak terbaik)
❀ Untuk umum (Ikhwan & Akhwat)
_____________________________________________
β€’β€’ Organise by : @ayah_amanah β€’β€’ Supported by :
1. Ayah Amanah Book Store
2. Masjid Mujahidin UNY ( @masmujauny )
3. Bijak TV ( @bijak_tv )

___________________________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah #alorantifolia #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh

Malam minggu bersama adik-adik Cakep Calon Ayah Amanah... sekalian promosi : sebagian dari mereka ini sedang ikhtiar mencari jodoh, kalau ada akhwat yang berminat, silahkan japri saja, gak usah malu-malu... :)
.
.
.
.
_____________________
#majeliscalonayahamanah #calonayahamanah #nikahmuda #muallimin #mualliminyk #mualliminjogja #ikhtiarlillah #ikhtiarcinta #silaturahmi #silaturahim #lensamu

MCAA proudly present !
Save the date !
Don't miss it !

Follow IG : Ayah Amanah ---> @ayah_amanah

Organized by : MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah)

Suported by :
- MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Aparels
- Masjid Mujahidin UNY
- Bijak Chanel TV

______________________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh #alorantifolia

Ikuti Kuliah Akbar Pra, Proses, & Pasca Nikah Pertemuan ke 9 ❀ Materi : "MEMBANGUN KELUARGA YANG BERTAUHID" πŸ‘³πŸ» Dibersamai oleh : ustadz Ridwan Hamidi, Lc., MA (Ketua MIUMI DIY) ❀ Ahad, 9 april 2017
⏰ 09.45-11.30 WIB
🏒Masjid Al Mujahidin UNY ======================
❀ Terbuka utk umum (Putra & Putri)
❀ Gratis (bawa infak terbaik)
❀ Bagi yang belum pernah ikut kuliah dan belum daftar? Bisa daftar besok on the spot pas acara di masjid Mujahidin UNY.

CP : 08985028313 (drajat)

Follow IG : Ayah Amanah
Organized by : *MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah)* Suported by :
- MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Aparels
- Masjid Mujahidin UNY
- Bijak Chanel TV

______________________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh #alorantifolia

Ikuti Talkshow Special Love Qur'an ================================================== β€’ Tema : "POTRET PEMUDA QUR'ANI MASA KINI"
β€’ Dibersamai πŸ‘³: Muzammil Hasballah β€’ Minggu, 9 april 2017
⏰ 07.30-09.30 WIB
🏒 Masjid Mujahidin UNY =============================
πŸ’ Umum (tidak perlu daftar/langsung dateng)
πŸ’ Ikhwan & akhwat
πŸ’ Gratis (bawa infak terbaik)

CP Donasi Dakwah MCAA : 08985028313 (drajat)

Organized by : *MCAA (Majelis Calon Ayah Amanah)* Suported by : - MCIA (Majelis Calon Ibu Aminah)
- Ayah Amanah Book Store
- Ayah Amanah Apparels
- Masjid Mujahidin UNY
- Bijak TV

_______________________________
#MCAA #majeliscalonayahamanah #jogjapunyaacara #jogjaku #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjakartaistimewa #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku #islam❀️ #islamisthebestchoice #islam #muslimcybers #muslimcyber #muslimcyberarmy #duniajilbab #hijrahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesianmuslimcyber #pejuangsubuh #alorantifolia

Tanpa "EKSEEN"Semuanya akan Menjadi Sia-Sia..πŸ€”πŸ€”.
.
.
#percumakaloahlimateritok
#segerakan
#MCAA
#majeliscalonayahamanah
#persiapan

Most Popular Instagram Hashtags