#majalayapopuler

MOST RECENT

Bila nanti saatnya telah tiba ku ingin kau ada disampingku

#majalayahits
#majalayapopuler
#majalayapopuler

kapan kapan meet lagi yah ❤
kali kali mah meet bareng sahabat #mehteukuuleun

#majalayahits
#majalayapopuler

Dulu kita sering lewat sini,sekarang pun masih lewat sini bedanya dulu duduk di sisi kiri skrg lebih sering di sisi kanan.... tetapi kiri atau kanan itu ga masalah yg penting kamu selalu ada di samping aku ciyeee ciyeee ciyeee #majalayalovestory #majalayaindah #majalayahits #majalayapopuler #majalayagood

SLINBAG HILTON

HARGA: 53.000
BAHAN:KULIT

Cara order 👇
1. Capture gambar dan harga
2. Chat admin d bio
3. Tanyakan total dan ongkir
4. Sertakan nama dan alamat lengkap
5. Transfer dan kirim bukti transfer

Untuk daerah majalaya-ciparay bisa cod yaa 😘
Happy shopping💕

#tasmurah #tasselempang #tasbranded #tasbandung #supplierbajumurah #suppliertas #bandungolshop #bandungfashion #bajumurah #fasion #fasionhijab #fasionwanita #sepatu #sepatubandung #wedges #wedgeslucu #wedgesmurmer #hijabinstan #hijabfashion #hijabsyari #hijaber #majalaya #majalayagood #majalayahits #majalayapopuler

CATALEA SLINBAG (TANPA BONEKA)

harga: 52.000
Bahan:kulit

Cara order 👇
1. Capture gambar dan harga
2. Chat admin d bio
3. Tanyakan total dan ongkir
4. Sertakan nama dan alamat lengkap
5. Transfer dan kirim bukti transfer

Untuk daerah majalaya-ciparay bisa cod yaa 😘
Happy shopping💕

#tasmurah #tasselempang #tasbranded #tasbandung #supplierbajumurah #suppliertas #bandungolshop #bandungfashion #bajumurah #fasion #fasionhijab #fasionwanita #sepatu #sepatubandung #wedges #wedgeslucu #wedgesmurmer #hijabinstan #hijabfashion #hijabsyari #hijaber #majalaya #majalayagood #majalayahits #majalayapopuler

TASYA BAG SET (4in1)

Harga : 55.000
Bahan : kulit
Cara order 👇
1. Capture gambar dan harga
2. Chat admin d bio
3. Tanyakan total dan ongkir
4. Sertakan nama dan alamat lengkap
5. Transfer dan kirim bukti transfer

Untuk daerah majalaya-ciparay bisa cod yaa 😘
Happy shopping💕

#tasmurah #tasselempang #tasbranded #tasbandung #supplierbajumurah #suppliertas #bandungolshop #bandungfashion #bajumurah #fasion #fasionhijab #fasionwanita #sepatu #sepatubandung #wedges #wedgeslucu #wedgesmurmer #hijabinstan #hijabfashion #hijabsyari #hijaber #majalaya #majalayagood #majalayahits #majalayapopuler

Satu lagi kartu undangan dari kami value series
cuma Rp.1850

bahan Briefcard

mau pakai foto? boleh
kalo fotonya banyak rekomendasi pilih seri custom aoalnya hasilnya lebih kece dan desain suka suka

Include : Plastik OPP, ucapan terima kasih, dan label kosongan( belum diketikin)

Exclude : Ongkir ( area gq jauh dari majalaya saya anterin gratis)

so tunggu apa lagi
mau nikah? Hubungi kami Amalia Design
WA : 081809802006

Keberatan soal harga ? konsultasi dengan kami ( nanya doang juga boleh kok kami layani dengan sebaik mungkin) kami maksimalkan solusi untuk kamu sesuai dengan harga yg kamu inginkan

kami ga mau kamu ga jadi nikah gara gara ga cukup buat beli kartu undangan
so hubungi kami yah

kartu #kartuundangan #kartuucapan #kartuundanganpernikahan #kartuundanganmurah #kartuunik #kartuundanganmajalaya#kartuundangancustom #majalayapopuler #majalayahits #majalaya #majalayakekinian #majalayagood #kartuundanganbandung #bandung

Satu lagi kartu undangan dari kami value series
cuma Rp.1850

bahan Briefcard

mau pakai foto? boleh
kalo fotonya banyak rekomendasi pilih seri custom aoalnya hasilnya lebih kece dan desain suka suka

Include : Plastik OPP, ucapan terima kasih, dan label kosongan( belum diketikin)

Exclude : Ongkir ( area gq jauh dari majalaya saya anterin gratis)

so tunggu apa lagi
mau nikah? Hubungi kami Amalia Design
WA : 081809802006

Keberatan soal harga ? konsultasi dengan kami ( nanya doang juga boleh kok kami layani dengan sebaik mungkin) kami maksimalkan solusi untuk kamu sesuai dengan harga yg kamu inginkan

kami ga mau kamu ga jadi nikah gara gara ga cukup buat beli kartu undangan
so hubungi kami yah

kartu #kartuundangan #kartuucapan #kartuundanganpernikahan #kartuundanganmurah #kartuunik #kartuundanganmajalaya#kartuundangancustom #majalayapopuler #majalayahits #majalaya #majalayakekinian #majalayagood #kartuundanganbandung #bandung

Satu lagi kartu undangan dari kami value series
cuma Rp.1850

bahan Briefcard

mau pakai foto? boleh
kalo fotonya banyak rekomendasi pilih seri custom aoalnya hasilnya lebih kece dan desain suka suka

Include : Plastik OPP, ucapan terima kasih, dan label kosongan( belum diketikin)

Exclude : Ongkir ( area gq jauh dari majalaya saya anterin gratis)

so tunggu apa lagi
mau nikah? Hubungi kami Amalia Design
WA : 081809802006

Keberatan soal harga ? konsultasi dengan kami ( nanya doang juga boleh kok kami layani dengan sebaik mungkin) kami maksimalkan solusi untuk kamu sesuai dengan harga yg kamu inginkan

kami ga mau kamu ga jadi nikah gara gara ga cukup buat beli kartu undangan
so hubungi kami yah

kartu #kartuundangan #kartuucapan #kartuundanganpernikahan #kartuundanganmurah #kartuunik #kartuundanganmajalaya#kartuundangancustom #majalayapopuler #majalayahits #majalaya #majalayakekinian #majalayagood #kartuundanganbandung #bandung

di sebut geulis Allohuakbar haha hanas mah di serem serem anggeur we lucu cenah. hayang ceurik bro ah... #solokanjerukpopuler #solokanjerukkekinian #solokanjerukbangga #majalayapopuler #majalayahits #cbracing #cbhijabers #cbindonesia #cbjamannow

do not wait for happy smiling smile to be happy 👀👀 #majalaya #majalahdewasa #majalayapopuler #majalayahits #majalayanews #ulinmeuting #ngaladog#kamojang

Most Popular Instagram Hashtags