#majalaya

MOST RECENT

Menjauhlah dari Ku jika kamu tidak Suka !!
.
.
.
.
.
.
.
#insta #instagood #instagram #travel
#like4like #lfl #fff
#badung #majalaya #ciparay #indonesia

Mau menu lauk yang enak namun praktis, simple n tentunya bergizi?? ABON bisa jadi solusinya nih.. Mau?? Kepoin aja ig @dapurjati.mjly ada berbagai macam rasa Abon yang sesuai dengan selera Sobat. Soal rasa, endeeezzz. Dijamin nagiih.. 😋Kelebihannya lagi nih aman dari bahan pengawet. Sellernya asyiik n ramah, recommended banget deh.
Sambil menyelam minum air, sambil nyemil abon ngerajut lanjooot teruss..😂 Buat yg hobby ngerajut, knotting, weaving, dan berbagai kerajinan tangan lainnya yuk merapat ke Besuh. Kami menyediakan bahan craft seperti benang kaos 100% katun lebar 2 cm dan lebar 4 cm, hakpen, knitting needle, dan alas keranjang. Banyak hal yang bisa dibikin dg yarn. Yang mau bikin karpet/rug, selimut, bed cover, cover bantal, tas, dompet, syal, keranjang baju, keranjang bayi bisa coba pakai tyarn besuh. Semangat berkarya sobat.
Untuk warna tyarn udah ready 30 warna, alat rajut, dan alas keranjang dari kayu jati ready. Ditunggu pesanannya ya sobat, sebelum kehabisan😄. Kontak via wa/line 08123483107 or DM ya, 😀. Bisa juga pesan via toko Besuh di #tokopedia
#bukalapak #shopee 😀. #abon #pencintaabon #dapurjati #majalaya #tarn #tshirtyarn #benangkaos #jualtyarn #jualbenangkaos #jualtarn #jualtshirtyarn #benangkaoskatun #keranjangrajut #cintaiprodukindonesia❤️ #besuhcrafts #handmade #craft #crochet #benangrajut #alaskeranjang #photography
#rajutanindonesia #pelatihanrajut #crochetbasketbaby #endorsement

selamat pagi wargi instagram biar puasanya lancar dan semangat mari goyang dan lenturin badan dulu 😁💦💃
happy weekend guys .
.if :@deniramdani53 @rizman890
.
.#pendakiindonesia#pendakiindonesia#adalahkabbandung#majalaya#photografymajalaya#bukitpasirpogor

Buktikan pada semua orang bahwa kalian Bisa Cantiiikmkk dan Ganteng bangettttt !! 😍😍😍
Cantik dan Tampan itu Butuh Modal, Butuh Perjuangan, Butuh proses
Jika kamu menemukan Produk yang instan dan dengan merk gajelas hati hati tuh yg dipakai Bahan kimia semuaaa
Kami disini hanya Jual Bahan 100% Herbal Produk Tieans
boleh cek di Google 5 Produk terbaik teratas TIENS TERMASUK dan udh diberbagai negara maka dari itu Spirulina ini LAGII BOOMING BANGETT dan MASKER TERBAIK SEDUNIA
Yakin kalian gapenasaran ga pengen nyoba??? #spirulina #maskerterbaik #maskerwajah #obatjantung #kulitputih #penggemuk #majalaya #bandung #tieans #cantikalami #putihalami #jerawat #komedo #cinta #tiensindonesia #mimpi #kecantikan #kesehatan #bergaya #ciamis #sumedang #sumatra #pelangsing #pembesarpayudara #kesehatan #rumahgadisherbal #obatherbal

MASKER TERBAIK SEDUNIA yaaaaa Spirulinaa
hebat bangettt kan udh ada BPOM nya sertifikat Halal nya kmu gausah khawatir
Masker Spirulina ini masker herbal, masker ini juga cocok untuk orang yg jarang atau gasuka perawatan wajah, dan cocok untuk semua jenis kulitt 😆 karna cuma dengan maskeran pake Masker Spirulina, kamu udh bakal dapet bnyak bgt hasiatnya dalam 1-2kali pemakaian

#spirulina #maskerterbaik #maskerwajah #obatjantung #kulitputih #penggemuk #majalaya #bandung #tieans #cantikalami #putihalami #jerawat #komedo #cinta #tiensindonesia #mimpi #kecantikan #kesehatan #bergaya #ciamis #sumedang #sumatra #pelangsing #pembesarpayudara #kesehatan #rumahgadisherbal #obatherbalmurah

SPIRULINA bukan hanya Masker tapi dapat diminum jugaaa😚😚
berbagai Fungsinya
- Menambah Imunitas Tubuh
- Meningkatkan Kekuatan Melawan berbagai Radiasi
- Untuk Penyakit Pembuluh Darah Jantung
- Untuk Kesehatan Kulit
- Sebagai Tambahan Zat Gizi bagi Anak anak

#spirulina #maskerterbaik #maskerwajah #obatjantung #kulitputih #penggemuk #majalaya #bandung #tieans #cantikalami #putihalami #jerawat #komedo #cinta #tiensindonesia #mimpi #kecantikan #kesehatan #bergaya #ciamis #sumedang #sumatra #pelangsing #pembesarpayudara #kesehatan #rumahgadisherbal #obatherbal

Hegae maen mobilejen asal inget waktu,inget tuang,inget ibadah,inget ka neneng 💃 . Repost ti @lainpuisi LAINPUISI #90 : " ML " JADI PAMALESAN
.
TAG BABATURAN MANEH ANU TI ADAN LOHOR NEPIKA MANGGIH ADAN LOHOR DEUI MASIH KENEH TEU NGEJAT TINA MOBILEGEND !!!
.
UIH GADAG ML.. NUJU GADAG ML.. DEK ANGGAT GADAG ML.. .
Kade!! Bisi jaga pas ditanya MANROBBUKA??? jol ngajawab.. " Kelaaa.. Pushrank heula!!! "
Naudzubillah... .
.
.
.
Video : nang ti youtube
#majalaya
#lainpuisi
#surabigelo
#warungcapruk

Sebagian orang manganggap kebahagiaan bisa di ciptakan dengan berpura-pura.. Dan itu benar 🙍
.
#majalaya

Ada serokan#beno weding#jln pelangi#majalaya bandung#

Gerimis melanda hati#curhat isi hati#majalaya#bandung#

.
LAINPUISI #90 : " ML " JADI PAMALESAN
.
TAG BABATURAN MANEH ANU TI ADAN LOHOR NEPIKA MANGGIH ADAN LOHOR DEUI MASIH KENEH TEU NGEJAT TINA MOBILEGEND !!!
.
UIH GADAG ML.. NUJU GADAG ML.. DEK ANGGAT GADAG ML.. .
Kade!! Bisi jaga pas ditanya MANROBBUKA??? jol ngajawab.. " Kelaaa.. Pushrank heula!!! "
Naudzubillah... .
.
.
.
Video : nang ti youtube
#majalaya
#lainpuisi
#surabigelo
#warungcapruk

Most Popular Instagram Hashtags