[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mainslime

2103 posts

TOP POSTS

Main slime sambil tengok cite dendam aurora... #mainslime..
#dendamaurora

Slime... #mainslime
Vocal Girls
Happy Birthday Iqin😊

Mainin+warnain slime😂 putih apa pink pucat ni?! Kayak buteq ya😂
Jangan kesel jangan emosi,just4fun ya gaess 😍😘
#mainslime

YouTubers Kisahnya😂
*BACA CAPT NYA SAMPE ABISS*
.
.
.
.
.
.
.
.
#Slime#MainSlime#Asik
#YukMainSlime#SekaliMainSlime.Di Like Yaa.. Pokoknya Nanti Aku Akan Follback Klian Sebanyak 5 Orang. Klo Mau Klian Komen Dibawah " Mau Follback" bagi yg mau sadjaa😂

#MainSlime 😁✌

MOST RECENT

Original slime

Crunch
Strechy
Holdeble
Wangi
Bunyinyaring

Catatan:
Bisa pilih warna lain

Price:10.000
Order by DM

#main#slime#mainslime#jualslime#jualslimemurah

Original slime

Holdeble
Strechy
Wangi
Bunyinnyaring
Crunch

Catatan:
Warna pink next video
Bisa pilih warna lain

Price:10.000
Order by DM

#main#slime#mainslime#jualslime#jualslimemurah

Marsmallow creamy candy slime

200 cc

Holdeble
Strechy
Ngga lengket
Harum
Crunch

Bisa pilih warna/gliter

Price:30.000
order by DM

#main#slime#mainslime#jualslime#jualslimemurah

Rainbow clear slime
200 cc

Holdeble
Clear
Bunyix nyaring
Harum

Bisa pilih warna gliter/campur

Catatan:
Kalau udah beli bakal di clearin dulu👌

Price:20.000
Order by DM

#main#slime#mainslime#jualslime#jualslimemurah

Lupa buat thumbnail...huhu...😆😆😅 @nai_store.center07

#main
#mainslime
#slime

My heart jiggly watery slime

200 cc
So watery
So jiggly
Harum ngga lengket
Crunch
Gliter biru,pink,dan emas

Price:30.000
Order by DM

#mainslime
#jualslimemurah
#jualslime
#main

Unicorn cool slime
200 cc

Holdeble
Strechy
Bunyi nyaring
Ngga terlalu padat
Ngga terlalu sticky
Crunch

Price:25.000
Order by DM

#mainslime #jualslime

Tree chrismast slime

Holdeble
Strechy
Harum
Crunch

Gliter warna merah,kuning,dan silver

Price:15.000

Order by DM

#mainslime

Hehehhe 2 adik cute ni tengah pomot slime titew lah😻tapi x beli 😞,ahhahahah sokayy,happy miza tengok adik² ni main slime💕lain kali datang lagi yaaa ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Buat yg nak datang booth boleh minta location yah😉
-slime mnm 2pcs avail
-slime homemade
-squishy
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
SLIM RIVER,PERAK
Nursery ROZAI (kedai bunga)
Berdekatan politeknik sultan azlan shah (PSAS)
Booth buka setiap hari kecuali hari jumaat,jumaat kita nak ambik stock ya😉😉
#homebooth #booth #slime #squishy #mainslime #slimehomemade #squishyslowrising #cheap
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Hi gengs hari ini aku bakal spam 2 squishy.
Jangan lupa di like ya.. #mainslime#main squishy

Mainin+warnain slime😂 putih apa pink pucat ni?! Kayak buteq ya😂
Jangan kesel jangan emosi,just4fun ya gaess 😍😘
#mainslime

Ni aq main slime.. Boleh pilih nk like aq punya ke atau adik aq punya.. Kita orang lawan sapa pling banyak like... 👌

#mainslime
#likekalausuka

Adik aq main slime

#mainslime

Hallo, hallo, hallo....
Me again, wkwkwkw

Hari ini lagi gak enak badan
Jadinya bikin nama akun sendiri pake slime
Slime nya rada encer and meluber

Btw habis ini mau nonton MLP the movie (kayaknya sih)

#gakreatif #kerjaan #habismandi #kutolongibu #sokrajin #mainslime #pink&;green #pis #myakun
Have a nice day again wkwkwkw.....!!!
Tolong jangan komplain "gila"

Slime... #mainslime
Vocal Girls
Happy Birthday Iqin😊

🎆Messy Time🎆

Slimeeeeee.... Mainan kids jaman now yang seru dimainin padahal umminya ketar ketir ngeri gimana gitu ya.
Gimana ngga, kalo slimenya nempel ke sofa, baju, clana etc kan kan ummi lagi yang beresin 😅

Kakak Anis beres ngerjain worksheet menggunting dan ngelem, lanjut baca #confidenceinscience pake epennya masih ada banyak energi yang harus dihabiskan cuss bebikinan aja ya.. Kita buat simple slime pake ilmu kira-kira hasil browsing di utub.

Bahannya
- lem kayu
- sabun Mandi
- gom
- baiknya tambahin baby oil/minyak lainnya supaya tidak lengket.

Aduk bahan sampai kalis Dan tidak lengket. Mainkannn😊

Pas sudah jadi Dania jauh lebih excited daripada kk nya. Slimenya dicubit tarik sana sini,, deuhhh benerkan nempel deh ke baju. Hehe.. Tak apeu ntar bisa dibersiin kok, yang penting messy play nya sukses and they're happy. Bebaskan.. 👏👏👏 👉Manfaat bermain slime adalah: - Membahagiakan Anak
- Penyaluran Emosi pada Diri Anak
- Dapat Meningkatkan Konsentrasi
- Sarana Ekspresi untuk Anak
- Pelepas Rasa Bosan dan Jenuh
- Membuat Otak Anak Jadi Kreatif
- Meningkatkan Potensi Diri Anak

Teman-teman kecil sudah bermain hari ini? Hayuu sini main bareng kk Anis dan daania.
#daaniastory #anishworld
#dania 15bln #anish6th
#bermainslime #manfaatslime #mainslime #messyplay

Soft????
#mainslime

Sory ya guys... Itu rame bgt.. Tpi jgn khawatir itu hanya suara temen aku. Dan tolong di like + di coment + di follow ( bagi yg blm). .
.
.
.
.#mainslime #slimelagi #squishy #dilike

📺 #PatBikinBikin .
Temen-temen ud nonton video Tutorial Chocolate Slime?
.
Bikin slime kali ini PAT pake Slime Activator & Slime Base yg dibeli di @slimediaryid_catalog @slimediaryid
Hasilnya 😍
.
Link-nya ada di Bio Instagram PAT ya 😘
.
https://youtu.be/CUnP4go7riA
.
Temen-temen jangan lupa subscribe youtube channel Patricia Angelie Tan ya.
www.youtube.com/c/PatriciaAngelieTanPAT
.
Biar ga ketinggalan videonya 😘
.
.
.
#Youtube #YoutubeKids #creator #youtuberkids #vlog #youtuber #Kids #kid #diy #slime #bikinslime #mainslime

REVIEW
💎Squishy Galaxy Starfish💎
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Next review crazy poo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#review #squishy #mainsquishy #jualsquishy #jualslime #slime #starfish #galaxy #mainslime #followyah we

Most Popular Instagram Hashtags