#mainbentaran

MOST RECENT

Merem aja dulu sapa tau pas buka mata udah ada kamu 😂💩 Eak .
.
.
#exploremalang #mbatu #batucity #yoikimalang #mainbentaran #cubantalunmalang

Pipinya kelihatan tembem yah...😃😃😃
#mcdjababeka2cikarang
#mainbentaran

‌Nggak perlu cari perhatian di dunia maya, peka ajah sama yang nyata. -
#hijabersindonesiacommunity
#thehijabstyle
#hijab
#mainbentaran

Disekolah ya belajar di luar belajar juga. Belajar dengan alam🔭

#mainbentaran #ngayap #pergipagipulangmalam.

Menit anu paciwit ciwit
Jam anu paantai antai
Poe anu patele tele
Bulan anu pinuh panghareupan
Taun anu pauntun tuntun-- Anak ema atos diaku jadi warga indonesia
13mrt01-13mrt18
#17thbirthday #sweetseventeen #lagimanismanisnya #imutimutnya #sweet #taptaptap #mainsebentarphotochallenge #mainbentaran #like4like #likeforlike #masih #aja #alone #bukananakhits✌ #nyundapisan

Orang bilang hati butuh tempat berlabuh..
Aku tak setuju..
Karena berlabuh bisa berlayar lagi dan meninggalkan luka di hati..
Hatiku butuh tempat perhentian abadi,tanpa mencari lagi..
Aku berharap itu ada padamu..
Ciattt 😂😂😂
.
.
. 📷 @tsigyt
#justcaptions #justforfunn #hunting #jalanjalan #mainbentaran #romance #cikarang #cikarangbanget #womenindonesia #bukananakkekinian #smiley #instagram #instagood #instadaily #instalikers #likeforlike

from @silvaamalia_12 - Slamat tahun baru 2018 semoga ditahun ini lebih baik dari tahun" sebelumnya dan tidak mengulangi kesalahan yang sama

#kampunghalaman#_elsa_flowers#garungsukasuka#wonosobohitz #wonosoboku #wonosobozone#mainbentaran#jalan2terus - #regrann

from @silvaamalia_12 - Slamat tahun baru 2018 semoga ditahun ini lebih baik dari tahun" sebelumnya dan tidak mengulangi kesalahan yang sama
.
.
.

#kampunghalaman#_elsa_flowers#garungsukasuka#wonosobohitz #wonosoboku #wonosobozone#mainbentaran#jalan2terus - #regrann

Hijiii dua hiji dua tilu.. Eta terangkanlah... Dungtakdung Eta terangkanlah.... Yiiihiiii.. Eta jiwa yang berkabut muka penuh dosa... 😅😅😅
🍃 #latepost #mainbentaran #barengkonco

Slamat tahun baru 2018 semoga ditahun ini lebih baik dari tahun" sebelumnya dan tidak mengulangi kesalahan yang sama

#kampunghalaman#_elsa_flowers#garungsukasuka#wonosobohitz #wonosoboku #wonosobozone#mainbentaran#jalan2terus

Most Popular Instagram Hashtags