[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mainankekinian

13618 posts

TOP POSTS

Masih dibuka arisan promo september nya ya.. Informasi harga bisa geser foto setelah ini yaa, syarat amanah, jujur dan komitmen untuk menyelesaikan serta membayar arisan tepat waktu... Informasi pemesanan dan reseller ;
Ummu arhab 081296058821
Line : latifahazzahro

#smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #smarthafizjakarta#smarttoys #hafizhafizahtalkingdoll #bonekahafiz #mainankekinian #mainanbayi #alquranforkids #bukuanak

Fidget Spinner Rainbow Premium. 200ribu. Minat WA 082279628967

#spinner
#handfidgetspinner
#handspinner
#kayuagung
#mainankekinian

Seruuu bangettt... wajib coba mainan terbaru ini. CREAM PIE FACE GAME
IDR 109k

Cream pie face permainan seru banget sangat cocok di mainkan seluruh anggota keluarga atau bersama dengan teman teman, set CREAM PIE FACE GAME ber sisi : 1pcs pie thrower, 1pcs throwing arm, 2pcs handles, 1pcs splash card mask, 1pcs chin rest, 1pcs spinner, 1pcs love sponge, bahan material plastik bagus, kokoh dan halus, di kemas dalam box ber ukuran 27X27X8cm,
Cara Mainnya simple banget :
Taruh Whipped Cream atau sponse basah di atas "tangan" yang sudah terdapat dalam ini, dan putar spinner, lalu putar handle. Berharaplah kamu bukan target yang kena "Pie Faced" . Setiap kamu putar handle tapi tidak kena "Pie Faced" maka kamu akan mendapat skor. Bila skor mencapai 25, kamu pemenangnya!!
.
.
.
#piefacegame #gamepieface #mainanpieface #mainanpiefacemurah #pieface #mainanterbaru #mainanterlaris #mainanbaru #mainankekinian #mainanmodern #jualpieface #belipiefacegame #mainanedukasianak #mainanedukatif #mainanedukasi

New Hafiz Talking Doll Bilingual

New Hafiz dan hafizah talking doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan Hafoz Hafizah TalkingΓ­ Doll ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

BONEKA HAFIZ DOLL β€’ Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
β€’ Bilingual Indonesia – Inggris
β€’ 114 surah speech recognition
β€’ Mp3 player
β€’ Upgrade content via USB ke komputer
β€’ Lampu LED yang bosa memancar beraneka warna
β€’ USB mass storage

Games / Permainan β€’ Permainan Kuis tanya jawab
β€’ Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
β€’ Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
β€’ Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
β€’ Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
β€’ Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami β€’ Asmaul Husna
β€’ Do’a – Do’a
β€’ Murottal 30 juz
β€’ Cerita / Kisah – Kisah
β€’ Alphabet Story
β€’ Animals ( Cerita Binatang )
β€’ Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
β€’ Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
β€’ Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
β€’ Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

What’s New in Version 1.1
– New Hafiz Hafizah Talking Doll dengan tambahan fitur Billingual dapat membantu anak belajar bahasa Inggris dan menjadikan boneka ini dapat digunakan oleh siapa saja!!
– New Interface

Catatan : * Aplikasi ini hanya bisa digunakan menggunakan produk boneka Hafiz Hafizah Talking Doll dari Al-Qolam, Aplikasi ini tidak akan berfungsi tanpa koneksi bluetooth ke Boneka Hafiz atau Hafizah Talking Doll.

Bagi yang sebelumnya telah mengkoneksikan bluetooth melalui settingan bluetooth di smartphone pastikan untuk unpair / remove / hapus terlebih dahulu.

#hafizdollnewversion #hafizdoll #resellerhafizdoll #resellerhafizdollsamarinda #reselleresmi #resellerresmihafizdoll #jualbelihafizdoll #hafizdollmurah #hafizdollseindonesia #hafizdoll #smarttoys #mainankekinian #mainananaksoleh #smarthafiz #smartsajadah #sajadahpintar #jualsajadah #jualsajadahanak #sajadahanak #jualalquran #alquran

Ready spinner
Alumunium spinner 80k
Lamp spinner 50k
Grab it fast
Whatsapp 0811799988
#spinner
#mainankekinian
#spinnerlampung
#readystock
#toys

Hidup itu kya Fidget spinner .. berputar dan punya gambar berbeda di tiap putarannya
Mau maenan kekinian ini .. cek @kotak_mungil
#fidgetspinner #mainankekinian

Yeaa.. Michelle dan Elvi sudah punya mainan paling hits saat iniπŸ˜€πŸ˜€
#spinner #fidgetspinner
.
.
#mainankekinian #spinners
Thanks dad😍😘

πŸ‘Œ Jangan pernah permainkan cinta. Jika tak ada cinta di hatimu, jangan pernah berikan seseorang harapan untuk mencintaimu. !! β›„ .
.
Play With @nisa.rosiana_ Cek Bio Link Ya Ganteng 😘
Play With @nisa.rosiana_ Cek Bio Link Ya Ganteng 😘
Play With @nisa.rosiana_ Cek Bio Link Ya Ganteng 😘
.
.
#mainankekinian #modelmedanhitz #jilboobsbugil #perempuanunm #cewekkorea #bokepseksi #gadiskampus #caramainjudi #chatmesum #abgindohot #tokettante #ceweknakalgatel #pokermeme #anakhitsbangat #mesumsma #casinoterbesar #jilboobseksi #cewekbenertruss #karturmiimport #gadiskorea #abgehts #jandabaru #pokerpastiuntung #bandarqterpercaya #anakhitzbanget #anakcantik

MOST RECENT

Tayo Original πŸ™‹

119rb
jastip 15rb

Free ongkir Shopee

size small

Lebih detail, lebih awet, lebih lucu 😍
Tipe Pull back
Bahan dominan metal

Buka Titip:
Mohon baca FAQ dulu πŸ“–
πŸ“± WA, Line: 0853 2662 2572
🏦 Mandiri & BCA a.n Angga P.
πŸ“¦ dari Gresik

#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #toyskingdom #saletoyskingdom #toyskingdomsale #kidzstation #kidzstationsale #salekidzstation #toyscity #saletoyscity #toyscitysale #mainankekinian #jualmainankekinian #tayo #jualtayo #mainantayo #jualmainantayo #tokoonline #titipbagus

Kamis kemaren 21sept17

Jam 10pagi, si abang Rafli sudah siap untuk pergi ke Prabu bareng ayah bunda dan ade...
Si ayah masih juga belom balik dari kantor, abang dah capek nungguin ayah, ngomong gini.
.
*Bundaa... ayah lama x, capek abang nunggu, abang baca buku dulu yaa* .
Si abang ngomong sendiri jawab sendiri...hahahaπŸ˜‚πŸ˜…
.
.
Alhamdulillah dengan baca buku #wwp si abang bisa ngilangin rasa bosannya menunggu ayah yg belom balik juga dari kantor πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
Ini salah satu baiknya membiasakan anak dengan buku, jadi aktifitas membaca pun bisa jadi sangat menyenangkan untuk mereka. AlhamdulillahπŸ˜‡πŸ–’
*BundaRafyas*

Wa 081334688839

#hafizdollnewversion #hafizdoll #resellerhafizdoll #resellerhafizdollsamarinda #reselleresmi #resellerresmihafizdoll #jualbelihafizdoll #hafizdollmurah #hafizdollseindonesia #hafizdoll #smarttoys #mainankekinian #mainananaksoleh #smarthafiz #smartsajadah #dunianak #orangtuapintar #orangtuacerdas #smartparents #promohafizdoll #mainankekinian #jualhafizdoll #littleabid #bukucerita #boardbook #bukuceritaanak #anakhebat #anakcerdas

Puzzle Buah dua lapis
40K

Untuk pemesanan bisa hubungi bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
πŸ“²WA 087779996265
🏠Kp DuL
β›²COD Taman Merdeka PKP

Luar Pangkal Pinang bisa melalui
Shopee
Toko Pedia
Buka Lapak
✈JNE,J&T,POS
🏦Mandiri/BCA

#mainankayukupkp
#mainanedukasianak
#mainananak
#agdiafuniture
#mainankekinian
#mainankayukuagdia
#mainankayukupangkalpinang
#mainanbayi

Truk Pengungkit
125K

Untuk pemesanan bisa hubungi bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
πŸ“²WA 087779996265
🏠Kp DuL
β›²COD Taman Merdeka PKP

Luar Pangkal Pinang bisa melalui
Shopee
Toko Pedia
Buka Lapak
✈JNE,J&T,POS
🏦Mandiri/BCA

#mainankayukupkp
#mainanedukasianak
#mainananak
#agdiafuniture
#mainankekinian
#mainankayukuagdia
#mainankayukupangkalpinang
#mainanbayi

Truck Bongkar
150K

Untuk pemesanan bisa hubungi bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
πŸ“²WA 087779996265
🏠Kp DuL
β›²COD Taman Merdeka PKP

Luar Pangkal Pinang bisa melalui
Shopee
Toko Pedia
Buka Lapak
✈JNE,J&T,POS
🏦Mandiri/BCA

#mainankayukupkp
#mainanedukasianak
#mainananak
#agdiafuniture
#mainankekinian
#mainankayukuagdia
#mainankayukupangkalpinang
#mainanbayi

Boneka terbang.Harga Rp.65.000.Minat? WA: 081331545759 #mainananak #mainankekinianmurah #mainankekinian #hotitem

Bahagia tak terkira rasanya ketika Smart Hafiz bisa bermanfaat bagi banyak orang dalam belajar membaca Al Quran yang baik dan benar. Terharuu 😭😭😭 Dapat kiriman video dari Pak guru agama Islam SMP kelas 7, Smart Hafiz digunakan untuk belajar mengaji di kelas, kualitas suaranya pun bening dan jelas.
Di dalam Smart Hafiz ini terdapat fitur belajar mengaji dengan Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik, Maqamat Juz 30, metode Al Qolam cara mudah dan kreatif membaca Al Quran, senandung Asmaul Husna, Sirah Nabawiyah, dan masih banyak fitur islami lainnya.

Smart Hafiz bukan sekedar 'mainan' biasa... Must Have!! more info:
*WA : 0877-4130-4166 (wa) atau
bit.ly/GaleriBukuAnak
*LINE: @ galeribukuanak atau
bit.ly/LineGaleriBuku
#produkedukasi
#mengajibernyanyibermainbersama
#gadgetanaksmartdanshalih #galeribukuanak #smarthafiz #mainankekinian #mainan #mainananak #mainananaksholih #hadiahanakpintar #hadiahanak
#promosmarthafiz #cicilan #arisan #arisanamanah
#ArisansmartHafiz #mengaji #murotal30juz #bukanmainanbiasa #anaksmp #anaksmpngaji #yukngaji #ayongaji #ayobacaAlquran #marimenghafal #hafalanQuran #menghafalAlquran

Pasir Kinetik Cosmic Sand 750 gram
Rp. 125.000

Pasir kinetik cosmic sand yang terdiri dari 750g pasir (warna random), 7pcs cetakan, pisau plastik serta 1 box plastik untuk alas.

Mainan ini sangat baik untuk meningkatkan daya kreatifitas, koordinasi antara tangan & mata, motorik halus dan imajinasi sikecil dalam bermain.
Bahan material aksesories plastik halus yang ringan dengan pasir yang lembut non toxic sehingga aman pada kulit.
Ukuran kemasan 34,5x27,5x7cm dengan berat 2 kg volume 2

Ready depok

#mainanpasirkinetik #mainanpasirajaib #mainananak #pasirkinetik #pasirajaib #montessoridirumah #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah #bermain #paud #anakkreatif #mainanedukasi #mainanedukatif #mainankekinian #mainanedukasimurah #mainanedukatifmurah #invitationtoplay #anakpintar #kecerdasanmotorikhalus

Sayang anak sayang anak yu di order tenda dome anaknya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ IDR ● 180rb
Ukuran 120Γ—120cm
Serius order WA : 0813-1236-5658

#sayanganak #tendadomeanak #tendaanak #tendadomemurah #playground #mainananak #mainankekinian #bermainanak #ceriaanakku

1 jam lagi πŸ™‹

Weekend Super Sale πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Hanya sampai Minggu, 24 Sept 19.00

All item Sale *exclude jastip:

Super wings 20%

Tobot 20%

Robocar poli 10%

Tayo 10%

Free ongkir Shopee

Buka Titip:
Mohon baca FAQ dulu
πŸ“± WA, Line: 0853 2662 2572
🏦 Mandiri & BCA a.n Angga P.
πŸ“¦ dari Gresik

#titipbeli #jasatitipbeli #jasatitip #mainananak #jualmainananak #mainan #jualmainan #mainankekinian #jualmainankekinian #superwings #jualsuperwings #mainansuperwings #jualmainansuperwings #tayo #jualtayo #mainantayo #jualmainantayo #tobot #jualtobot #mainantobot #jualmainantobot #robocarpoli #jualrobocarpoli #mainanrobocarpoli #jualmainanrobocarpoli

TITIP JUAL CKC

nama barang : SABUK BONCENG ANAK
.
harga beli : Rp 130.000,-
harga jual : Rp 90.000,-
.
keterangan lengkap :
Sabuk bonceng untuk usia 1-12th, bahan parasut. Baru dipake sebentar, 90% LIKE NEW.
Dijual karena sudah beli yg kursi bonceng.
.
kota pengiriman : Solo, Jawa Tengah
.
Kontak
ig : @de.vankho
whatsapp : 0822.4267.3227
* Jika berminat silahkan langsung hubungi kontak diatas
.
#sabukboncenganak #sabukbonceng #sabukboncengprelove #safetykids #jualsabukbonceng #titipjual #prelovemurah #safetybaby #sayanganak #mainananak #mainanedukasi #mainankekinian

Konon katanya sih buku "mahal", tapi kenapa bulan ini makin banyak yang ikutan arisan dan order cash. 😱 Ohh pantesaan lagi PROMO HARGA Nyungseep yang berlaku arisaan jugaa.. 😱😱😱 Ga mauu pastinya ketinggalan promo September iniih.. πŸƒ
Buku Ensiklopedi legendaris yang juga jadi referensi pengetahuan acara Tralala Trilili Zaman dulu ituuu tuuh.. Pada tau dong yaa.. Must have bangeeet!!! Naah simak detailnyaa yaa..
Widya Wiyata Pertama - Ensiklopedi Anak dari Educational Technologies Limited
β€œWidya Wiyata Pertama”
Adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.
Apa manfaat Ensiklopedi Anak β€œWidya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?
Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian :
Kehidupan,
Alam,
Ilmu Pengetahuan,
Dunia kita.
Merangsang rasa ingin tahu
Menjawab pertanyaan
Membangun kebiasaan membaca
Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi
Pedoman Orang Tua

Walter :
Chip Memori 2 GB
4 batterai AA dan 1 batterai AAA
Fungsi rekam dan putar ulang Adaptor
Program terdiri dari :
25 Buku sampul tebal termasuk indeks
Walter dengan chip memori 2 GB
Petunjuk penggunaan

more info :
@meinehafizdoll wa 08126920863

#widyawiyatapratama #wwpmurah #hafizdoll #resellerhafizdoll #resellerhafizdollaceh #reselleresmi #resellerresmihafizdoll #jualbelihafizdoll #hafizdollmurah #wwpMHD #hafizdoll #smarttoys #mainankekinian #mainananaksoleh #smarthafiz #smartsajadah #sajadahpintar #jualsajadah #jualsajadahanak #sajadahanak #jualalquran #alquran #mainananak #anak #anakindonesia

Banyak yg nanya, apa sih syarat arisan boneka Hafiz doll, smart Hafiz, Quran anak atau buku2?

Syaratnya amanah... Itu aja?
Yup...itu syarat utama, data-data lengkap tentu harus disertakan, tapi amanah adalah syarat utama.

Gak takut dia kabur bun?
Tanya mereka... Mereka berniat membelikan alquran, buku atau mainan edukasi untuk kebaikan anak-anaknya.
Kami berniat membantu mereka agar keinginan tersebut tercapai.
Maka itu saja cukup... Manalah mungkin, seorang ibu atau ayah yg memiliki niat baik untuk anak-anaknya mau mewujudkannya dengan cara yg tdk baik seperti menipu, berbohong atau kabur setelah barang diterima.

Karena yg mereka kejar adalah keberkahan, Dan keberkahan tidak mungkin dicapai dg cara yg keji.

Jadi, jangan ragu ya bun...
Yuk arisan bersama kami...
@MM

Info selanjutnya bs chat di Wa sy 081375276627
Atau klik link πŸ‘‰ http://bit.ly/2x89KP6

#arisanamanah
#arisanprodukedukasi
#mainanedukasi
#mainankekinian
#arisanhafizdoll
#arisanbuku
#arisanmainananak

Tanya jawab tentang arisan dalam Islam
.
.
Tanya: Bagaimana hukum arisan?

Jawab :
Arisan dibolehkan karena sama saja dengan memberikan pinjaman, dikembalikan dalam jumlah yang sama dalam tempo yang sudah disepakati.

Namun kalau arisan dengan uang dan terimanya barang, berarti jual beli. Syarat jual beli, harus jelas barangnya. Jadi tidak boleh yang terima ga tau dia akan terima barang apa. Jadi tentukan, misalnya setiap penarikan akan nerima 10 buku tulis dan 10 pulpen merek anu.

Jika barangnya sudah jelas berarti boleh. Itu jual beli, yg dapat arisan dapat pinjaman dari peserta lain, dia belikan buku.
Informasi dan konsultasi dari:
Ust H. Fahmi Rusdi M Toha, Lc, SH, MA
.
.
Tanya: Bagaimana penarikan arisan dengan cara dikocok?

Jawab:
Cara penarikan dengan cara dikocok tidak menyebabkan akad arisan menjadi haram. karena kocok (undian/qur’ah) diperbolehkan jika untuk menentukan siapa yang paling berhak diantara orang yang berhak.

Kutipan dari buku Harta Haram Komtempoter
Dr. Erwandi Tarmizi, MA.

Parents, masih ragu ikut arisan? ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
#arisankekinian #arisanpaketedukasianak #paketedukasianak #arisanbukuanak #bukubergizi #littelabidbook #bukuanaksholeh #mmkids #balitacerdasdansholeh #hafizdoll #hafizdollgresik #hafizdollsurabaya #hafizdollindonesia #smarthafiz #mainanedukasi #mainananaksholeh #mainankekinian

Most Popular Instagram Hashtags