[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#mainanhits

2897 posts

TOP POSTS

So low low low budget 😝

#spinners #mainanhits #kekinian #pekok #akubatirmu

OLI AND CAROL Teether - Ana Banana

Mengapa pilih ANA BANANA dari Oli and Carol ?
.
Begitu banyak jenis mainan untuk bayi dari berbagai brand. Semua memiliki keungulannya masing-masing. Tapi sudahkah moms tahu keunggulan dari ANA BANANA dari Oli and Carol ?
.
🍌ANA BANANA terbuat dari material 100% karet alami yang kenyal, lunak dan dapat digenggam dengan nyaman oleh tangan bayi yang kecil dan belum stabil untuk menggenggam sesuatu.
.
🌸ANA BANANA dibuat melalui proses pewarnaan manual dengan menggunakan pewarna alami yang AMAN serta bebas dari bahan kimia berbahaya bagi tubuh.
.
🍌Tidak memiliki lubang, hal ini berarti tidak akan ada air yang masuk ke dalam rongga ANA BANANA sehingga tidak akan ada bakteri dan kuman yang berkembang di dalamnya.
.
🌸Sebagai teether, ANA BANANA dapat membantu menstimulasi pertumbuhan gigi dan mengurangi nyeri pada gusi bayi akibat tumbuh gigi.
.
🍌Lebih dari itu, ANA BANANA juga dapat berfungsi sebagai sensory play yang akan menstimulasi indera dan saraf motorik baby.
.
🌸PLUS cuma buah pisang ini yang bisa diajak main air bersama !
. 🍌🛁🚿🌸♥
.
#oliandcarol #oliandcarolindonesia #oliandcarolaroundtheworld #oliandcaroljakarta #mainanbayi #mainananak #mainankaret #mainanmandi #mainan #mainanaman #mainanmurah #mainanhits #lagihits #trend #pisang #mainanpisang #mainangigit #gigitan #gigitanbayi #mainanempuk #perlengkapanbayi #produkbaru #new #newarrival #ewproduct #teether #bananan #anabanana

Ini lagi yg dibeli,ga ada bosennya 😚
Oh squishy #sayanganak #squishy #mainanhits #bikinbokek

Akankah saya bisa mencuri tulangnya 😂😂😂 dag dig dug #bewareofthedog #baddog #playing #mainanhits

Fidget spinner itu?? Dinamakan Fidget Spinner fungsinya adalah sebagai benda pengganti untuk orang yang suka fidgeting (memainkan tutup pulpen, mutar buku, gigit kuku jari, dll). Selain tidak mengganggu orang lain karena tidak berisik, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan fokus dalam mengerjakan sesuatu misalnya membaca buku.

Manfaat :
- Stress relief / penghilang stress
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus

IDR : 45K
(SUDAH TERMASUK ONGKIR JABODETABEK)
Hanya melayani via DM

WARNA HITAM PUTIH HIJAU BIRU MERAH KUNING
CANTUMKAN WARNA YANG DIINGIN KAN DI KETERANGAN , MOHON BERI WARNA CADANGAN. PILIHAN WARNA AKAN DIUSAHAKAN SESUAI PESANAN !
#fidgetspinner #murah #meriah #kualitaspro #mainanhits

MOST RECENT

MAINAN BUNCHEMS🙌
.
Harga💰Rp 100.000,-
.
PESAN LEWAT WA KE 085648339074📲
.
LINE : shop.here

MERK BUNCHEMS
370pcs magic ball warna random, 36 asesoris, warna magic ball nya random dr pabrik tidak bisa pilih warna (no komplain yah kemungkinan tdk ada wrn hitamnya bisa terjadi)

wah apa itu bunchems?
Bunchems adalah jenis permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak

BUNCHMES MAGICAL MAGIC BALL ini terdiri dari kurang lebih 370pcs magic ball dengan 7 warna yang berbeda ya. 36 aksesoris seperti payung , kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian.
Mainan Magic ball Bunchems mega pack ini memungkinkan anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan Bunchems dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.

Bunchems dibuat dari bahan karet yang berkualitas, Bunchems magic ball menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik
warna yang aman sangat cocok untuk anak usia 3/4tahun+. 1 set terdiri dari:
👉370 Bunchems magic ball randoom
👉36 aksesoris
👉1 buku panduan

Product detail :
👉Bahan : Plastik
👉Box size: 28 x 27 x 7 cm
👉Berat produk : 450g

#mainananak #jualmainananak #mainananakmurah #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanbunchems #bunchems #mainanhits #mainankekinian #mainansni

Glad to got this cute minion from @produkviral.id . Check their store for more cute viral product #olshopsurabaya #mainanhits #mainanbalita #kadounik

Uno Stacko

Berat : 700 gram
Ukuran (L x W x H cm) : 30x20x10
Harga : Rp.80.000
Uno Stacko adalah permainan menyusun balok untuk 2-10 pemain. Aturan dasar bermain Uno Stacko adalah:
pemain mengelilingi balok Uno Stacko yang telah disusun.

pemain pertama mengambil balok dan meletakkan di posisi paling atas.
pemain berikutnya harus mengambil balok dengan warna sama ATAU angka sama tanpa menjatuhkan susunan balok.
untuk mengambil balok hanya boleh memakai 2 jari.

begitu seterusnya sampai susunan baloknya rubuh. Pemain yang merubuhkan balok adalah pemain yang kalah.
selain balok warna dengan angka, ada balok khusus: dua kali ambil, arah permainan berbalik, ganti warna.

Apa yang ada di dalam kotak:
1 x Uno Stacko

#uno #unostacko #mananmurah #mainanbatam #mainanhits

Ayooo gays buruan beli squishy ditoko toys box duta mall banjarmasih dekat rumah makan duta rasa disana tersedia squishy dan slime juga loh pokoknya gag rugi🤗🤗 deh kalo beli disana semua produknya original gays buruan yaa datang ketoko toys box duta mall banjarmasih 😘😘😘 #dutamallbanjarmasin #squishy #slime #toybox #mainanhits #hits

Pasti GP Squad tau dong mainan yang diatas ini ?
Ya Hand Spinner adalah mainan kekinian yang ternyata memiliki banyak manfaatnya yaitu :
1. Hand Spinner dapat mengurangi stress.
Penelitian yang dilakukan oleh University of Hertfordshire menyebutkan bahwa fidgeting dapat meningkatkan tes memori, menurunkan tingkat kortisol dan menurunkan hormon stres. .
.
.
.
.
.
2. Hand Spinner dapat meningkatkan konsentrasi.
Sebuah penelitian lain yang diadakan di New York menyebutkan bahwa fidgeting dapat meningkatkan memori dan kreatifitas. Sebagai contoh adalah seseorang lebih mudah menerima sebuah informasi jika ia mencatat informasi yang diterima di kertas dengan pensil/pena daripada di laptop.
.
.
.
.
.
.
3. Hand Spinner dapat melancarkan aliran darah.
Seorang profesor yang bernama Jaume Padilla dari MU Nutrisi dan Latihan Departemen Fisiologi menyatakan bahwa gerakan fidget sebanyak 250 ketukan per menit dapat membantu memperlancar peredaran darah
.
.
.

4. Hand Spinner dapat melatih otak kanan dan kiri.
Bermain hand spinner ternyata dapat melatih otak kanan dan kiri, gerakan Fidgetting yang dilakukan secara terarah dan teratur ternyata dapat meningkatkan kemampuan belajar.
.
.
.

5. Hand Spinner dapat mengurangi resiko untuk pekerja yang sering duduk.
Sebuah penelitian di Inggris menyebutkan bahwa seorang perempuan yang melakukan fidgetting memiliki resiko kematian dini lebih rendah dibandingkan yang hanya duduk saja selama berjam-jam.
.
.
.
.
Source : www.falony.com
.
.
.
#InfoHandSpinner #ManfaatHandSpinner #HandSpinner #MainanKekinian #mainanhits #fidgetspinner #Generasimilenial #Greenpramukacity
#GreenPramukaSquare #GPSquad #MissGreen

TELUR MAGIC / BIG EGG PINGUIN MAGIC GROWING PET

Magic Egg atau telur magic adalah sarana edukatif bagi putra dan putri anda untuk belajar mengamati perkembangan telur hingga menetas. Jadi anak anak anda dapat belajar sembari bermain.

CARA PEMAKAIAN :
Celupkan telur ke dalam air selama 12-24 jam, maka kulit telur akan mulai retak. Setelah 24-48 jam telur akan menetas dan mengeluarkan BABY PETS & terus tumbuh besar.

Ukuran telur tinggi 6 cm
Hrg utk 1 pcs IDR 15rb
Berat per pcs 50gr

#mainanedukasi #mainanbayi #mainan #mainananakmurah #mainanmurah #pasirkinetic #pasirkinetikmalang #telordinosaurus #mainanunik #mainanbaru #mainan telur #mainananak #kadoanak #hadiahanak #kadoanakunik #mainanhits #magicegg #growingpet

NEW GASING MECHA-BLADE CONTROL
.
Harga 💰Rp 100.000,-
.
SMS/WA 085648339074📱
.
LINE : shop.here
.
NEW GASING MECHA-BLADE CONTROL WITH YOUR HAND 01 SKYWALKER
MAINAN GASING TERBARU DIKENDALIKAN DENGAN SENSOR TANGAN. .
#jualmainan #jualmainanmurah #mainan #mainangasing #mainanhits #mainankekinian #grosirmainan #gudangmainan #tokomainan #olshopmainan #gasing #gasingmechablade #gasingblade

OLI AND CAROL Teether - Ana Banana

Mengapa pilih ANA BANANA dari Oli and Carol ?
.
Begitu banyak jenis mainan untuk bayi dari berbagai brand. Semua memiliki keungulannya masing-masing. Tapi sudahkah moms tahu keunggulan dari ANA BANANA dari Oli and Carol ?
.
🍌ANA BANANA terbuat dari material 100% karet alami yang kenyal, lunak dan dapat digenggam dengan nyaman oleh tangan bayi yang kecil dan belum stabil untuk menggenggam sesuatu.
.
🌸ANA BANANA dibuat melalui proses pewarnaan manual dengan menggunakan pewarna alami yang AMAN serta bebas dari bahan kimia berbahaya bagi tubuh.
.
🍌Tidak memiliki lubang, hal ini berarti tidak akan ada air yang masuk ke dalam rongga ANA BANANA sehingga tidak akan ada bakteri dan kuman yang berkembang di dalamnya.
.
🌸Sebagai teether, ANA BANANA dapat membantu menstimulasi pertumbuhan gigi dan mengurangi nyeri pada gusi bayi akibat tumbuh gigi.
.
🍌Lebih dari itu, ANA BANANA juga dapat berfungsi sebagai sensory play yang akan menstimulasi indera dan saraf motorik baby.
.
🌸PLUS cuma buah pisang ini yang bisa diajak main air bersama !
. 🍌🛁🚿🌸♥
.
#oliandcarol #oliandcarolindonesia #oliandcarolaroundtheworld #oliandcaroljakarta #mainanbayi #mainananak #mainankaret #mainanmandi #mainan #mainanaman #mainanmurah #mainanhits #lagihits #trend #pisang #mainanpisang #mainangigit #gigitan #gigitanbayi #mainanempuk #perlengkapanbayi #produkbaru #new #newarrival #ewproduct #teether #bananan #anabanana

Jual drone minions , maenan yg lg hits banget sekarang, bisa terbang dan ada sensor tangannya.. yuk di order guys!! Cuma 100rb /pcs
Minat? Via wa : 081517103367

#jualminions
#mainanterbang
#mainankekinian
#mainanlagihits
#mainanhits
#minionterbang
#minionmini
#jualmainanterbang

Jual drone minions maenan yang lg hits. Ada sensor tangannya. Lg hits bgt lohhh guys..!! Bisa terbang.. cuma 100rb/pcs Minat?
Wa: 081517103367

#jualdrone#minionterbang#maenanminion#maenanlagihits#minions#minionsmini#maenanterbang#mainananak#mainanhits#mainanmasakini

TELUR MAGIC / BIG EGG CHICKEN MAGIC GROWING PET

Magic Egg atau telur magic adalah sarana edukatif bagi putra dan putri anda untuk belajar mengamati perkembangan telur hingga menetas. Jadi anak anak anda dapat belajar sembari bermain.

CARA PEMAKAIAN :
Celupkan telur ke dalam air selama 12-24 jam, maka kulit telur akan mulai retak. Setelah 24-48 jam telur akan menetas dan mengeluarkan BABY PETS & terus tumbuh besar.

Ukuran telur tinggi 6 cm
Hrg utk 1 pcs IDR 15rb
Berat per pcs 50gr

#mainanedukasi #mainanbayi #mainan #mainananakmurah #mainanmurah #pasirkinetic #pasirkinetikmalang #telordinosaurus #mainanunik #mainanbaru #mainan telur #mainananak #kadoanak #hadiahanak #kadoanakunik #mainanhits #magicegg #growingpet

Most Popular Instagram Hashtags