#mainanedukatif

MOST RECENT

HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version‼

Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz.

Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah:
– Murottal 30 juz
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif

Ini juga beberapa kelebihan si Hafiz Hafizah :
– Bisa sebagai speaker aktif (via bluetooth dan via kabel data)
– Tidak mudah pecah
– Bisa menambah file lagu (MP3)
– Material plastik aman bagi anak
– Dapat merekam dan membuat kata pembuka/penutup sendiri

1 set Hafiz Talking Doll akan mendapatkan :
– Boneka Hafiz/hafizah
– Remote
– Buku “Cerdas dan Soleh bersama Hafiz dan Hafizah”
– Kabel data
– Buku manual
– Kartu garansi

Fitur tambahan (hanya tersedia di Hafidz+Hafidzoh new version):
1. Billingual Indonesia-inggris
2. bisa berbicara sesama jenis boneka
3. Fitur Yuk hafalan 114 surah
4. Pengisi suara hafizah juz 1-30 qori perempuan
5. Pengisi suara Hafiz juz 1-30 qori laki-laki

Pengisi Suara:
Hafiz Talking Doll New version:
-Juz 1-29 tanpa pembuka nama surat, pengisi Misyari Rasyid
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Muhammad Miftah Farid (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015, Juara 1 Nasional cabang Tilawah anak 2016)

Hafizah Talking Doll:
-Juz 1-29 ada pembuka nama surat, pengisi Kuntriksi
-Juz 30 ada pembuka nama surat, pengisi Nafisatul Millah (Juara 1 Nasional cabang Tahfiz 1 Juz & Tilawah 2015)

Garansi boneka 1 tahun. .
.
.
.
.
#bonekangaji #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizahdoll #hafizahtalkingdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #bonekahafiz #mainanedukasi #hafizdollpromo #smarthafiz #mainanedukatif #mainananak #smarthafizpromo #mainanmurah #smarthafizmurah #hafizdollmalang

- Moonwalk Baby Walker Assistance:
🍓Membantu anak untuk berjalan dengan nyaman dan aman.
🐳Dirancang untuk ukuran bayi yang berada dalam tahap belajar berjalan.
🎗Mencegah sakit punggung orang tua karena harus mengajari si Kecil untuk berjalan. .
🍒Alat ini berguna untuk anak yg sedang belajar berjalan. Mulai usia 6 sampai 15 bulan.
Berat anak max 35kg.
.
Matterial cotton lembut dan empuk.
.
Harga Rp 68.000
.
Ask n Order:
📲 : WA 082147823767
🎈 : free ongkir via shopee
.
#moonwalk #walkingmoon #alatbantujalanbayi #alatbantutitah #alatbelajarjalanbayi #perlengkapanbayijogja #babymoonwalk #babymoonwalkmurah #babymoonwalker #walkingassistant #babywalker #babywalkerassistant #babywalkingassistance #babywalkingassistant #bajubayijogja #mainanbayi #mainanedukatif #babywalkerpraktis #babywalkerrecomended

Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Balok Kayu - Geo Bentuk 6

Mainan ini cocok sekali untuk anak belajar memahami bentuk - bentuk dan warna. Terdiri dari 6 bentuk dengan warna yang berbeda. Cara bermain : kenali terlebih dahulu kepada anak setiap warnanya dan bentuknya. Kemudian ajari anak memasukkan bentuk-bentuk pada lubangnya kembali. Mainan ini dapat membantu anak melatih kesabaran dalam memasukkan setiap bentuk kelubangnya, dan mengasah motorik halus pada anak.

Harga : 112,500
Cara order WA 0877 2260 5278

#mainan
#mainanedukatif
#edukatifedukasi
#edukasianak
#anakbalok
#balokkayu
#kayugeo
#geobentuk

***
Buku Bantal
Siapakah Aku?
Harga 53.000

Jumlah halaman: 6 halaman isi + 2 halaman sampul

Bermain tebak-tebakan dengan si kecil, berkulit keras, membawa rumahnya kemanapun ia pergi, siapakah aku?
Dan tebak binatang-binatang lainnya.

Permainan yang mengasyikan & menarik untuk si kecil.

Cocok untuk bayi mulai usia 3 bulan ke atas.
.
.
.
More info/order
Wa 085736723663
Pin bb 59770DA8
.
.
#bukubantalanakmurah #seripengantahuan
#softbookmurah #bukubantal #bukubantalbayi #bukubantalbalita #bukubantalkediri #kadobayi #kadoanak #jualbukubantalkediri #seribinatang #bukubantalsurabaya #bukubantalislami #sovenir #bukuedukatif #bukubantalpertamaku #bukubantalserihewan #jualsoftbookkediri #jualsoftbookanak #mainanbayi #maianananak #mainanedukatif #babypinter😘 #babycerdas😗😘😙👶 #babyasi #onlineshop #bukuawet #perlengkapanbayimurah

***
Buku Bantal
My Book
Harga 68.000

Jumlah halaman: 6 halaman isi + 2 halaman sampul

My Book adalah buku bantal pertama untuk anak balita yang disertai dengan berbagai aktifitas menarik untuk anak tapi juga melatih motorik anak.
Mulai dari aktifitas menggerakkan untuk mendengar bunyi krincingan, tekstur plastik pada sayap kupu-kupu, mengancing bunga, menali tali sepatu serta memasang kancing jepret pada sarang burung.
Kegiatan-kegiatan ini cocok mulai diperkenalkan pada anak mulai usia 1 tahun ke atas.
.
.
More info/order
Wa 085736723663
Pin bb 59770DA8
.
.
#bukubantalanakmurah #seripengantahuan
#softbookmurah #bukubantal #bukubantalbayi #bukubantalbalita #bukubantalkediri #kadobayi #kadoanak #jualbukubantalkediri #seribinatang #bukubantalsurabaya #bukubantalislami #sovenir #bukuedukatif #bukubantalpertamaku #bukubantalserihewan #jualsoftbookkediri #jualsoftbookanak #mainanbayi #maianananak #mainanedukatif #babypinter😘 #babycerdas😗😘😙👶 #babyasi #onlineshop #bukuawet #perlengkapanbayimurah #kubus #kubusabjad

Kreasi anak memang luar biasa.
Lanjutkan nak, kelak kau akan terlatih dengan media kreasi yang bermanfaat bagi masyarakat.
#MagicStraw #mainanedukatif #mainankreatif #mainanmurah #funlearning #mainannogadget #imajinasianak

Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Balok Kayu Puzzle - Menara Kunci 4

Cocok untuk anak 3 tahun ke atas. Kesulitannya lumayan memusingkan. Karena harus memutar mutar untuk mencari kunci yang cocok.
Bahan Pembuatan : Terbuat dari mdf tebal 9mm yang diberi base jati belanda natural. Cocok untuk anak umur 3 tahun ke atas.
Cara Bermain : - Lepaskan semua bijinya - Beri contoh anak untuk belajar identifikasi bentuk bentuk dengan cara membuka kunci kunci dari setiap tiang dan bentuk bentuknya. - Bantulah jika masih kesulitan dalam memasukannya ke dalam tempat yang benar. Bantu dengan putar arah atau lebih baik lagi dengan arahan bicara saja.
Manfaat Bermain : Belajar Mengenal Bentuk dan warna, identifikasi dengan lubang lubang dalam setiap bentuknya. Selain itu membantu anak melatih kesabaran serta motorik halusnya.

Harga : 112,500
Cara order WA 0877 2260 5278

#mainan
#mainanedukatif
#edukatifedukasi
#edukasianak
#anakbalok
#balokkayu
#kayupuzzle
#puzzlemenara
#menarakunci

***
Buku Bantal
Cilukba
Harga 62.000

Ukuran tertutup: 18 x 18 cm
Jumlah halaman: 8 halaman isi + 2 halaman sampul

Ciluk..Ba! Sebuah permainan yang sangat disukai bayi.

Lihat ada siapa binatang yang paling tinggi? Ia bersembunyi di balik rimbunnya dedaunan...
Siapa yang memiliki sayap berwarna-warni cantik?

Dengan gambar-gambar yang lucu & menarik, serta warna-warna ceria untuk menarik perhatian anak. Soft book ini juga dilengkapi dengan cermin yang aman bagi anak.

Cocok untuk bayi mulai usia 3 bulan ke atas.
.
.
More info/order
Wa 085736723663
Pin bb 59770DA8
.
.
#bukubantalanakmurah #seripengantahuan
#softbookmurah #bukubantal #bukubantalbayi #bukubantalbalita #bukubantalkediri #kadobayi #kadoanak #jualbukubantalkediri #seribinatang #bukubantalsurabaya #bukubantalislami #sovenir #bukuedukatif #bukubantalpertamaku #bukubantalserihewan #jualsoftbookkediri #jualsoftbookanak #mainanbayi #maianananak #mainanedukatif #babypinter😘 #babycerdas😗😘😙👶 #babyasi #onlineshop #bukuawet #perlengkapanbayimurah

Pusing deh ahhhh.. Liet anak sekarang masih kecil pada pakai kacamata tebel2.
Tanya bundanya, minus brapa bund anaknya?? Minus 4 mbak. 😱😱 Itu baru umur 4 taun udah banyak gitu ya.
Kebanyakan baca buku atau main gadget yaa. 😁

Miris lagi kalau udah liet anak terlalu asyik dg gadget, dampaknya kurang bersosialisasi dg temennya. Karena lebih asyik dg dunia nya.
Sepertinya ga ada mainan yg bisa ngalahin asyiknya gadget ya di jaman digital sekarang.
Meskipuuun orangtua sudah tau dampak jangka panjangnya.
Tapi tetep aja, ketika pengen anak diem, disodorin gadget.
Gak salah siih, kaalau sesekali ajaa.
Nah kalau keterusan gimana??? Radiasi yg lebih rentan terkena anak kecil, daya konsentrasi belajar anak yg lemah, kurangnya perkembangan kemampuan anak dalam hal bersosialisasi, apalagi kalau sudah youtubers.. Emak2 bisa pusing kuota ludes.
Etapi tapiii... Sekarang ada loo, mainan yg bisa mengalahkan gadget.
Dikemas dengqn bentuk yg lucu dengan konten 300 islami dan lebih aman karena tanpa radiasi dan anak lebih terkontrol.
Apalagi ada mic yg bisa dibuat karaoke, eeuuuhhhh pastilah yaa bikin anak2 tambah asyik nyanyi lagu islami dibandingkan lagu cinta atau dangdut koplo 😄😄 Jadi orangtua lebih aman memberikan smart toys untuk anak.
Sambil bermain sambil belajar mengenalkan agama sedari dini untuk anak2 kita.
Jadiii..masih mau pikir2 lagi? ?
Sharing ke wa yuk aahh.... ( 081322205657)
rizka. f.idea©
#mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll
#smarthafiz
#smarthafizbandung
#penggantigadget
#smarthafizjakarta

eru !!!😍😍😍 Karpet Ular Tangga raksasa
Benefit yg di dapat dari bermain KARPET ULAR TANGGA:
1. Mengalihkan anak dari gadget
2. Anak bermain sambil belajar dengan happy
3. Stimulasi otot kaki dan aktif bergerak
4. Memahami konsep konsekwensi
5. Sarana sosialisasi dengan teman
6. Mempererat hubungan ortu dan anak
7. Membentuk karakter anak sholeh tanpa harus ceramah panjang lebar
8. Gampang dibawa-bawa
9. Nyaman diinjak
10.Gampang dibersihkan
11.Gambar awet tidak mudah pudar
12. Dan manfaat lain yg mungkin tdk kita sadari
Spesifikasi produk:
Ukuran XL : 2 X 2 Meter
Bahan : Vinyl (seperti spanduk tp tebal, tidak licin )
Berat 1 set (karpet,kartu langkah,petunjuk permainan dan bonus modul doa harian): 2000gr,
Bonus sticker doa selama persediaan masih ada
#karpetanak #karpetmotif #karpetunik #karpetmurah #karpet #karpetcantik #karpetlantai #karpetmotif #mainan #mainanmurah #mainanedukatif #alasmainanak #mainanseru #mainananak #mainankeren #mainanlawas #mainanbagus #ulartangga #anaksholih #karpetulartangga #yukmainbareng #edukasianak

seru !!!😍😍😍 Karpet Ular Tangga raksasa
Benefit yg di dapat dari bermain KARPET ULAR TANGGA:
1. Mengalihkan anak dari gadget
2. Anak bermain sambil belajar dengan happy
3. Stimulasi otot kaki dan aktif bergerak
4. Memahami konsep konsekwensi
5. Sarana sosialisasi dengan teman
6. Mempererat hubungan ortu dan anak
7. Membentuk karakter anak sholeh tanpa harus ceramah panjang lebar
8. Gampang dibawa-bawa
9. Nyaman diinjak
10.Gampang dibersihkan
11.Gambar awet tidak mudah pudar
12. Dan manfaat lain yg mungkin tdk kita sadari
Spesifikasi produk:
Ukuran XL : 2 X 2 Meter
Bahan : Vinyl (seperti spanduk tp tebal, tidak licin )
Berat 1 set (karpet,kartu langkah,petunjuk permainan dan bonus modul doa harian): 2000gr,
Bonus sticker doa selama persediaan masih ada
#karpetanak #karpetmotif #karpetunik #karpetmurah #karpet #karpetcantik #karpetlantai #karpetmotif #mainan #mainanmurah #mainanedukatif #alasmainanak #mainanseru #mainananak #mainankeren #mainanlawas #mainanbagus #ulartangga #anaksholih #karpetulartangga #yukmainbareng #edukasianak

Awalnya hanya iseng mau bebikinan kreasi bentuk pada Puzzle Jamur Paku.
Eh, ternyata bisa buat belajar yang lain, seperti :
1. Mengenal warna
2. Berhitung
3. Membandingkan (besar-kecil, panjang-pendek, tinggi-rendah, dst)
4. Membuat pola simbol angka dan huruf
5. Story telling dari kreasi yang dibuat.
dst.

Jangan lama-lama mainnya, biar ibu jangan terlena dari pekerjaan rumah dab anak tidak cepat bosan.
#PuzzleJamurPaku #mainanedukatif #mainankreatif #mainanmurah #funlearning #anakpintar #anaksholeh

Assalamualaikum Ayah Bunda...
.
Ngerasa ga sih, kita banyak kekurangan sebagai orangtua dalam memfasilitasi optimalisasi kemampuan anak...? .
Kalau saya ngerasa banget.... Pengen anak jadi hafizh quran, tapi Ayah Bundanya cuma hapal juz 30, itu juga gak semua lagi.... duh..., sedih euy.... .
Pengen anak hapal asmaul husna, tapi Ayah Bundanya hapalnya pakai contekan. Lagi asyik-asyik ngajarin asmaul husna, eh trus di tengah jalan tersendat. Alhasil, si dede bengong lihat Bundanya blank.... Hehehe....
.
Alhamdulillah, sekarang ada Smart Hafiz dan Hafidz/hafidzah Doll. Dengan edutoys ini, kami terbantu bangeeet.... Karena dengan memakai mainan ini, anak gak ngerasa lagi belajar, terus ngafalin asmaul husna sambil lihat gambar.
.
Alhamdulillah, si dede tertarik banget. kalo pas si dede lagi asyik main yang lain nih, bosen sama Smart Hafiznya, Bunda bisa setelin Hafiz Doll. Jadilah si adek main ditemani asmaul husna dari Hafidz Doll 😍 BONUSnya, bundanya ini jadi makin lancar hafalannya juga. Masya Allaah. 😍
.
Dijamin gak nyesel punya Smart Hafiz dan Hafidz/hafidzah Doll. Anak makin pintar, Bundanya bahagia, daan tanpa radiasi yang berbahaya seperti gadget lain... Jadi, gak apa-apa lama-lama ngafalin asmaul husnanya.
.

#smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll #bonekangaji #bonekahafiz #hafizahtalkingdoll #hafizahdoll #hafizdollarisan #hafizdollready #hafizdollpromo wm

Mainan Edukatif / Edukasi Anak - Jam Duduk Ronche Angka Bentuk Warna

Cocok untuk anak mulai dari 4 tahun . Anak dapat melatih mengenal pembagian waktu sekaligus bermain dengan angka angka untuk dijadikan ronche dan juga bisa untuk dijadikan sebagai pajangan di kamar anak. Bentuknya lucu

Cara Bermain : Susun dan dirikan buah buah dari jam tersebut. Susunlah juga sebagai ronche setelah selesai bermain dan juga dijadikan sebagai pajangan.Manfaat Bermain : - Melatih motoris halus - Koordinasi mata dan tangan - Menganal bentuk dan warna. - Mengenal waktu dan pembagiannyaDilengkapi dengan dowel penyanggah sebagai pegangan pajangan
Dimensi P : 20.00cm x L : 20.00cm x T : 3.00cm

Harga : 112,500
Cara order WA 0877 2260 5278

#mainan
#mainanedukatif
#edukatifedukasi
#edukasianak
#anakjam
#jamduduk
#dudukronche
#roncheangka
#angkabentuk
#bentukwarna

:: METAL STROLLER ::
[Rp 235.000]
.
Mainan stroller untuk si anak bermain sekaligus belajar bermain peran.
Stroller berbahan dasar besi yang kuat. Included 1 boneka lucu dengan tinggi 32 cm. Bisa bicara papa, mama, tertawa dan menangis.
.
Ukuran stroller 50x23x54 cm. Untuk usia 3thn+.
.
Harga: Rp 235.000
Order:
CS1: 087775719727
CS2: 081932793737
.
.

#mainanboneka
#bonekamainan
#strollermainan
#mainanstroller
#mainananakcewek
#mainananakperempuan
#mainananak
#mainanbayi
#mainanbaby
#kadoanak
#jualmainananak
#mainanbaby
#mainanbalita
#mainanedukatif
#mainanedukatifanak
#mainanedukasi
#mainansni
#mainanbudak
#tokomainandepok
#kadoanaklucu
#kadolucu
#kadoanakbagus
#kadoanakunik

:: BONEKA BAYI ::
[Rp 95.000]
.
Crawling & Dancing Baby
- bisa merangkak
- bisa berdiri goyang pantat joget
- panggil mummy and daddy
- kepala bisa goyang kiri kanan
- tinggi boneka 21 cm
- pake baterai
- warna biru dan pink ( tergantung stock )
.
Harga: Rp 95.000
Order:
CS1: 087775719727
CS2: 081932793737
.
.

#mainanboneka
#bonekamainan
#mainanbudak
#mainananakcewek
#mainananakperempuan
#mainananak
#mainanbayi
#mainanbaby
#kadoanak
#jualmainananak
#mainanbaby
#mainanbalita
#mainanedukatif
#mainanedukatifanak
#mainanedukasi
#mainansni
#tokomainandepok
#kadoanaklucu
#kadolucu
#kadoanakbagus
#kadoanakunik

:: STROLLER MAINAN ::
[Rp 105.000]
.
Dorongan boneka yang terdiri dari dorongan stoller + boneka.
Bonekanya bisa nangis kalo empengnya di cabut
panjang dorongan 45 cm
tinggi boneka 17 cm
.
Harga: Rp 105.000
Order:
CS1: 087775719727
CS2: 081932793737
.
.

#mainanboneka
#bonekamainan
#strollermainan
#mainanstroller
#mainananakcewek
#mainananakperempuan
#mainananak
#mainanbayi
#mainanbaby
#kadoanak
#jualmainananak
#mainanbaby
#mainanbalita
#mainanedukatif
#mainanedukatifanak
#mainanedukasi
#mainansni
#mainanbudak
#tokomainandepok
#kadoanaklucu
#kadolucu
#kadoanakbagus
#kadoanakunik

eru !!!😍😍😍 Karpet Ular Tangga raksasa
Benefit yg di dapat dari bermain KARPET ULAR TANGGA:
1. Mengalihkan anak dari gadget
2. Anak bermain sambil belajar dengan happy
3. Stimulasi otot kaki dan aktif bergerak
4. Memahami konsep konsekwensi
5. Sarana sosialisasi dengan teman
6. Mempererat hubungan ortu dan anak
7. Membentuk karakter anak sholeh tanpa harus ceramah panjang lebar
8. Gampang dibawa-bawa
9. Nyaman diinjak
10.Gampang dibersihkan
11.Gambar awet tidak mudah pudar
12. Dan manfaat lain yg mungkin tdk kita sadari
Spesifikasi produk:
Ukuran XL : 2 X 2 Meter
Bahan : Vinyl (seperti spanduk tp tebal, tidak licin )
Berat 1 set (karpet,kartu langkah,petunjuk permainan dan bonus modul doa harian): 2000gr,
Bonus sticker doa selama persediaan masih ada
#karpetanak #karpetmotif #karpetunik #karpetmurah #karpet #karpetcantik #karpetlantai #karpetmotif #mainan #mainanmurah #mainanedukatif #alasmainanak #mainanseru #mainananak #mainankeren #mainanlawas #mainanbagus #ulartangga #anaksholih #karpetulartangga #yukmainbareng #edukasianak

seru !!!😍😍😍 Karpet Ular Tangga raksasa
Benefit yg di dapat dari bermain KARPET ULAR TANGGA:
1. Mengalihkan anak dari gadget
2. Anak bermain sambil belajar dengan happy
3. Stimulasi otot kaki dan aktif bergerak
4. Memahami konsep konsekwensi
5. Sarana sosialisasi dengan teman
6. Mempererat hubungan ortu dan anak
7. Membentuk karakter anak sholeh tanpa harus ceramah panjang lebar
8. Gampang dibawa-bawa
9. Nyaman diinjak
10.Gampang dibersihkan
11.Gambar awet tidak mudah pudar
12. Dan manfaat lain yg mungkin tdk kita sadari
Spesifikasi produk:
Ukuran XL : 2 X 2 Meter
Bahan : Vinyl (seperti spanduk tp tebal, tidak licin )
Berat 1 set (karpet,kartu langkah,petunjuk permainan dan bonus modul doa harian): 2000gr,
Bonus sticker doa selama persediaan masih ada
#karpetanak #karpetmotif #karpetunik #karpetmurah #karpet #karpetcantik #karpetlantai #karpetmotif #mainan #mainanmurah #mainanedukatif #alasmainanak #mainanseru #mainananak #mainankeren #mainanlawas #mainanbagus #ulartangga #anaksholih #karpetulartangga #yukmainbareng #edukasianak

eru !!!😍😍😍 Karpet Ular Tangga raksasa
Benefit yg di dapat dari bermain KARPET ULAR TANGGA:
1. Mengalihkan anak dari gadget
2. Anak bermain sambil belajar dengan happy
3. Stimulasi otot kaki dan aktif bergerak
4. Memahami konsep konsekwensi
5. Sarana sosialisasi dengan teman
6. Mempererat hubungan ortu dan anak
7. Membentuk karakter anak sholeh tanpa harus ceramah panjang lebar
8. Gampang dibawa-bawa
9. Nyaman diinjak
10.Gampang dibersihkan
11.Gambar awet tidak mudah pudar
12. Dan manfaat lain yg mungkin tdk kita sadari
Spesifikasi produk:
Ukuran XL : 2 X 2 Meter
Bahan : Vinyl (seperti spanduk tp tebal, tidak licin )
Berat 1 set (karpet,kartu langkah,petunjuk permainan dan bonus modul doa harian): 2000gr,
Bonus sticker doa selama persediaan masih ada
#karpetanak #karpetmotif #karpetunik #karpetmurah #karpet #karpetcantik #karpetlantai #karpetmotif #mainan #mainanmurah #mainanedukatif #alasmainanak #mainanseru #mainananak #mainankeren #mainanlawas #mainanbagus #ulartangga #anaksholih #karpetulartangga #yukmainbareng #edukasianak

Most Popular Instagram Hashtags