#mainanedukasi

543788 posts

TOP POSTS

assalamualaikummmmm.... ada HOT PROMO NIH
buat bunda yg maju mundur untuk join arisan produk al qalam..bs manfaat kan kesempatan ini

apa tuh??? buat bunda yg join arisan bulan ini, bisa langsung dapatkan bulan depan lho!!
SERENTAKKKK... ga perlu khawatir kelamaan nunggu lama kocokan nama kamu keluar ;-) list produk
1. hafizdoll
2. smart hafiz
3. seri buku balita little abid
4. seri buku wwp
5. mushaf maqamat for kids

more info wa 081222227456
ig @zibi_lshop #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #mainananak #mainananakperempuanmurah #mainananaklakilakimurah
#mainananakcewekmurah #mainananakcowokmurah
#arisanbuku
#bukuanakmurah
#hafizquran #hafizdollmurah #hafizdoll #hafizahdoll #arisanhafizah #arisanonline
#arisanboneka #arisanhafizadoll #promohafizdoll #paketpromohafizdoll
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll
#smarthafiz
#mainanedukasi
#belajarmengaji
#iqra
#belajariqra
#belajarmembaca
#seribukuanak

repost ganti thumbnail || guys jgn lupa dtg ke m&s kita bsk yaaa! 🌸❤ -
-

where: Mall Taman Anggrek di foodcourt ya
when: besok, 19 aug 2017
time: jam 12 siang! - habis
there will belots of slimes that i have never sell it online .
.
.
.

#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slime #slimemurah #slimemurmer #jualslimeindonesia #slimeindonesia #slimethailand #slimeusa #slimedeco #sweetdeco #slimerecipe #slimemaking #slimepoking #slimepressing #slimetutorial #juallem #slimemixing #talisatossell #mainananak #mainanedukasi #slimer #metallicslime

Buku best seller yang lagi promo ini bikin geleng2 kepala. Seriuus! Harga Cash nya menggiurkan pake banget! 😱😍 Sepaket beratnya sampe 18 kg. Tapiii pengirimannya FREE ongkir Se-Endonesaaahh lho mak! Jadi jangan khawatir yaah.. Udah harga promo Free ongkir lagi.. 😍😍😍 .
.
Fast response :
WA 081252221912
BBM 5D882A3E

#HaloBalita #PromoRamadhan #DiskonGede
#LebihMurah #LebihHemat
#smarthafiz #hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizdollmurah #hafiztalkingdollmurah #jualhafizdoll #halobalita #halobalitamurah #jualhalobalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakimport #mainananak #mainananakmurah #bukuedukasi #bukuedukasianak #mainananakcewek #mainananakimpor #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukasianak #edutoys

Logico buat apa sih?
Aahh.. Mainan nya gitu doang 😅😅😅😅 Logico itu buat nambah kinerja otak... Begitulah kurang lebih.
"Anak saya males mikir" 😲😲😲
Whattt... Kecil2 dah males mikir, kebayang gak gedenya gimana nanti 😧😧😧
.
.
Ternyata logika berfikir itu kudu diasah sejak dini mom, diperlukan keterlibatan orang tua. Kita harus memainkan peran kita utk hal ini, jangan anak dibilang males mikir, pada dasarnya setiap anak terlahir cerdas, yang membedakan perkembangan dan kemampuan berfikirnya adalah stimulasinya ☺☺☺

Holaaaaa...
Masih terasa ya semangat kemerdekaannya. Masih banyak diselenggarakan lomba nampak nya.

Ada yang juara ada juga yang harus coba lagi tahun depan hihihi ( kalau belum dapat hadiah yang penting semangat yaa ya mom ). Bagi anak terkadang hadiah memang menjadi prioritas utama dalam mengerjakan sesuatu.

Tidak ada salahnya loh mom sesekali memberikan hadiah yang AMAZING buat anak.

Seperti SMART HAFIZ , di bulan Agustus ini Smart hafiz duet looh sama Hafiz atau hafizah, bonus smart sajadah juga.

Makin semangat deh anak - anak kiya belajar agama nya.

Mayang.f.idea©

#smarthafiz #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfree

Knock Ball The Ladder - 135.000 /pcs
.
✔️melatih motorik kasar
✔️melatih koordinasi mata dan tangan
✔️menyalurkan energi yang berlebih :p
.
Cara bermain:
si kecil diminta untuk meletakkan bola di lubang dan memukulnya hingga bola jatuh dan meluncur ke bawah. untuk anak yang aktif games ini sangat mengasyikkan
.
🔭 Details:
Berat 1kg
Box size : 29*11*11 cm
Cocok untuk usia: 1.5th+
.
🛍For order or info:
line: @fdl4257b (pakai @)
wa: 0877-806-99322
.
Cari mainan serupa dengan hastag ini:
#etd_2th #etd_3th 
#eft_motorictoys
.
#mainananak #jualmainananak #mainanedukasi#jualmainanedukasi #mainanedukatif#jualmainanedukatif #montessoritoys#jualmontessoritoys #mainanimport#montessoridirumah #montessoriindonesia 
#knockballtheladder #edutoysdave #motoricdave

Terima kasih banyaaaakk semuanya 🙏
Ayah, Bunda, Mommy, Ibu Guru dan semua yang sudah ikut PO Si Koksi 🙏

Semoga lancar proses cetak dan distribusi jadi bukunya bisa cepat sampai ke pemiliknya..Aamiin .
. .
#buku #bukuanak #bukumurah #bukucerita #bukubalita #flashcards #flashcard4d #kartubelajar #animal4d #kartu4dimensi #bukuanakmurah #jastip #bukuparenting #rumahmainanak #montessoridirumah #mainananak #mainanedukasi

Mba, produk nya hanya edu toys aja ya? Saya kepingin anak saya gemar membaca.
Tidak kok, kami juga menyediakan buku bacaan untuk anak, salah satunya Little Abid.

Apa sih keunggulan Little Abid?
❤LITTLE ABID❤
Balita Cerdas dan Sholeh.
"A Smart Way to Explore the potential of your children" 🔆Product Benefit 🔆
✅Meliputi 4 Topik penting pendidikan anak :
Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan Spiritual Values ✅Mengangkat tema krusial pendidikan anak : pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yg dapat menjadi cita-cita anak
✅Bentuk tulisan yg ringan, imajinatif, riang, dan syarat makna : 8 buku bahasa inggris dan 19 buku berbahasa indonesia.
✅Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yg memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita.
✅Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa : inggris dan indonesia.
✅Boardbook, Fullcolor, dan rounded tip hard cover.
✅Bonus : -poster watch me grow
-puzzle set - countainer truck, yg sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.

Di bulan Agustus ini Little abid mau kasih bonus smart sajadah jugaa lohh.
.
#promoagustus
#mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll

MOST RECENT

FIRE & RESCUE TYPE 1 [Rp. 120.000]

Kendaraan terbaru untuk anak usia 3+. Edisi Fire Rescue dengan ukuran 28x11x14.5cm yang memiliki fungsi dapat berjalan bump & go yang diiringi suara sirine serta nyala lampu 3D yang indah pada bagian dalamnya.
Dirancang dengan desain yang keren & menarik, aksesoriesnya dapat diputar dan dapat dinaik turunkan, cocok untuk koleksi.
Bahan material plastik keras yang kokoh, halus dan aman, menggunakan 3pcs battre AA (tidak termasuk). Ukuran kemasan 30.5x15x12cm dengan berat 1kg volume 2kg.

FORMAT PEMESANAN:

Kirim WA ke 081519494459:

Nama 
No Hp 
Nama Mainan yg dipesan& Jumlahnya
Alamat Lengkap (Beserta Kecamatan)
Pilihan Ekspedisi (JNE/JNT/WAHANA/POS/DAKOTA/GOJEK)

#MainanAnak #MainanLucu #MainanAnakLakiLaki #MainanUnik #JualMainanAnak #BeliMainanAnak #TokoMainan #TokoMainanDepok #TokoMainanJakarta #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoMainan #KadoAnak #PerlengkapanAnak #Ayomain #babyshop #MontessoriAtHome #IndonesiaMontessori #GrosirMainan #SupplierMainan #RumahMainAnak #MainanSNI #MobilMobilan #MobilPemadam #MainanPemadamKebakaran - #regrann

Pertama kali punya Hafiz doll tahun 2015
Beli lewat cara Arisan.
Saat itu yang di fikirkan adalah hanya ingin anak bisa bermain lewat mainan edukasi.

Setelah punya...ternyata fitur dari hafiz doll lebih seru saat bisa mengexplore masing masing masing menu nya.
Tak hanya murrotal saja yang bisa kita dengarkan,ada Asmaul Husna,doa doa harian,vocab dan belajar dari kisah kisah nabi serta mendengarkan lagu islami di dalamnya.

Penting banget buat saya.. Untuk memberikan testimoni karena memang produknya bagus daN dapat mengalihkan fokus anak.

Berbahan ABS hafiz doll jadi tahan banting,jadi ga takut jika tak sengaja jatuh atau di lempar si kecil. (insya Allah kuat)

Kalo dibilang harga mahal?
Relatif sih .. Ya
Pertama karena produk bahan baku nya import ,kedua kontenya keren,belum ada produk yang sama yang menandingi.

Kalo masih di bilang Mahal.. Itu pun masih saya jawab Relatif ...karena saking mudahnya bisa arisan baik 5 bulan atau 10 bulan.

Pilihan warna eyecathcing jadi lebih seneng aja kalo anak anak gendong #hafizhafizahdoll kemana mana.

Siapa sih.. Yang ga pengen anak nya soleh solehah?
Lytha.f.idea©

#hafizdoll #hafizahdoll #bahanabs
#mainanedukasi #dijaminawet #edukasiislami #kontenterbaik #murrotal #asmaulhusna #ceritanabi #doaharian #laguislami #vocabulary #bilingual

Makin Betah deh main di @nadabaca_bekasi makin siang makin banyak teman... Selamat tinggal Yotube!!! Selamat Tinggal Game di hp!!! Aku senang main dengan teman2... #nadabaca #perpustakaan #tamanbaca #baca #buku #mainanedukasi #ayomain #rame #seru #keren #bekasi

PROMO KEMERDEKAAN
SERI MENGENAL PERTAMA

Paket buku seri memgenal pertama ini terdiri dari, :
1. Mengenal Abjad
2. Mengenal Angka
3. Mengenal Bentuk
4. Mengenal Warna
5. Mengenal Anggota Tubuh
6. Mengenal Benda di sekitar kita
Cocok u/ bayi mulai usia 3 bulan sampai balita.
Dengan mengenalkan seri pertama, anak dapat memahami hal yg paling awal.
Bukunya empuk , sehingga aman u/ bayi Anda. Gambarnya menarik, pasti bayi Anda sangat menyukainya.
Kabar baiknya, harga dibanting gila2an oleh admin. Dari harga normal 153k menjadi 140k.

Kabar buruknya, promo ini terbatas. Selama persediaan masih ada. So, Grab It Fast ya bunda cantik😘😘😘 U/ buah hati kita tanpa ragu dan tanpa nanti😊
Wa 085643785288 (fast respon)
Yuk ciptakan generasi penerus yg rajin membaca

#bukubayi #bacaanbalita #mainanedukasi #bukubantaljakarta #bukubantalbayi #softbook #bukubantalmurahbanget #bukubantalmurah #softbook #reseller #grosirbukubantal #softbook #bukubantalmurah #bukubantalmurahbanget #softbookmurah #bukubantaljakarta #bukubantalbayi #mainanedukasi #kisahbinatang #inspirasidongeng #promobonjari #jualbukubantal #grosirbukubantal #softbook

PROMO KEMERDEKAAN
SERI MENGENAL PERTAMA

Paket buku seri memgenal pertama ini terdiri dari, :
1. Mengenal Abjad
2. Mengenal Angka
3. Mengenal Bentuk
4. Mengenal Warna
5. Mengenal Anggota Tubuh
6. Mengenal Benda di sekitar kita
Cocok u/ bayi mulai usia 3 bulan sampai balita.
Dengan mengenalkan seri pertama, anak dapat memahami hal yg paling awal.
Bukunya empuk , sehingga aman u/ bayi Anda. Gambarnya menarik, pasti bayi Anda sangat menyukainya.
Kabar baiknya, harga dibanting gila2an oleh admin. Dari harga normal 153k menjadi 140k.

Kabar buruknya, promo ini terbatas. Selama persediaan masih ada. So, Grab It Fast ya bunda cantik😘😘😘 U/ buah hati kita tanpa ragu dan tanpa nanti😊
Wa 085643785288 (fast respon)
Yuk ciptakan generasi penerus yg rajin membaca

#bukubayi #bacaanbalita #mainanedukasi #bukubantaljakarta #bukubantalbayi #softbook #bukubantalmurahbanget #bukubantalmurah #softbook #reseller #grosirbukubantal #softbook #bukubantalmurah #bukubantalmurahbanget #softbookmurah #bukubantaljakarta #bukubantalbayi #mainanedukasi #kisahbinatang #inspirasidongeng #promobonjari #jualbukubantal #grosirbukubantal #softbook

PROMO KEMERDEKAAN
SERI MENGENAL PERTAMA

Paket buku seri memgenal pertama ini terdiri dari, :
1. Mengenal Abjad
2. Mengenal Angka
3. Mengenal Bentuk
4. Mengenal Warna
5. Mengenal Anggota Tubuh
6. Mengenal Benda di sekitar kita
Cocok u/ bayi mulai usia 3 bulan sampai balita.
Dengan mengenalkan seri pertama, anak dapat memahami hal yg paling awal.
Bukunya empuk , sehingga aman u/ bayi Anda. Gambarnya menarik, pasti bayi Anda sangat menyukainya.
Kabar baiknya, harga dibanting gila2an oleh admin. Dari harga normal 153k menjadi 140k.

Kabar buruknya, promo ini terbatas. Selama persediaan masih ada. So, Grab It Fast ya bunda cantik😘😘😘 U/ buah hati kita tanpa ragu dan tanpa nanti😊
Wa 085643785288 (fast respon)
Yuk ciptakan generasi penerus yg rajin membaca

#bukubayi #bacaanbalita #mainanedukasi #bukubantaljakarta #bukubantalbayi #softbook #bukubantalmurahbanget #bukubantalmurah #softbook #reseller #grosirbukubantal #softbook #bukubantalmurah #bukubantalmurahbanget #softbookmurah #bukubantaljakarta #bukubantalbayi #mainanedukasi #kisahbinatang #inspirasidongeng #promobonjari #jualbukubantal #grosirbukubantal #softbook

Jaman sy kecil dulu kalo main dress up gini dari kertas yang biasanya di beli di penjual depan sekolah ( hayoo sapa yang dulu sama mainnya??? 😂😂). Boneka kertasnya tuh dimainin sampe lecek n kucel, sampe robek2 gitu deh..heheh kalo sekarang jauh lebih enak ini udah bahan kayu dan bermagnet jadi dijamin ga jobek2 lagi deh mommies..hehehe ini juga untuk maltif imajinasi si kecil, terus mulai diajarin role play
.
WOODEN MAGNETIC DRESS UP (63pcs) - Rp. 139.000,-
.
Age 3+
Berat 0.3kg
.
🔼Brand Oneshine
🔼anak perempuan pasti suka deh yang namanya main dress up
🔼terbuat dari kayu dan magnet, printing sangat bagus
🔼melatih imajinasi anak .
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)
pin BBM: kkakka

#mainanimport #mainanimportmurah #mainananak #jualmainanedukasi #mainanedukasimurah #grosirmainanedukatif #mainanedukasi #educationtoys #mainananakcowok #mainananakcewek
#tokomainanedukasi #tokomainansurabaya #mainansurabaya
#kktoys #kkmainananak

Pasak Geo Bertingkat
Manfaat : - melatih motorik halus
- melatih koordinasi mata&tangan
- mengenalkan warna & bentuk geometri
- mengenalkan konsep tinggi rendah

#mainankayuku
#mainanedukasi
#mainanmurah
#sidoarjo

Jaman sy kecil dulu kalo main dress up gini dari kertas yang biasanya di beli di penjual depan sekolah ( hayoo sapa yang dulu sama mainnya??? 😂😂). Boneka kertasnya tuh dimainin sampe lecek n kucel, sampe robek2 gitu deh..heheh kalo sekarang jauh lebih enak ini udah bahan kayu dan bermagnet jadi dijamin ga jobek2 lagi deh mommies..hehehe ini juga untuk maltif imajinasi si kecil, terus mulai diajarin role play
.
WOODEN MAGNETIC DRESS UP (63pcs) - Rp. 139.000,-
.
Age 3+
Berat 0.3kg
.
🔼Brand Oneshine
🔼anak perempuan pasti suka deh yang namanya main dress up
🔼terbuat dari kayu dan magnet, printing sangat bagus
🔼melatih imajinasi anak .
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)
pin BBM: kkakka

#mainanimport #mainanimportmurah #mainananak #jualmainanedukasi #mainanedukasimurah #grosirmainanedukatif #mainanedukasi #educationtoys #mainananakcowok #mainananakcewek
#tokomainanedukasi #tokomainansurabaya #mainansurabaya
#kktoys #kkmainananak

Preloved - Puppy & Friends Learning and Musical Table
.
Harga Rp 500rb.
Kondisi seperti baru. Mulus, semua fitur berfungsi seperti baru.
⭐️
Merupakan meja bermain anak dengan 4 corner/ bidang permainan. Anak bisa berdiri dan mengeksplor keempat sisi meja. 🔸For children ages 6 to 36 months
🔸Teaches gross motor skills, academics and fine motor skills
🔸Puppy reads aloud the interactive words book
🔸laptop opens and closes for realistic role-up with character friends, the puppy and the monkey.
🔸Sis and puppy count together on the phone with detachable receiver
🔸Monkey plays with piano keys
🔸Four modes of play: Learning, Music, Imagination and Bilingual
🔸Baby will learn numbers, letters, opposites, shapes, colors, greetings and more
🔸Includes 60 sung-songs, tunes and phrases
🔸Legs remove easily for floor play
🔸Power/volume control
.
.
.
#mainanpreloved #mainanbranded #mainanbrandedbekas #prelovedtoys #jualmainanbekas #mainanbekas #mainanmurah #fisherpricemurah #fisherpricepreloved #fisherpricebekas #elcmurah #elcpreloved #elcbekas #playskoolmurah #playskoolbekas #vtechsecond #vtechmurah #leapfrogmurah #leapfrogbekas #mainanbayi #mainanbrandedsecond #mainanimport #mainansecond #toysrus #mainanedukasi #mainanedukasiimpor #prelovedplaymat #megablokpreloved #legopreloved

HJ 48.000

DONGENG KULINER NUSANTARA

Deskripsi Produk
"Buku ini berisi kumpulan cerita lezat tentang makanan-makanan khas Indonesia, seperti peuyeum, petis, kerak telor, dan sebagainya. Lebih lezat lagi, setiap cerita dikemas dengan gaya fantasi antah-berantah.
Yuk, simak cerita tentang lalat usil yang ingin iseng di kuah papeda, naga yang ingin makan pempek, nenek sihir yang punya resep jitu membuat peuyeum, kurcaci yang takut klepon, alien yang takjub dengan rasa tinutian, dan banyak lagi.
Nyam ... makin penasaran dan lapar, bukan?
"

Penulis: Dian Kristiani
Penerbit: Tiga Ananda, Tiga Serangkai

#buku #bacaan #anak #bukubacaan #bukuanak #bukubacaananak #mainan #mainananak #mainanedukasi #bunaeducation

Jaman sy kecil dulu kalo main dress up gini dari kertas yang biasanya di beli di penjual depan sekolah ( hayoo sapa yang dulu sama mainnya??? 😂😂). Boneka kertasnya tuh dimainin sampe lecek n kucel, sampe robek2 gitu deh..heheh kalo sekarang jauh lebih enak ini udah bahan kayu dan bermagnet jadi dijamin ga jobek2 lagi deh mommies..hehehe ini juga untuk maltif imajinasi si kecil, terus mulai diajarin role play
.
CHERRY BEAR WOODEN MAGNETIC DRESS UP (69pcs) - Rp. 139.000,-
.
Age 3+
Berat 0.3kg
.
🔼Brand Oneshine
🔼anak perempuan pasti suka deh yang namanya main dress up
🔼terbuat dari kayu dan magnet, printing sangat bagus
🔼melatih imajinasi anak .
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)
pin BBM: kkakka

#mainanimport #mainanimportmurah #mainananak #jualmainanedukasi #mainanedukasimurah #grosirmainanedukatif #mainanedukasi #educationtoys #mainananakcowok #mainananakcewek
#tokomainanedukasi #tokomainansurabaya #mainansurabaya
#kktoys #kkmainananak

Jaman sy kecil dulu kalo main dress up gini dari kertas yang biasanya di beli di penjual depan sekolah ( hayoo sapa yang dulu sama mainnya??? 😂😂). Boneka kertasnya tuh dimainin sampe lecek n kucel, sampe robek2 gitu deh..heheh kalo sekarang jauh lebih enak ini udah bahan kayu dan bermagnet jadi dijamin ga jobek2 lagi deh mommies..hehehe ini juga untuk maltif imajinasi si kecil, terus mulai diajarin role play
.
CHERRY BEAR WOODEN MAGNETIC DRESS UP (69pcs) - Rp. 139.000,-
.
Age 3+
Berat 0.3kg
.
🔼Brand Oneshine
🔼anak perempuan pasti suka deh yang namanya main dress up
🔼terbuat dari kayu dan magnet, printing sangat bagus
🔼melatih imajinasi anak .
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)
pin BBM: kkakka

#mainanimport #mainanimportmurah #mainananak #jualmainanedukasi #mainanedukasimurah #grosirmainanedukatif #mainanedukasi #educationtoys #mainananakcowok #mainananakcewek
#tokomainanedukasi #tokomainansurabaya #mainansurabaya
#kktoys #kkmainananak

Sing Along Book. Judulnya Old MacDonald Had a Farm tapi minta dinyanyiin Horsy Horsy, yaa apa boleh buat 🙄
#jennisakiara17bulan

Ini puzzle yang super sederhana, cocok bnaget untuk si kecil yang baru belajar puzzle, semakin lama memang harus makin banyak jumlah potongannya, cuman kalo masih baru main puzzle, diajarinnya pake yang super sederhana, ini melatif ingatan si kecil ya mommies, permainan puzzle ini ini mempengaruhi kecerdasan visual si kecil
.
VEHICLE PUZZLE - Rp. 39.000,-
.
Age 2+
Volume 0.2kg
.
Brand Oneshine
.
Motif:
-Plane
-Bus
-Ship
-Train
.
🔼bahan kayu, beda dengan merk lokal
🔼cat yg digunakan aman untuk anak
🔼puzzle sederha
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)
pin BBM: kkakka

#mainanimport #mainanimportmurah #mainananak #jualmainanedukasi #mainanedukasimurah #grosirmainanedukatif #mainanedukasi #educationtoys #mainananakcowok #mainananakcewek
#tokomainanedukasi #tokomainansurabaya #mainansurabaya
#kktoys #kkmainananak

HJ 49.000

ENSIKLOPEDI PROFESI

Deskripsi Produk
"Sebagai pelajar, kalian tentu memiliki cita-cita atau profesi yang ingin diraih di masa depan, bukan? Misalnya, menjadi dokter, guru, atau, pilot. Selain profesi-profesi tersebut, ternyata masih ada puluhan jenis profesi yang dapat kalian pilih.
Buku ini mengajak kalian untuk mengenal 50 jenis profesi. Dengan mengenal berbagai macam profesi, kalian akan lebih mudah dalam menentukan cita-cita. Yuk, cari tahu! Apa, sih, profesi yang paling asyik dan sesuai keinginan kalian?" Penulis: Kay Arikunto
Ilustrator: Indra Bayu
Penerbit: Tiga Ananda

#buku #bacaan #anak #bukubacaan #bukuanak #bukubacaananak #mainan #mainananak #mainanedukasi #bunaeducation

Most Popular Instagram Hashtags