#mainanbayi

MOST RECENT

mau pilih yang mana nihh ayah bunda.
pilih produk impiannya.
start bulan september langsung dapat november.
arisan 5 bulan.
.
.
syaratnya amanah ya.
yukk ahh yang mau smart hafiz, hafizdoll, hafiz junior, atau mmkids.
hayuu segera amanin seatnya ya.
.
.
arisannya berapa?
pilih smart hafiz 380rb/bulan.
pilih mmkids 360rb/bulan.
pilih hafizdoll 270rb/bulan.
pilih hafizjunior 220rb/bulan/pasang doll.
.
.
.
kalau mau ambil tebusannya gimana?.
hayuu sini wa aja biar lebih jelas ya.
wa👉081317936674.
.
.
.
limited seat ya, jadi buruan daftar sekarang.
.
.
.
#smarthafiz #smarthafizpromo #hafizdoll #hafiztalkingdoll #arisansmarthafiz #arisanhafizdoll #hafizjunior #hafizjuniorpilot #hafizjuniordokter #mmkids #halobalita #arisanhalobalita #bonekangaji #bonekangaji30juz #arisanamanah #littleabid #mainanank #mainanbayi #bukuanak #bukubalita #widyawiyatapertama

apaaaaaa...!!!!
smarthafiz yang best seller banget ini mau naik harga lagi...
oh my god,, ya Allahhh belom punya nih buat si kaka.
waduhh gimana dong.
.
.
santai makemak. buibu. santai.
ayooo di keep pake arisan start september aja ya.
hayuk segera daftar.
arisan 10 bulan 190rb/bulan aja.
arisan 5 bulan 380rb/bulan.
.
.
buruan amanin bulan ini ya.
kalau sampe kelewat nanti kena kenaikan harga 95rb.
kan lumayan pake banget, bisa dipake buat keperluan lainnya.
.
.
segera daftar ya.
wa👉 081317926674
.
.
.
#smarthafiz #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #mainanbayi #arisan smarthafiz #arisanhafizdoll #littleabid #halobalita #wwp #tantangankonsisten #omarfamily

Sebagai pelopor media edukasi anak, Alqolam menghadirkan Smarthafiz memfasilitasi anak sebagai pengganti smarphone untuk mainan mereka. .
Dengan konten yang menarik dan berteknologi canggih, diharapkan anak bisa lepas dari smartphone berganti dengan mainan yang ramah anak yaitu, Smart Hafiz. .
Kabar punya kabar, Smart Hafiz OKTOBER naik harga! Kamu sudah punya belum?
.
Bagaimana Smart Hafiz jadi best seller? Ternyata, lewat Smart Hafiz, anak Indonesia bisa belajar sambil bermain. Belajar huruf hijaiyah. membaca, mengenal warna, mengenal binatang laut & binatang darat ada. Pokoknya Smart Hafiz banyak bisanya,
Ditambah anak-anak biasanya lebih suka metode belajar yang audio visual, kan? Nah, pass banget pakai Smart Hafiz.
.
Karena memang sudah terbukti menyenangkan, dan gak hanya itu, isi dari Smart Hafiz ini banyak pengetahuan untuk anak. Satu mainan, tapi isinya banyak banget....
.
Gak cuma anak yang bisa belajar banyak hal dari Smart Hafiz, tapi juga orangtuanya, karena memang gak semua orangtua hafal dengan kisah 25 nabi.
Gak semua orangtua sudah bisa tajwid.
Gak semua orangtua tahu tentang negeri muslim.
Dan, gak semua orangtua tahu cara ngenalin huruf dengan menyenangkan untuk anak. ☺
.
Amankan segera sebelum naik harga..
.
#smarthafiz #gadgetanak #gadgetramahanak #gadgetedukatif #gadgettanpakuota #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi
#smarthafiz

Lamaze Had Rattle - Wrist Rattle (Gelang Tangan Bayi) .
Harga➡️Rp35. 000
.

Gelang Rattle untuk bayi yang dapat mengeluarkan suara jika di goyang goyangkan
1 SET Terdiri 2pcs Hand Rattle dengan motif yg berbeda
Untuk usia 0-6 bulan
.
#syakirababykids01 #rattlehand #rattlestickbayi #rattlebayi #rattlebaby #mainanbayi #mainanbayiaman #mainanbayilucu #mainanbayibranded #mainanbayiimport #mainanbayinewborn #mainanbayipreloved #mainanbayibunyi #mainanbayimusik #mainanedukasianak #mainanrattle #mainanbayiedukatif #teetherbayi #teethermurah #teetherbaby #mainanrattlebayi @bruceleetags

Storage Box BUS Kotak Peyimpanan Mainan

Price @111rbu

Motif:
Yellow School Bus
Red
Safari bus
Wagoon bus
Happypink

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi, Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan mainan nya sendiri.
Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali.
Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka.
High Quality product.

Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge

Size 48x31x31 CM

#tempatmainananak #tempatmainanak #tempatmainan #tempatmainanlucu #storageboxmurah #storagebox #storageboxunik #storageboxlucu #storageboxmotif #storageboxbus #storageboxmainan #kotakmainan #kotakmainananak #tempatpenyimpanan #kotakpenyimpanan #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #mainananakmurah #mainanedukatif #mainanbaby #mainanedukasianak #jualmainan #mainanunik

SUGAR BABY DELUXE MUSICAL VIBRATION BOUNCER KURSI MAINAN BAYI 1 RECLINE POSITIONS
.
Rp 290rb
.
Produk ini sangat terjangkau dan mempunyai fitur yang lengkap:
-Sertifikasi Eropa
- 12 Melody + Vibrate
- Bantal Kepala untuk kenyamanan si Kecil
- 3 buah mainan gantung yang membantu aktifitas anak
- Dapat dicuci
- Tahan beban sampai dengan 13kg
.
Berat paket 3kg.

Ready motif:
- SUGAR TOYS
- SUGAR FOX
- SUGAR CHEF
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby #gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #babybather #babybathermurah #grosirbabybather #sugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #bouncersugarbaby #sugarbabybouncer #bouncermurah

SUGAR BABY DELUXE MUSICAL VIBRATION BOUNCER KURSI MAINAN BAYI 1 RECLINE POSITIONS
.
Rp 290rb
.
Produk ini sangat terjangkau dan mempunyai fitur yang lengkap:
-Sertifikasi Eropa
- 12 Melody + Vibrate
- Bantal Kepala untuk kenyamanan si Kecil
- 3 buah mainan gantung yang membantu aktifitas anak
- Dapat dicuci
- Tahan beban sampai dengan 13kg
.
Berat paket 3kg.

Ready motif:
- SUGAR TOYS
- SUGAR FOX
- SUGAR CHEF
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby #gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #babybather #babybathermurah #grosirbabybather #sugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #bouncersugarbaby #sugarbabybouncer #bouncermurah

SUGAR BABY DELUXE MUSICAL VIBRATION BOUNCER KURSI MAINAN BAYI 1 RECLINE POSITIONS
.
Rp 290rb
.
Produk ini sangat terjangkau dan mempunyai fitur yang lengkap:
-Sertifikasi Eropa
- 12 Melody + Vibrate
- Bantal Kepala untuk kenyamanan si Kecil
- 3 buah mainan gantung yang membantu aktifitas anak
- Dapat dicuci
- Tahan beban sampai dengan 13kg
.
Berat paket 3kg.

Ready motif:
- SUGAR TOYS
- SUGAR FOX
- SUGAR CHEF
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby #gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #babybather #babybathermurah #grosirbabybather #sugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #bouncersugarbaby #sugarbabybouncer #bouncermurah

SUGAR BABY DELUXE MUSICAL VIBRATION BOUNCER KURSI MAINAN BAYI 1 RECLINE POSITIONS
Motif: Sugar chef pink
.
Rp 290rb
.
Produk ini sangat terjangkau dan mempunyai fitur yang lengkap:
-Sertifikasi Eropa
- 12 Melody + Vibrate
- Bantal Kepala untuk kenyamanan si Kecil
- 3 buah mainan gantung yang membantu aktifitas anak
- Dapat dicuci
- Tahan beban sampai dengan 13kg
.
Berat paket 3kg.

Ready motif:
- SUGAR TOYS
- SUGAR FOX
- SUGAR CHEF
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby #gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #babybather #babybathermurah #grosirbabybather #sugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #bouncersugarbaby #sugarbabybouncer #bouncermurah

SUGAR BABY DELUXE MUSICAL VIBRATION BOUNCER KURSI MAINAN BAYI 1 RECLINE POSITIONS
Motif: Sugar toys blue
.
Rp 290rb
.
Produk ini sangat terjangkau dan mempunyai fitur yang lengkap:
-Sertifikasi Eropa
- 12 Melody + Vibrate
- Bantal Kepala untuk kenyamanan si Kecil
- 3 buah mainan gantung yang membantu aktifitas anak
- Dapat dicuci
- Tahan beban sampai dengan 13kg
.
Berat paket 3kg.

Ready motif:
- SUGAR TOYS
- SUGAR FOX
- SUGAR CHEF
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby #gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #babybather #babybathermurah #grosirbabybather #sugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #bouncersugarbaby #sugarbabybouncer #bouncermurah

SUGAR BABY DELUXE MUSICAL VIBRATION BOUNCER KURSI MAINAN BAYI 1 RECLINE POSITIONS
Motif: Sugar Fox Green
.
Rp 290rb
.
Produk ini sangat terjangkau dan mempunyai fitur yang lengkap:
-Sertifikasi Eropa
- 12 Melody + Vibrate
- Bantal Kepala untuk kenyamanan si Kecil
- 3 buah mainan gantung yang membantu aktifitas anak
- Dapat dicuci
- Tahan beban sampai dengan 13kg
.
Berat paket 3kg.

Ready motif:
- SUGAR TOYS
- SUGAR FOX
- SUGAR CHEF
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby #gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #babybather #babybathermurah #grosirbabybather #sugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #bouncersugarbaby #sugarbabybouncer #bouncermurah

SUGAR BABY INFANT SEAT (KURSI GETAR + MUSIK + MAINAN)
Motif: rossie rabbit
.
Rp 230rb
.
Sugar Baby Infant Seat terdapat 3 posisi baring, musik dan getaran. Dapat mendukung perkembangan otak dan keterampilan sensorik.

Fitur:
- Extra bantal untuk mensupport kepala bayi
- 3 posisi tidur
- Dapat dilipat sampai kecil
- Dilengkapi travel bag
- Dilengkapi tiga point pengaman untuk menjaga bayi agar tetap aman
- Musik dan getaran lembut yang menenangkan bayi
- Dua mainan
- Mudah dibersihkan dan kain dudukannya dapat dicuci dengan mesin cuci
- Untuk bayi sampai dengan berat badan 0 -11kg
- Sesuai dengan Standar Keselamatan Eropa EN12790.

Berat paket 2kg.

Ready motif:
I LOVE BEAR BLUE
ROSSIE RABBIT PINK
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby#gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyonlineshop #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #grosirbabybather #sugarbaby #babybathersugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #infantseat #infantseatsugarbaby #sugarbabyinfantseat

SUGAR BABY INFANT SEAT (KURSI GETAR + MUSIK + MAINAN)
Motif: I Love Bear Blue
.
Rp 230rb
.
Sugar Baby Infant Seat terdapat 3 posisi baring, musik dan getaran. Dapat mendukung perkembangan otak dan keterampilan sensorik.

Fitur:
- Extra bantal untuk mensupport kepala bayi
- 3 posisi tidur
- Dapat dilipat sampai kecil
- Dilengkapi travel bag
- Dilengkapi tiga point pengaman untuk menjaga bayi agar tetap aman
- Musik dan getaran lembut yang menenangkan bayi
- Dua mainan
- Mudah dibersihkan dan kain dudukannya dapat dicuci dengan mesin cuci
- Untuk bayi sampai dengan berat badan 0 -11kg
- Sesuai dengan Standar Keselamatan Eropa EN12790.

Berat paket 2kg.

Ready motif:
I LOVE BEAR BLUE
ROSSIE RABBIT PINK
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby#gc_babyKids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyonlineshop #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #grosirbabybather #sugarbaby #babybathersugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair #infantseat #infantseatsugarbaby #sugarbabyinfantseat

SUGAR BABY DELUXE BABY BATHER/ KURSI MANDI BAYI
Motif: Roxie Rabbit Pink
.
Rp 149rb
.
Sugar Baby Deluxe Baby Bather adalah alas untuk mandi bayi dengan sandaran mandi yang dilengkapi dengan bantal dan disesuaikan untuk bayi anda sehingga ibu bisa memandikan bayi dengan lebih aman dan nyaman.
Sugar Baby Deluxe Baby bather sangat praktis, dapat dilipat setelah pakai dan mudah untuk dibawa kemana mana.
.
Fitur:
-Melindungi bayi anda dari lapisan bathtub atau lantai kamar mandi yang keras.
- Mudah untuk dibersihkan, dapat dicuci dengan mesin cuci.
- Alas yang solid dengan bahan anti slip.
- Dilengkapi dengan bantal kepala untuk kenyamanan bayi anda saat dimandikan.
- 2 posisi backrest untuk kenyamanan bayi anda.
- Dapat dilipat datar untuk penyimpanan maupun kemudahan travelling
- Sudah dirakit
- Kursi mandi dilengkapi dengan penopang busa untuk kepala bayi sehingga lebih nyaman dan tidak mudah bergeser.
- Dapat diletakkan dalam bak mandi dan bisa juga digunakan buat menjemur bayi atau duduk-duduk
- Dapat digunakan untuk bayi yang baru la hir s.d usia 1,5 tahun
- Dimensi Produk : 44x 20 x 32 Cm (Kursi L x Basis L x Kursi W)
.
Berat paket 2 kg.

Ready motif:
- WOLLY WHALE BLUE
- TIMMY TURTLE GREEN
- ROXIE RABBIT PINK
.
HOW TO ORDER:
WA: 087881866260
.
Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order.
.
#gc_babykids_sugarbaby #gc_babykids_toys #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #gc_babykids #babystuff #babyonlineshop #babyshopjakarta #perlengkapanbayimurah #babybather #alasmandibayi #babybathermurah #grosirbabybather #sugarbaby #babybathersugarbaby #grosirsugarbaby #distributorsugarbaby #sugarbabybather #jaringmandibayi #mainananak #mainanbayi #grosirmainan #kursibayi #babychair

THE DAY!!! YUK moms yang baru tau ada event bazaar mainan spektakuler kidzstation sale up to 90% buruan join group whatsapp yg ada di link bio kita! Bakal banyak harta karuuuun mainan hari ini jam 12 siang yang murah2 bangettttt. Jangan sampai ketinggalan live shopping dan on notificationsnya! kita akan lebih sering upload di group WA drpd di IG karena batas waktu didalam hall hanya 20 menit saja. STAYY TUNE MOMSS 😆😍🙏🏻👋🏻👌🏻✨✨✨✨
.
.
#jasatitipkidzstation #jastipkidzstation #kidzstation #kidzstationsale #kidzstationwarehousesale #kidzstationwarehousesale2018 #jasatitipkidzstationsale #jasatitipkidzstationwarehousesale #salemainan #toysale #jasatitip #jasatitipmainan #mainananak #jastipmainananak #jastipmainan #jasatitipmainan #playgromurah #jasatitipmothercare #mainanbayi #mainanbayimurah #mainanbayi #jastipmainananak #mainananakmurah #jastipbaby #jastipkids #jastipsale #jasatitipbajuanak #jastipfisherprice #jastipthomas #jastiphotwheels #jastiptoyssale #bajumothercare #mainanmurah #jastipmainananak

Most Popular Instagram Hashtags