#mainanbaby

MOST RECENT

Tiger Slide gelongsor yang direka khas untuk anak anda yang sukakan aktiviti lasak. Ada basketball, bola juga disediakan pam bola. Saiz nya berukuran 80cm x 180cm. .
Material : P.E
.
.
Tiger Slide
rm223 termasuk pos .
.
- ada tambahan luncuran yang panjang dibahagian hujungnya.
.
.
👉Sebarang pertanyaan @ order Whatsapp no ni 01151239523 @ Direct Mesej
.
.
.
#permainanmurah #permainanbudak #permainankanakkanak #mainanbayi #mainankanakkanak #mainanbudakmurah #mainanbaby #mainanbabymurah #barangbaby #barangbudak #sayajualonline #sayajualmurah #bazaronline #bazaaronlinemurah #bazaarpaknil #bazaarpaknilmurah #kedaibabymurah #barangmainankanakkanakmurah #barangmainanmurah #barangmainan #woodentoysmalaysia #instaigshopmalaysia

------------
Mengapa banyak anak anak kecanduan gadget? Sebab gadget senantiasa memberikan respon ketika disentuh, sementara banyak orang tua mengaktifkan mode hening ketika menghadapi anak -----------
Ustadz.Muhammad Fauzil 'Adhim

Yuuk, menjadi orang tua tangguh di zaman Now dengan media pembelajaran busy book tripels.
Kapan lagi anda mendapatkan kesempatan mendidik anak dengan media busy book tripels dan terhindar dari efek negatif gadget serta lingkungan yang tidak bersahabat?

Harga Paket Ekonomis 160k
Terdiri 10 Halaman dengan dua puluhan lebih pembelajaran
• • • •

#mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainananakcowok #edutoys #tokomainan #mainanbayi #mainananakmurah #mainananak #mainanbaby #jualmainananak #mainan #jualmainan #kadoanak

Kuda jungkat jungkit, ada jagaannya jadi aman ya bunda..
Ada lampu sama suara kuda, dan bisa dibalik jadi mobilan bisa juga didorong 🐎

Harga : Rp. 240.000 NETT

Khusus warna PUTIH

#kuda #kudamainan #jualkuda #jualkudaponi #kudajungkit #kudaponi #mainan #mainanmurah #mainankudakudaan #mainankuda #jualkudakudaan #kudakudaan #kudakudaananak #kudakuda #mobilananak #jualmaianananak #jualmainankudalampu #jualmainankudakudaanimport #mainankuda2an #mainankudapony#jualmainan #mainanbaby #mainanbayimurah

READY STOK😉FREE BATERY😍 sale laju sekejap je dah habis😍EBOOK ISLAMIC by OMAR DAN HANA
Harga rm69
pos rm9sm/rm13ss😍😍 Mommy² nak berkenalan tak dengan buah hati anak-anak sekarang ni🤔
Assalammualaikum mommies,
.
meh nak share 5 #Kebaikan ebook islamic untuk anak comey kita ☺

1. Menarik minat & fokus anak untuk belajar.
2. Masa anak terluang dengan berfaedah.
3. Menguatkan daya ingatan & hafalan.
4. Meningkatkan kreativiti seharian.
5. Mengurangkan ketagihan bermain gadget.
.
Yang paling penting no.5 ni sebab ketagihan gadget
boleh menyebabkan masalah2 lain seperti rabun,
kurang bergaul, lambat bercakap & sebagainya.
.
Pendidikan terbaik adalah pendidikan awal dari rumah. .
Mommy nk order utk baby just whatsapp k...
Stock panas2 ye..hehe 🙌Dialah #eBookKuIslamicSE
Buku elektronik pertama keluaran MommyHana untuk kanak-kanak seawal 6 bulan belajar secara MUDAH.
Meh cepat dapatkan
😍😍😊 Berminat boleh pm atau terus wasap⬇️⬇️⬇️
Whatapp 0177858078
#appleipadmurah #ebookkanakkanak #ebookkuislamicmurah #ebooks #ebookkuislamic #ebookkuse #ebookkubymommyhana #ebookkumurah #learningappleipadbudak #kineticsandmalaysia #ebookislamic #mainanbaby #ebookislamicomardanhana #learningipadbudak #fisherpricerocker #mainanbabymurah #gajahgebu #ebookislamicmurah #sayajualbarangbaby #playmatbabymurah #bajubabyboy #ebookislamic #ipadlearningmalaysia #toybaby #ebookislamicmalaysiamurah #ebookislamicmurahmalaysia #ebookislamicmurah #ipadlearningmurah

Rp 175.000

INTERACTIVE HEDGEHOG

Mainan landak lucu dengan bulu yang halus dapat megeluarkan suara lucu dan melakukan trik yang akan membuat si kecil bertepuk tangan.

Jika si kepala landak disentuh , landak akan berjalan,dan melakukan headstand dan lucunya lagi nih bunda jika menggelitik perut si landak akan meringkuk dan tertawa terkikik . dengan mata yang dapat menyala dan hidung yang dapat disentuh . include : 1pcs sisir untuk merapihkan bulu landak yang halus dan lembut .

Ukuran landak : 16x11x10cm , Menggunakan baterai AAA 4pcs . Untuk usia 4tahun+ , Bersertifikat SNI.

Volumetrik 1kg .

Ask & Order:
🌞 WA 081280388329
⭐ LINE hensyadona
#mainananak #tomcatmurah #mainananakmurah #robotkucing #tomcatmainan #tomcat #bonekakucing #bonekatomcat #bonekakucingmurah #musikbayi #babymusic #mainantomcat #babytoys #mainanbaby #kadobabyborn #puzzlebayi #mainanbabymurah #bonekalangka #babytoy #bonekabulu #mainanbayimurah #mainanbayi #kadobayimurah #kadobayi #rumahdona

Meja rias lucu & menarik karena terdapat 4 suara musik yang menyenangkan hanya dengan menempelkan tongkat pada sisi kaca rias (sensor), terdapat juga nyala lampu dengan 3 warna (blue, red & purple) serta laci yang dapat dibuka tutup

Dilengkapi dengan aksesories/alat rias seperti hairdryer, sisir, ikat rambut, jepitan, gelang, kutek & lipstick (tidak berfungsi) serta sebuah tongkat

Menggunakan 3pcs baterai AA (tidak termasuk)

berat 2kg volume 3kg

Rp. 225.000

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #royaltrolly #beautyset #kosmetikanak #beauty #magicmirror #princess

Beauty set bertema Minnie Mouse berisi 1set aksesories/alat rias yang terdiri dari Hairdryer, 2 model sisir, make up (tidak fungsi), 1set kuas, bando, pita, jepit rambut dll

Lucu & menarik dengan gambar animasi kesukaan anak, hairdryer dapat berfungsi

Menggunakan 2pcs baterai AA (tidak termasuk)

Rp. 122.500

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #royaltrolly #beautyset #kosmetikanak #beauty #fashionprincessminnie #princess

Doctor set dirancang lucu dan menarik, terdapat nyala lampu pada stetoskope, mirror, thermometer, dan suara detak jantung pada stetoskope

Berisi 1set aksesories/alat dokter seperti: stetoskope, syringe, scissors, reflex hammer, thermometer, mirror,kidney basin & twezzers dikemas dalam box tenteng
Rp. 107.500

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #mainandokter #mainandokterdokteran #doctorset

Fishing game dilengkapi dengan 30pcs ikan dan 4 stick/joran (magnet), dapat dimainkan 2-4orang

Dengan 5 lingkaran yang masing-masing muat 6 ikan, terdapat tempat/wadah ikan yang sudah dipancing, terdapat juga suara musik yang menyenangkan (twinkle-twinkle), saat kolam berputar ikan akan membuka mulutnya secara bergantian

Menggunakan 2pcs baterai AA (tidak termasuk)

Rp. 64.000

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #fishing #fishinggame #mainanpancingan #pancingan #mainanmemancing #memancing #mancingikan #game

Twin Head Dragon yang dirancang keren & menarik karena dragon memiliki 2 kepala dan 2 ekor yang menjadi satu

Dragon juga dapat bergerak, berjalan maju, mengeluarkan suara khas (Dino), serta nyala lampu menarik pada bagian sayap, body, mulut dan matanya, lidahnya dapat bergerak maju mundur

Menggunakan 3pcs baterai AA (tidak termasuk)

Rp. 152.500

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby

Mainan elektronik lucu memiliki fitur dapat bergerak, berjoget, berjalan menyamping (kanan & kiri), mengeluarkan suara musik yang menyenangkan serta nyala lampu yang indah

Menggunakan 3pcs baterai AA (tidak termasuk)

Rp. 105.000

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #boneka #bonekalucu #bonekamurah #jualboneka #bonekapintar #bonekaanak #bonekaunik #happydance #hellokitty #kitty #bonekamenari

Beauty set untuk anak usia 3th+ berisi sebuah koper Trolley didalamnya berisi 1set aksesories/alat rias yang terdiri dari: sisir, kaca, 2 jepitan rambut, mahkota, dan sebuah tongkat,
Terdapat suara musik yang menyenangkan serta nyala lampu indah pada tongkat (sudah termasuk baterai), koper dapat juga ditarik
Rp. 140.000

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #royaltrolly #beautyset #kosmetikanak #beuaty

Animal house Piano memiliki beberapa fitur suara seperti: 8 tombol nada piano (do re mi), 3 suara hewan (dog, cat & rabbit), 3 warna (yellow, red & blue), beberapa suara musik yang menyenangkan, sebuah pertanyaan, serta nyala lampu

Menggunakan 3pcs baterai AA (tidak termasuk)

Rp. 67.500

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #animalhousepiano #piano #pianomurah #pianoanak #jualpiano

Cartoon musik Piano kombinasi warna menarik, memiliki beberapa fiture suara seperti 8 tombol nada piano (do re mi), 4 suara hewan (cat, cow, sheep & dog), nama warna (yelloe, red, blue & green), 2 tombol hewan (kodok & burung) yang jika ditekan akan mengeluarkan berbagai suara musik yang menyenangkan, ada juga sebuah pertanyaan harus dijawab (bahasa inggris)

Menggunakan 3pcs baterai AA (tidak termasuk)

Rp. 67.500

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #cartoonmusicpiano #piano #pianoanak #alatmusik #musik #alatmusikanak #pianomurah

Trackset berisi 98pcs aksesories track siap rakit termasuk mobil yang dapat berjalan melintasi track, track dapat dirakit dengan model yang berbeda atau dapat disambungkan dengan seri lainnya

Rp. 105.000

PEMESANAN:👇👇👇 (Pilih salah satu)
WA/SMS : 085810593464
BBM : 59FB6913
Line: tokomainanhumaira

#mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainanedukatif #jualmainan #jualmainananak #mainanbaby #diytrack #diy #track #trackset

Wonderland Merry Go Round
IDR 100.000

Order:
WA : 081314086397
LINE: babywinkleshop
BBM: DADEEEDD

Merry go round music drum Wonderland adalah Mainan unik dan sangat menarik bagi anak. Memiliki banyak pilihan lagu, musik bahkan sampai dongeng anak2. Selain itu lihat aksi komedi putar berputar2 sambil memainkan lampu2 berkelap kelip. Indah sekali. Ditambah lagi juga ada fitur drum, anak bisa menabuh drum di bagian atas mainan ini.
Komidi putar yg bisa berputar dan mengeluarkan musik dan story telling

10 Songs
1. Twinkle Twinkle Little Star
2. Follow Me
3. In a Week
4. Let it Go 
5. Oh, Susanna
6. If You are happy
7. Bingo 
8. Doremi
9. Body Song
10. How is the weather

Story 
1. The Loveliest Rose in the world 
2. The Gnat and The Lion 
3. The Little Match Girl

Music 
10 pieces of music

Dance 
6 pieces of dance

#wonderlandmerry #merrygoround #mainanwonderland #mainankomediputar #mainanwonderlandmerry #wonderlandmerrymurah #mainananak #mainanbaby #mainanbayi #jualmainan #mainanmurah #mainan #jualwonderlandmerry #jualmerrygoround #carousellmurah #mainancarousell #kadoultahanak #kadoanak #kadobayi

Wonderland Merry Go Round
IDR 100.000

Order:
WA : 081314086397
LINE: babywinkleshop
BBM: DADEEEDD

Merry go round music drum Wonderland adalah Mainan unik dan sangat menarik bagi anak. Memiliki banyak pilihan lagu, musik bahkan sampai dongeng anak2. Selain itu lihat aksi komedi putar berputar2 sambil memainkan lampu2 berkelap kelip. Indah sekali. Ditambah lagi juga ada fitur drum, anak bisa menabuh drum di bagian atas mainan ini.
Komidi putar yg bisa berputar dan mengeluarkan musik dan story telling

10 Songs
1. Twinkle Twinkle Little Star
2. Follow Me
3. In a Week
4. Let it Go 
5. Oh, Susanna
6. If You are happy
7. Bingo 
8. Doremi
9. Body Song
10. How is the weather

Story 
1. The Loveliest Rose in the world 
2. The Gnat and The Lion 
3. The Little Match Girl

Music 
10 pieces of music

Dance 
6 pieces of dance

#wonderlandmerry #merrygoround #mainanwonderland #mainankomediputar #mainanwonderlandmerry #wonderlandmerrymurah #mainananak #mainanbaby #mainanbayi #jualmainan #mainanmurah #mainan #jualwonderlandmerry #jualmerrygoround #carousellmurah #mainancarousell #kadoultahanak #kadoanak #kadobayi

Wonderland Merry Go Round
IDR 100.000

Order:
WA : 081314086397
LINE: babywinkleshop
BBM: DADEEEDD

Merry go round music drum Wonderland adalah Mainan unik dan sangat menarik bagi anak. Memiliki banyak pilihan lagu, musik bahkan sampai dongeng anak2. Selain itu lihat aksi komedi putar berputar2 sambil memainkan lampu2 berkelap kelip. Indah sekali. Ditambah lagi juga ada fitur drum, anak bisa menabuh drum di bagian atas mainan ini.
Komidi putar yg bisa berputar dan mengeluarkan musik dan story telling

10 Songs
1. Twinkle Twinkle Little Star
2. Follow Me
3. In a Week
4. Let it Go 
5. Oh, Susanna
6. If You are happy
7. Bingo 
8. Doremi
9. Body Song
10. How is the weather

Story 
1. The Loveliest Rose in the world 
2. The Gnat and The Lion 
3. The Little Match Girl

Music 
10 pieces of music

Dance 
6 pieces of dance

#wonderlandmerry #merrygoround #mainanwonderland #mainankomediputar #mainanwonderlandmerry #wonderlandmerrymurah #mainananak #mainanbaby #mainanbayi #jualmainan #mainanmurah #mainan #jualwonderlandmerry #jualmerrygoround #carousellmurah #mainancarousell #kadoultahanak #kadoanak #kadobayi

Most Popular Instagram Hashtags